PDA

Просмотр полной версии : RNS глючит

NEO
17.09.2008, 15:38
РНС-510 не запоминает где ее выключили. Т.е. слушаю я песенку про Чебурашку например, из папочки RUS\DETI\KROKODIL\ Приезжаю на место, выключаю машину. А когда возвращаюсь и включаю все назад там Рамштайн из папочки RR\HARD\ да еще все время одна и та же песня, да и с одного и того же места. Я уже ее наизусть выучил :) Причем так случается если на долго выключаешь. Если выключить и включить в течении 5 минут, то все нормально работает - с того места, на котором выключал. Перезагрузка тремя кнопками не помогает. Что делать? Спасите-помогите, все нервы угробил.

007
17.09.2008, 16:12
Попробуй прошить новую версию. Должно помочь.

Кострома
17.09.2008, 16:17
Можно все песни удалить, оставить только про чебурашку, и она всегда будет включаться на чебурашке

jaguar
17.09.2008, 22:33
Ну ненравиться РНСке Чебурашка, Рамштайн фореве)))))))))))))

NEO
18.09.2008, 11:02
Приятно конечно, что у нас так много остроумных комрадов. А по существу дела кто-то может что-то сказать? Неужели ни у кого больше не было подобной проблемы?

Андрей
18.09.2008, 12:52
Приятно конечно, что у нас так много остроумных комрадов. А по существу дела кто-то может что-то сказать? Неужели ни у кого больше не было подобной проблемы?

Посоветовали же перепрошить......

nemo
18.09.2008, 13:21
По поводу перепрошивки я бы не стал торопиться - здесь писали о случаях неудачных попыток, когда РНСка превращается в кирпич.
Я правильно понял, что музыка у тебя залита на хард, а не с диска (как-то в голове не укладывается подобный сборник!)? Я бы попробовал удалить все песни и залить по-новой.
Всяк безопаснее перепрошивки.

NEO
18.09.2008, 13:50
По поводу перепрошивки я бы не стал торопиться - здесь писали о случаях неудачных попыток, когда РНСка превращается в кирпич.
Я правильно понял, что музыка у тебя залита на хард, а не с диска (как-то в голове не укладывается подобный сборник!)? Я бы попробовал удалить все песни и залить по-новой.
Всяк безопаснее перепрошивки.

Да... на храде все. Перепрошивать я и не хочу, поскольку все остальное нормально работает. Удалить все я конечно думал. Но уж больно это хлопотно. Может можно какой-нить хард-резет системе устроить? Там же Виндоуз вроде в основе.

Olsen
18.09.2008, 16:18
Да. Есть такая проблема. РНС не гарантирует воспроизведение с того же места где было онное остановлено. Так что бороться никак. Воля случая :)

NEO
18.09.2008, 16:38
Да. Есть такая проблема. РНС не гарантирует воспроизведение с того же места где было онное остановлено. Так что бороться никак. Воля случая :)

Да нет. В инструкции как раз сказано, воспроизведение начнется с того места, где выключили. Т.ч. должно быть все четко. Значит это не только у меня такая фигня?

Aleks1970
18.09.2008, 16:41
Да нет. В инструкции как раз сказано, воспроизведение начнется с того места, где выключили. Т.ч. должно быть все четко. Значит это не только у меня такая фигня?

У меня всегда начинается с того места, где выключил.

Olsen
18.09.2008, 16:55
У меня когда как. Думаю в инструкции ошиблись.

007
18.09.2008, 18:59
У меня на всех носителях воспроизведение начинается с того места где останавливал или переключал носитель.

NEO
21.09.2008, 22:34
Ну я похоже тайну разгадал. Помогите проверить версию. Не запоминает треки у которых в названии, или в тегах есть кириллица.

nemo
21.09.2008, 23:23
Ну я похоже тайну разгадал. Помогите проверить версию. Не запоминает треки у которых в названии, или в тегах есть кириллица.Посмотреть версию можно в инженерном меню (в момент появления заставки жмешь на set up до появления). Только к чему тебе прошивка? РНСка по-любому кириллицу не понимает.