Просмотр полной версии : Хендс фри
Комрады много советов по установке громкой связи Parrot 3200. Кто может показать фоты с реальной установки.
Galapagos
23.08.2007, 16:42
Комрады много советов по установке громкой связи Parrot 3200. Кто может показать фоты с реальной установки.
Сфотографировал телефоном, так что претензии к качеству снимков не принимаются :pardon:
Это фото сделано с близкого расстояния, чтобы можно было разглядеть детали:
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/index.php?n=50
А так выглядит с места водителя:
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/index.php?n=51
Но если положить руку на руль в положение полвторого, то кран сабжа перекрывается полностью. Я сначала хотел переставить правее, но все равно когда идет звонок правую руку снимаешь с руля чтобы принять вызов и обзор открывается. :wink:
Так что я доволен :yahoo:
Galapagos (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=223), хорошо вписалась в интерьер, только провод немного портит общую картинку:smile:
Данке. только провод как-то выбивается. А гоаорит при звонке через штатную акустику ?
Galapagos
24.08.2007, 14:51
Данке. только провод как-то выбивается. А гоаорит при звонке через штатную акустику ?
Говорит через нее :yes: И не только при звонке, там еще голосовое сопровождение меню включить можно:wink:
Galapagos
24.08.2007, 14:59
Galapagos (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=223), хорошо вписалась в интерьер, только провод немного портит общую картинку:smile:
Провод, конечно, не красит, но альтернатива - сверлить дырку в торпеде :bad: или ставить в неудобном месте :confused: . Выбрал меньшее на мой взгляд из зол.
На самом деле провод закрыт от взора водителя рулем и в глаза не бросается :yu:
Я себе поставил громкую Nokia CK-20W. Как-то брал пассат, там была встроенная гр.связь. Привык, поэтому не люблю держать тел при езде за рулём. Громкая лучше. Подсветка джойстика как у нас синяя, очень подходит под штатную. Есть голосовое управление, отключение микрофона, повтор последнего набранного номера. Даже на коробке показан салон Туарега с этой связью. При подключении захотел, что бы при вставке ключа в замок зажигания, включалась сразу связь, оказывается есть адаптер на цифровую шину в нашей машине, через который подключается гр.связь, плюс 6000 руб. Консоль под телефон стоит 4500 руб. Кусок пластмассы с кулак, да ещё полый, по цене так и не понял, за что. Ну такой уж аппарат Туарег, требует дополнительных затрат.:redface:
Я себе поставил громкую Nokia CK-20W. Как-то брал пассат, там была встроенная гр.связь. Привык, поэтому не люблю держать тел при езде за рулём. Громкая лучше. Подсветка джойстика как у нас синяя, очень подходит под штатную. Есть голосовое управление, отключение микрофона, повтор последнего набранного номера. Даже на коробке показан салон Туарега с этой связью. При подключении захотел, что бы при вставке ключа в замок зажигания, включалась сразу связь, оказывается есть адаптер на цифровую шину в нашей машине, через который подключается гр.связь, плюс 6000 руб. Консоль под телефон стоит 4500 руб. Кусок пластмассы с кулак, да ещё полый, по цене так и не понял, за что. Ну такой уж аппарат Туарег, требует дополнительных затрат.:redface:
На дня видел в МедиаМаркте на проспекте Вернадского Nokia 810 за совсем смешные деньги 4-5 т.р. По-моему оч. неплохой вариант. У меня стоит N610 и я оч. доволен, а 810 - вообще песня, в комплекте с трубкой для приватных разговоров.
Ребят,если уж и ставить технику,то только проверенную!Чта касается телефонной связи,то дуамаю,что Нокиа рулит по всем статьям (это без учета штатного оборудования).А с трубкой для привата у меня был прикол: несколько лет назад...припарковался на тротуаре на 80-м Кукурузере (тонированном просто в ноль!) и тут чудак с заднего сидень спрашивает:" а что это у тебя за трубка возле КПП?".Ну я ему типа,это прямой телефон с милицией...Он не поверил.я беру трубу и говорю :" Алло,милиция?Милиция?!" и положил.Тут в окошко стук.Я оборачиваюсь,а со стороны стоит беркутенок (это наше хохлятское спец.подразделение МВД).Чудак просто выпал от смеха с машины...Беркутенок подумал,что мы обдалбанные,но потом тоже выкупил прикол...Закончилось все тем,что мы чуть не выхватили оторваться от беркутенка (вмазанный сцуко был)...Так что Нокиа-форева!!!
У меня стоит 610. Сток на экране правда маловато, не всё влазит. А в общем проблем не было. Разве что периодическое переподключение телефона. Хоть и не часто, но почему, не пойму.
У меня стоит 610. Сток на экране правда маловато, не всё влазит. А в общем проблем не было. Разве что периодическое переподключение телефона. Хоть и не часто, но почему, не пойму.
У меня переподключений вообще не бывает (тоже 610 стоит). Скорее всего установщики накосячили.
[QUOTE=Brass;13290]У меня переподключений вообще не бывает (тоже 610 стоит). Скорее всего установщики накосячили.[/QU
Пусть тебе и дальше везёт.:vawe:
Езжу три месяца с гр.связь Nokia CK-20W переподключений как пишете выше ни разу не было.:smile:
Езжу три месяца с гр.связь Nokia CK-20W переподключений как пишете выше ни разу не было.:smile:
А фотографии есть?
У меня период ожидания еще месяц поэтому хочу выбрать основательно.
morrison
18.07.2008, 14:23
Сфотографировал телефоном, так что претензии к качеству снимков не принимаются :pardon:
Это фото сделано с близкого расстояния, чтобы можно было разглядеть детали:
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/index.php?n=50
А так выглядит с места водителя:
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/index.php?n=51
Так что я доволен :yahoo:
Картинки уже не доступны .. повторите , пжалста .
Нахожусь в поиске Bluetooth Hands free car kit системы. На текущей мушине стоит Parrot 3000 EVOLUTION.
http://www.parrot.com/uk/products/hands-free-car-kits/ck3000-evolution
Для меня актуально только ответ на вызов и всё . Хотелось бы джойстик еще меньше чем у EVOLUTION.. , чтобы более гармонично и незаметно вписаться в интерьер Тура.
Какие есть еще Bluetooth Hands free car kit системы с качеством как у Parrot ?
У друга в АВЕНСИСЕ стоит parrot-3200. Так вот у него всё замечательно работает, а у меня как только к нему подключили мой телефон, получилось сделать один звонок и телефон завис (нокия Е66).:frown:
Может кто-то подскажет более подходящую систему, которая будет интегрированна в штатную аудио систему ДЕЛЬТА и более корректно сработается с моим телефоном?:hi:
Где её можно установить в Москве?:hi:
Сколько стоит?:hi:
И как отразится на гарантии авто?:hi:
Причина не в нём, а в твоём телефоне. Он с гарнтирутой блютуз норм работает?
morrison
07.04.2009, 14:26
Причина не в нём, а в твоём телефоне. Он с гарнтирутой блютуз норм работает?
это точно . Нокия сама с собой то не всегда корректно работает,а по сути глючная и уродская , как и пакет премиум от неё в Туре . Моя нокия ( 5800) в Парротом тоже не работает.
Хочу http://www.govolkl.com/home.htm и все тут.
Пусть без всяких джойстиков, выводов информации на RNSку и дисплей приборки, пусть только для голоса. Но хочу.
Недорого и сердито. Специально для ВАГов.
Но у нас не накопать этого...:russian_ru::frown:
это точно . Нокия сама с собой то не всегда корректно работает,а по сути глючная и уродская , как и пакет премиум от неё в Туре . Моя нокия ( 5800) в Парротом тоже не работает.
А можно в хорошем авто ателье подобрать ХЕНДС ФРИ методом научного тыка, то есть работает - не работает и установить наиболее подходящую модель?:hi:
И вопрос по гарантии ОД остаётся открытым.:smile:
Draiv-zx
07.04.2009, 23:14
Я поставил parrot-МК6100 система просто супер и нормально с телефоном связывается(нокиа Е66) и слышно очень хорошо, фото могу выложить но у меня не Тур.
Я поставил parrot-МК6100 система просто супер и нормально с телефоном связывается(нокиа Е66) и слышно очень хорошо, фото могу выложить но у меня не Тур.
Выложите фото, хотелось бы посмотреть как она смотрится в авто.:vawe:
alexgerman1
30.06.2009, 23:24
Установил Parrot 3200LS, еле определился с местом.
Пока доволен, руки действительно свободны.
А у меня Нокия 5800 и от штатного Премиум отключается периодически.
HTC с Parrot работал нормально, только вот экранчик попугайный глаза мозолил, пришлось штатный блютуз ставить. А за ним пошло-поехало RNC, камера заднего вида
morrison
05.07.2009, 23:30
А у меня Нокия 5800 и от штатного Премиум отключается периодически.
HTC с Parrot работал нормально, только вот экранчик попугайный глаза мозолил, пришлось штатный блютуз ставить. А за ним пошло-поехало RNC, камера заднего вида
аналогично , 5800 периодически отваливается. Лечится перезагрукой 5800 (( . HTC с Parrot ( простейщий , без экрана) на другой мащине работает без проблем . Меня бы ,честно говоря, больше такой вариант устроил , чем этот тормознутый и глючный Премиум от Нокии. А эта 5800 ну такое недоделанное убожество ((((
Drunchik
24.07.2009, 20:38
Поставил Parrot MK6000, до конца не понял как все работает, но попробую описать.
- Купил с адаптером для управления с кнопок руля - работает (можно взять/положить трубки и отрегулировать громкость), но джойстик все равно оставил - на всякий "пожарный" случай!;
- При входящем звонке отключается магнитола и на Дельте и панели пишет "Phone"
- Можно в аппарат залить контакты с телефона и при звонке приятный женский голос будет говорить "Вам звонит - такой-то такой-то" еще не настроил;
- Можно записать ключевые слова и поднимать трубку голосом - еще не настроил
-Можно через блютуз воспроизводить МР3 с телефона - работает, только нах не нужно.
- Меню на русском - вещает приятная тетя!
- качество звука - супер, у абонента на той стороне нет и близко никакого эхо:good:
-за два дня телефон (Nokia Е 71) ни разу не отвалился.
Цена 14200 руплей
Завтра все настрою -сообщу как работает!
[QUOTE=morrison;292325]аналогично , 5800 периодически отваливается. Лечится перезагрукой 5800 [QUOTE]
Достаточно на 5800 выключить/включить блютуз
_Vitaly_
01.09.2009, 16:57
Поставил Parrot MK6000, до конца не понял как все работает, но попробую описать.
- Купил с адаптером для управления с кнопок руля - работает (можно взять/положить трубки и отрегулировать громкость), но джойстик все равно оставил - на всякий "пожарный" случай!;
- При входящем звонке отключается магнитола и на Дельте и панели пишет "Phone"
- Можно в аппарат залить контакты с телефона и при звонке приятный женский голос будет говорить "Вам звонит - такой-то такой-то" еще не настроил;
- Можно записать ключевые слова и поднимать трубку голосом - еще не настроил
-Можно через блютуз воспроизводить МР3 с телефона - работает, только нах не нужно.
- Меню на русском - вещает приятная тетя!
- качество звука - супер, у абонента на той стороне нет и близко никакого эхо:good:
-за два дня телефон (Nokia Е 71) ни разу не отвалился.
Цена 14200 руплей
Завтра все настрою -сообщу как работает!
Ну как? Настроил? Какие кнопки на руле задействованы? Как работает? Себе тоже хочу хендс фри, только начал искать - ничего пока не знаю по этой теме...
Drunchik
01.09.2009, 17:32
Кнопки на руле +/-, голосовой набор на все контакты, возможность поднимать трубку голосом. Входящий вызов определяется и система говорит голосовую метку, которая закреплена за контактом. Все работает. Довольно удобно и дешевле чем штатный
lдружище не мог бы сообщить из чего сложились 14 тыс ведь сам Parrot MK6000 стоит в разы дешевле
morrison
01.10.2009, 23:06
lдружище не мог бы сообщить из чего сложились 14 тыс ведь сам Parrot MK6000 стоит в разы дешевле
"Купил с адаптером для управления с кнопок руля" . Сам адаптер тыщ 6 что ли стОит.
спасибо
Добавлено через 29 минут 39 секунд
дружище извини еще вопросик
к дельте было просто подключить или это шло тоже через этот блочек за 6 тр
Drunchik
02.10.2009, 11:18
igla, подключили вроде просто, только какое-то реле еще химичили, а то без него после выключения зажигания Дельта сама включалась и становилась в режим "PHONE:crazy:"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot