Просмотр полной версии : 777 регион - *?
Собственно сабж
Кто, что думает? не фейк?
В новостях было? Мало Вам 177.. следующий решили 777, потому что двойка в номер не лезет!)
Да и понтовей так)))
В новостях было? Мало Вам 177.. следующий решили 777, потому что двойка в номер не лезет!)
Да и понтовей так)))
про размер "2" слышал, но у нас во всю выдают, старую 77 серию, зачем нам 777 ?
Ну выдают и что? У нас в одном районе не выдают Комбинацию С РУ, потому что начальнику Гибдд не нра.. У кого то есть старые запасы.. кому то новые уже подошли.. Тем кто ближе к архангелу.:wink: :biggrin: .
malashiyVY
29.08.2013, 18:22
Ценник на номера а777бв777 будет дикий:biggrin:
а777бв777
за последний год, у нас вообще цены на номера сильно подскочили в цене, начальники объявили новые прайсы:negative: у меня на авто с 2007 года, все были 200,300,500,900, 777
А щас на Туареге 383, а на хЗ - 838 - о как...
кстати, а не кто не в курсе, у меня на угнанном X-Trail'e номера В900СС197 были, приятные такие, их как-то можно вернуть себе, уголовное дело после 2х месяцев приостановили, но в архив в я так понимаю, оно попадёт только через несколько лет, а что с номерами?
возвращай,авось омон на пикете положет,адреналииину бууудет :good:
возвращай,авось омон на пикете положет,адреналииину бууудет :good:
да, мне следак, тоже не рекомендовал этого НЕ делать, а то по какой-нибудь базе не снимется с угона и можно нарваться на пресс со стороны органов:crazy:
Ну а всё таки, если сто раз всё проверить, перепроверить, чтобы всё чисто было, через какой срок можно вернуть их себе и вообще возможно ли это?
malashiyVY
29.08.2013, 18:53
Брокер,
Непонимаю смысла в понтовых номерах, максимум могу понять номера администраций и правительства.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
хотя у нас цены на буквы администрации и полиции цены от 150 до 400 примерно.
полиции
синие можно купить *?
Я тут краем уха слышал, что в Сибире, чуть ли не половина авто ездят с бумажными дубликатами номеров, так что ничему уже не удивлюсь
malashiyVY
29.08.2013, 18:58
Брокер,
Это транзитные номера:biggrin: :mlol:
у нас любят ездить на транзитах. Все авто с больше 250лс в ПТС на транзитах ездят.
Нет не полиции,есть к примеру у нас серия МКК(милиция красноярского края)
синие можно купить *?
Я тут краем уха слышал, что в Сибире, чуть ли не половина авто ездят с бумажными дубликатами номеров, так что ничему уже не удивлюсь
уже прикрылась лавка с дубликатами бумажными!
на той неделе у нас был патриарх,а перед его визитом приезжали ребятки из ФСО,ну они и поставили на вид нашему нач гаи,что мол типа ты че ска царь творишь у тебя полгорода на непонятных номерах мотается,четыре дня назад был общий мусорской развод и был прогон,чтобы за дубликаты бумажные казнить людей по КОАП статья 12.2,а до этого была негласная маза людей не трогать ,при наличии 2 оригинальных номеров.
Ска ипаная страна идиотов,номера крадут и всем все пох,прям какой то обвал бешаный у нас,метут все подряд,блатные не блатные:mad:
есть к примеру у нас серия МКК(милиция красноярского края)
спец.серия, для не простых смертных, аналог московских серий ААА, ООО, ССС
у нас любят ездить на транзитах. Все авто с больше 250лс в ПТС на транзитах ездят.
вроде эту лазейку обещают до конца года прикрыть...по крайней мере, я каждый день на пикетах вижу как прессуют лиц кавказской национальности, на транзитах, литовских, болгарских и англиских номерах - хотя то ли мне кажется, то ли на самом деле, литовских/болгарских авто у нас становится поменьше...
главное красиво, вчерась тур тонированный номера амр77, а рулят 97
страна идиотов,номера крадут и всем все пох
не только номера...у меня во дворе W211 паркуется с грузинскими номерами (к брату приехал на месяцок в отпуск, хотелось бы в это верить :biggrin: ), если оставляет авто больше чем на 15 мин (даже днём) снимает номерки и подмышкой потащил
malashiyVY
29.08.2013, 19:22
Брокер,
В любом городе\регионе, ООО.ААА -это номера правительства этого региона.
Но у нас к примеру помимо ааа и ооо,высшая серия:biggrin: это КРК(администрация красноярского края)
В любом регионе так же работает серия- ВСР(судьи) к примеру,но они помоему практически все действуют до 300 номера,как и многие другие серии.
У меня тетка,друг семьи,главный судья одного из районов,ездит с такими номерами,за лет 5 ее останавливали разве что когда она летела 180 в аэропорт,но удостоверение всегда решает...
главное красиво, вчерась тур тонированный номера амр77, а рулят 97
Ничего не понял...
Я тоже тонироан вкруг 5кой, кроме лба и *?
З.ы. Только Наркотика сюда не зовите, а то он будет говорить, что я зло и на кол меня
А что касается, судейских машин, как-то года 2-3 назад в рязанской области, приехал отдохнуть к родне, а тут судья подтянулся местный (хороший человек)... Ну и как обычно, "сколько водки не бери".... Вообщем в маленьком городке Гусь железный меня на его ржавой ниве тормозят и говорят : "а где судья?", я : "меня в магаз за добавкой отправил", они "аааа...через часик заедем к Вам, погреться" и ведь заехали, по З-и рюмки всадили и дальше службу нести...
Так что, особенно в маленьких городках, даже и номера не нужны со спец.сериями, все и так всё знают, кто, куда и к кому...кому заносить, кого уважать и не трогать, "это Россия детка"
malashiyVY
30.08.2013, 04:38
Брокер,
Ну это совсем о поселках речь...
Ксива решает:biggrin:
malashiyVY, к буквам еще цифры должны "правильные" быть:yes: ООО с двузначным и трехзначным московским регионом вещи разные.
seregaW0077
30.08.2013, 09:32
уже прикрылась лавка с дубликатами бумажными!
на той неделе у нас был патриарх,а перед его визитом приезжали ребятки из ФСО,ну они и поставили на вид нашему нач гаи,что мол типа ты че ска царь творишь у тебя полгорода на непонятных номерах мотается,четыре дня назад был общий мусорской развод и был прогон,чтобы за дубликаты бумажные казнить людей по КОАП статья 12.2,а до этого была негласная маза людей не трогать ,при наличии 2 оригинальных номеров.
Ска ипаная страна идиотов,номера крадут и всем все пох,прям какой то обвал бешаный у нас,метут все подряд,блатные не блатные:mad:
А я тебя пердупреждал:yes: :biggrin:
Не может быть все так просто. Если это бы официально разрешили, то пришлось бы гайцам каждую машину тормозить и проверять наличие оригиналов.
Абсурд. Ни кто на такое ни когда не пойдет.
Sergey-V6 TDI
30.08.2013, 10:20
Никогда красивыми номерами не заморачивался. Чем красивее номер, тем больше внимания "гайцов для съема стружки".
В очерендной раз меняя машину, гайцы спросили какой номер предпочтителен.)))
Сказал, что предпочтение отдаю номерам ЕКХ ))) а выдали ЕЕХ.
malashiyVY
30.08.2013, 11:46
VokeR,
думаю нет,буквы всегда важнее цифр.
Нет ничего крутого в к001вн,а вот в о142оо много смысла:wink:
ViktorPL
30.08.2013, 12:41
Как то я не вдупляю прикола в таких номерах :russian_ru: В чем фишка? В Польше платишь ок. 300$ и заказываешь "именные" номера. Правда только 5 символов :frown:
Типа такого:
http://s1.blomedia.pl/autokult.pl/images/2011/12/e1-sorry-fot-samochodyswiatapl-.jpg
Как то я не вдупляю прикола в таких номерах В чем фишка?
Всё как обычно, ничего нового, показать, что ты не такой как все, что ты работаешь в офисе и у тебя есть бобосики :cool:
кроче написал щас на сайт мвд новосибирской области главмусору,поглядим чего ответят:wacko:
Уважаемый товарищь,главный полицейский НСО!!!
Скажите,до каких пор в нашем городе,будут происходить кражи номерных знаков с автомобилей граждан?
До каких пор,человек,у которого украли номер должен тратить время и деньги,либо на переоформление,либо на общение с ворами номеров по средствам телефонной связи??? Преступники в свою очередь не стесняясь вымогают у людей деньги,почему нельзя навести с этим вопросом порядок??? Почему нельзя по номеру телефону изобличить преступников??? Неужели нашему отделу "К" это не по "зубам"??? Почему когда приходишь с заявлением в органы внутренних дел,всем плевать,что у человека похищен номер и человек предоставляет информацию(контактную записку)оставленную похитителями номера ,на машине??? Неужели Вы не видете,как весь город передвигается на машинах с номерами в виде бумажных табличек,а настоящие лежат в багажниках??? Или может быть,вы живете в каком то другом городе???
Почему мой отец,пенсионер не может спокойно оставлять машину на улице,а выйдя утром спокойно сестьи поехать по своим делам,не опасаясь за сохранность каких то номерных знаков???А вместо этого тратит время,на толкание в очередях в отделах ГИБДД
Прошу дать ответ,в законом установленные сроки.Копию вашего ответа,я намерен отправить,на сайт МВД России,в администрацию президента РФ
с уважением.........
malashiyVY
30.08.2013, 13:31
Знамя,
Любишь издеваться,да Серега?:biggrin:
Знамя,
Любишь издеваться,да Серега?:biggrin:
обАжаю!:biggrin:
ненуаче,надо как то шевелить эти осинные гнезда,а сидеть и мочать уже просто ZAEBALO
у меня у отца сперли ночером номер и даже записки не оставили,был бы там номер какой то модны,просто номер:frown:
почемууу это все??????????????????:mad:
malashiyVY
30.08.2013, 13:44
Знамя,
Уроды:russian_ru:
А я все такой же смелый, номера на хомутах пластиковых...
ViktorPL
30.08.2013, 15:41
Всё как обычно, ничего нового, показать, что ты не такой как все, что ты работаешь в офисе и у тебя есть бобосики
Объясните хотя бы вкратце - что с буквами (инициалы?) и цифрами (модно три одинаковых или как)?
Знамя, В таких письмах хорошо приписочку делать. Типа: "Если Вы не в состоянии навести порядок, сложите полномочия и добро пожаловать на пенсию... пусть другие наводят."
Объясните хотя бы вкратце - что с буквами (инициалы?) и цифрами (модно три одинаковых или как)?
Несовсем Вас понял, Вы щас о чём?
Если Вы по поводу красного миника, так индивидуальность у все разная
Знамя, В таких письмах хорошо приписочку делать. Типа: "Если Вы не в состоянии навести порядок, сложите полномочия и добро пожаловать на пенсию... пусть другие наводят."
будет значит в след письме такая формула,собираюсь потроллить этих гнид:hi:
malashiyVY
30.08.2013, 17:18
Брокер,
Человек не из России:yes:
Добавлено через 6 минут 2 секунды
ViktorPL,
Вить,у нас в номерах цифры ничего не значат,только порядочность номера,а вот буквы обозначают принадлежность автомобиля к какому либо органу к примеру
Во всех регионах РФ - О999ОО,А999АА это номера правительства этого региона, в Москве и области еще номера А999МР к примеру,а у нас в красноярском крае К999РК номера администрации.
В серии В999СР(верховный суд РФ) ездят судьи регионов к примеру
Всякие ммм,ттт,ссс,ввв это простой понт,как у вас, за 300 свой номер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0 %BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0% BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0
вот почитай,там заодно где то была статейка с расшифровкой всех блатных серий
Расшифровка серий номеров автомобилей с мигалками
ААА – Администрация Президента РФ *
АММ – полиция *
АМО – мэрия Москвы *
АМР – правительство *
АОО – управление делами Президента РФ
ВМР – правительство, банковские структуры *
ВОО – управление делами Президента РФ
ЕЕЕ – *
ЕКХ (еду как хочу) – Федеральная служба охраны, ФСБ
ЕРЕ (Единая Россия едет) – Государственная Дума
ККК – *
ККХ – ФСБ, ФСО
КММ – пожарные *
КМР – правительство *
КОО – Конституционный суд, управделами Президента *
МММ – полиция *
ММР – правительство, ФСБ, банковские структуры *
МОО – управление делами Президента РФ
ННН – *
ОМР – правительство, банковские структуры *
ООО – ФСБ *
РМР – Министерство юстиции РФ
САС – ФСБ, МВД *
СММ – полиция *
СОО – управление делами Президент РФ, Совет Федерации РФ
ССС – ФСО, ФСБ, правительство *
ТМР – правительство *
УМР – правительство *
УУУ – *
ХКХ – ФСБ, ФСО
ХХХ – *
* - звездочкой отмечены серии гос. номеров, которые могут быть установлены на автомобилях частных лиц, имеющих хороший блат в ГИБДД.
ViktorPL
30.08.2013, 18:10
malashiyVY, Володь, спасибо, теперь понял :drinks: :hi:
VokeR,
думаю нет,буквы всегда важнее цифр.
Нет ничего крутого в к001вн,а вот в о142оо много смысла:wink:
Имел ввиду цифры региона. В Москве если к ООО идет двузначный регион (77или 99) то это что то значит, а если трехзначный то это для красоты. Вот у меня три Ольги для красоты например:redface: :redface: :redface:
Имел ввиду цифры региона. В Москве если к ООО идет двузначный регион (77или 99) то это что то значит, а если трехзначный то это для красоты. Вот у меня три Ольги для красоты например:redface: :redface: :redface:
а всё вместе,это называется придавать значимость муке! это в крови русских:smile:
malashiyVY
30.08.2013, 20:11
Ездите на обычных номерах люди:biggrin:
если вы серьезный дядька,то это и без номеров будет видно:yes: :biggrin:
cильвер 069
01.09.2013, 19:43
Ездите на обычных номерах люди:biggrin:
если вы серьезный дядька,то это и без номеров будет видно:yes: :biggrin:
:mosking: :mosking: :mosking: ,кстати,очень заметно:biggrin: (на фото самый серьёзный:rolleyes: )
Уважаемый товарищь,!!!
с уважением.........[/COLOR]
Эти два словосочетания были лишиними. ИМХО. :redface:
У жены друга на пузотерке стояли, просто красивые буковки :biggrin:
Butch Coolidge
01.09.2013, 21:06
ru-vederko.livejournal.com/1560271.html Да уже все продается давно...улыбнуло. :mlol:
Друзья, вот вам для информации (не сочтите за рекламу) но думаю многие владельцы красивых номеров найдут фотографии своих железных коней тут http://o001oo.ru/
Все мои товарищи с сериями ТТТ, ССС, ААА там есть :) Причем можно отследить даже смены автомобилей и перевес номеров.
DraftStr
02.09.2013, 11:48
Все мои товарищи с сериями ТТТ, ССС, ААА там есть :) Причем можно отследить даже смены автомобилей и перевес номеров.
Была у нас такая серия в городе, но совершенно обычная, хотя наверно мы глубинка:smile:
Знамя, был в сибе летом, 2-3 ночи на улице стояла ни Тихонова, тьфу тьфу все на месте
http://img02.rl0.ru/0a0d0428c644ffca4981b02849034f7c/432x288/news.rambler.ru/img/2013/09/02104732.181244.9831.jpg
В Москве выдали первый регистрационный номер из новой серии регистрационных знаков с кодом «777». Владельцем стала обладательница люксового автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, пишет «Газета ру».
Интерес к владельцу автомобиля у интернет-пользователей возник после публикации в «Российской газете». Издание сообщило, красивый номер «а001аа777» достался «обычной москвичке», разъезжающей на автомобиле стоимостью от 5 миллионов рублей.
На сайте общества «Синих ведерок» впоследствии появились несколько фотографий Mercedes GL 500 4Matic. Люксовый автомобиль активисты не причислили к разряду «обычных». На одном из фото автомобиль запечатлели на VIP-парковке авиасалона МАКС-2013. Впрочем, интернет-пользователи не исключают, что фотография была обработана фотошопом.
По данным «синих ведерок», цена на номера новой серии «ААА777», которые можно «приобрести» в ГИБДД, доходит уже до нескольких миллионов рублей.
Комментариев от ГИБДД Москвы пока не поступало.
http://news.rambler.ru/20894253/
malashiyVY
02.09.2013, 13:51
В этой стране наивно верить и надеяться что на королле или приоре появятся номера а001аа.
Ден3,2silver
02.09.2013, 13:55
В этой стране наивно верить и надеяться что на королле или приоре появятся номера а001аа.
на приоре может, регион 95
с красными мокасинами и тормозными барабанами-)
malashiyVY
02.09.2013, 13:59
Ден3,2silver,
а ну да:biggrin: этих вообще не понять:biggrin:
320 CDI - наврать даже не моугт красиво
malashiyVY
02.09.2013, 14:21
Biruke,
GL500 как то более дорого звучит, странно что не написали GL65.
особый прикол про цену в 5лямов,с учетом того что GL на фото вроде как даже дорестайл,те года 6-8 и цена на него не более 1.3р
У нас как раз может быть все что угодно.
Это не европа, где покупают машину по корману, а Россия, где берут ипотеку на покупку авто и живут на съемной хате.
malashiyVY
02.09.2013, 14:50
HEKTO,
...... Умом не понять (С)
Ден3,2silver
02.09.2013, 16:00
У нас как раз может быть все что угодно.
Это не европа, где покупают машину по корману, а Россия, где берут ипотеку на покупку авто и живут на съемной хате.
конечно, не Европа, мы - азиаты-)))
конечно, не Европа, мы - азиаты-)))
Скорее мы "азиопа", как сказал когда то Задорнов..
malashiyVY
02.09.2013, 16:52
Задорнов.
:negative: :negative: :negative:
я бы таких как он выселял бы из страны.И каналы на которых его показывают...
:negative: :negative: :negative:
я бы таких как он выселял бы из страны.И каналы на которых его показывают...
Относиться к нему можно как угодно, я отношусь никак. Но то что у нас реальная азиопа и все делается в стране через @опу - это факт.
Зы : я бы много кого выселил, а некоторых бы в баржи погрузил, люки заварил и на дно.
malashiyVY
02.09.2013, 17:01
VokeR,
Да я тоже никак,всеравно,но по мне так странно что этот человек собирает такие концерты,его показывают по ТВ и он популярен. Вот поэтому и через @опу все...
собирает такие концерты
ага, ходил, слушал.... ху@чит правду матку :cool:
VokeR,
Да я тоже никак,всеравно,но по мне так странно что этот человек собирает такие концерты,его показывают по ТВ и он популярен. Вот поэтому и через @опу все...
со многим можно не соглашаться и т.д., но есть вещи из серии "не в бровь а в глаз", особенно у "раннего" Задорнова.
Встретил сегодня в соседнем дворе
malashiyVY
04.09.2013, 11:25
За пару дней уже более 1000номеров ушло,раз уже ВАА серия пошла:russian_ru:
Наверное все спекулянты готовились,покупали старые жигули и заняли очередь с ночи в ГАИ:biggrin:
За пару дней уже более 1000номеров ушло,раз уже ВАА серия пошла:russian_ru:
Наверное все спекулянты готовились,покупали старые жигули и заняли очередь с ночи в ГАИ:biggrin:
у нас не так происходит...
в разные отделы ГИБДД привозят разные серии
т.е. в ВАО (в одном отделе) - В000АА, а ВАО (в другом отделе) - Е000АА, ЮВАО - К000АА
Примерно вот так
malashiyVY
04.09.2013, 11:29
Брокер,
Но смысл тот же,те кому надо было,знали где будет выдавать ААА,и наверняка ждали там не с одним автомобилем:russian_ru:
Брокер,
Но смысл тот же,те кому надо было,знали где будет выдавать ААА,и наверняка ждали там не с одним автомобилем:russian_ru:
Такие серии (типа А000АА )у Нас просто не выдают...их нет в обычных отделах гибдд
malashiyVY
04.09.2013, 11:36
Брокер,
Так в новостях ведь и везде говорили что 777 регион это просто номера для простых смертных,и ничего не значат они:russian_ru:
Брокер,
Так в новостях ведь и везде говорили что 777 регион это просто номера для простых смертных,и ничего не значат они:russian_ru:
у нас всегда якобы так, НО, такие номера не выдаются простым смертным...
щас посмотрю в одном ресурсе, может там уже прописано, каким ведомствам они будут выдаваться
Добавлено через 26 минут 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=AkQ_yG9nUKU
в конце интервью, говорят, что он на ВАЗе, а вот тут он на Ауди уже
malashiyVY
04.09.2013, 12:25
мне нечего сказать:russian_ru:
в конце интервью, говорят, что он на ВАЗе, а вот тут он на Ауди уже
Мужичек ВАЗ продал, а на вырученные деньги купил ауди:rolleyes:
Andreyko
05.09.2013, 06:54
Получал во второик номера на Сигнальном проезде . Выдавали К АА 777. Думал получу хрен не достался)))) открыли новую пачку старых еще и достался мне Х КО 77 но я не расстроился. Ибо фамилия у меня Х.....КО.:biggrin:
kent1986
05.09.2013, 11:13
В интернете нашел
http://s014.radikal.ru/i328/1309/29/8780d0ff8a08.jpg (http://radikal.ru/fp/e35bcec4435a4c5bae77d25333e435f8)
Petr Top
05.09.2013, 11:54
у нас всегда якобы так, НО, такие номера не выдаются простым смертным...
щас посмотрю в одном ресурсе, может там уже прописано, каким ведомствам они будут выдаваться
Может и повезло мужику на опеле, или скорее всего специально перед журналистами выдали. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot