Просмотр полной версии : Штрафы из Италии
Evgenspb
23.09.2013, 23:07
Добрый вечер, кто встречал такие письма счастье от итальянской полиции
, понятно , что они хотят денег , но с хрена ли спустя год времени
Если когда ни будь еще собираетесь в Европу , то лучше оплатить .
У меня летом 2011 года тоже был штраф в Испании ( на Майорке) за неправильную парковку. Я его не оплатил там, в РФ ничего не приходило. Много раз ездил после этого в страны шенгена и ноу проблем.:rolleyes:
А вообще как правило в течении года приходит штраф в РФ, если нарушение в стране прибывания не было оплачено (Я про Европу).:yes:
На сколько я слышал Итальянцы любят неоплаченные штрафы россиянам присылать...:crazy:
На сколько я слышал Итальянцы любят неоплаченные штрафы россиянам присылать...:crazy:.....да, а еще списывать штрафы с карточки засвеченной при аренде автомобиля в Италии.:mad:
.
Evgenspb
24.09.2013, 06:48
Вот бил ять , а интересно финикам они передать инфу он не оплаченном штрафе как-то могут
Alekzander
24.09.2013, 10:17
Я чёт не увидел в бумаге, сколько хотят то?
Evgenspb
24.09.2013, 21:49
107 ойро
А Вас не смущает, что письмо на английском? я получал 3 штрафа из Италии (один в том числе из Венеции) - все на итальянском.
А Вас не смущает, что письмо на английском? я получал 3 штрафа из Италии (один в том числе из Венеции) - все на итальянском.В таком случае можно позвонить в консульство Италии в РФ и уточнить по поводу штрафа - есть онный или нет...:wink:
ViktorPL
25.09.2013, 13:17
Я бы забил. Если даже штраф реальный, то будет его видеть только итальянская полиция. Нету в европе единых баз штрафов.... Кстати толи уже ввели толи вот вот вступит в силу закон в Европе, который говорит о том, что штраф должен быть виписан на языке граджанства нарушителя. Т.е. нарушитель из России - штраф по русски, из Польши - по польски итд.
Alex Napoli
25.09.2013, 14:46
ViktorPL, К сожалению уже были отказы в шенгене. Но это парни были грубыми не платильщиками.
Все что угодно может случиться. Может забьют на этот штраф и все будет в порядке, а может наоборот, через пару лет захотите куда-нить скататься, а вам вместо визы придет большой болт. Лучше оплатить , 107,20 не такие большие деньги.
ViktorPL
25.09.2013, 22:51
Alex Napoli, возможно. Не отрицаю. Да и шенген небось просили у той страны где и штрафы не оплачены. Точно знаю что ни с Гермашки ни с Англии сделать в Польше нифига не могут, даже если его пришлют домой. За Союз бывший говорить не буду, но думвю если в Европе руки у них коротки то в СНГ и подавну. Хотя если штрафов много не оплаченных :russian_ru:
Смеха ради расскажу. Громко было в польских масс медиа о том, что в Польшу нв городские власти начало приходить много штрафов из Англии. Только почему властям а не владельцам авто? А все потому, что на первой странице ПТС адрес и название органа, который выдал документ, а Ф.И.О. владельца в конце на последней странице. И когда полицаи останавливали машину, то водитель тыкал пальцем на первую страницу и говорил что энто он и его адрес :biggrin: Потом правда полицаям объяснили что да как, но случай был неоднократный :smile:
Evgenspb
26.09.2013, 08:32
Но как все крнкретно та м сайт есть заходишь на него , с помощью пароля , который указан на этой бумажке и весь расклад там вылетае , даже три фотки , той копейки прокатной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot