Просмотр полной версии : задолбала навигация на RNS2
parteigenosse
20.09.2013, 19:14
выручайте камрады! RNS2 CD стала плохо принимать спутники!захватывает от1-го до 5-ти,но все равно пишет NO FIX.( см. фото) иногда вообще 0. и не выводит местоположения на приборку (фото) или выдает не изветную улицу.Только не посылайте курить форум! всё перелопатил!начитался.... поставил новую GPS антенну,купил новые карты 13-го года.за всё вывалил Фуеву кучу денег-490 евро с установкой на VW.поработала один день и то не очень хорошо и снова все как было.была мысль 510-ю вкорячить,но не захотел лишних заморочек и вот мля... получил!ну да теперь поздно надо эту до ума доводить.читал,что как-то прошивку можно попробовать обновить? как узнать версию прошивки?где взять?как установить и поможет-ли?
Друзья,помогите! не дайте дойти до греха!( смотрю сейчас на неё и руки чешутся разбить её малотком!!!!!):mad: :mad: :mad:
Может в самой башке GPS плата умерает. Ну хотите ее может посмотреть б.у. Я думаю что она нафиг не нужна никому, кто менял.
parteigenosse, нет, это не версия прошивки, это номер твоей РНСки. Прошивки не помню где смотреть, глянь форум, тут где-то были фото где смотреть номер прошивки. Себе перепрошивал РНСку, у меня появился RDS и стала читать CD-RW с головы, а не чейнджера (он только CD-R читает). Но у меня была RNS2 DVD
antyanchik
22.09.2013, 11:50
Да и прошить ее получится только через VAS скорее всего...:russian_ru: а в какой стране ты навигацию пытаешься выловить?
Да и прошить ее получится только через VAS скорее всего...:russian_ru: а в какой стране ты навигацию пытаешься выловить?
Написано же родина vw
Написано же родина vw
Калуга?
antyanchik, нет, перепрошивается она с обычного диска. Вроде и файл небольшой, метров 8, а шьется 40-60 минут...
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
BIMO, эээ, когда это Калуга стала родиной VW? Марка VW чисто немецкая, а родина Туров тогда уж Словакия (Братислава), а в Калуге их только с 2010 стали выпускать...
antyanchik
23.09.2013, 10:26
antyanchik, нет, перепрошивается она с обычного диска. Вроде и файл небольшой, метров 8, а шьется 40-60 минут...
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
BIMO, эээ, когда это Калуга стала родиной VW? Марка VW чисто немецкая, а родина Туров тогда уж Словакия (Братислава), а в Калуге их только с 2010 стали выпускать...
ну вторая родина наверно... или уже третья..:crazy:
parteigenosse
23.09.2013, 20:13
всё оказалось гораздо проще.как всегда человеческий фактор.кривые ручёнки "мастера"(увы и в германии это уже факт):russian_ru: :negative: не до конца зафиксировал штекер GPS-надовили до счелчка ... и вуаля-100% приём в 3D.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
очень извинялись,просили их не забывать-заезжать ещё.предложили машину помыть безвозмездно т.е. даром:mad:
parteigenosse, по-любому решил схитрить и заработать на бесплатную мойку:rolleyes:
parteigenosse
24.09.2013, 17:41
parteigenosse, по-любому решил схитрить и заработать на бесплатную мойку:rolleyes:
мойка это херня!!!!:cool: я от них ещё кепочку получил,брелок на ключи,сумочку для ключей и АВТОРУЧКУ! и всё с эмблемкой VW!!!! вот.:tongue: :tongue: :tongue:
antyanchik
25.09.2013, 14:17
А ты отсоедини и приедь, скажи отваливается зараза :crazy: - давайте еще авторучку брелок кепочку - три штуки, магнитофон импортный - три..:crazy:
мойка это херня!!!!:cool: я от них ещё кепочку получил,брелок на ключи,сумочку для ключей и АВТОРУЧКУ! и всё с эмблемкой VW!!!! вот.:tongue: :tongue: :tongue:
490 евро не дорого за аксессуары?? ))
parteigenosse
25.09.2013, 21:24
490 евро не дорого за аксессуары?? ))
1.диски нави.-150
2.антенна -120
3.установка -220
дорого:frown: !самого жаба душит :mad:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А ты отсоедини и приедь, скажи отваливается зараза :crazy: - давайте еще авторучку брелок кепочку - три штуки, магнитофон импортный - три..:crazy:
да ты что!?:eek: это уже безпридел получается!:confused:
antyanchik
25.09.2013, 21:38
да ты что!?:eek: это уже безпридел получается!:confused:
эт ты в России у диллеров не был и наверно не знаешь какой они умеют беспредел мутить...:rolleyes:
ViktorPL
25.09.2013, 22:33
У тебя версия прошивки 0623.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot