Просмотр полной версии : Чего вы боитесь на дороге?
Aleks1970
16.09.2008, 09:55
Компания "Люмар" специализирующаяся на автомобильных защитных пленках провела опрос среди автолюбителей на тему страхов, которые больше всего беспокоят российских автолюбителей. Для этого было опрошено 2196 автомобилистов в пяти регионах России, из которых треть женщины. С удовольствием делимся результатом опроса с читателями.
Больше всего водители боятся угона своего автомобиля (54% опрошенных) и нападения на водителя (47%). Особенно боятся нападения владельцы дорогих машин (83%) и женщины (73%).
Оказывается плохое состояние наших дорог не только расстраивает, но еще и вселяет страх в водителей (32%)
Четверть опрошенных боятся аварий (25%), а из тех кто уже в них побывал страх оказаться в аварии снова очень велик (88%).
18% автолюбителей справедливо боятся мотоциклистов, которые постоянно возникают из ниоткуда.
Боятся оставлять свои ценные вещи в машине 16,5% опрошенных.
76% водителей признались, что постоянно сталкиваются с хамством на дорогах, но стараются его не замечать. На 12% хамы вселяют страх, а 3% счастливчиков даже не знают что это такое.
Неожиданный страх в лице прямых солнечных лучей проникающих в окна машины вселяет ужас в 8% автомобилистов, ну и не удивительно, что из них 2/3 женщины.
Банальные городские пробки внушают трепет 6% водителей.
Ну и 2% заявили, что страха не перед чем не испытывают. За них и порадуемся.
grinding
16.09.2008, 10:00
Боюсь безбашенных водил, которые не адекватно совершают маневры.
Aleks1970
16.09.2008, 11:00
дебила едущего навстречу
Да, Россия единственная страна в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке.
"Боюсь"сотрудников ДПС, самое бесполезное существо на дорогах.
Hе предсказуемых пешеходов,оссобенно детей.И регулировщиков,где они там -пробки.
Черных Туарегов с Карамелью за рулем, пристраивающихся взади за машиной.:biggrin:
Карамель
16.09.2008, 11:32
на самом деле лучше ничего не боряться, и не зацикливаться на чем либо.
Мысли материализуются!!!!
нельзя посылать негативные посылы в космос!!!!!:smile:
Aleks1970
16.09.2008, 11:36
Черных Туарегов с Карамелью за рулем, пристраивающихся взади за машиной.:biggrin:
Так родилась новая страшилка про черный, черный Туарег с Карамелью,который на темной, темной дороге пристраивается сзади. Больше этих людей никто уже не видел.:helpz:
на самом деле лучше ничего не боряться, и не зацикливаться на чем либо.
Мысли материализуются!!!!
нельзя посылать негативные посылы в космос!!!!!:smile:
Боязнь не в смысле паранойи, а в смысле побаиваюсь.:redface:
Боюсь возникающих из неоткуда переходящих дорогу (Лошадей, Людей - эти иногда еще и переползают), разворачивающихся с обочины тракторов и засыпающего на встречке водителя фуры.
XLSchwarz
16.09.2008, 12:00
Я ничего не боюсь на дороге. Возможно по-глупости. Хотя были и ДТП, и конфликты, и дикие ГАИшники, и прочие инциденты. Этого боятся глупо. Чему быть - того не миновать, а остальное мне подвластно;)
Единственное что я ненавижу - пробки.
C пеной урта, дико, необузданно, вскипая, захлебываясь и тут же впадая в апатию, проклиная все на Свете и срываясь на ближних, полностью тупея и погружаясь в море безразличия..
А остальное - мелочи.
Aleks1970
16.09.2008, 12:03
C пеной урта, дико, необузданно, вскипая, захлебываясь и тут же впадая в апатию, проклиная все на Свете и срываясь на ближних, полностью тупея и погружаясь в море безразличия..
Типичное поведение Пети на дорогах. Боюсь Петю.:helpz:
XLSchwarz
16.09.2008, 12:05
Типичное поведение Пети на дорогах. Боюсь Петю.:helpz:
Добавь соответствующий пункт к опросу:rolleyes:
Aleks1970
16.09.2008, 12:12
Добавь соответствующий пункт к опросу:rolleyes:
Не а, боюсь.:tongue:
Если сапёр перестал бояться возможного взрыва при разминировании, то его списывают.:yes:
Водить машину в России - сродни сапёру на своей службе.:rolleyes:
Aleks1970
16.09.2008, 12:15
Если сапёр перестал бояться возможного взрыва при разминировании, то его списывают.:yes:
Водить машину в России - сродни сапёру на своей службе.:rolleyes:
:good:Контролируемый страх, штука хорошая, называется осторожность.
Сайт сейчас как то не слабо тормозил
XLSchwarz
16.09.2008, 12:21
Я не понимаю о чем вы сейчас говорите? Ну как можно боятся аварии или ментов? Нужно быть внимательным и не нарушать - вот рецепт успеха. А если есть страх - нужно ехать на метро. Все ИМХО.
TouaregoVod
16.09.2008, 12:22
Боюсь нападения сотрудников ДПС.:rolleyes:
Aleks1970
16.09.2008, 12:25
Я не понимаю о чем вы сейчас говорите? Ну как можно боятся аварии или ментов? Нужно быть внимательным и не нарушать - вот рецепт успеха. А если есть страх - нужно ехать на метро. Все ИМХО.
У нас нет метро, только строят:redface:
Не бояться, а опасаться. Вот например. (http://acars.ru/news/roads/3565/)
XLSchwarz
16.09.2008, 12:36
Алекс, могу еще сотню ссылок привести на то как деда скрутил инсульт, мужик умер от рака и молния ошарашила девочку - вот поистине неподвластные вещи. Мы все находимся в этой группе риска. Но вот переходя дорогу, и трижды посмотрев по сторонам ты многократно уменьшаешь вероятность попадания под колеса; двигаясь с соблюдением ПДД и оценивая поведение других участников движения ты уменьшаешь вероятность ДТП и конфликтов с ДПС; проходя вовремя т.о. и поддерживая авто в должном состоянии ты уменьшаешь риск возгорания ТС и т.д.
Но вот такие вещи как пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс.
Aleks1970
16.09.2008, 12:45
Алекс, могу еще сотню ссылок привести на то как деда скрутил инсульт, мужик умер от рака и молния ошарашила девочку - вот поистине неподвластные вещи. Мы все находимся в этой группе риска. Но вот переходя дорогу, и трижды посмотрев по сторонам ты многократно уменьшаешь вероятность попадания под колеса; двигаясь с соблюдением ПДД и оценивая поведение других участников движения ты уменьшаешь вероятность ДТП и конфликтов с ДПС; проходя вовремя т.о. и поддерживая авто в должном состоянии ты уменьшаешь риск возгорания ТС и т.д.
Но вот такие вещи как пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс.
Вот тут ты прав. Сколько было моментов, когда понимаешь, что если бы посмотрел, проверил, разглядел, не сделал или наоборот сделал, то не случилось бы того, чего не хотел.
А молния в макушку, это судьба.
Даже двигаясь с облюдением ПДД (все чаще и чаще!!! - старею, видать...), боюсь Газелей с джигитами за рулем, потому что даже дебил навстречу - и то безопаснее!!! Не боюсь, а опасаюсь детей около дороги и внезапно отчаянно храбрых бабусек... Не то что бы боюсь угона - но неприятно же до посинения!!! Причем сначала неприятно, а потом геморройно!!! И полностью согласен с уважаемым XLSchwarz - " пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс":hi:
Aleks1970
17.09.2008, 09:52
Чем занятся в пробках.
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
случай был 22.06.08г.по дороге из Владимира в Гусь-Хрустальный-возвращаясь назад,(Тур полон пассажиров),скорость 140км./ч. произвел обгон седанчика ,дорога под уклон-видимость 100%, неожиданно из кустов с правой обочины ВЫлетает лосиха именно ВЫлетает...............порадовали тормоза Турика ,вытер пот,вытащил памперсы,собрался продолжить путь и на тебе -мелкий лосенок за мамкой летит!!!Когда я всетаки тронулся в путь,седанчик, которого обгонял, долго еще стоял на обочине.Дорога была свободная но я двигался не более 120к/ч.
По дороге домой картинка перед глазами не пропадала.:crazy::hi:
случай был 22.06.08г.по дороге из Владимира в Гусь-Хрустальный-возвращаясь назад,(Тур полон пассажиров),скорость 140км./ч. произвел обгон седанчика ,дорога под уклон-видимость 100%, неожиданно из кустов с правой обочины ВЫлетает лосиха именно ВЫлетает...............порадовали тормоза Турика ,вытер пот,вытащил памперсы,собрался продолжить путь и на тебе -мелкий лосенок за мамкой летит!!!Когда я всетаки тронулся в путь,седанчик, которого обгонял, долго еще стоял на обочине.Дорога была свободная но я двигался не более 120к/ч.
Хотелось бы увидеть стенограмму твоей тирады после встречи с лосём, исключительно в целях пополнения словарного запаса. Вот был у меня знакомый боцман...Гарик, а ты на флоте не служил?
XLSchwarz
17.09.2008, 12:09
Лось на дороге - это неприятно, конечно. Помню, в Скандинавии много лосей, да оленей на дорогу выходило, но там скорости другие.
Я вот однажды по Тверскому бульвару ехал. Быстро ехал. В левой полосе. И тут прямо передо мной из разрыва в ограде слева (с пешеходной зоны по пешеходному переходу) выходит лошадь. Не, не Собчак, а в натуре лошадь или конь. На ней девчата детей за деньги катали. Спасибо мужику, который ехал со мной рядом справа - оттормозился, что позволило мне убраться в его полосу. Я практически из-под лошадиной головы выныривал - седан тогда у меня был.
Было страшно.. И это в Москве.
Хотелось бы увидеть стенограмму твоей тирады после встречи с лосём, исключительно в целях пополнения словарного запаса. Вот был у меня знакомый боцман...Гарик, а ты на флоте не служил?
неа............А при чем тут боцман?:crazy::hi::drinks:
опасаюсь безбашенных на дорогах...и водителей, и пешеходов.еще ненавижу газели.
Раньше ничего не боялся:confused:
Сейчас боюсь всего...
Постоянно стараюсь предвидеть ситуацию заранее.
Aleks1970
17.09.2008, 13:29
Лось на дороге - это неприятно, конечно. Помню, в Скандинавии много лосей, да оленей на дорогу выходило, но там скорости другие.
Я вот однажды по Тверскому бульвару ехал. Быстро ехал. В левой полосе. И тут прямо передо мной из разрыва в ограде слева (с пешеходной зоны по пешеходному переходу) выходит лошадь. Не, не Собчак, а в натуре лошадь или конь. На ней девчата детей за деньги катали. Спасибо мужику, который ехал со мной рядом справа - оттормозился, что позволило мне убраться в его полосу. Я практически из-под лошадиной головы выныривал - седан тогда у меня был.
:mlol: Лучше лошадь на дороге.
Блин, есть же страны где нет дураков на дорогах. И где нечего бояться. Как то на Патроле влетел в ров глубиной 0,7 м и шириной 1 м вырытый на дороге в промзоне группой дураков в оранжевых жилетах, никакого знака соответствующего не было. Скорость была 80 км. Реальный кошмар, башкой так звезданулся об крышу, чуть зубы не вылетели. Патрол выдержал испытание, Туарег...Думаю, пришлось бы вызывать эвакуатор.
Боюсь возникающих из неоткуда переходящих дорогу (Лошадей, Людей - эти иногда еще и переползают), разворачивающихся с обочины тракторов и засыпающего на встречке водителя фуры.
В Августе сего года, когда наша славная Комрадская братия во всю гуляла в Минске, я был в Астраханской обл., на рыбалке.
В один из дней решили поехать с речки в Волгоград, на Мамаев Курган. Возвращались уже за темно (в машине - пятеро, все пристегнуты - еле заставил пристегнуться задних пассажиров, включая того, что сидел посредине, мотивируя тем, что дорога очень волнистая и они головой будут в потолок все время влетать).
Бывавшие в тех краях знают, что такое степная ночь - абсолютная темнота, черный асфальт, практически полное отсутствие разметки и редкие встречные машины.
Едем, поднимаемся на горку с закрытым левым поворотом. Проходящая встречка ослепляет дальним светом фар, спускаясь с горки. Соотвественно мы едем на ближнем + туманки. В момент разъезда со встречкой, как раз на изломе горки, в повороте, прямо перед капотом машины оказывается лошадь :eek: (скорость Тура - км 100-110, не больше) - не понятно, то ли она стояла там, то ли медленно переходила дорогу - но тормозить времени и места абсолютно не было - представилась возможность устроить туру классический лосиный тест - объезжаю её справа по обочине (настолько резко, чтобы успеть и настолько плавно, чтобы не перевернуться - правда задел её хвост своим зеркалом) и возвращаюсь назад на дорогу. В машине в этот момент все спали (кроме меня))).
О том, что что-о случилось, все поняли по моему мату и по тому, что все дернулись от резкого маневрирования.
Выводы для себя сделал такие:
- Если бы ехал на все деньги, то не успел бы объехать эту грёбаную лошадь
- пастух - полный .......
- ну почему в Эмиратах абсолютно вся пустыня сеткой от дороги огорожена, а у нас даже в Москве лошади выскакивают (см. выше историю от Пети)
- здорово, что все были пристегнуты
- машина должна быть безопасной в любом случае
И самое главное - не спать (смотреть DVD и проч.) за рулем!
Так вот.
Aleks1970
17.09.2008, 13:50
Я родом из Волгограда, про темень +100.
Реакция :good:
P.S.Не ругай ты, наших казацких лошадей.:redface:
Я родом из Волгограда, про темень +100.
Реакция :good:
P.S.Не ругай ты, наших казацких лошадей.:redface:
Это была лошадь Пржевальского. Казацкие себе такого не позволяют.
Это была лошадь Пржевальского. Казацкие себе такого не позволяют.
Казацкая была лошадь, казацкая!! Просто фамилию поменяла!!!:rolleyes::tongue:
Доставляют неудобства, создания, перестраивающиеся в наглую без включения поворотников :)
боюсь потерять контроль над ситуацией на дороге, поэтому всего опасаюсь.
А я теперь еще и Туарегов боюсь!
Ма-ма!:helpz:
Карамель
18.09.2008, 11:29
Почитала про все страхи, аж самой страшно стало.
Раньше обо всем об этом не думала.
А вчера вечером на Нижегородке какая-то страшная авария была.
В газель, в кабину водителя въехала камри, в задницу газели - мерен, какая-то машина горела, т.к. стояла пожарная машина.
Блин, прям не по себе стало:frown:
Сегодня с утра на южнопортовой на проезжей части лежала на крыше тайота и рядом опять же пожарная машина.
Что то я очкую уже:frown:
Я пробок боялась только перед родами - не хотелось как-то в машне рожать :frown:
(Правда, слава богу, в день "икс" доехала быстро и даже место на парковке нашлось недалеко от входа:smile:)
Пешком ходить и на общественном транспорте ездить вообще ацтой! Лучше уж всего бояться - но в машине.
Но я сама никогда ни о чем плохом не думаю и за руль сажусь с удовольствием - волков бояться - в лес не ходить..........
Я пробок боялась только перед родами - не хотелось как-то в машне рожать :frown:
(Правда, слава богу, в день "икс" доехала быстро и даже место на парковке нашлось недалеко от входа:smile:)
Пешком ходить и на общественном транспорте ездить вообще ацтой! Лучше уж всего бояться - но в машине.
Но я сама никогда ни о чем плохом не думаю и за руль сажусь с удовольствием - волков бояться - в лес не ходить..........
А муж ?
СанСаныч
19.09.2008, 00:28
Волков бояться- в лес не ходить...
Боишься летать- езди поездом...
неа............А при чем тут боцман?:crazy::hi::drinks:
Вот блин, только сейчас заметил, извини за опоздание с ответом. Дело в том, что он был боцман-матолог, профессиональный.:hi::drinks:
А муж ?
А он на работе был - приехал вечером уже дочу держать на ручках:smile:
статека здесь (http://www.dni.ru/auto/2008/9/16/149173.html):vawe:
Теперь стал бояться града :crazy:
Вечером седня еду после работы домой и упираюсь в громадную пробку на Ипподромской магистрали .. Там в одну сторону 4полосы - и в другую , а посередине разделенка с газоном. У нас эта дорога быстрой считается - нет перекрестков - развязки одни и ограничение 80км, вопщем всегда по ней проскакиваю, а тут огромный затор в обе стороны. :russian_ru: Причем люди не просто стоят , а из машин выходят и бегут со страшными лицами в сторону затора.. :eek: Ну думаю вот он 2012 год пришел (через 10минут, как Бурый обещал). Потихоньку двигаюсь в сторону ЧП и офанариваю : Ощущение что на разделенке взорвалась тяжелая бомба, огромная воронка, диаметром метров 10, машины вокруг раскиданы, покарежены , кругом куски бетона и земли , и все залито кипящей грязью в радиусе метров 30 от воронки. Люди лежат покалеченые и покрытые чем-то черным, попутчики им первую помощь оказывают.. Жуткое зрелище.. Судя по всему был прорыв трубы высокого давления с кипятком и фонтаном с грязью и камнями раскидало идущие рядом машины, но в новостях наших об этом почему-то пока молчек. :russian_ru: Но я чета пока под впечатлением от увиденного . Так что, где-где, а в нашей стране есть чего на дорогах бояться ... :confused: Нет-нет , а вздрогнешь так - что мало не покажется.. :wacko:
Вот фотки с места событий: пострадавшая 9-ка, сама воронка , и пробка..
Вот фотки с места событий: пострадавшая 9-ка, сама воронка , и пробка..
Комрад! Напиши про это в отдельной, новой теме - событие явно заслуживает общественного внимания :eek:
А я начинаю боятся машин, так как в буднии дни всегда на водители(уже на протяжении 4 лет), за редким исключениям и навыки оценки дорожной обстановки начинаю терять.:frown:
поставил галочки напротив всех ответов, кроме "ничего"
правда, я бы выразился не словом "боюсь", а "опасаюсь" - страх и осторожность абсолютно разные вещи - если реально бояться хотя бы пары пунктов из списка, свихнуться можно помоему....
Нечего мотоциклистов бояться.... Вчера вот чуть Рандж Ровер самого не укатал... Ехал спокойно, включил вопоротник... Вдруг откуда ни возьмись - вылетает этот хрен!!! (Из дворов)...
Очень страшно оказаться в пробище на МКАД во время ужасной диареи:mlol:
Вот этого можно реально бояться, а ещё если она не глухая, а катиться 3-5 км/ч, то ваще никуда не денешься....:helpz::helpz::helpz:
Страшно где нибудь глубоко в лесу оказатся когда сев в машину не можешь ее завести,да еще и сотовый телефон сел.Страшно понимать,что когда ты двигаешься по трассе со скоростью 100км/ч без разделительного барьера со встречной полосой,что ты абсолютно не контролируешь ситуацию,что в любой момент тебе в лобешник может вылететь любая машина,и ты даже дернутся не успеешь,не то что на тормоз нажать или рулем увернутся.Очень не приятно выйдя из магазина с сумками в холодный осенний вечер,голодный и торопящийся домой -не обнаружить собственную машину.
Но если отбрасывать все плохие мысли ,то нет ничего страшного.
Вот пару часов назад видела аварию... жуть:eek:
Дождь, ночь(темно.. блеск фар и фонарей)... еду по шоссе энтузиастов из центра - последний переезд в сторону МКАДа, где три полосы переходят в одну. Едет в левой полосе бетономешалка. Встаю за ней..т.к. издалека заметила, что мужик какой-то гонщик... ещё подумала, может по правой полосе обогнать (перегончик там до след.светофора достаточно большой), но отмечаю, что обгонять как-то не хочется - водяная пыль, да и скорость у него около 90... замечаю, что желание гнать совсем падает, так вот эта бетономешалка перестраивается в правый ряд, но скорость особо не сбавляет... прилично отстаю , вижу, что и другие водители как-то не торопятся...
дальше ужас: бетономешалка перестраивается в левый ряд (ближний к встречке) и по тормозам! (в это время обращаю внимание, что на встречке со светофора стартует какая-то синяя авто и мчится на встречу к нам..тогда ещё не подозревая, видимо, что сейчас произойдёт) после этого он берёт вправо и тут же резко влево (НА ВСТРЕЧКУ.. где мчится тот самый первый гонщик, ну и его догоняют куча других)... и прямо перпендикулярно дороге влетает в лес, а перед глазами вижу две машины на аварийках, один из которых, видимо, только догнал второго... причём у последнего задняя часть хорошо поцарапана (видимо, бетономешалка, когда выворачивала на встречку его зацепила) и люди стоят около этих машин.
Останавливаюсь. Муж выскакивает из машины, думал, может там кого вытащить нужно....бежит через дорогу к бетономешалке, в бензобак которой, как оказалось, после её выверта на встречку въехал тот самый лихач на синей авто...
Видит что все живы.. морда машины правда разбитая... уходит.. садится.. уезжаем....
прошли пара часов.. а до сих пор колбасит :eek:
1. не всегда хорошо лететь первым.. со светофора
2. никогда не знаешь.. вылетит ли в тебя какая-нибудь фура со встречки (или в этом случае, бетономешалка...)... даже когда 4 полосы на дороге.. и ты в самом правом ряду едешь...
3. трындец.. вот так вот ... выходить из машины (даже когда в тебя въехали)... {ведь как я поняла, если бы он на встречку не выехал, то он бы этих пришлёпнул так, что одна бы машина, как минимум, выскочила на встречку... при этом сбив самого водителя этой машины с другими, которые рассматривали повреждения :eek: }...
4. если бы та машина, которая въехала в бетономешалку была бы не джипчиком (не помню что это за авто была, но не мелкая)... а каким-нибудь низким - ей бы крышу сорвало... т.к. морду он основательно помял (муж вблизи видел), а если бы какой-нить матизззз??? не факт, что и живой бы водитель и сосед остались :(((
......... мыслей куча.... не отпускает:frown:
Будьте осторожны....:hi:
На мотоцикле вот к концу этого сезона стал бояться пьяных за рулем... Или обдолбанных основательно. Они ваще неадекваты. На машине они не так страшны, но когда мерс какой-нить дикий тебя на скорости подрезает - :wacko::wacko: Не по себе... На машине мало чего опасаюсь, в капсуле едешь все-таки, после байка как на диване сидишь...
Боюся водил, которые не поддаются просчёту и рулят куда захотят. В последнее время всё больше таких замечаю. Поворачивают из средних рядов тогда, когда ему надо стало или мысль резко в голову пришла.:mad:
Ну и вообще ситуации, когда от тебя нифгашечки не зависит (как вариант влета со встречки).
Боюсь, что дочка скоро начнет ездить самостоятельно... вроде сам учил, тщательно, но уродов на дороге все больше (см. пост Жексона выше)
Боюсь, что дочка скоро начнет ездить самостоятельно... вроде сам учил, тщательно, но уродов на дороге все больше (см. пост Жексона выше)
Лёш, учи ее в первую очередь думать за других и прогнозировать. Это позволяет намного раньше предупредить нежелательные ситуевины. Меня вот так воспитал проффессионал (отец), за что ему благодарен безмерно.
Жексон, Так и есть.... Тоже всегда стараюсь предугадать как остальные едут - особенно раздолбанные москвичи, распидоренные девятки и Вэхи-Ренджи.... - 3 самых опысных категории!
Я сегодня баялся 100ку серого цвета с номером 099 99 на Севастопольском в 7.10
Человека 2й раз замечаю в неадекватном поведении на дороге (дядьке лет 40). В след. раз видео и на YouTube.
Ехал всех расталкивал, мигал дальним, сигналил и если не пускали обгонял по встречке и щимил.
Он меня настолько вывел, что я не слушал протесты своей суженной и решил со светофора ударить его об *.
Все таки 100ка не очень быстрое авто, но водила охеревший.
Я сегодня баялся 100ку серого цвета с номером 099 99 на Севастопольском в 7.10
Человека 2й раз замечаю в неадекватном поведении на дороге (дядьке лет 40). В след. раз видео и на YouTube.
Ехал всех расталкивал, мигал дальним, сигналил и если не пускали обгонял по встречке и щимил.
Он меня настолько вывел, что я не слушал протесты своей суженной и решил со светофора ударить его об *.
Все таки 100ка не очень быстрое авто, но водила охеревший.
С одной стороны - таких на место ставить надо, с другой - Турика жалко...
Я боюсь шлюх придорожных... Я когда с женой еду, эти бля%и начинают мне махать, как будто я к ним каждый день на сладкое гоняю..... Постоянные скандалы с жинкой из-за этого...:russian_ru:
Aleks1970
18.09.2009, 20:40
Я боюсь шлюх придорожных... Я когда с женой еду, эти бля%и начинают мне махать, как будто я к ним каждый день на сладкое гоняю..... Постоянные скандалы с жинкой из-за этого...:russian_ru:
Не просто машут...сто пудов пользовался услугами...видел я как ты на "чемоданы" смотришь:crazy:....
Aleks1970, С чемоданами у меня тогда ничего не было.... Не нагнетай....
Что с дочкой?
Aleks1970
18.09.2009, 20:46
Aleks1970, С чемоданами у меня тогда ничего не было.... Не нагнетай....
Что с дочкой?
Пока нормально..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot