PDA

Просмотр полной версии : Сегодня2

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Ангара
16.06.2014, 23:03
RыжаЯ, блин, там такая фотка позорная, просто ужас. Другие выложу как нить, если будет желание
надо найти на ноуте, ноут притащить в прихожку, табуретку, вытащить со шкафа шнур интернетный, воткнуть в ноут, вспомнить пароль от почты ( самое сложное), поймать потом эти фотки на айпаде и по одной загружать- брррр

Добавлено через 45 секунд
turovod, аааа, я помню как его звали, щас из головы вылетело просто :biggrin:

turovod
16.06.2014, 23:04
turovod, аааа, я помню как его звали, щас из головы вылетело просто :biggrin:

начинается на "а" :rolleyes:

Ангара
16.06.2014, 23:07
turovod, алешенька :tongue:

RыжаЯ
16.06.2014, 23:09
))))))):mlol: :mlol: :mlol:

turovod
16.06.2014, 23:10

мля :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

RыжаЯ
16.06.2014, 23:12
Ангара, у тя фотке - прям игла в яйце, яйцо в курице, курица в ларце, к ларцу пароль (самое сложное).. :crazy:

а ты куда летишь? /завидую :russian_ru:/
я вот завтра на симф.концерт, мош, попаду.. Башмет дирижирует.. но не факт, мош, сбагрю билеты, устала - жуть.. 3 недели без выхов вааще..

Ангара
16.06.2014, 23:15
RыжаЯ, сходи обязательно, потом пожалеешь
Да ноут чего то вайфай видит, а инет не получает, оставила до лучших времен, придет мальчик хороший знаеомый, установит семерку, заодно наладит. А так вообще ж, с огрызков не могу фотки скинуть, процесс начинается и обрывается. То ли количество большое, то ли что. Мучаюсь :yes:

RыжаЯ
16.06.2014, 23:20
а чего 8ку не хош? мне поставили, нра..

жду, пока яндиск синхронизируецо, повешу фотке - у всех норм.людей на коленях сидят кошки, собачки, а у мня попугай ))) смешная такая.. )))

turovod
17.06.2014, 01:22

увы, но оно оказалось женского полу:

http://www.itogi.ru/archive/2004/16/71457.html?page=3

:biggrin:

из анализа ДНК следует, что это не мальчик, а девочка. В крови были обнаружены только женские Х-хромосомы

RыжаЯ
18.06.2014, 00:35
прикормила кошака, на свою голову.. сегодня забыла купить корм, ехала домой, вспомнила, уже почти подъехав.. пыталась усыпить совесть мыслями, что эти наши местные кошаки не только у меня кормяцо, что голодными не остануцо, приезжаю - а самый задохлик, который больше всех всегда жрет, но при этом сохраняет крайне голодный и жалобный вид, спит на кресле у мня на веранде.. ждал ведь, зараза, надеялсо и верил.. включила свет - он так подорвался! сидит, смотрит - прямо в душу заглядывает, млин ((( нашла в морозилке рыбу, накормила, завтра куплю корм.. вся беда в том, что у мня на них аллергия ((( терь я на этом кресли сидеть не смогу, пока химчистку не сделаю.. не додумала пледами застелить (( эх..

Ангара
18.06.2014, 10:02
RыжаЯ, если б не твоя аллергия, был бы уже полон дом животных. У меня к знакомым в дом заходят ночью чужие собаки на кухню пожрать, пока своя спит

RыжаЯ
18.06.2014, 19:21
Сегодня подружкиной дочке, для которой я собирала деньги, сделали операцию!
199847

Урра!!! всё прошло хорошо! люди, всем, кто участвовал, помогал и переживал - СПАСИБО!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛИЗКИМ!! ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ И СБЫВАЛОСЬ САМЫМ ЛУЧШИМ И ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАЗОМ!!!

RыжаЯ
22.06.2014, 22:22
!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов!!!!!!!! я так рада за эту девчонку!!!!!!!!! Родители - герои!!! и мы с вами тоже имеем к этому отношение!!!!!!!! ураааааааа!!!!!!!!!1
200299
сегодня уже вот так, за ручку может пройти приличное расстояние.. Малышка столько пережила, прямо с рождения.. очень хочу, чтоб теперь она была счастлива и больше никогда ничем не болела!!

NSVT
24.06.2014, 07:39
Всем привет!!! Сегодня, уже отвез жену в роддом ))), ждем наследника. Держу кулаки))), но немного колбасит.

RыжаЯ
24.06.2014, 13:45
NSVT, легких родов жене, здорового, умного и красивого мальчишку - вашей семье!! :):):) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :yes: :yes: :yes: :good: :good: :good:

Добавлено через 2 часа 45 минут 45 секунд
сегодня light day, работа идет, но клиенты всё сами делают, я только из дома указания раздаю :biggrin: а в перерывах релаксирую и туплю.. мне нра так работать! :crazy: :biggrin:

доминик
24.06.2014, 13:58
Мы,клиенты.не любим сами ничего делать!!:hi:

NSVT
24.06.2014, 14:08
NSVT, легких родов жене, здорового, умного и красивого мальчишку - вашей семье!! :):):) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :yes: :yes: :yes: :good: :good: :good:

Добавлено через 2 часа 45 минут 45 секунд
сегодня light day, работа идет, но клиенты всё сами делают, я только из дома указания раздаю :biggrin: а в перерывах релаксирую и туплю.. мне нра так работать! :crazy: :biggrin:

Спасибки, уже увидел))) богатырь 3,789кг и как он там вместился)))? Сижу жду пока принесут ))

RыжаЯ
24.06.2014, 14:26
доминик, иногда другого варианта нет, я не все могу по доверенности :smile: а иногда люди и на доверенностях экономят, хотят сами везде ходить - мне же лучше :yes: :biggrin:

доминик
24.06.2014, 14:49
Если любишь сам ходить-зачем тебе брокер? Я не любишь!!!

seregaW0077
24.06.2014, 15:31
Спасибки, уже увидел))) богатырь 3,789кг и как он там вместился)))? Сижу жду пока принесут ))

Поздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks:

RыжаЯ
24.06.2014, 15:59
доминик, при встрече объясню, зачем еще, кроме ходить, нужен "брокер" )) я, напрример, немного узнав всю кухню, первые года 2 боялась авансы передавать сама, не говоря про сделки.. да и сейчас по любому поводу юристам звоню..

Добавлено через 20 минут 27 секунд
NSVT, ПОЗДРАВЛЯМБА!!! растите большими, здоровыми, умными и красивыми!! Кушайте хорошо, радуйте папу с мамой!!! :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good:

доминик
25.06.2014, 08:26
RыжаЯ ....Вам то СПАСИБО,но Вы то походили:good: !!!! По забору из ячейки предлагаю:drinks: ! Низкокалорийный.знамо дело:biggrin:

RыжаЯ
25.06.2014, 08:33
доминик, :biggrin: даже забор из ячейки -не повод портить почти идеальную фигуру :rolleyes:

доминик
25.06.2014, 08:36
Баранья корейка не может ни чего испортить!!!!

RыжаЯ
25.06.2014, 09:03
доминик, лучше отзыв напишите в мою тему :biggrin: ну, после "забора" ессно :yes: :good: но за приглашение огромное мерси, нет для меня лучшей благодарности, чем довольный клиент! :hi: :good:

доминик
25.06.2014, 09:25
Дык! Елы палы!

RыжаЯ
25.06.2014, 09:28
доминик, как Вам отдыхается? :biggrin: как там море? передавайте ему привет, скажите, очень скучаю по нему! (тяжко вздыхаю) :rolleyes:

доминик
25.06.2014, 09:53
Еще не улетел(в понедельник).на море буду только один день(привет передам).остальное время буду ездить по Трансильвании и по городам и весям Румынии
http://www.svali.ru/pic/pictures/74/r_p_39b44684044b3b6ec9e2db6a0727399f.jpg,http://picasaweb.google.com/lh/photo/l3D9f3lDwzXXtOKqmB3E7Q?feat=embedwebsite

RыжаЯ
25.06.2014, 10:06
доминик, решили прогуляться по вампирским местам? ))) ну, Дракуле привет тоже передавайте, не могу сказать, что скучаю, канеш.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

доминик
25.06.2014, 10:14
Чувствую ЗОВ!!!!

RыжаЯ
18.07.2014, 01:00
у мня седня спиSдили телефон ((( он был мне дорог.. (((

зато полдня блаженной тишины по уважительной причине :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Werkstatt
18.07.2014, 01:06
RыжаЯ, ну что же за блудняк случилсо-й! В метрище зашла "на секундочку"?:russian_ru:

RыжаЯ
18.07.2014, 01:26
Werkstatt, в женском тувалете в ТЦ забыла ((( клиенты требуют внимания - не оторвесси, мля.. вернулась - уже нету, все симки недоступны ((( счастья и здоровья этой доброй женщине, решившей, что мне надо отдохнуть от разговоров, всех ей жизненных благ, да побольше :yes:

turovod
18.07.2014, 03:06
Werkstatt, в женском тувалете в ТЦ забыла ((( клиенты требуют внимания - не оторвесси, мля.. вернулась - уже нету, все симки недоступны ((( счастья и здоровья этой доброй женщине, решившей, что мне надо отдохнуть от разговоров, всех ей жизненных благ, да побольше :yes:

по imei пробивается

трубка, когда регистрируется в сети (с любой симкой)
светит свой имей,

по нему легко пробивается и новая симка и местоположение трубки...

если задаться целью, то мона и присесть доброй женщине

п.с. яп наверна заяву написал :) и пущай ищуть
ну канеш не стал бы говорить, что потерял... сказал бы шо вытащили нах

gariksson
18.07.2014, 08:17
по imei пробивается

трубка, когда регистрируется в сети (с любой симкой)
светит свой имей,

по нему легко пробивается и новая симка и местоположение трубки...

если задаться целью, то мона и присесть доброй женщине

п.с. яп наверна заяву написал :) и пущай ищуть
ну канеш не стал бы говорить, что потерял... сказал бы шо вытащили нах
Я также нашел телефон своего сына, который он случайно оставил в школе. Счастливицей оказалась "учительница законности" (обществознания). Вся процедура заняла пол часа. Правда в мелицию не обращались, сам работаю в сотовой компании и вдобавок повезло, что засветился телефон в нашей сетке. Решили полюбовно, хотя я был против... Ладно бы ребенок нашел, а тут преподаватель :eek: .

cильвер 069
18.07.2014, 09:59
. Решили полюбовно

gariksson, по любовну это как???:rolleyes: :drinks:

RыжаЯ
18.07.2014, 10:18
позвоню седня знакомым ментам, нашла доки, imei есть, чек есть.. тел.20ку стОит, обидно, они мне ваще ни разу не лишние (( лучше ментам, например, 10ку отдам, чем неизвестной тетке подарки делать ((

cильвер 069
18.07.2014, 10:22
лучше ментам, например, 10ку отдам, чем неизвестной тетке подарки делать
Ры,не горячись,они и так тебе его найдут

RыжаЯ
18.07.2014, 10:23
cильвер 069, за так кто у нас щас что делает?

cильвер 069
18.07.2014, 10:27
за так кто у нас щас что делает?
Вот когда найдут,тогда и отблагодаришь..

RыжаЯ
18.07.2014, 10:48
cильвер 069, ну, ессно, не заранее же..

Добавлено через 17 минут 59 секунд
позвонила - сказали, сложно, геморно, и хрен отберешь, ибо человек, у которого он засветится, может его честно купить на той же горбушке.. Вероятно, это надо сразу делать, но откуда у мня с собой емей, да и тел.сразу же выключают..

Ладно, прощай, телефончик, ты был хорошим другом (

Евгений Д.
18.07.2014, 12:03
RыжаЯ, зря руки опускаешь, пиши заявление, полиции лишь бы не заниматься! Я думаю нормальный человек даже на горбушке не купит телефон без документов, а как известно, всё что украдено, должно возвращаться истинному владельцу! Машины то возвращают владельцам если их находят даже если уже приобрели нового владельца у не честных людей! Да и если у телефона есть новый владелец думаю он не за 20 его купил, в следующий раз подумает как брать телефон без документов!

Dimon78
18.07.2014, 18:53
позвонила - сказали, сложно, геморно Согласен с Наташей. Если так сказали, то "как бы варианты есссссественно есть, но надо: а) деньги, б) время." Если ты человек праздный, то из принципа естественно "не подаришь", доведёшь дело до логического конца. Но когда (в ситуации Наташи) у тебя дела, бизнес, клиенты, короче вся наша суета и круговерть, то легче руку поднять и опустить со словами: "Ну, и хер с ним".
Жаль, конечно, что у нас в стране ТАК поставлено всё, но сам сталкивался с похожими ситуациями и махал рукой, понимая, что потеряю я больше, чем выиграю в такой ситуации. :negative:

RыжаЯ
18.07.2014, 19:45
Купила новый, такой же, тока черный, чтоб хоть чем-то отличалсо, а то ассоциации неприятные.. в какой-то прострации, все-таки выбивает из колеи вынужденный выход из зоны комфорта ))

turovod
18.07.2014, 20:16
cильвер 069, ну, ессно, не заранее же..

Добавлено через 17 минут 59 секунд
позвонила - сказали, сложно, геморно, и хрен отберешь, ибо человек, у которого он засветится, может его честно купить на той же горбушке.. Вероятно, это надо сразу делать, но откуда у мня с собой емей, да и тел.сразу же выключают..

Ладно, прощай, телефончик, ты был хорошим другом (

лень - это их вторая натура... так шта неудивительно ))

а вообще, находится с полпинка, надо ток жопой пошевелить им

gariksson подтвердил ))

и чтобы его продать так быстро, надо барыгой быть...
так что не на горбушке он, радует новую владелицу пока )) хотя мош потом и продаст или подарит кому-нить ))

Добавлено через 10 минут 27 секунд
Согласен с Наташей. Если так сказали, то "как бы варианты есссссественно есть, но надо: а) деньги, б) время." Если ты человек праздный, то из принципа естественно "не подаришь", доведёшь дело до логического конца. Но когда (в ситуации Наташи) у тебя дела, бизнес, клиенты, короче вся наша суета и круговерть, то легче руку поднять и опустить со словами: "Ну, и хер с ним".
Жаль, конечно, что у нас в стране ТАК поставлено всё, но сам сталкивался с похожими ситуациями и махал рукой, понимая, что потеряю я больше, чем выиграю в такой ситуации. :negative:

ну тада проще жить по принципу:

"нет слова украли, есть слово "проипалось" " :biggrin:

Dimon78
18.07.2014, 20:19
ну тада проще жить по принципу:
"нет слова украли, есть слово "проипалось" " Точно так и есть!:yes:
Я это слово впервые в армии услышал, а точнее будет сказать - осознал:biggrin:
В большой армейской семье, если прямых доказательств нет, то извини, про*бал!!!:wink:

доминик
21.07.2014, 11:50
Наталья,хочу написать Вам СПАСИБО за продажу квартиры....но не понимаю куда!!!! ???

Евгений Д.
21.07.2014, 11:59
доминик, пиши сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63908)

RыжаЯ
21.07.2014, 12:35
доминик, СПАСИБО Вам за Ваше спасибо! :smile: :smile: :smile: :good: :good: :good: с такими клиентами приятно работать! несмотря на довольно трудные рабочие моменты (касаемо сроков) - мы справились на отлично! :good: :good: :good:

Ангара
22.07.2014, 11:45
RыжаЯ, сочувствую про тел :frown:
У меня б жизнь не закончилась, конечно, но здорово омрачилась, учитывая всякие банковские приложения и личную инфу

RыжаЯ
22.07.2014, 12:39
Ангара, ну, до личной инфы они не доберуцо, у мня все на паролях, просто снесут все с концами.. 80% контактов у мня продублировано, банки все под двойными паролями и смс-кодами, приложения в маркете в профиле все закачаны.. просто ушло немного времени на настройки и попадос на 30 тыщ, включая карту памяти и чехольчик.. :crazy: сам аппарат жалко, не лишний мне 30ник ни фига.. ну да лан, я уже пережила :smile:

gariksson
23.07.2014, 22:13
RыжаЯ,
Если есть желание, кидайте IMEI старого телефона, можно на мою рабочую poie@mts.ru. При условии, что он "светится" в нашей сетке процедура займет минут 20. Выдадут со всеми потрохами.

turovod
24.07.2014, 23:15
gariksson, :good:

ZhurkoFF
25.07.2014, 10:39
А я сегодня на работу проспал впервые за полгода)) проснулся,думаю "что -то солнце очень высоко", глянул на часы-проспал на 1,5 часа. Зато выспался:biggrin:

JONNY
29.07.2014, 12:04
К нам сегодня прорываются родственники жены с Украины. Вчера еще списывались в однокласниках - они сидели все в подвале, в Шахтерске. Мы их давно звали, но они до последнего надеялись что их не будут бомбить.

Сегодня будем размещать. Надеюсь. Едут дети...:frown: :frown: :frown:

zloigad
29.07.2014, 12:07
а к нам с донецка скоро приедут

Серый V10
20.08.2014, 21:44
Создавать новую тему которая дублировала бы эту, но отличалось бы названием и соответственно временем (вчера), я не стал, по этому пишу в этой!
Вчера вечером, почти ночью перед самой машиной, дорогу решил перебежать странный кот (ели успел оттормозиться, не прибегая к экстренному торможению), (жалко же животного давить)!!! Поиск в интернете выдал результат: это был не кот, а натуральный хорёк!!! И это всего в нескольких км от железнодорожной станции и посёлка городского типа с дачами и деревней на асфальтовой трессе!!! А я ещё думал: почему он так странно держал хвост (как на рисунке) и так не быстро перебегал!!!

Ангара
20.08.2014, 21:49
Серый V10, мне какой то такой хорек или куница кота погрызли :mad: тоже в населенке ночью

Серый V10
21.08.2014, 02:00
Серый V10, мне какой то такой хорек или куница кота погрызли :mad: тоже в населенке ночью

Скорее куница, хорёк мелковат для этого дела, если только они не подрались!!! Но одно дело у вас в Тверской области, а другое сорок какой то км жд в Лен. области (километраж идёт от вокзала, а они почти все в центре)!!!

Ангара
21.08.2014, 11:15
Серый V10, не в тверской обл, а в евпропе
Дома я б капкан поставила и посмотрела в глаза этому хорьку, а здесь нельзя

сергей130
21.08.2014, 12:01
Вчера из Москвы-Нижний Новгород-Тольятти Сегодня Сызрань-Владимир, завтра Москаа, так вот между Н.Новгород-Тольятти лисы дорогу перебегают, даже особо не напрягаясь))) и суслики по полям торчат и зырят ))) на дорогу)))

Ангара
21.08.2014, 14:06
сергей130, а я в саратовской всегда лис вижу, правда такие невзрачные и маленькие
В тверской видела однажды лису прям огненно рыжую, огромную, сначала подумала что собака, просто шикарная лиса была

сергей130
21.08.2014, 15:08
Редко большие встречаются, на дорогу все какие то облезлые выходят , может больные )) а в Вязники когда едешь , около деревни мокрово, часто лось на обочине стоит, большой такой))) на машины любуется)

mcos09
21.08.2014, 15:12
А мне вот сегодня книжку Зеланда про Трансерфинг подсунули, прочел 30 страниц - что то вода какая то

Ангара
21.08.2014, 17:10
А мне вот сегодня книжку Зеланда про Трансерфинг подсунули, прочел 30 страниц - что то вода какая то

Ну и что там вкратце?

Серый V10
22.08.2014, 03:42
лисы дорогу перебегают
Ну к лисам в ЛО я уже успел привыкнуть (несколько раз по дороге в Большую Ижору попадались), тоже не слишком упитанные (размером с большого кота, только хвост очень пушистый), скорее в основном завалящие, хотя она была даже очень ничего!!! Лосёнок или лосиха (без рогов, но метра 2 - 2,5 в холке), тоже дорогу переходила (но гораздо заранее, плавно останавливался), то ли дикую собаку, то ли волка даже сбивал на трассе в -30 -32 (бампер, спойлер, и локер пришлось после него менять), а вот хоря в первый раз видел (не свойственно ему около человека держатся, в отличии от лис и волков)!!!

mcos09
22.08.2014, 11:37
Ангара, про Зеланда.

Нашел вариант - где из 4х книг одна сформирована. На выходные запланировал. Сообщу.

ARAGOND
22.08.2014, 15:45
Сегодня сбор:лопаты,вёдра,мешки,завязки,перчатки.....)))за втра картафан копать(три сотки) :crazy: не доброе это дело)))что успокаивает!-это целый год с картошкой,погреб в гараже

Ангара
22.08.2014, 20:13
Александр54, лучше кушать перестану, но картошку копать :wacko: :biggrin:
Хотя своя, конечно, вкуснее

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Приехала домой называется, меня мвд депортирует обратно скоро, за день опять два раза милицию вызывала
Утром извращенец в кустах сбил все настроение от рано утренней прогулки, только после обеда поспать решила, так какое то хамло в дверь квартиры ломилось

Серый V10
23.08.2014, 01:37
лучше кушать перестану, но картошку копать
Для этого мини техника всякая есть!!!

RыжаЯ
23.08.2014, 02:33
Приехала домой называется, меня мвд депортирует обратно скоро, за день опять два раза милицию вызывала
Утром извращенец в кустах сбил все настроение от рано утренней прогулки, только после обеда поспать решила, так какое то хамло в дверь квартиры ломилось

:eek: :eek: :eek: Ксюш, это в твери или в европах такое творицо? :helpz:

а я сегодня ваще молодец.. равно, как и уже месяца 3, каждый день - у нормальных людей столько событий и работы, наверное, за месяц, а я в 1 день умещаю.. :Laie_57: устала страшно.. в пн в Болгарию, лягу в позу морской звезды, и хрен меня кто из нее поднимет.. :lazy:

Ангара
23.08.2014, 12:01
RыжаЯ, в твери конечно
Поздр с близким отдыхом!!! Море- это клево :good:

RыжаЯ
23.08.2014, 12:03
особенно в сентябре, когда основная масса народищу уехала, пляжу полупустые будут.. в сезон там жесть, канеш..

Ангара
23.08.2014, 12:44
RыжаЯ, где будешь там?
Позавчера приходила родственница, рассказывала как она на лыжах в болг каталась, вернее сын катался, а она в термальных бассейнах плющилась. Вроде она и в польше жила, т е не удивишь ее особо, но тут прям в восторге. Особенно цены и отзывчивые дрверчивые люди ее обрадовали. Наслушалась и зачем то самой захотелось в болгарию

RыжаЯ
23.08.2014, 13:05
Ангара, я в Солнечном береге, у мня ж там аппартамент, в том комплексе, которым торгую.. люблю это место, привыкла уже, реально - как зарубежная дача )) в этот раз с друзьями едем, они первый раз в Бг, интересно будет видеть их впечатления )) умираю - хочу в Несебр, одно из самых моих любимых мест на земле.. там есть пирс, на нем можно загорать среди яхт и корабликов, и смотреть на закаты.. вощем, душой я уже там )))

207116 207117 207118
207119 207120
это я 2 или 3 года назад, была потолще и волосы подлиннее.. )))

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1735490&postcount=11
вот тут мой любимый пирсик, и Несебр.. на компе что-то не могу найти эти фотки.. ((

RыжаЯ
26.08.2014, 22:02
гуляла по кромке прибоя 2 часа - вода, как в теплой ванне.. объелась мидий, рыбы и помидоров с моцареллой.. купила полотенце в виде 500 евро.. вроде пришла в себя, хотя работа не отпускает )) привет, море.. :vawe: :vawe: :vawe:

доминик
27.08.2014, 09:16
Кисело мляко по утрам и серене с помидором....хорошо!!! А у нас дождь и +14"....

RыжаЯ
27.08.2014, 11:31
доминик, а у мня уже традиция - лето себе продлять.. иначе такой депресняк нападает, как дожди заряжают (( сентябрь - самое время отдохнуть и в себя придти, если лето было жаркое (во всех смыслах) ))

Ангара
27.08.2014, 12:34
А я ведь болгарский в институте учила :redface:

RыжаЯ
27.08.2014, 12:56
Ангара, приезжай в гости!! буду оч.рада, в России не пересеклись - хоть тут увидимся! :good: :drinks: я так с подругой тут встретилась, они улетали - я прилетела, хоть день вместе побыли )))

Ангара
27.08.2014, 13:01
RыжаЯ, я б с радостью, но никак, пока дома- дел всяких нарешать надо. Но на море тянеееет :yes: и на мидии свеженькие.
Понимаю, ты пасс, а вообще болгарское вино как?

RыжаЯ
27.08.2014, 13:40
Ангара, про местное массовое вино ничо не знаю, а вот были на экскурсии, там была дегустация, я мочила губы, чтоб вкус почувствовать - вот это были вина!! запомнилось вино с вкусом какого-то шоколадного коньяка, яблочное вино и вишневое- как вишня в шоколаде.. и это всё натуральные, без химии, просто такие способы выдержки и приготовления.. но это коллекционные вина, они дорогие, конечно..

доминик
27.08.2014, 14:39
Это не под Варной в "Замке" болгарской прынцессы? Там из инжира было вкусное вино....

RыжаЯ
27.08.2014, 14:55
доминик, да, Балчик, ботанический сад, только там румынская королева, а не болгарская принцесса )))

Серый V10
27.08.2014, 19:00
А мы сегодня сидим без холодной воды: http://nevnov.ru/proisshestviya/uchastok-obvodnogo-perekryit-iz-za-proryiva-trubyi-xvs-vodokanal-budet-iskat-prichinu-avarii.html
То что пишут Водоснабжение абонентов, подключенных на этом участке, в настоящий момент осуществляется в обычном режиме. - See more at: http://nevnov.ru/proisshestviya/uchastok-obvodnogo-perekryit-iz-za-proryiva-trubyi-xvs-vodokanal-budet-iskat-prichinu-avarii.html#sthash.Me9e6oBs.dpuf врут!!! Может те кто до прорыва и с водой, но мы точно без неё!!! Да и на счёт 5 домов, я сильно сомневаюсь:
1) Диаметр трубы 75 см - что то много для 5 домов в старом фонде!!!
2) Наш дом второй от параллельной Обводному улицы, а воды нет!!!
Вот если бы сказали 5 кварталов, то я бы поверил!!!

Серый V10
27.08.2014, 22:01
А вот и видио с интервью у меня, правда вопросы корреспондента на которые я отвечал убрали!!!
http://gsweb2.topspb.tv/news/news51933/
Заодно можно понять: как рождаются слухи!!! Я вот этого не говорил (на видео всё прекрасно слышно, но они придумали)!!! "Антон, местный житель: «Если сейчас набрать воды, наверное, потребуется бочка."

RыжаЯ
27.08.2014, 22:41
о чем и речь.. сми - они такие, что и как хочут - так и показывают.. без фильтров в голове не прожить..

Werkstatt
28.08.2014, 08:44
А мы сегодня сидим без холодной воды: http://nevnov.ru/proisshestviya/uchastok-obvodnogo-perekryit-iz-za-proryiva-trubyi-xvs-vodokanal-budet-iskat-prichinu-avarii.html
То что пишут Водоснабжение абонентов, подключенных на этом участке, в настоящий момент осуществляется в обычном режиме. - See more at: http://nevnov.ru/proisshestviya/uchastok-obvodnogo-perekryit-iz-za-proryiva-trubyi-xvs-vodokanal-budet-iskat-prichinu-avarii.html#sthash.Me9e6oBs.dpuf врут!!! Может те кто до прорыва и с водой, но мы точно без неё!!! Да и на счёт 5 домов, я сильно сомневаюсь:
1) Диаметр трубы 75 см - что то много для 5 домов в старом фонде!!!
2) Наш дом второй от параллельной Обводному улицы, а воды нет!!!
Вот если бы сказали 5 кварталов, то я бы поверил!!!
Очень не патриотичные тексты. Всё же прекрасно, что чокнуться можно. Подумаешь, хамят все без исключения с утра до вечера или воду/газ/электру/отопление отключили одновременно и на неопределённый срок (как у нас в доме зимой систематически). Надо бороться до посинения с трудностями. "Начни с себя":crazy:

доминик
28.08.2014, 08:51
доминик, да, Балчик, ботанический сад, только там румынская королева, а не болгарская принцесса )))

Да они родственники!!!

RыжаЯ
28.08.2014, 11:58
доминик, ага, еще с турками тоже братья )))

доминик
28.08.2014, 13:10
Мой товарищ,болгарин из под Измаила,(при Екатерине Великой их много к нам приехало скрываться от турков).называет современных болгарских болгар не иначе как турками....хотя сам волосат и волосом черен как черт!:biggrin:

RыжаЯ
28.08.2014, 14:02
доминик, ну, 500-летнее турецкое иго наверняка дает о себе знать :crazy:

RыжаЯ
06.09.2014, 19:24
сегодня я узнала, что море меня любит так же сильно, как и я его.. :biggrin: кругом сердечки..

208853 208854208855 208856

сегодня немного штормит.. гуляла 4 часа по прибою, полный релакс..
208852

Ангара
06.09.2014, 20:28
RыжаЯ, на последней фотке просто зависла
Ловлю от тебя то ощущение :good:

RыжаЯ
06.09.2014, 20:36
Ангара, да, медитативная фотка.. :)

еще вечером пройдусь там.. вода - как в ванне, по побережью салюты, огоньки.. завтра в Стамбул, читаю про него - ХОЧУ!!! а потом уже и в Мск, отпуск стремительно кончается.. Соскучилась по живности страшно ))) их там всех дрессируют/приручают, приеду - не узнаю, или они меня )))

Ангара
06.09.2014, 20:38
RыжаЯ, чем бы тебе отомстить? :biggrin: а я в Париж!!:tongue:

RыжаЯ
06.09.2014, 20:40
Ангара, суччка! :rolleyes: :biggrin: возьми мня с собой!! ))

если ты зайдешь в мою партнерку, то тож обзавидуешьсо ))) я там ТАКООООЕ повесила!!! )))

Ангара
06.09.2014, 20:46
RыжаЯ, у родствеников годовщины всякие приятные, они в путешествии, решили им сделать сюрприз и шампанским под дверью хлопнуть!
оооо стамбул!!! Моя мечта, но никак не складывается просто. У подруги есть хороший знакомый там турок, приглашал, обещал организовать все, ей стамбул показал интересно.
Сафарли почитай быстренько перед стамбулом, по- другому воспримешь, услышишь что ли город.

RыжаЯ
06.09.2014, 20:50
Ангара, оке, сегодня вечером почитаю.. я его немного, отрывками.. он как Полозкова, только мущина, тебе не кажца? )

Ангара
06.09.2014, 20:52
RыжаЯ, ты в инквизиции не подвизаешься в свободное от риэлторства время? Рыжая ведьма просто :mlol:
Безумно хочу рыбу с бокалом белого сухого.
А что это такое на фотке рядом с помидорами/ моцареллой?
В чешке гречка называется pohanka и зеленого цвета :negative:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
RыжаЯ, а кто такая полозкова? Временами сафарли да, как бабушка в пуховом платке, но под настроение хорошо идет. Особенно когда хочется удостовериться, что мужчины не роботы и у них есть сердце

RыжаЯ
06.09.2014, 20:57
рядом с помидорами - это мидии, обжаренные с луком, это звездец, как вкусно!!!! приличней слова не подобрать.. у меня почему-то вообще в голове один восторженный мат, когда мне очень вкусно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сегодня вот ела эту форель на гриле, потом запила фрешем морковно-яблочным, а на десерт - стакан свежей малины.. вот реально - один мат.. ))))))))

ща комменты там напишу, что где.. ))

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
RыжаЯ, а кто такая полозкова?

Свиться струйкой водопроводной –

Двинуть к морю до холодов.

Я хочу быть такой свободной,

Чтобы не оставлять следов.

Наблюдая, как чем-то броским

Мажет выпуклый глаз заря,

Я хочу быть немного Бродским –

Ни единого слова зря.

«Все монеты – в море. Чтоб не пропить» -

И швыряют горстями из

Драных сумок деньги. И стало быть –

Вы приехали в Симеиз.

Два народа: семьи смешных мещан,

Что на море сварливят «Ляжь!»

И безумцы – бесятся сообща,

Убегают на голый пляж, -

Их глаза вращаются как шасси,

Заведенные ЛСД.

Я же пью свой кофе в «Дженнет кошеси»,

Что сварила моя Сайде.

Сумасшествием дышит ветер –

Честно, в городе карантин:

Здесь, наверное, каждый третий –

Из Кустурицевых картин.

Всяк разморен и позитивен.

Джа здесь смотрит из каждых глаз –

По полтиннику мятых гривен

Стоит правильный ганджубас.

Улыбаются; в драных тапках

Покоряют отвесный склон.

И девицы в цветастых шапках

Стонут что-то про Бабилон.

Рынок, крытый лазурным небом –

И немыслимо пахнет все:

Заглянуть сюда за тандырным хлебом –

И уйти навьюченной, как осел.

Здесь кавказцы твердят всегда о

Том, что встречи хотят со мной.

У меня на плече иероглиф «Дао»,

Нарисованный черной хной.

Кроме нас и избранных – тех, кто с нами

Делит побережье и пьет кагор,

Есть все те, кто дома – а там цунами,

И мы чуем спинами их укор.

Отче, скрась немного хотя бы часть им

Неисповедимых Твоих путей.

Ты здесь кормишь нас первосортным счастьем –

А на нашей Родине жжешь детей.

Море: в бурю почти как ртуть,

В штиль – как царская бирюза.

Я: медового цвета грудь

И сандалового – глаза.

Жить здесь. Нырять со скал на открытом ветре.

В гроты сбегать и пережидать грозу.

В плотный туман с седой головы Ай-Петри

Кутать худые плечи – как в органзу.

Долго смотреть, пока не начнет смеркаться,

Как облака и камни играют в го.

А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться

Им в ключичную ямку – больше ни для чего.

Кофе по-турецки, лимона долька,

Сулугуни и ветчина.

Никого не люблю – тех немногих только,

На которых обречена.

Там сейчас мурашками по проспекту

Гонит ветер добрых моих подруг.

И на первых партах строчат конспекты

По двенадцать пар загорелых рук.

Я бы не вернулась ни этим летом,

Ни потом – мой город не нужен мне.

Но он вбит по шляпку в меня – билетом,

В чемодане красном, на самом дне.

Тут же тополя протыкают бархат

Сюртука небес - он как решето;

Сквозь него холодной Вселенной пахнет

И глядит мерцающее ничто.

Ночи в Симеизе – возьми да рухни,

С гор в долину – и никого в живых.

И Сайде смеется из дымной кухни

И смешно стесняется чаевых.

Ангара
06.09.2014, 21:02
RыжаЯ, понятно про полозкову, не нра
Я всегда мидии запекаю на раковинке, вот и не узнала. Очень все вкусно на фотках.

RыжаЯ
06.09.2014, 21:06
RыжаЯ, понятно про полозкову, не нра
Видишь, а мне она кажется с Сафарли похожей.. ))

Ангара
06.09.2014, 21:10
RыжаЯ, да, очень похожа, если б он писал стихи, то было б так же скучно
Вообще теток писательниц не люблю, редкие исключения, ну не дотягивают они. То ли их внутр мир настолько понятен, что ничего нового

RыжаЯ
06.09.2014, 21:12
Ангара, :biggrin: ну, ладно, не буду спорить, мне она когда-то оч.нра, пока не переела ее.. :smile:

Ангара
06.09.2014, 21:14
RыжаЯ, не буду там мусорить
Не дорого ли за форельку? Или это за место туристическое?
Я за 25 евро коробку таких беру ( 37 штучек в среднем :biggrin: ), 20-25 см, самые вкусные :good: правда замороженные и сама с ними колупаюсь.

RыжаЯ
06.09.2014, 21:16
Ангара, ну, покупать и самому готовить всегда и везде дешевле, чем в кафе/ресторанах-то есть.. Чтож они тебе - свежак по себестоимости мороженой будут продавать? ))

Ангара
06.09.2014, 21:21
RыжаЯ, ты права, сейчас за эту форельку на берегу моря я б и 70 отдала не задумываясь.

RыжаЯ
06.09.2014, 21:22
Ангара, ну, за 70 тут можно 2 здоровенных лобстеров сожрать, вот до них я никак не доберусь ))) ибо жаба..

Ангара
06.09.2014, 22:00
RыжаЯ, жалко их как то, красивые

RыжаЯ
06.09.2014, 22:03
RыжаЯ, жалко их как то, красивые
говорят, еще и вкусные ))) ничего, доберусь.. )))

Ангара
10.09.2014, 20:22
RыжаЯ, Наташка, классные фотки :good: стамбул замер в ожидании, такие загорелые красотки взорвут все вокруг своей энергией!

RыжаЯ
10.09.2014, 20:35
Ангара, я уже уехала ))) да, в Болгарии и Турции процент мужского внимания зашкаливает.. чес.гря, подустала, иногда просто за руки на улице хватают ( сидишь обедаешь - садятся за стол и хрен прогонишь.. ладно б еще, счета бы оплачивали - хоть какая-то польза была б, так со своими разговорами задрали просто.. малейший намек на дружелюбие, малейшая улыбка (вежливость моя мня подводит, мля) - сразу пытаются трогать, сначала лайтово, за ручку, за плечико, потом приобнять.. (((( пару раз реально по рукам била людей - дикие какие-то, сцк..

друзья тут были, так я водила подружкиного мужика везде и говорила, что он мой муж, хоть немного полегче стало )) подружка в итоге обиделась )))

в этом смысле тяжело одной ездить.. (

Ангара
10.09.2014, 20:51
RыжаЯ, я поэтому и не люблю одна отдыхать, боюсь нахамить людям на их обыкновенную турецкую вежливость, разговор то у меня короткий :biggrin:

RыжаЯ
10.09.2014, 21:06
Ангара, мне девацо некуда, либо отпуск раз в 5 лет, пока оно с кем-нить по всем пунктам совпадет.. но, думаю, в восточные страны я на ближайшие много лет наездилась, пора активно осваивать Европу.. хотя в Италии была подобная история, они тоже ооочень темпераментные, канеш )))

"патамушта нельзяаааааа, патамушта нельзяаааааа, патамушта нельзя быть на свете красивой такой".. /напевая, удаляецо к собираемому чемодану/

Серый V10
11.09.2014, 15:51
Я этой ночью впервые ехал под туманом (высота тумана от дороги 2-3 метра), красота неописуемая, как будто над тобой облако висит и ты его можешь потрогать!!! Жаль фотика не было с собой, а на моём смартфоне хороших снимков не получишь!

Ангара
11.09.2014, 20:23
Серый V10, товарищ однажды ехал так лежа, туман был метр- полтора от земли

Серый V10
14.09.2014, 05:35
Серый V10, товарищ однажды ехал так лежа, туман был метр- полтора от земли
Он (туман) тогда красиво подсвечивается светом фар!:smile:

RыжаЯ
14.09.2014, 12:08
а я сегодня выспалась! :):):) счастье!! )) что отпуск был недавно - уже и не помнится.. :frown:

сергей130
14.09.2014, 17:52
А сегодня ходил за грибами, их немного но нагулялся вдоволь,

GoldenVobla
14.09.2014, 23:45
А у меня сегодня "рекорд" - 10 часов 30 минут из мордвы до Москвы... Причем 4.30 от Луховиц. Жопа с ручками на дороге :)))

А так все хорошо начиналось, дождь, пустая трасса...

Ангара
16.09.2014, 10:16
GoldenVobla, рекорд был 12 часов с твери др саратова, даже не напрягаясь, само получилось. А москва- луховицы и у нас перед москвой самая ж, да, всю дорогу сбивает нафик, ремонты и чайники, прижмутся друг к дружке и стоят

GoldenVobla
16.09.2014, 19:27
GoldenVobla, рекорд был 12 часов с твери др саратова, даже не напрягаясь, само получилось. А москва- луховицы и у нас перед москвой самая ж, да, всю дорогу сбивает нафик, ремонты и чайники, прижмутся друг к дружке и стоят

Так от Твери до Москвы 4.5 часа можно легко :)))))
Стой себе, любуйся...

NSVT
20.11.2014, 16:10
Привет!!
Украли сегодня затычку с переднего бампера под крюк, цена вопроса 500 руб вместе с покраской, неужели у владельцев NF не нашлось 500р или так кризис повлиял??? Обидно!! Стали пиндить уже друг у друга!!

turovod
20.11.2014, 16:17
Привет!!
Украли сегодня затычку с переднего бампера под крюк, цена вопроса 500 руб вместе с покраской, неужели у владельцев NF не нашлось 500р или так кризис повлиял??? Обидно!! Стали пиндить уже друг у друга!!

это тырят не владельцы НФ точно
а воровайки, которым лишь бы че стырить
у меня когда-то стырили заглушку под фаркоп так же...

а у братана жены из бумера х3 недавно стащили штуку, которая открывает горловину при вставке пистолета в бак. украли заправщики, судя по всему. (два рубля цена)

так что у кого руки чешутся, тот и несет все, что можно. к владельцам нф это точно не относится

Ангара
20.11.2014, 18:17
У нас сосед по стоянке однажды зачем то пытался релинги наши открыть, у него логан, к чему они ему?

turovod
20.11.2014, 18:39
У нас сосед по стоянке однажды зачем то пытался релинги наши открыть, у него логан, к чему они ему?

шоб продать логан с вашими рейлингами и купить меган, может быть

Werkstatt
20.11.2014, 18:42
Релинги продать можно быстро и за дорого. Как комплект новых зимних колёс сейчас за треть стоимости вдуть.

Ангара
20.11.2014, 19:48
Но снимать то надо ключом, да и тупо как то, было снежное воскресенье, следы только его и на турике сняг обтряхнут, короче дебил

Aleks1970
20.11.2014, 19:59
Отдали бы ему, пожалели бы логановода! Эх вы!

Ангара
20.11.2014, 21:51
Aleks1970, достаточно брелока с лондона, что он нашел и прикарманил

Werkstatt
21.11.2014, 01:23
Но снимать то надо ключом, да и тупо как то, было снежное воскресенье, следы только его и на турике сняг обтряхнут, короче дебил
Ключом можно снять поперечные релинги, либо ломать замки вместе с релингами. Если релинги продольные, то там и ключей-то нет, только торксом потрахаться..

Отдали бы ему, пожалели бы логановода! Эх вы!
По головне отдать- запросто.

RыжаЯ
21.11.2014, 01:44
Ангара, нормальный такой сосед :crazy:

Werkstatt
21.11.2014, 01:50
Ангара, нормальный такой сосед :crazy:
У вас в окрУге другие живут?:rolleyes:

RыжаЯ
21.11.2014, 02:06
Werkstatt, ну чтоб прям вот так, не отходя далеко и особо не скрываясь , чего-то у соседей тырить - с таким я ни разу в жизни пока не сталкивалась.. наоборот все как-то - люди, заслуживающие абсолютного доверия..

Ангара
21.11.2014, 08:07
У вас в окрУге другие живут?:rolleyes:

Не знаю, вообще к людям хорошо отношусь, но там прям рассадник какой то, вроде дом новый, все соседи приличные на вид. А по сути... Один до машины постоянно домогался и ставил свой логан всегда под углом на стоянке, жопой ближе к нам, к рулю приходилось обходить по кругу дабы не тискаться, но стоянку перекупили, теперь там дом и где тот придурок не знаю, редка сама в той квартире бываю. Зато когда захожу - тамбурная дверь в подъезд всегда настежь, ну не любит одна соседка двери, фобия что ли :biggrin: короче, много веселых. Есть еще мужик сверху, делал попытку затопить, пошел муж спросить в чем дело, а тот дверь открывает в рванных трусах, а на заднем плане девица в койке маячит, ну не открывал бы дверь или оделся :eek:

Aleks1970
21.11.2014, 09:09
Владелец логана прям злодей какой то:rolleyes:

Ангара
21.11.2014, 14:09
Aleks1970, дЭбил :yes:

turovod
21.11.2014, 15:06
Есть еще мужик сверху, делал попытку затопить, пошел муж спросить в чем дело, а тот дверь открывает в рванных трусах, а на заднем плане девица в койке маячит, ну не открывал бы дверь или оделся :eek:

стесняюсь спросить, чем пытался затопить, находясь в рваных трусах в койке с девицей

Aleks1970
21.11.2014, 15:30
стесняюсь спросить, чем пытался затопить, находясь в рваных трусах в койке с девицей

волшебством:crazy:

Ангара
21.11.2014, 16:56

Зачем то кухню перенес в комнату, а в бывшей кухне сделал спальню. Ну а трубы обрезанные просто заткнул вторыми трусами видимо. Нормальный человек?

turovod
21.11.2014, 17:01
Зачем то кухню перенес в комнату, а в бывшей кухне сделал спальню. Ну а трубы обрезанные просто заткнул вторыми трусами видимо. Нормальный человек?

:eek:

Werkstatt
21.11.2014, 17:34
Werkstatt, ну чтоб прям вот так, не отходя далеко и особо не скрываясь , чего-то у соседей тырить - с таким я ни разу в жизни пока не сталкивалась.. наоборот все как-то - люди, заслуживающие абсолютного доверия..
В детстве у меня велик соседушка по парадной слямзил и перекрасил. Я жил на 5-м, а он на 1-м. Я по номеру свой велик вычислил. Вижу. мой велик стоит в нашем же подъезде на первом этаже. Поверить не мог, что сосед (а я его видел, как он на моём веле рассекал) перекрасил и в мой же парадняк поставил. Я искать техпаспорт, а номерки -то сошлись на раме велика. Соседу было под тридцать, а мне - 10. В итоге, старшим товарищам пришлось с соседушкой пообщаться. Так что воровать у соседей - это норма тут.

Aleks1970
21.11.2014, 19:07
а в бывшей кухне сделал спальню.
жрать любит по ночам

turovod
21.11.2014, 19:14
жрать любит по ночам

и спать на кухне

Ангара
21.11.2014, 20:00
И котел газовый слушать. Его то он не перенес:biggrin:

Добавлено через 44 секунды
жрать любит по ночам

Естественно, если днем в баталиях :rolleyes:

RыжаЯ
21.11.2014, 23:45
сегодня был тяжелый день.. :frown: очень-очень тяжелые переговоры, ОЧЕНЬ тяжелые люди, скандал в банке.. ((( давно такого не припомню.. устала.. ой, как нелегко деньги даются, однако (((

Ангара
22.11.2014, 00:06
RыжаЯ, зато завтра можно дрыхнуть, проспать обед и встать на вкусный ужин

RыжаЯ
22.11.2014, 00:19
RыжаЯ, зато завтра можно дрыхнуть, проспать обед и встать на вкусный ужин
щазз.. завтра надо всем позвонить, организовать просмотры по сегодняшнему авансу и оценить участок, который сегодня человек прислал.. и только после этого, мош, чот проспать )) и ведь люди не понимают, что такое выходные, пару раз прямо так и скзаала, оч.разочарованно, позвонив в 10 утра в вскр - "а я думало, риэлторы без выходных работают..".. охренеть.. риэлтор должен работать, пока не сдохнет?.. крик души..

вчера вечером сказали, что берут квартиру, на сегодня раздвинула половину дел (при условии, что, сцк, по минутам всё расписано), и мне в банке, во весь голос, стали высказывать, что я заранее договор не подготовила, сами при этом забыв вчера прислать паспортные данные ("вы должны были напомнить!") - когда, млять? ночью мне договор делать??? сцк нах.. злая я..:mad: :mad: :mad: и аргументы, что на 2 недели вперед все по минутам расписано, никого не волнуют..

подумываю о помощнике, чтоб хоть документы бегал собирал и квартиры показывал..

turovod
22.11.2014, 05:41
щазз.. завтра надо всем позвонить, организовать просмотры по сегодняшнему авансу и оценить участок, который сегодня человек прислал.. и только после этого, мош, чот проспать )) и ведь люди не понимают, что такое выходные, пару раз прямо так и скзаала, оч.разочарованно, позвонив в 10 утра в вскр - "а я думало, риэлторы без выходных работают..".. охренеть.. риэлтор должен работать, пока не сдохнет?.. крик души..

вчера вечером сказали, что берут квартиру, на сегодня раздвинула половину дел (при условии, что, сцк, по минутам всё расписано), и мне в банке, во весь голос, стали высказывать, что я заранее договор не подготовила, сами при этом забыв вчера прислать паспортные данные ("вы должны были напомнить!") - когда, млять? ночью мне договор делать??? сцк нах.. злая я..:mad: :mad: :mad: и аргументы, что на 2 недели вперед все по минутам расписано, никого не волнуют..

подумываю о помощнике, чтоб хоть документы бегал собирал и квартиры показывал..

мош реально к договору о сотрудничестве добавлять список требований сторон?
типа накосячил клиент по такой то теме - такой то штраф (вернее оплата времени риелтора, которое он потратил из-за косяка клиента), все фиксировать, и по заранее утвержденному плану штрафовать... так хоть лишнее время будет оплачено, и лишний раз косячить - будет ощутимо по карману, сразу станут дисциплинированными

(я теоретизирую конечно, но с нашим людом надо только по жесткому варианту с алгоритмом действий, расписанному до секунды... одни раздолбаи вокруг, которым лишь бы на кого-нибудь еще повесить свои косяки... а если уж деньги платят, то господам, в их понимании, можно все... опаздывать, забывать, лениться делать)

Ангара
22.11.2014, 10:32
RыжаЯ, у многих вообще ориентиры потеряны, думают работа по ТК только у них в офисе, а все остальные как обслуга. Риелтор должен сам все делать по ночам, разносчик пиццы на вертолете перемещаться, официанты как в мишленовском рестроране всегда за спиной торчать, таксист гнать как сумасшедший по встречке- ведь они опаздывают и именно поэтому сели в такси! Типа мы платим вам деньги, а вы уж должны наизнанку вывернуться. Быдло.

RыжаЯ
22.11.2014, 11:46
ну, с таксистами и официантами я бы нашу работу, все-таки не сравнивала :rolleyes: у нас квалификация другая, разные, конечно, попадаются, но если серьезный уровень - тут какой таксист )) скорей, адвокат, причем не самый дешевый ))

Ангара
22.11.2014, 13:01
RыжаЯ, я не то имела в виду :drinks:
Я про то, кто то сидит целый день на жопе в офисе чаи гоняет и уверен: кто не с ним, тот должен круглосуточно работать на благо остальных. Ему и в голову не приходит, что человек первую очередь работает на себя и для себя.

RыжаЯ
22.11.2014, 13:13
Ангара, у мня эта клиентка - она бывший топ-менеджер, я так понимаю, там просто некий комплекс директора, не в смысле, что самоутверждается, а просто автопилот на покомандовать.. Типа, "хочу сегодня ту квартиру посмотреть, - ок, посмотришь, если смогут показать, - надо, чтобы смогли!" )) С одной стороны, мне хорошо - меньше ответственности, человек инициативит, соответственно, все ключевые решения на ней, ну и тогда с меня спрос маленький.. С другой, поскольку у нее меньше опыта конкретно по этой специфике, я прям вижу, как ее нагибают, она нагибается, и на нее давят все больше и больше.. и в большом она поддается, пытаясь удержать позиции по мелочам.. Мне это, канеш, мешает, у меня с покупашками (если рынок позволяет) разговор короткий, есть условия продажи, не устраивает - до свиданья, квартира ликвидная, завтра другие возьмут. А эта чего-то там расшаркивается, ну, люди с удовольствием руки и выкручивают.. (( В итоге тупо больше беготни не по делу, плюс сама атмосфера сделки не совсем здоровая. Ну да ладно, успокаиваю себя, что сделку главное сделать, и больше я их никого не увижу. :rolleyes:

опять же крик души.. :crazy:

Millenium
22.11.2014, 13:25
опять же крик души.. :crazy:

Тренинг: Техника работы с трудными клиентами.:vawe: Должно помочь:good:

RыжаЯ
22.11.2014, 13:35
Millenium, было ))) так же как и тренинг "защита от манипуляций" ))) так же, как и млрд.других всяких разных тренингов.. Я просто последнее время почему-то начала эмоционально включаться, много хороших людей попадается, чуть ли не друзьями потом становимся (а с кем-то и друзьями), или вообще, собственно, с друзьями работаю.. поэтому отношение человеческое все больше, и когда вдруг внезапно :rolleyes: "чисто бизнес, ничего личного" - я чего-то растерялась.. :crazy: это не профессионально, конечно, старость, что ли, нагрянула, стала сентиментальной.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Millenium
22.11.2014, 13:38
RыжаЯ, усталость видимо ... соответственно нужен отдых:drinks:

RыжаЯ
22.11.2014, 13:40
Millenium, ну, вот помощника сейчас найду - немножко разгружусь..

Millenium
22.11.2014, 13:45
Millenium, ну, вот помощника сейчас найду - немножко разгружусь..

:mlol: :mlol: :mlol: ну да ... ну да. Вот только сначала полгода потратишь на его обучение.

З.Ы. Все будет хорошо:wink: :good:

RыжаЯ
22.11.2014, 13:47
Millenium, то, что мне надо от помощника - там практически нечему учиться, просто бумажки возить туда-обратно и на показах присутствовать, чтоб люди лишнее не говорили и контактами не обменивались.

Что-то серьезное я перекидываю на двух своих супер-бизонов риэлторского бизнеса, там они сами кого хош научат )))

Werkstatt
22.11.2014, 19:25
у мня эта клиентка - она бывший топ-менеджер, я так понимаю, там просто некий комплекс директора, не в смысле, что самоутверждается, а просто автопилот на покомандовать.. Типа, "хочу сегодня ту квартиру посмотреть,
Это классический комплекс тупой и надменной 3,14zdы. Когда личная жизнь слита в унитаз, никто не даёт, а в детстве родители дубасили друг друга по пьянке... Клиника, одним словом:crazy:
А по поводу отдыха, так если ты Алсу, то хоть заотдыхайся - абсолютно всё уже проплачено на 5000 лет вперёд. Остальным приходится ишачить с утра о ночи. Так этот мир Боженька устроил.

RыжаЯ
22.11.2014, 19:45
Werkstatt, не совсем с тобой согласна по обоим пунктам ) Личная жизнь у нее, кажецо, побогаче моей ))) нащет децтва не скажу, ибо не знаю.. Особой клиники там не вижу, просто авторитарная тетка, не умеющая сдерживать свою авторитарность вне сферы своей компетенции.. ну, это не клиника, просто не умение владеть ситуацией. Я тоже довольно часто эмоциям поддаюсь, ну и что, это значит, я живая ))

нащет Алсу и ишачить - ты понимаешь, абсолютная обеспеченность, и, как следствие, возможность вообще не напрягаться - это тоже испытание, и довольно серьезное, не все его выдерживают.. Бывают люди, которые хотят сами себе доказать, что чего-то стОят и без родительского бабла, и идут в другие профессии, отказываясь продолжать династию или следовать родительским предписаниям, и добиваются высокого уровня.. И бывает, что это не игрища и детские амбиции, или номинальная работа, а вполне себе серьезный профессиональный уровень, люди принципиально идут своей дорогой. А бывает, что не проходят испытание медными трубами - тогда да, прожигание жизни без какого-либо смысла.. А кто-то на попу и от безысходности и бедности садится, даже не пробует выкарабкатсья.. а кто-то сбивает лапками масло.. очень-очень по-разному бывает, все от характера зависит.

Werkstatt
22.11.2014, 19:53
очень-очень по-разному бывает, все от характера зависит.
На 10% от характера, а на 90% - от внешних факторов. Кто-то работой наживает состояние, а кто-то - горб и артрит (без состояния).

RыжаЯ
22.11.2014, 19:54
Werkstatt, мое мнение - ровно наоборот :) 90% зависит от характера, интеллекта и мотивации.

Aleks1970
22.11.2014, 19:59
Кто-то работой наживает состояние, а кто-то - горб и артрит (без состояния).

Это по аналогии. У кого то с годами приходит опыт, а у кого то старость:smile:

turovod
22.11.2014, 20:02
На 10% от характера, а на 90% - от внешних факторов. Кто-то работой наживает состояние, а кто-то - горб и артрит (без состояния).

горб и артрит без состояния - результат неправильно выбранного пути. а свой путь человек выбирает по большей части сам. конечно, из более комфортных условий идти наверх проще, но... роман абрамович, как пример, в исходных данных имел сиротство

Werkstatt
23.11.2014, 15:30
Werkstatt, мое мнение - ровно наоборот :) 90% зависит от характера, интеллекта и мотивации.
Это тебе так кажется. Раньше тоже так думал, что всё только от меня зависит. Жизнь показала, что у кого-то именно так, у других совсем по-другому или 50/50. Да и поставленной цели иногда потребуется добиваться 500 лет, пока все преграды пройдёшь необходимо затратить какое-то время.

BIMO
11.12.2014, 13:39
Не создавать чтоб отдельно,а здесь дамы вроде тусят, подскажите милые, какой конторе отдать предпочтение, mertz или zinger ,что лучше. подарок сделать надо в виде набора маникюрного. вроде читаю обе хороши, только вот mertz вроде как по круче? не? пишут из стали хирургической, zinger просто нержавейка. это из описания. а по наборам смотрю zinger по интересней.

RыжаЯ
11.12.2014, 13:48
BIMO, ну, лично я, как дама, могу сказать, что делаю маникюр в салоне, у них свои инструменты, поэтому кто их знает, чем там им удобней работать ) могу у маникюрши своей спросить..

Ангара
11.12.2014, 15:22
Аналогично Наталье, я лучше без маникюра похожу, если ситуация не позволяет, но сама ни в жисть. Поэтому и не умею.
Но у мужа зингер, он сам себе стрижет :biggrin:
Вообще т, думаю и то и то хороши, вопрос именно в удобстве, какие штучки нужны, какой формы ножнички любит, как в руке ей, это намного важнее, чем материал. В этих фирмах он хороший априори.

forse
11.12.2014, 16:18
Зингер сейчас стал, мягко говоря, не тот.
Насчет салонов-а болезни там разные? Не страшно?

RыжаЯ
21.03.2015, 21:44
теперь Блонд, Джеймс Блонд :hi: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

232381 232382 232383
232384 232385 232386

Ангара
21.03.2015, 21:50
RыжаЯ, как получилось рыжий убрать?

RыжаЯ
21.03.2015, 21:52
Ангара, это был долгий и мучительный путь ))) волосы почти убились, да и не убрался он окончательно.. "леопард не может скрыть свои пятна" :rolleyes:

Ангара
21.03.2015, 22:44
RыжаЯ, знакомая история, сама ведьмочкой искрила

Наташ, спасибо за цены по болгарии, буду думать, что делать летом. Большой соблазн вообще на ЮВА уехать, фруктов нормальных хочется просто ужас как.
И солнца

RыжаЯ
21.03.2015, 23:03
Ангара, а мня подружка соблазняет в санаторий, на массажи, маски, бассейны, сауны, спокойные прогулки по малонаселенной местности с выключеннымикчертовойматери телефонами и другой всяческий релакс.. :crazy: я прям вот уже почти соблазнилась.. )))

Ангара
21.03.2015, 23:44
RыжаЯ, а собакен и попугай?
Я так в австрии на ферме хотела жить, там без масок и массажей, но лежать на лугу, вглядываться в альпы и читать- читать- читать

RыжаЯ
22.03.2015, 00:04
собакены с соседом, попугаи - с ним же.. да, читать - вещь! еще кино, легкое что-нить такое, чтоб мозг расслабляло..

Ангара
22.03.2015, 22:39
А я теперь такого цвета последние неск лет, крайне редко меняю цвет, только оттенки.