Просмотр полной версии : Нужна отсрочка от армии
Народ. Обращаюсь с просьбой. У меня сын (засранец) вылетел из интститута -учится в МИЭТ г.Зеленоград. В институт я его восстановил на платное. Но тут встает в полный рост проблема с потерянной отсрочкой от армии. Знакомых кто может помочь у меня в Зеленограде нет....Может кто может свести с нужными людьми -что бы получить отсрочку хотя бы до окончания вуза (естественно не даром)...а там пусть служит. Писать или звонок в личку. Очень надеюсь на помощь сообщества....
сот.тел. 8 9058198591 Вадим.
malashiyVY
05.09.2013, 08:57
Больше информации...
Второй отдел выслал данные в приписной военкомат?
Нужно было после отчисления идти договариваться со вторым отделом, а потом уже восстанавливать.
я его еще не восстановил.. собрал все документы - осталось сделать только сделать регистрацию и только тогда отнести в институт на восстановление.
chikanarik
05.09.2013, 09:10
Vadim_S, Как отец- понимаю, как мужик, скажу следующее: Вы как отец создали идеальные условия для старта в жизни, если сын разгильдяй и не ценит тех усилий и средств, которые на него уходят, пусть послужит, может мозги на место встанут. У меня дочка, но был бы сын, поступил бы так: в таком случае сделал бы всё, что бы чадо служило, где физически тяжело и нет мыслей на всякую дурь. Сам служил 2 года срочной службы.:hi:
я и не прошу на совсем- после окончания пойдет по любому
chikanarik
05.09.2013, 09:21
Vadim_S, если есть возможность учиться платно, то можно и через год восстановиться. Просто нет желания учиться... и будут покупные сессии, учеба из под палки... сил на него будет уходить всё больше, а отдачи всё меньше. Пора отрывать его от "сиськи". Если он принял решение не учиться, это достаточно взрослое решение и он должен понимать последствия. :hi:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Vadim_S, Извините... понимаю чувства к сыну и желание его оберегать.:hi:
ZhurkoFF
05.09.2013, 09:39
Блин, учёба в МИЭТе, да ещё и не за свои средства - это просто подарок, который раз в жизни бывает:good: Я б учился и учился)))а так пришлось учиться на вечерке, работать параллельно, и деньги успевать возить в институт:wacko: А вообще, я думаю, что вопрос с отсрочкой можно вполне решить на уровне самого института, тем более за вознаграждение.
chikanarik, не все так однозначно...он конечно виноват но есть и причины. и учится он будет.
если нет тогда -точно произойдет отрыв от "сиськи". И вообще я конечно все понимаю - но я просил помощи...мне интересно конечно ваше мнение но мне сейчас нет времени дискутировать...итд итп а вот помощь не помешает
Aleks1970
05.09.2013, 10:28
нужна отсрочка по мед. показаниям...в омске бы помог без проблем..
пусть идет в армию,там его научат человеком быть!
не подписывайтесь ни под какие мед отсрочки,черевато.....
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
chikanarik, не все так однозначно...он конечно виноват но есть и причины. и учится он будет.
если нет тогда -точно произойдет отрыв от "сиськи". И вообще я конечно все понимаю - но я просил помощи...мне интересно конечно ваше мнение но мне сейчас нет времени дискутировать...итд итп а вот помощь не помешает
а вы пришли сюда похадотайствовать за своего балбеса потому что у Вас Туарег да?:smile:
странные ска родители пошли,я бы своему,после залета таких бы тумаков отвешал и в армию бы его устроил,мать тоже переживает:mad: ,если нет мозгов,а их нет,надо вправлять,время есть у Вас:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ничего святого:negative:
к врачу приходит балбес и начинает мычать что у него болит голова!?:smile: тьфу пля мужики ска
Vadim_S, Тему подержи недельку на поверхности мож кто откликнется. Но, действительно, как сказал Знамя, нужно аккуратно, потому что черевато...
Сам к службе в наших условиях отношусь не однозначно. Не думаю, что в Армии из всех делают человеков, многих делают инвалидами (физически или морально) - вопрос ради чего? Лучше ремешком (никогда не поздно):biggrin: !
Раз балбес значит в армию... это говорит о том, что в армии одни балбесы и умнее там точно не станешь ... если только возмужаешь ... ну типа озвереешь:rolleyes: Первые полгода тебя дрючат(зачастую совсем не по уставу), потом ты дрючишь - воспитание!!!!
:yes: леонид, Бра,пацанам надо побыть в мужском коллективе! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ща не армия а дет сад,душ сон,мобилы,год,н че не послужить.Дисциплина,ответственность,это станет не просто словами:yes:
ТС не обижайся на мои высказывания,но пацана пожестче надо,он потом спасибо скажет:russian_ru:уже вымотал нервы даже Туарег клубу:biggrin:
Знамя, я ще раз говорю тумаки итд итп -ЭТО не РЕШЕНИЕ моей проблмы и я еще раз повторяю я не хочу чтобы он не служил ВООБЩЕ -нужно отсрочка чтобы закончить вуз.
а после - милость просим в руки армии
Знамя, я ще раз говорю тумаки итд итп -ЭТО не РЕШЕНИЕ моей проблмы и я еще раз повторяю я не хочу чтобы он не служил ВООБЩЕ -нужно отсрочка чтобы закончить вуз.
а после - милость просим в руки армии
да я понял! просто в вашем случае,законная отсрочка наверное не светит:russian_ru: если только фиктивный брак на тетке с 2 детьми
Призрачный гонщик
05.09.2013, 12:32
так то в армию надо бы сходить,тем более счас не та армия и не тот срок как у нас было:cool:
да я понял! просто в вашем случае,законная отсрочка наверное не светит:russian_ru: если только фиктивный брак на тетке с 2 детьми
Речь о законной и не идет ...идет речь о отсрочке на год ..например по мед.показаниям
Werkstatt
05.09.2013, 12:42
Раньше был приказ, где указывали мед. показания, освобождающие от военной повинности. Спаечная болезнь, например, и т.п. Такие симптомы ни доказать, ни проверить, как только на жалобы самого пациента. Лепила пишет нужные слова в мед.заключении, после чего парень получает на руки военный билет в военкомате.
На крайний случай, могут коммисовать по болезни из армии через месяц-другой. А наша армия - вещь опасная для жизни и здоровья.
Раньше было, если вылетаешь и сразу востанавливаешься, то отсрочка сохраняется. И вообще надо было взять справку, что болел 31 день и взять академ отпуск, и воснановиться на следующий год так же бесплатно. И тоже отсрочка сохранилась бы. С заочного отделения не отправляют документы в военкомат, что ты учишься. По крайней мере раньше так было. Как часто с военкомата приходят домой? Может придут один раз или два, чтобы повестку вручить. Самим не брать, и типа с сыном не общаемся. А в 27 идешь и получаешь военник.
В институте должны все знать, как можно сделать!
у меня есть знакомец,затупил в свое время,теперь на госслужбу не берут
Призрачный гонщик
05.09.2013, 13:08
А в 27 идешь и получаешь военник.
а счас депутаты пытаются поправку внести,не получил военник т.е. не служил и пришел в 27 лет,будет ограничения устройства на работу:russian_ru:
Канеш не в тему, но - а че бы годик не послужить? Это же вообще - курорт. Замазать чадо, на ближайшее в/ч к дому, и он всю дорогу будет какать мамиными пирожками. Без язв и прочих прелестей бигуса с тушенкой, упакованной при царе Горохе. По моему это оформить куда дешевле, чем военник + отпрыск не будет иметь заключений от медицины. С "ограниченно годен" и уж тем более по комиссации, вторичные затраты на мед. обследование, с последующим утсранением диагнозов, это платить, платить и платить. Дороговато получится.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Дабы не кидать ВУЗ, можно же замутить академ, если не ошибаюсь. Как раз, на 12 месяцев. если косячить не будет, могут уволить и раньше.
malashiyVY
05.09.2013, 18:21
Знамя,
Серега,а мне тоже в армию надо?:russian_ru:
Знамя,
Серега,а мне тоже в армию надо?:russian_ru:
обязательно!!!я это тебе давно говорил,писарем там пристроишься,будешь сидеть в штабе,уволишься на 140 кузове:biggrin:
Был я там,нехер там делать...:cool:
malashiyVY
05.09.2013, 18:37
Знамя,
Я то думал ты друг мне:biggrin:
ничо,я побегаю еще пару лет:biggrin:
так вот откуда у медбрата ТУАРЕГ!!!!
Знамя,
Я то думал ты друг мне:biggrin:
ничо,я побегаю еще пару лет:biggrin:
найдутся на всех бегунков Вилы:biggrin:
malashiyVY
05.09.2013, 18:54
Знамя,
Мне сложно найти:cool:
Werkstatt
05.09.2013, 19:16
Канеш не в тему, но - а че бы годик не послужить?
В армии и убить могут гораздо быстрее, чем на гражданке или до смерти заморозить из-за рас3,14 дяйства командования с перманентного похмелья ихнего. Человек в данном государстве - говно. Если связей и денег нет особых.
Послушайте умного человека. Учился я учился, и после окончания 3-го курса сказал маме с папой---ХВАТИТ!!! Надоело, не мое. Тем более учеба была платной, год был уже 1999, после кризисный в России. Да и распиз..ем я был, еще тем. Пошел в армию. Прослужил год и 3 месяца, благополучно уволился в запас. А теперь главное. Сейчас 2013 год. Прошло 15 лет, а у меня за спиной по прежнему 3 курса Юридического факультета.Вернуть время назад, забыл бы про пьянки, гулянки и баб. И лучше бы учился, как последний ботаник.:yes:
У меня племяннику в августе стукнуло 18, только окончил школу. Никуда не поступал, решил отслужить, а потом учиться.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
В армии и убить могут гораздо быстрее
Жора, в нашей стране убить могут где угодно( причем зачастую, не применяя насилия). У нас законы принимают убийственные для народа. А в армии сейчас как на курорте.
IvanBelyy82
26.11.2014, 15:49
О том как получить отсрочку от службы в армии и вообще кто на это имеет право можете посмотреть здесь http://arealaw.ru/otsrochka-ot-sluzhby-v-armii
могу рассказать как получить отсрочку бесплатнО! в личку напишите но побегать придется. мое личное мнение современная армия не то, была б советская своего сына бы отдал в эту нет! мой родитель в свое время сказал мне те же самые слова! жизнь и моя и родителя связана с армией плотно! по поводу отсрочки есть несколько путей:
1) вероятнее всего уже поздно, но тем не менее если еще не вышел приказ об отчислении, то бежать договариваться с деканатом, чтобы дали возможность написать отчисление по собственному желанию и потом восстановиться на платное, таким образом отсрочка от армии сохраняется, но предполагаю, что это уже поздно судя по тому что летняя сессия прошла давным давно!
2) договариваться ср 2м отделом института, чтобы "теряли" дело и не отсылали данные, но последнее время они делают это крайне оперативно, так что тут зависит успеете не успеете+ раз в год они обязаны отсылать инфу по всем студентам, но по крайней мере какое то время выгодать можно.
3)если первые 2 пункта уже не реализуемые то у вас остается только вариант отсрочки по мед показаниями, либо бегать!
-пролежать в больнице 21 день это дает отсрочку на пол года, договариваетесь с любым врачом(проще всего сотряс или гастрит) он его оформляет в больничку числится 21 день, а сын сам живет дома посещает инст, периодически тусит в больнице, есть врачи которые соглашаются только при условии что человек будет лежать 21 день.
-следующий способ через личку немного сложнее, но не требует знакомств или связей.
п.с. до конца осенней кампании остался месяц, советую этот месяц его попрятать, так как если данные все же уже в конторе, то обычно они весь декабрь лютуют вплоть до 31 числа(обычно последняя отправка 29-31), а готовить собственно все бумаги на весенний осенние кампании 15го года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot