Просмотр полной версии : Сигнализация
Всем здравствуйте, помогите советом или ткните в ссылку, недавно приобрел тур 2005 год 3.0 tdi, у него стоит центральный замок, огоньки в передних дверях мигают красным :) можно ли дооснастить его штатной сигналкой, а не колхозить, пондорами и старлайнами :) и второй вопросик стоит магнитола rns 2 dvd дорестаил как смотреть на нeй видео и TV, и кто нибудь знает номер "затычки" розетки 12v которая у регулятора пневмы, не ругайте строго первый раз здесь, спасибо.
seregaW0077
15.10.2013, 19:20
albinos,
А как узнал, что нет штатной сигналки?
albinos,
А как узнал, что нет штатной сигналки?
так не пищит не орет при ударе и как я понял должна быть кнопка на баковой обшивке у водителя,
seregaW0077
15.10.2013, 19:48
так не пищит не орет при ударе и как я понял должна быть кнопка на баковой обшивке у водителя,
Не будет пищать и орать при ударе! Потому как нет датчиков удара. Не положено у них это:yes:
Да кнопка на центральной стойке стойке быть должна:yes:
Открой дверь механическим ключом и подожди 30 сек. Если есть сига, то заорет и замаргает поворотами:vawe:
Расшифровку ВИН сделай, там все написано, что установлено
FireShock
15.10.2013, 20:00
Всем здравствуйте, помогите советом или ткните в ссылку, недавно приобрел тур 2005 год 3.0 tdi, у него стоит центральный замок, огоньки в передних дверях мигают красным :) можно ли дооснастить его штатной сигналкой, а не колхозить, пондорами и старлайнами :) и второй вопросик стоит магнитола rns 2 dvd дорестаил как смотреть на нeй видео и TV, и кто нибудь знает номер "затычки" розетки 12v которая у регулятора пневмы, не ругайте строго первый раз здесь, спасибо.
Угонят такую просто.
Или пропишут свой ключ через диагностический разъем в ногах водителя.
Или откроют капот. А там могут поменять ЭБУ на свой и завести.
У меня Пассат B5 2004 полгода назад днем пытались капот открыть зачем-то. Но у меня там замки были - не вышло. Но выломали решетку радиатора, чем-то гнули штатную защелку капота. В салон входить не пытались.
[QUOTE=FireShock;1666945]Угонят такую просто.
Или пропишут свой ключ через диагностический разъем в ногах водителя.
Или откроют капот. А там могут поменять ЭБУ на свой и завести.
У меня Пассат B5 2004 полгода назад днем пытались капот открыть зачем-то. Но у меня там замки были - не вышло. Но выломали решетку радиатора, чем-то гнули штатную защелку капота. В салон входить не пытались
короче лучше пондору ставить.....
класная противоугонка техноблок (у меня стоит)даже дубликат ключа не могу нигде сделать.
FireShock
16.10.2013, 10:06
класная противоугонка техноблок (у меня стоит)даже дубликат ключа не могу нигде сделать.
Про Техноблок тут: http://www.kondrashov-lab.ru/vopros_otvet/id/142/?lab_session=ijqzawmbfm
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
короче лучше пондору ставить.....
Только вместе с замками капота. Два замка с установкой, наверное, обойдутся тысячи в три рублей. Какую Пандору ставить - не посоветую, так как про все модели не читал. Себе поставил pandora dxl 5000.
Только вместе с замками капота. Два замка с установкой, наверное, обойдутся тысячи в три рублей.
За такие деньги и один не поставить.
FireShock
03.11.2013, 11:42
Нашел цены на свою защиту. Да, немного дороже:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/21533228/pandora-cost.png
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цена на сигнализацию средняя в инете 22 тысячи рублей. В Автосекьюрити, как видим, мне ее продали за 39300 рублей. Чуть дороже. Так что, если ставить защиту у них, то лучше ехать к ним со своими запчастями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot