PDA

Просмотр полной версии : Чего вы боитесь на дороге?

Aleks1970
16.09.2008, 09:55
Компания "Люмар" специализирующаяся на автомобильных защитных пленках провела опрос среди автолюбителей на тему страхов, которые больше всего беспокоят российских автолюбителей. Для этого было опрошено 2196 автомобилистов в пяти регионах России, из которых треть женщины. С удовольствием делимся результатом опроса с читателями.

Больше всего водители боятся угона своего автомобиля (54% опрошенных) и нападения на водителя (47%). Особенно боятся нападения владельцы дорогих машин (83%) и женщины (73%).

Оказывается плохое состояние наших дорог не только расстраивает, но еще и вселяет страх в водителей (32%)

Четверть опрошенных боятся аварий (25%), а из тех кто уже в них побывал страх оказаться в аварии снова очень велик (88%).

18% автолюбителей справедливо боятся мотоциклистов, которые постоянно возникают из ниоткуда.

Боятся оставлять свои ценные вещи в машине 16,5% опрошенных.

76% водителей признались, что постоянно сталкиваются с хамством на дорогах, но стараются его не замечать. На 12% хамы вселяют страх, а 3% счастливчиков даже не знают что это такое.

Неожиданный страх в лице прямых солнечных лучей проникающих в окна машины вселяет ужас в 8% автомобилистов, ну и не удивительно, что из них 2/3 женщины.

Банальные городские пробки внушают трепет 6% водителей.

Ну и 2% заявили, что страха не перед чем не испытывают. За них и порадуемся.

grinding
16.09.2008, 10:00
Боюсь безбашенных водил, которые не адекватно совершают маневры.

o001kt
16.09.2008, 10:20
дебила едущего навстречу

Aleks1970
16.09.2008, 11:00
дебила едущего навстречу

Да, Россия единственная страна в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке.
"Боюсь"сотрудников ДПС, самое бесполезное существо на дорогах.

Инна
16.09.2008, 11:00
Hе предсказуемых пешеходов,оссобенно детей.И регулировщиков,где они там -пробки.

OLDrin
16.09.2008, 11:19
Черных Туарегов с Карамелью за рулем, пристраивающихся взади за машиной.:biggrin:

Карамель
16.09.2008, 11:32
на самом деле лучше ничего не боряться, и не зацикливаться на чем либо.
Мысли материализуются!!!!
нельзя посылать негативные посылы в космос!!!!!:smile:

Aleks1970
16.09.2008, 11:36
Черных Туарегов с Карамелью за рулем, пристраивающихся взади за машиной.:biggrin:

Так родилась новая страшилка про черный, черный Туарег с Карамелью,который на темной, темной дороге пристраивается сзади. Больше этих людей никто уже не видел.:helpz:
на самом деле лучше ничего не боряться, и не зацикливаться на чем либо.
Мысли материализуются!!!!
нельзя посылать негативные посылы в космос!!!!!:smile:

Боязнь не в смысле паранойи, а в смысле побаиваюсь.:redface:

_Alexei
16.09.2008, 11:52
Боюсь возникающих из неоткуда переходящих дорогу (Лошадей, Людей - эти иногда еще и переползают), разворачивающихся с обочины тракторов и засыпающего на встречке водителя фуры.

XLSchwarz
16.09.2008, 12:00
Я ничего не боюсь на дороге. Возможно по-глупости. Хотя были и ДТП, и конфликты, и дикие ГАИшники, и прочие инциденты. Этого боятся глупо. Чему быть - того не миновать, а остальное мне подвластно;)
Единственное что я ненавижу - пробки.
C пеной урта, дико, необузданно, вскипая, захлебываясь и тут же впадая в апатию, проклиная все на Свете и срываясь на ближних, полностью тупея и погружаясь в море безразличия..
А остальное - мелочи.

Aleks1970
16.09.2008, 12:03
C пеной урта, дико, необузданно, вскипая, захлебываясь и тут же впадая в апатию, проклиная все на Свете и срываясь на ближних, полностью тупея и погружаясь в море безразличия..
Типичное поведение Пети на дорогах. Боюсь Петю.:helpz:

XLSchwarz
16.09.2008, 12:05
Типичное поведение Пети на дорогах. Боюсь Петю.:helpz:

Добавь соответствующий пункт к опросу:rolleyes:

Aleks1970
16.09.2008, 12:12
Добавь соответствующий пункт к опросу:rolleyes:

Не а, боюсь.:tongue:

Lang
16.09.2008, 12:12
Если сапёр перестал бояться возможного взрыва при разминировании, то его списывают.:yes:
Водить машину в России - сродни сапёру на своей службе.:rolleyes:

Aleks1970
16.09.2008, 12:15
Если сапёр перестал бояться возможного взрыва при разминировании, то его списывают.:yes:
Водить машину в России - сродни сапёру на своей службе.:rolleyes:

:good:Контролируемый страх, штука хорошая, называется осторожность.
Сайт сейчас как то не слабо тормозил

XLSchwarz
16.09.2008, 12:21
Я не понимаю о чем вы сейчас говорите? Ну как можно боятся аварии или ментов? Нужно быть внимательным и не нарушать - вот рецепт успеха. А если есть страх - нужно ехать на метро. Все ИМХО.

TouaregoVod
16.09.2008, 12:22
Боюсь нападения сотрудников ДПС.:rolleyes:

Aleks1970
16.09.2008, 12:25
Я не понимаю о чем вы сейчас говорите? Ну как можно боятся аварии или ментов? Нужно быть внимательным и не нарушать - вот рецепт успеха. А если есть страх - нужно ехать на метро. Все ИМХО.

У нас нет метро, только строят:redface:
Не бояться, а опасаться. Вот например. (http://acars.ru/news/roads/3565/)

XLSchwarz
16.09.2008, 12:36
Алекс, могу еще сотню ссылок привести на то как деда скрутил инсульт, мужик умер от рака и молния ошарашила девочку - вот поистине неподвластные вещи. Мы все находимся в этой группе риска. Но вот переходя дорогу, и трижды посмотрев по сторонам ты многократно уменьшаешь вероятность попадания под колеса; двигаясь с соблюдением ПДД и оценивая поведение других участников движения ты уменьшаешь вероятность ДТП и конфликтов с ДПС; проходя вовремя т.о. и поддерживая авто в должном состоянии ты уменьшаешь риск возгорания ТС и т.д.
Но вот такие вещи как пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс.

Aleks1970
16.09.2008, 12:45
Алекс, могу еще сотню ссылок привести на то как деда скрутил инсульт, мужик умер от рака и молния ошарашила девочку - вот поистине неподвластные вещи. Мы все находимся в этой группе риска. Но вот переходя дорогу, и трижды посмотрев по сторонам ты многократно уменьшаешь вероятность попадания под колеса; двигаясь с соблюдением ПДД и оценивая поведение других участников движения ты уменьшаешь вероятность ДТП и конфликтов с ДПС; проходя вовремя т.о. и поддерживая авто в должном состоянии ты уменьшаешь риск возгорания ТС и т.д.
Но вот такие вещи как пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс.

Вот тут ты прав. Сколько было моментов, когда понимаешь, что если бы посмотрел, проверил, разглядел, не сделал или наоборот сделал, то не случилось бы того, чего не хотел.
А молния в макушку, это судьба.

alextka
16.09.2008, 12:46

Даже двигаясь с облюдением ПДД (все чаще и чаще!!! - старею, видать...), боюсь Газелей с джигитами за рулем, потому что даже дебил навстречу - и то безопаснее!!! Не боюсь, а опасаюсь детей около дороги и внезапно отчаянно храбрых бабусек... Не то что бы боюсь угона - но неприятно же до посинения!!! Причем сначала неприятно, а потом геморройно!!! И полностью согласен с уважаемым XLSchwarz - " пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс":hi:

Aleks1970
17.09.2008, 09:52
Чем занятся в пробках.
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

Гарик99
17.09.2008, 10:30
случай был 22.06.08г.по дороге из Владимира в Гусь-Хрустальный-возвращаясь назад,(Тур полон пассажиров),скорость 140км./ч. произвел обгон седанчика ,дорога под уклон-видимость 100%, неожиданно из кустов с правой обочины ВЫлетает лосиха именно ВЫлетает...............порадовали тормоза Турика ,вытер пот,вытащил памперсы,собрался продолжить путь и на тебе -мелкий лосенок за мамкой летит!!!Когда я всетаки тронулся в путь,седанчик, которого обгонял, долго еще стоял на обочине.Дорога была свободная но я двигался не более 120к/ч.

По дороге домой картинка перед глазами не пропадала.:crazy::hi:

OLDrin
17.09.2008, 11:28
случай был 22.06.08г.по дороге из Владимира в Гусь-Хрустальный-возвращаясь назад,(Тур полон пассажиров),скорость 140км./ч. произвел обгон седанчика ,дорога под уклон-видимость 100%, неожиданно из кустов с правой обочины ВЫлетает лосиха именно ВЫлетает...............порадовали тормоза Турика ,вытер пот,вытащил памперсы,собрался продолжить путь и на тебе -мелкий лосенок за мамкой летит!!!Когда я всетаки тронулся в путь,седанчик, которого обгонял, долго еще стоял на обочине.Дорога была свободная но я двигался не более 120к/ч.

Хотелось бы увидеть стенограмму твоей тирады после встречи с лосём, исключительно в целях пополнения словарного запаса. Вот был у меня знакомый боцман...Гарик, а ты на флоте не служил?

XLSchwarz
17.09.2008, 12:09
Лось на дороге - это неприятно, конечно. Помню, в Скандинавии много лосей, да оленей на дорогу выходило, но там скорости другие.
Я вот однажды по Тверскому бульвару ехал. Быстро ехал. В левой полосе. И тут прямо передо мной из разрыва в ограде слева (с пешеходной зоны по пешеходному переходу) выходит лошадь. Не, не Собчак, а в натуре лошадь или конь. На ней девчата детей за деньги катали. Спасибо мужику, который ехал со мной рядом справа - оттормозился, что позволило мне убраться в его полосу. Я практически из-под лошадиной головы выныривал - седан тогда у меня был.
Было страшно.. И это в Москве.

Гарик99
17.09.2008, 12:16
Хотелось бы увидеть стенограмму твоей тирады после встречи с лосём, исключительно в целях пополнения словарного запаса. Вот был у меня знакомый боцман...Гарик, а ты на флоте не служил?

неа............А при чем тут боцман?:crazy::hi::drinks:

Марина
17.09.2008, 12:26
опасаюсь безбашенных на дорогах...и водителей, и пешеходов.еще ненавижу газели.

Taylor
17.09.2008, 13:25
Раньше ничего не боялся:confused:
Сейчас боюсь всего...
Постоянно стараюсь предвидеть ситуацию заранее.

Aleks1970
17.09.2008, 13:29
Лось на дороге - это неприятно, конечно. Помню, в Скандинавии много лосей, да оленей на дорогу выходило, но там скорости другие.
Я вот однажды по Тверскому бульвару ехал. Быстро ехал. В левой полосе. И тут прямо передо мной из разрыва в ограде слева (с пешеходной зоны по пешеходному переходу) выходит лошадь. Не, не Собчак, а в натуре лошадь или конь. На ней девчата детей за деньги катали. Спасибо мужику, который ехал со мной рядом справа - оттормозился, что позволило мне убраться в его полосу. Я практически из-под лошадиной головы выныривал - седан тогда у меня был.

:mlol: Лучше лошадь на дороге.

OLDrin
17.09.2008, 13:38
Блин, есть же страны где нет дураков на дорогах. И где нечего бояться. Как то на Патроле влетел в ров глубиной 0,7 м и шириной 1 м вырытый на дороге в промзоне группой дураков в оранжевых жилетах, никакого знака соответствующего не было. Скорость была 80 км. Реальный кошмар, башкой так звезданулся об крышу, чуть зубы не вылетели. Патрол выдержал испытание, Туарег...Думаю, пришлось бы вызывать эвакуатор.

_Alexei
17.09.2008, 13:44
Боюсь возникающих из неоткуда переходящих дорогу (Лошадей, Людей - эти иногда еще и переползают), разворачивающихся с обочины тракторов и засыпающего на встречке водителя фуры.

В Августе сего года, когда наша славная Комрадская братия во всю гуляла в Минске, я был в Астраханской обл., на рыбалке.

В один из дней решили поехать с речки в Волгоград, на Мамаев Курган. Возвращались уже за темно (в машине - пятеро, все пристегнуты - еле заставил пристегнуться задних пассажиров, включая того, что сидел посредине, мотивируя тем, что дорога очень волнистая и они головой будут в потолок все время влетать).

Бывавшие в тех краях знают, что такое степная ночь - абсолютная темнота, черный асфальт, практически полное отсутствие разметки и редкие встречные машины.

Едем, поднимаемся на горку с закрытым левым поворотом. Проходящая встречка ослепляет дальним светом фар, спускаясь с горки. Соотвественно мы едем на ближнем + туманки. В момент разъезда со встречкой, как раз на изломе горки, в повороте, прямо перед капотом машины оказывается лошадь :eek: (скорость Тура - км 100-110, не больше) - не понятно, то ли она стояла там, то ли медленно переходила дорогу - но тормозить времени и места абсолютно не было - представилась возможность устроить туру классический лосиный тест - объезжаю её справа по обочине (настолько резко, чтобы успеть и настолько плавно, чтобы не перевернуться - правда задел её хвост своим зеркалом) и возвращаюсь назад на дорогу. В машине в этот момент все спали (кроме меня))).

О том, что что-о случилось, все поняли по моему мату и по тому, что все дернулись от резкого маневрирования.

Выводы для себя сделал такие:
- Если бы ехал на все деньги, то не успел бы объехать эту грёбаную лошадь
- пастух - полный .......
- ну почему в Эмиратах абсолютно вся пустыня сеткой от дороги огорожена, а у нас даже в Москве лошади выскакивают (см. выше историю от Пети)
- здорово, что все были пристегнуты
- машина должна быть безопасной в любом случае
И самое главное - не спать (смотреть DVD и проч.) за рулем!

Так вот.

Aleks1970
17.09.2008, 13:50
Я родом из Волгограда, про темень +100.
Реакция :good:
P.S.Не ругай ты, наших казацких лошадей.:redface:

OLDrin
17.09.2008, 13:55
Я родом из Волгограда, про темень +100.
Реакция :good:
P.S.Не ругай ты, наших казацких лошадей.:redface:

Это была лошадь Пржевальского. Казацкие себе такого не позволяют.

alextka
17.09.2008, 18:36
Это была лошадь Пржевальского. Казацкие себе такого не позволяют.

Казацкая была лошадь, казацкая!! Просто фамилию поменяла!!!:rolleyes::tongue:

John
17.09.2008, 19:39
Доставляют неудобства, создания, перестраивающиеся в наглую без включения поворотников :)

888
18.09.2008, 00:10
боюсь потерять контроль над ситуацией на дороге, поэтому всего опасаюсь.

Grisha
18.09.2008, 00:53
А я теперь еще и Туарегов боюсь!
Ма-ма!:helpz:

Карамель
18.09.2008, 11:29
Почитала про все страхи, аж самой страшно стало.
Раньше обо всем об этом не думала.
А вчера вечером на Нижегородке какая-то страшная авария была.
В газель, в кабину водителя въехала камри, в задницу газели - мерен, какая-то машина горела, т.к. стояла пожарная машина.
Блин, прям не по себе стало:frown:

Сегодня с утра на южнопортовой на проезжей части лежала на крыше тайота и рядом опять же пожарная машина.

Что то я очкую уже:frown:

VWoman
18.09.2008, 12:25
Я пробок боялась только перед родами - не хотелось как-то в машне рожать :frown:
(Правда, слава богу, в день "икс" доехала быстро и даже место на парковке нашлось недалеко от входа:smile:)

Пешком ходить и на общественном транспорте ездить вообще ацтой! Лучше уж всего бояться - но в машине.

Но я сама никогда ни о чем плохом не думаю и за руль сажусь с удовольствием - волков бояться - в лес не ходить..........

John
18.09.2008, 23:38
Я пробок боялась только перед родами - не хотелось как-то в машне рожать :frown:
(Правда, слава богу, в день "икс" доехала быстро и даже место на парковке нашлось недалеко от входа:smile:)

Пешком ходить и на общественном транспорте ездить вообще ацтой! Лучше уж всего бояться - но в машине.

Но я сама никогда ни о чем плохом не думаю и за руль сажусь с удовольствием - волков бояться - в лес не ходить..........

А муж ?

СанСаныч
19.09.2008, 00:28
Волков бояться- в лес не ходить...
Боишься летать- езди поездом...

OLDrin
19.09.2008, 08:38
неа............А при чем тут боцман?:crazy::hi::drinks:

Вот блин, только сейчас заметил, извини за опоздание с ответом. Дело в том, что он был боцман-матолог, профессиональный.:hi::drinks:

VWoman
19.09.2008, 09:45
А муж ?

А он на работе был - приехал вечером уже дочу держать на ручках:smile:

Гарик99
22.09.2008, 08:54
статека здесь (http://www.dni.ru/auto/2008/9/16/149173.html):vawe:

_Alexei
19.08.2009, 12:10
Теперь стал бояться града :crazy:

квинт
19.08.2009, 18:17
Вечером седня еду после работы домой и упираюсь в громадную пробку на Ипподромской магистрали .. Там в одну сторону 4полосы - и в другую , а посередине разделенка с газоном. У нас эта дорога быстрой считается - нет перекрестков - развязки одни и ограничение 80км, вопщем всегда по ней проскакиваю, а тут огромный затор в обе стороны. :russian_ru: Причем люди не просто стоят , а из машин выходят и бегут со страшными лицами в сторону затора.. :eek: Ну думаю вот он 2012 год пришел (через 10минут, как Бурый обещал). Потихоньку двигаюсь в сторону ЧП и офанариваю : Ощущение что на разделенке взорвалась тяжелая бомба, огромная воронка, диаметром метров 10, машины вокруг раскиданы, покарежены , кругом куски бетона и земли , и все залито кипящей грязью в радиусе метров 30 от воронки. Люди лежат покалеченые и покрытые чем-то черным, попутчики им первую помощь оказывают.. Жуткое зрелище.. Судя по всему был прорыв трубы высокого давления с кипятком и фонтаном с грязью и камнями раскидало идущие рядом машины, но в новостях наших об этом почему-то пока молчек. :russian_ru: Но я чета пока под впечатлением от увиденного . Так что, где-где, а в нашей стране есть чего на дорогах бояться ... :confused: Нет-нет , а вздрогнешь так - что мало не покажется.. :wacko:

квинт
20.08.2009, 11:58
Вот фотки с места событий: пострадавшая 9-ка, сама воронка , и пробка..

_Alexei
20.08.2009, 12:51
Вот фотки с места событий: пострадавшая 9-ка, сама воронка , и пробка..

Комрад! Напиши про это в отдельной, новой теме - событие явно заслуживает общественного внимания :eek:

Нафаня
20.08.2009, 13:03
А я начинаю боятся машин, так как в буднии дни всегда на водители(уже на протяжении 4 лет), за редким исключениям и навыки оценки дорожной обстановки начинаю терять.:frown:

звеRRRь
20.08.2009, 13:11
поставил галочки напротив всех ответов, кроме "ничего"
правда, я бы выразился не словом "боюсь", а "опасаюсь" - страх и осторожность абсолютно разные вещи - если реально бояться хотя бы пары пунктов из списка, свихнуться можно помоему....

Байкер
20.08.2009, 13:12
Нечего мотоциклистов бояться.... Вчера вот чуть Рандж Ровер самого не укатал... Ехал спокойно, включил вопоротник... Вдруг откуда ни возьмись - вылетает этот хрен!!! (Из дворов)...

DORIS
20.08.2009, 13:22
Очень страшно оказаться в пробище на МКАД во время ужасной диареи:mlol:
Вот этого можно реально бояться, а ещё если она не глухая, а катиться 3-5 км/ч, то ваще никуда не денешься....:helpz::helpz::helpz:

Бурый
20.08.2009, 13:39
Страшно где нибудь глубоко в лесу оказатся когда сев в машину не можешь ее завести,да еще и сотовый телефон сел.Страшно понимать,что когда ты двигаешься по трассе со скоростью 100км/ч без разделительного барьера со встречной полосой,что ты абсолютно не контролируешь ситуацию,что в любой момент тебе в лобешник может вылететь любая машина,и ты даже дернутся не успеешь,не то что на тормоз нажать или рулем увернутся.Очень не приятно выйдя из магазина с сумками в холодный осенний вечер,голодный и торопящийся домой -не обнаружить собственную машину.
Но если отбрасывать все плохие мысли ,то нет ничего страшного.

Lioness
18.09.2009, 01:11
Вот пару часов назад видела аварию... жуть:eek:
Дождь, ночь(темно.. блеск фар и фонарей)... еду по шоссе энтузиастов из центра - последний переезд в сторону МКАДа, где три полосы переходят в одну. Едет в левой полосе бетономешалка. Встаю за ней..т.к. издалека заметила, что мужик какой-то гонщик... ещё подумала, может по правой полосе обогнать (перегончик там до след.светофора достаточно большой), но отмечаю, что обгонять как-то не хочется - водяная пыль, да и скорость у него около 90... замечаю, что желание гнать совсем падает, так вот эта бетономешалка перестраивается в правый ряд, но скорость особо не сбавляет... прилично отстаю , вижу, что и другие водители как-то не торопятся...
дальше ужас: бетономешалка перестраивается в левый ряд (ближний к встречке) и по тормозам! (в это время обращаю внимание, что на встречке со светофора стартует какая-то синяя авто и мчится на встречу к нам..тогда ещё не подозревая, видимо, что сейчас произойдёт) после этого он берёт вправо и тут же резко влево (НА ВСТРЕЧКУ.. где мчится тот самый первый гонщик, ну и его догоняют куча других)... и прямо перпендикулярно дороге влетает в лес, а перед глазами вижу две машины на аварийках, один из которых, видимо, только догнал второго... причём у последнего задняя часть хорошо поцарапана (видимо, бетономешалка, когда выворачивала на встречку его зацепила) и люди стоят около этих машин.
Останавливаюсь. Муж выскакивает из машины, думал, может там кого вытащить нужно....бежит через дорогу к бетономешалке, в бензобак которой, как оказалось, после её выверта на встречку въехал тот самый лихач на синей авто...
Видит что все живы.. морда машины правда разбитая... уходит.. садится.. уезжаем....
прошли пара часов.. а до сих пор колбасит :eek:

1. не всегда хорошо лететь первым.. со светофора
2. никогда не знаешь.. вылетит ли в тебя какая-нибудь фура со встречки (или в этом случае, бетономешалка...)... даже когда 4 полосы на дороге.. и ты в самом правом ряду едешь...
3. трындец.. вот так вот ... выходить из машины (даже когда в тебя въехали)... {ведь как я поняла, если бы он на встречку не выехал, то он бы этих пришлёпнул так, что одна бы машина, как минимум, выскочила на встречку... при этом сбив самого водителя этой машины с другими, которые рассматривали повреждения :eek: }...
4. если бы та машина, которая въехала в бетономешалку была бы не джипчиком (не помню что это за авто была, но не мелкая)... а каким-нибудь низким - ей бы крышу сорвало... т.к. морду он основательно помял (муж вблизи видел), а если бы какой-нить матизззз??? не факт, что и живой бы водитель и сосед остались :(((
......... мыслей куча.... не отпускает:frown:
Будьте осторожны....:hi:

macos
18.09.2009, 01:14
На мотоцикле вот к концу этого сезона стал бояться пьяных за рулем... Или обдолбанных основательно. Они ваще неадекваты. На машине они не так страшны, но когда мерс какой-нить дикий тебя на скорости подрезает - :wacko::wacko: Не по себе... На машине мало чего опасаюсь, в капсуле едешь все-таки, после байка как на диване сидишь...

Жексон
18.09.2009, 06:24
Боюся водил, которые не поддаются просчёту и рулят куда захотят. В последнее время всё больше таких замечаю. Поворачивают из средних рядов тогда, когда ему надо стало или мысль резко в голову пришла.:mad:
Ну и вообще ситуации, когда от тебя нифгашечки не зависит (как вариант влета со встречки).

alextka
18.09.2009, 08:44
Боюсь, что дочка скоро начнет ездить самостоятельно... вроде сам учил, тщательно, но уродов на дороге все больше (см. пост Жексона выше)

Жексон
18.09.2009, 08:57
Боюсь, что дочка скоро начнет ездить самостоятельно... вроде сам учил, тщательно, но уродов на дороге все больше (см. пост Жексона выше)

Лёш, учи ее в первую очередь думать за других и прогнозировать. Это позволяет намного раньше предупредить нежелательные ситуевины. Меня вот так воспитал проффессионал (отец), за что ему благодарен безмерно.

Байкер
18.09.2009, 09:15
Жексон, Так и есть.... Тоже всегда стараюсь предугадать как остальные едут - особенно раздолбанные москвичи, распидоренные девятки и Вэхи-Ренджи.... - 3 самых опысных категории!

SevA
18.09.2009, 09:24
Я сегодня баялся 100ку серого цвета с номером 099 99 на Севастопольском в 7.10
Человека 2й раз замечаю в неадекватном поведении на дороге (дядьке лет 40). В след. раз видео и на YouTube.
Ехал всех расталкивал, мигал дальним, сигналил и если не пускали обгонял по встречке и щимил.
Он меня настолько вывел, что я не слушал протесты своей суженной и решил со светофора ударить его об *.
Все таки 100ка не очень быстрое авто, но водила охеревший.

Байкер
18.09.2009, 09:32
Я сегодня баялся 100ку серого цвета с номером 099 99 на Севастопольском в 7.10
Человека 2й раз замечаю в неадекватном поведении на дороге (дядьке лет 40). В след. раз видео и на YouTube.
Ехал всех расталкивал, мигал дальним, сигналил и если не пускали обгонял по встречке и щимил.
Он меня настолько вывел, что я не слушал протесты своей суженной и решил со светофора ударить его об *.
Все таки 100ка не очень быстрое авто, но водила охеревший.

С одной стороны - таких на место ставить надо, с другой - Турика жалко...

Valov
18.09.2009, 20:29
Опасаюсь дураков.

Saruman
18.09.2009, 20:37
Я боюсь шлюх придорожных... Я когда с женой еду, эти бля%и начинают мне махать, как будто я к ним каждый день на сладкое гоняю..... Постоянные скандалы с жинкой из-за этого...:russian_ru:

Aleks1970
18.09.2009, 20:40
Я боюсь шлюх придорожных... Я когда с женой еду, эти бля%и начинают мне махать, как будто я к ним каждый день на сладкое гоняю..... Постоянные скандалы с жинкой из-за этого...:russian_ru:

Не просто машут...сто пудов пользовался услугами...видел я как ты на "чемоданы" смотришь:crazy:....

Saruman
18.09.2009, 20:45
Aleks1970, С чемоданами у меня тогда ничего не было.... Не нагнетай....
Что с дочкой?

Aleks1970
18.09.2009, 20:46
Aleks1970, С чемоданами у меня тогда ничего не было.... Не нагнетай....
Что с дочкой?

Пока нормально..