Просмотр полной версии : Щетки зимой
Зимой щетки как себя ведут? Не налипает снег? Вообще какие-нибудь проблемы эксплуатации автомобиля в зимний период времени у кого-нибудь был? :redface:
Зимой щетки как себя ведут? Не налипает снег? Вообще какие-нибудь проблемы эксплуатации автомобиля в зимний период времени у кого-нибудь был? :redface:
:mlol: Павел, снег, мне кажется по-любому налипать будет... просто наскока я знаю, чтобы не примораживало щетки надо их при остановке в сервисное положение переводить (выключить зажигание и в течении 2х сек. поджать правый рычаг вниз).
???????????
Вопрос из серии автомобиль изобрели этим летом.)))))))))))
???????????
Вопрос из серии автомобиль изобрели этим летом.)))))))))))
типа того
Опять сарказм...)) Ну что это такоооее... )) Нет,просто у каких-то машин вообще отсутствуют подобные геморы...и я таковые встречал...некоторые вопрос решают заменой щёток..
Опять сарказм...)) Ну что это такоооее... )) Нет,просто у каких-то машин вообще отсутствуют подобные геморы...и я таковые встречал...некоторые вопрос решают заменой щёток..
Могу сказать что у мазды дворники зимой-осенью превращаются в ледяные колобашки :mad: . И если снег пойдет то они вам не помогут (а если еще и мокрый то лучше дома сидеть :confused: ), да еще и стекло все поцарапают и скрипят противно :bad: . Не то что У Тура с обогреваемым лбом и форсунками + Немцы и конструктивное расположение щеток продумали, не то что Ипонцы.
Могу сказать что у мазды дворники зимой-осенью превращаются в ледяные колобашки :mad: . И если снег пойдет то они вам не помогут (а если еще и мокрый то лучше дома сидеть :confused: ), да еще и стекло все поцарапают и скрипят противно :bad: . Не то что У Тура с обогреваемым лбом и форсунками + Немцы и конструктивное расположение щеток продумали, не то что Ипонцы.
Та же самая фигня была с геленом, у него на нормальной скорости аэродинамика 0. Весь снег врезался с огромной скоростью прямо в лобовое...и на щетках были колобубенцы в диаметре см. 5. Я через каждые 3 секунды выбегал и чистил их..не помогало даже обогреваемое лобовое стекло..вот тебе и табурет...:russian_ru:
Та же самая фигня была с геленом, у него на нормальной скорости аэродинамика 0. Весь снег врезался с огромной скоростью прямо в лобовое...и на щетках были колобубенцы в диаметре см. 5. Я через каждые 3 секунды выбегал и чистил их..не помогало даже обогреваемое лобовое стекло..вот тебе и табурет...:russian_ru:
В целом проблема понятная...будем с ней разбираться зимой)))) ввяжемся в бой, так сказать:crazy:
Я этой зимой поставил на Пыжик зимние щетки. Во сравнению я стандартными на годову выше. Не обмерзали НИ РАЗУ! Кстати на лето я их не снял.
У тура щетки это просто беда((
Не поможет даже обогреваемое стекло(
У тура щетки одного размера лев. и правая ?
У тура щетки это просто беда((
Не поможет даже обогреваемое стекло(
Как и на В6.:frown:
:biggrin: теже проблемы были
Так что,советует прикупить зимние щетки к земе?
Так что,советует прикупить зимние щетки к земе?
А что на Туарег есть зимние?:confused:
Где будем покупать и какие ?
В смысле не стоковские, а какие то другие зимние?:confused:
В смысле не стоковские, а какие то другие зимние?:confused:
Да. Предлагаешь на каждом светофоре, отбивать лед со щеток.:holodno:
Народ не плохо отзывается вот о таких http://www.automaster.ru/pages/docs/Valeo/winter_wipers.htm
Есть зимние..и пальцем не крути...
Какой длины у нас щетки ?
Да. Предлагаешь на каждом светофоре, отбивать лед со щеток.:holodno:
Я просто не видел зимних ниразу, вот и не понимаю о чём разговор.:smile:
Есть зимние..и пальцем не крути...
Зимние походят на стоковские?
ЗЫ. Значение смайлика :confused: посмотри для начала.:rolleyes:
))) Прогон...сорри...:drinks:
Зимние - очень схожие на стоковые...тех же размеров и выглядят так же как и и стоковые....как силиконовые...опыт эксплуатации таковых был...лучше заметно...:good: :yes:
На днях поеду такие на пассат прикуплю...узнаю как точно называются...и отпишусь...
кто нибудь видел в продаже / под заказ каркасные щетки для тура? бывает такое чудо?
под заказ каркасные щетки для тура?бывает такое чудо?
Нет.
кто нибудь видел в продаже / под заказ каркасные щетки для тура? бывает такое чудо?
Сколько не спрашивал, не нашел :yes:
ТАРАНТУЛ
26.01.2008, 11:14
Оказывается есть и "зимнии" щетки (извините за "серость"),что только не узнаешь на форуме.МОЛОДЦЫ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot