PDA

Просмотр полной версии : Хамство на дороге

chikanarik
11.09.2013, 09:40
Всем привет! Решил создать новую тему посвященную персонально одному туроводу.
Поехал сегодня на работу, Движение как обычно в мегаполисе не важное. Медленно продвигаюсь в средней полосе по Севастопольскому проспекту (перед перекрёстком с Каховкой). Справа от меня выделенная полоса для движения маршрутного транспорта. Сзади меня тоже черный тур, дорестайл с номером 808... букв и регион не разглядел. В какой то момент этот "орел" решил поехать по маршрутной полосе и тронулся вывернув руль вправо, однако там кто то ехал и он резко встал высунув морду авто на полосу. "Помеха" тоже затормозила и этот мудила (прости господи...) выкрутив руль влево резко стартанул. Перед этим у меня что то в душе ёкнуло и я повернув руль влево максимально прижался к левой полосе и впереди идущему автомобилю. В результате это чмо, чиркает мой автомобиль по задней арке и весело улетает вперёд даже не притормозив и не посмотрев кого задел. Повторюсь, номер этого автомобиля 808, Если кто его видел, дополняйте буквами и регионом. :hi:

Алектур
11.09.2013, 09:48
Как буквы узнаешь, если москвич, напиши номер полностью....если надо фамилию, адрес собственника организую...:hi:

игоряша
11.09.2013, 09:49
это чмо

chikanarik, сильно зацепил?

cильвер 069
11.09.2013, 09:49
chikanarik, сочувствую,вот мерзавец:mad: ,к слову "дополняйте" неплохо бы прибавить слово"добивайте":mad:

malashiyVY
11.09.2013, 10:02
chikanarik,
Паш,у нас местных нету 808 номеров...:russian_ru:
хотя я знаю двоих с номерами 808,но они явно тебе не чиркали твой новый автомобиль:russian_ru:

Паш,больше подробностей об автомобиле,ты же в теме, легко можно и спокойно определить по туарегу за секунду какой у него двигатель,комплектация и прочее
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=54351&page=11

Dolph
11.09.2013, 10:35
Я б остановился и ГИБДД вызвал. С такими данными они его должны быстро найти. И даже если дела не будет (административного, за скрытие с места ДТП - лишение) но нервы ему крепко менты помотают ))

Ангара
11.09.2013, 11:41
Сомневаюсь, что 808 засвечивался на форуме, иначе 100 % уже проявился и повинился бы

Вообще, урод полный, может даже и тверской, у нас с культурой хреновато.
Сочувствую, что дтп было, самое поганое за неск мгновений чувствовать, что сейчас произойдет непоправимое, а сделать ничего уже не получается

Алектур
11.09.2013, 12:02
Вообще, урод полный, может даже и тверской, у нас с культурой хреновато.
Это точно...культура у нас на нисшем уровне...

Dr.HouseWomen
11.09.2013, 12:02
В машине просто необходим видео регистратор.

malashiyVY
11.09.2013, 12:09
Dr.HouseWomen,
судя по описанию ДТП регистратор тут никак бы не помог.
Разве что сзади.

Partenit
11.09.2013, 12:10
В машине просто необходим видео регистратор.
И бита.

Федя
11.09.2013, 12:15
выделенные полосы, контролируют системы видеоконтроля. "смотрят" они, достаточно далеко, разрешение камер хорошее. как вариант, точное место ДТП и прилегающие камеры, решат проблему.

Millenium
11.09.2013, 12:16
Я тут тоже одного искал хотел спросить кое чего:biggrin: Мне камрады за все объяснили:wacko:

Сашыч
11.09.2013, 12:20
главное, чтобы ТС не попал также на лишение ВУ или 15 сут за оставление места ДТП, а произошедшее есть ДТП, деликатнее надо подходить к решению вопроса таким образом.

Dolph
11.09.2013, 12:46
Кстати присоединюсь - регистратор бы помог росно тем что номер можно было бы рассмотреть. Скорее всего.

Dr.HouseWomen
11.09.2013, 12:51
Dolph, :yes:

VokeR
11.09.2013, 13:12
Плохо что региона нет, всегда стараюсь цифры номера срисовать и регион, тогда найти в случае чего можно:russian_ru:
Не хочу оправдывать водителя того тура, но думаю он мог и не почувствовать что зацепил, я так понимаю контакт по касательной был, не сильный и без удара?

Padre
11.09.2013, 13:17
Гм...Ну найдете вы его, дальше то что?:smile:

Strela747
11.09.2013, 13:26
А дальше подкараулить машину на стоянке и нарисовать на ней что-то политически жизнеутверждающее.
Ну как пример

http://polit.ru/media/photolib/2013/09/02/thumbs/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_1378114003.png.600x 450_q85.jpg

Чтобы знал как Родину надо любить. ))))

Dr.HouseWomen
11.09.2013, 13:27
подкараулить машину на стоянке и нарисовать на ней что-то политически жизнеутверждающее.
уподобиться быдлу?:russian_ru:

Дёма 183
11.09.2013, 13:30
Вот с просторов интернета

Strela747
11.09.2013, 13:32
уподобиться быдлу?

Нет, уподобиться Президенту.

Dr.HouseWomen
11.09.2013, 13:37
Strela747, знак =...не?:wink:

Strela747
11.09.2013, 13:53
Нет, я политкорректна и подобные высказывания в адрес главы собственного государства себе позволить не могу. Мы его вполне себе заслужили.

chikanarik
11.09.2013, 14:20
Алектур, не нужно, спасибо! Пусть живёт. Что то ему откликнется.:hi:
игоряша, не не сильно... царапнул малость...:drinks:
cильвер 069, пусть живёт...:hi:
malashiyVY, пожури их ... для профилактики.:rolleyes:
Dolph, было бы сильно, вызвал бы.:hi:
Ангара, хорошо что машину отодвинул, почувствовал...:crazy:
Dr.HouseWomen, задумался над регистратором...:hi:
Partenit, резиновая дубинка есть... так он же быренько смылся)):rolleyes:
Федя, камеры на следующем перекрёстке... :smile:
Millenium, :eek: как это?
VokeR, нет не сильный, шкрябанул...:hi:
Сашыч, вот этот вариант я не рассматривал))))
Padre, я не собираюсь его искать... просто может у кого то подкоркой номерок останется и от него будет держаться подальше.:hi:
Strela747, не... это не вариант)))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Дёма 183, папарацци не дремлют...:mlol:

Millenium
11.09.2013, 14:23
chikanarik, тут тема была Тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60324):vawe:

Газовик
11.09.2013, 16:23
А дальше подкараулить машину на стоянке и нарисовать на ней что-то политически жизнеутверждающее
Если водитель дятел, то при чем тут автомобиль???

Dolph
11.09.2013, 16:29
Если водитель дятел, то при чем тут автомобиль???

Подкараулить водителя на стоянке и нарисовать на нем что-то политически жизнеутверждающее? :mlol:

Strela747
11.09.2013, 16:34
Подкараулить водителя на стоянке и нарисовать на нем что-то политически жизнеутверждающее? :mlol:
Вот!!! Самая грамотная мысль!!!:drinks:

Aleks1970
11.09.2013, 16:36
Подкараулить водителя на стоянке и нарисовать на нем что-то политически жизнеутверждающее?
на самом водителе..или на машине? если на водятле..то на каком месте?...задница предпочтительнее...особенно надпись..."Главный вход"..лучше на всех известных языках..:yes:

Газовик
11.09.2013, 16:54

Думаю так будет правильно.
Писал на форуме историю, не найду никак. Вкратце повторю.
Одному ганд..ну 3 раза царапали ниссан Теана на парковке возле дома( причем 3 раз все элементы кузова). После второго раза он поставил видеонаблюдение всего авто. Короче сосед сверху это был( чудак человек лет 50-55). Причина его вандализма--дети потерпевшего. Они играя дома( живут этажом ниже) мешали дядьке.
Это к рассуждению, причем здесь машина, если человек за рулем дятел!!!

malashiyVY
11.09.2013, 17:42
Ребят,я за свою не долгую жизнь понял вот что,все в жизни всегда возвращается,рано или поздно,хорошее или плохое... И главное БЕЗ вашего\нашего\твоего\моего участия.

Будьте добрее к друг другу,понимайте друг друга.Уважайте себя и других.

Не шибанутый,справки нету:biggrin: не пьяный,в бога не верю,в доброту,справедливость тоже не верю.
Но хочу быть лучше,и чтобы люди в нашей стране стали лучше.

Газовик
11.09.2013, 17:57
malashiyVY, золотые слова, Юрий Венедиктович(с)!:good:

ТотСамый
12.09.2013, 00:04
но думаю он мог и не почувствовать что зацепил, я так понимаю контакт по касательной был, не сильный и без удара
Когда у нас в России научатся уважать друг друга, ну вот чем он лучше тех кто стоял в пробке , а ему видите ли захотелось поехать по выделенной полосе, а таких му..ков ой как много:crazy: , а другие из-за них страдают:negative: , это хорошо что тот что уже летел по полосе среагировал на тур и тормознул, а ведь всё могло кончиться печально и вдобавок пострадали бы соседние машины, я всегда говорил , -Что если не ты -так тебя!:mad:

VokeR
12.09.2013, 00:20
ТотСамый, спорить не буду, не о том я говорил. Просто часто мы видим то что нам кажется а не то что есть на самом деле, да "святых" водителей нет среди нас, а уважать друг друга на дороге можно и нарушая, ибо не нарушать в нашей стране невозможно:yes:
Я просто предположил как и что могло быть, ситуацию мы знаем только с одной стороны, следовательно не факт что это все на самом деле так и было со стороны "нарушителя" :hi:

givad
12.09.2013, 01:15
ТотСамый, спорить не буду, не о том я говорил. Просто часто мы видим то что нам кажется а не то что есть на самом деле, да "святых" водителей нет среди нас, а уважать друг друга на дороге можно и нарушая, ибо не нарушать в нашей стране невозможно:yes:

А ты попробуй не нарушать, начни с себя.
Почему то в "нормальных" странах, в мегаполисах поболее Москвы, никто не пытается лезть на такие полосы, а все смирно стоЯт в пробочке.
Хочешь быстрее - езжай на метро.
У нас же, понты - дороже денег.

VokeR
12.09.2013, 07:39
А ты попробуй не нарушать, начни с себя.
Почему то в "нормальных" странах, в мегаполисах поболее Москвы, никто не пытается лезть на такие полосы, а все смирно стоЯт в пробочке.
Хочешь быстрее - езжай на метро.
У нас же, понты - дороже денег.

А ты уже попробовал?:wink: пробую каждый день, и все больше убеждаюсь в том что у нас это почти невозможно:biggrin: это долгая дискуссия под рюмку и огурчик:drinks: ситуации разные, общей формулы быть не может. Для меня главный принцип - уважение к остальным участникам движения, так научили в свое время, все остальное детали.:hi:

Morgenstern
12.09.2013, 07:58
Я так и не поняла... Почему гайцов не вызывали на место ДТП ???? :russian_ru:

Padre
12.09.2013, 08:19
Я так и не поняла... Почему гайцов не вызывали на место ДТП ????
Потому что, нужно соизмерять потерянное время на вызов гайцов и полученные выгоды от этого. Для меня потеря 3х часов в день на "просто так" потом очень тяжело нагоняема. Ради царапины и желания наказать идиота, у которого от этого разум не проснется 100%?:smile: Смысл? Он меня сегодня, его Камаз завтра, земля круклый!

Morgenstern
12.09.2013, 08:39
Потому что, нужно соизмерять потерянное время на вызов гайцов и полученные выгоды от этого. Для меня потеря 3х часов в день на "просто так" потом очень тяжело нагоняема. Ради царапины и желания наказать идиота, у которого от этого разум не проснется 100%?:smile: Смысл? Он меня сегодня, его Камаз завтра, земля круклый!
Вопрос был на самом деле чисто риторический :rolleyes: причины я канеш понимаю , хоть и блондинка :biggrin:
Дело не в царапине, ее можно легко заделать, страховая в помощь, дело в самой наглости и ощущении безнаказанности этим челом, так как многим из-за царапины связываться не хочется :hi:
какие все прям занятые:crazy:
Сейчас больше тратится на обсуждение этого товарища
:crazy:
А я бы его проучила :cool: и не пожалела бы своего драгоценного времени, чтобы он больше не сваливал с места ДТП , вызвала бы гайцов , у меня стоит видеорегистратор, и они бы стали разыскивать этого товарища за само ДТП и за то что свалил с места ДТП , а это лишение прав!!!
И в след. Раз он бы задумался делать так или не делать

Padre
12.09.2013, 09:07
И в след. Раз он бы задумался делать так или не делать
Чтобы задумываться. нужна почва для этого-мозг! А он у товарища нарушителя полностью отсутствует, по видимому. В итоге, мы тратим СВОЕ время (небось еще нужно будет потом по всяким отделениям кататься, на разборы и пр.), для самоудовлетворения!:biggrin:

у меня стоит видеорегистратор
Который в данной ситуации поможет определить ТОЛЬКО номер проехавшего мимо авто, но никак не подтвердит факт того, что этот авто нас задел!:smile:

Morgenstern
12.09.2013, 09:21
Чтобы задумываться. нужна почва для этого-мозг! А он у товарища нарушителя полностью отсутствует, по видимому. В итоге, мы тратим СВОЕ время (небось еще нужно будет потом по всяким отделениям кататься, на разборы и пр.), для самоудовлетворения!:biggrin:

может это так ... а может и не так :rolleyes:
я бы попробывала воскресить в челе проблески соображения :rolleyes:
Который в данной ситуации поможет определить ТОЛЬКО номер проехавшего мимо авто, но никак не подтвердит факт того, что этот авто нас задел!:smile:

если есть царапины на поцарапанной авто значит они есть и на другой царапающей авто :biggrin:
а там гайцы пусть разбираются ху из ху*
со мной лично был такой случай, давненько, я тогда была ещё не на туре,
я подхожу к своей припаркованной авто и вижу что сзади пристроился жопель, уж ооочень близко , подхожу к попе моей авто и вижу, что жопель мне бампер царапнул, следы и на моей авто и на его, тут же стоял хозяин жопеля, я ему грю "какого хрена ????? !!!!" он мне грит "так получилось", я ему грю "я вызываю гайцов", а он мне грит "вызывайте, я буду у нотариуса в рядом стоящем доме, если я нужен, пусть они за мной прийдут " :wacko:
приехали гайцы, ну посмотрели и всё такое, потом грят "а где этот клоун ???" я им грю "он у нотариуса, сказал, что если он Вам нужен, то вы за ним должны сходить:crazy: " ну они поржали , а ему написали "уехал с места ДТП!!" вот так вот, а мне моя страховая всё быстро сделала, благодаря тому, что я не поленилась гайцов позвать :crazy:

cильвер 069
12.09.2013, 11:30
и они бы стали разыскивать этого товарища за само ДТП и за то что свалил с места ДТП , а это лишение прав!!!
или арест на 15 суток:biggrin: ,но на самом деле никто никого бы не искал:yes: (им это нах.не надо:biggrin: ),они лучше целый день с видиком около пешеходного простоят:biggrin:

Aleks1970
12.09.2013, 11:37
а там гайцы пусть разбираются ху из ху*
какого ху..это обоюдка..или кто больше даст на лапу

а свалил или не свалил..тут оба хороши...тот кто пострадал, должен был остаться на месте дтп и ждать гайцов:yes:

cильвер 069
12.09.2013, 11:43

а свалил или не свалил..тут оба хороши...тот кто пострадал, должен был остаться на месте дтп и ждать гайцов:yes:

Ну ,с другой стороны в Москве ждать гайцов из-за царапины маленькой-себе дороже,приедут часа через 3-5,а за это время ещё кто-нибудь обязательно впаяится:biggrin: Если взять любое шоссе в город с утра:wacko: 2-3 полосы и все одна большая пробка,а кто-то с царапиной ещё и полосу закроет:biggrin: :wacko:

Morgenstern
12.09.2013, 11:43
или арест на 15 суток:biggrin: ,но на самом деле никто никого бы не искал:yes: (им это нах.не надо:biggrin: ),они лучше целый день с видиком около пешеходного простоят:biggrin:
Это всего лишь твои предположения, основанные на личном отношении к гайцам :biggrin: если попробовать относится к гайцам не предвзято, как я, то есть шанс встречать нормальных гайцов :tongue: искать никого и не надо !!! Всё очень просто, в протоколе указывается номер (если есть запомненный номер или же видеорегистратор) и всё, дальше дело техники насчет лишения прав.
Моего обидчика хотели лишить :crazy: через суд !!!!

а свалил или не свалил..тут оба хороши...тот кто пострадал, должен был остаться на месте дтп и ждать гайцов:yes: обоюдка это другое

Aleks1970
12.09.2013, 11:46
обоюдка это другое
:mlol: ты мне расскажи

cильвер 069
12.09.2013, 11:47
Это всего лишь твои предположения, основанные на личном отношении к гайцам
Ага,:yes: я курил на балконе,соседу у меня на глазах поцарапали его авто и уехали:biggrin: всё оформили,да нихрена ему ничего не было,тебе просто повезло:biggrin:

Morgenstern
12.09.2013, 11:48
Ну ,с другой стороны в Москве ждать гайцов из-за царапины маленькой-себе дороже,приедут часа через 3-5,а за это время ещё кто-нибудь обязательно впаяится:biggrin: Если взять любое шоссе в город с утра:wacko: 2-3 полосы и все одна большая пробка,а кто-то с царапиной ещё и полосу закроет:biggrin: :wacko:
Фигня про 5 часов :rolleyes:
Откуда такие данные??? Это наверное в Твери такое :rolleyes:
если на дороге оживленной они стараются побыстрее приехать. И потом, зачем гадать про время прибытия??? Правила есть правила :biggrin:
Моя мама раз на дачу ехала на автобусе, автобус сделал аварию, пока она мне звонила и говорила, что она попала в аварию, гайцы уже подкатили

Ну пробка ... Ну и что ???????? :crazy: ничего страшного :rolleyes:

Добавлено через 59 секунд
Ага,:yes: я курил на балконе,соседу у меня на глазах поцарапали его авто и уехали:biggrin: всё оформили,да нихрена ему ничего не было,тебе просто повезло:biggrin:

В Твери ???:rolleyes:
Я же тебе говорю, мое дружественное отношение к гайцам приносит мне везение с ними :biggrin:

cильвер 069
12.09.2013, 11:52
. И потом, зачем гадать про время прибытия???
Иннуся,а чего гадать то???:rolleyes: и так заранее всё ясно,приедут,ещё и скажут-Да тут ничего нет:rolleyes: :rolleyes:

Morgenstern
12.09.2013, 11:53
Иннуся,а чего гадать то???:rolleyes: и так заранее всё ясно,приедут,ещё и скажут-Да тут ничего нет:rolleyes: :rolleyes:

очень зря так думать :biggrin: вот поэтому и не везет некоторым в общении с гайцами :rolleyes:

cильвер 069
12.09.2013, 11:56
очень зря так думать :biggrin: вот поэтому и не везет некоторым в общении с гайцами :rolleyes:

Я думаю,после увеличения размеров штрафов "везучих"станет ещё меньше:rolleyes:

Morgenstern
12.09.2013, 12:00
Я думаю,после увеличения размеров штрафов "везучих"станет ещё меньше:rolleyes:

не надо нарушать:cool: , зачем им подыгрывать ??? :rolleyes:

vazden
19.06.2015, 21:37
Друзья ,а как наказать авто хулигана? Сегодня жесть, не успел выехать из дома, как меня подрезал фургон. Я даже не сразу понял , что ему не понравилось, потом понял, чел просто О;хуел. Я даже вышел из машины, хотел его немного побить, но он закрылся в машине , а потом газанул и уехал объезжая пешеходов на красный свет. :mad:

Челябинский Мужик
20.06.2015, 01:29
он закрылся в машине , а потом газанул и уехал объезжая пешеходов на красный свет. :mad:
vazden, ну зачем же было так его пугать. :rolleyes: ОН наверно поехал штаны мыть. :mlol:

З.Ы. В следующий раз рекомендую биту и АК-47 оставлять в машине :mlol:

chikanarik
11.11.2015, 13:47
Братцы и сестрицы приветствую! Вспомнил эту свою темку и хочу дополнить...Может это был тур из начала этого топика (тогда я номер разглядел плохо), может другой...
Место действия снова Севастопольский проспект, но на этот раз дальше после пересечения с Нахимовским.
Спокойно еду в средней полосе, справа от меня выделенная полоса для маршрутного транспорта. Никого не раздражаю своей ездой, не шныряю из ряда в ряд, не лезу на маршрутную полосу, соблюдаю нормальную дистанцию, резко не ускоряюсь, резко не торможу. Еду спокойно в потоке в час пик и даже впускаю "торопыг" едущих по выделенной линии и ныряющих обратно перед камерами.
И тут слева не включая поворотник по наглому, вытесняя меня на выделенку, влезает Тур! Влез в полосу... конечно же я его пропустил, достал телефон и сфотографировал, далее он так же не включая поворотник выехал на полосу для маршрутного транспорта и уехал вперёд.
Обидно ... на какой бы я машине не ехал стараюсь быть предельно вежливым. Но в этот раз я ехал на маленьком пыжике... интересно стал бы он совершать такие манёвры если бы я ехал на "Авдотье". Ну это вопрос риторический, а вот вам фото машины этого человека не умеющего пользоваться указателем поворота.:hi:

Ангара
11.11.2015, 16:43
chikanarik, любят у нас смотреть на обложку
Как то ехали с дачи на трёх машинах, в маленькой корсе одна женщина. Блин, туарег все уважительно более- менее объезжали, не подрезали, а её просто затыркали на ровном месте. Каждый урод считал своим долгом к ней прижаться. А ехала она в пробке ровно и спокойно

Elisej1985
11.11.2015, 17:36
chikanarik, на такие случаи рекомендую крякалку (спецсигнал), с дороги сдувает только в путь. Петухи типа этого только так пока ещё понимают...

chikanarik
11.11.2015, 18:38
Да дело то не в том, на какой машине кто полез... Просто поворотники то включать нужно и даже не при выполнении маневра, а заблаговременно, что бы известить участников движения о своих намерениях.

fars
12.11.2015, 09:13
Хамство хамству рознь, у меня иные наблюдения. Очень часто бывает когда включаешь поворотник заранее тебя наоборот стараются не пропустить всячески.

VokeR
12.11.2015, 09:20
Хамство хамству рознь, у меня иные наблюдения. Очень часто бывает когда включаешь поворотник заранее тебя наоборот стараются не пропустить всячески.
есть такое. я в таких случаях не спешу руль выкручивать а просто жду моргая поворотником, как правило убедившись что я не лезу нагло а именно прошусь наш сердобольный народ пропускает:biggrin:

alex dolgopa
12.11.2015, 10:08
Я наоборот пускаю авто ,если водитель заранее включил поворотник ,а не так что с движением руля в мою сторону включается поворотник ,как констатация факта пускай я еду . Еще очень раздражает ,когда люди со двора поворачивают налево и в наглую выруливают на середину проезжей части типа мне надо ,ты включи поворотник дождись когда тебя пропустят и совершай маневр :hi:

fars
12.11.2015, 10:38
VokeR,
alex dolgopa,
Поэтому хамство хамству рознь. Также могу говорить к примеру, что хамство это когда включаешь поворотник, а тебя специально стараются не пропустить.

kotofeiy
12.11.2015, 11:27
Камрады, относитесь спокойнее к разному роду хамства, сам так делаю. Дебилов на дороге хватает, стараюсь забивать на таких и быть выше ситуации, жизнь рано или поздно наказывает хамов, а всех не переучишь.
А вот вероятность самому отхватить битой от какого-нибудь "учителя" есть.

u.a
12.11.2015, 21:32
Камрады, относитесь спокойнее к разному роду хамства, сам так делаю. Дебилов на дороге хватает, стараюсь забивать на таких и быть выше ситуации, жизнь рано или поздно наказывает хамов, а всех не переучишь.
+10000 :yes: :good:

Но все же... не всегда получается "спокойнее" :yes: :rolleyes:

Надо учиться :biggrin: :biggrin: :
http://www.pure-t.ru/?p=56613

Serega1040
12.11.2015, 21:42

Инструкция от неконтролируемых вспышек гнева на дорогах :
1)закройте глаза
2)медленно и глубоко вдохните-выдохните
3)откройте один глаз
4) СТРЕЛЯЙТЕ! ))?
:smile:

ZiMax
12.11.2015, 21:48
Инструкция от неконтролируемых вспышек гнева на дорогах :
1)закройте глаза
2)медленно и глубоко вдохните-выдохните
3)откройте один глаз
4) СТРЕЛЯЙТЕ! ))?
:smile:

Ровная мушка, плавный спуск, ровная мушка, плавный спуск....)))

голубой металлик
12.11.2015, 22:41
Эта прекрасная тема целиком укладывается в понятие - фундаментальная ошибка атрибуции.
Кому интересно, может почитать здесь :redface: :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1 %88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D1%82%D1%80%D0% B8%D0%B1%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8

buza
12.11.2015, 23:38
Я наоборот пускаю авто ,если водитель заранее включил поворотник ,
а Я пропускаю всего только один авто и если будет лезть второй не за что не попущу :crazy: Наверно я хам :mlol:

Челябинский Мужик
13.11.2015, 00:09
фундаментальная ошибка атрибуции.

http://www.youtube.com/watch?v=VU9CFfviIaI

:rolleyes:

chikanarik
13.11.2015, 17:51
Когда два потока сливаются в один, пропускаю, или сам встраиваюсь по принципу "молнии", да и в общем не против пропустить того, кто перестраивается. Но млин когда лезут не включая поворотник, совершают резкие маневры, поворачивают (опять же не включая поворотники) вот про что разговор то. И вообще, те кто не включают поворотники перед совершением маневров, те... впрочем матом не хочу.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
голубой металлик, прочитал с интересом. но тут в первом посте об этом:
В результате это чмо, чиркает мой автомобиль по задней арке и весело улетает вперёд даже не притормозив и не посмотрев кого задел
Во втором случае :И тут слева не включая поворотник по наглому, вытесняя меня на выделенку, влезает Тур!
а так статейка из годная, но притянутая за уши.

голубой металлик
13.11.2015, 19:34
прочитал с интересом
Это главное.
А по теме, я думаю не стоит так долго "мариновать" свою боль.
Надо простить обидчика.

chikanarik
13.11.2015, 21:58
свою боль
свою боль...:mlol:

голубой металлик
14.11.2015, 00:18
свою боль...

Ну если с 13-го года не отпускает :)

chikanarik
14.11.2015, 07:54
голубой металлик, я как в анекдоте про прапорщика: - У нашего прапорщика плохая память. - Ничего не помнит? - Нет. Ничего не забывает! :rolleyes:
А вообще по теме меня хамство огорчает и хотелось бы его поменьше. :hi:

голубой металлик
14.11.2015, 14:54
Ничего не забывает!

вот я и говорю :

простить

Челябинский Мужик
16.11.2015, 05:16
Надо простить обидчика.

http://www.youtube.com/watch?v=w0hnv5zqgg0

:rolleyes: :good:

eugeny800
16.11.2015, 09:38
ехал на маленьком пыжике...
к сожалению, частенько и это является причиной:russian_ru: Товарищ недавно продал тур и пересел на гольф, так говорит на дороге ни во что не ставят..каждый день подрезают, щемят, не пропускают:negative: люди не думают об окружающих, делаю все как лично им удобно.. вчера во например, приехал вечером домой, мест как всегда во дворе нет..объезжаю дом и вижу прямо посреди дороги стоит цэшка, да, просто стоит на проезде без водителя и видимых признаков его рядом:russian_ru: понятно, что можно объехать, но какого хрена люди должны корячится задним ходом по дворам, объезжаю эту звезду!? это ладно я- не проблема, а если начинающий водитель какой нибудь, для которого это реально сложно?! Принципиально дождался хозю этого мерседеса и, как я и думал, подходит девушка лет 25 садиться и уезжает. Мой вопрос относительно ситуации остался без ответа и без комментариев, молча села и уехала:russian_ru: пока у людей будет такое наплевательское отношение, ни о какой культуре вождения говорить не придется..