PDA

Просмотр полной версии : Туарег НФ/БМВ Х5/Кайен

КопиР
17.09.2013, 21:35
Доброго всем вечера.
Задумался о смене своего GP. Хотя машинка оч. нравится, но...
Собственно встал вопрос-что взять. Рассматриваю б/у из Германии. Есть возможность самому прокатиться. Поиск и анализ цен показал, что можно взять до 2 млн. неплохие варианты. Вот только цена на Кайен удивляет. Естессно, что за эти деньги есть только рестайлинг первого Кая. Год получается 2009г. Все машины рассматриваю дизеля, 3л. Вот не совсем понимаю, есть ли смысл брать Кая 2009г. или есть смысл взять более новые модели Х5 и НФ?! За что в старом Кае просят такие деньги. Катался на Кайене 2004г.в 4.5 бензинка. Машина едет зачОтно, но внутри, практически мой ГП:crazy: . Сам засматриваюсь на Х5. Покатал НФ на тесте, честно сказать не впечатлил. Да и особо никогда не нравился внешне. Внутри конечно более интересен чем снаружи. Вообщем не зацепило. На Х5 ездил только в качестве пассажира.
Интересно услышать мнения. Может кто катал дизельного Кая и насколько он лeчше ГП?

Знамя
17.09.2013, 21:46
КопиР, хороший вопрос и хороший выбор претендентов
НФ навепное еще не проходной с германии,поэтому в 2 не уложить его
Кай тоже впритрку будет стоить к 2 лямам
А почему Ку 7 не вписали в список?:russian_ru:

КопиР
17.09.2013, 22:03
НФ проходной и легко проходит по деньгам. Q7 -не рассматривал, не нужен такой сарай, он в мою ракушку возле дома не лезет:rolleyes:

MichaelFBI
18.09.2013, 00:08
Кайен, на мой взгляд, лучше только значком и управляемостью. В остальном - та же машина.
КуЗибен с той же оперы, за исключением длины, хотя всего 15 см вроде разница :smile: Я не люблю Ауди почему-то, но Кушку взял бы с удовольствием, сегодня на сервисе был и любовался ею рядом с моим Туром. Поболтал, поспрашивал - в обслуге как и Тур, то есть всё знакомо и старо, как мир, а вот едет приятнее, со слов человека "как будто плывет над дорогой", с пневмой, конечно.
Икс - это Икс, тут много про него уже наобсуждали :crazy:
Рулится круто, выглядит злобно, салон на любителя, ломается как Тур, то есть по надежности нифига не Тойота :biggrin:

Федя
18.09.2013, 01:14
Доброго всем вечера.
Задумался о смене своего GP. Хотя машинка оч. нравится, но...
Собственно встал вопрос-что взять. Рассматриваю б/у из Германии. Есть возможность самому прокатиться. Поиск и анализ цен показал, что можно взять до 2 млн. неплохие варианты. Вот только цена на Кайен удивляет. Естессно, что за эти деньги есть только рестайлинг первого Кая. Год получается 2009г. Все машины рассматриваю дизеля, 3л. Вот не совсем понимаю, есть ли смысл брать Кая 2009г. или есть смысл взять более новые модели Х5 и НФ?! За что в старом Кае просят такие деньги. Катался на Кайене 2004г.в 4.5 бензинка. Машина едет зачОтно, но внутри, практически мой ГП:crazy: . Сам засматриваюсь на Х5. Покатал НФ на тесте, честно сказать не впечатлил. Да и особо никогда не нравился внешне. Внутри конечно более интересен чем снаружи. Вообщем не зацепило. На Х5 ездил только в качестве пассажира.
Интересно услышать мнения. Может кто катал дизельного Кая и насколько он лeчше ГП?

Есть смысл вернуть бабки, куда задолжал, и взять солярис. Если тыдумаешьиначе, рестайл кай вс куйнятебе в помощь.главное не забудь. Соберешься сливать,нежди цены аля торт.ты лох,т.к купил,найди лоха продатьэто ведро.

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Хотя ты уже лох, если не перекуп. Вопрос ни о чем. Покатайся на порше и почувствуй разницу.

Aleks1970
18.09.2013, 01:30
Йепта...вы когда нибудь спите:crazy:

MichaelFBI
18.09.2013, 09:59
Есть смысл вернуть бабки, куда задолжал, и взять солярис. Если тыдумаешьиначе, рестайл кай вс куйнятебе в помощь.главное не забудь. Соберешься сливать,нежди цены аля торт.ты лох,т.к купил,найди лоха продатьэто ведро.

Хотя ты уже лох, если не перекуп. Вопрос ни о чем. Покатайся на порше и почувствуй разницу.

Чота я тут ничего не понял :crazy:

BIMO
18.09.2013, 10:57
Видемо Федя вчера так же как и на аватаре выглядел, раз такое понаписал. :wacko:

GoldPuma
18.09.2013, 11:29
Видемо Федя вчера так же как и на аватаре выглядел, раз такое понаписал. :wacko:

Это он после футбола был,его нужно понять...и простить:rolleyes: .

Федя
18.09.2013, 11:54
Да, какая-то бессмысленная херня. Не обращайте внимание. Кого обидел - извините. 3-0 это просто звиздец.

Ден3,2silver
18.09.2013, 12:29
Туарег все-таки такая мужская расп.здяйская машинка-))

Кайен/Х5 - тут уже придется соотвествовать-))))) котлы, прикид, правильные коцы_))
раз в три дня на мойку/химчстку/полировку дисков-)))))))

если в грязи ВДРУГ окажешься - реакция собратьев "Ну что за до..боеб"-)))))))))

:hi:

КопиР
18.09.2013, 12:57

Федя, чё курим....:eek:

Добавлено через 42 секунды
На порше катался. Вопрос в этом и состоял. Я пытался понять за что еще кроме названия ПОРШ хотят столько денег. По комплектации он сливает и НФ и тем более Х5. Сиденья, как в ГП (если только комплектация не GTS), да и остальное всё напоминает ГП в целом.
Вообщем решил для себя, буду всё таки брать Х5.

vovkas
18.09.2013, 13:59
Да, какая-то бессмысленная херня. Не обращайте внимание. Кого обидел - извините. 3-0 это просто звиздец.

Да, так ЦСКА давно не об...ся:crazy:

MichaelFBI
18.09.2013, 14:29
vovkas, сёдня еще Зенит играет с Атлетико, мне ссыкатно :crazy: