Просмотр полной версии : Сегодня2
Будь оригинальным, создай тему Завтра или Вчера:mlol:
Тогда их лучше всех объединить в одну и назвать - Неделя:rolleyes:
так, что тут у нас про флуд-то сегодня говорили? Про формат чата? А, модератор? Может, вопрос про создание тем вчера, завтра и неделя лучше обсуждать в предложениях? Или-таки в кафе? Или вообще в личке? А то и в чате..
cильвер 069
09.10.2013, 21:22
так, что тут у нас про флуд-то сегодня говорили? Про формат чата? А, модератор? Может, вопрос про создание тем вчера, завтра и неделя лучше обсуждать в предложениях? Или-таки в кафе?
.......А то что???????????????????:biggrin:
так, что тут у нас про флуд-то сегодня говорили? Про формат чата? А, модератор? Может, вопрос про создание тем вчера, завтра и неделя лучше обсуждать в предложениях? Или-таки в кафе?
Был задан вопрос, я ответил, засим отваливаю:smile:
cильвер 069
09.10.2013, 21:24
RыжаЯ, а что это у тебя место ведьмы-стреляная стоит???:mosking:
Призрачный гонщик
09.10.2013, 21:44
У меня ,сеня середа:rolleyes: и снег валит ,пришлось ехать в шиномонтаж и менять колёсья на финике ,чё б жена завтра ехала поуверенней и уже увидел сёня первых ледовых бойцов:cool:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Она ешо не сдала экзамен по гарри потеру:rolleyes:
cильвер 069
09.10.2013, 21:44
У меня ,сеня середа:rolleyes: и снег валит ,пришлось ехать в шиномонтаж и менять колёсья на финике ,чё б жена завтра ехала поуверенней и уже увидел сёня первых ледовых бойцов:cool:
офигеть:wacko: ,скоро и к нам подвалит:biggrin: ,Гонщик,мороз уже???
Призрачный гонщик
09.10.2013, 21:57
офигеть:wacko: ,скоро и к нам подвалит:biggrin: ,Гонщик,мороз уже???
Минус 3:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Завтра турыча поеду обувать (вернее колёсья переставлять)купил на него хакку 7буду пробывать как по ездовым качествам:cool:
Добавлено через 9 минут 0 секунд
cильвер 069, зима неизбежна,а там новый год и опять ВЯсна и лето:rolleyes:
Игорь, огромная человеческая просьба - пожалуйста, если есть ко мне, или еще к кому-либо какие-то личные вопросы, не касающиеся сабжа, будь добр, пиши в личку, оке? Сегодня здесь был скандал на тему флуда, полтемы опять снесли.. поэтому давай придерживаться правил форума? буду очень благодарна за понимание :hi:
Сегодня устроила себе королевский ужин.. не знаю, почему - просто так, захотелось ся побаловать.. лопаю щас икру, закусываю сыром бри, киш-мишем, запиваю все это чаем с вкусом трюфеля (который шоколад) и с мёдом.. мну счАстливо! :crazy: :crazy: :crazy:
Призрачный гонщик
09.10.2013, 22:02
Кстати на финике снял двадцатые и поставил восемнадцатые зиму,пля так комфортно он поехал:good:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Игорь, огромная человеческая просьба - пожалуйста, если есть ко мне, или еще к кому-либо какие-то личные вопросы, не касающиеся сабжа, будь добр, пиши в личку, оке? Сегодня здесь был скандал на тему флуда, полтемы опять снесли.. поэтому давай придерживаться правил форума? буду очень благодарна за понимание :hi:
Сегодня устроила себе королевский ужин.. не знаю, почему - просто так, захотелось ся побаловать.. лопаю щас икру, закусываю сыром бри, киш-мишем, запиваю все это чаем с вкусом трюфеля (который шоколад) и с мёдом.. мну счАстливо! :crazy: :crazy: :crazy:
Шикуешь,тебе ешо надо экзамен сдать,чё б на метле летать!!!:biggrin:
Шикуешь,тебе ешо надо экзамен сдать,чё б на метле летать!!!:biggrin:
к тебе, кста, та ж просьба, что к Сильверу.. :yes: :hi: :drinks:
Призрачный гонщик
09.10.2013, 22:06
Што такое сыр бри? Брынза шо ли?:russian_ru:
Призрачный гонщик, такой сорт.. с белой плесенью, я оч.люблю
cильвер 069
09.10.2013, 22:16
RыжаЯ, :hi: :biggrin: ок.всё понял Натали:biggrin: но это теперь моя тема:yes:
cильвер 069, да мне не жалко.. жалко, если снесут..а тебя забанят..
ViktorPL
09.10.2013, 22:53
Я его тоже очь люблю.... можно в гости? :redface:
RыжаЯ, дурочка ты :biggrin: вот фужер вкусного вина :yes: , и никакого чая с ароматизаторами, а так перевод продуктов :biggrin:
cильвер 069
09.10.2013, 23:08
Ангара, Оксан,а я вот не пью,мне что делать???(хотя я найду чем заняться:biggrin: )
Я его тоже очь люблю.... можно в гости? :redface:
будете в наших краях - заходите (С)
Сначала я,на снятие порчи:rolleyes: (удалю)
вот нас зашугали.. :rolleyes: :crazy: :wacko:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
RыжаЯ, дурочка ты :biggrin: вот фужер вкусного вина :yes: , и никакого чая с ароматизаторами, а так перевод продуктов :biggrin:
сама дурочка :tongue: я не лю вино, и у мну от любого алко сразу голова кружицо и тошнит мну.. :bad: так что чаек рулит!
Ангара, Оксан,а я вот не пью,мне что делать???(хотя я найду чем заняться:biggrin: )
он был из такой бедной семьи, что если б не был мальчиком, у него совсем не было бы игрушек :biggrin:
А я пью, но и помимо этого много еще чего делаю
cильвер 069, поменьше, да и 0,5 тяжеловато держать одной рукой было б
оххххх, тема Сегодня плавно перетекает в тему Трезвость.. охххххх, не к добру.. :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
пошли все в чат?
это я не послала, а пригласила )))
А у меня сегодня дочке 5 месяцев!!!!!
Время летит незаметно.....как всегда:smile:
А у меня сегодня дочке 5 месяцев!!!!!
Время летит незаметно.....как всегда:smile:
И чем дальше, тем быстрей оно летит.
Сыну скоро 6 лет, и дочке 12...
А вроде недавно еще совсем маленькими были:biggrin:
а я сегодня выспалась первый день.. аж 10 часов проспала.. и голова не болит от недосыпа.. красота!! хорошо день начался у меня :biggrin:
ZhurkoFF
10.10.2013, 13:24
а я сегодня выспалась первый день.. аж 10 часов проспала.. и голова не болит от недосыпа.. красота!! хорошо день начался у меня :biggrin:
Ну вот зачем, зачем писать это посреди рабочего дня:frown: Я уже забыл, когда столько спал:russian_ru:
ZhurkoFF, ну, я буду маяк! к моим достижениям надо будет стремицо! :rolleyes: фриланс рулит! ))
Призрачный гонщик
10.10.2013, 13:57
чёто спать захотелось:frown:
Призрачный гонщик, кофе? :smile:
Призрачный гонщик
10.10.2013, 14:09
Призрачный гонщик, кофе?
бу:yes:
Полоскун
10.10.2013, 15:35
Сегодня поеду на ТО скоро:rolleyes:
Еще стих заценил
Идет с магазина в платочек одетая
Точнее «плетется», на пенсию сетуя
Купила сметаны, пряники мятные
Внуку, за сотню, - яйцо шоколадное
Нести тяжело, хоть купила немного
А надо в аптеку через дорогу
На зебру ступила левой ногой,
Минуту спустя ступила второй
«Город большой.. Сколько машин!»
И вот на машине один гражданин,
Наверное важный — не просто прохожий
Сигналит бабуле, ведь ждать он не может
Давление скачет, сердце стучит
Водитель, объехав, ей в спину кричит
«Дома сиди или ройся на даче..
Когда уже сдохнешь, старая кляча!»
Ведь он торопился — работа,дела
А здесь на дорогу ступила «карга».
Другая давно послала бы матом.
Но эта пошла, тихонько заплакав
Заплакав про все — от слов «гражданина»,
О том что купила на сколько хватило,
О том что во время великой войны,
Про булочку хлеба видела сны.
Про то что болит, про подруг боевых
И про супруга что нету в живых.
Увидев табличку «среда-выходной»
Она потащилась обратно домой.
А тот «гражданин» и забыл инцидент
Он, кстати, владеет сетью аптек.
Спешит в ресторан «обсудить одно дельце»
Спешит на машине, с тонировкой на сердце.
Werkstatt
10.10.2013, 16:57
Нормальный стих. Хамство в русских людях - отличительная черта. Никто у себя дома больше не позволяет настолько тотально себя вести. Как здесь хамят много и часто, больше нигде не видел. Быть может, где-нибудь в Африке только подобное может быть. Вежливость у нас тут проявление слабости. Вежливым быть унизительно. Особенно, с теми, кто ниже тебя в социальной иерархии. Страна победивших гопников.
Стих реалии жизни - будьте людьми и оставайтесь ими всегда:hi:
Полоскун
10.10.2013, 17:50
Полоскун, стих жесть ((
Может и жесть,но тронул:smile:
Нормальный стих. Хамство в русских людях - отличительная черта. Никто у себя дома больше не позволяет настолько тотально себя вести. Как здесь хамят много и часто, больше нигде не видел. Быть может, где-нибудь в Африке только подобное может быть. Вежливость у нас тут проявление слабости. Вежливым быть унизительно. Особенно, с теми, кто ниже тебя в социальной иерархии. Страна победивших гопников.
Да,сейчас вежливость и воспитан носить ценятся в последнюю очередь
Стих реалии жизни - будьте людьми и оставайтесь ими всегда:hi:
:good: :drinks:
Сегодня со страшим ходил на фильм "Сталинград". Очень понравился. Но кое что омрачило просмотр фильма. недалеко сидели два ублюдка( это я ещё мягко выразился) лет по 20 - набрали пива и коменты начали вставлять дебильные и ржали как лошади. :mad: Сказал им пару, раз не поняли - пришлось выставлять..... Вот интересно родители у них такие же дебилы????:mad:
Полоскун
10.10.2013, 19:10
Sailor, стоит сходить?
присоединяюсь к вопросу про фильм..
Полоскун
10.10.2013, 19:58
можно проверить совместно на сл. неделе))):biggrin:
можно проверить совместно на сл. неделе))):biggrin:
кстати да! Идея! ))
Спорный вопрос - вроде и понравился, а вроде и не цепанул... В одном месте конечно на слёзы прошибает. А так в стиле 9 роты сделано.... Но если сравнивать - 9 рота больше зацепила.....
Сыну (11 лет) очень понравился. Он вообще историей войны очень сильно увлекается, хотя в школе ещё и проходить не начали...
Призрачный гонщик
10.10.2013, 21:59
А у нас :Снегопад,снегопад,ппц и минус пять:yes:
cильвер 069
10.10.2013, 22:02
кстати да! Идея! ))
Здесь хоть разница в росте не так заметна:mosking: :mosking: :mosking:
стих жесть ((
Какая жесть? Сплошная реальность бытия.
И не только с бабулей такое сейчас может произойти.
В стране отсутствует институт культуры на государственном уровне.
Поэтому везде и творится беспредел.
Призрачный гонщик
10.10.2013, 22:10
Звонит мне сеня жена,(вчера переобул её финик)и говорит :ты нафиг резину поменял?я ей,дык енто,зиму поставил!!!меня развернуло почти на 90 градусов на дороге!я в недоумении,вчера вечером вроде отжигал по дорогам ,ну да несет как в дрифте...потом до меня дошло,жена то ездила до этого только на переднем приводе!а финик он больше задний привод и при пробуксовке перед врубается!вообщем,надо заново учить управлять полноприводными авто:biggrin:
cильвер 069
10.10.2013, 22:14
Я сегодня первый раз из Москвы без пробок вынырнул:biggrin:
Добавлено через 48 секунд
Звонит мне сеня жена,(вчера переобул её финик)и говорит :ты нафиг резину поменял?я ей,дык енто,зиму поставил!!!меня развернуло почти на 90 градусов на дороге!я в недоумении,вчера вечером вроде отжигал по дорогам ,ну да несет как в дрифте...потом до меня дошло,жена то ездила до этого только на переднем приводе!а финик он больше задний привод и при пробуксовке перед врубается!вообщем,надо заново учить управлять полноприводными авто:biggrin:
Гонщик,поменяйтесь лучше на зиму машинами
Призрачный гонщик
10.10.2013, 22:19
Я сегодня первый раз из Москвы без пробок вынырнул:biggrin:
Добавлено через 48 секунд
Гонщик,поменяйтесь лучше на зиму машинами
Уже подумал об этом!не хочет туарег т.к.он не тонированый!говорит как затонируешь так и заберу!!!навсегда:rolleyes:
ты про что? :russian_ru:
Призрачный гонщик
10.10.2013, 22:51
Туарег, рулит!!!перед заменой попробывал свалить его в дрифт,а он ругаетсо! Авто супер:good:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Финики отстают:yes: но ,противобуксовочная система у них работает:good: зыыыы
cильвер 069
10.10.2013, 22:53
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
10.10.2013, 22:59
RыжаЯ, Наташка,метлу реактивную не заказывай!а то улетишь на говаи:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Гавайи:rolleyes:
в стране присутствует геноцид на государственном уровне
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гыыыыыыыыыыы:mlol: :rolleyes: :crazy:
Хорошо подметил :mlol:
Но есть но, сцуко возраст ......
не знаю, где вы таких людей массово находите.. мне если и попадаецо хамло - то либо тут, на ТК, да и то не крупными партиями, а штучными экземплярами, либо на дороге - но тож не сильно часто, и уж совсем редко где-нить в очередях.. Сама стараюсь не хамить - и особого хамства в свой адрес не наблюдаю.. чтоб вот так при мне кто-нить старого человека обругал - вообще не припомню такого..
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Гыыыыыыыыыыы:mlol: :rolleyes: :crazy:
Хорошо подметил :mlol:
Но есть но, сцуко возраст ......
если всё так, как мне объяснили в личке, то, имхо, неприлично шутить над физическими особенностями человека, такими, как рост, вес и т.п.
Добавлено через 29 минут 50 секунд
Может и жесть,но тронул:smile:
Да,сейчас вежливость и воспитан носить ценятся в последнюю очередь
:good: :drinks:
жесть - имела в виду не качество стиха, а описанную в нем ситуацию.. мну тож тронул..
Полоскун
11.10.2013, 09:44
если всё так, как мне объяснили в личке, то, имхо, неприлично шутить над физическими особенностями человека, такими, как рост, вес и т.п.
Забей на горе подкольщиков:biggrin: :biggrin: :biggrin:
RыжаЯ, а чего тебе в личке объясняли ?! Поведай.....
Werkstatt
11.10.2013, 11:36
не знаю, где вы таких людей массово находите.. мне если и попадаецо хамло - то либо тут, на ТК, да и то не крупными партиями, а штучными экземплярами, либо на дороге - но тож не сильно часто, и уж совсем редко где-нить в очередях.. Сама стараюсь не хамить - и особого хамства в свой адрес не наблюдаю.. чтоб вот так при мне кто-нить старого человека обругал - вообще не припомню такого..
Стоишь на кассе платить, а тут какая-нибудь дура демонстративно долго перекладывает свои шмотки в сумке и пересчитывает десять раз денег, а все стоят и её ждут, когда она уже от кассы свалит - хамство. Обязательное подрезание на дороге или выезд какой-нибудь дуре на перекрёсток, когда там затор - хамство. Установка своего ведра вторым-третьим рядом, чтобы другим не проехать - хамство. Выдача русского паспорта с гражданством за полчаса французскому актёру-алкоголику, пока другие русские люди ждут этот паспорт годами - хамство неприкрытое. Ну и так далее. Пожив хотя бы полгода за границей, а затем, прибыв сюда, тотальное хамство и ненависть людей друг к другу особенно заметны.
Werkstatt, мош, у меня, канеш, глаз замылился уже, да и по полгода я за границей не жила, но ощущения такой тотальности и беспросветности у меня нет.. конечно, сталкиваюсь, но не в космических масштабах.. а в Вене, например, повальное хамство поразило, и меня, и подругу (которая, кста, почти весь мир объездила, уж ей-то есть, с чем сравнивать), а потом еще сестре рассказала - она грит "да-да, именно в Вене мне это тоже запомнилось", там официанты чуть ли не тарелками швыряются, если попросить быстрей, ибо автобус экскурс.скоро уйдет, там народ ведет себя настолько резко - вот реально нигде такого нет.
кстати, почему ты всё время про дур - у кассы, на дороге? мужчин-хамов предостаточно.. предлагаю начать перестать хамить с себя. Я вот еще совсем недавно по обочине гоняла, если пробка, а 2 крайних поездки, скрипя зубами, стояла и не лезла.. ибо неприлично лезть без очереди..
Стоишь на кассе платить, а тут какая-нибудь дура демонстративно долго перекладывает свои шмотки в сумке и пересчитывает десять раз денег, а все стоят и её ждут, когда она уже от кассы свалит - хамство. Обязательное подрезание на дороге или выезд какой-нибудь дуре на перекрёсток, когда там затор - хамство. Установка своего ведра вторым-третьим рядом, чтобы другим не проехать - хамство. Выдача русского паспорта с гражданством за полчаса французскому актёру-алкоголику, пока другие русские люди ждут этот паспорт годами - хамство неприкрытое. Ну и так далее. Пожив хотя бы полгода за границей, а затем, прибыв сюда, тотальное хамство и ненависть людей друг к другу особенно заметны.
ладно француз. олимпиада, за наш счет, вот это рил - хамство! нахер она мне не сдалась, со всеми этими ЧМ 2018 и т.д. вздохнуть не дают.
ладно француз. олимпиада, за наш счет, вот это рил - хамство! нахер она мне не сдалась, со всеми этими ЧМ 2018 и т.д. вздохнуть не дают.
это не хамство даже. слов не подобрать
под это гамно вытащили деньги из жизненно-необходимых сфер и кинули в топку олимпийского воровства
это не хамство даже. слов не подобрать
под это гамно вытащили деньги из жизненно-необходимых сфер и кинули в топку олимпийского воровства
дак мало вытащили, еще и отбивать будут. со всех сторон обложили. до 18 года, некоторые министерства, уже официальный план по работе с населением сварганили. в общем доступе.
Werkstatt
11.10.2013, 13:19
предлагаю начать перестать хамить с себя.
А я никогда первый хамить не начинаю. Только тогда, когда других слов не понимают. Ведь с людьми приходится разговаривать на понятном им языке. Иначе не поймут.
А я никогда первый хамить не начинаю. Только тогда, когда других слов не понимают. Ведь с людьми приходится разговаривать на понятном им языке. Иначе не поймут.
форма и подача, в целом не главное. бывает контингент, после общения с которым через 30 минут, как выжатый лимон. суть давят, безапелляционно. жаргон (различных областей) строго для колорита.
Werkstatt, восприятие субъективно.. иногда из-за собственного негативного состояния, усталости, стрессов, как хамство может восприниматься всё, что угодно.. лучше вообще не хамить, ни первым, ни в ответ.. ну, кроме уж совсем экстремальных случаев, когда кроме лома нет приема..
Ужасно плохо было сегодня ночью, голова до сих пор болит. Мечтаю, чтоб сегодня поскорее закончилось бы и лечь нормально спать.
Ангара, что случилось?((
а я сегодня 54! )) еще минус кило - и стану совсем идеальная )))
Werkstatt, мош, у меня, канеш, глаз замылился уже, да и по полгода я за границей не жила, но ощущения такой тотальности и беспросветности у меня нет.. конечно, сталкиваюсь, но не в космических масштабах.. а в Вене, например, повальное хамство поразило, и меня, и подругу (которая, кста, почти весь мир объездила, уж ей-то есть, с чем сравнивать), а потом еще сестре рассказала - она грит "да-да, именно в Вене мне это тоже запомнилось", там официанты чуть ли не тарелками швыряются, если попросить быстрей, ибо автобус экскурс.скоро уйдет, там народ ведет себя настолько резко - вот реально нигде такого нет.
а я с веркштатом соглашусь. разница ОЧЕНЬ заметна. приехав в европу окунаешься в какой-то покой и негу. (ну твой опыт в вене с арийским населенем скорее исключение, наверн )) ) едешь обратно весь успокоенный и радостный - чувствуешь напряжение уже в аэропорту. и становишься таким же нервным и злым, как и все вокруг очень быстро, иначе забьют ))
и да, нельзя начать бороться с хамством с себя, ибо когда тебе постоянно хамят и заставляют нервничать, то каким бы хорошим человек не был, начинает защищаться в той же манере
пример автодорог - очень хорош... если ехать спокойно, то значит видеть перед собой подрезающие жопы суетящихся вокруг гонщегов, если же ездить так же как они - то нервотрепки становится меньше, факт... не человек воспитывает общество, а общество воспитывает человека
кстати, почему ты всё время про дур - у кассы, на дороге? мужчин-хамов предостаточно.. предлагаю начать перестать хамить с себя. Я вот еще совсем недавно по обочине гоняла, если пробка, а 2 крайних поездки, скрипя зубами, стояла и не лезла.. ибо неприлично лезть без очереди..
када стоишь на месте, пока все лезут без очереди, мона окуеть
шоб был порядок, надо не дать ни одному влезть по обочине.
либо все по правилам, либо никто, иначе система не работает, и паразитирующие - в плюсе
а я с веркштатом соглашусь. разница ОЧЕНЬ заметна. приехав в европу окунаешься в какой-то покой и негу. едешь обратно весь успокоенный и радостный - чувствуешь напряжение уже в аэропорту. и становишься таким же нервным и злым, как и все вокруг очень быстро, иначе забьют ))
и да, нельзя начать бороться с хамством с себя, ибо когда тебе постоянно хамят и заставляют нервничать, то каким бы хорошим человек не был, начинает защищаться в той же манере
пример автодорог - очень хорош... если ехать спокойно, то значит видеть перед собой подрезающие жопы суетящихся вокруг гонщегов, если же ездить так же как они - то нервотрепки становится меньше, факт... не человек воспитывает общество, а общество воспитывает человека
плюсану. особенно показательны, стыковочные дальние рейсы. летишь до пересадки, с табором, второй полет, как правило в полной тишине. ибо наши, экономят, на приличных перелетах, по сему летят из А в Б без остановок, либо выходят на первой посадке. просидеть 11 часов, особенно на обратном пути, это жесть. даже за 6 часов помню, весь позитив от отдыха как в трубу. бухие, по самолету, с криками и т.д. наши вообще, если нажираются, то из 10 только двое, могут спокойно заснуть. со шведами помню, до бессознанки налакались, дак не то, что на подвиги, а всю дорогу хохотали, общались и как в анекдоте, ни я ни они, толком аГлицкого-то и не знают. :rolleyes: правда то паром был ... мож не так ссыкотно :russian_ru: :biggrin:
да простит меня Рыжая за неформат ))
но душа просит песен про "Сегодня"
http://www.youtube.com/watch?v=m9uOFKVayLM:biggrin:
а я с веркштатом соглашусь.
и ты, брют.. :rolleyes:
я согласна с вашей точкой зрения в том смысле, что да, сохранять спокойствие и самообладание в хаосе - нужна действительно стальная выдержка.. но я не вижу другого выхода, кроме как собой, своим поведением, стабилизировать беспредел, а не множить его.. возможно, у мужчин действительно другой вижн, другие методы - оно понятно, у вас же в хим.составе тестостерон имеецо )) но мое имхо, что отвечая хамством на хамство, множишь хаос, оставаясь вежливым и спокойным в любой ситуации (по мере сил, конечно), множишь порядок.. как по-другому, я не знаю..
и ты, брют.. :rolleyes:
я согласна с вашей точкой зрения в том смысле, что да, сохранять спокойствие и самообладание в хаосе - нужна действительно стальная выдержка.. но я не вижу другого выхода, кроме как собой, своим поведением, стабилизировать порядок, а не множить беспредел.. возможно, у мужчин действительно другой вижн, другие методы - оно понятно, у вас же в хим.составе тестостерон имеецо )) но мое имхо, что отвечая хамством на хамство, множишь хаос, оставаясь вежливым и спокойным в любой ситуации (по мере сил, конечно), множишь порядок.. как по-другому, я не знаю..
скорее не хамством на хамство. а защитная реакция...
хамы до мозга костей хорошее отношение не воспринимают все равно
но тут ты права, все это порождает цепную реакцию :smile:
а я сегодня 54! )))
Я сначала чуть не поперхнулся - думал возраст указала:eek:
КГ. надо было сразу приписать:mlol:
))))))
Sailor, 54 - прекрасный возраст )))
))))))
Sailor, 54 - прекрасный возраст )))
А никто и не спорит:tongue:
GoldPuma
11.10.2013, 19:30
RыжаЯ, а рост у тебя какой. А то 54 может быть как много, так и мало))))
Встала на весы, посмотрела, нет...54 это не моя цифра :rolleyes: !
Полоскун
11.10.2013, 19:42
Сегодня я чертовски устал.. А ее скоро в область поеду 250км. Чуть передохну и в бой.)
Еще настроение мне испортили сегодня:) но в целом все бодрячком!
GoldPuma, 165 рост, 53 будет идеально, верхний предел 58, дальше уже лишнее
Добавлено через 15 минут 46 секунд
а ты хорошо выглядишь, судя по фоткам.. Тебе в этом весе хорошо, в кот.ты щас..
Добавлено через 1 час 4 минуты 15 секунд
Полоскун, далеконько собралсо.. Хорошей тебе дороги!
А у мня седня удивительный день.. Такие бывают оч.редко.. При 9-балльных пробках сегодня практически везде, где я ехала - минимум машин и зеленая волна.. Весь город стоит, а я со свистом делаю все свои дела.. Ухх! :good: :good: :good:
Призрачный гонщик
11.10.2013, 22:06
RыжаЯ, кнопочка:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А мы сеня проводили Adept,всем клубом собирались,переезжает в химки,думаю московия примите нашего брата?:biggrin: хороший человечек:good:
Химки зачет! Привези-ка нам царь батюшка из города Химки, химки. Но что б не как в прошлый раз, а качественной :-):-):-):-)
Призрачный гонщик
11.10.2013, 22:16
Химки зачет!
А ты там рядом?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Химки зачет! Привези-ка нам царь батюшка из города Химки, химки. Но что б не как в прошлый раз, а качественной :-):-):-):-)
Шутник пля:mlol:
А ты там рядом?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Шутник пля:mlol:
Дача рядом :-)
Призрачный гонщик
11.10.2013, 22:24
Дача рядом :-)
Алигарх:biggrin: ?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Просто не знаю географию Москвы,но таки предчувствую шо дача в центре:rolleyes:
Алигарх:biggrin: ?
Тю, при совке таких слов не знали :-):-):-) там еще деда с бабкой, в огороде ковырялись, царствие им небесное. Мое дело малое, сохранить, по возможности - преумножить :-):-):-)
Призрачный гонщик
11.10.2013, 22:27
Тю, при совке таких слов не знали :-):-):-) там еще деда с бабкой, в огороде ковырялись, царствие им небесное. Мое дело малое, сохранить, по возможности - преумножить :-):-):-)
Логично,молоток,а огород большой?:russian_ru:
Логично,молоток,а огород большой?:russian_ru:
По кадастру, тока сортир уличный :-):-):-) остальное в силу ряда обстоятельств, затягивает процесс на годы.
Призрачный гонщик
11.10.2013, 22:38
По кадастру, тока сортир уличный :-):-):-) остальное в силу ряда обстоятельств, затягивает процесс на годы.
Енто уже прогресс:rolleyes:
Добавлено через 56 секунд
Вокруг сартира мона и землю отбить:biggrin:
Енто уже прогресс:rolleyes:
Добавлено через 56 секунд
Вокруг сартира мона и землю отбить:biggrin:
Так точно :-):-):-)
Призрачный гонщик
11.10.2013, 23:02
У меня сегодня по плану ,дрых!!!но газком буду подсматривать!!!:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
А так Илья,земля дорогая в вашем районе???
Добавлено через 8 минут 7 секунд
Федя,шо молчим?:russian_ru:
У меня сегодня по плану ,дрых!!!но газком буду подсматривать!!!:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
А так Илья,земля дорогая в вашем районе???
Добавлено через 8 минут 7 секунд
Федя,шо молчим?:russian_ru:
Сорри, отбегаю периодами. Земля дорогая, т.к. ее уже и не осталось там почти. Все под застройкой. В свое время таунхаусы начинались от 7 мультов. Черновые. Сейчас ниже 12 не видел. Про коттеджи вообще молчу. Но много и достаточно бюджетных квартир. Главное иметь кэш в нужный момент :-):-):-)
Полоскун
13.10.2013, 15:44
Где-то с 00.10 увиделся с Тверскими друзьями и про болтался пол ночи,чуть поспал и съездил навестил дедов:good:
Затем покатался по лесу на бмв и понял что ему там нравится:mlol: как и мне впрочем
Сейчас собираюсь в Мск ехать,через часик где-то
Еще забрал коньки,так что наверно на вых испытаю насколько они затупиться успели
а у мня седня шлык ) еще не знаю, кусный ли )) постараюсь сделать фотоотчет :drinks:
Затем покатался по лесу на бмв и понял что ему там нравится:mlol: как и мне впрочем
Не поцарапал бэху в таких то зарослях?))))
Полоскун
13.10.2013, 16:46
Не поцарапал бэху в таких то зарослях?))))
Не,я осторожно,там где уже не проехать,выходил и обламывал эти сухие ветки.. Около раз 11 это пришлось делать,а так там лавирую можно объезжать:good: ну а травка эта высокаяне помню как называется:helpz: наврят ли поцарапала,тк крался там+ да и слой пыли по завершению поездки остался нетронут.
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Sailor, да и на самом деле жопных мест,как то что на фотке не так много было:smile:
Sailor, да и на самом деле жопных мест,как то что на фотке не так много было:smile:
Фото классное получилось:good: вполне подошло бы для афиши фильма "Бумер-3":biggrin:
Полоскун
13.10.2013, 16:58
Sailor, спасибо,очень приятно слышать!я старался сделать фото посимпатичнее,а на айпаде это не особо просто:smile:
В основном там вот такая Дорожка.))
Вообще природа сейчас обалденная.. Когда за окном солнечная погодка,то определенно стоит выбраться в лес,полюбоваться всем безобразием красок:good:
Осенью меня просто прет на улице, ну и установка - по 10 км в день то надо проходить, пока это удобно и это по пересеченной местности, нехилые подъемы
Да еще вот понра, школьники деревья к зиме готовили, навязали им одежек в школьный сад естественно никто не пустил, а там видно было и деревья в юбочках, и кусты в очках очень уютно мне кажется
GoldPuma
13.10.2013, 20:21
А я веду нездоровый образ жизни.. Наелась рульки, запила чайком)))). А еще ела плюшки с кленовым пеканом. Жизнь удалась. Пойду на улицу воздухом подышу :crazy:
а мой шлык перенессо на завтра )) но седня се равно фсйо вкусно )))
Veter757
13.10.2013, 20:35
Осенью меня просто прет на улице, ну и установка - по 10 км в день то надо проходить, пока это удобно и это по пересеченной местности, нехилые подъемы
Што за прога? Судя по оператору в чехии гулял?
Veter757, pedometr обыкновенный :yes:
ViktorPL
13.10.2013, 21:42
А у мну сегодня папа приехал, отмечаем встречу :smile: :drinks:
Полоскун
13.10.2013, 22:48
Ппц на Новой Риге стояк:wacko: по старой волоколамке не лучше. .. Постоянно как смотрю комментарии в яндекс пробках,проскальзывает "чтоб у меня так стоял" ,тут отлично подошло бы.. Стоячок на три часа:wacko: :wacko: :wacko:
А у мну сегодня папа приехал, отмечаем встречу :smile: :drinks:
И у тебя еще есть время на инет?
ViktorPL
14.10.2013, 00:21
И у тебя еще есть время на инет?
А это в перерыве на перекур, старшОй не курит :smile:
158968
сегодня )) было вкусно.. правда, как-то кривовато получилась )))
Призрачный гонщик
16.10.2013, 06:37
158968
выбралась на природу от всех сует,оооо и что я вижу??? Нубук на столе:eek:
158968
Хоть и утро уже и на завтрак мясо не ем, но слюнки потекли:biggrin:
Призрачный гонщик, арбайтн не ждет, увы :cool:
cильвер 069
16.10.2013, 10:32
158968
Прям на каком то пустыре засела:biggrin:
Прям на каком то пустыре засела:biggrin:
не, там речка внизу ))) и ваще место оч.красивое
сегодня у меня трындец.. :negative: :negative: :negative: :wacko: :wacko: :wacko: такого экстрима не припомню давно... оч.тяжелый день ((((
Полоскун
16.10.2013, 20:25
RыжаЯ, что стряслось-то?
Полоскун, ой, не спрашивай.. :crazy: :crazy: :crazy: мня уже успокоили.. так шо без подробностей.. скажу ток - седня я дралась..:crazy: :crazy: :crazy: расцарапала врагу рожу.. :rolleyes: была в аффекте..
cильвер 069
16.10.2013, 21:28
Полоскун, ой, не спрашивай.. :crazy: :crazy: :crazy: мня уже успокоили.. так шо без подробностей.. скажу ток - седня я дралась..:crazy: :crazy: :crazy: расцарапала врагу рожу.. :rolleyes: была в аффекте..
Фига себе:mosking: ,видео нет случайно???:biggrin: Натали,дорогу не поделили???или ещё кого???:biggrin:
Призрачный гонщик
16.10.2013, 21:37
С такими симптомами Наташенька,к синоптику тебе надо)))могу помочь доложить:rolleyes: что ж тебя такую сдержанную не сдержала эмоцию???:russian_ru:
cильвер 069, не скажу :tongue: :rolleyes: скажу ток, что он первый начал ))))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Призрачный гонщик, я ж легко завожусь )))) и не сдержанная ни фига.. первая не трогаю, но мня ток задень.. :rolleyes:
Призрачный гонщик
16.10.2013, 21:40
Я вот сеня,помог одноклубнику:biggrin:
Добавлено через 50 секунд
Призрачный гонщик, я ж легко завожусь )))) и не сдержанная ни фига.. первая не трогаю, но мня ток задень.. :rolleyes:
Горячая мадмуазель:wink:
cильвер 069
16.10.2013, 21:41
Давай,колись,интерессно же всё-таки:biggrin:
Полоскун
16.10.2013, 21:42
страсти какие:rolleyes: главное теперь все хорошо:smile:
cильвер 069
16.10.2013, 21:42
Призрачный гонщик, где отличился???
Призрачный гонщик
16.10.2013, 21:43
cильвер 069, ты про то как Натали заводится???:biggrin:
cильвер 069
16.10.2013, 21:44
Полоскун, здорово студент!!!:biggrin:
Добавлено через 47 секунд
cильвер 069, ты про то как Натали заводится???:biggrin:
Мля,я уже ничего не понимаю:rolleyes: ты то кому помог???
Призрачный гонщик
Призрачный гонщик, где отличился???
Ууу трехлитровик)))чё б тебя стороной обошла ента участь!!!:biggrin:
Полоскун
cильвер 069, привет) Приезжай на каток...посмотрим,ты только между Москвой и Тверью умеешь гонять,или еще на что-то сгодишься))
Полоскун, терь мне плохо.. (( сильный был стресс.. как отравление какое-то, прям даже подташнивает.. еще по работе целый день мозги полоскали.. мош, поэтому и не сдержалась.. расхерачила нужный девайс и расцарапала рожу ((( это не считая того, что наговорила.. (((
мну терь стыдно.. ((((
cильвер 069
16.10.2013, 21:45
Ууу трехлитровик)))чё б тебя стороной обошла ента участь!!!:biggrin:
Давайте,рассказывайте:rolleyes:
Полоскун
16.10.2013, 21:47
Полоскун, терь мне плохо.. (( сильный был стресс.. как отравление какое-то, прям даже подташнивает.. еще по работе целый день мозги полоскали.. мош, поэтому и не сдержалась.. расхерачила нужный девайс и расцарапала рожу ((( мну терь стыдно.. ((((
Ложись отдыхать,новый день,ново настроение и все с чистого листа.. Ну или если совсем не охота,то надо грамотно отвлечься на что-то хорошее:smile: Хотя у меня такой трюк редко проходит..проще спать
cильвер 069
16.10.2013, 21:49
cильвер 069, привет) Приезжай на каток...посмотрим,ты только между Москвой и Тверью умеешь гонять,или еще на что-то сгодишься))
Вчера ночью за 1.40 доехал(192 км):biggrin:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Возможно на коньках то я и профан,но зато..........короче ты понял:rolleyes:
Полоскун
16.10.2013, 21:50
был бы я гайцом,я бы на тебе озолотился:rolleyes:
ну да,понял... Зато языком чесать на форуме профи:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну,ты все равно приезжай.. мы тебя ВСЕМУ научим,все покажем.. только домой медленее поедешь,чем обычно:rolleyes:
Полоскун, я щас не засну.. пю чай с медом, трындю в аське с другом, он успокаивает ) уже полегче.. форум тож оттягивает ))
cильвер 069
16.10.2013, 21:53
RыжаЯ, так в чём дело то??мож. завтра добавим ему сгоняем???:rolleyes:
Полоскун
16.10.2013, 21:54
Полоскун, я щас не засну.. пю чай с медом, трындю в аське с другом, он успокаивает ) уже полегче.. форум тож оттягивает ))
У меня мед кончился,а так похожая картина..только вместо аськи- ВК))
не самое плохое завершение дня:rolleyes:
Добавлено через 53 секунды
кстати,да.) И ты бы смог отписаться в этой теме с чистым сердцем.)
Что сегодня я набил тому-то и тому-то рожу:rolleyes:
cильвер 069
16.10.2013, 21:56
Полоскун, весь мёд слизал уже???сладкоежка полосатая:rolleyes:
Полоскун
16.10.2013, 22:00
Полоскун, весь мёд слизал уже???сладкоежка полосатая:rolleyes:
Без меня слизывали.. :biggrin: Пришешел и увидел пустую банку.) Зато у меня есть яблочное повидло и много-много всего) У меня же дед,каждый день,что-то делает..то в клюкву сходит,то варенья наделает,то вот повидло это.)) Поэтому благодаря ему снабжен Молодец дед у меня:drinks:
Кстати,ты не бывал на озере Сенеж?
))))))))) пасип за предложение, но нет, хорош.. ))) и так заипусь извиняцо терь.. если соберусь )))
cильвер 069
16.10.2013, 22:03
Без меня слизывали.. :biggrin: Пришешел и увидел пустую банку.) Зато у меня есть яблочное повидло и много-много всего) У меня же дед,каждый день,что-то делает..то в клюкву сходит,то варенья наделает,то вот повидло это.)) Поэтому благодаря ему снабжен Молодец дед у меня:drinks:
Кстати,ты не бывал на озере Сенеж?
Илюх,может озеро Стерж???
Полоскун
16.10.2013, 22:04
RыжаЯ,зацени песенки лучше по спокойному:good:
http://www.youtube.com/watch?v=9ND3oghPL5Mhttp://www.youtube.com/watch?v=CAiUHV_Fs0khttp://www.youtube.com/watch?v=qtFBRJFN3p8
Werkstatt
16.10.2013, 22:06
мну терь стыдно.. ((((
Кефир снимает стресс.
Полоскун
16.10.2013, 22:07
Илюх,может озеро Стерж???
кстати да,у них там ошибка....Сенеж в Московской,а они пишут,что в Тверской:russian_ru: Просто я тут про полосатых прочитал что:rolleyes: http://www.mignews.ru/news/society/cis/250109_105202_42309.html
Надож было додуматься до такого))
Млин,тупо...прочитал внимательнее... озеров в Тверкой области,а отдыхали типа в Подмосковье...эти чуваки сами читают что пишут
А в Бросно не был???
http://www.youtube.com/watch?v=CWYCkFG1nb8
Призрачный гонщик
16.10.2013, 22:13
Полоскун, терь мне плохо.. (( сильный был стресс.. как отравление какое-то, прям даже подташнивает.. еще по работе целый день мозги полоскали.. мош, поэтому и не сдержалась.. расхерачила нужный девайс и расцарапала рожу ((( это не считая того, что наговорила.. (((
мну терь стыдно.. ((((
Шо енто такое???тебе нервы на попу натянули?:eek:
У меня мед кончился,а так похожая картина..только вместо аськи- ВК))
не самое плохое завершение дня:rolleyes:
Добавлено через 53 секунды
кстати,да.) И ты бы смог отписаться в этой теме с чистым сердцем.)
Что сегодня я набил тому-то и тому-то рожу:rolleyes:
Вот есть такое ,сеня он есть а завтра его нет:biggrin: я про мёд еси шо!!!:crazy:
Полоскун
16.10.2013, 22:15
Шо енто такое???тебе нервы на попу натянули?:eek:
Вот есть такое ,сеня он есть а завтра его нет:biggrin: я про мёд еси шо!!!:crazy:
Привет!)Такое не только меда касается,а много чего:rolleyes:
Сегодня деньги есть,завтра нет...
Топливо в баке сегодня есть,завтра нет...
Нервы сегодня есть,завтра потрачены уже:crazy: :wacko: :wacko: :wacko:
Ну и со всем так:rolleyes:
Кефир снимает стресс.
месье знает толк
cильвер 069
16.10.2013, 22:18
кстати да,у них там ошибка....Сенеж в Московской,а они пишут,что в Тверской:russian_ru: Просто я тут про полосатых прочитал что:rolleyes: http://www.mignews.ru/news/society/cis/250109_105202_42309.html
Надож было додуматься до такого))
Млин,тупо...прочитал внимательнее... озеров в Тверкой области,а отдыхали типа в Подмосковье...эти чуваки сами читают что пишут
А в Бросно не был???
http://www.youtube.com/watch?v=CWYCkFG1nb8
В Бросно не был:biggrin: ,в основном Селигер и Волго
Призрачный гонщик
16.10.2013, 22:19
Полоскун, привет Илья!!!:biggrin:
Werkstatt
месье знает толк
Оттягивает.
cильвер 069
месье знает толк
Наверное и не только в кефире:biggrin:
Полоскун
16.10.2013, 22:20
RыжаЯ, кстати,о песнях! Вот парень классно поет! Ознакомься,надеюсь понравится:good:
http://www.youtube.com/watch?v=h42x0Zh6L0ohttp://www.youtube.com/watch?v=EkHTsc9PU2Ahttp://www.youtube.com/watch?v=SdryssUmlpEhttp://www.youtube.com/watch?v=ABFtbYKW-QYhttp://www.youtube.com/watch?v=N7dGXBeTalY
Im yours наверно одна из любимых.) Кстати,слышал всего пару песен его до этого... а тут как-то поехал к деду как раз и на бмв,при этом до этого вынимал флэху музыки закинуть...и забыл ее...возвращаться впадлу..и смотрю в чейнджере есть диски от предыдущего владельца:crazy: Ну вот там этом парниша оказался,целый сборник:good: В восторге был:good:
Werkstatt
16.10.2013, 22:21
Наверное и не только в кефире:biggrin:
Кефир 12-ти летней выдержки - вещь!:good:
Полоскун
16.10.2013, 22:22
В Бросно не был:biggrin: ,в основном Селигер и Волго
Съезди,потом расскажешь,правда ли там похищат всех:rolleyes: А то у меня пара знакомых ппц порывалось..причем говорили,что не верят,а посмотреть охота!) Типа проверить легенду!) Отличный пример... как антиреклама притягивает народ:good:
Призрачный гонщик
16.10.2013, 22:26
Я дрыххххх!!!кефиру 41 год:wacko:
Werkstatt
16.10.2013, 22:29
День без кефира - всегда в минус. Поэтому, с утреца выпил крынку и вперёд!:biggrin:
День без кефира - всегда в минус. Поэтому, с утреца выпил крынку и вперёд!:biggrin:
Я предпочитаю вечером кефир...
Ну и утром тоже позволяю себе немного:smile:
Когда не за рулем:biggrin:
Werkstatt
16.10.2013, 22:38
Ну и утром тоже позволяю себе немного:smile:
Когда не за рулем:biggrin:
Главное, не злоупотреблять. Кефир же он такой... Выпил рюмку, затем - другую и понеслась.
Призрачный гонщик
16.10.2013, 22:45
За 1,40:russian_ru: насилуешь его:mad:
вот куплю бокс.грушу.. Наклею на нее некоторые аватарки.. Ники напишу.. долбану кефиру - и БОКС!!! :biggrin:
Werkstatt
16.10.2013, 22:48
долбану кефиру
Много не пей.:smile:
Много не пей.:smile:
нибаись, я свою меру знаю (икает)
cильвер 069
16.10.2013, 22:54
За 1,40:russian_ru: насилуешь его:mad:
Никак нет,120-160-.........ну 200 иногда :biggrin:
Добавлено через 40 секунд
вот куплю бокс.грушу.. Наклею на нее некоторые аватарки.. Ники напишу.. долбану кефиру - и БОКС!!! :biggrin:
Я даже догадываюсь кто будет посередине:rolleyes:
посередке, с краю - разницы нет, все одинаково огребут :yes:
cильвер 069
16.10.2013, 23:00
посередке, с краю - разницы нет, все одинаково огребут :yes:
Какя ты сегодня:tongue: можно я огребу первым???:biggrin:
cильвер 069, шрамы могут остаццо, у мну острые когти ))))
cильвер 069
16.10.2013, 23:10
cильвер 069, шрамы могут остаццо, у мну острые когти ))))
Пофиг:biggrin: порви меня:rolleyes:
а йа сегодня сдал теорию и практику по безопасному обращению с оружием для продления травмата, до этого 10 лет не надо было при продлении ничего сдавать, а теперь нужно и денег 3500 :eek: в Мск, кто первый раз, у того еще обучение и 5 тыр. Ответил на билеты 10/10, помог соседу :rolleyes: и пострелял в тире целых три патрона 3/3. :cool: в результате зачет в зачетке :good:
Так чта, кому предстоит этот гемор, подскажу, где в Мск все клиентоориентировано в этом вопросе :rolleyes: :vawe:
Полоскун
16.10.2013, 23:58
а йа сегодня сдал теорию и практику по безопасному обращению с оружием для продления травмата, до этого 10 лет не надо было при продлении ничего сдавать, а теперь нужно и денег 3500 :eek: в Мск, кто первый раз, у того еще обучение и 5 тыр. Ответил на билеты 10/10, помог соседу :rolleyes: и пострелял в тире целых три патрона 3/3. :cool: в результате зачет в зачетке :good:
Так чта, кому предстоит этот гемор, подскажу, где в Мск все клиентоориентировано в этом вопросе :rolleyes: :vawe:
что,все так усложнили?:wacko: Я собираюсь...и все-никак не соберусь
что,все так усложнили? Я собираюсь...и все-никак не соберусь
да, с 12 года все сильно усложнилось для травматов (ОООП - огнестрельное оружие ограниченного поражения), для охотничьего длинноствола перерегистрация (продления) все осталось, как есть, только теперь новые охотбилеты, доки на них сдал, как получу, хоть посмотрю, что это.
Теперь травматов не более 2-х шт. в одни руки. Каждые пять лет при продлении разрешения обязательна проверка знаний и отстрел в тире с выдачей акта, который несется в ЛРО. Кто первоход - только покупает травмат, то сначала обучение (ну на самом деле от полдня до пары часов) и также зачет и отстрел. Из новых идиотизмов это теперь полюбому в ЛРО надо нести справки из нарко и психдиспансеров, параллельно с медсправкой по ф. 046-1, где также должны стоять штампы нарколога и психа. На самом деле прокуратура считает это незаконным, но ЛРО требует.
Но, все реально, с учетом всего, надо вооружаться. :hi: А на обучение по первоходу сходить полезно.:good:
А самый пипец, это вопросы в билетах типа, а какая ответственность за стрельбу в населенных пунктах? (штраф-лишение или можно :eek:) или типа, а можно ли обнажать оружие, если нет условий необходимой обороны? (вариант ответа: можно, если это продиктовано национальными традициями, типы стрельбы в воздух на свадьбах - ответ неверный:rolleyes:), я был в легком апуе...:biggrin:
Полоскун
17.10.2013, 00:45
Сашыч, если есть ссылка на билеты актуальные,буду рад поизучать:hi: могу и сам нагуглить,но мало есть нужная версия:smile:
Полоскун, http://forum.guns.ru/forummessage/6/984470-12.html
Я готовился по этим ссылкам. И еще кое что пошарил на ганзах.
Сдавал в Гридинъ, У них билеты прям на сайте, но по факту билеты были у них более подковыристые, вопросы были усложнены, но ничего, подготовившись по билетам на сайте, сдать можно. Пока в Гридине сдают по бумажкам, это проще, чем сдавать на компах, как в раскрученных клубах. Нет вопросов по первой помощи (медицина, это можно ипануца), в некоторых клубах есть. Обзвонил несколько, изучил отзывы в инете. Выбрал, поехал, сдал, отзывы подтвердились. Нормально. Клуб пока не зажрался.:good: Тех, кто вообще овощ в теории и в стрельбе, оставляют на индивидуальные занятия усиленно там все объясняют и добиваются положительного результата. Мне понравилось, все очень гуманно.:hi:
Полоскун
17.10.2013, 01:03
Сашыч, огромное спасибо и за ссылку и за рекомендацию:hi:
Буду изучать в свободное время
А у нас сегодня, даже сейчас снег повалил:frown: походу зима....:frown:
Главное, не злоупотреблять. Кефир же он такой... Выпил рюмку, затем - другую и понеслась.
О, кефир - это вообще тема:yes: Люблю прийти с работы, килдырнуть кефирчику....и опять утро:rolleyes:
Короче я в легком окуении. Сижу сейчас дома, никого не трогаю, болею я. Звонок в домофон. Я спрашиваю кто, ответ(женский голос):
-Я.
-Кто я?
-Сейчас узнаешь кто?
Нажимаю кнопку открытия, одеваюсь и выхожу в подъезд. Из лифта выходит неадекватно выпившая мадама, и говорит, что она дочь Пудовкина( бывший владелец моей квартиры, ее я купил у другого человека, по доверенности Пудовкина), и что квартира была продана без ее согласия. Я квартирой владею с марта 2007 года, при этом квартира была в залоге у банка(ипотека) до декабря прошлого года.
Я ей, вежливо, объясняю, что она может идти далеко придалеко. Она мне начинает нести какую то чушь, про то, что надо на меня запускать других людей( как я понял бандитов). Я ее спрашиваю, что она от меня хочет, она говорит ничего.
Короче сумбур полный, но настроение сука испортила.:mad:
Вот такой вот сегодня день.
Короче я в легком окуении. Сижу сейчас дома, никого не трогаю, болею я. Звонок в домофон. Я спрашиваю кто, ответ(женский голос):
-Я.
-Кто я?
-Сейчас узнаешь кто?
Нажимаю кнопку открытия, одеваюсь и выхожу в подъезд. Из лифта выходит неадекватно выпившая мадама, и говорит, что она дочь Пудовкина( бывший владелец моей квартиры, ее я купил у другого человека, по доверенности Пудовкина), и что квартира была продана без ее согласия. Я квартирой владею с марта 2007 года, при этом квартира была в залоге у банка(ипотека) до декабря прошлого года.
Я ей, вежливо, объясняю, что она может идти далеко придалеко. Она мне начинает нести какую то чушь, про то, что надо на меня запускать других людей( как я понял бандитов). Я ее спрашиваю, что она от меня хочет, она говорит ничего.
Короче сумбур полный, но настроение сука испортила.:mad:
Вот такой вот сегодня день.
Да не парься, зацени видос, посмейся :rolleyes: Развод скайлинка и прочих упырей. :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=g9qeV_m-23A
Полоскун
18.10.2013, 11:04
Газовик, мне кажется она хотела таки кое-чего,но сказать постеснялась:biggrin:
Полоскун, денег ей видимо надо. Только кто ж ей их даст? Настороение испортила, редиска.:mad:
Полоскун
18.10.2013, 11:15
Полоскун, денег ей видимо надо. Только кто ж ей их даст? Настороение испортила, редиска.:mad:
Да пьяные мадам вообще зло.) особенно рано утром,когда ты болеешь:smile: ничего,скоро забудется:drinks:
Werkstatt
18.10.2013, 11:17
Сплясала хотя бы, что ли. Тогда можно ей 100 рублей в грызло сунуть:biggrin:
Полоскун, денег ей видимо надо.
Одинокая, выпившая дама....может ей просто хотелось, но не денех:mlol: А ты ее далеко, далеко:rolleyes:
Полоскун
18.10.2013, 11:21
Сплясала хотя бы, что ли. Тогда можно ей 100 рублей в грызло сунуть:biggrin:
На бутылку:biggrin:
Газовик, да история то мутная, мутно покупать по доверке, и вдруг права мадам в самом деле ущемлены оказались? У нас ведь все что угодно может быть
Полоскун,
Лемон,
Werkstatt,
ребят, все бы хорошо, если не одно но. У меня дочь старшая, 11 лет, очень часто остается дома одна. Если эта мразота( мадама) начнет доставать своими визитами, то мне бы этого ой как не хотелось. Вот сейчас сижу, отошел чуток от пережитого, температура спала, начал мыслить адекватно, пришел к выводу, надо было ее спустить с 5 этажа пинками по лестнице, чтоб дорогу забыла. Ну и дать координаты моего "адвоката".
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Газовик, да история то мутная, мутно покупать по доверке, и вдруг права мадам в самом деле ущемлены оказались? У нас ведь все что угодно может быть
Ну по идее, банк являлся гарантом сделки купли продажи. На момент продажи квартиры, собственник был один.
А вообще, года 3 была схожая ситуация. Менты пришли, и говорят, что жена и дочь хозяина( эта же мадама или другая?:russian_ru: ) не получили капиталл за квартиру. У меня то все чисто, кредит, расписки в получении денег от продавца, и т.д. и т.п.. А куда там эти денежки делись, я то здесь при чем?
Werkstatt
18.10.2013, 12:13
ребят, все бы хорошо, если не одно но. У меня дочь старшая, 11 лет, очень часто остается дома одна. Если эта мразота( мадама) начнет доставать своими визитами
02 или 112 с сотового. Звонок регистрируется в УВД. И просто так, без результатов и рапортов слить факт звонка не смогут. Пусть звонит в полицию и кричит, что террористы пытаются дверь взломать. Эта баба сдриснуть за пару минут вряд ли успеет, пока наряд не примчит.
02 или 112 с сотового. Звонок регистрируется в УВД. И просто так, без результатов и рапортов слить факт звонка не смогут. Пусть звонит в полицию и кричит, что террористы пытаются дверь взломать. Эта баба сдриснуть за пару минут вряд ли успеет, пока наряд не примчит.
Думаю, при любых раскладах, я приеду раньше ментов. Не хочу травмировать психику ребенка. Да и вообще, надо каким то образом не допустить всю эту ситуацию в семью.:russian_ru:
Рыбу забрал?
Werkstatt, у меня на вызов по ревожной кнопке приехал наряд вневедомственной, так они в подъезде у хулигана спросили на каком этаже моя кв, тот махнул рукой вверх и ушел. А охрана потом с автоматами в шкафы заглядывали, искали негодяя. С ними, конечно, спорить не стала, вообще страшн стало, а вот на след день в их офисе орала просто :mad:
Это к вопросу какие долдоны приедут по вызову
Werkstatt
18.10.2013, 12:23
Думаю, при любых раскладах, я приеду раньше ментов. Не хочу травмировать психику ребенка. Да и вообще, надо каким то образом не допустить всю эту ситуацию в семью.:russian_ru:
Рыбу забрал?
Мы живём в такой стране, где каждый день, как на вулкане. Сегодня более-менее, а завтра - взрывы и пожары. Причём, всегда внезапно. Для сохранения психики нужно ехать за границу жить. Кроме, Афгана, Ирака, Сирии, Сомали и тому подобных земных адских кущ.
Рыбу заберу сегодня.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Это к вопросу какие долдоны приедут по вызову
Тут 50/50. Либо имбецилы законченные приедут, либо полуимбецилы. А вдруг, по тупости своей сделают как надо.
Werkstatt, ну живем мы в этой стране, поэтому, я как родитель, должен и обязан заботиться о своих детях. И создавать им комфортные условия тоже должен я. Ибо кроме меня это никто не сделает.:russian_ru:
Родину не выбирают.
Ну по идее, банк являлся гарантом сделки купли продажи. На момент продажи квартиры, собственник был один.
Банк гарантом сделки не является, но тем не менее проверяет правоспособность и полномочия лиц учавствующих в сделке с целью минимизации последствий недействительности сделки. Даже в том случае, если собственник по выписке из реестра был один, тем не менее могли быть субьекты права без нотариально удостоверенного согласия которых, сделка не могла быть совершена.
З.Ы. ипотека чья была ГПБ, ХМБ, СБ?
ипотека чья была ГПБ, ХМБ, СБ?
Газпромбанк.
Добавлено через 13 минут 50 секунд
тем не менее могли быть субьекты права без нотариально удостоверенного согласия которых, сделка не могла быть совершена.
Чем это может грозить мне в нынешней ситуации. Обременение банка снято, я собственник. В случае, каких либо судебных решений по признанию сделки купли продажи квартиры, не в мою пользу, могу ли я расчитывать на компенсацию от банка. На момент приобретения, квартира стоила 2500000, сейчас ее цена 6000000?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Сделка нотариально удостоверена? Или только регпалата? Хотя впринципе в рег палате тоже очень скурпулезно относятся ко всем разрешительным документам, поэтому я думаю что претензии мадам вызваны порцией алкоголя.
Газовик, если квартира пудовкиным приобреталась в браке по возмедлной сделке - нот.согл.супруги было обязат., но без него бы сделку не зарегистрировали, тем более банк бы не пропустил.. Удивительно, как они продажу по довер.допустили ващет..
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Сделка нотариально удостоверена? Или только регпалата? Хотя впринципе в рег палате тоже очень скурпулезно относятся ко всем разрешительным документам, поэтому я думаю что претензии мадам вызваны порцией алкоголя.
Регпалата. Выписано свидетельство права собственности на мое имя. Вообще по таким моментам существует понятие "срока давности". Или через 20 лет прийдет какой нибудь дядя и скажет, что он сидел в тюрьме и отдать его долю?
Газовик, если квартира пудовкиным приобреталась в браке по возмедлной сделке - нот.согл.супруги было обязат., но без него бы сделку не зарегистрировали, тем более банк бы не пропустил.. Удивительно, как они продажу по довер.допустили ващет..
В исключительных случаях ( в зависимости от субьектнов сделки) допускалось совершение сделок по доверенности, но после удостоверения надлежащего оформления доверености. А так да, только личное присутствие сторон.
Газовик, сроки давности исчисляются с момента, "когда узнал или должен был узнать", если есть доказат., что узнать раньше о нарушении своего права человек не мог - тогда да, хоть через 20 лет.
Регпалата. Выписано свидетельство права собственности на мое имя. Вообще по таким моментам существует понятие "срока давности". Или через 20 лет прийдет какой нибудь дядя и скажет, что он сидел в тюрьме и отдать его долю?
Срок давности существует, но есть масса вариантов через суд восстановить сроки. Ну не масса конечно, но есть.
Давай детали в личке.
Sokolik, я все знаю про доверки,стараюсь никогда не лезть в такие сделки :)
Sokolik, я все знаю про доверки,стараюсь никогда не лезть в такие сделки :)
Этаааа харраашооо! Этааа тыы - маладееесь!:redface:
Призрачный гонщик
18.10.2013, 21:49
Говеный сеня день!!!стою и общаюсь с челом,одна нога рассслаблена ,другая напряжена,подходит дебил сзади и коленом бьет в напряженную ногу ,пилять ,бью с разворота ступнёй ,и пля счас опухла ступня,понял шо тренки нужны очень часто!!:yes:
Но дебила в травму увезли...:frown:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Пилять а перемещатся ,жесть:mad:
Призрачный гонщик, ничО се, за хлебушком сходил.
Призрачный гонщик
18.10.2013, 21:53
Федя, ага ,потрындел с челом:frown:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Сцука ,чё управляет ентоми дебилами???:russian_ru:
Призрачный гонщик, а смысл нападения? Мобилу позвонить хотел?
Призрачный гонщик
18.10.2013, 21:55
Хорошо хоть чем то занимался и на автомате сидит в организме:cool:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Призрачный гонщик, а смысл нападения? Мобилу позвонить хотел?
Это на работе произошло,просто стоял и раздавал указания!!!:mad:
Хорошо хоть чем то занимался и на автомате сидит в организме:cool:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Это на работе произошло,просто стоял и раздавал указания!!!:mad:
Мхххх, нормально чо. С вертушки в щи.
Призрачный гонщик
18.10.2013, 22:02
Мхххх, нормально чо. С вертушки в щи.
Да не,слева направо,типа маваши,но у меня практика давно уже потухла!!а про то что ты говоришь,енто разворот через право:biggrin:
нормально.. все деруццо ))) парад планет, штоле, происходит?.. :rolleyes:
cильвер 069
19.10.2013, 00:11
С тебя всё и пошло:biggrin: :rolleyes: :vawe:
cильвер 069, я командую парадом /планет/? :rolleyes:
RыжаЯ, нормальные такие шузы...:good: :hi:
Lady in red... :biggrin: :vawe:
Is dancing with me... :wink:
ДимДимыч
19.10.2013, 12:49
Сегодня ночью проехал гаишнику по ноге.. (Разумеется случайно)
ДимДимыч, :mlol: теперь у гаишника ласты вместо ног?:crazy:
Полоскун
19.10.2013, 16:56
Фильм говорят классный этот:smile:
http://www.kinopoisk.ru/film/42887/
Добавлено через 13 минут 39 секунд
ах да! Сегодня!
встретился около 00.10 с другом... в бильерде побывали) Потом было много всего,потом сидели у него...дрова на видеокарту переустанавливали:biggrin: Мне он подогнал песню крутую в мою коллекцию!Очень понравилось! Ознакомьтесь...две версии.. с Лепсом мне больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=AxxL0hUYVwY
есть и без него
http://www.youtube.com/watch?v=tO5ku_hXyw0
Короче в 5 был дома...поспал часа 4 и на каток:good: :good: :good: Сейчас наверно еще в книжный сгоняю:smile:
Добавлено через 12 минут 26 секунд
а еще мне ссылку ток что кинули
http://www.coffeeandthecity.ru/
погнали все дружно рубанем халявного кофе:rolleyes:
Как раз в дом техн.книши на ленинский поеду по косыгина...таам рядом это дело
Призрачный гонщик
19.10.2013, 17:19
Сёня на финике жены,стекло лобовое поменял:smile:
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Фильм говорят классный этот:smile:
http://www.kinopoisk.ru/film/42887/
Добавлено через 13 минут 39 секунд
ах да! Сегодня!
встретился около 00.10 с другом... в бильерде побывали) Потом было много всего,потом сидели у него...дрова на видеокарту переустанавливали:biggrin: Мне он подогнал песню крутую в мою коллекцию!Очень понравилось! Ознакомьтесь...две версии.. с Лепсом мне больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=AxxL0hUYVwY
есть и без него
http://www.youtube.com/watch?v=tO5ku_hXyw0
Короче в 5 был дома...поспал часа 4 и на каток:good: :good: :good: Сейчас наверно еще в книжный сгоняю:smile:
Добавлено через 12 минут 26 секунд
а еще мне ссылку ток что кинули
http://www.coffeeandthecity.ru/
погнали все дружно рубанем халявного кофе:rolleyes:
Как раз в дом техн.книши на ленинский поеду по косыгина...таам рядом это дело
Поклоник Вельвета???не ну а че неплохо трындит:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Сеня был разбор в гибдд,жена рванула и нарушила правила ,вообщем знак налево а она прямо проехала и сзади гайцы были ,протоколо,разбор ,и майор злой направил дело в суд.Я отругал по полной её дома,после чего пришлось звонить туды ,в конечную инстанцию ,стать 5тыр либо 4-6 месяцев лишение!пришлось просить о помиловании:redface:
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Так что ребята,под знак не рвитесь!!!:cool:
Полоскун
19.10.2013, 17:33
Призрачный гонщик, да не...впервые услышал.) но мне понравился голос ее:rolleyes: Послушать можно:good:
Чтож он так-то?:russian_ru:
Сегодня ночью проехал гаишнику по ноге.. (Разумеется случайно)
какие юридические последствия? :russian_ru:
Сижу третий час в германике Химки.. Меняю резину и делаю развал. Задолбался:frown:
Призрачный гонщик
19.10.2013, 20:51
Сижу третий час в германике Химки.. Меняю резину и делаю развал. Задолбался:frown:
Вот повезло то.:smile: найди где мона менять быстрей ,как я:cool:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Призрачный гонщик, да не...впервые услышал.) но мне понравился голос ее:rolleyes: Послушать можно:good:
Не,голос хороший:yes:
Добавлено через 35 минут 40 секунд
Пока Вы здесь,я хрю-хрю!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :tongue:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Кассету выслать?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Самое интересное,кассетЯ дежурная в фининки лежит и в магазине нашел TDKза 120 рупий:mlol:
Утром прочитал.Делюсь.На мой взгляд любопытно:wink:
http://slon.ru/biz/1000799/?utm_source=mail&utm_medium=tease&utm_campaign=hitech
ДимДимыч
20.10.2013, 12:07
ДимДимыч, :mlol: теперь у гаишника ласты вместо ног?:crazy:
turovod
Не знаю насчет ласты, но пока разговаривали "кто тут не прав в натуре" - хромал.
Я правда не намеренно :biggrin: :confused: . Не на туре был, на служебной КИА (наверное это с одной стороны спасло соловья-разбойника от тяжких, с другой...)
Подъезжаю к аэропорту, там борт уже сидит и люди на улице ждут, а по подъезде к шлагбауму стоит наряд ДПС и придумали они всех тормозить и проверять документы. Но это же в какие ворота? Справа-слева места навалом, если у кого-то с документами не чисто - съехал на обочину и пятьдесят метров пешком до аэровокзала, в том числе хоть с поясом, хоть с автоматом. Смысл мероприятия в чем, спрашивается?.
Объехал колонну частников слева (прерывистая линия, а что там впереди могу и не знать, верно?) подлетает и давай орать, мол ща оформлять будем. Я ему сказал, что, хорошо, мол, отъеду с проезжей части дабы не мешать никому посередь дороги.. а он видимо, не услышал и на мне: ногу под колесо совать. Я сам перепугался сначала, ибо как заорёт и рукой по капоту.. с горяча конечно..и с матом. Фиксатор пишет..
Потом придумал, говорит напарнику "Вызывай еще наряд, ДТП оформлять будем"
Мне то всё ничего, времени только жалко. Я ему говорю, давай ты своей тачкой теперь мне по ноге проедешь и разойдёмся. Отказался... :mlol:
Нехорошо, и я неправ в большей степени, но хохма своего рода. Извините.. И смех и грех, млять..
В конце-концов разъехались.
а я вчера нишмагла сюды написать, форум лежал, чтоле? Так что пусь будет задним числом - как хорошо, что этот день закончилсо.. Выех.в 8 утра под Лобню, забрала клиентов, поехали в Мск, сделали сделку и повезла их обратно под Лобню, потом домой.. Спала 4 часа, как доех.домой - почти не помню, как не заснула за рулем - не знаю.. Как хорошо, что этот день закончилсо.. ))) седня хоть отоспалась..
Полоскун
20.10.2013, 16:01
Предположили сходить на Чикаго,в раздумьях.) как вы думаете,оно того стоит?
Полоскун, кто поет? Киркоров??
Полоскун
20.10.2013, 16:32
RыжаЯ, эээм,вроде он там вообще никак не фигурирует:smile:
разве он там адвоката не пел?? В фильме точно озвучивал..
Полоскун
20.10.2013, 17:17
разве он там адвоката не пел?? В фильме точно озвучивал..
не знаю:redface: Но вообще вроде как в новом мюзикле,что с этого года пошел...нету его:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
http://mosday.ru/news/item.php?223719
написано что нету:yes:
Полоскун, тада нуна идти, кмк :yes:
ViktorPL
21.10.2013, 13:59
Сегодня нАчало разгребать как то... Выпил сироп и еще что-то противо грипозное.... Да и еще вчера камень в лобовое попал и трещина такая солидная пошла :russian_ru: Теперь к страховщикам буду звонить, пусть гроши дают на замену стекла :crazy:
ViktorPL, а трещина сразу пошла?
ViktorPL
21.10.2013, 14:07
ViktorPL, а трещина сразу пошла?
Неа. И я и жена услышали что что-то ударило, но поскольку ехал то глазами пробежался по стеклу и ничего не было. Заехали к знакомой, посидели. Выхожу, сажусь в машину и офигееваю :eek: Быстренько выбежал и только увидел что видно где ударил камень и от этого места трещина пошла. Ну вообщем на фото видно :russian_ru:
ViktorPL, обидно (( а стекла - страховой случай?
страховой причем в большинстве контор без справок, а стекло жалко, больше жалко машину в перспективе замены и передачи ее варварам безруким
ViktorPL
21.10.2013, 15:11
У меня каско и дополнительно пакет СТЕКЛА. Уже позвонил, сказали ждать звонка с конторы, которая будет менять. Кстати это уже будет моя вторая замена лобового :mad: Первый раз тоже камень и делали в той же конторе, хотя страховщик был другой. Вроде бы все нормально сделали (ждать ок. 3-4 часов). Правда потом заметил что в одном месте фигово пластмасовую защиту поставили. Сейчас после замены обязательно проверю и если опять криво то будут поправлять. Менять будут в Норд Глассе.
Werkstatt
21.10.2013, 15:13
Ветровое стекло - расходный элемент. Как фильтры, примерно. Главное, чтобы механии опытные по вклейке попались. Чтобы клей ни откуда не торчал. Чтобы скрипов при езде не было.
ViktorPL
21.10.2013, 15:21
Ветровое стекло - расходный элемент.
Наверное да. Хотя впервые ветровое поменял на Туре, и вот второй раз. На предыдущих машинах как-то обходилось.
Правда потом заметил что в одном месте фигово пластмасовую защиту поставили. Сейчас после замены обязательно проверю и если опять криво то будут поправлять. Менять будут в Норд Глассе.
обычно - это не криво поставили. а сломали защелки, у меня на предыдущей машине такое было, отдают тачку а там молдинг гуляет
ViktorPL
21.10.2013, 15:53
Prom, все равно буду воевать. Сами накосячили пусть теперь делают.:cool:
Prom, все равно буду воевать. Сами накосячили пусть теперь делают.:cool:
ясное дело, он денег стоит, говорю - варвары:crazy:
Призрачный гонщик, ни хрена у тебя работа! Что может любой мудак по ноге исподтишка :eek: я б заставила его сканировать в word целый день за такое
Мои километры
охх.. нереально! дас ист фантастиш!!! твои - это ты там купила что-то? еси не секрет, канеш :smile:
RыжаЯ, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гуляю, километры накручиваю ногами :mlol:
А озеро в аренде уже давно, и хорошо что не у меня, тяжкий активчик был бы
Werkstatt
21.10.2013, 23:31
А озеро в аренде уже давно, и хорошо что не у меня, тяжкий активчик был бы
Хорошо, что получилось озерцо пристроить. А то кризис экономический уже в полный рост.
Полоскун
22.10.2013, 00:52
Сегодня подруга попросила фотку нового жильца в квартирекота перевез с области,ну и короче смотрите какой он позитивный весь:biggrin:
Призрачный гонщик
22.10.2013, 08:34
мудак по ноге исподтишка
в семье не без уродов, но всё уже прошло и на депилов не обижаюсь:yes:
Хорошо, что получилось озерцо пристроить. А то кризис экономический уже в полный рост.
И пароходик там не видно, да заводика там крыша чернеет :mlol: я такая, да :tongue:
Полоскун, мне кажецо, кот что-то задумал..
Полоскун
22.10.2013, 18:06
Полоскун, мне кажецо, кот что-то задумал..
Как оказалось да.. Он задумал навернуть кружку с моего стола,часа в четыре утра:wacko:
Добавлено через 20 минут 4 секунды
Кстати,сегодня взял билеты в теарт,надо будет сводить одну девушку,на один спектакль... и вообще выходные планируются "по Шекспировски":rolleyes:
Еще сегодня как-то нету пробок,радости куча:good:
GoldPuma
22.10.2013, 19:06
А мой Рыжий сегодня опять заболел:frown: , сожрал упаковку печенья в шоколаде, я оставила на столе, нет мне прощения. И у парня скорее всего с желудком плохо. Теперь буду лечить.
Блииин, тока не про еду, тока не про печенье в шоколаде :frown:
Пума, я завидую твоему псу, пачку печенья в шоколаде в одну мордочку схомячить :good:
Призрачный гонщик
22.10.2013, 21:07
Блииин, тока не про еду, тока не про печенье в шоколаде :frown:
Пума, я завидую твоему псу, пачку печенья в шоколаде в одну мордочку схомячить :good:
Ах какое вкусное печение:biggrin: ах какие куриные крылошки копченые ,НЯМ-НЯМ:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot