PDA

Просмотр полной версии : 11 сентября

Aleks1970
11.09.2013, 19:02
А ведь уже 12 лет прошло!

AndreYYY
11.09.2013, 19:29
И слава Богу. Самое главное новый отсчёт не начинать.

Призрачный гонщик
11.09.2013, 19:29
Как время то, отщелкивает:frown:

Призрачный гонщик
11.09.2013, 19:32
Сша если Тебилы с белого дома не прихлопнут то усё будет нормал!!!

Wizzard
11.09.2013, 19:49
А ведь уже 12 лет прошло!

Хорошо помню этот день. Смотрел по телевизору будто боевик в прямом эфире :frown: Столько жизней ушло в одно мгновение - просто жесть . Не хочется верить в авантюру и четко разработанный план группы лиц, когда на другой чаше весов столько жизней.

Не дай бог такого еще когда-нибудь увидеть

МИРУ МИР

Знамя
11.09.2013, 19:50
странная у нас страна да!? и жители,некоторые,тоже:frown: Темы про Беслан,в начале сентября, в котором уложили под тыщу человек и детей,НАШИХ, несколько сотен,не было,а вот про 11 сентября тема нарисовалась......................

Призрачный гонщик
11.09.2013, 20:03
Плин,опередил ты меня в этой теме!но не важно,помним и скорбим!!!детки и головорезы,это насколько надо опустится???мат полный рот!!!пиииии....

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Знамя, а ещё ,наши молодцы!!!а Америка как вынесла свою беду,все сочувствовали а наша беда им г..нам им по барабану!!!почему они думают что они ппц?:frown:

Знамя
11.09.2013, 20:08
Призрачный гонщик, Азат мне честно пох на америку,до 11.09,даже до 04.07 ихнего

Призрачный гонщик
11.09.2013, 20:15
Призрачный гонщик, Азат мне честно пох на америку,до 11.09,даже до 04.07 ихнего

Марс чёб на них приземлился!!!сша Черный под давлением Рокфеллеров и другого клана развяжет войну!!!

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Вот сейчас надо России наращивать мышцу в боевом арсенале!!!потом будет Ж..А!!!

Wizzard
11.09.2013, 20:16
Азат и Серега, :vawe:
В очередной раз превращаете тему в :negative:

Речь не идет про то у кого какой паспорт и какую позицию занимает страна на международной арене. Я на дух не переношу всех америкосов с их псевдо-квази-демократией! Вопрос другом. Есть жертвы. Оба теракта не вызывают у меня ничего кроме сожаления/соболезнования к жертвам/пострадавшим и отвращения к организаторам/исполнителем. Какими бы ни были мотивы, я уверен, что разменной монетой стали невинные люди и нет их вины в том, в какой стране они родились. Мне искренне жаль жизни всех невинных.

Газовик
11.09.2013, 20:28
Как бы глупо это не прозвучало, но после 11 сентября я на самолетах больше не летал. Совпадение???:wacko:

Aleks1970
11.09.2013, 20:42
есть люди, которые умудрятся на могиле по3.14здеть...
храни их Господь в сухом прохладном месте.

Призрачный гонщик
11.09.2013, 20:57
Wizzard, ты за Америку или каааак???:rolleyes: :russian_ru:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Wizzard, Валера,но это к этому идёт!!!давайте будем молчать !!как в 41:frown:

RыжаЯ
11.09.2013, 22:43
странная у нас страна да!? и жители,некоторые,тоже:frown: Темы про Беслан,в начале сентября, в котором уложили под тыщу человек и детей,НАШИХ, несколько сотен,не было,а вот про 11 сентября тема нарисовалась......................

что Вам помешало 01.09 поднять тему про Беслан и не быть "странным жителем" нашей "странной страны"?

Знамя
12.09.2013, 07:04
Азат и Серега, :vawe:
В очередной раз превращаете тему в :negative:

Речь не идет про то у кого какой паспорт и какую позицию занимает страна на международной арене. Я на дух не переношу всех америкосов с их псевдо-квази-демократией! Вопрос другом. Есть жертвы. Оба теракта не вызывают у меня ничего кроме сожаления/соболезнования к жертвам/пострадавшим и отвращения к организаторам/исполнителем. Какими бы ни были мотивы, я уверен, что разменной монетой стали невинные люди и нет их вины в том, в какой стране они родились. Мне искренне жаль жизни всех невинных.
да не Валер,вообще ничего не хотелось тут сказать,НО не получилось пройти мимо....
врятли,на каком то американском сайте автомобильном,будет тема про теракт в Беслане и т.п
а еще есть БЕСЫ:cool:

что Вам помешало 01.09 поднять тему про Беслан и не быть "странным жителем" нашей "странной страны"?
не знаю,что НАМ мешало создать тему про Беслан про взрывы в москве в сентябре.......

zloigad
12.09.2013, 07:11
а я вот ни капли не переживал, что где то в далекой америке пали башни близнецы, похоронив под собой кучу народа.
пусть это и звучит жестоко, но в нашей стране гораздо больше умирает наших соотечественников.
на дорогах только гибнет 30 тысяч человек в год.
старики ветераны пухнут с голода, но о них хоть 9 мая вспоминают, подачки раздают
про Беслан действительно никто не вспомнил
про упавшие многоэтажки в Москве и Волгодонске
вот я и повторюсь - что мне нет дела до пиндосов

malashiyVY
12.09.2013, 07:34
Время лечит
Весь мир уже слабо помнит...

Газовик
12.09.2013, 10:11
Время лечит
Весь мир уже слабо помнит...

Помнят америкосы. И под эту память рушат одно гос-во за другим. Очередь Сирии.
По правде тговоря, гандо..ны они конченные. Своей политикой уже столько мирного народу положили.:negative:

RыжаЯ
12.09.2013, 10:12
не знаю,что НАМ мешало создать тему про Беслан про взрывы в москве в сентябре.......
лично мне то же, что и про 11 сентября, например.. а лично Вам? может быть, еще не поздно?

Знамя
12.09.2013, 10:14
По правде тговоря, гандо..ны они конченные. Своей политикой уже столько мирного народу положили.:negative:

чтобы окончательно в этом удостовериться,нужно сходить на собеседование к ним в посольство за визой:yes:

Добавлено через 59 секунд

лично мне то же, что и про 11 сентября, например.. а лично Вам? может быть, еще не поздно?

да отстань уже от меня

RыжаЯ
12.09.2013, 10:22
Знамя, достойные у Вас аргументы, вообще достойный Вы собеседник.. ))) видимо, визу не дали.. интересно, если б дали, другое было бы отношение? )))) /вопрос риторический, отстаю немедленно ))/

VokeR
12.09.2013, 11:21

Не просто помнят, а активно эксплуатируют то что сами задумали и провернули.
Как говорится "ищи кому выгодно"..
Отлично спланированная, подготовленная и проведенная операция спецслужб. И беспрецедентно бесчеловечная..

malashiyVY
12.09.2013, 11:29

Саша, а это к чему еще? :russian_ru:
Или ты против Того что мы общаемся в рамках ВАШЕГО "закона" виртуального?

Aleks1970
12.09.2013, 11:38
malashiyVY, не..ни в чей адрес...просто так, к слову
темка как бы траурная..а о мертвых либо никак..либо добрым словом..

zloigad
12.09.2013, 11:55
труп врага всегда пахнет приятно (с) А.Дюма "Королева Марго"
меня в школе на НВП учили, что америка наш потенциальный противник.
и как бы они мне сейчас не особо кажутся друзьями

zloigad
12.09.2013, 12:56
Да нет смысла тереть это, ребята. Погибшие там люди могли и не быть нашими врагами, их просто в расход пустили. Дивидендов от этого мы тоже не получили, пендостан этот акт не ослабил, а скорее усилил, поэтому... Очередной случай циничного уничтожения одних людей другими.

согласен полностью.
просто хорошая биржевая игра была.
кое кто очень неплохо заработал 11.09.

RыжаЯ
12.09.2013, 15:27
имхо, не важно, кто организовал, кому выгодно и кто сколько заработал.. очень сильно не уверена, что погибшие или их близкие сами себе это организовали.. про взрывы в Мск и про Беслан тоже существуют очень разные версии про организаторов, выгоду и пр. - это не отменяет трагедий! имхо, нормальная человеческая эмоция - даже на войне реального врага сложно убить, если речь не идет о ситуационной самозащите, либо ты - либо тебя.. а тут даже не война, а мы счеты сводим - "они наш Беслан не вспоминают, почему мы должны их 11 сентября вспоминать".. не должны.. кто-то вспоминает, кто-то нет, личное дело каждого, но трагедия массовой гибели людей от этого меньше не становится, независимо от национальности и гражданства.

cильвер 069
12.09.2013, 15:32
"они наш Беслан не вспоминают, почему мы должны их 11 сентября вспоминать".. не должны..
Немного не точно-помнить нужно,но не причину а последствия того,что из этого получилось...

RыжаЯ
12.09.2013, 15:36
cильвер 069, когда говорю "не должны" - имею в виду, что "не обязаны", это выбор каждого, что помнить.. последствия всегда одинаковы, лес рубят - щепки летят ((

Neyton
12.09.2013, 15:39
Жалко не винно погибших людей...

А за Америку переживать не стоит, сами себя взрывают, а потом жалуются всему миру и плачут что обидели :negative: пытаясь свалить всю вину на других :mad:

cильвер 069
12.09.2013, 15:39
cильвер 069, когда говорю "не должны" - имею в виду, что "не обязаны", это выбор каждого, что помнить.. последствия всегда одинаковы, лес рубят - щепки летят ((

так можно говорить,пока тебя лично не коснётся,лес уже давно не рубят:biggrin: ,потому что уже нечего:biggrin:

RыжаЯ
12.09.2013, 15:45
Neyton, существуют версии, что мы тоже сами себя взрываем.. и от этого еще страшней вообще-то.. человеческие жизни - просто разменные монеты в политике, так было всегда.. но масштабы все более глобальны..

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
так можно говорить,пока тебя лично не коснётся,лес уже давно не рубят:biggrin: ,потому что уже нечего:biggrin:
Вы не понимаете, я-то как раз всё одинаково помню, для меня невинные человеческие жертвы национальности и гражданства не имеют.. а вот некоторым вовсе не странным людям кажется, что тут надо помнить, а тут не надо.. ибо в школе так учили, что где-то там враги.

Газовик
12.09.2013, 15:50
что америка наш потенциальный противник.
А нас, начальник разведки 205 бригады, убеждал, что наш потенциальный противник Турция.:redface:

человеческие жизни - просто разменные монеты в политике
Ну там суммы идут с такими нулями, что и произнести то не могу. Поэтому одной тысячей человеческих жизней больше, одной меньше....

Neyton
12.09.2013, 15:51
Neyton, существуют версии, что мы тоже сами себя взрываем.. и от этого еще страшней вообще-то.. человеческие жизни - просто разменные монеты в политике, так было всегда.. но масштабы все более глобальны...

Все верно, дома, кот. были взорваны в Москве и др. городах России дело рук не тех, кого принято считать виновниками по этим делам.

RыжаЯ
12.09.2013, 16:01
Все верно, дома, кот. были взорваны в Москве и др. городах России дело рук не тех, кого принято считать виновниками по этим делам.

как одна из версий.. и Вы согласны, что причины, организаторы, чья-то выгода и пр.не имеют никакого значения для того, чтоб испытывать ужас и шок от того, сколько людей, детей пострадало или погибло? Так же, как и при любом другом теракте, будь то у нас, в Штатах, Палестине, Израиле и вообще где угодно.. Если гибнут мирные люди, дети - это всегда шок, независимо от того, почему и кто за этим стоит.. имхо.

Поэтому говорить, что мы их не обязаны вспоминать, раз они наши трагедии не вспоминают - ну, хрееен знает.. как-то не совсем по-взрослому, имхо.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
А нас, начальник разведки 205 бригады, убеждал, что наш потенциальный противник Турция.:redface:

Ну там суммы идут с такими нулями, что и произнести то не могу. Поэтому одной тысячей человеческих жизней больше, одной меньше....

щас ваще Китай оч.близко подобралсо.. )) но с ними, наверное, лучше дружить..

Газовик
12.09.2013, 16:10
но с ними, наверное, лучше дружить..
Нам, с нашей жизнью и обстановкой в стране(от чиновничьего беспредела), дружить нужно со всеми.