PDA

Просмотр полной версии : Спасибо за форум

mert
09.10.2013, 02:04
Ребят,спасибо за форум,благодаря ему я сегодня согранил порядка 200000 рублей!!заехал на диагностику в сервис B&M что в Подольске!сначала все нравилось,все такие приветливые!))загнали на подъемник,нашли убитую рейку(сам грешил на нее) сайлентблоки и все такое(обычное)!ну я говорю ок!!и тут он мне выносит красивый листочик с расчетом по задней подвеске и замены рейки!!!итог 62000 запчасти плюс 30000 работа))))на вопросы а почему сайлентблоки не меняются отдельо от рычагов,последовал ответ только в сборе(модель такая!)!!!!!рычаги по 15000 тысяч(задние) сайлентболи по 3000 ну и т/д!!!далее комп диагностика!!!хотел узнать что по цепи!!сказали менять на вопрос,а какие показатели 208 209 ответ надо менять!!ну думаю щас поглядим!!и тут второй листочик!!100000 рублей и это еще непонятно включая работу или нет!!!в итоге,распечатку диагностики не получил уехал с ужасным настроением!!но после покурки форума понял,что людей и на 200-250 за замену грм хотят поставить!!спасибо огромное еще раз!!я новичек с туром!он мне очень нравится,шикарен!!:vawe:

Синегорец
09.10.2013, 04:03
Осталось только выбрать на свой вкус партнера клуба и поехать на ремонт туда! Удачи!

олег1969
09.10.2013, 08:17
форум реально рулит! много подчерпнул здесь полезного. что касается официалов- много букф хочется написать, но пусть живут)))

Павлуха
09.10.2013, 08:21
Присоединяюсь!! полезного много, начал разбираться в туарегах :redface:

Знамя
09.10.2013, 09:02
mert, заходи если че:hi: от сэкономленной суммы прошу выслать мне тридцатку,реквизиты могу дать в личку:smile:

Добавлено через 17 минут 44 секунды
:biggrin:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Знамя, seregaW0077+, Павлуха, Синегорец
нравится мне вот такой состав в теме
Серый:hi:
Павлиг:hi:
Ваня:hi:

Павлуха
09.10.2013, 10:03
Знамя, :biggrin:

seregaW0077
09.10.2013, 10:20
Здесь присутствуют:

Ну что я могу сказать: Форум это хорошо!:biggrin:

ZAlek
09.10.2013, 10:25
Знамя, seregaW0077+, Павлуха, Синегорец
нравится мне вот такой состав в теме
Серый:hi:
Павлиг:hi:
Ваня:hi:

Никита, Стас, Гена ,Турбо и Дюша Метёлкин
Когда закончится *** в профильных темах?
Надо обязательно баны раздать?

Павлуха
09.10.2013, 10:26
Ну что я могу сказать: Форум это хорошо!
у Знамя иммунитет :rolleyes:

Grisha
09.10.2013, 10:38
Знамя, а че всего тридцатку-то? забирай и дольку в сорокет, не мелочись!:crazy:
Ща и другие, сорокетки подтянутся, с полтишками.:rolleyes: :biggrin:

mert, кроме шуток, поддержу благую благодарность. Так и есть, можно и нужно благодарить. Форум кабырулед!:biggrin: :drinks:

al777ex
09.10.2013, 11:19
форум реально рулит! много подчерпнул здесь полезного. что касается официалов- много букф хочется написать, но пусть живут)))

ога, ога, меня эти гандонисты на коробас приговорили.
после недолгих плясок с ноутом, разборки панели и подкладывания кусочка изоленты в гнездо под магнит,
коробка ожила.
итого стоимость ремонта = стоимости куска изоленты (синей) размером 3х3 мм.
вместо желаемой "ими" стоимости новой коробки переключения передач.
третий год - полет нормальный.

Павлуха
09.10.2013, 11:29
разборки панели и подкладывания кусочка изоленты в гнездо под магнит,
коробка ожила.
это ваще что за манипуляции? :biggrin:

Знамя
09.10.2013, 13:33
Когда закончится *** в профильных темах?
Надо обязательно баны раздать?

Послушай,Ведущий! Какой профиль у этойтемы????? А:biggrin:
Талант модера заключается не только в том чтоб раздавать баны,но и в том чтобы поправлять пользователя,путем переноса темы в нужное место,например во Флейм.:smile:
Так чта не надо грозить людям,за то что они адекватно и с шуткой реагируют на доброе сообщение:cool:

kobraosn
09.10.2013, 13:42
Согласен ребята полностью! Только благодаря форуму я многое узнал о Туре. Да и об его обслуживали.

ZAlek
09.10.2013, 14:46
Послушай,Ведущий! Какой профиль у этойтемы????? А:biggrin:
Талант модера заключается не только в том чтоб раздавать баны,но и в том чтобы поправлять пользователя,путем переноса темы в нужное место,например во Флейм.:smile:
Так чта не надо грозить людям,за то что они адекватно и с шуткой реагируют на доброе сообщение:cool:

Дай тебе волю, все темы во флейм уже превратил бы.
ТС выражает благодарность за наполнение форума, которое помогло разобраться ему с машиной и не получить лишних расходов.
Это стоит перенести во флейм?

inisel
09.10.2013, 14:52
Стоит. Потому как ответы всё-одно будут про общечеловеческие ценности.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
топики с общими названиями типа "помогите решить проблему" тоже стоило бы переименовывать. Они имеют низкий шанс квалифицированного ответа.

Знамя
09.10.2013, 14:52
Дай тебе волю, все темы во флейм уже превратил бы.
ТС выражает благодарность за наполнение форума, которое помогло разобраться ему с машиной и не получить лишних расходов.

конечно во флейм!:yes:
ща начнуться истории у людей как им помог форум:yes:
чего делать в Техничке этой теме не пойму:smile:
будет она во флейме и модерам спокойно и нам потрындеть будет тема:biggrin:
Лёх,сам прикинь,как не провращать темы во флейм,если ну всё уже по тех части пережевано на 500 раз,не осталось той проблемы которой небыло:yes: просто читай и всё,нет же мля надо создавать новые,потому как кажется что поиском не нашел:russian_ru: а просто у некоторых не хватает ума перефразировать несколько раз свою проблему:hi:

ZAlek
09.10.2013, 14:55
Ок, перенес, с глаз долой, из сердца вон:biggrin:
Проблема с наименованиями тем и отсутствием желания искать существует на многих автофорумах.

Знамя
09.10.2013, 14:59
Ок, перенес, с глаз долой, из сердца вон:biggrin:
Проблема с наименованиями тем и отсутствием желания искать существует на многих автофорумах.

но у нас форум по отдельной модели автомобиля:yes:
а отсутствие искать это всего лишь интернетлень,щас нафига чета искать ,щас проще запостить новую и ждать ответа:russian_ru:

inisel
09.10.2013, 15:02
ZAlek, а замечание для Знамя, за зафлуживание - заслуженное :smile:

ZAlek
09.10.2013, 15:06

Это я в курсе, из некоторых тем под 100 сообщений удалять приходится, и его в том числе:biggrin:

inisel
09.10.2013, 15:09
ZAlek, так ты плату введи. По количеству вычищенных выставляй счёт. :smile:

Знамя
09.10.2013, 15:18
расскажу Вам и свою историю про форум!:smile:
очень много полезной инфы я черпанул:yes: ,даже не черпанул,а просто закрепил в себе,хоть и езжу на евромашинах с 90х годов,но всего знать не реально.Хорошо что форум именно по Туарегу отдельно,иначе завал со всеми моделями Фольксвагера если смешано:wacko: .Также нашел тут друзей и хороших людей,с кем приятно пообщаться и поговорить просто по телефону,очень важный момент с взаимопомощью в регионах,что то посмотреть,что то узнать,чем то помочь, всегда все готовы помочь,и ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО:good: :good: . Даже сменив марку авто,многие продолжают тут присутствовать и это показатель:good:
Отношение модеров,отдельная тема:biggrin:
В целом КОМАНДИРЫ молодцы:yes: можно сказать лояльны :smile: и это нормально,перегибов я не заметил и недоработок не видно,все в ДОПУСКЕ:good: ,есть конечно моменты за которые стигают,но в целом заслуженно,ибо НЕХ:biggrin:
Отдельно хотел бы сказать Адену Сергею:hi: ,что он настроил и подобрал команду,довольно на хорошем уровне:good:
Также нельзя пропустить грамотных парней с форума именно рубящих по Тех части,по которым видно,что они ковыряют машины своими руками,всегда готовы помочь и помогают:yes: Спасибо:yes:
Вообщем всё очень комфортно и одновременно ЗАРАЗНО,в плане зависимости от форума:biggrin: всегда открыто окно в компе на Тур клубе и иногда ловлю себя на мысле,что я Турклубонаркоманом.
Всем удачи и хорошего настроения:hi: :smile:
П.С тут рыл интернет и наткнулся на оценщика сайтов,дак вот Туарег клуб по их даннымкак ресурс стоит 22.000 доларов,ежедневная выручка от рекламы 34 долара:smile: :hi:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

:biggrin: ябеда чтоле!?

ZAlek
09.10.2013, 15:30
Хорошо что форум именно по Туарегу отдельно,иначе завал со всеми моделями Фольксвагера если смешано

Однозначно.

inisel
09.10.2013, 15:31
ябеда чтоле!?
Да не. Ни разу. Эт он сам тебя :smile:

inisel
10.10.2013, 11:00
Кстати, есть вопрос-просьба по форуму к модераторам.
Как делать фильтр топиков по тем, в которых участвовал?
И к этому же вопросу - знак "участия" в теме (круглая стрелка) неявно виден. Особенно на топиках с новыми сообщениями (на тёмно-синих). При необходимости ручного поиска тем пролистыванием, сложно зафиксировать. Бывают случаи, когда сформулировать запрос не могу, приходится искать по памяти.