Просмотр полной версии : Наболело! Надоело!
Всё, ребята, больше не могу молчать!
У меня вопрос к администрации и не только к ней.
Почему на форуме не пресекаются высказывания некоторых, с позволения сказать, ко(а)мрадов, в адрес именно кавказцев - чурки, звери, чернож.пые и прочее? Сколько можно это терпеть здесь, на форуме? Я кавказец и вы "автоматом" относите и меня туда же! О каком нормальном общении может идти речь! Понимаю, скажете, что это ко мне не относится, что это в адрес всяких выродков и пр. Ну почему я так же, как и вы, в адрес тех же выродков русской национальности, не говорю подобное? Или вы думаете, что трудно эпитеты подобрать?
Давайте следить за своими словами. Люди здесь все взрослые, уже достигшие определёного положения, авторитета, вас окружающие слушают и слышат, многие руководители и работают с людьми. Уверяю вас, те, кто позволяет себе подобные высказывания, в глазах нормальных людей, сами не далеки от этих же прозвищей!
Надеюсь понят правильно!
:hi:
:good: Всё, ребята, больше не могу молчать!
Почему на форуме не пресекаются высказывания некоторых, с позволения сказать, ко(а)мрадов, в адрес именно кавказцев - чурки, звери, чернож.пые и прочее? Сколько можно это терпеть здесь, на форуме? Я кавказец и вы "автоматом" относите и меня туда же! О каком нормальном общении может идти речь! Понимаю, скажете, что это ко мне не относится, что это в адрес всяких выродков и пр. Ну почему я так же, как и вы, в адрес тех же выродков русской национальности, не говорю подобное? Или вы думаете, что трудно эпитеты подобрать?
Давайте следить за своими словами. Люди здесь все взрослые, уже достигшие определёного положения, авторитета, вас окружающие слушают и слышат, многие руководители и работают с людьми. Уверяю вас, те, кто позволяет себе подобные высказывания, в глазах нормальных людей, сами не далеки от этих же прозвищей!
Надеюсь понят правильно!
+1
Надеюсь понят правильно!
к сожалению не все владельцы Туарегов достигли умственного развития сопоставимого с уровнем данного автомобиля:yes:
согласен, нельзя всех под одну "гребенку":mad:
malashiyVY
26.09.2013, 15:33
к сожалению не все владельцы Туарегов достигли умственного развития сопоставимого с уровнем данного автомобиля
+1
А по поводу расизма ничего такого не заметил на форуме...
Ничего против южных ребят не имею,все они такие же как и русские и другие-есть плохие,есть хорошие.
лично по мне так- Армяне и грузины просто ангелы,хоть и враждуют между друг другом. Чеченцы да, злее якутов и тувинцев,да по ним и видно,смотришь и не по себе.
Но сейчас вопрос стоит остро...Всех всё достало.
Один таксист мне на выходных сказал-скоро прольется кровь,а он очень сильно не любит "чурок" как он постоянно говорил,сказал мы ребятами своими готовы встать против всех них,незнаю что он имел ввиду и вообще,как только я сел в машину,сразу началось...
Понимаю Вашу досаду. Однако требовать искажения действительности, от ресурса не стоит. Не получится уйти от насущных проблем, даже в регламентированном сообществе. Анклав без национальностей и вопросов с этим свзязанных, уже приводил к различным Брейвикам и т.д. Никто не хочет молчать, ибо результата о проделанной работе - нет. О каком результате я говорю? О воспитании. Не только оскорбляющих Вас тут, но и о тех, кого должны воспитывать за пределами "этих ваших интернетов". Вы устали от одного, другие устали от другого. Ассимиляция идет полным ходом, но с очевидным скрипом. Я бы даже сказал - с частыми поломками в механизме. Что неизбежно приводит к реакции. А уж какова реакция, можно судить по количеству неисправностей. Часто ломается машина - ведро, задолбала, продаю. Так и тут. По этому, собственно, многие и молчат, ожидая результата, не имея запазухой двойного стандарта. Но результата все нет, нет и нет. И когда он будет .... А живем сейчас ... ну и т.д. И конечно же Вы, ни в чем не виноваты, как и сотни других, врачей, архитекторов, строителей и прочих светлых голов, которых подарил нам Кавказ. Только время, нам всем поможет. Удачи.
Юнус, камрад. А как правильно называть (прошу понять правильно) обсуждая очередную стрельбу свадебного кортежа и т.п. случаи?
Расизма вроде бы на форуме нет, так зачем толерантность воспевать?
Aleks1970
26.09.2013, 15:59
Юнус, камрад. А как правильно называть
отморозки национальности не имеют
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Почему на форуме не пресекаются высказывания некоторых, с позволения сказать, ко(а)мрадов, в адрес именно кавказцев - чурки, звери, чернож.пые и прочее?
есть кнопочка Пожаловаться на сообщение. Я с удовольствием за такие слова отпралю кое кого в бан.
отморозки национальности не имеют
так же как и террористы? я так понимаю, Аль-Каида, это сплошь высокие блондины, с голубыми глазами?
Надеюсь понят правильно!
Ново-пассит поможет. :hi:
Незнаю...Зачастую ЭТО относится к выродкам, коих мы видим, например, в "Жесть"... И среди нас их не меньше, а посмотрите, что за бугром вытворяют...Позорище, которое также не грех обозвать...
Единственное- тоже категорически против всех под одну гребенку !!!!!!!!
Werkstatt
26.09.2013, 16:10
К сожалению, невозможно автоматически реагировать на нарушения Правил форума. Ибо даже вполне приличные слова и правильно построенные речевые обороты могут нести разную тональность в зависимости от контекста. Поэтому, если обнаружено нарушение в сообщении пользователя, то можно дать сигнал об этом через кнопку "Пожаловаться на это сообщение". Всем модераторам приходит сигнал на e-mail. Кнопка находится под аватаркой - жёлтый круг с восклицательным знаком. Ни один из сигналов не остаётся без внимания.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Юнус, камрад. А как правильно называть (прошу понять правильно) обсуждая очередную стрельбу свадебного кортежа и т.п. случаи?
Расизма вроде бы на форуме нет, так зачем толерантность воспевать?
Например, а как называть русских, если русские воевали против русских на стороне власовцев. Или карательная операция против партизан Зимнее волшебство (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_% C2%AB%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D 0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0% BE%C2%BB), которая проводилась в Псковской и Витебской областях. Исполнителями выступали украинские, латышские, литовские и эстонские карательные бригады. Заходили в деревню и мочили всех подряд, кого увидят. Вот как теперь называть после этого русских, украинцев и прибалтов...
Главное что у нас оказывается головы болят за эту проблему...а у политиканов и полиции все тихо и нет проблем как всегда....
Отморозков безнаказанных с каждым годом становится все больше и больше...и эта накипь остается в мозжечке у каждого Россиянина. Самим Чеченцам и иным Кавказским народам надо своих же отморозков на место ставить, иначе на их отморозков найдутся и наши - а они уже не будут разбирать кто плохой, кто хороший (и это время чую наступит 100%), так что пропаганда нормального социума должна быть не менее важна и с вашей стороны:yes: коль они ноги вытирают об наши жизненные устои и склады....и не каждый из них вообще понимает о чем мы тут трем - это уже вросло в их подсознание а может и ненависть к нам
Незнаю...Зачастую ЭТО относится к выродкам, коих мы видим, например, в "Жесть"... И среди нас их не меньше, а посмотрите, что за бугром вытворяют...Позорище, которое также не грех обозвать...
Единственное- тоже категорически против всех под одну гребенку !!!!!!!!
А всех и не надо. Достаточно либо полностью исключить появление подобных тем (никто ведь не создавал тему - я Русский/Еврей/Чуваш и меня все достало) либо регулировать локально, с предметным указанием обидчика. Молчать все равно бесполезно. Тем, кто молчит сейчас, потом все равно придется что либо сказать.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Главное что у нас оказывается головы болят за эту проблему...а у политиканов и полиции все тихо и нет проблем как всегда....
Отморозков безнаказанных с каждым годом становится все больше и больше...и эта накипь остается в мозжечке у каждого Россиянина. Самим Чеченцам и иным Кавказским народам надо своих же отморозков на место ставить, иначе на их отморозков найдутся и наши - а они уже не будут разбирать кто плохой, кто хороший (и это время чую наступит 100%), так что пропаганда нормального социума должна быть не менее важна и с вашей стороны:yes:
Золотые слова. Только адекватные (читать социально адаптированные к месту нахождения) граждане, не очень-то и телятся, творить добро, в ущерб "своим". - " Рафик не уиновен!!!" Пошутил как-то Арменин. Хороший человек, жаль только, что этот юмор плохо доходит до адресата. Да и Сверидову, это уже не поможет.
А всех и не надо. Достаточно либо полностью исключить появление подобных тем (никто ведь не создавал тему - я Русский/Еврей/Чуваш и меня все достало) либо регулировать локально, с предметным указанием обидчика. Молчать все равно бесполезно. Тем, кто молчит сейчас, потом все равно придется что либо сказать.
Да как-то расцениваю молчание, как сжимающуюся пружину...Не дай Бог соскочит...:bomba:
А вообще-государство виновато! Как ни выходец с Кавказа- так ни за что не отвечает! Равное должно быть отношение...
Ну и пресса- молодцы ! Произошла ПОТАСОВКА, в результате которой один скончался на месте, двое в больнице... Возник КОНФЛИКТ, в результате которого двое с огнестрельными ранениями доставлены в больницу...Произошла ДРАКА, в процессе которой двое получили удары битами и скончались....Просто идилия...
Да как-то расцениваю молчание, как сжимающуюся пружину...Не дай Бог соскочит...:bomba:
Во всем, на самом деле, виноват я. Русский, с еврейскими корнями. Часто употребляемый эпитет - жид! Это я всех стравил, что бы поработить мир и наслаждаться мацой с пельменями и аджикой :mlol:
Aleks1970
26.09.2013, 16:28
Аль-Каида, это сплошь высокие блондины, с голубыми глазами?
может поговорим об ИРА?:hi:
завязываем по цвету кожи и волос судить о людях
Я вообще не хочу об этом разговаривать. Тему снести и вопросв нет.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Достаточно того, что меня как Москвича, обвиняют во всех смертных, после развала совка. А потом правда с улыбкой, рассказывают как в Москву к друзьям ездят, да и родственники, оказывается, тут работают. И это не "челядь немытая" коими они себя пытаются выставить, а профессор, ВРАЧ! Мол загубил я Москаль окаянный, производство его региональное, ТЦ там очередной построил и жирую. :wacko:
GoldPuma
26.09.2013, 16:49
Русский, с еврейскими корнями.
Давай будем дружить:yes: :rolleyes:
Да, снести нах...Кроме срача ничего тут не будет!
seregaW0077
26.09.2013, 16:50
А я предлагаю просто закрыть тему.
Человек высказался о наболевшем и попросил о понимании.
Получил ответ от модераторов форума, о возможности наведения порядка в темах с его помощью.
Предлагаю на этом остановиться. Иначе начнется бог знает что.
Голосую: Закрыть Тему:yes:
FINANSIST
26.09.2013, 16:53
Юнус,
4.4 Запрещается:
4.4.4 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ЛС. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию. (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules)
Если есть прецеденты и админы/модераторы это увидят - будьте уверены, человек нарушивший данный пункт правил будет забанен.
Morgenstern
26.09.2013, 17:21
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Достаточно того, что меня как Москвича, обвиняют во всех смертных, после развала совка. А потом правда с улыбкой, рассказывают как в Москву к друзьям ездят, да и родственники, оказывается, тут работают. И это не "челядь немытая" коими они себя пытаются выставить, а профессор, ВРАЧ! Мол загубил я Москаль окаянный, производство его региональное, ТЦ там очередной построил и жирую. :wacko:
Плюс мульён мульенов:good: можно еще пожжжжалуйста я стоя поапплодирую?????
Добавлено через 16 минут 53 секунды
А вообще, если оглядеться вокруг, то мы увидим, что русские, а особенно москали, самые толерантные , с самым толерантным правительством :crazy:
А вообще, если оглядеться вокруг, то мы увидим, что русские, а особенно москали, самые толерантные , с самым толерантным правительством
Будем считать это хорошей оконцовкой беседы.
Кажется все всё поняли.
А если что всегда можно воспользоваться вот этим http://www.touareg-club.net/forum/images/buttons/report.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot