Просмотр полной версии : Разрешите присоедениться!
В субботу заказал в Ганзе свой аппаратик! Совсем скромного :redface: , без пневматики, с хром-пакетом, парктрониками, би-ксеноном, противотуманками и всякой там лабудой по салону. Двигателем R5. Цвет - чёрный.
Вот вопрос возник по обслуживания :helpz: - я так понимаю ТО через каждые 7500 км... какова примерная стоимость?!
Сейчас езжу на паджеро 3 2006 г.в. 3.2 тож на дизеле :russian_ru: , переодичность обслуживание раз в 15000 км - цена за первое ТО вместе с проверкой развала и схождения около 18000 рублей. Хотелось бы посчитать соотношение с туарегом.
Дарово,вливайся.Что касается ТО,то есть раздел и там ьвои земляки все написали...
Когда машинка будет?
В субботу заказал в Ганзе свой аппаратик! Совсем скромного :redface: , без пневматики, с хром-пакетом, парктрониками, би-ксеноном, противотуманками и всякой там лабудой по салону. Двигателем R5. Цвет - чёрный.
Вот вопрос возник по обслуживания :helpz: - я так понимаю ТО через каждые 7500 км... какова примерная стоимость?!
Сейчас езжу на паджеро 3 2006 г.в. 3.2 тож на дизеле :russian_ru: , переодичность обслуживание раз в 15000 км - цена за первое ТО вместе с проверкой развала и схождения около 18000 рублей. Хотелось бы посчитать соотношение с туарегом.
Привет! Поздравляю. Машинка такая же у меня.
Цены на ТО однозначно дешевле и приравниваются к моей легковой митсу каризма. На митсубиши ваще сервис дорогой, оригинальные з\ч и работу имею в виду.
Первое ТО около 6-7 тыс. руб.
Дарово,вливайся.Что касается ТО,то есть раздел и там ьвои земляки все написали...
Когда машинка будет?
В ноябре уже приедет! Можно было взять из наличия - но ни на одной ксенона не было! :yes:
Привет! Поздравляю. Машинка такая же у меня.
Цены на ТО однозначно дешевле и приравниваются к моей легковой митсу каризма. На митсубиши ваще сервис дорогой, оригинальные з\ч и работу имею в виду.
Первое ТО около 6-7 тыс. руб.
Меня уверяют что оч жёсткий по подвеске без пневматики - это так?! И сколько уже накатал - какие проблемы выплываили?!
Меня уверяют что оч жёсткий по подвеске без пневматики - это так?! И сколько уже накатал - какие проблемы выплываили?!
Пока нулячий - 100 км. Подвеска отличная и в поворотах и на прямой. Ничем не отличается от пневмо в позиции комфорт. Специально тестировал, даже на внедорожье разницы не почувствовал. Хотя пневмоподвеска, в основном, тока на бездорожье помогает. Даже на мерсы в пакет оффроуд входит отдельно, т.е. в базу не ставят. + уже говорили, что в обслуге дороже, да и если сломается где-нить на лесном пеньке, то плюх на пузо и ехать дальше не получится, т.к. экспл. такой авто нельзя. Аварийку в лес не вызвать.
На пружине фольц очень комфортный авто.
Буду надеяться что не ошибся с выбором.
Вливайся!!!
Ты меня уже в пассад хлубе паздравил! хе хе!
срочно Вливацо!
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks:
Буду надеяться что не ошибся с выбором.
Уже сейчас можно с уверенностью сказать, НЕ ОШИБСЯ. Туарег уникален по своим возможностям, качеству и цене. В сравнении с одноклассниками (БМВХ5, Ауди ку7, МерсМЛ350, РанджРоверы всякие и т.д.) - всегда впереди в общем зачете.
срочно Вливацо!
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks:
Адден, кстати, классная аватара. Я слышал, что когда снимали "Кинг-Конга" в пустыне, вся съемочная группа передвигались на 10 Туарегах...собственно с них и снимали фильм))) интересно, правда?!?!:cool:
Так ТО всё-таки каждые 7500 км? До 15000 так и не подняли?
Ты меня уже в пассад хлубе паздравил! хе хе!
продублировал :rolleyes: :crazy:
Адден, кстати, классная аватара. Я слышал, что когда снимали "Кинг-Конга" в пустыне, вся съемочная группа передвигались на 10 Туарегах...собственно с них и снимали фильм))) интересно, правда?!?!:cool:
Было дело... материалы можешь поискать на ***************************.com
пароль посмотри на форуме, я выкладывал ))
Олежик, вливайсо!:hi:
Где то инфа была, что при применении Лукойловского дизтоплива Евро 4, коммерческим машинам ТО сделали через 15тыс.км, а мы пока в пролёте.:vawe:
У меня мерс - дизель, заправляюсь только на Лукойле Евро-4 ДТ. Проблем пока никаких. Тьфу Тьфу Тьфу Поэтому не удивляюсь такой инфе нисколько
У меня мерс - дизель, заправляюсь только на Лукойле Евро-4 ДТ. Проблем пока никаких. Тьфу Тьфу Тьфу Поэтому не удивляюсь такой инфе нисколько
О, а я все забывал тебя спросить - в какие самые большие морозы ты заводился/не заводился ?
У меня дизельный мерс только год - а в этом году была не очень холодная зима. Но при минус 20 заводится как ни в чем не бывало!
ЗЫ прошлый мерс был бензин - так вот когда стукнул мороз -35 и половина колег не смогла приехать на работу на своих конях - мой завелся с полоборота! секрет прост - аккумулятор под задним сидением :wink:
В субботу заказал в Ганзе свой аппаратик!.
Добро пожаловать. я то же с Ганзы жду.
Так и не понял я про то,какого ценового порядка каждое ТО, не обязательно 1-ое...
Может кто пропишет! сколько стоило первое ТО 7500 - сколько второе - 15000 и т.д.
Заранее огромное спасибо!
Может кто пропишет! сколько стоило первое ТО 7500 - сколько второе - 15000 и т.д.
Заранее огромное спасибо!
В другой ветке это - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=494:vawe:
Спасибо...приблезительный ценовой диапозон понял..
Добро пожаловать. я то же с Ганзы жду.
Потом в Сыктывкар повезёшь?!
Потом в Сыктывкар повезёшь?!
Неа Ухта, и у нас дорога есть:rolleyes:
Неа Ухта, и у нас дорога есть:rolleyes:
Бывал я у вас! Аж до самого Тулуна доехал! :tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot