Просмотр полной версии : Скорость обдува климата меняется при включении задней скорости
Доброго времени суток! Собственно сам глюк такой- климат 2х зонный при включении задней передачи(акпп) изменяется в сторону увеличения оборотов вентилятора печки (это четко слышно) на экранчиках климы увеличение не отображается, при включении драйва- скорость вращения возвращается к установленной. По вагкому по Климе ошибок не выдает- может есть какие мысли у кого, буду благодарен!
ANG, включается рециркуляция, все у вас нормально
При включении задней включается рециркуляция воздуха салона (чтобы выхлопом не пахло). Она же включается и когда брызгаешь на стекло (чтобы незамерзайкой вонючей не воняло).
Это срабатывает "защита" климата от проникновения в салон вредных газов. При движении задним ходом климат начинает забор воздуха из салона, а на драйве возвращается, как было. Радуйся что работает...:biggrin:
olegsudarev
13.10.2013, 21:32
ANG, Доброго времени суток! Собственно сам глюк такой- климат 2х зонный при включении задней передачи(акпп) изменяется в сторону увеличения оборотов вентилятора печки (это четко слышно) на экранчиках климы увеличение не отображается, при включении драйва- скорость вращения возвращается к установленной. По вагкому по Климе ошибок не выдает- может есть какие мысли у кого, буду благодарен!
Это так Туарег, о вашем здоровье заботится!!!:biggrin: :good:
Радуйся что работает...
Да Да Радуйся пока работает)))
Спасибо за инфу :hi: ! Просто не помню, чтоб на других машинах такое было!
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Работает и работает, не будет работать - не умру, я за раз 1000 км попой вперед не проезжаю, так что не критично
Спасибо за инфу :hi: ! Просто не помню, чтоб на других машинах такое было!
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Работает и работает, не будет работать - не умру, я за раз 1000 км попой вперед не проезжаю, так что не критично
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
вот если перестанет она закрываться... вот тогда вспомнишь...
вырубается весь климат из за этой идиотской наваротины блин:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot