Просмотр полной версии : Германика Химки
Добрый день, оставил автомобиль у ОД Германика Химки в кузовной цех на ремонт... сейчас автомобиль еще находится на сервисе.
Получаю СМС уведомление с сайта Госуслуг, что мне выписан штраф за превышение скорости в период, когда автомобиль находился в ремонте.
Что делать, как наказать ОД?
chikanarik
13.10.2013, 17:34
Alex123, заказ наряд из сервиса (доказывающий что автомобиль в ремонте) и в центр где выписывают "письма счастья". Ну и разбираться. Если будет доказано, что это твой автомобиль, то заявление в полицию. :hi:
AndreYYY
14.10.2013, 13:00
нифигаж себе красавцы...
У меня другая история.. Германия (Фили)..
Пытались тырануть фару, замки спасли, заявил в страховую, выписали напраавление на дефектовку в Германику (бывший Авто мир). Приехал на дефектовку в германику месяц назат, пофоткали и отправили восвоясе, сказали как страховая ответит - позвонят. Месяц никто не звонил. решил поинтересоваться, где же приглашение на ремонт. И тут как у Барона Мюнхаузена:
Версия № 1. от Мастера приёмщика в кузовной цех - фотографии отправили в страховую, но им непонравились, приедьте плиз, мы её раз сфоткаем.
Версия № 2. мы всё отправили но старховая не отвечает, звоню в страховую, говорят ничго нет.
Версия № 3. мы ещё раз отправили, даже время сказали восколкьо, звоню в страховую - ничего не получали.
Версия №4. Приедьте к нам, мы фотки потеряли... УРОДЫ!!!
Получаю СМС уведомление с сайта Госуслуг, что мне выписан штраф за превышение скорости в период, когда автомобиль находился в ремонте.
Что делать, как наказать ОД?
А когда машину забирали на покраску, в акте приема передачи ТС пробег не спрашивали?
cильвер 069
14.10.2013, 16:13
Alex123, похоже это привет от собрата-двойника:biggrin:
Alex123, похоже это привет от собрата-двойника:biggrin:
думаю это более вероятнее, чем сотрудники од рассекали на ней
советую номера поменять на авто
cильвер 069
15.10.2013, 10:46
думаю это более вероятнее, чем сотрудники од рассекали на ней
советую номера поменять на авто
Думаю тоже,это как надо напиться,чтоб в Москве сесть за руль авто клиента у ОД???:rolleyes: ,конечно номера можно поменять,но лучше написать заявление,пока этот летучий голандец не натворил чего-нибудь на дороге,потом будет сложнее:hi:
malashiyVY
15.10.2013, 11:13
В любом случае дилер может осыпать золотом,почуяв свою вину:redface:
cильвер 069
16.10.2013, 12:12
В любом случае дилер может осыпать золотом,почуяв свою вину:redface:
В этом случае и не знаешь,что лучше:rolleyes:
Прям так и хочется взять раскладушку и поставить в малярных цех, и жить там, пока полностью не покрасят то что нужно...Теперь при ремонте буду присутствовать, пусть меняют при мне...Недоверие полное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot