Просмотр полной версии : Кидает по дороге!!!
moskalik
25.09.2013, 21:58
Доброго времени суток. Машину стало водить из стороны в сторону. Сход-развал делал недавно. Всё было ок, как вкопанная была. Плавать начинает после сброса газа. Ходовку проверял в АвтоГранде, всё в норме. Ни на одной машине такого не ощущал. Это происходит и на ровном асфальте без колеи и наклона.:eek:
Славик 71
25.09.2013, 22:05
смотри сайленблоки в подрамнеке у меня также было умер задний левый в сервесе их не когда не смотрят:smile:
moskalik
25.09.2013, 23:08
мне про сайленты в сервисе говорили...один рваться начал...ни как не могу понять, как они вообще влияют на машину... А вот про резину грешок есть...на днях попробую поменять местами...навряд ли поможет...
мне про сайленты в сервисе говорили...один рваться начал...ни как не могу понять, как они вообще влияют на машину... А вот про резину грешок есть...на днях попробую поменять местами...навряд ли поможет...
если резина изношена то будет кидать по дороге
и смна местами не поможет,толька смена резины
Antisakrum
25.09.2013, 23:13
Не факт что из-за износа резины. У меня стояла в хлам изношенная резина, не таскало. Сейчас заменил рулевую тягу, съездил на развал. Походу развал сделали гавенно. Таскать начало што капец просто. Говорят это у вас изза резины ... )) А на самом деле резина ща стоит всесезонка нормальная.
Но калею ощущаю прилично.
Не факт что из-за износа резины. У меня стояла в хлам изношенная резина, не таскало. Сейчас заменил рулевую тягу, съездил на развал. Походу развал сделали гавенно. Таскать начало што капец просто. Говорят это у вас изза резины ... )) А на самом деле резина ща стоит всесезонка нормальная.
Но калею ощущаю прилично.
колейность сильно ощущается на изнош резине,а как может быть нормальная всесезонка у тебя в конце лета? за сухую погоду она угорела
moskalik
25.09.2013, 23:31
Завтра попробую сход-развал сделать и резину с задка на перед перекинуть...
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Теперь и про подрамник задумался....Что там за сайленты стоят....Никогда не встречался с этой болячкой....Схему подрамника никак не могу найти.... Устал я с этим чудом техники уже...Каждый день вылезает что-то новенькое:crazy: :crazy: :crazy:
Antisakrum
25.09.2013, 23:50
Что там за сайленты стоят
Да загляни под попу ей на подъемнике их сразу видать.
Но из-за них тем более одного кидать по дороге не должно ИМХО
Внезапно такие вещи не появляются! ( если конечно все прикручено)
Либо подклинивает один из суппортов, либо приспущено колесо!
Как правильно написал Знамя - порой неприметная колейность выявляет давно появившуюся проблему ( убитый наконечник например), не вылазившую ранее так явно...
Мой опыт подсказывает - начать с резины
Пару лет назад публиковал такую же проблему. Опытные комрады сказли про резину, но я е поверил( и пошел по длинному кругу. В итоге все закончилось заменой резины)
Устал я с этим чудом техники уже...Каждый день вылезает что-то новенькое
Не переживай проблемы есть на всех авто Можешь залезть на любой форум других марок там полно проблем.
Теперь и про подрамник задумался....Что там за сайленты стоят....Никогда не встречался с этой болячкой..
У меня на х5 была проблема на скорости была вибрация по кузову тоже все перелопатил Потом поменял саленты подрамника и все пропало
Славик 71
26.09.2013, 12:16
Прежде чем кидаться на резину проверь сайленды заедь в сервис поднеми машину пускай проверят их состояние
moskalik
26.09.2013, 21:28
купил тягу и наконечник и сход развал сделаю....может поможет....на последок резину перекину местами. Отпишусь...Да сегодня ещё на МКАДе камень в стекло влетел...стекло в снежинку...Теперь одной проблемой по-больше:mad: :mad: :mad: :mad:
Добавлено через 50 секунд
Да...и по сайлентам....номера деталей та и не нашел((((((:russian_ru:
придётся Экзист озадачивать.......
Из за оторванного сайлента, особенно переднего, ой как болтает, а если еще и резинка широкая...
Сход развал могли и сделать, но надо на исправной подвеске делать, а то и хуже могли сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot