PDA

Просмотр полной версии : 2 din без навигации, но с хор звуком - что?

polg
08.10.2013, 17:09
Достался вместе с авто Phantom 1900, вроде все ничего, но понемногу стал он мне надоедать разными мелкими косяками + не нравится звук. Причем я вообщем то не автомобильный меломан и всегда довольствовался штатными головами, но видимо были они хорошего качества :)

Короче говоря, пришла мысль, а не заменить ли мне этот Phantom на какую-то брэндовую 2din голову, без навигации (навигацией на голове не пользуюсь).
Вроде бы вполне неплохие варианты продаются за 10-11 тр (например: http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DDX4053BT/). По звуку установщики вроде говорят, что точно будет лучше Фантома...

Но когда стал вопрос изучать внимательнее, понял, что докупить нужно будет can модуль для управления громкостью с руля и рамку. С рамками вообще не понял как принято поступать, ведь вроде они разного совсем вида бывают и разных производителей.

Бюджет вроде получается уже под 20 вместе с установкой...

Еще смущает внешний вид, а его вообщем то нигде не посмотреть особо , пока в авто не вкорячишь :) Одно дело магнитолу на полке в магазе смотреть, другое в интерьере авто...

Что думают камрады? Ввязывать ли в такую замену? :helpz:
Менять китай на какой-то другой китай вроде глупо + не известно будет ли лучше звук. Покупать бу оригинальную голову... ну не знаю, есть ли смысл.

Или махнуть рукой и кататься дальше с фантомом? :crazy:

Семён Семёныч
08.10.2013, 17:34
Машина-то какая? Если Тур ГП, то ставь РНС-510 и будет счастье. Но это 40+, зато не колхоз и все работать будет.

maxd
08.10.2013, 17:36
смотреться будет убого. Но на вкус и цвет. Вот пример. Но тут рамка вообще Г. Если рамку взять поприличнее, будет лучше, но не на много.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50922&highlight=2din

polg
08.10.2013, 19:42
Машина-то какая? Если Тур ГП, то ставь РНС-510 и будет счастье. Но это 40+, зато не колхоз и все работать будет.

Так раздел то вроде в GP, такая и машина :)

40 не хочу, не настолько музыку в авто люблю))

Семён Семёныч
09.10.2013, 10:02
Так раздел то вроде в GP, такая и машина
В профиль надо ставить машину.
40 не хочу, не настолько музыку в авто люблю))
Оставь как есть и не парь мозг. За 10 тыс. двухдиновые китайские балалайки пусть и с брендом никакого приличного звука сами по себе не дадут. Проще поставить штатную дельту и денег ничего не будет стоить, если это барахло продать.

maxd
09.10.2013, 17:08
В профиль надо ставить машину.

Оставь как есть и не парь мозг. За 10 тыс. двухдиновые китайские балалайки пусть и с брендом никакого приличного звука сами по себе не дадут. Проще поставить штатную дельту и денег ничего не будет стоить, если это барахло продать.

и на обмыть останется:drinks:

zlodeeff
16.10.2013, 22:11
Всем привет! Стал счастливым обладателем микро мечты! Подскажите плиз. Неучто никто не ставил головы типа сони пионер и тд достаточно бюджетно, без нави блютузов но с двд флешками и приличным звуком?:smile:

Xpress
16.10.2013, 23:16
А сейчас что стоит?

zlodeeff
17.10.2013, 00:34
Честно говоря помню цифры только в обозначении 450 с блю, навителом, тв тюнером, но звук г полное и флешку некуда воткнуть. Просто мафынку сегодня только купил)

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Совет бы какой нибудь приблизительно кто и что берет, чтобы кнопки звука на руле задействованы были еще.

Добавлено через 1 час 4 минуты 46 секунд
Ну откликнитесь товарищи):cool:

zlodeeff
17.10.2013, 21:47
Посмотрел мультимедия называется так. Carman i CA450. Звук приличный весьма, но теги по русски не пишет и флешку не подключишь. И с радио тоже не очень, прием плохой.

Добавлено через 1 час 22 минуты 2 секунды
И еще подскажите плиз. Как улучшить качество приема радио волн???:smile:

maxd
18.10.2013, 10:08
Посмотрел мультимедия называется так. Carman i CA450. Звук приличный весьма, но теги по русски не пишет и флешку не подключишь. И с радио тоже не очень, прием плохой.

Добавлено через 1 час 22 минуты 2 секунды
И еще подскажите плиз. Как улучшить качество приема радио волн???:smile:

переходник нужен для антенн.

zlodeeff
18.10.2013, 17:38

а как он правильно называется и где приобрести его?

Эликсир
18.10.2013, 20:07

Просто перекоммутировать антенну сзади на потолке под обшивкой.

zlodeeff
18.10.2013, 20:27
Просто перекоммутировать антенну сзади на потолке под обшивкой.

Не уточните пожалуйста как это делать? Спс

zlodeeff
24.10.2013, 19:31
Вот такую башку присмотрел себе. Никто не юзал? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=10389544&clid=502