PDA

Просмотр полной версии : Туарег VS Камаз

Mixalich
06.10.2013, 22:52
Привет всем комрадам! Вчера был момент интересный - хотите верьте, хотите нет. Я бы наверное не поверил, если бы мне такое рассказали. Так что решайте сами верить мне или нет.:crazy:
В общем около месяца ждал что бы дожди так сказать - чуть ослабили свою интенсивность, - виду строительство бани - решил залить перекрытие бетоном, задача была что бы проехала бетономешалка - Камаз с миксером на 5т. Заказал на субботу - обрисовал дорогу =, согласились приехать - тк заезда через улицу на участок нету - пришлось заезжать вокруг деревни по полю в итоге Камаз сел в 40 метрах от заезда заднего на участок, ситуация ожидаемая - звонок другу на Зиле 131 в итоге вызвал УРАЛА так что бы наверняка. Ждать минут -40 -1 час. потаскали песку камаз буксует туда-сюда пробил клею см 8 -10 трава в мыло. с каждым разом уходит всё глубже и глубже. Думаю дай попробую дёрну - чем чёрт не шутит, но понимаю что резина лысовата -4 сезон и надо бы её усилить - поставил цепи назад - тк всё усилие при рывке на них пойдёт + задний блок, одел, включил - размотал 2 троса - один вроде да же динамический - в общем ГАЗ в Пол с заде фонтаны грязи - НО я ЕГО выдернул из колеи!!!
Я честно сказать Офигел от такого! не ожидал! Водитель камаза по видимому тоже - вылез из кабины со словами "Х...я у тебя джип" :eek: :eek: :eek:
Дома прикинул камаз весит 7500 + 3 куба бетона 6-7 тон = 15-16 гдето
Жалко вото\видео не делал. В общем хотите верьте хотите нет, но Тура я ещё больше за уважал после этого:good: :good: :good:
З.Ы, Думаю без заднего блока я бы его не вытянул - это 1ая ситуация когда он пригодился на 100%

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
З.Ы. Цепи Pewag Brenta-C резина 255\55\18 michelin latitude cross - лысоватая уже

Евгений Ст.Оскол
06.10.2013, 22:55
Туарег не предсказуем. А так прикольно.:good: Жаль конечно что видео не снял, было бы бомба. А специально так наверное уже не получится.:russian_ru:

ViktorPL
06.10.2013, 23:00
Водитель Камвза наверное заикаться начал :biggrin:
Только думаю что цепи на одну ось это не есть хорошо, хотя более опытные камрады меня поправят. А так молодцо :good:

cильвер 069
06.10.2013, 23:02
Mixalich, может зря всё это???:biggrin:

Mixalich
06.10.2013, 23:41
Рассказал как было - у камаза то же блок был сзади где то - более опытные конокрады думаю меня поправят - предполагаю что ему чуть чуть не хватало из колеи выскочить.
а в обще где то читал статью про владельца какого то монстра из сша с V8 на 35-38 резини который гружёную фуру на асфальт вытащил...

malashiyVY
07.10.2013, 05:38
Mixalich,
Не переживай, на счету моего тура таких КАМАЗов уже с десяток, а еще зилы всякие,мазы,Уралы

Ничего не порвал и все в норме, всегда тащу на понижайке,без диффов, реже с меж осевым
Редуктора и привода целые:tongue:

Сильвер щас начнет пальцы гнуть:biggrin:

cильвер 069
07.10.2013, 06:34
Mixalich,
Не переживай, на счету моего тура таких КАМАЗов уже с десяток, а еще зилы всякие,мазы,Уралы

Ничего не порвал и все в норме, всегда тащу на понижайке,без диффов, реже с меж осевым

Начну как раз с тебя:yes: ,вот откуда такие ранние ремонты,усю машину уже у.....ил,с этих вещей и надо начинать,а то Хелп,други-помогите!!!только забыл сказать,что камаз тащил:rolleyes:

Знамя
07.10.2013, 07:05
Mixalich,

:biggrin: это называется вырывать матку

malashiyVY
07.10.2013, 07:08
cильвер 069,
Знамя,
Живите в своих парниках и тряситесь за каждую пылинку:biggrin:

Я знаю на что способен туарег и какой у него запас прочности и что он может:yes:
Идите прадо благославляйте, он ведь все может:biggrin: :mlol:

Знамя
07.10.2013, 07:12
malashiyVY, тогда к каждому вытащеному монстру ты должен показать видео,а иначе не верим тебе! Предъявляй доказательства мы поглядим:biggrin:

malashiyVY
07.10.2013, 07:16
Знамя,
Ща, поеду вытащу камаз за веревочку в песочнице и покажу:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Кстати, игореха бы молчал вообще, кто жестко своего тура разматывает на ат резине?:biggrin:

рамзес
07.10.2013, 07:26
malashiyVY, нужно забанить на 15-ть минут за нецелевое использование Туарега.

Знамя
07.10.2013, 07:31
malashiyVY, нужно забанить на 15-ть минут за нецелевое использование Туарега.

Бра ну ты злой однако:biggrin:

cильвер 069
07.10.2013, 07:37
Кстати, игореха бы молчал вообще, кто жестко своего тура разматывает на ат резине?
Это почему же ещё???откуда такие выводы???:biggrin:

malashiyVY
07.10.2013, 08:00
cильвер 069,
Ты сам писал что мастурбируешь тура как можешь:biggrin:
И что взял тканевый салон спецом, тк разматывает на домашнем диване лучше:biggrin:

cильвер 069
07.10.2013, 09:28
cильвер 069,
Ты сам писал что мастурбируешь тура как можешь:biggrin:
И что взял тканевый салон спецом, тк разматывает на домашнем диване лучше:biggrin:

У меня только пробег прибывает быстро,а так я аккуратно с ним:biggrin:

malashiyVY
07.10.2013, 10:19
cильвер 069,
уже 50тыс проехал?:biggrin:

так у тебя каждый километр за 5:biggrin:

ZhurkoFF
07.10.2013, 12:35
ТС молодчина, дал Туру поработать как надо:good: Я недели 3 назад вытащил из травы с грязью 8-тонный MAN, мой 3,2 даже не пробуксовал(я стоял на грунтовке,только рёву и дыма из выхлопных много было). Хотя думал,что не вытащу. Тур и впрямь непредсказуем:smile:

malashiyVY
07.10.2013, 13:11
ZhurkoFF,
Есть тут один,он 2.5 и 3.2 овощами называет и вовсе за туарег не считает наши машины:biggrin:

БУТУЗ
07.10.2013, 14:33
Офигенно. Цепи рулят.:biggrin:

Колямба
07.10.2013, 14:45
Ну понеслось:) письками мерятся они:) один вон Тур 747ой утащил, но эт разово и показательно, лучше так на постоянку не делать:)

Не буду отставать от вас, улов мой правда небольшой, но я подготовленный и хорошо засевший Прадик из глубокого бруствера, стоя всеми четырьмя колесами на льду, вытянул:)

malashiyVY
07.10.2013, 15:11
Я видал раз как два амарока на море зимой вытягивали праздника который улетел в сугроб:mlol: оба амарока потом поехали в малярку с разбитыми сторонами:russian_ru:

Johndoe
07.10.2013, 16:40
Камрады, приветствую всех категорически! :vawe:

Меня наверное могут в данной теме упрекнуть в малодушии, но я в прошедшее воскресенье например в кашу не полез. :cool:

Дело было так. Решили мы воспользоваться погожим деньком (сами знаете - эта осень не балует) и выехать в ближайший лесочек ну и там уже походить, побродить с рюкзаком ножками. Лес, костерок,чай... ну и так далее :wink:

Дорога к опушке леса идет через поле, заросшее травой. Под травой в низинах после дождей сами знаете что. Но в целом там обычная грунтовка. Жена увидела вдалеке два трактора и удивилась - что мол они тут копают, ничего ж здесь мол не посажено. Подъезжаем и видим, что копают они два рэндж-ровера :rolleyes:
Пока я ходил проверял дорогу ножками рэндж-ровероводы поведали мне свою грустную историю: Сначала засел один (или одна, там еще девушка была, блондинко в костюме боско:biggrin: ), звонок другу. Соответственно засел друг :good:
Звонок трактору. Вы не поверите - засел трактор :biggrin: . Звонок трактору номер 2. Ну и он каким то боком всех по цепочке выдернул.

Приключение это растянулось у них на три с лишним часика. Настойчиво предлагали мне штыковую лопату. Я вежливо отказался - у меня ж своя есть :wink: Как собсно топор, динамический трос, цепи и даже браслеты противоскольжения, а также резиновые сапоги. Этот набор ВСЕГДА лежит в багажнике. :redface: На рыбалку/в деревню этот набор дополняется ручной лебедкой на 4 тонны.
Знаете почему? Правильно, потому что у меня резина шоссейная. Все просто. Но видимо не для всех. Ребятишки на рэндж-роверах без всего этого дела на шоссейной резине, в кроссовочках решили повнедорожить... Жизнь научит конечно.

Вобщем когда я от лопаты отказался, ребятишки быстро дали по газам. Не стали даже смотреть проеду я или нет.:rolleyes:

Я не поехал в том месте. Впринципе там ходом проскочить можно было. Но т.к. цель моя была прогулка в лесу а не колупание в грязи с цепями, я развернулся и решил проехать другой дорогой. Что собсно и сделал . Проскочил ходом, на шоссейке(спасибо камрадам за лекции!:hi: ). Фонтан брызг выше крыши и т.д. Жалко снаружи никто не снимал, эффектно было. Даже не жалко было тур уделать после полировки :rolleyes:

Ну а ровер-воды так сзади и остались, не поехали наверное. Понятное дело - люди устали :biggrin:

Жена после этого даже спросила - "а что, рэндж-ровер плохая совсем машина? Выглядит вроде как джып, а по грязи не может ехать совсем..." :rolleyes: Пришлось прочесть ей ликбез про прокладку между рулем и сиденьем и тем самым спасти честь ни в чем не виноватого рэнджика в ее глазах.

Вот такая вот веселая история. Мораль в чем? Тур - прекрасная машина, выручить может в совершенно неожиданных местах. Но я лично против авантюризма. Проверил ножками, взвесил шансы и принял решение.:cool:

PS Вспомнил - вроде фотка этого засадного места есть. Доберусь домой - выложу.

malashiyVY
07.10.2013, 16:57
Johndoe,

Тур - прекрасная машина, выручить может в совершенно неожиданных местах.

вот наверное поэтому я езжу на туре и нехочу менять его на другой авто:yes:

cильвер 069
07.10.2013, 19:42
cильвер 069,
уже 50тыс проехал?:biggrin:

так у тебя каждый километр за 5:biggrin:

27 пока ещё:biggrin:

migorm
07.10.2013, 20:14
Johndoe (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=9214),
Может наивный вопрос, своей практики пока нет, сколько времени занимает одеть цепи/браслеты на колеса?

moscow
07.10.2013, 21:16
Потрясающе...:good:
Ну не зря же наша любимая лайба в рекламе самолёт тягал. это было как предвестие того на что он способен...:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=MOG90IQEbhI

Mixalich
08.10.2013, 01:53
Johndoe (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=9214),
Может наивный вопрос, своей практики пока нет, сколько времени занимает одеть цепи/браслеты на колеса?

Всё от практики зависит - 1 раз минут 20 убил на 2 колеса - сейчас мин 8- 10 - совет главное одевать на сухом участке - можно на асфальте перед съездом с него и неплохо иметь халат и перчатки ибо снимать - весь перемажься :vawe:
лично у меня в багажнике всегда цепи, сиби с антенной, иногда лопата, газовая горелка + газ, домкрат на 4 тоны, котелок, 3 троса, крокодилы и зарядное устройство - можно было бы сапоги и куртку добавить - но тогда останется половина багажник -а багажник у нас не большой - единственный существенный минус тура на мой взгляд...

Johndoe
08.10.2013, 08:49
Johndoe,

вот наверное поэтому я езжу на туре и нехочу менять его на другой авто:yes:

ПЛЮСПИТСОТ! :drinks: До сих пор не вижу достойных конкурентов (в том числе и NF, имхо конечно). Не на что просто его менять. :yes:

PS про фотку помню. Вчера не получилось. Но я закину всенепременнейше. :redface:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Всё от практики зависит - 1 раз минут 20 убил на 2 колеса - сейчас мин 8- 10 - совет главное одевать на сухом участке - можно на асфальте перед съездом с него и неплохо иметь халат и перчатки ибо снимать - весь перемажься :vawe:

Вот камрад за меня все ответил. Все в точку. :yes:

Добавлено через 17 минут 36 секунд

лично у меня в багажнике всегда цепи, сиби с антенной, иногда лопата, газовая горелка + газ, домкрат на 4 тоны, котелок, 3 троса, крокодилы и зарядное устройство - можно было бы сапоги и куртку добавить - но тогда останется половина багажник -а багажник у нас не большой - единственный существенный минус тура на мой взгляд...

Камрад, а зачем газовая горелка, если не секрет?

Вообще, не знаю есть ли на нашем форуме тема по комплектации багажника (если нет, может завести?), так сказать автомобильный EDC, но например на ганзе (Guns.ru) целая тема про это. Люди делятся мыслями кто что возит всегда с собой и в разное время года, много полезных идей :wink:

Добавлено через 16 минут 32 секунды
Добавлю тока почему я вожу и цепи и браслеты.
Браслеты много места не занимают, весят тоже мало. А удобны тем, что если вдруг уже встрял, то надеть цепи проблематично, а браслеты - пожалуйста.
Ну и не всегда хочется морочиться с цепями, если скажем нужно просто проскочить какой то проблемный участок.
Но если серьезное бездорожье - браслетов явно недостаточно. Да и уверенности в них на 100% нет. Ремни от нагрузки могут лопнуть.

malashiyVY
08.10.2013, 10:41
Johndoe,
Зимой ?без горелки? Весело будет:yes:

Johndoe
08.10.2013, 10:57
Johndoe,
Зимой ?без горелки? Весело будет:yes:

Не, у меня есть. Всегда в багажнике:crazy:
Просто я подумал мож какой способ применения еще есть, о котором я не думал... :rolleyes:

malashiyVY
08.10.2013, 11:31
Johndoe,
Мосты,резину греть:yes: солярку,дрова:biggrin: :biggrin:

Колямба
08.10.2013, 13:36
malashiyVY, машину сжечь чтоб другим не досталась иль не обворовали пока за трактором ходишь:)

Mixalich
08.10.2013, 14:46
Камрад, а зачем газовая горелка, если не секрет?
в своё время ходил в походы, газ очень удобная вещь - можно быстро чтнть приготовить или газовый фонарь зажечь - горит очень ярко - места много не занимает.
Сказать зачем - точно не отвечу - так, на всякий случай. Случаи разные бывают - как то помню стояли на трассе 13 часов - ждали помощи - хорошо тепло было, а если холод?! темболее Наши дороги вещь не предсказуемая.
З.Ы. Для себя альтернатив Туру GP не вижу.... посему буду его катать пока не поступиться... Диско4 уж больно салон не эргономичный - сугубо личное ИМХО

Johndoe
08.10.2013, 15:11
в своё время ходил в походы, газ очень удобная вещь - можно быстро чтнть приготовить или газовый фонарь зажечь - горит очень ярко - места много не занимает.

Тоже для походов купил :drinks: Но в этом плане я только начинающий.
Уже опробовал в лесу. Удобно костерок из не совсем сухих дровишек запалить.

Mixalich
08.10.2013, 15:21
Бряхня. Миксер весит больше 25ООО кг.
Херасдва ты бы его выдернул из говен, если бы он плотно сел. Ну если бы только под горку)))
там разные модели по объёму есть - этот был камаз с миксиром на 5 кубов ттх - по инету 7500 сухая масса, а что там и как в реальности я хз - я с подобной техникой не так часто сталкиваюсь.
Если бы он сел по полной, понятное дело что я бы его и не сдвинул. Он буксовал - набил себе колею и не мог из неё выскочить - не хватало сцепления с грунтом.

Jujutsu
08.10.2013, 15:53
Привет всем комрадам! Вчера был момент интересный - хотите верьте, хотите нет. Я бы наверное не поверил, если бы мне такое рассказали. Так что решайте сами верить мне или нет.:crazy:
В общем около месяца ждал что бы дожди так сказать - чуть ослабили свою интенсивность, - виду строительство бани - решил залить перекрытие бетоном, задача была что бы проехала бетономешалка - Камаз с миксером на 5т. Заказал на субботу - обрисовал дорогу =, согласились приехать - тк заезда через улицу на участок нету - пришлось заезжать вокруг деревни по полю в итоге Камаз сел в 40 метрах от заезда заднего на участок, ситуация ожидаемая - звонок другу на Зиле 131 в итоге вызвал УРАЛА так что бы наверняка. Ждать минут -40 -1 час. потаскали песку камаз буксует туда-сюда пробил клею см 8 -10 трава в мыло. с каждым разом уходит всё глубже и глубже. Думаю дай попробую дёрну - чем чёрт не шутит, но понимаю что резина лысовата -4 сезон и надо бы её усилить - поставил цепи назад - тк всё усилие при рывке на них пойдёт + задний блок, одел, включил - размотал 2 троса - один вроде да же динамический - в общем ГАЗ в Пол с заде фонтаны грязи - НО я ЕГО выдернул из колеи!!!
Я честно сказать Офигел от такого! не ожидал! Водитель камаза по видимому тоже - вылез из кабины со словами "Х...я у тебя джип" :eek: :eek: :eek:
Дома прикинул камаз весит 7500 + 3 куба бетона 6-7 тон = 15-16 гдето
Жалко вото\видео не делал. В общем хотите верьте хотите нет, но Тура я ещё больше за уважал после этого:good: :good: :good:
З.Ы, Думаю без заднего блока я бы его не вытянул - это 1ая ситуация когда он пригодился на 100%

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
З.Ы. Цепи Pewag Brenta-C резина 255\55\18 michelin latitude cross - лысоватая уже

Молодца, хорошо что все хорошо :good:

Ден3,2silver
08.10.2013, 16:00
ZhurkoFF,
Есть тут один,он 2.5 и 3.2 овощами называет и вовсе за туарег не считает наши машины:biggrin:

шо за гад??
имя, сестра - имя!

www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70

malashiyVY
08.10.2013, 17:29
Ден3,2silver,
у него котэ на аватаре,первая страница:biggrin:

PARAVOZZ
09.10.2013, 17:37
Mixalich, у меня дружок дергал миксер у себя со стройки и вырвал из кузова шпалу с фаркопом и куском кузова, шпала полетела в кабину камаза и водила выжил каким то немыслимым образом, общая стоимость ремонта и расходов составила 400 тысяч рублей, в следующий раз когда будешь дёргать подумай о последствиях, потому что турик способен на многое, только люди не всегда способны соревноваться с железом.:hi:

malashiyVY
09.10.2013, 18:39
PARAVOZZ,
Я никогда не дергаю машину тяжалее и больше тура,трос натянул и педалируешь:russian_ru:
Так реально можно порвать чтонибуть,ладно трос...

Gennady512
09.10.2013, 21:24
Меня наверное могут в данной теме упрекнуть в малодушии, но я в прошедшее воскресенье например в кашу не полез. :cool:
Дорога к опушке леса идет через поле, заросшее травой. Под травой в низинах после дождей сами знаете что. Но в целом там обычная грунтовка. Жена увидела вдалеке два трактора и удивилась - что мол они тут копают, ничего ж здесь мол не посажено. Подъезжаем и видим, что копают они два рэндж-ровера :rolleyes:
Пока я ходил проверял дорогу ножками рэндж-ровероводы поведали мне свою грустную историю: Сначала засел один (или одна, там еще девушка была, блондинко в костюме боско:biggrin: ), звонок другу. Соответственно засел друг :good:
Звонок трактору. Вы не поверите - засел трактор :biggrin: . Звонок трактору номер 2. Ну и он каким то боком всех по цепочке выдернул.

Приключение это растянулось у них на три с лишним часика. Настойчиво предлагали мне штыковую лопату. Я вежливо отказался - у меня ж своя есть :wink: Как собсно топор, динамический трос, цепи и даже браслеты противоскольжения, а также резиновые сапоги. Этот набор ВСЕГДА лежит в багажнике. :redface: На рыбалку/в деревню этот набор дополняется ручной лебедкой на 4 тонны.
Знаете почему? Правильно, потому что у меня резина шоссейная. Все просто.
Я не поехал в том месте. Впринципе там ходом проскочить можно было. Но т.к. цель моя была прогулка в лесу а не колупание в грязи с цепями, я развернулся и решил проехать другой дорогой. Что собсно и сделал . Проскочил ходом, на шоссейке(спасибо камрадам за лекции!:hi: ). Фонтан брызг выше крыши и т.д. Жалко снаружи никто не снимал, эффектно было. Даже не жалко было тур уделать после полировки :rolleyes:
Ну а ровер-воды так сзади и остались, не поехали наверное. Понятное дело - люди устали :biggrin:
Вот такая вот веселая история. Мораль в чем? Тур - прекрасная машина, выручить может в совершенно неожиданных местах. Но я лично против авантюризма. Проверил ножками, взвесил шансы и принял решение.:cool:

Johndoe, :hi:
Как г-рится: "ВСЁ ПРАВИЛБНО СДЕЛАЛ!" :yes:

cильвер 069
09.10.2013, 21:54
PARAVOZZ,
Я никогда не дергаю машину тяжалее и больше тура,трос натянул и педалируешь:russian_ru:
Так реально можно порвать чтонибуть,ладно трос...

Это слова водителя камаза???:biggrin: :rolleyes:

Mixalich
10.10.2013, 00:23
Mixalich, у меня дружок дергал миксер у себя со стройки и вырвал из кузова шпалу с фаркопом и куском кузова, шпала полетела в кабину камаза и водила выжил каким то немыслимым образом, общая стоимость ремонта и расходов составила 400 тысяч рублей, в следующий раз когда будешь дёргать подумай о последствиях, потому что турик способен на многое, только люди не всегда способны соревноваться с железом.:hi:
сочувствую твоему дружку и его водителю, я специально - не просил водителя камаза застрять, мне жалко свою машину - ибо она у меня одна. Рассказал - так, как было.
а вообще жизнь такая штука сложная - как говориться " от судьбы не уйдёшь" - и в этом что то есть... можно и по улице идти - кирпич поймать так сказать...

Johndoe
13.10.2013, 09:26
Камрады, сори что подзадержался с фоткой.
Вот то место. Может выглядит не опасно, но там реально каша.:yes:
Сидели все слева.

158307

TSI
13.10.2013, 10:13

однохначно не полезно

LeoninNN
13.10.2013, 10:18
хоть и не тур, но немец

https://vk.com/video1809526_166469575

stas34
13.10.2013, 13:13
LeoninNN, Трое мужиков вытолкнули а квадрату лавры достались:yes:

LeoninNN
13.10.2013, 14:41
LeoninNN, Трое мужиков вытолкнули а квадрату лавры достались:yes:

Похоже на то:biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol:

Газовик
13.10.2013, 17:39
Прошлой зимой, в апреле месяце это было. Мой турик, по неосторожности, провалился всеми четырмя колесами в снежный плен. Причем снег( очень жесткий) был выше 2,3 колеса. Машина практически повисла на брюхе. Выдернул меня 131 зилок, и сам застрял. Вехать помог ему я, на своем туре, без цепей и прочей лабуды, просто на шипованной резине. Самое интересное, это лица людей в окнах дома. Они просто ох..ели.

Mixalich
19.09.2014, 23:29
Наткнулся на видео хорошее - ЦЕПИ РУЛЯТ! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=m-euienUbKY

Andrey VV
20.09.2014, 10:32
В таких приключениях всегда есть элемент неожиданности, я как то разок на субару аутбек в ледяную горку газель груженую затащил, на зимней, но нешипованной резине.. Вот тогда тоже и газелист, и я сам немного прифигели:smile:
А туром уж кого только не таскал, как и меня собственно говоря...

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
хоть и не тур, но немец

https://vk.com/video1809526_166469575

Незачет гелику, понты сплошные... Еще и мигалку включил, она то ему чем помогла?:mlol:

Mixalich
20.09.2014, 22:41
Добавлено через 4 минуты 46 секунд

Незачет гелику, понты сплошные... Еще и мигалку включил, она то ему чем помогла?:mlol:

Согласен полностью - это шиш мосты с самоблоками и люди сзади)) :biggrin:
а так только травку по шлифовал...:mlol:

Ищу табурет
26.09.2014, 18:10
Очень полезная тема, для присматривающих себе авто на этом ресурсе. Можно составить для себя черный список потенциальных продавцов.

рамзес
26.09.2014, 18:25
Можно составить для себя черный список потенциальных продавцов.

Вот этим и займитесь.

Mixalich
28.09.2014, 00:07
Очень полезная тема, для присматривающих себе авто на этом ресурсе. Можно составить для себя черный список потенциальных продавцов.
я думаю что 90% активных участников этой группы на вряд ли будут продовать свои GP в ближайшем обозримом будущем))) Современные NF туры при всём моём уважении к ВАГУ мало пригодны (по сравнению с покалением GP) для эксплуатации вне дороги.
По мне так при выборе бу тура - нужно больше смотреть на владельца чем на машину - тк тур машина высокотехнологичная - и требует соответствующего своевременного ухода - пренебрегая которым можно сократить ресурс авто. WV это не Toyota....

stavr
19.10.2014, 21:01
Туром с цепями и блокировкой вытащить КАМАЗ реально....:russian_ru:
Есть рекламный ролик где Audi Q7 V12 TDI буксирует самолет Sukhoi Superjet 100 на: www.youtube.com/watch?v=K6fzSVbB_p4
Конечно там мега дизельный движек с мега кр.моментом и в багажнике свинцовые плиты для веса, но это для самолёта весом в танк около 45т., а тут Тур с четвертью кр.момента с Камазом в примерно четверть веса самолета. Все реально получается :yes: