Просмотр полной версии : Сегодня2
RыжаЯ, Наташ, конечно мышцы это, у меня у знакомой очень быстро мышцы наращиваются, ей буквально пара месяцев на тренажерах и рельеф такой сразу. Но ей рельеф не надо, хочет женственную округлость, а на тренажерах больше всего любит заниматься
GoldPuma
31.01.2014, 15:46
Пошла в магазин за едой :frown: всем спасибо за разговоры про еду
:mlol: да лаааадно, под шубкой все можно скрыть, я про еду:rolleyes: !
Ангара, если пешком, то это даже полезно:yes:
Пешком конечно, я вообще много хожу пешком, люблю это. Просто думала обойтись на ужин чаем с яблочным вареньем, не судьба
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
:mlol: да лаааадно, под шубкой все можно скрыть, я про еду:rolleyes: !
Я не про калории, про минус деньги, плюс грязная посуда и плита, да еще одеваться
Ангара, если пешком, то это даже полезно:yes:
и обратно с тюками жорева, пешком... полезно, ниче не скажешь :smile:
GoldPuma
31.01.2014, 15:51
Я не про калории, про минус деньги, плюс грязная посуда и плита, да еще одеваться
Да ладно, минус деньги:biggrin: . Вот посуда и плита гоооораздо страшнее.
Жуем орехи все трое:я, Сонька и Рыжий( этот вообще сидит в центре и чавкает:rolleyes: )
Aleks1970
31.01.2014, 15:54
да вы лентяйка:biggrin:
и обратно с тюками жорева, пешком... полезно, ниче не скажешь
я про тож:yes:
да вы лентяйка:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=z6rK-k5x6eI
Ну вот, курица в китайском стиле - курица, зеленая фасоль, лук, кунжут, имбирь, соевый соус, специи - вкуснота! Не зря ходила :tongue:
cильвер 069
31.01.2014, 19:03
cильвер 069, а чего это ты хихикаешь:cool: Отогреваешься:wink:
А я сегодня себе тапки теплые заказала, а то морозы какие- то морозистые:rolleyes: !
:yes: :yes: :yes: в 6 вечера отогрелся,дал ему под зад хорошенько:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
конечно мышцы это
Да нууууу...:biggrin: ,ещё ка расскажи чего-нибудь:biggrin: :vawe:
Да нууууу...:biggrin: ,ещё ка расскажи чего-нибудь:biggrin: :vawe:
Ну посмотрю на тебя и сразу что нить еще скажу :tongue:
cильвер 069
31.01.2014, 20:45
Ну посмотрю на тебя и сразу что нить еще скажу :tongue:
:tongue: :tongue: :tongue: Оксан,на Луке за Эммаусом заправился:mad: ,после москвы уже не завёлся,два дня пытал,только тёплый бокс помог,теперь на вп перехожу:biggrin:как курочка прошла???
cильвер 069, ого :eek: мы всегда там заливаемся, считаю одной из лучших, вернее считала до твоего поста.
Сочувствую Игорь сказал вот сволочи :mad:
Плюнь в их сторону, проезжая мимо
cильвер 069
31.01.2014, 21:12
cильвер 069, ого :eek: мы всегда там заливаемся, считаю одной из лучших, вернее считала до твоего поста.
Сочувствую Игорь сказал вот сволочи :mad:
Плюнь в их сторону, проезжая мимо
:biggrin: могу и окурок кинуть:biggrin:
GoldPuma
31.01.2014, 21:19
Народ, а меня сегодня шальная мысль посетила на счет приобретения гибридного автомобиля. :russian_ru: Буду узнавать как на него налог платится...вот
seregaW0077
31.01.2014, 21:25
Народ, а меня сегодня шальная мысль посетила на счет приобретения гибридного автомобиля. :russian_ru: Буду узнавать как на него налог платится...вот
Лапка, чего с тобой?:redface:
cильвер 069, тока не как в жести :mlol:
GoldPuma
31.01.2014, 21:28
Лапка, чего с тобой?:redface:
Приветик, любимый мой Сибирия!:vawe: Да вот что- то накатило :russian_ru: . Топливо катастрофически растет в цене, уже и дизель не помогает, вот и задумалась, почему бы и нет))))
GoldPuma, а я б хотела электромобиль :yes: но, видимо, в следующей жизни только, пока у нас все это сделают
seregaW0077
31.01.2014, 21:31
Приветик, любимый мой Сибирия!:vawe: Да вот что- то накатило :russian_ru: . Топливо катастрофически растет в цене, уже и дизель не помогает, вот и задумалась, почему бы и нет))))
Ну, тоже верно.
А ну да ну его это топливо. Может есть чего СЕГОДНЯ чего поинтереснее:redface: :l_guess::redface:
GoldPuma, GoldPuma, а я б хотела электромобиль :yes: но, видимо, в следующей жизни только, пока у нас все это сделают
Поверьте ни чего экономичного(если это причина)в гибридах нет,у жены их было два(эталоны гибридостроения тойота приус второго и третьего поколения)экономи 0,ща купил гольфа бензин турбо,на заправку заезжает реже,по комфорту и рулежки разница ацкая,назад не хочет:hi:
GoldPuma
31.01.2014, 21:41
Ну, тоже верно.
А ну да ну его это топливо. Может есть чего СЕГОДНЯ чего поинтереснее:redface: :l_guess::redface:
А я бокальчик красного вина выпила:redface: исключительно для крови:rolleyes: ! Да и морозец....бррррр!
Добавлено через 5 минут 19 секунд
slavkin, а вот если сравнить дизель и гибрид, один в один по расходу? Меня что-то дизель утомил, я понимаю Анапа, но тут.....Пока есть возможность теплой парковки, все ОК,а если улица, то возможны проблемы. А нормальные бензы или налогом( единственный налог, который я не понимаю) или расходом убивают((((!
А я бокальчик красного вина выпила:redface: исключительно для крови:rolleyes: ! Да и морозец....бррррр!
Добавлено через 5 минут 19 секунд
slavkin, а вот если сравнить дизель и гибрид, один в один по расходу? Меня что-то дизель утомил, я понимаю Анапа, но тут.....Пока есть возможность теплой парковки, все ОК,а если улица, то возможны проблемы. А нормальные бензы или налогом( единственный налог, который я не понимаю) или расходом убивают((((!
Изначально цена на иновационный гибрид уже перекрывает всю экономию,дальше идет манера езды,т.е. если она агрессивная,без особых пробок(это конек гибрида) то гибридная установка работает в паре с обычным бензиновым мотором,который мало того что жрет как обычный маломощный агрегат,но еще и тянет большой генератор заряжающий большую батарею,всего этого достаточно что бы экономия свелась к нулю,пока еще дизель рулит,а гибрид мода у голивудских звезд,как понты перед защитниками окружающей среды:yes:
GoldPuma
31.01.2014, 21:57
seregaW0077, Сибирия, ты где?.....Замерз что ли???:eek:
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Изначально цена на иновационный гибрид уже перекрывает всю экономию,дальше идет манера езды,т.е. если она агрессивная,без особых пробок(это конек гибрида) то гибридная установка работает в паре с обычным бензиновым мотором,который мало того что жрет как обычный маломощный агрегат,но еще и тянет большой генератор заряжающий большую батарею,всего этого достаточно что бы экономия свелась к нулю,пока еще дизель рулит,а гибрид мода у голивудских звезд,как понты перед защитниками окружающей среды:yes:
Понятно:russian_ru: надо еще подумать, может и прокатиться, на показатели тестовых посмотреть, а там решить)))))
cильвер 069
31.01.2014, 22:04
slavkin, жене не даёшь на своём кататься???:biggrin:
slavkin, жене не даёшь на своём кататься???:biggrin:
Ну почему,даю:biggrin: но ей гольф турбовый очень нратца,да и меня вштыривает:good:
Ivan1410
01.02.2014, 01:42
:hi: Изначально цена на иновационный гибрид уже перекрывает всю экономию,дальше идет манера езды,т.е. если она агрессивная,без особых пробок(это конек гибрида) то гибридная установка работает в паре с обычным бензиновым мотором,который мало того что жрет как обычный маломощный агрегат,но еще и тянет большой генератор заряжающий большую батарею,всего этого достаточно что бы экономия свелась к нулю,пока еще дизель рулит,а гибрид мода у голивудских звезд,как понты перед защитниками окружающей среды:yes:
так ты определись чего ты хочешь? экономию? или езду по прямой без пробок? а потом и а/м подбирай.
Сегодня куча мала: понедельник, первый день после отпуска, три метровые горы доков, потепление, солнце, назначение менедж/руководителем :rolleyes:
Werkstatt
03.02.2014, 20:48
назначение менедж/руководителем :rolleyes:
То есть работы поменьше, а з/п - побольше. Если нет, то какой смысл...:russian_ru:
а з/п - побольше
Ага, теоретически так....да и сам факт назначения чисто формальный...а из всего больше радует солнце:smile:
ViktorPL
04.02.2014, 10:21
Сегодня еду в Берлин на 3 дня. Солнышко светит классно, а в Берлине +7С :biggrin: :drinks:
в Берлин на 3 дня
Ангеле привет из Сибирия:rolleyes:
а у моих сеструнделя и племянника сегодня ДР, сестра сына в свой ДР родила, подарочек себе сделала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: поеду поздравлять.. :crazy: :wacko:
Добавлено через 50 секунд
а еще купила себе йоту, наконец-то у меня тут появилось покрытие, терь даже при слабом сигнале инет летает, наслаждаюсь!! :good: :good: :good:
сестре поздравления:drinks: + инетоулет:rolleyes:
Поздравляю и родственников, и с интернетом
Пару дней назад роутер в очередной раз заглючил, пришлось доставать ноут, шнур :wacko: смотреть, что б кот не повесился на этом шнуре, короче тоже осознала все прелести жизни в прошлом веке.
Полоскун
04.02.2014, 13:25
Сегодня я пойду в очень известную Пышечную в Питере.)) заценю пончики:biggrin: уже собираюсь
Werkstatt
04.02.2014, 13:38
Сегодня я пойду в очень известную Пышечную в Питере.)) заценю пончики:biggrin: уже собираюсь
В Питере слово "пончики" не прижилось. Пышки или плюшки:biggrin: Главное, не обломаться с непереносимостью жареного в кипящем масле теста. Нежданчик может подкрасться внезапно.:wacko:
seregaW0077
04.02.2014, 13:43
В Питере слово "пончики" не прижилось. Пышки или плюшки:biggrin: Главное, не обломаться с непереносимостью жареного в кипящем масле теста. Нежданчик может подкрасться внезапно.:wacko:
А мне понравилась "Пирожковая", которая на площади Восстания.:biggrin:
Дешего и сердито.:wacko: :biggrin: :drinks:
Werkstatt
04.02.2014, 13:49
А мне понравилась "Пирожковая", которая на площади Восстания.:biggrin:
Дешего и сердито.:wacko: :biggrin: :drinks:
Раньше, в советские времена, площади Восстания и на Московском вокзале стояли типа круглых лотков на колёсах, с которых торговали пирожками с мясом, тесто во фритюре опять же. Мы их "тошнотиками" называли. Вкусные были, зараза.:good: До сих пор помню. Больше таких не делают.
seregaW0077
04.02.2014, 13:54
Мы их "тошнотиками" называли. Вкусные были, зараза.:good: До сих пор помню. Больше таких не делают.
Зато сколько теперь сушных баров на Невском:eek: :wacko: :rolleyes:
Кинь камень в любое окно - попадешь в сушибар:biggrin:
Werkstatt
04.02.2014, 14:00
Зато сколько теперь сушных баров на Невском:eek: :wacko: :rolleyes:
Кинь камень в любое окно - попадешь в сушибар:biggrin:
Вонючий рис и мороженую сёмгу продают с наценкой 300%. Популярная у многих хавка. Якобы полезная, они думают:rolleyes:
seregaW0077
04.02.2014, 14:07
Вонючий рис и мороженую сёмгу продают с наценкой 300%.
Гош, ну это где нибудь на периферии. В центре, я думаю, еще надо еще умножить на 10:yes: :biggrin:
Популярная у многих хавка. Якобы полезная, они думают:rolleyes:
:bad:
Это в тему жесть:yes: :biggrin:
Werkstatt
04.02.2014, 14:09
Гош, ну это где нибудь на периферии. В центре, я думаю, еще надо еще умножить на 10:yes: :biggrin:
Если рис тыреный или сёмга, тогда воошпе шоколад, а не торговля сушами:biggrin:
Полоскун
04.02.2014, 14:16
Werkstatt, надеюсь все нормально пройдет:biggrin:
Это на большой конюшенной вроде.)):smile:
seregaW0077
04.02.2014, 14:22
Кароче сегодня в Питере все едят пышки, пончики и пирожки!:biggrin: :vawe: :drinks:
А мне очень нра торты фирмы сияние в питере, всегда всех прошу привезти :good:
Werkstatt
04.02.2014, 14:33
Werkstatt, надеюсь все нормально пройдет:biggrin:
Это на большой конюшенной вроде.)):smile:
Именно там. От Невского шагов сто-сто пятьдесят, по левой стороне улицы.
Больше таких не делают.
Почему делают, только в составе идет туалетная бумага и еще еще много всяких разностей...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Кароче сегодня в Питере все едят пышки, пончики и пирожки
Кстати напомнил, надо сегодня одной симпатичной пышечке позвонить....встретиться
Werkstatt
04.02.2014, 14:53
Почему делают, только в составе идет туалетная бумага и еще еще много всяких разностей...
Так и раньше бумагу туда пихали. Ну нету нигде таковых "тошнарей". Нету...:frown:
Главное, не обломаться с непереносимостью жареного в кипящем масле теста. Нежданчик может подкрасться внезапно.:wacko:
Как в том анекдота :
Что такое счастье?
Это когда у тебя понос а ты дома.. :rolleyes:
Werkstatt
04.02.2014, 19:52
Как в том анекдота :
Что такое счастье?
Это когда у тебя понос а ты дома.. :rolleyes:
Кстати, рядом с той знаменитой пышечной есть замечательная гостиница "Европейская" с мегаклозэтами. Еси чо, так тудой:yes: Там всё в красном дереве:good:
Эххххх! Желябова!!!!!:hi:
В соседней теме Biruke навеял
Вчера тож при парковке зачем то притерлись к позади стоящему. Хорошо владелец далеко не ушел, прибежал сразу. У нас ничего, у шершавый пластик там, а у него рамка для номера треснула. Давай руками разводить, ну мы извинились и 10 евро- не хочет, даем 50- говорит да вроде много, но не знает сколько стоит рамка. Пришлось убедить что 20 евро ему хватит и на рамку и на мороженное.
В соседней теме Biruke навеял
Вчера тож при парковке зачем то притерлись к позади стоящему. Хорошо владелец далеко не ушел, прибежал сразу. У нас ничего, у шершавый пластик там, а у него рамка для номера треснула. Давай руками разводить, ну мы извинились и 10 евро- не хочет, даем 50- говорит да вроде много, но не знает сколько стоит рамка. Пришлось убедить что 20 евро ему хватит и на рамку и на мороженное.
А в Твери уже рубль не в обращении :russian_ru: ?
shuraa, она в Чехии
Ми пардон :hi:
shuraa, в твери я б первым делом спросила какого он так свою длинную шаланду поставил далеко за парковочные полоски. Если б в твери нашла парковочные полоски :biggrin:
Werkstatt
07.03.2014, 11:41
В Чехии хамить не принято. Инопланетяне...:confused: :biggrin:
ViktorPL
07.03.2014, 11:47
Пришлось убедить что 20 евро ему хватит и на рамку и на мороженное.
Там на рамку и на пузырь не плохой для обмытия новой рамки :russian_ru:
ViktorPL, Витя, если б мужчину модно было переубедить в 2 мин, то пострадавший еще за цветами для меня побежал бы. Но, увы.... Даже взять расписку, что никаких проблем не возникнет, не удалось, типа чего ты лезешь со своими привычками к культурным людям :biggrin:
В Чехии хамить не принято. Инопланетяне...:confused: :biggrin:
Это ж чего получается? Все думаешь - и в себе держать:)? Ненормальная страна!
Werkstatt
07.03.2014, 12:12
Рамки же дилеры бесплатно устанавливают при обращении в их сервис. :russian_ru:
Небесные фонарики запретили запускать во всех городах России
С 27 февраля 2014 года под запретом оказалось любимое жителями Петербурга и других городов развлечение - запуск небесных фонариков. В силу вступило постановление правительства РФ от 17 февраля 2014 года "О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации".
Документ не полностью запрещает фонарики - для их законного запуска можно будет выехать за город и отойти на удаленное расстояние от деревьев и легковоспламеняющихся объектов.
http://sptoday.ru/2014_02_28/nebesnye-fonariki-zapret/
Источник: «Петербург Сегодня»
Как известно, базовое нарушение требований пожарной безопасности физическими лицами в соответствии со статьей 20.4 КоАП РФ влечет штраф от 1 до 1,5 тысяч рублей.
vasily-789
07.03.2014, 13:06
Пожарники "устали":biggrin:
Рамки же дилеры бесплатно устанавливают при обращении в их сервис. :russian_ru:
Мне неловко было говорить, чтоб отвязался по собственному желанию с такой ерундой
cильвер 069
07.03.2014, 16:58
в твери я б первым делом
Скажи Оксан:mlol: просто свалили бы:biggrin:
http://sptoday.ru/2014_02_28/nebesnye-fonariki-zapret/
Источник: «Петербург Сегодня»
Как известно, базовое нарушение требований пожарной безопасности физическими лицами в соответствии со статьей 20.4 КоАП РФ влечет штраф от 1 до 1,5 тысяч рублей.
в чем грусть то... здравое решение
в чем грусть то... здравое решение
грусти нет :tongue:
возможно и здравое :biggrin: пусть лучше салюты покупают, они дороже :rolleyes:
сегодня одноклассники любезно уведомили меня, что сегодня - День сна! имхо, лучший праздник!! надо отметить! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
seregaW0077
14.03.2014, 16:33
сегодня одноклассники любезно уведомили меня, что сегодня - День сна! имхо, лучший праздник!! надо отметить! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А как отмечать то?
Бессонной ночью?:biggrin:
seregaW0077, думаю, наоборот - прям щас лечь, и до завтрашнего вечера, не просыпаясь )))))
seregaW0077
14.03.2014, 16:43
seregaW0077, думаю, наоборот - прям щас лечь, и до завтрашнего вечера, не просыпаясь )))))
А как же хоккей??? :redface:
Сегодня ХОККЕЙ!!!:good: :drinks:
seregaW0077, одблин! не учла! ))) у всех свои праздники :rolleyes:
С утра доедали ананасы, оставшиеся с 8 марта :good:
Потом аванс на счет пришел :good:
Потом нашлась колбаса в огромных количествах с того же 8-го марта :good:
Световой день был хорош :rolleyes:
Щас в спортзал, качать бицуху. Тоже неплохо :hi:
Millenium
14.03.2014, 19:19
Вечер добрый :hi: :biggrin:
Вечер добрый :hi: :biggrin:
сегодня? ))
Millenium
14.03.2014, 19:31
сегодня? ))
Сегодня2:drinks:
:biggrin:
Sinoptik1279
14.03.2014, 21:20
а я днем с коллегой по универу укурился в аудитории, а к вечеру приняли зачет у стадентов...это был самый веселый зачет
Я сегодня был на на ак. Сахарова. Протестовали против развязывания войны. Против политики телевизионного вранья, которую проводит вор и фашист Путин. И с нами еще 30-40 тыс. неравнодушных сограждан. На все шествие от Чеховской к сожалению не успел.
scaut6525
15.03.2014, 18:21
которую проводит вор и фашист Путин.
А больше Вы фашистов не знаете? Как там у соседей - все белые и пушистые? Странно у Вас как-то акценты расставлены.
начинается.. щас и мою темку повторно закроют.. граждане! идите в личку, а? или в аську.. или еще куда-нить со своими полит.беседами..:hi:
scaut6525
15.03.2014, 19:38
ачинается.. щас и мою темку повторно закроют..
Прошу прощения. Больше не буду. Мне уже стыдно :redface: :biggrin:
которую проводит вор и фашист Путин. .
слышь умник, факты приведи:mad:
Я сегодня был на на ак. Сахарова. Протестовали против развязывания войны. Против политики телевизионного вранья, которую проводит вор и фашист Путин. И с нами еще 30-40 тыс. неравнодушных сограждан. На все шествие от Чеховской к сожалению не успел.
А теперь в Киев сгоняй и попробуй провести там акцию за Россию - сразу поймешь что такое фашизм.
Я сегодня был на на ак. Сахарова.
нуланд печенье раздавала? :bad: fuck EU!:bad:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Против политики телевизионного вранья
на ЭХО МАЦЫ иди пожалуйся!:bad:
так! щас я пойду приведу пионервожатого! :mad: :yes:
ага, вижу, уже здесь.
Werkstatt
15.03.2014, 20:05
Сегодня выпал первый снег за последний месячишко.
seregaW0077
15.03.2014, 20:09
Ребята и дефчонки. Тема не полит образований и не психрасстройтв.
Пишем, делимся впечатлениями о прошедшим или будущем дне.
Если тема скатится в политупрёки, а ровно как и обсуждения, закрою на.рен:yes:
Извините:hi:
сегодня вот подумалось: почему бы всем гражданам, особо хорошо, сидя на попе за компьютером, разбирающимся в политике и совершенно точно, лучше всех остальных, знающим, как правильно рулить мировыми политическими и финансовыми процессами, всем очень хитрым гражданам, раскусывющим на раз-два любые тайные козни всех мировых правительств, не создать свой отдельный форум? Алкоголики уже создали, чего б политикам также не сделать? И рубились бы там до ус..ра, и выкладывали бы друг другу ФАКТЫ ))) и совали бы друг друга носом в очевидное фактическое дерьмо..
или цель - не найти истину и быстренько совместно улучшить всемирную политическую и финансовую ситуацию, а просто покрасоваться перед всем честным народом в красивых позах умнейшего из умнейших? такая цель этих демонстративных дебатов? а, компьютерные демагоги?
ну, так, подумалось..
Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все оттого, что мы.....
сегодня вот подумалось: почему бы всем гражданам, особо хорошо, сидя на попе за компьютером, разбирающимся в политике и совершенно точно, лучше всех остальных, знающим, как правильно рулить мировыми политическими и финансовыми процессами, всем очень хитрым гражданам, раскусывющим на раз-два любые тайные козни всех мировых правительств, не создать свой отдельный форум? Алкоголики уже создали, чего б политикам также не сделать? И рубились бы там до ус..ра, и выкладывали бы друг другу ФАКТЫ ))) и совали бы друг друга носом в очевидное фактическое дерьмо..
или цель - не найти истину и быстренько совместно улучшить всемирную политическую и финансовую ситуацию, а просто покрасоваться перед всем честным народом в красивых позах умнейшего из умнейших? такая цель этих демонстративных дебатов? а, компьютерные демагоги?
ну, так, подумалось..
Давайте лучше про любовь... :hi:
Luka66, пойду полы мыть.. ррррр! :crazy:
RыжаЯ,
Отвечу: Покрасоваться и выпендриться совсем ни к чему! Ни разу.
Лично у меня: Желание найти единомышленников, понять причины, понять, а как у других и сравнить, а что у самого, послушать мнения - а к чему можем прийти, что на горизонте и что нам за это может быть и всё в этом духе. Хочется поговорить с людьми, которых может и не знаешь лично, но зато очень хорошего мнения заочно, по другим темам. Ну поспорить тоже хочется, а как без этого???
Ну и потом, не от хорошей жизни трём. Просто реально некоторое положение вещей достало по горло. (Как Янукович Украинцев:biggrin: ) А если учесть, что это вонючее чинушьё реально гнобило и комерсов и народ (и лично самому досталось), то излить душу сам бог велел...чтобы это понять это надо пережить. Эти слащавые улыбки на рожах и эти хамские ментовские поборы, ну и потом понять, пока ты бьёшься с ними за "конфетки для ребёнка" они обувают тебя по полной на "заморские фрукты и брюлики для своих детей" ...
Хоть силы в битве с ними прибавляются, когда понимаешь, что ты не один такой, не белая ворона...:hi:
Откройте уже срочно одну политическую тему и нефиг туда заходить кому не интересно.:helpz: :helpz: :helpz: Мне если тема не интересна, я туда и не лезу....:yes:
еще у меня сегодня ветром вырвало лист из забора (там калитка, слабое место), и я заставила (подкупом, шантажом и угрозами! :rolleyes: ) несчастного и очень уставшего соседа чинить забор! вот это решение финансовой ситуации - быстро, бесплатно и теперь красиво! вот если каждый будет заниматься СВОИМИ вопросами (вместо многочасовых трендежей на форумах), придерживаясь разумных принципов общечеловеческого общежития - имхо, везде всё будет быстро, красиво, хоть и не бесплатно, наверное ))
а то, как в собачьем сердце - сцут мимо унитазов, зато поют красиво и патриотично по вечерам! пардон
Давайте лучше про любовь... :hi:
Любовь любит ласку, частоту и смазку.:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
...вот если каждый будет заниматься СВОИМИ вопросами (вместо многочасовых трендежей на форумах), придерживаясь разумных принципов общечеловеческого общежития - имхо, везде всё будет быстро, красиво, хоть и не бесплатно, наверное ))
А кто уже на занимался до такой степени, что тошнит...
Нашёл резину какую хотел, поставил, доволен:biggrin: еду домой пить пивасик, смотреть кино ну и дальше по плану:redface: :biggrin:
Всем не скучной ночи:drinks:
а то, как в собачьем сердце - сцут мимо унитазов, зато поют красиво и патриотично по вечерам! пардон
Да всего в нашей жизни достаточно, многие и поют красиво и в унитазы попадают, а некоторые ни петь не умеют, ни в унитазы попадать, зато хорошо знают как ближнего надуть.
VokeR, что бушь смотреть? я вот тут вспомнила про кинцо "Обещание" с Николсоном.. хотела в "рекомендую фильм" запостить.. Великолепнейший, невероятнейший..:good: :good: :good: рекомендую :biggrin:
Добавлено через 6 минут 11 секунд
А кто уже на занимался до такой степени, что тошнит...
говорят, лучший отдых - смена деятельности ) хотя трындеж на форуме - тоже деятельность, канеш.. ))
Да всего в нашей жизни достаточно, многие и поют красиво и в унитазы попадают, а некоторые ни петь не умеют, ни в унитазы попадать, зато хорошо знают как ближнего надуть.
а кто и поет отлично, и с унитазами на "ты", и знает, как ближних надувать, но не надувает - тот кто? вот как мы назовет этого святого человека? а? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мне если тема не интересна, я туда и не лезу....
Так ить, трындеть тоже надо уметь. А многие камрады в политических темах скатываются на критику и уничижение оппонента, а не на критику и развенчивание точки зрения и аргументации оппонента. Это, как бы, две большие разницы. Поэтому темы и закрывают. Вроде, кажется, что проще крикнуть громче, и этого достаточно, чтобы убедить оппонента в обратном. Поэтому, надо, как бы, заниматься самосовершенствованием и расти, так сказать, над собой, чтобы обмен опытом и высказывание различных мнений не превращалось в треш.:rolleyes: Вот тогда все будет очень хорошо. :biggrin:
Так ить, трындеть тоже надо уметь. А многие камрады в политических темах скатываются на критику и уничижение оппонента, а не на критику и развенчивание точки зрения и аргументации оппонента. Это, как бы, две большие разницы. Поэтому темы и закрывают. Вроде, кажется, что проще крикнуть громче, и этого достаточно, чтобы убедить оппонента в обратном. Поэтому, надо, как бы, заниматься самосовершенствованием и расти, так сказать, над собой.:rolleyes: Вот тогда все будет очень хорошо. :biggrin:
не только в политических.. не умеющий трындеть не умеет трындеть вообще, а не в отдельно взятых темах :biggrin:
хотя переход на личности может быть как от неумения, так и наоборот - от излишнего владения техникой трындения, как вот у Жирика, например )) просто его коронная манипуляция, уверена - вполне сознательная ))
RыжаЯ,
так и наоборот - от излишнего владения техникой трындения
Согласен, слишком хорошо - тоже плохо:rolleyes: Как грица, недостатки это продолжения достоинств...:biggrin:
RыжаЯ, варианта два на сегодня, либо ва-банк с афлеком, либо с хэнксом про пиратов современных (не помню название). Два диска лежат не отсмотренных отсюда и выбор.
VokeR, а я вот еще думаю про "частную жизнь Пиппы ли" - там такие актеры!! такие актерищи!! http://www.kinopoisk.ru/film/397564/
RыжаЯ, о ты сего партнеришь :))) привет :hi:
Jujutsu, привет! )) приду к тебе скоро учицо драцо )))
Серый V10
16.03.2014, 07:05
А у нас, зима решила наконец вспомнить свои обязанности:rolleyes: и накрыла всё снегом (вообще то накрыла ещё в субботу:redface: , но он как обычно (этой зимой) не растаял, а даже добавился!!!)
Jujutsu, привет! )) приду к тебе скоро учицо драцо )))
Приходи :yes: кто обижает то?!
А у нас, зима решила наконец вспомнить свои обязанности:rolleyes: и накрыла всё снегом (вообще то накрыла ещё в субботу:redface: , но он как обычно (этой зимой) не растаял, а даже добавился!!!)
:wacko: боюсь аж из Сочи домой лететь, тут уже однозначная весна :yes:
Приходи :yes: кто обижает то?!
пока никто, думаю, это я недостаточно квалифицированно обижаю! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: надо уж обидеть - так обидеть! шоп потом долго заживало и навсегда запомнилось.. :biggrin:
svetlana
20.03.2014, 11:53
Сегодня – День рождения Екатерины Стриженовой. Ее поздравляет Александр Гордон:
- Так повелось, что я часто читаю Кате стихи. Не обойдусь и сейчас. Это два четверостишья из Алексея Королева. С Днем рождения!
И я позабыл совершенно,
как только взошла тишина,
что женщина несовершенна,
а битва не завершена.
Свели нас нечистая сила
и расположенье светил, -
и ты меня так не любила,
как больше никто не любил.
Ps Смотрю их на первом в передаче "Они и мы". Вчера как раз про женщин за рулем было :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=pEAup3OQ2C0
сегодня весь вечер чего-то веселюсь.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
поставила себе на гудок песню Владимирский централ.. жаль, нет возможности фотографировать лица мне звонящих.. особенно когда они перезванивают и понимают, что не ошиблись номером.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: люди реально не знают, что и думать, как это понимать.. вместо алло версии разные выдвигают.. :mlol: :mlol: :mlol:
RыжаЯ, Жжешь не по детски над клиентами по недвижимости:biggrin:
SABA77, мама тоже удивилась.. :rolleyes: подруга еще звонила оч.культурная.. :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: я чот прям ухохоталась с них )))))))))))
"А нам все равно...." завтра хитяру поставь:mlol:
cильвер 069
25.03.2014, 22:13
поставила себе на гудок песню Владимирский централ..
Очень кстати,тут фильмец как раз про Сашу-Севера показывали:biggrin: ,Рыж,смени гудочек,а то клиенты разбегутся:biggrin: :vawe:
Рыж,смени гудочек,а то клиенты разбегутся:biggrin: :vawe:
Спасибо, Кэп.. ээ, Силь.. :vawe: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
"А нам все равно...." завтра хитяру поставь:mlol:
я когда-то давно, тоже на пару часов, ставила "полож тррубку! ложи тррубку!! ложи, кому говоррррю!!!" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тоже было весело ))))
Werkstatt
26.03.2014, 21:58
А меня сегодня назвали невоспитанным подонком (за глаза), потому что я не купил мешок подарков для ребёнка бабы, которая приехало из-за границы со своей дочкой. Я пришёл к другу в гости без понятия о том, что в этот же день эта баба заявилась. Наверное, я должен был изрыгнуть эти подарки для ребёнка, которого я в первый раз вижу.:crazy:
Werkstatt, я заметила некоторые вообще очень помешаны на своих детях. Попробуй только не спроси как там прошлогодние сопли вылечили или без подарка столкнись, сразу враг! Лучше б все силы бросили на воспитание. да и сами книги почитали :yes:
cильвер 069
26.03.2014, 22:07
Лучше б все силы бросили на воспитание
По некоторым ремень плачет,а родокам хоть бы хны,что говорить,какие родители,такие и дети
Werkstatt
26.03.2014, 22:11
Я в ауте. Они ж своих 4-5-ти летних детей колбасой и сосискам и умудряются кормить. Сахар и шоколад им пичкают в рот. Пивом бы ещё и поп-корном обкормили с шавермой для полного счастья:crazy:
Ангара, а ты видела? - тебе там стихи (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1855236&postcount=238), между прочим, посвятили.. :yes: :good: :hi:
cильвер 069
26.03.2014, 22:16
Ангара, а ты видела? - тебе там стихи (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1855236&postcount=238), между прочим, посвятили.. :yes: :good: :hi:
:mosking: :mosking: :mosking:
cильвер 069, ну что ты ржошь опять? ну что ты всё время ржошь, а? ррррр! :mad: :bomba:
Werkstatt
26.03.2014, 22:22
Ангара, а ты видела? - тебе там стихи (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1855236&postcount=238)
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/03/24/862776.jpg
cильвер 069
26.03.2014, 22:23
RыжаЯ, Ты это серьёзно сейчас спросила???а то я и серьёзно отвечу:yes:
Werkstatt, есть ролик "большая разница" про программу "давай поженимся", там невеста сама Гузеева, а женихи - Абрамович, Плющенко и Лазарев.. так вот Абрамович ей стихи подарил :mlol: :mlol: :mlol:
Ксюша, ничего этого не читай, дураки все, кто не понимает высоких порывов души.. :yes:
Добавлено через 30 секунд
cильвер 069, % на 90 серьезно, мож отвечать
но помни про пирог!! и про возможный отдельный кусок для тебя персонально!! :rolleyes:
Werkstatt
26.03.2014, 22:27
Werkstatt, есть ролик "большая разница" про программу "давай поженимся", там невеста сама Гузеева, а женихи - Абрамович, Плющенко и Лазарев.. так вот Абрамович ей стихи подарил
Плющенке или Лазаревой, или всем им троим?:russian_ru: :biggrin: А больше он ничего не захотел подарить?:mlol:
www.youtube.com/watch?v=xmVbONP41vk
cильвер 069
26.03.2014, 22:34
RыжаЯ, Ры,ремня бы тебе всыпать бы:biggrin:
А меня сегодня назвали невоспитанным подонком (за глаза), потому что я не купил мешок подарков для ребёнка бабы, которая приехало из-за границы со своей дочкой. Я пришёл к другу в гости без понятия о том, что в этот же день эта баба заявилась. Наверное, я должен был изрыгнуть эти подарки для ребёнка, которого я в первый раз вижу.:crazy:
есть люди, которые искренне полагают, что земной шар крутится вокруг них
за неимением подарков, можно было бы изрыгнуть "что-нибудь" :rolleyes:
Werkstatt
26.03.2014, 22:36
RыжаЯ, в самом начале ролика сидят четыре одинаковые крашеные девушки... В массовку которые кастинг прошли. Вот их-то и надо брать. То ли дело - молодое тело!:good:
cильвер 069, начинаеццо.. не ты первый с ремнем к мну пытаессо подкрасцо.. хе! как дети, ей Богу.. :rolleyes:
Werkstatt
26.03.2014, 22:39
за неимением подарков, можно было бы изрыгнуть "что-нибудь" :rolleyes:
"А чей это оливье на ковре? - Извините, вырвалось...":bad:
cильвер 069, начинаеццо.. не ты первый с ремнем к мну пытаессо подкрасцо.. хе! как дети, ей Богу.. :rolleyes:
Это ж фетиш...:yes:
cильвер 069
26.03.2014, 22:40
RыжаЯ, :biggrin: А как насчёт плётки???:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
Werkstatt, Георгий,её только жрацка интересует:biggrin:
гы! (больше не знаю, что сказать)
Werkstatt
26.03.2014, 22:42
Георгий,её только жрацка интересует:biggrin:
Бабы пожрать - похлеще мужиков могут:biggrin: Мужик, он же и без жрачки запросто, а бабы - голова болит...
www.youtube.com/watch?v=CHHbjhoY7hE
Георгий, спецально для тебя, про кефирррр! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
26.03.2014, 22:59
но помни про пирог!! и про возможный отдельный кусок для тебя персонально!!
:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum:
Евгений 52
27.03.2014, 06:34
:hi: Вот сегодня "в лесу" :biggrin:
Только по свылке увидела! Это так классно!!!! :hi:
Полоскун
27.03.2014, 14:18
Сегодня отличный день:hi: :good:
Полоскун, Ты жив....:biggrin:(и слава БОГУ!) ....а то куда то потерялся из виду:yes:
Полоскун
27.03.2014, 16:35
SABA77, ухаха,жив.) жестко.)) уже поэтому день неплох.) да я что-то до интернета редко добираюсь. Надо исправлять.) кстати,сегодня еще меня посетила идея купить ролики.. А то чет синяков совсем нету:)
Узакониваю перепланировку :wacko: немного поучила архитектора. Первый раз в жизни пойду в суд :frown:
cильвер 069
27.03.2014, 18:39
Узакониваю перепланировку :wacko: немного поучила архитектора. Первый раз в жизни пойду в суд :frown:
???что опять не так???:biggrin:
cильвер 069, да все так, перепланировка через суд, типа формальность. Но неприятно.
А с врагами мы без суда и следствия :biggrin:
Ангара, Ксюш, это в России? сделала себе отдельный вход через балкон соседей? :rolleyes: Или бассейн над их спальней? :biggrin: что через суд можно узаконивать? проф.интерес, если не секрет, канеш..
cильвер 069
27.03.2014, 19:05
проф.интерес, если не секрет, канеш..
А я бы денег взял за консультацию:biggrin:
лишь бы не кружок фортепиано над головой:rolleyes:
cильвер 069, да с тобой-то всё понятно :biggrin: но щас же речь не о тебе, и не с тобой :rolleyes:
cильвер 069
27.03.2014, 19:12
cильвер 069, да с тобой-то всё понятно :biggrin: но щас же речь не о тебе, и не с тобой :rolleyes:
Ры,ты мне прям покоя нигде не даёшь:biggrin: :biggrin: ,сейчас везде отношения-торгово-рыночные:biggrin: :tongue:
cильвер 069, Си, я тебе покой даю везде! :yes: есичо - я в доле на прибыля )))
RыжаЯ, в твери конечно. Давно сделала перепланировку ( ванна+ туалет , убрала коридор и вход на кухню поменяла- из комнаты), мелочи вообще- то. Техпаспорт естественно на старую планировку. Собираюсь кв продавать, надобно техпаспорт сменить, что других владельцев подставлять и напрягать? Пошла в БТИ, они говорят жилье перепланировка только через суд. Заказала новый паспорт, придет техник и опишет изменения, подготовит документы и в суд. Только не пойму, что в моем случае там делать? Покивать, да- да, виновата, больше не буду? Или перепланировка без судьи никак, уж и архитектор не указ?
В евпропе пукнуть ( пардон) нельзя без разрешения
cильвер 069
27.03.2014, 19:18
RыжаЯ, Ры,
cильвер 069
27.03.2014, 19:20
Покивать, да- да, виновата, больше не буду?
Ангара, Если несущие стены не затронуты,шли бы они в баню все:biggrin:
cильвер 069, затронуты, естественно, но не существенно. В одном месте я им рассказала где, а про второе промолчу, посмотрю насколько техник грамотный придет :biggrin:
Ангара, если идет увеличение площади (в твоем случае за счет убранного коридора комната увеличилась, насколько я понимаю, не?), то это только через суд.. Так же, как перенос "мокрых" точек, прихватизация мест общего пользования (тамбуры, чердаки и т.п.), убирание стояков, воздуховодов и любые работы с несущими конструкциями - экспертиза и суд. И то последнее перечисленное не всегда узаконивают. Но с площадями - проще.
RыжаЯ, увеличение ванной, кухня прежняя, комнаты тоже, прихожка чуть поменялась, но щас и не вспомню в какое место. Ну и работа с несущими. Наташ, а чего там в суде будет? Бесплатно хоть?
Ангара, Ксюш, я узакониванием не занимаюсь, чес гря, и по судам стараюсь не ходить, думаю, там, по идее, должна быть только стандартная госпошлина, просто это ж не иск с требованием возмещения ущерба, когда пошлина - процент от суммы искового требования.. ну, теоретически..
seregaW0077
27.03.2014, 20:40
RыжаЯ, Сегодня катал форд куга:smile:
seregaW0077, выгуливал? ))
seregaW0077
27.03.2014, 20:53
seregaW0077, выгуливал? ))
Не.
Типа тест - драйв.
ОоооЧеннь пондравилась мафынка.:yes:
Дванол дизелек. Прёт! Реально ПРЁТ!!! если бы не внутреннее убранство...
Хотя, я запал...:redface: :biggrin: :vawe:
seregaW0077, внутренности - совсем гуано?
seregaW0077
27.03.2014, 21:00
seregaW0077, внутренности - совсем гуано?
Не, не. Отнюдь не гуано.
Я, вапще не ожидал такого от форда.
Канечна не тур, но....
На задних сидениях, особо за водительским (водитель я) (учитывая мою посадку) делать не хер. Просто не влезешь:biggrin:
Не.
Типа тест - драйв.
ОоооЧеннь пондравилась мафынка.:yes:
Дванол дизелек. Прёт! Реально ПРЁТ!!! если бы не внутреннее убранство...
Хотя, я запал...:redface: :biggrin: :vawe:
Прошлым летом тестил.... Когда устал от ломучего Турыча 2003 года.... Тогда понравилось. Даже очень. В итоге по деньгам никак не попадал.....взял по обстоятельствам Фокуса-3. Могу уверить - интерьер абсолютно одинаков (в соответствующей комплектации естественно). Он и не плох.... но, владея с августа месяца, хочу назад в Турыча.... или что-нибудь из бизнес-класса....:rolleyes: Наигрался немного в прагматичную авто и аж выть хочется! Чувства - как с нелюбимой женщиной...вроде и живёшь вместе, а кайфа ноль....:rolleyes: :mlol: Поверьте, не надо эксперименов:good: :hi:
я просто думаю, чинить ли далее, или таки менять, если менять - то на что, доплаты пока нет.. чинить - щас еще полтинник, уже 200 влила.. баблосос пошел.. подружка ездит на жоппеле каком-то, и не жужжит, а у меня всё понты, видимо..
seregaW0077
27.03.2014, 21:09
Прошлым летом тестил.... Когда устал от ломучего Турыча 2003 года.... Тогда понравилось. Даже очень. В итоге по деньгам никак не попадал.....взял по обстоятельствам Фокуса-3. Могу уверить - интерьер абсолютно одинаков (в соответствующей комплектации естественно). Он и не плох.... но, владея с августа месяца, хочу назад в Турыча.... или что-нибудь из бизнес-класса....:rolleyes: Наигрался немного в прагматичную авто и аж выть хочется! Чувства - как с нелюбимой женщиной...вроде и живёшь вместе, а кайфа ноль....:rolleyes: :mlol: Поверьте, не надо эксперименов:good: :hi:
Да я потестил форда ради жены. Уж очень он ей приглянулся...:biggrin:
А динамика мне понравилась. Честно скажу, с 3и2, а тем более с2ипять туром не сравнить.
По сравнению с ними он - пуля:biggrin:
Салон - гуано, извиняюсь сразу. Хотя Маришке понравился. Придется, наверное брать:biggrin:
ЗЫ. ХОТЕЛ СЕБЕ ЭНЭФА........:frown: :frown: :frown:
cильвер 069
27.03.2014, 21:12
ЗЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ЭНЭФА, С К А!!!!
Здесь как обычно,придётся немного подождать:drinks:
seregaW0077
27.03.2014, 21:16
я просто думаю, чинить ли далее, или таки менять, если менять - то на что, доплаты пока нет.. чинить - щас еще полтинник, уже 200 влила.. баблосос пошел.. подружка ездит на жоппеле каком-то, и не жужжит, а у меня всё понты, видимо..
Форд Куга 2013!:yes: :yes:
Для деффчонки - оптимум авто на данный момент времени!!!:smile: :yes: :vawe:
Была та же проблема... За 2.5 года владения Туриком вкинул что-то около 500 килорублей.... Достало.... В итоге взял другой авто. Жалею. А (по отзывам нынешнего хозяина tolikrum2410) в итоге он перестал ломаться совсем:russian_ru: Не знаю, что посоветовать.... По обстоятельствам. Конечно, если бы было чего добавить, хоть тыщ. 300, то взял бы Турыча посвежее, или Мерсо Е-шку....
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А Тигуан? За 1 млн. (пусть и не самой крутой комплектухе), но очень достойный!:good: Брал бы его.
seregaW0077
27.03.2014, 21:20
Здесь как обычно,придётся немного подождать:drinks:
Вот почему всегда так?:frown:
И не только сегодня...:frown:
GoldPuma
27.03.2014, 21:23
А я Хай тестила:redface: , мне понравился....очень. Только по расходу не привычно. У меня же дизЭл , а у мужа маложручка:rolleyes: .
А я Хай тестила:redface: , мне понравился....очень. Только по расходу не привычно. У меня же дизЭл , а у мужа маложручка:rolleyes: .
Оля! Тихо! Ты же видела соответствующую тему! :rolleyes: Такой хай из-за Хая!:mlol: :mlol: :mlol:
Тоже тестил в субботу.... Тоже доволен:good:
cильвер 069
27.03.2014, 21:25
Вот почему всегда так?:frown:
И не только сегодня...:frown:
Ну на этот вопрос мы знаем всегда ответ,но лучше промолчим и сделаем:biggrin: :drinks:
GoldPuma
27.03.2014, 21:30
Оля! Тихо! Ты же видела соответствующую тему! :rolleyes: Такой хай из-за Хая!:mlol: :mlol: :mlol:
Тоже тестил в субботу.... Тоже доволен:good:
Ой.... точно, особенно некоторые слишком несдержанные товарищи, уж очень возмущались:rolleyes: .
почем драпчик? доплаты-то нет.. будет тыщ 600-700, если не лезть в кредиты и долги
а если с доплатой - советуют ку5
мерины что-то народ ругает, говорят, слепые китайские заключенные собирают в темноте.. :rolleyes:
seregaW0077
27.03.2014, 21:37
[QUOTE=Dimon78;1857916
А Тигуан? За 1 млн. (пусть и не самой крутой комплектухе), но очень достойный!:good: Брал бы его.[/QUOTE]
Не, Дим. Ты заглядывал в того тигуана? Ты видел, что там творится с приборной панелью, да и с салононом вапще:eek:
Глянь в нового форда и офигеешь. Где там был тигуан???:biggrin:
Я, катал форда, несколько часов назад.
Могу описать немного о впечатлениях:
-Конечно не тур, по салону и убранству (по строгости) напоминает аляпистый кореец.
- по багажнику - МОЙ ТУР!!!
- по Динамике и разгону, а тем паче, по показаниям расхода топлива на компе, я отдыхаю раза в два.:eek:
Ну не знаю, может он такой хороший новый форд, но мне понравился.
А далее самое страшное, что это всё я сказал своей жене.......
НЕ ВИДАТЬ МНЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НОВОГО ЭНЭФА:frown: :frown: :frown:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
GoldPuma, Ух ты, моя лапка здесь:cupidboy:
Че та я заговорился, наверна:redface: :redface: :redface:
А далее самое страшное, что это всё я сказал своей жене.......
:rolleyes: :mlol: :rolleyes: :mlol: - это да!:russian_ru:
Ты заглядывал в того тигуана? Ты видел, что там творится с приборной панелью, да и с салононом вапще :yes: :yes: :yes: Да, много раз. Заглядывал. Тестил разные движки. Оптимал 170 л.с.:good:
Я, катал форда, несколько часов назад
Катаю уже с 9 августа. Был в восторге....восторг пропал...пропали чувства....пропали все чувства....ХОЧУ бизнес-класс!!!!!:mlol: Как-то так.:hi:
Werkstatt
27.03.2014, 21:38
но, владея с августа месяца, хочу назад в Турыча.... или что-нибудь из бизнес-класса....:rolleyes: Наигрался немного в прагматичную авто и аж выть хочется! Чувства - как с нелюбимой женщиной...вроде и живёшь вместе, а кайфа ноль....
Не все живут одинаково...:smile:
GoldPuma
27.03.2014, 21:39
seregaW0077, а мы и Форда Кугу катали:redface: . Понравился для своего класса, даже шумка не разочаровала, у корейцев хуже. Да и динамика, а как интересно привод работает. Расход приятный. И еще дворники прикольно работают:rolleyes: :good: .
Добавлено через 42 секунды
seregaW0077, чмок тебя, мой Сибирия:redface: !
Werkstatt
27.03.2014, 21:40
мерины что-то народ ругает, говорят, слепые китайские заключенные собирают в темноте.. :rolleyes:
BYD и Cherry?
seregaW0077
27.03.2014, 21:41
Катаю уже с 9 августа. Был в восторге....восторг пропал...пропали чувства....пропали все чувства....ХОЧУ бизнес-класс!!!!!:mlol: Как-то так.:hi:
Дим, форд не мне.:biggrin:
Я попытаюсь взять НФ, пока спит..:biggrin:
Не все живут одинаково...:smile: Это про женщину?:rolleyes: Или про бизнес-класс?:smile: Мне тут вчера при обсуждении Хайлендера сравнили его с Кушкой в максималке.... Типа она круче:confused: Вот там точно бриллианты мелкие.... А мы про "доступные" авто...
Werkstatt, неа great woall:rolleyes:
Дим, форд не мнеСерёга, да, я понял:rolleyes: Но заниматься-то машиной тебе!:rolleyes: Хотя. пока новая, что там заниматься, согласен. Откатала жена 3 года, да продал:good:
cильвер 069
27.03.2014, 21:44
Я попытаюсь взять НФ, пока спит..
seregaW0077, Не боишься,что будет когда проснётся???:rolleyes:
seregaW0077
27.03.2014, 21:46
seregaW0077, а мы и Форда Кугу катали:redface: . Понравился для своего класса, даже шумка не разочаровала, у корейцев хуже. Да и динамика, а как интересно привод работает. Расход приятный. И еще дворники прикольно работают:rolleyes: :good: .
Добавлено через 42 секунды
seregaW0077, чмок тебя, мой Сибирия:redface: !
Привет, Лапка!!!!:vawe: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
seregaW0077, Не боишься,что будет когда проснётся???:rolleyes:
Страшно, а что делать:biggrin:
Сюрпризы не всегда нравяцо:biggrin:
BYD и Cherry? не, еМеЛи )) реально, грят, гуано, все сыпяцо, а запчасти - золотые..
RыжаЯ, Новые? Кто говорит? Владельцы кореи и китая?:hi:
seregaW0077
27.03.2014, 22:01
а запчасти - золотые..
У Кого????
Werkstatt
27.03.2014, 22:11
У Кого????
У тех, у кого денег нет.
RыжаЯ, Новые? Кто говорит? Владельцы кореи и китая?:hi:
сервисмены говорят, и владельцы емелей многих (в основном, бывшие)
У Кого????
не пОняла вопрос :crazy: запчасти дорогие на мерседесы, есичо, у кого - не знаю, у всех, наверное..
RыжаЯ, брехня!!!:biggrin:
запчасти дорогие на мерседесы, есичо, у кого - не знаю, у всех, наверное..
Не дорже чем на наши турычи. Как бывший владелец мерсо говорю.:yes: А то и дешевле.
Werkstatt
27.03.2014, 22:22
сервисмены говорят, и владельцы емелей многих (в основном, бывшие)
не пОняла вопрос :crazy: запчасти дорогие на мерседесы, есичо, у кого - не знаю, у всех, наверное..
Например, ветровое стекло на Ниссан Тиида - 35-40000 рублей стоит. Это дорого или дёшево?:yes:
Werkstatt, я не знаю цен, чтоб сравнивать, не мониторила.. мне всё дорого, жадная я )))
Werkstatt
27.03.2014, 22:26
Werkstatt, я не знаю цен, чтоб сравнивать, не мониторила.. мне всё дорого, жадная я )))
Машину купить - не кило морквы в лабазе вымутить. Дорогие заразы, эти автоколяски. а запчасти - дороже машин.:yes:
cильвер 069
27.03.2014, 22:27
Например, ветровое стекло на Ниссан Тиида - 35-40000 рублей стоит. Это дорого или дёшево?:yes:
Георгий,я думаю это космос:biggrin: ,если посчитать все остальные-пол стоимости авто получится:biggrin:
Добавлено через 30 секунд
мне всё дорого, жадная я
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Werkstatt
27.03.2014, 22:31
Георгий,я думаю это космос:biggrin: ,если посчитать все остальные-пол стоимости авто получится:biggrin:
Игорь, в elcats заходишь и смотришь в каталоге. Я сам в ауте оказался, когда случайно приспичило "пробить по братве" стоимость сего чуда:wacko:
cильвер 069
27.03.2014, 22:33
Игорь, в elcats заходишь и смотришь в каталоге. Я сам в ауте оказался, когда случайно приспичило "пробить по братве" стоимость сего чуда:wacko:
Вот он продуманный ход маркетологов,отдать подешевле,потом содрать три шкуры:mad:
Werkstatt
27.03.2014, 22:35
Вот он продуманный ход маркетологов,отдать подешевле,потом содрать три шкуры:mad:
Настоящее японское качество. У них и комплектаций-то всего три, максимум: хоть на Тойоте, хоть на Хонде или на Мацуоке.:yes: Разное отношение у них к автомобилям и автобизнесу, в принципе.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я ваще противоречивая вся такая.. в одну сторону мня понты мои тянут, хоца и значочек престижненький на морде у авто, и название громкое, и фарш всяческий, а в другую сторону - прагматизм мой тащит, понимаю, что это чистый пассив, только тянущий деньги и стремительно дешевеющий, и вливать в него бабло, при том, что доходы совсем не олигархические - высшей степени дурь.. раздираюсь противоречиями.. =(((
RыжаЯ, тачку надо брать по деньгам, и голову не ломай.:smile:
cильвер 069
27.03.2014, 22:41
при том, что доходы совсем не олигархические - высшей степени дурь.. раздираюсь противоречиями
RыжаЯ, Ры,судя по объёму недвижки у тебя бабосики должны торчасть изо всех мест:biggrin: ,что ты с ними делаешь???куда деёшь???
Добавлено через 57 секунд
RыжаЯ, тачку надо брать по деньгам, и голову не ломай.
texnik, она походу транжира:biggrin:
Werkstatt
27.03.2014, 22:44
она походу транжира:biggrin:
Кефирный кайф - сильный... и разорительный, как выясняется.:russian_ru:
по деньгам - понты не влезают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
RыжаЯ, Ры,судя по объёму недвижки у тебя бабосики должны торчасть изо всех мест:biggrin: ,что ты с ними делаешь???куда деёшь???
Си, это обманчивое впечатление, все ходють, ходють, смотрют - никто ни хрена не берет.. объемы только на сайтах красиво выглядят, продать бы всё.. сам транжира :mad: :yes: :tongue:
cильвер 069
27.03.2014, 22:45
Кефирный кайф - сильный... и разорительный, как выясняется.:russian_ru:
Георгий,это она нам тут только про кефир сказки рассказывает:rolleyes:
Werkstatt, ты мне завидуешь, что ли? ходишь за мной с этим кефиром уже год почти.. Что те так покоя не дает в этом кефире??
cильвер 069
27.03.2014, 22:49
RыжаЯ, Георгий смотрит,есть ли от него какой толк:biggrin: ,может пора на чё другое переходить???
cильвер 069, смотря какой толк нужен..
сегодня наконец родила агентский договор.. мля, как хорошо, что я не работаю юристом!!!.. как я замучилась всё это продумывать!!! :mad: :mad: :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
причем первую версию наваяла давно, в ночи, с полузакрытыми глазами, почти во сне - седня наконец собралась доделать, и боялась открывать, как представила, какие я там схемы намутила.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy: но ничо, нормальные такие схемы! :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
фуууухххх.. устала.. (((
Werkstatt
28.03.2014, 21:50
Werkstatt, ты мне завидуешь, что ли? ходишь за мной с этим кефиром уже год почти.. Что те так покоя не дает в этом кефире??
RыжаЯ, Кефир - это хохма и не более. Надо же мне - алкоголику безграмотному хоть чутка повеселиться. Не принимай на свой личный счёт. Я тебя люблю и уважаю:hi: . Злобного ехидства не питал ни грамма. Так... чисто поржать над кефиром. Ведь кефир - это синька.:biggrin: :drinks:
RыжаЯ,Кефир - это хохма и не более. Надо же мне - алкоголику безграмотному хоть чутка повеселиться. Не принимай на свой личный счёт. Я тебя люблю и уважаю:hi: . Злобного ехидства не питал ни грамма. Так... чисто поржать над кефиром. Ведь кефир - это синька.:biggrin: :drinks:
ладно, мир :biggrin: :drinks: сам ты синька :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Werkstatt
28.03.2014, 21:54
сам ты синька :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пятничка... кефир... ай, хорошо!:good: :drinks:
Werkstatt, у мня ряженка по расписанию ))
cильвер 069
28.03.2014, 21:55
RыжаЯ, а кефир тебе и вправду на пользу пошёл:biggrin:
Werkstatt
28.03.2014, 21:59
у мня ряженка по расписанию ))
Это - такая же синька. Без градуса такие напитки - не то пальто. Всё равно, что лизать сахар через стекло. Полувялое получится обстоятельство.
Werkstatt, щас опять тема разовьецо )))) я тебе статью еще в той теме давала, там было о технологии производства кефира, щас с градусом никто уже не делает, только с бактериями, с градусами - это по старинным технологиям, такой только где-нить в деревнях домашний делают.. и даже его, чтоб насинячиться, надо несколько литров выдуть, а я пью чашку 200 грамм.. :yes:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
cильвер 069, это сентябрьская фотка :biggrin: но я и щас такая же, и на встречу приезжала - не толще была.. мош, куртка мня полнила, с чего ты вообще взял, что я толстая-то?
Werkstatt
28.03.2014, 22:24
я тебе статью еще в той теме давала, там было о технологии производства кефира, щас с градусом никто уже не делает, только с бактериями, с градусами - это по старинным технологиям, такой только где-нить в деревнях домашний делают.. и даже его, чтоб насинячиться, надо несколько литров выдуть, а я пью чашку 200 грамм.. :yes:
Я помню, но какой же это кефир и без градуса? Так... "Какой же он моряк после этого..." (с)
Werkstatt, вкусный и полезный :yes: :good: :biggrin: и голова потом не болит :yes:
Werkstatt
28.03.2014, 22:35
Werkstatt, вкусный и полезный :yes: :good: :biggrin: и голова потом не болит :yes:
Это сакральный напиток. Хоть на раны его лей - всё заживёт за секунду.
Werkstatt, а маски для волос с ним и черным хлебом! а для лица!! (без хлеба) :rolleyes: Панацея, плацебо и ваще вещь!! :good: :good: :good: :biggrin:
cильвер 069
28.03.2014, 22:40
а маски для волос с ним и черным хлебом! а для лица!! (без хлеба)
RыжаЯ, Ры,а крема с чем???что в них добавляют???:biggrin:
RыжаЯ, Ры,а крема с чем???что в них добавляют???:biggrin:
глаз динозавра и перо из жопы полярной совы :yes: :biggrin: рецепт в Мастере и Маргарите был..:crazy:
Werkstatt
28.03.2014, 22:53
а крема с чем???что в них добавляют???:biggrin:
Медового месяца соски:biggrin:
Серый V10
29.03.2014, 04:48
Или по любви!!! (Тогда всё простишь!!!)
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Werkstatt, cильвер 069, RыжаЯ,
но какой же это кефир и без градуса?
Только до белочки, с кефирами и кремами не докифирьтесь!!!:drinks:
Полоскун
30.03.2014, 16:06
Сегодня,примерно в 01.00 был на стритрейсинге.)) понравилось в целом. вообще впервые на таком был. Если бы не зимняя шиповка,мб с кем-то даже заехал бы:smile: если интересно есть пару обрезаных видео в инстаграме.
Ах да,еще стриптиз был.)
Серый V10
02.04.2014, 06:24
Полоскун, Это где искать???
Полоскун
02.04.2014, 08:26
Серый V10, http://instagram.com/suncrypt,там вначале сразу они все выложены.)):smile:
А где там стриптиз?:rolleyes:
Полоскун
02.04.2014, 10:48
леонид, там нельзя обнаженку,но начало есть:rolleyes:
сегодня открыла для себя композитора Philippe Sarde (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%E4,_%D4%E8%EB%E8%EF%EF)
www.youtube.com/watch?v=ZB03sPRX6DU
www.youtube.com/watch?v=mtRIqnuM0AU
www.youtube.com/watch?v=f7ZTOV0Zdr4
www.youtube.com/watch?v=J36lOVRqVog
хотела кино посмотреть, "жилец" Полански, услышала саунд к начальным титрам - всё, полночи искала и слушала.. :wacko: :good:
А у меня племяшка учится музыке, 1 кл, сидит разучивает, я ей предлагаю авторов посмотреть в инете, как насмотримся фоток или биографию кратенько - ржачно так иногда :biggrin:
одна из сегодняшних новостей (http://auto.mail.ru/article.html?id=46110&sent=1#articlepoll)
отдельную тему делать неохота, интересно узнать ваше мнение об этой инициативе и вообще о платных парковках.. так, просто потрындеть, чес гря..
Werkstatt
09.04.2014, 12:51
одна из сегодняшних новостей (http://auto.mail.ru/article.html?id=46110&sent=1#articlepoll)
Как считают авторы инициативы, подобная мера поможет упростить жизнь простых горожан.
Да ладно... О простых горожанах они вспомнили, как бы:rolleyes: Лучше по 500 р. всобачить, чтобы не рассаблялись.
Werkstatt, так столько почти и хотят, если в 4 раза дороже.. 320 тогда получицо в час..
Werkstatt
09.04.2014, 13:49
Werkstatt, так столько почти и хотят, если в 4 раза дороже.. 320 тогда получицо в час..
320 - это же меньше, чем 500 - поэтому, 320 хуже, чем 500. Да и табаш считать удобнее.
Вчера под занавес дня получила неожиданную прививку от дифтерии. И больно до сих пор, и уколы не люблю, но и болеть не хочется
а со мной вчера клиент за консультацию банкой маринованных помидорок и перца расплатилсо )))) отлично ваще!! ))) точно с голоду не помру )))
cильвер 069
09.04.2014, 14:30
а со мной вчера клиент за консультацию банкой маринованных помидорок и перца расплатилсо )))) отлично ваще!! ))) точно с голоду не помру )))
Зная тебя,этим нас не удивишь:biggrin:
cильвер 069, тя проконсультировать? чо у тя там есть в запасах? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
RыжаЯ, знакомому доктору в москве приносили яйца пяток магазинных (!) или два яблока, но предупреждали - доктор, они немытые.
cильвер 069
09.04.2014, 14:40
cильвер 069, тя проконсультировать? чо у тя там есть в запасах? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Грибочки солёные точно остались ещё,это я не говорю про огурцы и помидоры:biggrin:
cильвер 069, вези 26 усё, что есть, а я те про сделки расскажу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: какие бывают категории недвижИмостей, ну, и еще чо-нить расскажу.. :crazy: :rolleyes: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ангара, всё еда.. :rolleyes: я один раз при переезде у людей пару банок помидорок тиснула, они в газельку не влезли, люди грят - буш? я грю - чо ж не буш! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вкууусные были!! :good: :good: :good:
хорошая у мня работа!! ))))
cильвер 069
09.04.2014, 15:10
cильвер 069, вези 26 усё, что есть, а я те про сделки расскажу какие бывают категории недвижИмостей, ну, и еще чо-нить расскажу..
Ты меня хочешь лапшой накормить??:biggrin: вилку брать??а лучше две:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ангара, Оксан,посмотри на её аватарку:biggrin: ,как то не верится что эта милая девочка оказывается отменный пылесос:rolleyes: :biggrin:
cильвер 069, сам ты пылесос :yes: :rolleyes: а я просто пожрать лублу! :biggrin:
cильвер 069, они и энергии много тратит, и вообще, отчего не поесть вкусненького?
А ты, смотрю, уж который раз к Наталье напрашиваешься в гости, не пускает что ли?:crazy:
cильвер 069, они и энергии много тратит, и вообще, отчего не поесть вкусненького?
я тут прочитала, что самое главное в женщине - гормон эндорфин! :yes: :good: если он на нужном уровне - вообще не имеет значения, красивая ли, молодая ли и т.д. :biggrin: А чтоб его поддерживать - надо МИНИМУМ полчаса в день себя радовать, неважно, чем - едой, к.-л.мероприятием, прогулкой, просто отдыхом, главное, чтоб эти МИНИМУМ полчаса были исключительно приятными.. :yes: :good: :good: :good:
воооот :cool: :biggrin:
cильвер 069
09.04.2014, 15:41
А ты, смотрю, уж который раз к Наталье напрашиваешься в гости, не пускает что ли?
С чегой то ты это взяла???:biggrin: не пускает:redface: :russian_ru: ,ну её...:biggrin:
cильвер 069, ошиблась что ли? :biggrin: бывает
cильвер 069
09.04.2014, 15:46
cильвер 069, ошиблась что ли? :biggrin: бывает
у неё одна жрацка на уме:yes: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot