PDA

Просмотр полной версии : Лампочка перегорела ?

Vovik
11.09.2008, 22:47
По примеру уважаемой аддминистрации каждый у себя в полях профиля может написать "лампочка перегорела" ?
:biggrin:

Aleks1970
12.09.2008, 07:01
По примеру уважаемой аддминистрации каждый у себя в полях профиля может написать "лампочка перегорела" ?

Полная пепельница окурков, машина в сервисе. Водитель ушел кормить ежиков.
Чего мы не знаем про нашу администрацию?

Nik
12.09.2008, 07:38
Что за бред с утра ?

Aleks1970
12.09.2008, 09:20
Что за бред с утра ?

Вовик пришел с отпуска.

Nik
12.09.2008, 09:26
Вовик пришел с отпуска.

Ну тогда ой да ай :smile:

Lang
12.09.2008, 11:54
Давай Вовик, мочи администрацию из крупнокалиберного, а лучше ракетами, желательно крылатыми с термоядерными головками, чтобы сразу навести демократию на форуме - Недопустим царизма и королизма на форуме - якобинцы, брылеевы и все остальные декабристы и оранжевые, вперёд!!!:hunter::h_adm::help::rtfm::cr::za::lol:

Mr.Userr
12.09.2008, 12:09
Давай Вовик, мочи администрацию из крупнокалиберного, а лучше ракетами, желательно крылатыми с термоядерными головками, чтобы сразу навести демократию на форуме - Недопустим царизма и королизма на форуме - якобинцы, брылеевы и все остальные декабристы и оранжевые, вперёд!!!:hunter::h_adm::help::rtfm::cr::za::lol:

Не Володь! Эти все чеВой то для себя хотели!!!!!! А Вовик он сразу всё и сразу всем.... Лишь бы администрации не досталось!!!!!!!:mlol:

_Alexei
12.09.2008, 13:25
Что за бред с утра ?

Ник, поаккуратней, плиз, на поворотах - надо пуд соли сначала съесть, прежде чем ерепениться. Без обид.

ADDEN
12.09.2008, 13:25

нет

_Alexei
12.09.2008, 13:28
нет

Сергей жжет))))))))))))))) А за такое не :spank: ?! всягие там гос. органы ?!!! :good::mlol::mlol::mlol:

Nik
12.09.2008, 14:26
Ник, поаккуратней, плиз, на поворотах - надо пуд соли сначала съесть, прежде чем ерепениться. Без обид.

Без обид :drinks:

_Alexei
12.09.2008, 14:30
Без обид :drinks:

:drinks::drinks::drinks:

Vovik
12.09.2008, 14:51
нет

Почему нет ? Только одному человеку на форуме разве можно самодурствовать ?

Вова, откуда ты знаешь - а может я не оранжевый, а это... ну, не оранжевый короче, другого цвета... :crazy:
Ну и реальную политику какой смысл мешать ? Высказываясь плохо об оранжевых обижаешь одну половину украинцев, высказывая плохо о голубых - обижаешь вторую половину... :-)

А теперь серьезная фраза - если один админ ограничивает другого - это движение к царизму и королизму на форуме, где один админ ограничивает/выпихивает другого.

Lang
12.09.2008, 19:47
Вовик, голубых я не хотел обидеть.:crazy:
Слово "оранжевые" стало уже нарицательным, т.е. возмутители за деньги до конца, пока "голубые" не посинеют.:rolleyes:

Vovik
12.09.2008, 22:08
Вовик, голубых я не хотел обидеть.:crazy:
Слово "оранжевые" стало уже нарицательным, т.е. возмутители за деньги до конца, пока "голубые" не посинеют.:rolleyes:

Вова, я тебя сильно огорчу если скажу что все цвета революционировали или контрреволюционировали за деньги ? Причем большие деньги со всех сторон...
:yes:

По поводу Юли - слишком она уж неуравновешенная... ну прямо как... ой, молчу, а то этот человек всбесится окончательно... :fublya:

Hirurg
12.09.2008, 22:17
Комрады, вы меня конечно извените за офф, но меня реально приколола аватарка Сергея:mlol:

dima_sh
12.09.2008, 22:26
нет

А что с "черным квадратом"?! Который раз спрашиваю, и тишина! ЧО тайна?

Vovik
12.09.2008, 23:45
Комрады, вы меня конечно извените за офф, но меня реально приколола аватарка Сергея:mlol:

Меня тоже приколола, очень в удачное место эту аватарку поместили - прям как родная там сидит. Но обиду будущего президента Украины в виде использования ее прически на своей личной автарке в качестве личной прически торварищем Адденом запомним и сообщим в компетентные органы. Доброжелатель.
:crazy:

_Alexei
13.09.2008, 00:30
Почему нет ? Только одному человеку на форуме разве можно самодурствовать ?

Вова, откуда ты знаешь - а может я не оранжевый, а это... ну, не оранжевый короче, другого цвета... :crazy:
Ну и реальную политику какой смысл мешать ? Высказываясь плохо об оранжевых обижаешь одну половину украинцев, высказывая плохо о голубых - обижаешь вторую половину... :-)

А теперь серьезная фраза - если один админ ограничивает другого - это движение к царизму и королизму на форуме, где один админ ограничивает/выпихивает другого.

Точно знаешь?!

Vovik
19.09.2008, 00:35
Точно знаешь?!

Пытаюсь узнать !
Как только узнаю - напишу отдельную тему либо с подтверждением, либо с опровержением.