Просмотр полной версии : поменять симку
Всем доброго дня!
В авто стоит доработанная вебасто (с GSM пейджером). А симка в ней установлена от преидущего хозяина, контакты с которым потеряны. Вопрос - где находится эта приблуда и сложно ли самостоятельно поменять сим карту на свою? Есть ли какие особенности или простая замена одной на другую и всё?
Всем доброго дня!
В авто стоит доработанная вебасто (с GSM пейджером). А симка в ней установлена от преидущего хозяина, контакты с которым потеряны. Вопрос - где находится эта приблуда и сложно ли самостоятельно поменять сим карту на свою? Есть ли какие особенности или простая замена одной на другую и всё?
можно,не знаю где ее спрятали,но прежде чем менять симку выдерни разьем питания,который подходит к жиэсэм блоку,только ПОТОМ меняй симку,собирать в обратной последовательности
обычно прячут блок в левой части панели ,сними торец крышку пошукай там
торец крышку - имеешь ввиду крышку блока предохранителей или накладку над педалями?
сегодня были поиски такой же Приблуды оказалась над ножником в самом верхнем левом углу где коса входит в моторный щит -там и нашли StarLine M20
anna142, что нужно разобрать чтобы до неё был доступ?
Aleks1970
11.10.2013, 06:38
Коляка, позвони 509-505. скажи про свою проблемку. они тебе и новую симку настроят
Aleks1970, да уже позвонил. Только не поэтому номеру. Порекомендовали человека зовут Пётр, раньше в евротехе работал и вроде как он же ее и ставил на мой авто.
Aleks1970
11.10.2013, 08:21
Коляка, так, йепта, я тебе телефон и дал..Петра:biggrin: если надо и зачипует тебя и много еще чего:wink:
у меня другой номер на 13-44 оканчивается
Aleks1970, сегодня был у них, все сделали:good: Оказывается приблудой этой можно не только вебасто запускать/глушить, но и двигатель тоже, даже не знал про эту фишку. Приятненько:yes:
У меня стоит слева от руля, снизу внутри торпеды.Добраться можно сняв нижнюю крышку торпеды.Там смотри GSM блочек (у меня родной вебастовский где-то 4х8х3см черного цвета)В нем есть сдвижной лючок.За ним симка.Меняется легко ,но потом перед установкой новой симки её ножно вставить в телефон и активировать ,совершив звонок и введя номер телефона с которого будут поступать команды ,после чего вставляешь её в GSM блочек. Мой GSM модуль позволяет вводить одновременно пять номеров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot