Просмотр полной версии : Куплю юбку заднего бампера на GP под фаркоп
Заголовок: Куплю юбку заднего бампера на GP под фаркоп Название запчасти(ей): юбка заднего бампера на GP под фаркоп от 09 года (рестайл) Номер(а) по каталогу: 7L6 807 434 AH 9B9 Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: до 7000 рублей Страна / город: Москва, Московская область Дополнительно: Собственно в связи с установкой Вестфании хочу до кучи поменять юбку заднего бампера, а то с дыркой религия ездить не позволяет и не красиво)))
Собственно ищу юбку с вырезом под фаркоп и с парктрониками (7L6 807 434 AH 9B9) новую или б/у в состоянии новой. Можно без крышки, т.к она уже имеется.
С предложениями Велкам))):hi: Контактная информация: Виталий
Я просто вырезал отверстие по размеру крышки и она вставала и закрывалась идеально:good:
А потом поставил фраком и так ни разу его и не снимал , типа причал для чайников.
А крышка так и валялась в багажнике.
Я просто вырезал отверстие по размеру крышки и она вставала и закрывалась идеально:good:
А потом поставил фраком и так ни разу его и не снимал , типа причал для чайников.
А крышка так и валялась в багажнике.
У меня не встает((( Выпирает почему то((( С фаркопом внешний вид не нравится, да и грязь залетает внутрь, а зимой наверно вообще печаль(((
Короче, если не найдется за адекватные деньги, буду пробовать колхозить)))
У меня не встает((( Выпирает почему то((( С фаркопом внешний вид не нравится, да и грязь залетает внутрь, а зимой наверно вообще печаль(((
Короче, если не найдется за адекватные деньги, буду пробовать колхозить)))
Как не встает?
Он и на другой юбке крышка будет выпирать чуть
У меня есть б/у юбка задняя от GP с крышкой под фаркоп и отверстиями под парктроники :smile:
Все еще в поиске)))):smile:
в поиске, предложите новую или б/у но в отличном состоянии без притертостей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot