PDA

Просмотр полной версии : Машина для супруги. Тыщ за 700 примерно.

Biruke
19.09.2013, 16:57
Камрады,

Супруга уже год ездит довольно успешно на Пежо 107 и хочется ей под зиму сделать подарок (у сына первый юбилей - 10 лет :biggrin: ).

Пока в прицеле:

Мазда 3
Шкода Фабия
Киа Рио

Какие еще варианты можно рассмотреть? Требования - 5 дверей, хетчбек, клиренс нормальный.

Федя
19.09.2013, 16:58
Фольксваген поло? в Рус Лане вроде как скидки хорошие сейчас.

Ангара
19.09.2013, 17:12
Уже сынуле надо присматривать машину :biggrin:

krym
19.09.2013, 17:26
http://www.drive.ru/hyundai/models/2012/i30/16_at6_classic
http://images.drive3.ru/models.photos/4400/000/000/001/6b9/48ceef454e950d8a-large.jpg

AlexSPb
19.09.2013, 17:39
Mazda3 лучше подождать новый кузов. Гораздо интереснее!

Шкоду лучше Октавию) Фабия вместо 107 - это шило на мыло)

А так вариантов в классе очень много

Гольф
Фокус
Сид

PS. Еще можно взять навороченный Дустер :rolleyes:

Biruke
19.09.2013, 17:44
Фольксваген поло? в Рус Лане вроде как скидки хорошие сейчас.
не, маловата,а гольф дороговат.

Добавлено через 41 секунду
Mazda3 лучше подождать новый кузов. Гораздо интереснее!

Шкоду лучше Октавию) Фабия вместо 107 - это шило на мыло)

А так вариантов в классе очень много

Гольф
Фокус
Сид

PS. Еще можно взять навороченный Дустер :rolleyes:

это все в хороших комплектациях дороже, чем мне жаба позволяет :biggrin:

AlexSPb
19.09.2013, 17:51
Biruke, Если управляемость не сильно в приоритете, то Шевроле Круз по деньгам стоил достаточно бюджетно

malashiyVY
19.09.2013, 18:11
Фабия,поло,гольф,октавия.

chikanarik
19.09.2013, 18:19
malashiyVY, ДСГ как то не доверяю...
автомат нужно...:hi:

Знамя
19.09.2013, 18:21
Октавия машина класс:yes: :yes: :yes:
Мзду в топку
Фабию тоже
Гольф не стоит тех денег
А Октавия очень очень хороша

malashiyVY
19.09.2013, 18:28
А те кто советуют всякое корейское овно,вы сами то на туарегах и GLях ездите,а своей жене шевроле или хендай покупаете?:biggrin:

ну вы и казлы:russian_ru:

turovod
19.09.2013, 18:29
Камрады,

Супруга уже год ездит довольно успешно на Пежо 107 и хочется ей под зиму сделать подарок (у сына первый юбилей - 10 лет :biggrin: ).

Пока в прицеле:

Мазда 3
Шкода Фабия
Киа Рио

Какие еще варианты можно рассмотреть? Требования - 5 дверей, хетчбек, клиренс нормальный.

мазда 3 без альтернатив

удобна, не ломается, 3 года нормальной гарантии, из вышеперечисленных самая симпатичная
для женщины будет отл вариантом! (единств. минус - угоняемость, но она же и следствие популярности)

AlexSPb
19.09.2013, 18:34
malashiyVY, А что, у меня вообще учицца водить на Шевроле Лошетти :rolleyes:

Но тут случай другой, уже прогрессировать надо)

Добавлено через 53 секунды
turovod, По мазде единственный аргумент против - новый кузов.

В текущем еще убогий автомат 4-ступка.

Но зато скидки можно урвать, наверно, большие

Добавлено через 44 секунды
Знамя, Моя сказала, что Октавия - машина для пенсионеров :rolleyes:

Чем Мазда не угодила? :redface:

Знамя
19.09.2013, 18:52
AlexSPb, ну мзда какая та вафля,дизайн у нее умирает через неделю после презентации:biggrin:

Strela747
19.09.2013, 18:54
Можно взять гольф на вторичке, только не кидайте камнями, все будет получше мазд и корейцев.

AlexSPb
19.09.2013, 18:58
Знамя, Не знаю, новая трешка очень даже ниче и 6ка тоже.

А первое поколение вообще песня был) Но тут на вкус и цвет... :)
Мне Гольф не нравится. Последний еще ничо, а предыдущие ни о чем.

Не надо сравнивать япов и корейцев. Кроме вкусов на дизайн сложно сказать, чем мазда уступает Гольфу. Разве, что устарелым автоматом и двигателем. Но эта проблема будет решена в новом поколении

malashiyVY
19.09.2013, 19:05
Новые японцы все безликие автомобили,даже корейцы и те пошли уже дальше чем они:russian_ru:

AlexSPb
19.09.2013, 19:18
malashiyVY, Корейцы только в дизайне и пошли, нынешний президент Кия - Петер Шрайер, что вы хотите?))

А вот в безликости новые мазды точно нельзя упрекнуть. Что 6, что 3 очень яркие получились.
Зато подвеска на япах раза в 2 дольше ходит :)

malashiyVY
19.09.2013, 19:25
AlexSPb,
Может они и красивые, но автомобиль безликий,хлиплый,простой и как автомобиль не является им.я о другом говорю

AlexSPb
19.09.2013, 19:32
malashiyVY,

Безликий опустим - дело вкуса. Я Гольф безликим считаю, например.

Хлиплый.... Разве только железо, в остальном какие претензии к япам гольф класса? По надежности европейцев заткнут за пояс. У меня на Мазде3 при пробеге 160 тыс родное сцепление стояло, ни одной проблемы с двиглом, только масло менял и список можно продолжать до бесконечности

Что такое объективно есть в Октавии, чего нет в трешке или цивике или той же королле (выбрать по вкусу)?

PadAle
19.09.2013, 19:35
как насчет Nissan JUKE
компактный и клиренс большой

malashiyVY
19.09.2013, 19:41
AlexSPb,
Надежные японцы?:mlol:
Да у вас мозг промыт отцом и дедом.:russian_ru:

Японцы вообще молодцы, грамотно русскому народ впарили 30лет назад свой утонувший автохлам под видом надежных авто, ну это и понятно, после Жигулей комфорт дикий и от больших глаз машина кажется очень крутой и надежной.

А мы уже фиг знает какому поколению передаем байки людей из ссср и о надежной тойоте

grunn
19.09.2013, 19:45
как насчет Nissan JUKE
компактный и клиренс большой
+1
он хоть и ниссан ЖУТЬ, но ИМХО лучшее чем все перечисленые скребки для снега.

ким
19.09.2013, 20:09
AlexSPb,
Надежные японцы?:mlol:
Да у вас мозг промыт отцом и дедом.:russian_ru:

Японцы вообще молодцы, грамотно русскому народ впарили 30лет назад свой утонувший автохлам под видом надежных авто, ну это и понятно, после Жигулей комфорт дикий и от больших глаз машина кажется очень крутой и надежной.

А мы уже фиг знает какому поколению передаем байки людей из ссср и о надежной тойоте

Можно Ваше мнение о надежности узнать?

malashiyVY
19.09.2013, 20:10
ким,
Все ломается, даже Тойота, а когда то и особенно Тойота.

ким
19.09.2013, 20:16
ким,
Все ломается, даже Тойота, а когда то и особенно Тойота.

Я про кто не ломается. Или меньше всех ломается. Есть мнение?

malashiyVY
19.09.2013, 20:26
ким,
Что меньше больше нет, тк поломки разные, где то электричка глючит, где то механические поломки

Могу сказать так,десятки,приоры в плане надежности как м многие другие но в плане ремонта будут первыми, тк за копейки эти они могут ломаться вообще везде хоть каждый месяц, тк за 10тыс руб можно отремонтироваться абсолютно все,разом

К примеру служебную приору готовили к зиме, на эти же 10 тыс руб я купил все что можно,подвеску,ролики,подушки,жидкости, и остальное, за 3 дня машина готова. А автомобиль эксплуатируется 10000человеков, ездит за зимний сезон на крайний север не один и не три раза.
А по сути можно было ничего не делать,только грм менять, тк состояние автомобиля не изменилось никак:biggrin:

Slonoff
19.09.2013, 20:35
новая трешка очень даже ниче и 6ка тоже

А вот меня дизайн последних Мазд (3,6,и особенно СХ5)раздражает. Все хорошо, красиво, пока не посмотришь спереди или спереди-сбоку. Решетка радиатора, во-первых, напоминает рот с отвисшей челюстью, во-вторых, срыв плавной линии капота в вертикальную переднюю панель тоже как-то не того...

в остальном какие претензии к япам гольф класса?

Например, моя больная спина никак не уживалась с сиденьями всех испробованных японцев и корейцев. А в Пассате B5, Туареге и разных Ауди - без проблем! Да и по эргономике азиатам до VAG далековато.

Sinoptik1279
19.09.2013, 23:33
хэтчбэк-принципиально? Сестра взяла се джетту!отличное авто с огромным багажником и удобным салоном

Полоскун
19.09.2013, 23:59
У новый октавии очень классный дизайн,совсем не пенсионерская

LeMoN
20.09.2013, 00:21
А чё А3 ?

Полоскун
20.09.2013, 00:45
LeMoN, вроде это уже ценовой диапозон другой... он от 900 тыс же вроде идет? А если нафаршировать..то вообще ппц

LeMoN
20.09.2013, 01:02
Как себе так новую и дорогую, как бабе, так подешевше :russian_ru:

AlexSPb
20.09.2013, 01:26
Например, моя больная спина никак не уживалась с сиденьями всех испробованных японцев и корейцев. А в Пассате B5, Туареге и разных Ауди - без проблем! Да и по эргономике азиатам до VAG далековато.

Странно. У меня с точностью до наоборот. Сиденья в мазде3 мне были удобнее, чем комфортные в ГП - я в них болтаюсь со своим весом в 70 кг и поясничный подпор так и не настроил удобно за год

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Надежные японцы?
Да у вас мозг промыт отцом и дедом.

Сужу по своему опыту и опыту многочисленных знакомых, которые на япах ездили.

Та же подвеска на Мазде ходит под 100к, на немцах в среднем 50к, много примеров можно приводить, если не верить статистике

Полоскун
20.09.2013, 01:29
LeMoN, да ладно,у всех бюджеты то разные:vawe: По сравнению с пыжиком,любая из машинок не хилый шаг вперед.

От себя,за октавию:good: В новом кузове красивая машинка!))
А опель астра не влезает в бюджет? Есть знакомые кто эксплуатирует,очень довольны! Да и тоже красивая машинка:good:

malashiyVY
20.09.2013, 04:19
AlexSPb,
У моего тура пробег 150 тыс и 9 лет машины, и я только сейчас поменял что то в подвеске, и то изза старости резины, а я езжу не мало не по городу и в сильные морозы.
Бмв м3, ауди с6,ауди рс6, даже на таких автомобилях я не заметил что надо менять подвеску:russian_ru:

Так что и я могу привести тысячу примеров как японец развалился на ровном месте, даже рабочий.

А вот по надежности я тут подумал, наверное эталон это Тойота хайс, примерно 94-02 гв примерно, с трешкой дизелем. У друзей коммерсантов таких 2шт рабочих на севере, очень жесткая эксплуатация, топливо-керосин,постоянная загрузки не меньше тонны, и они в таком режиме ездят уже лет 6, раз в год зимником их пригоняют на обслуживание, масла меняют только...
Но речь идет только о данном автомобиле:yes:

Strela747
20.09.2013, 07:51
Не ругайтесь, господа, кому щи пустые, кому жемчуг мелкий.
Ломать копья совершенно бесполезно.

Про японцев. Недавно клиентка попросила послушать шумы в годовалом аутлендере. Если честно, то я от машины в шоке, даже мой 15!!!!-летний эксплорер на котором боронят и на рынок за ведрами ездят, громыхает меньше и комфорта в нем в два раза больше.
Убил открывающийся капот на подставочке и качество материалов из чего эта машина сделана.
Такое ощущение, что ты в консервной банке.
А девушка за машиной следит, все как положено, только к ОД и каждый день на мойку. По ямам не летает.
Может быть они и надежные, но я бы такую машину не хотела. За миллион с хвостом.

Другая купила кошкай, я на нем тоже поездила. Грустно, когда вокруг дешевый пластик, громыхалка и на педаль дави-не дави - не едет.
Это мнение женщины. Для женщины же машину выбирают?

Вот такие вот подарочки)))

http://images.ua.prom.st/25364173_w640_h640_mashina_mersedes_kub.jpg

Напрасно тут ругают человека, что он жене типа ищет машину подешевле.
Нормально все человек делает, мне лично вот вообще никто машины не покупал, больше того ремонты и сервисы тоже традиционно на мне.
Поэтому если бы супруг пришел ко мне и дал 700 тысяч рублей на игрушку, я бы прям купила бы подержанную а3 двухлитровую и ездила бы на ней по городу, пища от восторга.

Может я какая-то не такая, но я думаю, что любая женщина в состоянии сама выбрать себе авто, дайте ей эти 700 тысяч в руки, пусть купит что нравится, а если выбор падет на вторичку, просто помогите выбрать хорошую, не ушатанную машину. Вкусы жены могут очень не совпадать с вкусами мужа и его друзей по автомобильному форуму. ))))

malashiyVY
20.09.2013, 08:42
Strela747,
Елена,вы замечательная женщина!:redface:
Ваше мнение:good:

Strela747
20.09.2013, 08:44
malashiyVY, спасибо))))

Газовик
20.09.2013, 08:50
Strela747,вот сказала так сказала. :good: Четко и лаконично. Восторг и овации.:yes:

Biruke
20.09.2013, 09:21
LeMoN, да ладно,у всех бюджеты то разные:vawe: По сравнению с пыжиком,любая из машинок не хилый шаг вперед.

От себя,за октавию:good: В новом кузове красивая машинка!))
А опель астра не влезает в бюджет? Есть знакомые кто эксплуатирует,очень довольны! Да и тоже красивая машинка:good:
5-дверка мне не нравится, а жена ни в какую не хочет 3-хдверку. А зря, она гораздо симпатичнее.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Не ругайтесь, господа, кому щи пустые, кому жемчуг мелкий.
Ломать копья совершенно бесполезно.

Про японцев. Недавно клиентка попросила послушать шумы в годовалом аутлендере. Если честно, то я от машины в шоке, даже мой 15!!!!-летний эксплорер на котором боронят и на рынок за ведрами ездят, громыхает меньше и комфорта в нем в два раза больше.
Убил открывающийся капот на подставочке и качество материалов из чего эта машина сделана.
Такое ощущение, что ты в консервной банке.
А девушка за машиной следит, все как положено, только к ОД и каждый день на мойку. По ямам не летает.
Может быть они и надежные, но я бы такую машину не хотела. За миллион с хвостом.

Другая купила кошкай, я на нем тоже поездила. Грустно, когда вокруг дешевый пластик, громыхалка и на педаль дави-не дави - не едет.
Это мнение женщины. Для женщины же машину выбирают?

Вот такие вот подарочки)))

http://images.ua.prom.st/25364173_w640_h640_mashina_mersedes_kub.jpg

Напрасно тут ругают человека, что он жене типа ищет машину подешевле.
Нормально все человек делает, мне лично вот вообще никто машины не покупал, больше того ремонты и сервисы тоже традиционно на мне.
Поэтому если бы супруг пришел ко мне и дал 700 тысяч рублей на игрушку, я бы прям купила бы подержанную а3 двухлитровую и ездила бы на ней по городу, пища от восторга.

Может я какая-то не такая, но я думаю, что любая женщина в состоянии сама выбрать себе авто, дайте ей эти 700 тысяч в руки, пусть купит что нравится, а если выбор падет на вторичку, просто помогите выбрать хорошую, не ушатанную машину. Вкусы жены могут очень не совпадать с вкусами мужа и его друзей по автомобильному форуму. ))))

Жена, кстати, тоже говорит, что ей лучше что-нибудь б/у но получше. Я против. Мне и своего ведра хватает, чтобы ездить по сервисам. Не хочу с ее болячками еще таскаться.

Газовик
20.09.2013, 09:48
Biruke, учитывая ценовую политику, ну и ваши приоритеты, можно взять оч хорошую б/у машину, которая сервис будет видеть только как плановое ТО.:yes:

Strela747
20.09.2013, 10:01
Жена, кстати, тоже говорит, что ей лучше что-нибудь б/у но получше. Я против. Мне и своего ведра хватает, чтобы ездить по сервисам. Не хочу с ее болячками еще таскаться.

Так скажите ей, что она сама будет ездить по сервисам. Купить новую машину, на гарантии даже при условии что она не будет ломаться, это регулярные поездки к ОД на ТО, что тоже будет стоить денег.
А снимите с гарантии, ну тоже что и с б/у.

Знамя
20.09.2013, 10:12
для девачек надо максимально свежую машину,желательно новую!
в руки денег не давать,покупать одну не отправлять:yes: а то как купит,красивенькую машинку.....:biggrin:

LeMoN
20.09.2013, 10:21
Ну если новое и 700 а мы знаем где 700 там и 800 и почти , если постараться 900 можно взять и пассат.))или джету. Bmw 1, если бу я бы взял мерен В или А свежие уже есть в этот ценник.

Strela747, суть была не ругать, а " воровать так миллион" как говорит мерседес " best or nothing" , а полумеры это знаете не по мужски. :hi:

Strela747
20.09.2013, 10:31
" воровать так миллион" как говорит мерседес " best or nothing" , а полумеры это знаете не по мужски. :hi:
Открою страшную тайну: женщина тоже может работать и зарабатывать.
Я не беру крайние случаи с любовницами олигархов, а нормальная, обычная женщина если хочет дорогую машину, идет и зарабатывает на неё, а если муж дает 700 тысяч рублей, что совершенно не мало, радостно сгребает их в когтистую лапку и бежит покупать машину.

Я не спорю, что домашнее хозяйство тоже работа, но она КАК ПРАВИЛО, не очень высоко оплачивается, хотя никто не спорит, что это очень важно и нужно, опять же не берем олигархов.
Так вот муж, который оплачивает содержание жены-домашней хозяйки по-сути тот же начальник и было бы странно, что начальник подчиненному покупает машину дороже чем себе.
Ну если совсем честно.

Никто же не спорит, что домашнее хозяйство все-таки работа с массой преференций. Свободный график там, комфортные условия итп. )))))

Знамя
20.09.2013, 10:32
LeMoN, Ашку наверное не взять до ляма:russian_ru:

Наталия С.
20.09.2013, 10:36
Для женщины же машину выбирают?

но я думаю, что любая женщина в состоянии сама выбрать себе авто, ))))

Большинство женщин слабо представляют, что у машины есть не только руль и педали, но и что под капотом не менее важные вещи, чем салонное зеркало, красный цвет и куча бардачков для мелочей:biggrin:

Поэтому большинство мужчин понимают, что покупая машину для жены, они покупают либо проблемы для себя , либо НЕ очень большие проблемы для себя.:hi:

Мне и своего ведра хватает, чтобы ездить по сервисам. Не хочу с ее болячками еще таскаться.
для девачек надо максимально свежую машину,желательно новую!
в руки денег не давать,покупать одну не отправлять:yes: а то как купит,красивенькую машинку.....:biggrin:

вот здоровый взгляд на предмет мужчин, которые любят своих женщин:biggrin: :drinks:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ну если новое и 700 а мы знаем где 700 там и 800 и почти , если постараться 900 можно взять и пассат.))или джету. Bmw 1, если бу я бы взял мерен В или А свежие уже есть в этот ценник.

Плюсану:yes:

LeMoN
20.09.2013, 10:39
Открою страшную тайну: женщина тоже может работать и зарабатывать.
Я не беру крайние случаи с любовницами олигархов, а нормальная, обычная женщина если хочет дорогую машину, идет и зарабатывает на неё, а если муж дает 700 тысяч рублей, что совершенно не мало, радостно сгребает их в когтистую лапку и бежит покупать машину.

Я не спорю, что домашнее хозяйство тоже работа, но она КАК ПРАВИЛО, не очень высоко оплачивается, хотя никто не спорит, что это очень важно и нужно, опять же не берем олигархов.
Так вот муж, который оплачивает содержание жены-домашней хозяйки по-сути тот же начальник и было бы странно, что начальник подчиненному покупает машину дороже чем себе.
Ну если совсем честно.

Никто же не спорит, что домашнее хозяйство все-таки работа с массой преференций. Свободный график там, комфортные условия итп. )))))
Давайте в офф свернемся?
открою и я вам страшную тайну. Я родился не вчера! Я знаком с такой девушкой которая сама себе заработала на хорошую машину, без мужа.
Про домашнее хозяйство, это для вас больная тема ?)))
Чем то я вас задел видимо. Я хочу сказать, что мужик может и должен брать только лучшее, не только себе но и своей женщине, если уж она любимая и на всегда. А хоть бы сколько, хоть на что, себе же мы так машины и другие вещи не выбираем.
И ообще вы на чьей стороне?? )))) я тут права женщин защищаю, а вы?!))))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
LeMoN, Ашку наверное не взять до ляма:russian_ru:

Новая Ашка в салоне стартует от 830 :vawe: вы наверное В имели ввиду, она уже от 950

Федя
20.09.2013, 10:41
5-дверка мне не нравится, а жена ни в какую не хочет 3-хдверку. А зря, она гораздо симпатичнее.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

получше чем что?

Армяне лучше чем Грузины. Чем лучше? Чем Грузины (с)

LeMoN
20.09.2013, 10:50
Федя, как говорил мой дед.Я твой дед.:rolleyes:

Знамя
20.09.2013, 10:52
LeMoN, не я именно про Ашку новую говорил,у нас она стоит от ляма сто:russian_ru:

Biruke
20.09.2013, 10:54
получше чем что?
она кроссовер хочет

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Она же видит, как я езжу по бордюрам, тротуарам, канавам и т.д. и не парюсь :biggrin:

LeMoN
20.09.2013, 10:54
Biruke, ну кроссоверы если в этот ценник только бу. Нормальные от 1.3

Федя
20.09.2013, 10:56
она кроссовер хочет

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Она же видит, как я езжу по бордюрам, тротуарам, канавам и т.д. и не парюсь :biggrin:

Тада с Лемончегом соглашусь - дороговато выйдет. Еси тока кашкай, например. Мурано .... :russian_ru:

Biruke
20.09.2013, 10:59
Biruke, ну кроссоверы если в этот ценник только бу. Нормальные от 1.3
О чем и говорю. Не хочу б/у, а ждать еще до весны, отложить на нормальный кроссовер - это она замерзнет у меня в пыжике зимой.

Знамя
20.09.2013, 11:01
О чем и говорю. Не хочу б/у, а ждать еще до весны, отложить на нормальный кроссовер - это она замерзнет у меня в пыжике зимой.

ненуаче 700 у вас есть мож взять в кредитик машинешку новую!?:russian_ru: и не замерзнет девачка

Strela747
20.09.2013, 11:18
открою и я вам страшную тайну. Я родился не вчера! Я знаком с такой девушкой которая сама себе заработала на хорошую машину, без мужа.
Про домашнее хозяйство, это для вас больная тема ?)))
Чем то я вас задел видимо. Я хочу сказать, что мужик может и должен брать только лучшее, не только себе но и своей женщине, если уж она любимая и на всегда. А хоть бы сколько, хоть на что, себе же мы так машины и другие вещи не выбираем.
И ообще вы на чьей стороне?? )))) я тут права женщин защищаю, а вы?!))))

Я за справедливость. И женщина не амурский тигр, чтобы её права защищать, честное слово.
Все прекрасно могут постоять за себя. )))

Может быть для кого-то любовь, это когда тебе покупают дорогую машину, но лично для меня чтобы чувствовать себя любимой надо нечто, что в материальные рамки не укладывается, а что мне хочется, я и сама себе куплю.

Если женщину любят, отношения в семье хорошие, то и жигулям в подарок от любимого мужа женщина будет рада.
Многие мечтают хоть о какой-то машине.
А меряться чья тачка дороже и кто что жене купил, это те же понты, что и себе купил дорогую машину и хвастаюсь соседу, пусть знает наших. Но только это не проявление любви, это самореализация.

Хотя если есть возможность купить дорогое и хорошее, это конечно хорошо.
Но говорить, что 700 тысяч это не деньги, как-то язык не поворачивается. На мой взгляд, так очень даже деньги, вполне приличную машину можно купить.

Biruke
20.09.2013, 11:20
ненуаче 700 у вас есть мож взять в кредитик машинешку новую!?:russian_ru: и не замерзнет девачка
никаких кредитов :yes:

Я предложил Juke (800 т.р.). Теперь "я еще не решила" :russian_ru: МЛЯЯЯЯЯЯ :mad:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Как себе так новую и дорогую, как бабе, так подешевше :russian_ru:
У кого баба, а у кого и жена.

Sinoptik1279
20.09.2013, 11:24
Biruke, а у нее собственно, какие предпочтения конкретные?

Biruke
20.09.2013, 11:28
Biruke, а у нее собственно, какие предпочтения конкретные?
:mlol: :mlol: :mlol:
какие могут быть у женщины конретные предпочтения? :mlol: Особенно у моей :mlol: Она обувь по полгода выбирает, я с ней по магазинам уже 10 лет не хожу, а ты про предпочтения в автомобилях :mlol:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Послезавтра поедем в Major на Новую Ригу, повожу ее, посидит, посмотрит, потрогает.

Sinoptik1279
20.09.2013, 11:32
Biruke, ну реально-покажи ей джету!чесслово-классная машинка. моя ее взяла за 790т. автомат, парктр,круиз, климат и прочее

Наталия С.
20.09.2013, 11:34
Теперь "я еще не решила" :russian_ru: МЛЯЯЯЯЯЯ :mad:
.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

:mlol: :mlol: :mlol:
какие могут быть у женщины конретные предпочтения? :mlol: Особенно у моей :mlol: Она обувь по полгода выбирает,

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Sinoptik1279
20.09.2013, 11:35
Biruke, и поставь "дэд-лайн" выбора)) или выбираешь или проездной на метро!)))мож поможет определиться:smile:

Наталия С.
20.09.2013, 11:39
мож поможет определиться:smile:

Однозначно ! :yes: :yes: :yes:

Либо красивые и удобные сапоги, либо те, которые красивые и удобные ,НО жмут:biggrin:

AlexSPb
20.09.2013, 11:49
Ничего себе понаписали)))

По поводу надежности думаю дискуссия бесперспективна :)
С одним думаю все согласятся - надежность у всех производителей с каждым поколением все хуже, ресурс закладывается максимум на гарантийный срок, издержки сокращаются.

По поводу жены... Чесслово, может выбрать несколько вариантов и вперед в тур по салонам, тест-драйвам и тд? На что западет, то и брать? По большому счету сильной разницы в гольф классе между машинами и нет, все только на цвет и вкус...

LeMoN
20.09.2013, 11:53
никаких кредитов :yes:

Я предложил Juke (800 т.р.). Теперь "я еще не решила" :russian_ru: МЛЯЯЯЯЯЯ :mad:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

У кого баба, а у кого и жена.
Дружище не хотел обидеть!!!
Пля только не бери корейцев , и француза с разгону об стенку. Сам ездил на пежо, не могут люди которые едят лягушек, делать машины хорошо!
Если брать кроссовер то немца, японец в эти деньги, простите это просто имитация.

Biruke
20.09.2013, 12:37
Дружище не хотел обидеть!!!
Пля только не бери корейцев , и француза с разгону об стенку. Сам ездил на пежо, не могут люди которые едят лягушек, делать машины хорошо!
Если брать кроссовер то немца, японец в эти деньги, простите это просто имитация.
Так ей и не надо ничего, кроме имитации. Вот она что мне прислала:

http://suvcar.ru/opel-mokka/
http://suvcar.ru/volkswagen-cross-polo/
http://suvcar.ru/nissan-qashqai/
http://suvcar.ru/citroen-c4-aircross-2012/

:confused:

Elektron
20.09.2013, 12:41
AlexSPb, ну да, а моего знакомого на ЦХ-9 через год накрылся подвесной на кардане, сказали случай не гарантийный, а менять только в сборе весь кардан!Опа вот вам и надежность японская, пошёл парнишка и заказал себе кардан за полторундель (1500) "зелени" и ждал почти два месяца.По моему мнению, что угодно, но только не Мацуда!

AlexSPb
20.09.2013, 12:43
Biruke, Ну вот чесслово из этого списка внимания заслуживает только Кашкай

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Elektron, Брак встречается у любого производителя. По поводу гарантии надо было бодаться с дилером и представительством. Почему не гарантийный случай?

Это получается что, если в какой-то марке что-то отвалилось и попался дилер неадекватный, сразу вычеркиваем марку и говорим, что все гамно?)))

Тогда не существует хороших производителей вообще. Надо на велосипед пересаживаться. :hi:

LeMoN
20.09.2013, 12:44
Я бы попель взял. Нормальная неприхотливая машина.довольно нормальный женский вариант.

Biruke
20.09.2013, 12:51
Я бы попель взял. Нормальная неприхотливая машина.довольно нормальный женский вариант.
только вот попель этот имеет клиренс, по слухам, ниже, чем у той же киа рио :russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
кроссполо вообще нигде нет, похоже, в продаже.

кашкай с автоматом да еще чтобы не совсем пусто был - уже за пределами моих желаний.
ситроен тоже дорогой больно.

Sokolik
20.09.2013, 12:58
Да простят меня почитатели Опеля, но некрасивей авто чем Опель Мокка, я уже давно не видел. ИМХО. Возможно у него эксплуатационные качества на высоте. Никого не хотел обидеть.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Она обувь по полгода выбирает, я с ней по магазинам уже 10 лет не хожу,

Если период времени приобретения не критичен, то может подождать до декабря, там Тига обновленный появится, да и финсредств возможно станет больше?

Sinoptik1279
20.09.2013, 13:21
Biruke, а митсубиска аутлэндер-не то?

AlexSPb
20.09.2013, 13:25
Sinoptik1279, У Аута бюджет уже явно не тот...

Sinoptik1279
20.09.2013, 13:30
Sinoptik1279, У Аута бюджет уже явно не тот...

а та, что поменьше-не помню как называется..тоже митсу

AlexSPb
20.09.2013, 13:34
Sinoptik1279,

ASX. Мне кажется оно тоже дорого стоит...

Посмотрел. 750к в базе только :eek:

Из кроссоверов в этом ценнике реально только Дустер упакованный

ким
20.09.2013, 13:58
http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/

у нас на работе 200 ткм прошла дизельная. НИ-..Е..-РА не ломается! :eek: :eek: :eek:

а ща рестайлинг

http://www.ssangyong.ru/about/news/46848/

кореяфобов прошу не пинать, как вариант и из личного ежедневного наблюдения.

Sinoptik1279
20.09.2013, 14:02
Дустер упакованный
страшный он ну совсем!

donbass71
20.09.2013, 14:51
страшный он ну совсем!
Гонял на арендованном три недели по Белгородской области . Очень понравился ходовыми качествами ,особенно подвеской , за свои деньги ,конечно :good: . Брал 2.0 с АКП и передним приводом . По М-4 поливал "мама,не горюй !".

Sinoptik1279
20.09.2013, 14:52
Гонял на арендованном три недели по Белгородской области . Очень понравился ходовыми качествами ,особенно подвеской , за свои деньги ,конечно :good: . Брал 2.0 с АКП и передним приводом . По М-4 поливал "мама,не горюй !".

может быть-не пробовал. но сомневаюсь,что женщине молодой понравится

Biruke
20.09.2013, 14:56
может быть-не пробовал. но сомневаюсь,что женщине молодой понравится
Не, не понравится :)

Я настаиваю на Juke в комплектации SE, передний привод и мотор 1.6, цена 797 т.р. - сколько удастся выбить скидок.

Блин, как же бесит, когда людям хочешь сделать приятное, а они начинают требовать больше :mad:

Федя
20.09.2013, 14:58

Я настаиваю на Juke в комплектации SE, передний привод и мотор 1.6, цена 797 т.р. - сколько удастся выбить скидок.

Блин, как же бесит, когда людям хочешь сделать приятное, а они начинают требовать больше :mad:

чек л/с.

Sinoptik1279
20.09.2013, 15:06

или просто "ломацца"...понимаю тебя!

Газовик
20.09.2013, 15:58

Ну если после тура ве-12 поливал, то я за дастер фонтастер!:yes:

GoldPuma
20.09.2013, 16:12
Тоже хочу новую машину:girl_blush: На этой уже скучно,хочется чего-то новенького:rolleyes:

Милочк@
20.09.2013, 20:13
Biruke, по Major контакт в личке, если что - скидку сделает :wink:

Biruke
22.09.2013, 20:22
В итоге, после двух дней раздумий остановились на KIA Rio в комплектации "премиум" - топ для нее.

Даже удалось сегодня потестдрайвить машину в такой же комплектации, только седан. Вполне себе ничего, а уж по сравнению с пыжиком 107 - вообще космос :biggrin:

Из хорошего:
Мотор 1.6 (123 лс), АКПП,
подогревы руля, стеклоочистителей, сидений, зеркал
парктроник задний штатный
система доступа и запуска без ключа
майфун штатный + 6 динамиков
блютус
ABS, ESP, ESC
литые диски

Итого - 670 т.р. + за 14 тысяч рублей коврики+ защита картера + подкрылки.

Цвет - темно-серый (carbon grey).

Сегодня уже оплатил через банк, надеюсь, ко вторнику деньги дойдут, заберу.

Знамя
22.09.2013, 20:25
хорошо что новая машинка:russian_ru:

Biruke
22.09.2013, 23:26
хорошо что новая машинка:russian_ru:
:biggrin:
будем надеяться на корейское чудо :biggrin: Подкупила оснащенность всякими полезными штучками :smile:

Fomil
23.09.2013, 01:22
Biruke, поздравляю.
Где брали ? Был конкретный, рекомендованный салон или просто по инету?
У меня тут тоже стадия подбора "корейского чуда" хотелось бы к нормальным манагерам попасть ;)

Biruke
23.09.2013, 09:13
Biruke, поздравляю.
Где брали ? Был конкретный, рекомендованный салон или просто по инету?
У меня тут тоже стадия подбора "корейского чуда" хотелось бы к нормальным манагерам попасть ;)
Я в Major-City на Новой Риге брал, ибо там ближе всего к дому :) И там огромный выбор машин разных марок.

Ща фотку выложу.

Biruke
23.09.2013, 09:15
фотки машины, еще на складе стоит.

Sinoptik1279
23.09.2013, 10:19
Biruke, мои поздравления:drinks:

Biruke
23.09.2013, 10:32
Biruke, мои поздравления:drinks:
Спасибо! Это наша первая новая машина. Теперь у меня есть 3 года свободы, могу теперь и себе купить новую машину, жене могу сказать - у тебя и так новая, мне тоже надо :redface: Все, начинаю откладывать на новый NF :biggrin:

Sinoptik1279
23.09.2013, 10:34
Спасибо! Это наша первая новая машина. Теперь у меня есть 3 года свободы, могу теперь и себе купить новую машину, жене могу сказать - у тебя и так новая, мне тоже надо :redface: Все, начинаю откладывать на новый NF :biggrin:

хороший расчет-надеюсь женская беспринципность тебе его не обломает!:crazy:

Брокер
24.09.2013, 15:20
В итоге, после двух дней раздумий остановились на KIA Rio в комплектации "премиум" - топ для нее.

Даже удалось сегодня потестдрайвить машину в такой же комплектации, только седан. Вполне себе ничего, а уж по сравнению с пыжиком 107 - вообще космос :biggrin:

Из хорошего:
блютус
ABS, ESP, ESC
литые диски

у меня у шурина в такой же комплектации, только седан, он после Вектры Б (которая больше ломалась чем ездила), доволен как слон, за полтора года проехал около 15ООО - ничего не ломалось
Но я бы честно, если бы выбирал из связки Рио/Солярис - выбрал последний, но это на любителя
Сам я начинаю подумывать о продаже хЗ (на котором последние пол года жена катается), ничего там не ломается, но надо двигаться вперёд и начинаю упорно ждать и разговаривать с ней об Новой Октавии (желательно об универсале, который пока не продают), но там в нормальной комплектации получается около 1 млн :wacko:

Biruke
24.09.2013, 21:18
Забрал тачанку. Мне нра :) Шумоизоляция, конечно, не та, что на турике, но по сравнению с пыжиком - просто шумоизоляция МКС, т.е. - космос :good:

GoldPuma
24.09.2013, 21:24
Забрал тачанку. Мне нра :)
Поздравляю!А жене-то понравилось?

Федя
24.09.2013, 21:38
Разумно! Корейцы делают хорошие машины. Все, кто говорит об обратном, еще ни избавились от совковых комплексов! Пусть только радует. Поздравляю!

Biruke
24.09.2013, 23:08
Поздравляю!А жене-то понравилось?
вроде да :russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
завтра с утра в ГИБДД, записался через госуслуги. Интересно, какой номер выпадет на этот раз? :smile:

Sinoptik1279
25.09.2013, 12:35
ну регион то наверно 777 уже будет...тоже прикольно

Biruke
25.09.2013, 13:54
ну регион то наверно 777 уже будет...тоже прикольно
не, просто 77-й :smile: И номер не красивый, но в сумме равен единице :biggrin:

Весь процесс по предварительной записи через "госуслуги" занял 40 минут с момента подачи документов в окно и до момента выдачи номеров в другом окне.

Sinoptik1279
25.09.2013, 13:56
не, просто 77-й :smile: И номер не красивый, но в сумме равен единице :biggrin:

Весь процесс по предварительной записи через "госуслуги" занял 40 минут с момента подачи документов в окно и до момента выдачи номеров в другом окне.

да...ща кстати гайцы реально "подтянулись" я помню-свою в области в целом минут за 45 оформил. они ща стараются в нормативы обслуживания укладываться

Biruke
27.09.2013, 15:23
Не, я криворукости наших людей просто уже удивляться перестаю совершенно. В качестве допов поставленные подкрылки прикрутили х.з. как. При крутом повороте направо треск стоит ужасный, колесо задевает за подкрылок :wacko: Хорошо, что я это заметил и жене сказал, а не она сама испытала это без предупреждения. Звук такой, что она могла бы и эвакуатор вызвать :rolleyes:

Biruke
05.11.2013, 15:32
Машина проехала первую тысячу. Поломок нет (тьфу-тьфу-тьфу) :biggrin: Жена очень довольна, да и я, иногда пользуясь, отмечаю, что машинка удобна в эксплуатации, особенно благодаря допам типа подогрева руля и бесключевого доступа. Кушает около 12 литров - это при средней скорости передвижения в 18 км/ч :biggrin:

Morgenstern
05.11.2013, 15:41
Машина проехала первую тысячу. Поломок нет (тьфу-тьфу-тьфу) :biggrin: Жена очень довольна, да и я, иногда пользуясь, отмечаю, что машинка удобна в эксплуатации, особенно благодаря допам типа подогрева руля и бесключевого доступа. Кушает около 12 литров - это при средней скорости передвижения в 18 км/ч :biggrin:

а теперь ты ещё и будешь ее пользовать в качестве "мужчины без очков" ..... ууууух :crazy:

Челябинский Мужик
05.11.2013, 16:06
Тоже хочу новую машину:girl_blush: На этой уже скучно,хочется чего-то новенького:rolleyes:

"Ты, кума, бл...ство с разнообразием не путай" (с) Анекдот :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Из хорошего:
блютус
ABS, ESP, ESC
литые диски

Хороший машин! :good: Поздравляю! :drinks:

Biruke
05.11.2013, 16:14
а теперь ты ещё и будешь ее пользовать в качестве "мужчины без очков" ..... ууууух :crazy:
Не, девочки все еще лучше ведутся на жып, чем на бюджетный хэтч :rolleyes:

RыжаЯ
05.11.2013, 16:17
а мне ниссан ноут нра, раньше фары были дурацкие, щас переделали - ваще оч.симпатично смотрицо, прыгучий, багажник огромный, внутри места оч.много - оч.хорошое машинко :good:

зы.а, уже купили )) я ток начало темы прочитала.. ))

Morgenstern
05.11.2013, 16:18
Не, девочки все еще лучше ведутся на жып, чем на бюджетный хэтч :rolleyes:

:rolleyes:

Wish
05.11.2013, 16:40
Девочки ведутся на симпатичных мальчиков с деньгами, а не на машины:biggrin:

RыжаЯ
05.11.2013, 16:49
девочки ведутся на трепетное отношение и понимание.. еще на хороший секс, хор.чувство юмора и высокий потенциал )) а уже потом на морду лица и деньги..

Федя
05.11.2013, 16:51
короче, девочки ведутся ... это уже хорошо :rolleyes:

Morgenstern
05.11.2013, 17:19
Девочки ведутся на симпатичных мальчиков с деньгами, а не на машины:biggrin:
Симпатичные - да :biggrin: а вот на деньги - не все ведутся , не надо тут ляля
Главное- любовь :tongue:

Wish
05.11.2013, 18:21
девочки ведутся на трепетное отношение и понимание.. еще на хороший секс, хор.чувство юмора и высокий потенциал )) а уже потом на морду лица и деньги..

Послушай женщину и сделай наоборот:rolleyes:

Внешность и бабки - главное в этом мире:biggrin: , по себе знаю, если хорошо выглядишь - девчонки чуть ли не сами телефон дают, а если непойми какой после коммандировки или бессонной ночки с алкоголем - формальное внимание.

Исключение составляют нежные домашние девочки с детским восприятием мира и которые даже если симпатичные и к ним клеятся приличные ребята, спустя пару свиданий парни просто стирают их телефон:rolleyes: Сиди дальше со своей детской психикой:biggrin:

И я знаю кучу девчонок кто ходит убивается по красивым мальчикам и у которых есть родительские деньгие:biggrin:, за этими девчонками вприпрыжку ходят и вздыхают "нормальные и чуткие мальчики", которых держат во френд-зонах практически всю их жизнь:biggrin:

И знаю всего несколько пар, где красивая девочка встречается с обычным или даже не умеющим выглядеть парнем, но кто за ней бегает и терпит ее прибабахи и дет сад, а в промежутках умудряется сам зарабатывать:biggrin: и даже пытается убедить себя что это нормально:biggrin:

Забудьте про советские стандарты, сейчас время леди гага, капитализма, диких трат на шмотки и дикой экономии - кризис в европе :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Симпатичные - да :biggrin: а вот на деньги - не все ведутся , не надо тут ляля
Главное- любовь :tongue:

Главное - это рефлекс:biggrin: любить:rolleyes:

ДимДимыч
05.11.2013, 19:51
Biruke, во-первых, таки, поздравляю! :smile:

Во-вторых, на заметку:

Лично приобрёл для служебных нужд, начиная с того года три десятка КИА Рио
http://www.2203030.ru

В целом машины показывают себя на 5 (в том смысле ЧТО от них требуется))
Пробеги 100 т.км (+-15)
За полтора года из тридцати машин всего на двух поменяли по одному ступичному (переднему)
, на одной суппорт, на трети машин после 70 т.км - цилиндр сцепления (но это МКПП).

Мелочи: на некоторых сверчки идущие от передней правой обшивки и задней полки - устраняется легко, а лучше - "шумку" сразу и вкруг. (на форумах почитал, что некоторые вживляют металлические пластины в двери, также с шумкой - более тяжелая дверь и закрывается приятнее и изоляция.. )

Глобально: железо тонкое (хотя это, я так понимаю, тенденция), поэтому опять же - шумка.
Из-за малой массы - на трассе устойчивость не очень. Если пустая машина, то проходящая мимо фура сдуть пытается. Зато в городе - управляемость супер! Лёгкая и очень послушная.
Да, радует, что ГУР там полноценный, без электро, работает корректно.

По ремонту кузовнины: вполне пригодны, но из-за "тонкости" - лучше замена детали.
Еще на заметку: бачок омывателя очень плотно расположен под правым крылом. Малейшая деформация крыла - бачку кердык. Благо стОит он в пределах полутора рублей.
Упирание (не сильный удар) в бордюр по касательной приводит к деформации рычага (тоже мягкий, собака). АКБ маленький, в такси хватило на полтора года. Но оборудования подключено много: р/станции, таксометры (электро-мех с кассой), GPS-треккеры, навигаторы, телефоны.
Защиту лучше приобрести неоригинальную.

Личный вывод: честно говоря, не ожидал такой живучести! По сотне тысяч пробега - подвески не меняли! Ни один механизм сбоя не дал: "масло, колодки и всё.." как у продавца :biggrin:

turovod
05.11.2013, 21:22
Исключение составляют нежные домашние девочки с детским восприятием мира и которые даже если симпатичные и к ним клеятся приличные ребята, спустя пару свиданий парни просто стирают их телефон Сиди дальше со своей детской психикой

И я знаю кучу девчонок кто ходит убивается по красивым мальчикам и у которых есть родительские деньгие:biggrin:, за этими девчонками вприпрыжку ходят и вздыхают "нормальные и чуткие мальчики", которых держат во френд-зонах практически всю их жизнь:biggrin:

ну то есть и в первом и во втором случае это один и тот же контингент "девчонок"

к которым как раз относится нечто про "детскую психику" :rolleyes:

ибо девчонки хоть чуть-чуть повзрослее по красивым мальчикам не убиваются )
они их либо цап царап, либо не сложилось ну и фик с ним... ибо глупо убивацца то
про родительские деньги ваще молчу:mlol: ничто так не палит слишком нежный возраст как "родительские деньги"

Ангара
05.11.2013, 21:36
turovod, да уж, ну и девочки/ мальчики в москве :wacko:

RыжаЯ
05.11.2013, 21:46
turovod, вот я практически то ж самое хотела написать, но стало лень ))

Biruke
06.11.2013, 09:31
Ога, только чтобы дойти до хорошего секса, надо сначала привлечь чем-то другим :biggrin:

RыжаЯ
06.11.2013, 11:43
Biruke, трепетн.отношением, вниманием, желанием заботиться и отличным чувством юмора ;) люди, как правило, любят не др.человека, а себя рядом с ним, свои ощущения, которые дает им др.человек.

cильвер 069
06.11.2013, 12:11
Внешность и бабки - главное в этом мире,второе скорее даже важнее:rolleyes:

RыжаЯ, это у тебя может есть бабки,а у подавляющего большинства их нет:biggrin: ,а так наверное хочется....

RыжаЯ
06.11.2013, 12:21
cильвер 069, 2 момента: 1. - если кроме бабок, предложить нечего - тогда да, интересуют только бабки.. 2. - у меня есть на жизнь, и довольно скромную, я не на 100% независима от денег, ессно. Но нищие мужчины не интересуют не потому, что ими не попользуешься в свое удовольствие, а потому, что способность мужчины зарабатывать и обеспечивать - это как способность женщины рожать и заботиться, просто естественный отбор.

А внешность для мужчины - просто приятный бонус, есть - отлично, нет - почти к любой можно привыкнуть, если есть серьезный мужской характер.:yes: Внешность - женская валюта.

Biruke
06.11.2013, 12:30
Biruke, трепетн.отношением, вниманием, желанием заботиться и отличным чувством юмора ;) люди, как правило, любят не др.человека, а себя рядом с ним, свои ощущения, которые дает им др.человек.
Все, я в пролете. С моим чувством юмора только Петросяну тексты писать :frown:

RыжаЯ
06.11.2013, 12:39
Biruke, в несмешные моменты можно щекотать )))

GoldPuma
06.11.2013, 12:42
А внешность для мужчины - просто приятный бонус, есть - отлично, нет - почти к любой можно привыкнуть,
но детей от него лучше не иметь:yes: ,особенно девочек:rolleyes:
С моим чувством юмора только Петросяну тексты писать
вот это как раз не самое страшное:biggrin: .

Biruke
06.11.2013, 12:44
Biruke, в несмешные моменты можно щекотать )))
Тоже своего рода юмор :russian_ru:

Но у меня девушки так до сих пор и нет :frown:

Добавлено через 47 секунд

вот это как раз не самое страшное:biggrin: .
Да, как уже было выше сказано, можно просто щекотать :crazy:

Федя
06.11.2013, 12:46
cильвер 069, 2 момента: 1. - если кроме бабок, предложить нечего - тогда да, интересуют только бабки.. 2. - у меня есть на жизнь, и довольно скромную, я не на 100% независима от денег, ессно. Но нищие мужчины не интересуют не потому, что ими не попользуешься в свое удовольствие, а потому, что способность мужчины зарабатывать и обеспечивать - это как способность женщины рожать и заботиться, просто естественный отбор.

А внешность для мужчины - просто приятный бонус, есть - отлично, нет - почти к любой можно привыкнуть, если есть серьезный мужской характер.:yes: Внешность - женская валюта.

Вот этот интересный момент. Фрезеровщик вполне способен зарабатывать и даже обеспечивать, но планка обеспечения, у всех разная. Разве он, не мужчина, если способен заработать на Ладу, но не способен на бНв? :russian_ru:

RыжаЯ
06.11.2013, 12:47
GoldPuma, ты знаешь, если женщина красивая - оч.высока вероятность, что папины черты сгладятся.. посмотри на Лив Тайлер, например.. а я лично знаю оч.красивого мальчика, у которого и мама, и папа некрасивые.. а как-то так черты лица распределились удачно.. ))

Призрачный гонщик
06.11.2013, 12:49
Но у меня девушки так до сих пор и нет
эт тебе к Петросяну:rolleyes:

RыжаЯ
06.11.2013, 12:50
Федя, согласна - планки у всех разные, так же как и у мужчин относит.женщин.. разве она не женщина, если у нее сиське -1? или вес 150 при таком же росте.. ))

Padre
06.11.2013, 12:52
Машину то купили?:smile:

GoldPuma
06.11.2013, 12:55
GoldPuma, ты знаешь, если женщина красивая - оч.высока вероятность, что папины черты сгладятся.. посмотри на Лив Тайлер, например.. а я лично знаю оч.красивого мальчика, у которого и мама, и папа некрасивые.. а как-то так черты лица распределились удачно.. ))
Возможно...не спорю,но я в свое время не рисковала:rolleyes: У меня дочь копия папы:russian_ru: .Так что маленький страшный гоблин с мешком денег...не мой вариант:rolleyes: .
Да, как уже было выше сказано, можно просто щекотать
Конечно!По крайней мере есть выход из ситуации :yes: .

Добавлено через 39 секунд
Машину то купили?
Уже обмыли и обкатали:biggrin: !

Biruke
06.11.2013, 13:06
Машину то купили?:smile:
Падре не читатель, Падре - писатель :biggrin:

Федя
06.11.2013, 13:07
Федя, согласна - планки у всех разные, так же как и у мужчин относит.женщин.. разве она не женщина, если у нее сиське -1? или вес 150 при таком же росте.. ))

С возрастом, приоритеты у мужчин меняются. Не вкусовые, но жизненные. Тут надо понимать, что женщина изначально оценивает пассионарность в способности зарабатывать, а мужчина смотрит сначала на сиськи, а уж потом, с годами, начинает ценить другие аспекты. Качество сисек или задницы, мало влияет на качество хорошей матери. :smile: При этом, дабы сохранить достойные сиськи жене, надо бы конечно потрудиться ))))

Padre
06.11.2013, 13:10
Падре - писатель
Блин, 7 страниц флуда! А результат интересен! Поэтому я решил сделать ход коней!:rolleyes:

Biruke
06.11.2013, 13:44
Блин, 7 страниц флуда! А результат интересен! Поэтому я решил сделать ход коней!:rolleyes:
хетч kia rio, мокрый асфальт, в действительно максимальной комплектации :)

Наталия С.
06.11.2013, 13:44
Все как обычно, все темы бодро начинаются с высокого, а скатываются к разговорам о тачках, сиськах или Путин- гэ. Отсюда вывод: сиськи правят миром:biggrin:
Люблю наш Тур-дом, хоть в чем то стабильность.
:drinks:

Padre
06.11.2013, 13:49
хетч kia rio
Новий?

сиськи правят миром
А то! И не знать этого-стыдно!:biggrin:

Biruke
06.11.2013, 14:28
Новий?

новий-новий :yes:

Padre
06.11.2013, 14:28
Biruke, молодец!:good:

Biruke
06.11.2013, 14:49
Biruke, молодец!:good:
да эт фигня. маладэц буду, когда макан ей куплю :redface:

cильвер 069
06.11.2013, 18:54
Внешность - женская валюта
Мне без сисек такая валюта не нужна,даже даром:biggrin:

Челябинский Мужик
06.11.2013, 19:03
Мне без сисек такая валюта не нужна,даже даром:biggrin:
Начали обсуждать машину, закончили обсуждением сисек :mlol: И это правильно! :rolleyes:

Bolo!
06.11.2013, 20:38
Biruke,
привет, поздравляю!:good:
моя вот тоже как я тур взял принялась меня пилить, уломала на такую, осталось только деньги найти:biggrin:
180Л.С.!!!:crazy: я только из за этого согласился буду сам иногда отжигать

AlexSPb
06.11.2013, 20:58
Bolo!, Хех, тоже Леона смотрим. Только 1.2 DCG :)

180 лс кусается по цене)

Bolo!
06.11.2013, 21:07
AlexSPb,
да уж цена не сахар!:crazy: но что не сделаешь для любимой жены!
ну мы пока еще 100% не определились выбираем между ним, гольфом или 3х леткой тигуаном из германии

texnik
06.11.2013, 21:10
Bolo!,
Мне кажется, что для жены лучше что то новое.:yes:

AlexSPb
07.11.2013, 12:30
Bolo!, Я Мазду3 еще смотрел новую, но ценовая политика и КАСКО убивают

Morgenstern
08.11.2013, 19:19
Все как обычно, все темы бодро начинаются с высокого, а скатываются к разговорам о тачках, сиськах или Путин- гэ. Отсюда вывод: сиськи правят миром:biggrin:
Люблю наш Тур-дом, хоть в чем то стабильность.
:drinks:

Это моя фраза :mlol:

Наталия С.
08.11.2013, 19:20
Это моя фраза :mlol:

Я тя лю!:biggrin: