Просмотр полной версии : Приобрел Брата
DraftStr
18.09.2013, 06:30
Доброго всем времени!
Наконец приобрел автомобиль!
Многие на форуме в курсе моих поисков и метаний, особенно комрад Сергей(Знамя).
Познакомились мы с ним на данном форуме, человек оказался отзывчивый и всегда с понимание относился к моим вопросам. Объявлений о продаже по инету мы пересмотрели много(искался в черном или белом), последнее что меня зацепило это был белый тур с Томска http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60704 но исходя из того что ни кто е отозвался его глянуть в живую в один из дней 11 сентября я спросил Сергея а у Вас с Новосибе нет нормальных авто, надо глянуть сказал он, и с Дрома были выдернуты 2 Новосибирских и 1 Новокузнецкий экземпляра(все черные). Созвонившись с хозяином Новокузнецкого, заполучил с него много ммс сообщений с дополнительными фото, но светлый салон не вставил. Тут Сергей созвонился с одним Новосибирским и сообщил что через 40 мин едет его смотреть на своей любимой мойке:biggrin: . После отзвонился и сообщил что машина в порядке пробег реальный и тд. Созвонившись с продавцем я взял билет на 13 сентября и вылетел в Новосиб, где меня любезно встретил и сопроводил на диагностику и в ГАИ как Вы догадались Сергей(Знамя), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:drinks: . Успев оформить все нюансы, я распрощался с ним и выехал в свой городишко. По дороге авто показало себя отлично, ни каких проблем не выдало, что лишний раз подвердило его хорошее тех.состояние! Что в итоге, приобретен Touareg 3.6 в черном цвете, пробег 62 тыс, с учетом перегона уже 64 :smile: , электрорегулировка кресел(память вод-го), пневма, люк, без РНС. Фото пока не делал, льет дождь, выложил еще на старых номерах и на транзитках в Сибе.
PS Покупка прошла на легке :good: , кроме одного момента, что продаван сомневался в подлинности наших дензнаков и пришлось ехать в банк для их проверки а потом на оформление ДКП:russian_ru:
DraftStr
18.09.2013, 06:35
Сегодня с утра немного был огорчен при поезке на работу обнаружил небольшую капель с потолка в районе подсветки, нашел тему что это в приделах нормы для авто. но все же смущает для конденсата вроде рано(хотя), может всеже люк или лобое, хотя когда двигался по трассе из Новосиба тоже попадал под дождь, но ни какой мокроты не наблюдал
Да уш,этот продавец в итоге гнидой оказался,закатил нам истерику в ГАИ,человек 80 смотрело на этот цирк!
Дим ничего не должно течь надо смотреть,че к чему ,мож люк не закрытый оставил :russian_ru:
cильвер 069
18.09.2013, 08:07
Стекло не менялось???:biggrin:
Стекло не менялось???:biggrin:
Игорех,если бы это было стекло,то вода бы текла по стеклу изнутри,а тут люк палюбому:russian_ru:
cильвер 069
18.09.2013, 08:16
Игорех,если бы это было стекло,то вода бы текла по стеклу изнутри,а тут люк палюбому:russian_ru:
Да такое место непонятное,у меня намокло немного 2 раза(люка не было) за 4 года,на бмв да,люк был и тоже от него.Возможно и недозакрыт люк был
у меня такие же разводы. но уже сухие. при предыдущем хозяине потопы случились. люка нет.
malashiyVY
18.09.2013, 08:19
zloigad,
Писец, что с твоим туром только небыло:biggrin:
у меня такие же разводы. но уже сухие. при предыдущем хозяине потопы случились. люка нет.
мож шланги омывателя ломались
мож шланги омывателя ломались
да сто пудофф
seregaW0077
18.09.2013, 08:47
DraftStr Поздравляю с приобретением!:drinks:
Шоб только радовал!:yes: :vawe:
Да уш,этот продавец в итоге гнидой оказался,закатил нам истерику в ГАИ,человек 80 смотрело на этот цирк!
Чего эта вдруг?
Хотели отобрать у него туарега?:biggrin:
Чего эта вдруг?
Хотели отобрать у него туарега?:biggrin:
не знаю Сер,короче,стоим в гаи уже закинули бумаги на снятие с учета,он говорит,ща снимем с учета машину и поедем в банк там положим деньги мне на счет и выпишем дкп,ПЯТНИЦА 3 часа дня,Я ему говорю,давай выпишем тут рядышком ДКП,чтоб по 5 раз не мотаться по городу по пробкам и тут началось,да вы меня кинете,да у вас деньги наверное фальшивые,я говорю ты че мля,денег не видел ни разу,он говорит,я не эксперт по деньгам,занавес.Зрителям осталось только поаплодировать маленько:biggrin:
испортил мне ска настроение
DraftStr, скорее всего трубки стока воды забились... На Вольво такое было
seregaW0077
18.09.2013, 09:00
Знамя,
Это нервы, Серег. Жалка ему, наверна, машину было продавать:biggrin:
А про настроение ты прав, покупка чего либо не должна портить нервы.:yes:
:vawe:
Знамя,
Это нервы, Серег. Жалка ему, наверна, машину было продавать:biggrin:
А про настроение ты прав, покупка чего либо не должна портить нервы.:yes:
:vawe:
я за час до этих событий,Диме говорю,что прям хорошо все идет на лёгкой волне,наверное сглазил я:russian_ru:
seregaW0077
18.09.2013, 09:06
я за час до этих событий,Диме говорю,что прям хорошо все идет на лёгкой волне,наверное сглазил я:russian_ru:
Да ладно, забудь.:biggrin:
Не стоит оно того:vawe: :drinks: :smile:
Димка вон доволен и хорошо!
Щас люк научится закрывать и все будет норм:biggrin:
влад-мир
18.09.2013, 09:55
А номера транзитные - крутые... Скока отдал за них ?:biggrin:
Машинка красивая, блестит....:good:
DraftStr
18.09.2013, 10:04
А номера транзитные - крутые... Скока отдал за них ?:biggrin:
Машинка красивая, блестит....:good:
Ни сколько не отдал, наверно Серж что то шепнул в окно гаи:biggrin:
Где смотреть эти шванги? Люк вроде закрывал но может сын до конца не закрыл. Кстати на фото видно да и я глянул с другой стороны тоже высыхшие подтекст есть:russian_ru:
Ни сколько не отдал, наверно Серж что то шепнул в окно гаи:biggrin:
Где смотреть эти шванги? Люк вроде закрывал но может сын до конца не закрыл. Кстати на фото видно да и я глянул с другой стороны тоже высыхшие подтекст есть:russian_ru:
и я недосмотрел,на фото видно подсохшие подтеки:russian_ru:
seregaW0077
18.09.2013, 10:20
Да чего гадать то?
Читаем здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5424
и здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1925&highlight=%EA%E0%EF%E0%E5%F2
DraftStr
18.09.2013, 10:56
seregaW0077, Спасиб за поздравление с приобретением и за ссылочки!
malashiyVY
18.09.2013, 11:42
Duglas,
Ты понимаешь его как человек на черном туре?:biggrin:
DraftStr
18.09.2013, 11:50
malashiyVY, ну приехали же с красными бумагами :biggrin:, да дело не в том что боялся денег не дадим а то что они рисованные)))
чет прочитал 2 темы про течь из потолка, ни в однйо ни одного фото какие дренажи чистить :russian_ru:
DraftStr, на Вольво они подходили с углов люка ближе к стеклу и далее уходили по боковым стойкам. Снимал стойку и маленько отгинал потолок. Думаю тут так же:)
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
malashiyVYчет прочитал 2 темы про течь из потолка, ни в однйо ни одного фото какие дренажи чистить :russian_ru:
Да разберешь когда - поймешь:) у меня на Вольво писец че в этих резиновых трубках было:)
malashiyVY, ну приехали же с красными бумагами :biggrin:, да дело не в том что боялся денег не дадим а то что они рисованные)))
:
ослина он просто
А у меня вот на аудюхе именно так текло после замены лобового. Не по стеклу, а на потолок сначала. И кстати в том же месте. Тривиально клей не домазали там. Зафигачил сверху герметиком и всё прошло.
Мда... странный продаван... кто мешал сразу договор оформить... ну а если так не верил... просто у себя до момента внесения денег его оставить... а потом уже отдать?)
Поздравляю соклубника с приобритением! :drinks: Уверен - тур будет приносить только положительные эмоции... главное, машину свою любить и обслуживать... и она ответит взаимностью!
По поводу люка... я честно сказать даже в дождь езжу с открытым... в положении когда он приподнят... все ок... ничего никуда не затикает...)
На прошлой машине ... на пассат B6 = тоже сталкивался с подобной проблемой и разводами... почистил стоки... все стало нормально. одним совом - проблема не смертельная точно.
По поводу разводов на потолке... если таковые имеют место быть... избавлялся вот таким в пассате... LiquiMoly Пенный очиститель для текстиля Textil-Schaum-Reiniger (арт. 7570) = супер результат! (просьба не считать рекламой) :hi:
DraftStr
18.09.2013, 12:57
LeoGLV, Спасиб. Эмоции только положительные, не смотря ни на что!
Буду смотреть где эти стоки чистить если что
Artem321
18.09.2013, 13:01
DraftStr, Поздравляю с преобетением:drinks: , я летом у Сергея 3,6 купил, машин СУПЕР:biggrin: , Сергею РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:good:
ViktorPL
18.09.2013, 13:29
Поздравляю с покупкой :drinks:
grunn, если стекло не менял, то только стоки... Правда у меня на Вольво текли стойки, а не середина потолка
DraftStr
18.09.2013, 14:52
Artem321,
ViktorPL, Спасибо!:drinks:
DraftStr
07.10.2013, 07:16
Помыл машинку вчерась , фотол на сотик прошу не пинать за качество.
так вот при натирании салона нашел пару кнопок: одна взади на месте где шторка крепится-думаю остатки от ранее установленой спутниковой сиги, а вторая под рулем, снизу рулевой колонки, поиском поискал на форуме не нашел, может кто подскажет что за кнопка?
cильвер 069
07.10.2013, 07:30
DraftStr, колхоз какой то с кнопками:biggrin:
malashiyVY
07.10.2013, 08:10
Я смотрю тут тема переросла уже в свое сообщество туарегов:biggrin:
Я смотрю тут тема переросла уже в свое сообщество туарегов:biggrin:
поясни:russian_ru:
malashiyVY
07.10.2013, 08:21
Знамя,
Тут уже отчеты не только твоих туров, давай Сильвер тоже будет тут писать про своего:biggrin:
DraftStr
07.10.2013, 08:22
malashiyVY, это 2 разные темы :biggrin: У Сереги Сменил брата у мен приобрел
Знамя,
Тут уже отчеты не только твоих туров, давай Сильвер тоже будет тут писать про своего:biggrin:
а у Сильвера кто видел машину? неизвестно есть она или нет:biggrin: затесался,мож у него Паджеро двухсполовинный:rolleyes:
cильвер 069
07.10.2013, 08:35
Знамя, ты хоть раз в гости ко мне заходил???у меня всё на виду и никаких паролей:rolleyes: :vawe:
Знамя, ты хоть раз в гости ко мне заходил???у меня всё на виду и никаких паролей:rolleyes: :vawe:
оппппа вижу:russian_ru: :good: хороший машин,хороший волк белый
почему ржавые глушаки:mad:
malashiyVY
07.10.2013, 08:59
Знамя,
Это не его,это соседа машина :biggrin:
cильвер 069
07.10.2013, 10:14
оппппа вижу:russian_ru: :good: хороший машин,хороший волк белый
почему ржавые глушаки:mad:
Серёг,насадки прикуплены,на этой неделе поставлю:yes: :yes: :yes: ,а эти можно Вове отдать:biggrin: ,хоть что то из его колхоза будет оригинальное:biggrin:
Серёг,насадки прикуплены,на этой неделе поставлю:yes: :yes: :yes: ,а эти можно Вове отдать:biggrin: ,хоть что то из его колхоза будет оригинальное:biggrin:
Игорех выкини,иначе у Вовки не получится комплектация PROGRESSIV ATTAK:biggrin:
malashiyVY
07.10.2013, 10:23
ждите фото.
казлы:russian_ru:
:biggrin:
cильвер 069
07.10.2013, 10:23
Игорех выкини,иначе у Вовки не получится комплектация PROGRESSIV ATTAK:biggrin:
Добей её словами-колхоз-панк-эдишен:rolleyes:
ждите фото.
казлы:russian_ru:
:biggrin:
1.Тема убита:biggrin:
2.Вова делай отдельно тему "ждите появление,казлы":mlol: она будет супер популярной и там будет ВСЁ и много,в т.ч и стёба:biggrin:
malashiyVY
08.10.2013, 07:58
Второе пришествие :biggrin:
А Серега, так это не твоя тема:russian_ru:
Второе пришествие :biggrin:
А Серега, так это не твоя тема:russian_ru:
ога:biggrin: а ты шпаришь везде просто без мозгов да?!:biggrin:
DraftStr
08.10.2013, 08:25
Насорили в теме,я им про кнопки а они...:biggrin:
Может Володя не Володя а бот :mlol:
seregaW0077
08.10.2013, 08:40
Мдяя. Ни чего не меняется:rolleyes:
malashiyVY
08.10.2013, 08:52
Знамя,
Да вы флудеры наплодите тем одинаковых, а потом гадай где какая:biggrin:
DraftStr
08.10.2013, 09:07
Знамя,
Да вы флудеры наплодите тем одинаковых, а потом гадай где какая:biggrin:
Да ладно...дизель от бензинке надо отличать, хоть и цвет один :biggrin:
Челябинский Мужик
08.10.2013, 09:53
не знаю Сер,короче,стоим в гаи уже закинули бумаги на снятие с учета,он говорит,ща снимем с учета машину и поедем в банк там положим деньги мне на счет и выпишем дкп,ПЯТНИЦА 3 часа дня,Я ему говорю,давай выпишем тут рядышком ДКП,чтоб по 5 раз не мотаться по городу по пробкам и тут началось,да вы меня кинете,да у вас деньги наверное фальшивые,я говорю ты че мля,денег не видел ни разу,он говорит,я не эксперт по деньгам,занавес.Зрителям осталось только поаплодировать маленько:biggrin:
испортил мне ска настроение
Сергей, это от нервов. Он не со зла! :yes:
DraftStr
08.10.2013, 11:09
Челябинский Мужик, Зачем ты Сереге былую рану теребишь, ща опять разойдется и в баню уйдет :biggrin:
DraftStr
21.11.2013, 06:07
Доброго всем!
Вообщем сегодня вылезла небольшая(надеюсь)проблемка с заводкой авто.
На улице -5 (вчера -10) вышел с утра завести машину с ключа. Старт машина заводится, из под дна машины начинает шуметь воздух(не компресор и ресивер) думаю через стыки выхлопа, машина работает не стабильно чем дольше тем звук воздуха сильнее, полминуты робит и глохнет, перезапускаешь тоже самое. ЗВук записал приложил. Что может быть, мое мнение что нет прохода в выхлопе движка напресовывает, через хомуты на выхлопе начинаес сечь, а потом компы или датчики глушат авто. Неужели что то может образоваться в банке (бенз хреновый чтоли). Как лечить? понимаю отогреть если конечно дело в прихвате жидкости в выхлопе, разкрутить слить. или все таки дело в чем то другом?
До этого так раз было но сразу же после второго запуска прошло, а нынче не захотело, пришлось вторую машину запустить и ехать, тойота завелась))
seregaW0077
21.11.2013, 12:28
Может конденсат в трубе или задней банке замерз и перекрыл выхлоп.
После запуска из трубы чего нибудь выходит?
DraftStr
21.11.2013, 13:21
seregaW0077, нет не выходит ни дымка, хотел газануть но при нажатии педальки машина глохнет
буду пробовать отогревать, просто сколько его должно было там накопится чтоб так, да и температура вроде не сильно низкая, до этого была ниже ездил без проблем
malashiyVY
21.11.2013, 13:29
Лучше не заводить авто более,тк случаи когда разрывало коллектора на 3.6 зимой,достаточно:yes:
DraftStr
21.11.2013, 13:39
malashiyVY, у меня подтравливает через хомуты, т.е. сбрасывается накомпресованный воздух :smile: Но все равно спасибо за совет:good:
Мне кажется что проблема с катализатором (мог осыпаться и забить глушаг), ошибки какие есть по компу?
DraftStr
21.11.2013, 13:41
Neyton, ошибок ни каких не кажет все ровно. Шнурка не имею чтоб просканить
Neyton, ошибок ни каких не кажет все ровно. Шнурка не имею чтоб просканить
Ищи шнурок, надо смотреть ошибки, так не поймешь что случилось.
DraftStr
21.11.2013, 17:29
Разболтил хомут после 2 маленьких банок,сдвинул его и машинка завелась со звуком каена или тура 4.2 )) Думал прогреется постепенно хомут поджиал не продавливается. Непроход в детали 7L6 253 211 К. Эт я так понимаю катализатор, чет екзист по номеру молчит. Киньте кто не будь пожалуйста выхлопную систему из Эльзы для 3.6
Разболтил хомут после 2 маленьких банок,сдвинул его и машинка завелась со звуком каена или тура 4.2 )) Думал прогреется постепенно хомут поджиал не продавливается. Непроход в детали 7L6 253 211 К. Эт я так понимаю катализатор, чет екзист по номеру молчит. Киньте кто не будь пожалуйста выхлопную систему из Эльзы для 3.6
похоже хапнул Дима бензы плохой или че?:russian_ru:
DraftStr
21.11.2013, 18:34
похоже хапнул Дима бензы плохой или че?:russian_ru:
Серж заправки у нас 2 и обе роснефть, так что не должно. Может все таки прихватило чего после ката, загнал в гараж. Правда не теплый пусть постоит пару недель там гляну.
Судя по схемке в теме ниже у меня нет выхода после основного глушителя, маленькие банки катализатора у меня имеют проход
Серж заправки у нас 2 и обе роснефть, так что не должно. Может все таки прихватило чего после ката, загнал в гараж. Правда не теплый пусть постоит пару недель там гляну.
Судя по схемке в теме ниже у меня нет выхода после основного глушителя, маленькие банки катализатора у меня имеют проход
снимайте выпуск смотрите глазами,трогайте руками,чего ему 2недели стоять то:russian_ru:
malashiyVY
21.11.2013, 19:25
Поздно. Он уже наказан:biggrin:
DraftStr
22.11.2013, 07:11
снимайте выпуск смотрите глазами,трогайте руками,чего ему 2недели стоять то:russian_ru:
Серж, я в отпуск еду же. Вот 2 недели буду отсутсвовать.
Потом буду смотреть снимать, греть, жарить нюхать этот выхлоп:rolleyes:
Серж, я в отпуск еду же. Вот 2 недели буду отсутсвовать.
Потом буду смотреть снимать, греть, жарить нюхать этот выхлоп:rolleyes:
вот пока ты в отпуске,на земле,могбы с запчастями порешать за это время,а приедешь опять к разбитому корыту:biggrin:
DraftStr
22.11.2013, 08:17
Знамя, Буду без выпуска ездить, как на прямотоки :tongue:
Не когда сегодня заниматься съемом, собраться надо, завтра уже на крыло
Может кат вырезать?
Зы: Планету люблю, супруга эколог:hi:
Может кат вырезать?
Зы: Планету люблю, супруга эколог:hi:
вырезать кат не проблема,проблема вварить туда пламягас,а там где живет ТС не легко сделать будет это сделать
seregaW0077
22.11.2013, 08:30
DraftStr, Надо отдыхать!:yes:
Машина подождет:biggrin: :vawe:
Я так понимаю, готовых пламегасителей вместо ката на них нет?
Я так понимаю, готовых пламегасителей вместо ката на них нет?
вроде я встречал:russian_ru: дык еще компом надо подправить кислородники
Добавлено через 33 секунды
DraftStr, Надо отдыхать!:yes:
Машина подождет:biggrin: :vawe:
пашто зубоскалишь гад!?:biggrin:
malashiyVY
22.11.2013, 08:35
Знамя,
В томске нету сварочных аппаратов?:russian_ru:
надо поставки наладить... денег подымим нормально.
Знамя,
В томске нету сварочных аппаратов?:russian_ru:
надо поставки наладить... денег подымим нормально.
причем тут Томск?
кроме аппаратов нужны мозги для сварщика,организуешь поставку?:biggrin:
malashiyVY
22.11.2013, 08:38
Знамя,
мозги в черепных коробках есть. 1500 упаковка. В упаковке возможны другие бонусы
:crazy:
seregaW0077
22.11.2013, 08:46
пашто зубоскалишь гад!?:biggrin:
Да так, просто.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
DraftStr
22.11.2013, 10:17
malashiyVY, я не в Томске а на Севере оного:biggrin:
Мне ближний город Нижневартовск.
Судя по картинки от 4.2 http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1710205&postcount=1 у меня не в катах забой а после ОСНОВНОГО ГЛУШАКА, может конечно в нем часть ката застряла, но авто ошибок не кажет. Да и рановато думаю при пробеге 66 тыр катам умерать, у меня японцы дольше ходили и не умерали:russian_ru:
"у меня японцы дольше ходили и не умерали", а "Все равно его не брошу,потому, что он хороший":good:
DraftStr
09.12.2013, 12:31
Вообщем добрался после отпуска до дому, скинул глушитель с банкой. Загнянул с фонариком во внутрь а после основного глушителя виднеется лед.:frown: поставил вертикально выпуск в ведро и начал отгревать и постукивать, в итоге 1/3 ведра воды с ледяными пробками, отогрел поставил завелся нормально, работает, посмотрим надолголи :russian_ru: Вопрос кто нас...ал :biggrin: мне в выхлоп, откуда столько воды (конденсата) образовалось:cool:
malashiyVY
09.12.2013, 12:37
Похоже на фото из общественного унитаза:bad: :bad: :bad:
нихера себе
:russian_ru:
Дима расскажи в каком режиме у тебя машина работает?
надо хоть иногда прохватывать,ты наверное тошнишь по деревне!?
жескачЪ ))))))))))
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
у меня так перемерзал глушак на предыдущей тачке. когда она сутки молотила на автозаводке с сигналки в -30
DraftStr
09.12.2013, 12:58
нихера себе
:russian_ru:
Дима расскажи в каком режиме у тебя машина работает?
надо хоть иногда прохватывать,ты наверное тошнишь по деревне!?
ну скорей всего тошню)))
Утром завожу минут 10 грею еду км 2-4 если будет, глушу, обед с обеда и вечером. на выхи может в Вартовск прохвачу но не каждые выхи, данный трабл был после пригона авто, но разок пукнул и прошло, но видать поднакопило и прихватило.
теперь стараюсь давать гари по возможности и прогазоваться перед вечерней стоянкой. вот думаю надо найти горку и раз в месяц под уклоном прогазовываться
seregaW0077
10.12.2013, 08:56
DraftStr, Хто то тебе туда воды налил перед продажей:biggrin:
DraftStr, Хто то тебе туда воды налил перед продажей:biggrin:
Знамя:biggrin:
DraftStr
10.12.2013, 09:56
Знамя:biggrin:
Мне тоже кажется что это проделки хваленных мойщиков Сереги:biggrin: как раз перед продажей машинка там мылась видать они и надули через широкие насадки:cool:
seregaW0077
10.12.2013, 10:04
Мне тоже кажется что это проделки хваленных мойщиков Сереги
Представляю сколько там воды под коврами:biggrin:
Мне тоже кажется что это проделки хваленных мойщиков Сереги:biggrin: как раз перед продажей машинка там мылась видать они и надули через широкие насадки:cool:
...и ты ехал 2000 км до дому со скоростью 5 км\ч:biggrin:
DraftStr
10.12.2013, 13:45
Серег, тогда твой вариант откуда столько добра взялось?
Серег, тогда твой вариант откуда столько добра взялось?
мой вариант,ты дрочишь:biggrin: :russian_ru: :yes:
DraftStr
10.12.2013, 17:21
мой вариант,ты дрочишь:biggrin: :russian_ru: :yes:
Ну не водой же Сережа:biggrin: да и такой объем эт наверно с первым владельцем тот что директор
Ну не водой же Сережа:biggrin: да и такой объем эт наверно с первым владельцем тот что директор
да брось Дим,у тебя все повылетало по трассе пока ты пер,ты ради интереса подставь на горячую руку на выхлоп или потрогай банку руками,а потом прикинь че там ближе к мотору
seregaW0077
10.12.2013, 17:37
да брось Дим,у тебя все повылетало по трассе пока ты пер
Да ладно тебе отмазываться то.
Продал парню чёпопало, да еще и водой весь выхлоп залил:biggrin:
Да ладно тебе отмазываться то.
Продал парню чёпопало, да еще и водой весь выхлоп залил:biggrin:
обращайся тоже:yes: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot