PDA

Просмотр полной версии : Конкурс на лучший некролог))

Sinoptik1279
07.10.2013, 21:27
Ну что ж, комрады-одноКафешники, может я несколько тороплю события...Но, как говорится, лучше быть первым, чем лучшим). В этой связи-небольшой конкурс на лучший Некролог и Эпитафию к некогда шумному, накуренному, многолюдному и веселому Кафе!.
Смелее,бодрее, веселее! Ведь если что-то где-то закончилось, значит что-то и где-то скоро начнется вновь!
Ну а если, Сензитивные вы мои, тема покажется преждевременной-можете просто ее молча проигнорировать-И пусть постигнет ее участь других мертворожденных и бредовых тем!
Поехали?!...

GoldPuma
07.10.2013, 21:31
Sinoptik1279, ну ты даешь:rolleyes: Ни уж то страдаешь? :wink:
Ну и добрый вечерок:vawe: !

Sinoptik1279
07.10.2013, 21:33
GoldPuma, приветушки, дорогая Кыся)))
Страдаю?-ну уж дудки)))!
Ты ж со мной и за пределами кафе мурлыкаешшшшшшь)))значит-нет повода для печали)!:redface:

vovkas
07.10.2013, 21:34
На эту тему только от Гафта помню-
'Когда б не состоялся вынос,
Уж лучше мы Вас, а не Вы нас'...

GoldPuma
07.10.2013, 21:40
Sinoptik1279, ну и молодец!!! А в кафешке скучно было уже давным- давно:yes: . Ты помнишь какие раньше там разговорчики были и страсти, годика полтора назад? Нас целая толпа читала, а сколько участников было?. Аншлаг был постоянный.

Sinoptik1279
07.10.2013, 21:45
"Дорогие мои люди!

Уверен, вы никогда не задавались вопросом (и дай Бог ещё долго не зададитесь), – что бы я сделал, если бы кто-то сверху сказал, что у вас остался один год? так мало и так много одновременно! целый год! – и когда я об этом узнал, я внезапно понял – как много могу ещё успеть! ведь чем меньше остается времени, тем интенсивней становиться жизнь, понимаете меня?

И вот финал состоялся! – и я не хочу сдерживать бури благодарности за то, что вы у меня были! такие восторженно-наивные и мудрые, такие терпеливые и умеющие прощать все перегибы и недоигрыши, а также наши более чем излишние эмоциональность и болтливость!

Я хочу также склониться в низком поклоне перед теми, кто не покладая рук выращивал в садах форума и своего воображения плоды всех наших безумств! Мы все, и многие другие, что на разных этапах поддерживали это Шоу под названием Кафе своим креативом и буйством эмоций! Я искренне благодарю также многочисленных авторов, которые букетами и яркими брызгами своих взглядов и позиций создавали неповторимую атмосферу Кафе… но так уж бывает, что-то обязательно нужно не успеть… чтобы оставить за собой – магическую недосказанность… ну, вы понимаете!

Итак, дамы и господа, комрады и комрадки, до встречи в т.н. Точке сборки!

и....

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
На эту тему только от Гафта помню-
'Когда б не состоялся вынос,
Уж лучше мы Вас, а не Вы нас'...

Продолжаем-с! Веселее! Поминки иногда тоже вызывают лишь оптимизм)))и веру в лучшие встречи, в более интересные события...

Morgenstern
07.10.2013, 21:47
Sinoptik1279, снимаю шляпу за саму идею и за текст !!!!!
Браво :rolleyes: аплодирую стоя:biggrin:

Sinoptik1279
07.10.2013, 21:47
Sinoptik1279, ну и молодец!!! А в кафешке скучно было уже давным- давно:yes: . Ты помнишь какие раньше там разговорчики были и страсти, годика полтора назад? Нас целая толпа читала, а сколько участников было?. Аншлаг был постоянный.

все когда то заканчивается...)))это ж не повод горевать)

Добавлено через 38 секунд
Sinoptik1279, снимаю шляпу за саму идею и за текст !!!!!
Браво :rolleyes: аплодирую стоя:biggrin:

:hi:
Присоединяйтесь, Богиня, присоединяйтесь...

Morgenstern
07.10.2013, 21:48

Добавлено через 38 секунд

:hi:
Присоединяйтесь, Богиня, присоединяйтесь...

Уже присоединилась :crazy:

Sinoptik1279
07.10.2013, 21:52
В кафе было весьма недурно)Но, комрады, надо двигаться вперед)))А не реанимировать полуистлевший и разложившийся трупик, вдыхая в него испорченный воздух избитых тем и пустых слов! Если я не прав-жду ваших упреков, опровержений, аксиом...

GoldPuma
07.10.2013, 21:52

[size="1"]Добавлено через 38 секунд[/..

Это повод радоваться:rolleyes: )) Надо Джеком шлифануть :drinks: !

Sinoptik1279
07.10.2013, 21:54
Это повод радоваться:rolleyes: )) Надо Джеком шлифануть :drinks: !

во))мне категорически нравиться твое "поминальное" настроение-уже пошел за рюмашкой

GoldPuma
07.10.2013, 21:57
157235:drinks: :drinks: :drinks:

GoldPuma
07.10.2013, 21:57
Бутылка в положении налить:rolleyes: !

Sinoptik1279
07.10.2013, 21:58
157235:drinks: :drinks: :drinks:

наливай, Пумочка. Из твоих ручек-даже это пойло покажется божественным нектаром:crazy:

Morgenstern
07.10.2013, 21:58
Бутылка в положении налить:rolleyes: !

:mlol:

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:00
Morgenstern,
GoldPuma,
дорогие Женщины-красавицы, чтоб я без вас в этой темке делал...:redface:

Morgenstern
07.10.2013, 22:01
Morgenstern,
GoldPuma,
дорогие Женщины-красавицы, чтоб я без вас в этой темке делал...:redface:

Синоптичек ты реально жжешь !!!!!!!:rolleyes:

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:02
Синоптичек ты реально жжешь !!!!!!!:rolleyes:

думаешь))?вроде нет.:crazy:

Morgenstern
07.10.2013, 22:05
думаешь))?вроде нет.:crazy:

А чего тут думать -то ?!?!?!?!? Я просто уверена :biggrin: :crazy:

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:09
А чего тут думать -то ?!?!?!?!? Я просто уверена :biggrin: :crazy:

оооо,как много раз мы все убеждали других и особенно себя в непоколебимости и уверенности своих позиций...сколько их было..таких уверенных, прямых, интересных...одни ушли,других забыли, третьи просто изменились...О-времена...А не встретиться ли нам, узкой группой комрадов, которй мы все помним наперечет..для веселый поминок!а?

Ангара
07.10.2013, 22:12
Закрылось кафе что ли? Почему? Выдохлось?

GoldPuma
07.10.2013, 22:14
оооо,как много раз мы все убеждали других и особенно себя в непоколебимости и уверенности своих позиций...сколько их было..таких уверенных, прямых, интересных...одни ушли,других забыли, третьи просто изменились...О-времена...А не встретиться ли нам, узкой группой комрадов, которй мы все помним наперечет..для веселый поминок!а?

А почему бы и нет?! :wink:

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:20
Закрылось кафе что ли? Почему? Выдохлось?

"Почему"-вопрос сложный. Я думаю,не особо и уместный))Оно просто ушло!не физически...Но..это как хороший Паб, в котором вместо вкусного терпкого темного пива вдруг начали , в угоду, всепоглощающей толерастии и либерастии подавать...кефир)вроде все здорОво и чинно, но дух уже не тот.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А почему бы и нет?! :wink:

знаю я вас!!!!опять в выхи навостритесь! а я в них уярю! на благо ментального здоровья нации!:mad:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Господа, веселее! Где ж ваши острые и неповторимые некрологи!?разве наша старая добрая кафешка не заслужила пару теплых словечек о себе...:crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ САМ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ!!!:hi: :hi: :hi: за мою вольность..

GoldPuma
07.10.2013, 22:20
Sinoptik1279, ты хочешь в будни?

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:21
GoldPuma,
ХОЧУ я-всегда)))
А МОГУ-в будни:tongue:

Morgenstern
07.10.2013, 22:22
Т-рам пам пам :rolleyes:
Как о встрече договоритесь для поминок по кафешке- скажите тогда :biggrin: может я и прийду:rolleyes:

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:23
может я и прийду
НЕКРОЛОГ ДАВАЙ!

GoldPuma
07.10.2013, 22:23
Sinoptik1279, ты чуть по создателю не прав))) Название шло от Дугласа, а вот темки, это все от Танюшки. Просто наш Алекс все так хитро объединил , что автором оставил Дугласа с его названием темы))))

Morgenstern
07.10.2013, 22:24

Дааааааа.... Были времена :rolleyes:

GoldPuma
07.10.2013, 22:25
GoldPuma,
ХОЧУ я-всегда)))
А МОГУ-в будни:tongue:

Какой же у тебя организм капризный, хочет всегда, а может только в будни:rolleyes: !

Morgenstern
07.10.2013, 22:26
НЕКРОЛОГ ДАВАЙ!

Ну дам..., раз так просишь :rolleyes: когда встреча будет :rolleyes:

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:29
Какой же у тебя организм капризный, хочет всегда, а может только в будни:rolleyes: !

он не капризный-он избирательный:tongue:

Добавлено через 43 секунды
просишь
просят в 10-м классе при С-токсикозе..я ж взываю к всеобщей БЛАГОДАРНОСТИ:tongue:

Morgenstern
07.10.2013, 22:31
он не капризный-он избирательный:tongue:

Добавлено через 43 секунды

просят в 10-м классе при С-токсикозе..я ж взываю к всеобщей БЛАГОДАРНОСТИ:tongue:

Какой ты сегодня забавный

Sanchela
07.10.2013, 22:33
Простите, я тут что то пропустил?:frown:

Чего случилось то?Кого закрыли?

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:40

ничего особенного..просто "Уйти вовремя"-это огромного стоит!))\Некролог в студию!:hi:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Какой ты сегодня забавный

уж лучше так ,чем "ой какой серьезный"-изо дня в день..до мха и посинения:crazy: с псевдофилосовскими темами,цитатами, ежедневниками и отчетами о сегодня-завтра-вчера

GoldPuma
07.10.2013, 22:41

Да тут Кафешка на ИВЛ была, а Синоптик ей кислород окончательно перекрыл:rolleyes:

Sinoptik1279
07.10.2013, 22:43
Да тут Кафешка на ИВЛ была, а Синоптик ей кислород окончательно перекрыл:rolleyes:

ну не совсем так,конечно)Но и видеть как веселое и интересное (пусть и виртуальное) Бытие превращается в унылый вялый скорбный фарс-как то даже и не забавно,даже моей гнилостной и циничной натуре...:crazy:
Я не имею право перекрывать то, чего не открывал)))Я лишь высказываю свое мненьице

Sanchela
07.10.2013, 22:48
ничего особенного..просто "Уйти вовремя"-это огромного стоит!))\Некролог в студию!:hi:

уж лучше так ,чем "ой какой серьезный"-изо дня в день..до мха и посинения:crazy: с псевдофилосовскими темами,цитатами, ежедневниками и отчетами о сегодня-завтра-вчера

Почил в бозе!!!!Великий и классный, притягивающей адептов рабочей клавиатуры глазными яблоками, к экранам лучевых трубок, удобно расположившихся в креслах и табуретках владельцев достойных продолжателей копья и меча племени Туарегов, базирующихся отныне и во веки веков на 4 колесах!!!!!

Не не прет что то.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да тут Кафешка на ИВЛ была, а Синоптик ей кислород окончательно перекрыл
Да уж, увидел гейм овер, и что-то как-то тавой)))

Morgenstern
07.10.2013, 23:05

А ты гуляй побольше !!!!пропустил- сам виноват :tongue:

Согласна на весь мульён мульенов:biggrin:
Почил в бозе!!!!Великий и классный, притягивающей адептов рабочей клавиатуры глазными яблоками, к экранам лучевых трубок, удобно расположившихся в креслах и табуретках владельцев достойных продолжателей копья и меча племени Туарегов, базирующихся отныне и во веки веков на 4 колесах!!!!!

Не не прет что то.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Да уж, увидел гейм овер, и что-то как-то тавой)))

Чаво тавой ???? :rolleyes:

Sinoptik1279
07.10.2013, 23:41
все?!темку мона закрывать?или еще сутки пусть живет?

Sanchela
08.10.2013, 06:47
А ты гуляй побольше !!!!пропустил- сам виноват
Дык если бы гулял, а так весь в работе((((

Чаво тавой ????
Тавой вот))))))

Sinoptik1279
08.10.2013, 11:24
да уж...никудышная повивальная команда:crazy: