PDA

Просмотр полной версии : Чудо парковщики :)

AlexSPb
08.10.2013, 15:43
Сегодня еле запарковался на работе. Хотел запереть товарища на Мэрсе, но пожалел в последний момент. А вы что делаете в таких ситуациях?))

http://cs7009.vk.me/c316120/v316120197/8398/nDbfSnyecFc.jpg

Федя
08.10.2013, 15:56
Забиваю болт, ибо чел на мерсе, мог приехать последним, и встать так, ибо по другому уаЩпе никак.

Jujutsu
08.10.2013, 16:00
Сегодня еле запарковался на работе. Хотел запереть товарища на Мэрсе, но пожалел в последний момент. А вы что делаете в таких ситуациях?))

http://cs7009.vk.me/c316120/v316120197/8398/nDbfSnyecFc.jpg

Забиваю болт, ибо чел на мерсе, мог приехать последним, и встать так, ибо по другому уаЩпе никак.

Быает, и такое и очень часто :biggrin: хоть телефон оставили на всякий случай?!

AlexSPb
08.10.2013, 16:09
Не, парни, это корпоративная парковка. Когда я приехал стояли все, кроме меня.
Левее мицу стоит местная. Мерс левый посетитель, встал на чужое место... точнее на 2 чужих :)

Это просто разгильдяйство.

PS. Я как-то такого запер совсем, звонили с КПП, пришел через полчаса) Так чуть до мордобоя дело не дошло, товарищ был в ярости и никак не мог осознать, что не прав)

sirgun
08.10.2013, 16:16
Ну сложно сказать, а всё таки, если слева от мерса стоял кто то криво, и ему пришлось так припарковаться, потом кривой уехал...

RыжаЯ
08.10.2013, 16:18
PS. Я как-то такого запер совсем, звонили с КПП, пришел через полчаса) Так чуть до мордобоя дело не дошло, товарищ был в ярости и никак не мог осознать, что не прав)
меня один раз закрыл дядько, но сидел в машине, когда попросила выпустить - почему-то очень был недоволен, как-будто денег в долг попросила, оч.медленно всё делал - заводииииииииииил машиииииииииину, устраааааааааивался на сидееееееееееенье, надевааааааааааал очкииииииииииии, настрааааааааааивал зеркалаааааааааааа.. потом оч.долго пытался тронуться, ибо поток же, и все ему мешают, типа, не может он внедриться, включил поворотник - и сидит, даж попыток высунуть крыло не делает.. попросила быстрей - вообще вышел из машины, закрыл ее, перешел на др.сторону и встал там курить.. мне кажется, это какие-то психически нездоровые люди так себя ведут.. вот чем тот, который был в ярости, мотивировал, что он встал на 2 места?

AlexSPb
08.10.2013, 16:18
sirgun, Маловероятно) Он в принципе тут стоять не должен был, это чужое место)

sirgun
08.10.2013, 16:20
Он в принципе тут стоять не должен был, это чужое место)
Ну это вообще другое дело :)

AlexSPb
08.10.2013, 16:20
вот чем тот, который был в ярости, мотивировал, что он встал на 2 места?

Не... Тот на одно встал, просто на чужое, где на табличке написано название компании, к которой он отношения не имеет) Мотивировал тем, что не разбирается "где тут тут у вас что") А в ярости был, потому что я разумеется не бегом бежал его отпирать, а пока сделал все свои дела)))

Мерса говорю ж пожалел я запирать. Да и настроения не было на "позитивное" общение в момент отпирания) Решил, что хватит ему через пассажирскую дверь залезать)

RыжаЯ
08.10.2013, 16:27
AlexSPb, панян.. не, тогда я с санкцией не согласна.. :crazy: он на Ваше место встал, не подумав - Вы его "наказывали" (мош, тоже не подумав, канеш).. потом он, злой, накопленный негатив дальше кому-то передаст.. и пошло-поехало.. и так множится неуважение друг к другу, обоюдное раздражение и агрессия.. имхо, если есть моральные силы в сложной ситуации - нужно стараться не встречным негативом кого-то воспитывать, а дружелюбием и человеческим пониманием.. повторюсь - если есть силы, и самого до этого уже кто-то (или что-то) не достал :wacko: :wacko: :wacko:

AlexSPb
08.10.2013, 16:39
RыжаЯ, так парковка платная, за нее платит контора. У меня было немного выборов, либо запереть его, либо встать на еще чье-то место, либо вообще раствориться. Во всех случаях кроме последнего передается накопленный негатив)))

Поэтому не очень понятен вариант дружелюбия в данной ситуации. Когда в таких случаях застаю водителя "на месте преступления", то пытаюсь в относительно дружелюбной форме объяснять, что он не прав и должен уматывать с моего места :biggrin:

Забавная ситуация была, когда я еще на мазде был, а на мое место встал мерс S класса. Водила изображал аристократическое негодование, что я с ним так вольно разговариваю :rolleyes:

BIMO
08.10.2013, 16:43
так с ними надо
http://www.youtube.com/watch?v=tN2tF7X11K0

RыжаЯ
08.10.2013, 16:51
RыжаЯ, так парковка платная, за нее платит контора. У меня было немного выборов, либо запереть его, либо встать на еще чье-то место, либо вообще раствориться. Во всех случаях кроме последнего передается накопленный негатив)))

Поэтому не очень понятен вариант дружелюбия в данной ситуации.:

я бы закрыла, но оставила №тел., и пришла бы не через полчаса, а минут через 5-10.. если б я заняла чужое место (действительно по незнанию, не разобравшись и т.п.), а потом меня демонстративно держали бы полчаса - наверное, тоже б возмутилась.. Ваши эмоции вполне понятны, но если других мест не было, и человек не нарочно, без злого умысла, встал на Ваше место - ну чего его полчаса наклонять-то? у него ж тоже работа, наверное..
Вощем, я Вас понимаю, но не согласна :biggrin:

AlexSPb
08.10.2013, 16:57
RыжаЯ, это у тебя женская психология сострадания :biggrin:

RыжаЯ
08.10.2013, 17:04
RыжаЯ, это у тебя женская психология сострадания :biggrin:
а мужская - палюбэ нагнуть? :rolleyes:

AlexSPb
08.10.2013, 17:17
RыжаЯ, к сожалению, чаще всего у нас на родине либо ты, либо тебя)))
Расслабиться только с проверенными можно ээээ... мужчинами :biggrin:

Rus 174
08.10.2013, 17:41
AlexSPb

все правильно сделал-если в автошколе не научили парковаться, то МЫ все вместе можем научить таких ребят:biggrin: полазит пару разиков через пассажирское, да потом задумается:russian_ru: тем более тут шоколад! даже разметка есть:confused: как так можно

malashiyVY
08.10.2013, 17:59
AlexSPb,
Вообще ничего критичного не вижу.тк может быть что до тебя была другая обстановка и стояло два мудака,а парень на мерсе втиснулся в пространство....

А вообще рейку рулевую с пыльниками по переду давно менял?:crazy:

AlexSPb
08.10.2013, 18:11
malashiyVY, Да не было, я уверен на 100500%)

Там по сухому асфальту видно, что реношка и мицу по бокам стоят уже давно

Про рейку сибирскую шутку зачел)

RыжаЯ
08.10.2013, 18:15
AlexSPb, можно ему записку под дворник с вежливым вопросом "какого хрена?"..

Grisha
08.10.2013, 18:17
Не, парни, это корпоративная парковка. Когда я приехал стояли все, кроме меня.
Левее мицу стоит местная. Мерс левый посетитель, встал на чужое место... точнее на 2 чужих :)

Это просто разгильдяйство.

"Ребята, давайте жить дружно!"
Могло всё быть так, а могло и не так.
К примеру, такой расклад мог получиться по мере дневной движухи соседей. Или жена неумеха на авто мужа прирулила, а потом несчастно-жалостливо будет извиняться. А ты (в смысле Я к примеру), осознав всю никчемность своей вредности и самолюбия, съязвив наперекор неумехе, будешь себя потом корить за сей поступок.
Или пусть даже чмо болотное врулилось, зачем себе нерв последний жечь по ерунде? Не велика беда. Припарковался же. Залезет теперь через правую дверь.
Давайте жить дружно!:smile:

malashiyVY
08.10.2013, 18:21
AlexSPb,
никогда нельзя оставлять колеса даже на немного в сторону от прямого положения:yes:

Ты просто на уазиках не ездил,а заодно гур с рейкой не менял:crazy:

Morgenstern
08.10.2013, 18:24
Я стараюсь со странно припаркованными вообще не связываться:crazy: паркуюсь от них в отдалении , берегу нервы и время
Ну и еще считаю что таких ничему не научить , ибо они странные и возможно глупы
А мне некогда с такими общаться :rolleyes:
Могут так же быть психическими, а Я слабая и хрупкая феффффочка:redface:
Так что я просто на такое плюю ..... Тьфу и всё:rolleyes: :crazy:

AlexSPb
08.10.2013, 18:42
Morgenstern, Вот интересно, что бы ты как девочка делала на корпоративной парковке, где все места заняты, а на части твоего стоит вот такое чудо?)))
В отдалении у нас мухе сесть некуда, не то, чтобы запарковаться)

Есть еще женский вариант закрыть лицо и плакать :biggrin:

Хотя у богинь свои способы :wink:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
malashiyVY, На уазиках не ездил, только на ВАЗах. А что сделается рейке? Был уверен, что она одинаковая на всем протяжении
На уклоне по ПДД вообще надо колеса выворачивать)

Morgenstern
08.10.2013, 18:43
Morgenstern, Вот интересно, что бы ты как девочка делала на корпоративной парковке, где все места заняты, а на части твоего стоит вот такое чудо?)))
В отдалении у нас мухе сесть некуда, не то, чтобы запарковаться)

Есть еще женский вариант закрыть лицо и плакать :biggrin:

А охранник там есть ?:cool:
Я из-за такого не плачу никогда :mlol: не все фефффффочки похожи на тех кого ты знаешь:tongue:

AlexSPb
08.10.2013, 18:45
Morgenstern, Те, что не похожи на тех, кого я знаю такие же как и ты виртуальные для меня :tongue:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А охранник там есть ?

Охранники там в большинстве своем еще более примитивны, чем те, кто паркуется))) С ними разговаривать можно вечно :rolleyes:

Rus 174
08.10.2013, 18:55
меня вчера в тупиковом дворе с отличным освещением уже 2й раз ! какой то вот такой же дебил шорканул передний бампер, так как к дому ставлю машину багажником:crazy: теперь ставлю мордой, чтоб об фаркоп шоркались и думаю еще какую трубу примострячить на типа как есть у ХС 90 :russian_ru: :mad:

Morgenstern
08.10.2013, 18:57
Morgenstern, Те, что не похожи на тех, кого я знаю такие же как и ты виртуальные для меня :tongue:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Охранники там в большинстве своем еще более примитивны, чем те, кто паркуется))) С ними разговаривать можно вечно :rolleyes:

Так вот, я обычно вставляю пистоны за такое охранникам "как они могли вообще допустить чтобы СО МНОЙ такое произошло !!!!" Они вообще охранники или что ??????!!!! Я за что бабло плачу ???
При этом всё зависит от того, кто в данный момент дежурит и я смотрю на какие именно нотки души нужно давить (с кем строго с кем миролюбиво), чтобы дошло до мозга :biggrin:
А охранники потом разбираются с обидчиком уже , так как я не могу, я слабая фефффочка.... :redface: и мало ли что... А мне моя жизнь дорога :rolleyes:
Вообще со мной такое происходит редкоредко, так как охрана и на работе и в гараже у дома бдит за моим суверенитетом , они все "ручные" и не хотят меня расстроить своим недосмотрением
В гараже у дома лишь раз такое было , запер меня придурок один : охранник ему пистон вставил, так как до этого я охранику нажаловалась, ну и я этому придурку посмотрела в глаза и сказала " ну как вы только могли такое мне сделать ????!!!!!"

Rus 174
08.10.2013, 19:00
http://mixtuning.ru/uploads/172/8625/8202e309eb92880d514e881deed8dbfa.jpg

во:biggrin: и пусть хоть каждый день парковке учатся:biggrin:

AlexSPb
08.10.2013, 19:00
Morgenstern, Покорен Вашими возможностями Богиня)))

Ощутил себя мелким пакостником после твоего рассказа :biggrin:

Morgenstern
08.10.2013, 19:04
Morgenstern, Покорен Вашими возможностями Богиня)))

Ощутил себя мелким пакостником после твоего рассказа :biggrin:

:biggrin: :mlol:

Jujutsu
08.10.2013, 19:07
все правильно сделал-если в автошколе не научили парковаться, то МЫ все вместе можем научить таких ребят:biggrin: полазит пару разиков через пассажирское, да потом задумается:russian_ru: тем более тут шоколад! даже разметка есть:confused: как так можно

Кто кому и что сделал?! Вы вообще о чем?!

Rus 174
08.10.2013, 19:11
Кто кому и что сделал?! Вы вообще о чем?!

дебил встал на 2 места, тем более которые очевидно для него закреплены за другими людьми

GoldPuma
08.10.2013, 19:13
AlexSPb,
Проколоть ему все колеса....пять,включая запаску:biggrin:

AlexSPb
08.10.2013, 19:16
GoldPuma, Ты вот смеешься, а у нас в криминальной столице сотруднице Роснефти Бентли так изуродовали

http://www.ntv.ru/novosti/640516/

Jujutsu
08.10.2013, 19:20
дебил встал на 2 места, тем более которые очевидно для него закреплены за другими людьми

Это видно на фото и без вас, вы мне пишите о чем в выше вами мне написанном посту, на который я вам вопрос задал?!

Не понимаю вас, и пост мой писался не вам.... Так между прочим....

P.S. А наказать, ни когда не поздно, сделав глупость, а вот объяснить человеку чтоб он это запомнил на всю жизнь и больше так не поступал, не всем дано.

AlexSPb
08.10.2013, 19:23
Jujutsu, Ну при всем уважении - это уже идеализмом попахивает)

Между неумением объяснять и неумением понимать очень тонкая грань. Способы объяснения тоже разные бывают в том числе и невербальные, приведенные выше)

GoldPuma
08.10.2013, 19:25
Ты вот смеешься, а у нас в криминальной столице сотруднице Роснефти Бентли так изуродовали
Ну ладно,хватило бы два ...и надпись...А эти два колеса были наказаны,т.к. попали на чужую территорию :yes:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
не всем дано.
кому не дано,прокалываем колеса:yes: :smile: .

Jujutsu
08.10.2013, 19:37
Jujutsu, Ну при всем уважении - это уже идеализмом попахивает)

Между неумением объяснять и неумением понимать очень тонкая грань. Способы объяснения тоже разные бывают в том числе и невербальные, приведенные выше)

Вы же взрослый человек, а чушь говорите..... Какой и.......м?!
Если паркинг охраняемый мозг охране надо выносить...... В первую очередь....
Если свой авто не жалко то можно и дальше так делать 1 из 10 вам его поцарапает и уедет так ему п...й на все и вся....
Дело то ваше :vawe:

Если путевого нечего сказать, то извините в вашем холиваре участвовать желания более не имею :hi:

А по поводу колес вам Сибиряки хорошее замечание сделали, кто в Сибири не жил тот колеса прямо ставить и не учится, Сибирь учит :biggrin:

Без обид, вы просили мнение других получайте и считайтесь с ним :biggrin: :hi:
Иначе это не тема, а бахвальство :vawe:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну ладно,хватило бы два ...и надпись...А эти два колеса были наказаны,т.к. попали на чужую территорию :yes:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

кому не дано,прокалываем колеса:yes: :smile: .

У Валеры спроси сколько за это дают :rolleyes: и блондинкам в том числе :biggrin:
завтра на окрошку могу заскочить :biggrin:

RыжаЯ
08.10.2013, 19:40
Проколоть ему все колеса....пять,включая запаску:biggrin:

кому не дано,прокалываем колеса:yes: :smile:

кошке подарили шило? или ножик? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Rus 174
08.10.2013, 19:42
Это видно на фото и без вас, вы мне пишите о чем в выше вами мне написанном посту, на который я вам вопрос задал?!

Не понимаю вас, и пост мой писался не вам.... Так между прочим....

P.S. А наказать, ни когда не поздно, сделав глупость, а вот объяснить человеку чтоб он это запомнил на всю жизнь и больше так не поступал, не всем дано.

ошибка цетирования это

GoldPuma
08.10.2013, 19:44
У Валеры спроси сколько за это дают и блондинкам в том числе
а не пойман,не вор:tongue: ...я зонтик раскрою и шнурок буду завязывать:rolleyes:
приезжай,но на что-нибудь другое,сделаем вкусняшку какую-нибудь.У нас уже чисто после ремонта:wacko: я только сегодня все закончила:yes:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
кошке подарили шило? или ножик?
канцтовары наше все:yes:

Strela747
08.10.2013, 20:00
Если свой авто не жалко то можно и дальше так делать 1 из 10 вам его поцарапает и уедет так ему п...й на все и вся....
Золотые слова.
А так в принципе дело каждого, идти на принцип, рисковать машиной, устраивать срач на форуме и ещё как-то доказывать правоту.
Просто представьте, что каждый из нас начнет выкладывать видео с регистратора о том, какие все на дороге олени...

AlexSPb
08.10.2013, 20:09
Strela747, Какой срач, о чем вы?)

Я думаю разговоры о риске сильно преувеличены, на любой общественной парковке могут задеть, олень может подъехать позже и тд. По такой логике, надо вообще дома сидеть, а машину под колпаком держать :)

Полоскун
08.10.2013, 20:18
Это все ерунда,вот когда ты приезжаешь в выходной в ТЦ и нет мест вообще и видишь такое:biggrin:
http://instagram.com/p/eQeabuSuDH/

Strela747
08.10.2013, 20:22
AlexSPb, это факт. Я держу дома, за забором, мне вообще муж предложил возвести забор вокруг машины. Типа кремлевской стены. :mlol:
Я в Крыму ночами не спала, представляя, что злоумышленники бродят вокруг моей машины.

http://www.autodefence.ru/upload/iblock/59d/36.jpg

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Короче вот как надо парковаться правильно. :good:

http://sport-horse.pro/uploads/gallery/album_180/med_gallery_1_180_281459.jpg

:tongue: :tongue: :tongue:

AlexSPb
08.10.2013, 20:24
Strela747, Ага, поэтому все таки безопаснее для психики считать, что машина это кусок железа для получения удовольствия и доставки из пункта А в Б. Если сломалась, поцарапали, решать проблему по мере поступления...

В жизни хватает неприятностей, чтобы еще заранее париться по поводу потенциальных оленей)

В конце концов есть часть проблем закрывает КАСКО)

RыжаЯ
08.10.2013, 20:36
а у мну ваще боевой конь.. мноооого повидавший )) царапиной меньше, царапиной больше - пфф.. :rolleyes:

Jujutsu
08.10.2013, 20:40
а у мну ваще боевой конь.. мноооого повидавший )) царапиной меньше, царапиной больше - пфф.. :rolleyes:

Помочь :rolleyes:

RыжаЯ
08.10.2013, 20:51
Помочь :rolleyes:
еси ток материально! :yes: :rolleyes:

Seawolf
08.10.2013, 21:00
[QUOTE=BIMO;1659595]так с ними надо
Толстяки, действительно добрые :smile:

Jujutsu
08.10.2013, 21:17
еси ток материально! :yes: :rolleyes: