Просмотр полной версии : Спасибо за форум
Ребят,спасибо за форум,благодаря ему я сегодня согранил порядка 200000 рублей!!заехал на диагностику в сервис B&M что в Подольске!сначала все нравилось,все такие приветливые!))загнали на подъемник,нашли убитую рейку(сам грешил на нее) сайлентблоки и все такое(обычное)!ну я говорю ок!!и тут он мне выносит красивый листочик с расчетом по задней подвеске и замены рейки!!!итог 62000 запчасти плюс 30000 работа))))на вопросы а почему сайлентблоки не меняются отдельо от рычагов,последовал ответ только в сборе(модель такая!)!!!!!рычаги по 15000 тысяч(задние) сайлентболи по 3000 ну и т/д!!!далее комп диагностика!!!хотел узнать что по цепи!!сказали менять на вопрос,а какие показатели 208 209 ответ надо менять!!ну думаю щас поглядим!!и тут второй листочик!!100000 рублей и это еще непонятно включая работу или нет!!!в итоге,распечатку диагностики не получил уехал с ужасным настроением!!но после покурки форума понял,что людей и на 200-250 за замену грм хотят поставить!!спасибо огромное еще раз!!я новичек с туром!он мне очень нравится,шикарен!!:vawe:
Синегорец
09.10.2013, 04:03
Осталось только выбрать на свой вкус партнера клуба и поехать на ремонт туда! Удачи!
олег1969
09.10.2013, 08:17
форум реально рулит! много подчерпнул здесь полезного. что касается официалов- много букф хочется написать, но пусть живут)))
Присоединяюсь!! полезного много, начал разбираться в туарегах :redface:
mert, заходи если че:hi: от сэкономленной суммы прошу выслать мне тридцатку,реквизиты могу дать в личку:smile:
Добавлено через 17 минут 44 секунды
:biggrin:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Знамя, seregaW0077+, Павлуха, Синегорец
нравится мне вот такой состав в теме
Серый:hi:
Павлиг:hi:
Ваня:hi:
seregaW0077
09.10.2013, 10:20
Здесь присутствуют:
Ну что я могу сказать: Форум это хорошо!:biggrin:
Знамя, seregaW0077+, Павлуха, Синегорец
нравится мне вот такой состав в теме
Серый:hi:
Павлиг:hi:
Ваня:hi:
Никита, Стас, Гена ,Турбо и Дюша Метёлкин
Когда закончится *** в профильных темах?
Надо обязательно баны раздать?
Ну что я могу сказать: Форум это хорошо!
у Знамя иммунитет :rolleyes:
Знамя, а че всего тридцатку-то? забирай и дольку в сорокет, не мелочись!:crazy:
Ща и другие, сорокетки подтянутся, с полтишками.:rolleyes: :biggrin:
mert, кроме шуток, поддержу благую благодарность. Так и есть, можно и нужно благодарить. Форум кабырулед!:biggrin: :drinks:
форум реально рулит! много подчерпнул здесь полезного. что касается официалов- много букф хочется написать, но пусть живут)))
ога, ога, меня эти гандонисты на коробас приговорили.
после недолгих плясок с ноутом, разборки панели и подкладывания кусочка изоленты в гнездо под магнит,
коробка ожила.
итого стоимость ремонта = стоимости куска изоленты (синей) размером 3х3 мм.
вместо желаемой "ими" стоимости новой коробки переключения передач.
третий год - полет нормальный.
разборки панели и подкладывания кусочка изоленты в гнездо под магнит,
коробка ожила.
это ваще что за манипуляции? :biggrin:
Когда закончится *** в профильных темах?
Надо обязательно баны раздать?
Послушай,Ведущий! Какой профиль у этойтемы????? А:biggrin:
Талант модера заключается не только в том чтоб раздавать баны,но и в том чтобы поправлять пользователя,путем переноса темы в нужное место,например во Флейм.:smile:
Так чта не надо грозить людям,за то что они адекватно и с шуткой реагируют на доброе сообщение:cool:
kobraosn
09.10.2013, 13:42
Согласен ребята полностью! Только благодаря форуму я многое узнал о Туре. Да и об его обслуживали.
Послушай,Ведущий! Какой профиль у этойтемы????? А:biggrin:
Талант модера заключается не только в том чтоб раздавать баны,но и в том чтобы поправлять пользователя,путем переноса темы в нужное место,например во Флейм.:smile:
Так чта не надо грозить людям,за то что они адекватно и с шуткой реагируют на доброе сообщение:cool:
Дай тебе волю, все темы во флейм уже превратил бы.
ТС выражает благодарность за наполнение форума, которое помогло разобраться ему с машиной и не получить лишних расходов.
Это стоит перенести во флейм?
Стоит. Потому как ответы всё-одно будут про общечеловеческие ценности.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
топики с общими названиями типа "помогите решить проблему" тоже стоило бы переименовывать. Они имеют низкий шанс квалифицированного ответа.
Дай тебе волю, все темы во флейм уже превратил бы.
ТС выражает благодарность за наполнение форума, которое помогло разобраться ему с машиной и не получить лишних расходов.
конечно во флейм!:yes:
ща начнуться истории у людей как им помог форум:yes:
чего делать в Техничке этой теме не пойму:smile:
будет она во флейме и модерам спокойно и нам потрындеть будет тема:biggrin:
Лёх,сам прикинь,как не провращать темы во флейм,если ну всё уже по тех части пережевано на 500 раз,не осталось той проблемы которой небыло:yes: просто читай и всё,нет же мля надо создавать новые,потому как кажется что поиском не нашел:russian_ru: а просто у некоторых не хватает ума перефразировать несколько раз свою проблему:hi:
Ок, перенес, с глаз долой, из сердца вон:biggrin:
Проблема с наименованиями тем и отсутствием желания искать существует на многих автофорумах.
Ок, перенес, с глаз долой, из сердца вон:biggrin:
Проблема с наименованиями тем и отсутствием желания искать существует на многих автофорумах.
но у нас форум по отдельной модели автомобиля:yes:
а отсутствие искать это всего лишь интернетлень,щас нафига чета искать ,щас проще запостить новую и ждать ответа:russian_ru:
ZAlek, а замечание для Знамя, за зафлуживание - заслуженное :smile:
Это я в курсе, из некоторых тем под 100 сообщений удалять приходится, и его в том числе:biggrin:
ZAlek, так ты плату введи. По количеству вычищенных выставляй счёт. :smile:
расскажу Вам и свою историю про форум!:smile:
очень много полезной инфы я черпанул:yes: ,даже не черпанул,а просто закрепил в себе,хоть и езжу на евромашинах с 90х годов,но всего знать не реально.Хорошо что форум именно по Туарегу отдельно,иначе завал со всеми моделями Фольксвагера если смешано:wacko: .Также нашел тут друзей и хороших людей,с кем приятно пообщаться и поговорить просто по телефону,очень важный момент с взаимопомощью в регионах,что то посмотреть,что то узнать,чем то помочь, всегда все готовы помочь,и ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО:good: :good: . Даже сменив марку авто,многие продолжают тут присутствовать и это показатель:good:
Отношение модеров,отдельная тема:biggrin:
В целом КОМАНДИРЫ молодцы:yes: можно сказать лояльны :smile: и это нормально,перегибов я не заметил и недоработок не видно,все в ДОПУСКЕ:good: ,есть конечно моменты за которые стигают,но в целом заслуженно,ибо НЕХ:biggrin:
Отдельно хотел бы сказать Адену Сергею:hi: ,что он настроил и подобрал команду,довольно на хорошем уровне:good:
Также нельзя пропустить грамотных парней с форума именно рубящих по Тех части,по которым видно,что они ковыряют машины своими руками,всегда готовы помочь и помогают:yes: Спасибо:yes:
Вообщем всё очень комфортно и одновременно ЗАРАЗНО,в плане зависимости от форума:biggrin: всегда открыто окно в компе на Тур клубе и иногда ловлю себя на мысле,что я Турклубонаркоманом.
Всем удачи и хорошего настроения:hi: :smile:
П.С тут рыл интернет и наткнулся на оценщика сайтов,дак вот Туарег клуб по их даннымкак ресурс стоит 22.000 доларов,ежедневная выручка от рекламы 34 долара:smile: :hi:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
:biggrin: ябеда чтоле!?
Хорошо что форум именно по Туарегу отдельно,иначе завал со всеми моделями Фольксвагера если смешано
Однозначно.
ябеда чтоле!?
Да не. Ни разу. Эт он сам тебя :smile:
Кстати, есть вопрос-просьба по форуму к модераторам.
Как делать фильтр топиков по тем, в которых участвовал?
И к этому же вопросу - знак "участия" в теме (круглая стрелка) неявно виден. Особенно на топиках с новыми сообщениями (на тёмно-синих). При необходимости ручного поиска тем пролистыванием, сложно зафиксировать. Бывают случаи, когда сформулировать запрос не могу, приходится искать по памяти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot