PDA

Просмотр полной версии : Ищу доброго человека из Питера,Ломоносовская.

Ник020
06.09.2013, 12:14
Добрый день,прошу помочь!
Продаётся Тур в Питере,Ломоносовская.
Может кто живет совсем рядом и найдёт 10-15 минут на просмотр авто,с продавцом общался по телефону,показался адекватным.
Я из Москвы,а ехать в пустую не очень хочется.
Буду очень благодарен!
С уважением,Никита.:hi:

AlexSPb
06.09.2013, 13:05
А что в столице нету туров? Вроде рынок у вас всегда был лучше.

Если вопрос не решится, пиши в ЛС, могу на след неделе поглядеть :hi:

Ник020
06.09.2013, 13:33
Таких и за такие деньги сейчас нет.
Спасибо,но надо сегодня-завтра.

AlexSPb
06.09.2013, 13:50
Ник020, Ну сори тогда. Я сегодня в Финку на все выходные. Если не рассосется - обращайся :hi:

PS. Туры так быстро не улетают, рынок мертвый почти)

Walekman
06.09.2013, 13:59
Я наверно могу помочь, особенно если продавец согласится доехать до Дыбенко (это не далеко от Ломоносовской). Чиркните в личку ссылку на объявление, с телефоном продавца.

AlexSPb
06.09.2013, 17:16
Walekman, Ничего себе недалеко)))) Я, конечно, понимаю, что Туры летают, но Ломоносовская-Дыбенко примерно так же как до центра доехать)

DemVit
06.09.2013, 17:22
Добрый день,прошу помочь!
Продаётся Тур в Питере,Ломоносовская.
Может кто живет совсем рядом и найдёт 10-15 минут на просмотр авто,с продавцом общался по телефону,показался адекватным.
Я из Москвы,а ехать в пустую не очень хочется.
Буду очень благодарен!
С уважением,Никита.:hi:

ну наконец то :biggrin: созрел....
удачи Никитос в покупке, потом будем в полях/лесах:drinks: обкатывать:mlol:

Ник020
06.09.2013, 18:08
Я наверно могу помочь, особенно если продавец согласится доехать до Дыбенко (это не далеко от Ломоносовской). Чиркните в личку ссылку на объявление, с телефоном продавца.

Написал в личку.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ну наконец то :biggrin: созрел....
удачи Никитос в покупке, потом будем в полях/лесах:drinks: обкатывать:mlol:

Привет Виталь,да я давно созрел,просто как то жаль свою продавать:hi: .

DemVit
06.09.2013, 18:28
Привет Виталь,да я давно созрел,просто как то жаль свою продавать:hi: .

не оборачивайся на достигнутое:yes: только вперед:good:

Walekman
06.09.2013, 19:33
Ну если 8 км от Вас далеко, то тогда да:crazy:
По машине позвонил, подъехать он не может, так как говорит, что не ездит на ней и она на стоянке стоит. Предложил завтра самому и посмотреть. Есть какие-то пожелания, что повнимательнее посмотреть? Так-то у меня такой же 2,5, знаю его "больные" места:smile:

Добавлено через 59 секунд
*не от Вас, а для Вас далеко:hi:

Ник020
06.09.2013, 21:41
Ну если 8 км от Вас далеко, то тогда да:crazy:
По машине позвонил, подъехать он не может, так как говорит, что не ездит на ней и она на стоянке стоит. Предложил завтра самому и посмотреть. Есть какие-то пожелания, что повнимательнее посмотреть? Так-то у меня такой же 2,5, знаю его "больные" места:smile:

Добавлено через 59 секунд
*не от Вас, а для Вас далеко:hi:

Спасибо,прошу обратить внимания на состояние двигателя(шум,треск и прочее), состояние лакокрасочного покрытия,состояние ходовой(скрипы,стуки,ведет ли куда на скорости и т.д.),турбина,коробка передач(пинки и прочее),рулевая рейки(есть ли люфт на стоячей или шум при повороте руля), кожи, салона,работа всех электро сидух,приборной панели,расход топлива по бор.компьютеру,датчики света и дождя,подогревы сидух и лба,руля,проверить ПНЕВМУ,вебасту,работу РНС-ауди,навигация,управление всем хоз-вом с руля, и конечно все больные места,про которые знаете сами ну и понять вообщем-живая,ухоженная или уставшая машина.
Если приличная машина,ещё прошу посмотреть птс(вин,кол-во хозяев,год выпуска) и сервисную книгу(посмотреть отметки о прохождение т.о. и в каком сервисе обслуживалась) и узнать про наличие второго комплекта ключей.
Спасибо за желание помочь!:good: :hi:

Добавлено через 38 минут 27 секунд
Друзья,кто ещё подскажет Walekman-Валентину,на что обратить внимание при осмотре тура на пневме,год 07,пробег 116т.км.:smile:
Спасибо!

ZYM
08.09.2013, 01:24
Ник020,
Привет, если еще актуально могу подъехать посмотреть толщиномером лакокрасочное покрытие и почитать ошибки ваг-комом.