Просмотр полной версии : Отчет:Перешив Салона
malashiyVY
17.10.2013, 11:04
По просьбам трудящихся,тк им невтерпеж,пусть читают без фото пока:tongue:
В данный момент перешиваю салон на своем туареге,сейчас перешивают в итальянскую типа алькантару(типа потому что это не алькантара немного,материал менее ворсистый,но визуально почти такой же,ценник в 3раза меньше,а по удобствую работы,практичности лучше намного) потолок со стойками,дверные карты перешиваю вставки в кожу,дверные ручки комбо:кожа-алькантара
На очереди сидения,ищу передние 2 электро,и перешиваю.
По ценам за алькантару вышло за чуть больше 5 метров около 9тыс руб. Первые результаты скоро покажу.
А так вчера за 3 часа один разобрал все двери и потолок,утром ехал с согнутой шеей из-за потолка на голове:biggrin:
В данный момент разбираю окончательно двери и делаю шумоизоляцию всего что открыто:yes:
Фото потом.
так же уже установил кнопки стеклоподьемников отNF, в ближайшее время кнопки крышки бака и багажника,блок включения света от нового Гольфа :yes: все меняется просто,новое переставляется в старое.
Фото небуду показывать:tongue:
Фото в посту номер 22
установил кнопки стеклоподьемников отNF, в ближайшее время кнопки крышки бака и багажника,блок включения света от нового Гольфа
колхоз.
malashiyVY
17.10.2013, 11:20
BIMO,
В чем же? в том что кнопки абсолютно одинаковые,по форме и рисунку,а отличия в том что хром полоска стоит?
Колхоз это фары с глазками как на бмв:yes:
Так что упрекать меня в плохом исполнении и установки колхоза на авто не нужно.
Или метишь на место тролля нового?
твоя новая плохая привычка-заходить во все темы,нагадить таким способом и уйти.
Дружище,вернись,раньше ты был лучше:yes: :drinks:
malashiyVY
17.10.2013, 11:24
0000
malashiyVY, да тебя потроллить. ты же везде, что не штатное, не признаёшь.
твоя новая плохая привычка-заходить во все темы,нагадить таким способом и уйти.
это где же я так делал-то :rolleyes:
вроде наоборот, на форуме не осталось тем ,где ты не отметился. :wink:
malashiyVY
17.10.2013, 11:28
BIMO,
Я никого не троллю:yes: флуд,стеб это другое,если есть претензии то лично высказывай их,а не таким способом:yes:
Не штатное это нештатное,а не когда ты установил деталь от рестайлинговой модели:yes:
Так что мы о разных вещах говорим,это нужно понимать:yes:
Китайская голова в машине,даже в оригинальном исполнении,это колхоз:yes: Ведь так?:wink:
parteigenosse
17.10.2013, 11:37
а по моему не плохо должно получится:yes:
фото нужно обязательно. и окончательную стоимость работ с материалом. чего и сколько ушло.
malashiyVY
17.10.2013, 11:40
zloigad,
30 за перешив с материалом + 5 за шумку,сборка,оклейка своими кривыми руками:crazy:
своими кривыми руками
ДАк ты сам перешиваешь?:eek: :eek: :eek:
Если сделаешь скидку, на стоимость дороги туда- обратно:rolleyes: придется ехать до тебя:crazy:
А по теме, давай фоты выкладывай, будем оценивать твои кривые руки
malashiyVY
17.10.2013, 11:48
Лемон,
Жек,я ж написал что только собираю,разбираю,делаю шумку:biggrin:
Я хотел сам перешить,но швей,или швея,как привильно?:crazy: рассказал мне как это надо делать по нормальному,и после этого я понял что он мне руки отрубит если увидит как я перешивал бы потолок:biggrin:
zloigad,
30 за перешив с материалом + 5 за шумку,сборка,оклейка своими кривыми руками:crazy:
ну ты..рукоблуд! :rolleyes: в смысле сам??? молоток!!! надеюсь, хоть сам то не шьешь? :rolleyes:
malashiyVY
17.10.2013, 12:09
zloigad,
всегда мечтал в маленькой подсобке сидеть с иголками и нитками:biggrin:
malashiyVY, как старый еврей-портной? :biggrin: :rolleyes:
BIMO,
Я никого не троллю:yes: флуд,стеб это другое,если есть претензии то лично высказывай их,а не таким способом:yes:
Не штатное это нештатное,а не когда ты установил деталь от рестайлинговой модели:yes:
Так что мы о разных вещах говорим,это нужно понимать:yes:
Китайская голова в машине,даже в оригинальном исполнении,это колхоз:yes: Ведь так?:wink:
:rolleyes: ладно, нагадил, пойду пожалуй :vawe:
ViktorPL
17.10.2013, 12:23
Думаю должно выглядеть симпотично. Кнопки мну уже нра. Тоже бы заморочился :crazy:
malashiyVY,
Володя, если возможно, номерочки кнопок и переключателя света в тему выложи.
malashiyVY
17.10.2013, 12:30
ZAlek,
Сфотографирую.А переключатель подойдет чуть позже...
Макс7504
17.10.2013, 15:21
Сообщество замерло в тревожном ожидании.......
Колхоз это фары с глазками как на бмв
Вот это сейчас в чей огород камень был запущен???:tongue:
Я кстати тоже в перспективе таких работ. Только алькантару буду проклеивать, а полы и нишу багажника с обшивками буду "карпетом" отделывать. Потом в свою тему добавлю фотоотчет.:drinks:
malashiyVY
18.10.2013, 05:02
Газовик,
Я пытался отбиться как мог:biggrin: :tongue:
malashiyVY
18.10.2013, 05:18
Ну немного фото с разбора:
Двери все снимаются просто, по 2 болта по низу обшивки + по 2 болта в ручке дверной,нужно снизу поддеть центральную вставку только,далее резкими движениями срываем клипсы.
По потолку еще проще,выкручиваем все болты из заглушек подушек,ручек,плафонов,снимаем центральные стойки,снимаем центральную консоль( 2 болка где подочечник,2 болта под плафоном освещения,все просто снимается) и сдергиваем его. Вытаскивал так- передние сидения до упора вперед и спинки так же,задние раскладываем, ставим набок его,вытаскиваем.
malashiyVY
18.10.2013, 05:21
Кстати, у тех у кого на высокой громкости трещат обшивки и динамики,дело вовсе не в них:yes:
дело в стеклоподьемнике,при большой вибрации он начинает соприкасаться с металлом двери и дает шум. Временное решение нашел в таком исполнении:russian_ru:
Кстати,несмотря на то что нету ничего из обшивок,в машине не шумно:russian_ru: скрипов вообще нет:biggrin:
seregaW0077
18.10.2013, 12:19
malashiyVY,
Вовка, как разбирать салон ни кому не интересно.
Давай уже перешитый салон посмотрим.
Промежуточные фото открученных гаечек и винтиков в топку:yes:
malashiyVY
18.10.2013, 13:16
seregaW0077,
Потому что все лентяи, отдали тачку еще мешок денег и ждут, а потом орут какой у них крутой салон:russian_ru:
Сегодня наблюдал как какой то тип фотал салон мой:biggrin: точнее его отсутствие :biggrin:
malashiyVY
18.10.2013, 13:23
SABA77,
Чо опять не нравится?:russian_ru:
malashiyVY
18.10.2013, 13:32
SABA77,
Так потолок я уже наполовину зашумил:tongue:
Темными вечерами в гараже творю, вот сегодня у жены др, думаю как свалить в гараж:russian_ru:
malashiyVY
18.10.2013, 13:46
SABA77,
Да я забыл вообще поздравить:biggrin:
тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62091)
malashiyVY
21.10.2013, 16:34
Продолжаем,на днях была зашумлена крыша,
2 слоя стп,поверх пенопласт или как его,для теплоизоляции.
Крыша тура очень удобно размечена,полоски по 22 и 34см ровно делят лист стп:biggrin:
malashiyVY
21.10.2013, 16:41
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62164
malashiyVY
21.10.2013, 16:51
накладки в покраске,насадки вот вот займут почетное место:yes:
НОВЫЙ Оригинал W12:cool:
Artur0007
21.10.2013, 22:02
malashiyVY, чистенький и аккуратненький автомобиль!!! Держать в том же духе)
malashiyVY
23.10.2013, 15:45
Проклеил потолок и двери, эффект супер:yes: почему я раньше этим не занялся:russian_ru:
Фото остались в гараже вместе с фотоаппаратом:crazy:
А еще поставил накладки под бампера и насадки :redface:
Проклеил потолок и двери, эффект супер:yes: почему я раньше этим не занялся:russian_ru:
Как в подводной лодке наверно:biggrin: общаться только по рации или с иллюминатора открытого:wink:
Трубы зачетнаи!!! Ты Вовк наверное устал продавать, а когда машина надоедает - только тюнинг спасает (истина! сам так же зае.енил свою всю с ног до головы, осталось только кнопки как у тебя сделать)
malashiyVY
23.10.2013, 16:14
SABA77,
Так я и не продавал своего Юр:russian_ru:
Просто нужно не упустить тот момент когда долго ездишь на машине,чтобы она не надоела тебе и ты не начал ее ненавидеть и жалеть о всем.
В данный момент я в диком восторге от задней части авто теперь:redface: Каждый раз выхожу и оборачиваюсь,смотрю,лишний раз погляжу на него:redface:
Фото потом скину,некоторые избранные в виббере уже получили и ммс :biggrin:
выглядит точно также,только серый:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=499&pictureid=7970
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=499&pictureid=7969
MichaelFBI
23.10.2013, 16:31
Володя, дай, пожалуйста, номер насадок от W12 :hi:
У меня он был, но я куда-то потерял :frown:
Я рад за тебя, что ты рад, что машина твоя влезла в новый обряд:rolleyes:
тоже перед уходом люблю посмотреть на машину - а это значит проявление любви от владельца, они ж как женщины все чувствуют эти железяки
malashiyVY, :mad: Мля,вот на что ты людей толкаешь,я только вроде успокоился и тут на те......придеться продолжать:biggrin:
а фото так и нет,сплошная говорильня:russian_ru:
malashiyVY
24.10.2013, 08:16
кароче.вот фотки:biggrin:
По копоти видно как выходят выхлопные газы.
мастурбируйте молча:redface: :biggrin:
malashiyVY
24.10.2013, 08:21
Тема плавно перешла из перешива салона в нечто большее:biggrin: надо придумать новое название,типа Собираю из УАЗика,Туарег:biggrin:
seregaW0077
24.10.2013, 08:21
кароче.вот фотки:biggrin:
По копоти видно как выходят выхлопные газы.
мастурбируйте молча:redface: :biggrin:
Вов, торчат сильно.:yes:
Ну, если тебе нравятся, то я рад за тебя.:yes: :drinks:
Хотя мне не нра:frown: :redface:
malashiyVY, Вова, красава:good:
seregaW0077
24.10.2013, 08:22
Тема плавно перешла из перешива салона в нечто большее:biggrin: надо придумать новое название,типа Собираю из УАЗика,Туарег:biggrin:
Надо просто все сделать, а потом показать.
И тогда все ахнут:yes:
Не показывай по отдельности. Теряется интерес:yes: :vawe:
malashiyVY
24.10.2013, 08:26
Вообщем,приехали ко мне ребята из VW центра,сняли мне двери все,и оставили меня один на один с ним,без окон и зеркал,посмотрел я на болгарку,да подумал что один кабриолет у меня уже есть:biggrin:
Клеил как и крышу,в 3 слоя. А скорлупу двери я уже поклеил от нечего делать,смысла в этом ноль наверняка был,но на фото видно как я решил проблему дребезжащих стеклоподьемников.
Эффект поражает:crazy: как сказал Юра,в подводной лодке теперь:yes:
Весной займусь полом:yes:
Потом ребята вернулись вечером,поставили мне двери обратно,все отрегулировали,все ровненько и чотко:cool:
Резины размер-ЛОХ
Розетка справа на фаркопе-ЛОХ
Турецкие риленги-ЛОХ
Наклейка на багажнике-ЛОХ
Дырявые решетки-ЛОХ
Рамка под номеров впереди-ЛОХ
Насадки поглубже иначе-ЛОХ
Не получилось молча построчить:biggrin:
malashiyVY
24.10.2013, 08:30
seregaW0077,
Чей то торчат?:russian_ru:
Серега,приварены четко по банке,это оригинал и все там ровно и без изьяна,чтобы были глубже это надо саму банку углублять...
Не нравится не смотри:tongue:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Знамя,
Мне это вот что напомнило:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw
malashiyVY, Вов,а так вроде мило поговорили по телефону час назад,да!?:mlol:
seregaW0077
24.10.2013, 08:35
seregaW0077,
Чей то торчат?:russian_ru:
Серега,приварены четко по банке,это оригинал и все там ровно и без изьяна,чтобы были глубже это надо саму банку углублять...
Не нравится не смотри:tongue:
Вов, да главное, чтобы тебе нравилось:vawe: :drinks:
ЗЫ. ТОРЧАТ!!! Похоже на приору с кетай - насадками:yes: :biggrin:
malashiyVY
24.10.2013, 08:37
Знамя,
Ага Серег:biggrin: :biggrin: :biggrin:
суки двуличные:crazy:
seregaW0077,
Знамя,
Как блин они должны стоять то? если они приварены четко по отрезанному кусу банки?как и оригинал стоит?:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Здесь торчат тоже?:mad:
Вы не путайте НОРМАЛЬНЫЕ насадки от нормального автомобиля,от своих там типа индивидуал дырок коротких:biggrin: :tongue:
malashiyVY, Вова, а панель переднюю проклеил?
malashiyVY
24.10.2013, 08:39
Кстати,насадки то разные у нас... у рестайла W12 видимо чуть меньше насадки чем у дорестайла W12 спорт:russian_ru:
Лемон,
Не Жека,это дело не нужное,потом куча скрипов и прочего будет,да и в кожу панель перетягивать придется:biggrin:
seregaW0077
24.10.2013, 08:43
[
seregaW0077,
Знамя,
Как блин они должны стоять то? если они приварены четко по отрезанному кусу банки?как и оригинал стоит?:russian_ru:
Здесь торчат тоже?:mad:
Вы не путайте НОРМАЛЬНЫЕ насадки от нормального автомобиля,от своих там типа индивидуал дырок коротких:biggrin: :tongue:
Мля, ну присмотрись внимательно!
На W12 смотрятся лучше, может визуально из-за накладки.
В твоем варианте гармонии нет, и ни кто, кроме тебя не знает, что это оригинальные насадки:yes:
ЗЫ. Вов, это первое впечатление. Может в живую все не так плохо :redface: :biggrin:
malashiyVY
24.10.2013, 08:45
seregaW0077,
Серега,так у меня тоже накладка,точно такая же ОРИГИНАЛЬНАЯ:biggrin: и с задней части автомобили одинаковые.
Я понял,ты слепой с косоглазием:biggrin: оставлю тебя в покое:tongue:
seregaW0077
24.10.2013, 08:52
:biggrin: malashiyVY,
Посмотрел еще раз 50.
Понял в чем дело: Насадки другие, накладка с дырой по фаркоп, цвет авто и задних фонарей тоже имеет большое значение.
Вобщем что то не гармонично все это.
Но все равно молодец:yes: :drinks:
ЗЫ Насадки - Торчатт:biggrin:
malashiyVY
24.10.2013, 08:54
Короче,вы как обычно.Как свиньи поступили:russian_ru:
насадки оригинальные,у дилера лежали на реализации на складе лет 5,покупал их мой знакомый на своего нового 3.0дизеля еще в 7 году,но так и не поставил по резким причинам,а они так и лежали.
Насадки приварены четко по выходу из банки,углубить их никак нельзя физически. Да и даже если торчат,я не буду резать оригинальную банку которая очень хороша:russian_ru:
Вам что не покажи,все говно:biggrin: свои дрова лучше,я знаю:yes:
Но вы свиньи все равно:tongue:
seregaW0077
24.10.2013, 08:58
Короче,вы как обычно.Как свиньи поступили:russian_ru:
насадки оригинальные,у дилера лежали на реализации на складе лет 5,покупал их мой знакомый на своего нового 3.0дизеля еще в 7 году,но так и не поставил по резким причинам,а они так и лежали.
Насадки приварены четко по выходу из банки,углубить их никак нельзя физически. Да и даже если торчат,я не буду резать оригинальную банку которая очень хороша:russian_ru:
Вам что не покажи,все говно:biggrin: свои дрова лучше,я знаю:yes:
Но вы свиньи все равно:tongue:
Вов, у наших дилеров на складе валяется значок W12 новенький, блястященький, но я не буду ставить его на свою машину:vawe:
Хотя ведь он оригинальный:biggrin: Мож все таки воткнуть:biggrin:
malashiyVY
24.10.2013, 08:58
seregaW0077,
Серег,это совсем другое о чем ты говоришь:russian_ru: разные вещи:russian_ru:
seregaW0077
24.10.2013, 09:00
seregaW0077,
Серег,это совсем другое о чем ты говоришь:russian_ru: разные вещи:russian_ru:
Я о том, что все должно быть гармонично:yes:
Чего ты разбушевался то?
Я ж сказал, что если тебе нравится, то это ХОРОШО!!!:yes: :vawe: :drinks:
malashiyVY
24.10.2013, 09:06
seregaW0077,
Я спокоен как удав:biggrin: вам меня не вывести:crazy:
А вас я проклял.всех:biggrin: но у меня все хорошо:crazy:
решетки поставлю,как правую найду,шильдик сниму как фен новый куплю(а то это прикол тот еще,я его поставил посмотреть как будет смотреться,а он приклеился коряво:biggrin: ) насадки оставлю как есть:cool: релинги мне нравятся,тк они короткие смотрятся лично мне кажется ничего так:yes:
всё парни нагадили уходите.
Насадки можно было подрезать:smile:
я предлагаю пойти дальше в аналы тюнинга и сделать выхлопные с управляемым вектором тяги (как на МИГах и СУшках):biggrin:
Вовка дерзай
http://www.youtube.com/watch?v=UhkFgHUAEZs
ViktorPL
24.10.2013, 13:00
malashiyVY, Вовка, да не парся ты, усё гуд :good: а хлопцы просто завидуют :biggrin:
Накладки на бампера оригинал?
malashiyVY
24.10.2013, 15:50
ViktorPL,
Оригинал:yes:
А я смотрю сварщики 14342 уровня не могут успокоиться и собираются каким то невероятным образом укоротить банки:biggrin:
Добавлено через 50 секунд
каким невероятным образом я должен был их укоротить?
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=159921&d=1382359777
Володь эти насадки видно под юбки индивидуала:yes: а так у меня вот такие с удлинителямиhttp://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nasadki_na_vyhlopnye_truby_dlya_vw_touareg_w12_858 99065
malashiyVY
24.10.2013, 16:07
SABA77,
По ссылке насадки от РЕСТАЙЛА W12.
А у меня они чуть больше, и судя по всему от ДОРЕСТАЙЛА W12, хотя уже думаю что наврятли,тк они вроде бы одинаковые были. и на фото в гугле везде одинаковые на турах...
Наверное ты прав,под юбку,но индивидуал все насадки другие,как на V8 типа,дырка большая
Мож каеновские?
Дилер продавал их под оригинальным номером от W12 дорестайла. Кто кого обманул? видно же что насадки не самопал.
номер скинь, я свою коробку посмотрю и свой номер скину - так и истина вырастет.... но чую есть варианты Туровские и под юбку индивида и без нее - под сток бампер:yes:
malashiyVY
24.10.2013, 16:20
SABA77,
номер забегу узнаю у ОД на днях:russian_ru:
насадки длинноваты, извини, но это так. Торчат больно нехармонишно.
И еще совет - поставь задние фонари от GP. Комплект всего ничего стоит, зато машина гораздо свежее смотрится сзади. Темнота более современна.
ViktorPL,
Оригинал:yes:
А я смотрю сварщики 14342 уровня не могут успокоиться и собираются каким то невероятным образом укоротить банки:biggrin:
Добавлено через 50 секунд
каким невероятным образом я должен был их укоротить?
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=159921&d=1382359777
а если выхлоп резануть по середине сантиметров на 5!?:crazy: Балгарином:biggrin:
тада ваще чеко встанет
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
кстати,хромовые цилиндры скорее всего сидят мягко пресово и их можно снять и срезать трубы и одеть блестяшки на место:russian_ru:
0000
а номерки к выключателям не подскажешь? :)
seregaW0077
24.10.2013, 17:08
а хлопцы просто завидуют :biggrin:
:mlol:
Я тебя умоляю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Насадки действительно смотрятся чужеродно.
Торчат сильно:yes:
Вовка это видит, но признаться не хочет.
Нравятся они ему, скорее всего и это хорошо:yes: :vawe:
malashiyVY
24.10.2013, 18:15
Отвалите,завистники ок?:yes:
Biruke,
Сижу думаю, 8600 цена, надо или не надо...
seregaW0077
24.10.2013, 20:18
Вовка, надо было делать вот так.
Мож мы и облизнулись бы:biggrin:
Отлично все,молодец, завистники постепенно заценят!
Для полноты не хватает подножек!
(Вообще не пойму,как в тур без них забираться...)
seregaW0077
24.10.2013, 20:58
Володя, где перешитый салон?
Может уже тему переименовать?:biggrin:
ViktorPL
24.10.2013, 23:48
Отлично все,молодец, завистники постепенно заценят!
Для полноты не хватает подножек!
(Вообще не пойму,как в тур без них забираться...)
У меня ими только дети или родители пользуются, но это ввиду своего возвраста. Я на них вообще не встаю когда сажусь :russian_ru:
Всё классно, ещё бы на усы хром. накладки поставить) Если что, номера накладочек:
7L6853241A 2ZZ,
7L6853242A 2ZZ,
клеятся на двусторонний скотч, идет в комплекте))
Удачи, ведь нет предела совершенству!
malashiyVY
25.10.2013, 04:23
seregaW0077,
Серег, ну вот ты палку любишь перегибать, мы с другим Серегой стебем и шутим тк знаем друг друга, а ты как начинаешь загоняться так ащщще :russian_ru:
За пиво ты короче будешь при встрече платить, ничо не знаю:russian_ru:
algris,
Это кто такие? Куда они ставятся?:russian_ru:
vovkas,
ViktorPL,
Я вот тоже назнаю зачем подножки:biggrin:
Хорек Паникер
25.10.2013, 06:41
Просто нужно не упустить тот момент когда долго ездишь на машине,чтобы она не надоела тебе и ты не начал ее ненавидеть и жалеть о всем
Во! Тоже к этому пришел, понял, что хочу изменить в Турыче и потихоньку осуществляю закуп необходимого
Володя, молодца!:yes: :good: Главное, шоб тебе нравилось, остальное мимо кассы:rolleyes:
С чуйством и толком сделанный колхоз левым не бывает:drinks:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А у меня они чуть больше, и судя по всему от ДОРЕСТАЙЛА W12
По идее индивидуаловские насадки чутка длинее, нежели чем для обычной юбки бампера. Может тут собака порылась?:wink:
malashiyVY
25.10.2013, 06:45
Хорек Паникер,
Да какой колхоз блин? Рейлинги корявые только, еще то что?
Пусть эти и решают что там, кто собака или где собака:biggrin:
У меня все нормально:yes:
Приваренно как надо, юбка стоит как нужно:yes:
Хорек Паникер
25.10.2013, 06:57
malashiyVY, Кстати, может будет интересно, себе подумываю сие установить OSRAM LEDriving® LEDFOG101 (http://www.arkona36.ru/ru/novosti/388-novost-lampi-osram-06-13) ПТФ и DRL в одном флаконе, плюс подумываю тогда еще ПТФ нормальные желтые поставить рядышком в ту же ноздрю, ближе к подномернику, отдельный включатель в салон. Но пока все на уровне медитаций над идеей, но заинтересовало - факт:rolleyes:
[b]vovkas,
ViktorPL,
Я вот тоже назнаю зачем подножки:biggrin:
У мну на новой нет подножек! В машину не сесть ни мне, ни супруге!
С непривычки чуть не убился, когда ставил ногу на место,где должна быть подножка. Нужно понаблюдать,как другие садятся...Ну или при купить, а они дорогие,сцуко...
malashiyVY
25.10.2013, 07:37
Хорек Паникер,
У меня лампы все стоят Koito,белые,японские, ну они не совсем белые,немного с желтым отливом.
А вот фотки спецом для тех кому не нравятся мои насадки и тур:biggrin:
Надеюсь вы будете плакать:crazy: :biggrin:
seregaW0077
25.10.2013, 09:42
seregaW0077,
Серег, ну вот ты палку любишь перегибать, мы с другим Серегой стебем и шутим тк знаем друг друга, а ты как начинаешь загоняться так ащщще :russian_ru:
За пиво ты короче будешь при встрече платить, ничо не знаю:russian_ru:
Ни че я не перегибаю:biggrin: Мне не нравятся как ты установил насадки и всего делов:vawe:
Смотрятся чужеродно. Скажу это еще хоть мульён раз.:cool:
Пива оплачу, если насадки сделаешь "как положено", а не "как получилось":yes: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Хорек Паникер,
А вот фотки спецом для тех кому не нравятся мои насадки и тур:biggrin:
Надеюсь вы будете плакать:crazy: :biggrin:
Володя, хорош уже издеваться, а?!
Не показывай больше этот ужас:biggrin:
Хорек Паникер
25.10.2013, 10:39
Надеюсь вы будете плакать
Фигня твои трубы:yes: Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1614798&postcount=10779), по соплу на горшок:biggrin:
seregaW0077
25.10.2013, 11:33
Фигня твои трубы:yes: Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1614798&postcount=10779), по соплу на горшок:biggrin:
Жесть:russian_ru:
Ну все сделано и заточено вроде,НО банката ска не отполирована,что за фигня!?:smile:
хомуты на номерах,это так мило
ViktorPL
25.10.2013, 11:51
malashiyVY, кинь на память номерки накладок на бампера. И как они ставятся? :russian_ru:
Александэрр
25.10.2013, 19:13
Отлично зашумил и вообще за авто надо ухаживать оно тож как и женщина любимая:good:
и нуждается в тюнинге:smile:
хватит флудить название темы какое? :mad:
malashiyVY, накладки ставятся на усы переднего бампера, а уж с накладкой на юбку вообще блеск!
malashiyVY
26.10.2013, 13:24
algris,
Вау.спасибо,то что нужно,но у меня хрома нету на машине:frown: думаю что не попаду в стиль....
ViktorPL,
Ставятся на болты и кронштейны.номеров нету:frown:
Знамя,
Серег,не время для полировки банки,грязище ппц,а мойщики криворукие обезьяны.ни пороги нормально помыть,ни низы бамперов.
Зай,ну скажи что круто смотрится?мне важно это:frown: :redface:
Хорек Паникер,
Норма:biggrin:
seregaW0077,
Серега,если ты сделаешь мне нормальную длину насадок,я все оплачу и бонус докину,говори адрес,я еду:yes: и буду гордиться что ты меня поставил на верный путь:crazy:
А вообще,если их сделать короче,то тогда они не встанут по накладке.
seregaW0077
26.10.2013, 14:21
Серега,если ты сделаешь мне нормальную длину насадок,я все оплачу и бонус докину,говори адрес,я еду:yes: и буду гордиться что ты меня поставил на верный путь:crazy:
А вообще,если их сделать короче,то тогда они не встанут по накладке.
Мля, ну сдвинь глушак чутка:yes:
seregaW0077
26.10.2013, 14:26
Я вобще не пойму, почему ты такие не взял?
Хорек Паникер
26.10.2013, 15:12
... у меня хрома нету на машине:frown:
А я бы радовался наоборот:yes:
Щас таки потихоньку закупаю все для пакета без хрома
Ежели к весне (просто пока все закуплю, да придет, на улице дрыбоган будет, гаража нет, до оттепели вряд ли буду вешать) не остынешь о мыслях насчет хрома, могу чисто за пивас и за почту с твоего кармана выслать :yes: :drinks:
Только как-бы пересылка не вышла в половину стоимости нового комплекта:crazy:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Мля, ну сдвинь глушак чутка
Кстати, в этом пожелании поддержу, немного
Володя, глядя по размещенным тобою фоткам, диаметры разные, значит можно поиграть разностью диаметров (аки эксцентриком), когда варили насадки, то похоже выдвинули их максимально "из машины", ежели аккуратно переварить, оставив минимальные зазоры между трубами с наружной стороны (которая ближе к бамперу), может вполне получится немного их утопить:hi::drinks:
Но, ИМХО, даже текущее исполнение не критично - по принципу слюбится, стерпится:crazy: , выше я кидал цынк на местного представителя флоры и фауны - вот это ахтунг:biggrin:
malashiyVY, дык у меня тоже без хром. пакета и ничего, органичненько так смотрится))
Тема перешива салона плавно перетекла в тему выхлопа:mlol: Я аж еще раз прочитал название топика:rolleyes: Думал, что перескочило как-то на другую темку...
seregaW0077
26.10.2013, 21:48
Тема перешива салона плавно перетекла в тему выхлопа:mlol: Я аж еще раз прочитал название топика:rolleyes: Думал, что перескочило как-то на другую темку...
Жди. Все впереди...:biggrin:
Хорек Паникер
26.10.2013, 21:49
БаZooка, Да это все Володя - про выхлоп в одной темке, про накладки в другой, про салон тут. Творит, что хотит.
Непорядок:rolleyes:
seregaW0077
26.10.2013, 22:05
БаZooка, Да это все Володя - про выхлоп в одной темке, про накладки в другой, про салон тут. Творит, что хотит.
Непорядок:rolleyes:
Ром, это его тема и он вправе творить что хочет.:yes:
Но мы скоро приучим его к порядку:biggrin:
parteigenosse
26.10.2013, 23:31
эээ,харэ уже над камрадом стебатся!может он специально их "для увеличения векторной тяги" выдвинул?или если какую приблуду включит чтоб бампер не поплавился?
у каждого может быть туз в рукаве:bomba:
malashiyVY
27.10.2013, 08:25
seregaW0077,
Сер, ну у дилера брал я их... Они лежали мильен лет на витрине с надписью w12 спорт:russian_ru:
Добавлено через 51 секунду
parteigenosse,
Да вот и я о том же:russian_ru:
Колхозным вариантом не буду их углублять...
Biruke,
Сижу думаю, 8600 цена, надо или не надо...
Купишь, будешь ставить, отрегулируй нормально положение. У меня краем новый фонарь протер краску на крыле :mad: Теперь там скол прямо под фонарем :mad:
Хорек Паникер
28.10.2013, 14:41
malashiyVY, Чё тут думать, Володя, бери рестайловые задние фонари. У тебя светлый кузов, с ним темный мат задних фонарей дюже отлично выглядит:yes:
Мне очень нра - ни дектан ни прочие диодные даже ставить не хочу.
Цена вопроса всего $300
Я новые поставил, старые за $150 продал - считай за 150 комплект приобрел.:hi:
Менял сам, без проблем.
Только могу прирекомендовать пластиковые "чашки/пробки" в которые шарнир фонарей втыкается закажи заранее. У них от старости "ушки" отламываются когда извлекаешь фонарь (не всегда, но по закону подлости могут).
malashiyVY
28.10.2013, 14:52
На новый год подарю себе фонари:russian_ru:
ViktorPL
28.10.2013, 19:01
Володь, я еще раз по поводу накладок - это от рестайла или как? А то накладки Конг видел но там перед отличается от твоей...
malashiyVY
29.10.2013, 04:39
ViktorPL,
Зад одинаковый на всех, а перед разный, но не взаимозаменяемый:russian_ru:
Добавлено через 59 секунд
ViktorPL,
Зад одинаковый на всех, а перед разный, но не взаимозаменяемый:russian_ru:
malashiyVY, Вов, с твоими заменами проще было бы наверное уже рестайл купить:)
malashiyVY, Давай Вова, тюнь свой авто, никого не слушай.
Они просто завидуют, что твой идЭальный машин, с каждым разом все лучше становится:yes:
seregaW0077
29.10.2013, 07:25
Сам будешь делать под новый год иль кто поможет?:rolleyes:
На новый год подарю себе фонари
Вова, затонируй свои дорестайловые:yes:
malashiyVY
29.10.2013, 07:37
Колямба,
Проще вообще на такси:yes:
seregaW0077,
Тебя попрошу:crazy:
Лемон,
Не жека, тонирована фонарей это для Жигулей тема:wacko:
Призрачный гонщик
29.10.2013, 08:24
malashiyVY, накладки ставятся на усы переднего бампера, а уж с накладкой на юбку вообще блеск!
номер усов 7L6853241A 2ZZ . 7L6853242A 2ZZ рестайл:hi:
Alex Napoli
29.10.2013, 10:25
Уже 6 страниц. ГДЕ ФОТКИ САЛОНА ????????
коробку автомат на рождество?
malashiyVY
29.10.2013, 11:29
BIMO,
А смысл?:hi:
Alex Napoli,
Непосредственными силами флудеров салон шьется по чуть чуть...:russian_ru:
Timofeevich
29.10.2013, 12:26
BIMO,
А смысл?:hi:
Alex Napoli,
Непосредственными силами флудеров салон шьется по чуть чуть...:russian_ru:
malashiyVY, я пролистал всю тему, но фоток перешитого салона так и не увидел... Или я невнимательно смотрел, или это у Вас прикол такой ...
malashiyVY
29.10.2013, 13:40
Timofeevich,
На днях поеду за потолком:yes:
Хорек Паникер
29.10.2013, 14:11
Давай, а то ужО извелися все. Ждем, не дождемся:yes:
Timofeevich
29.10.2013, 14:58
Timofeevich,
На днях поеду за потолком:yes:
malashiyVY, может Вам видеокамеру в гараже поставить чтобы все желающие могли следить за процессом в режиме реального времени :vawe:
Timofeevich, реалити-шоу "создание идеального Туарега":mlol:
malashiyVY
30.10.2013, 04:10
Timofeevich,
Я стесняюсь:biggrin:
seregaW0077
30.10.2013, 08:03
Timofeevich, реалити-шоу "создание идеального Туарега":mlol:
Лучше так: "Дело было вечером, делать было не чего":biggrin:
Timofeevich,
Я стесняюсь:biggrin:
а че ты стесняешься? голый чтоли тюнингуешь дровалет:biggrin:
malashiyVY
30.10.2013, 08:11
Знамя,
бывает:redface:
seregaW0077
30.10.2013, 08:15
Знамя,
бывает:redface:
Мля, а я думаю, чёйта у твоего тура насадки так сильно торчат:rolleyes:
malashiyVY
30.10.2013, 08:16
seregaW0077,
Секасные они,еще и 4шт:redface: :biggrin:
Мля, а я думаю, чёйта у твоего тура насадки так сильно торчат:rolleyes:
ты про это?:biggrin:
seregaW0077
30.10.2013, 08:50
ты про это?:biggrin:
:mlol:
Ага:biggrin:
Alex Napoli
30.10.2013, 08:59
Знамя, Убил!
Игоряныч
30.10.2013, 09:17
Вовка, ну когда же будут фотки салона?:yes:
Artur0007
30.10.2013, 17:58
Вовка, ну когда же будут фотки салона?:yes:
походу придется самим ехать, фоткать и выкладывать здесь:rolleyes:
malashiyVY
30.10.2013, 20:08
Да скоро будут:russian_ru:
Artur0007
30.10.2013, 20:24
Да скоро будут:russian_ru:
Ждемс:yes:
Игоряныч
30.10.2013, 21:19
походу придется самим ехать, фоткать и выкладывать здесь
Уверен, что Вовка будет только рад гостям :drinks:
Artur0007
30.10.2013, 22:41
:rolleyes: Уверен, что Вовка будет только рад гостям :drinks:
malashiyVY
31.10.2013, 07:16
Игоряныч,
Приезжай:drinks: :yes:
Игоряныч
31.10.2013, 09:15
malashiyVY,
Но далеко...:yes:
Уверен, что Вовка будет только рад гостям :drinks:
ага приезжайте,до него дозвониться нереально:russian_ru:
malashiyVY
31.10.2013, 10:43
Знамя,
ну подумаешь недоступен бываю:russian_ru:
я просто по жопам мира лажу постоянно:biggrin: там связи ащще нет
Знамя,
ну подумаешь недоступен бываю:russian_ru:
я просто по жопам мира лажу постоянно:biggrin: там связи ащще нет
Вов а не думал укоротить себе рычаг КПП?
malashiyVY
31.10.2013, 10:51
Знамя,
Удлинять Серег надо...Удлинять...
Добавлено через 53 секунды
Знамя,
А вообще такую хочу себе поставить.Крутая штука слышал,и видел:biggrin:
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87-516466.png
Timofeevich
31.10.2013, 11:57
malashiyVY, только вот так не делай :bad::bad::bad::bad:
malashiyVY
31.10.2013, 12:35
Timofeevich,
Не не! Все по феншую:redface:
Что скажешь о дверных обшивках- в коже как на обычном туре, дверная ручка в коже а центр вставка в алькантаре?
Timofeevich,
Что скажешь о дверных обшивках- в коже как на обычном туре, дверная ручка в коже а центр вставка в алькантаре?
алькантара стрем:yes:
Timofeevich
31.10.2013, 13:35
Timofeevich,
malashiyVY, я бы центральные вставки ручек сделал бы из того же материала, что и дверные обшивки и дверные ручки. Главное чтобы в обивке салона было сочетание не более двух цветов, иначе будет пестрить.
P.S.
- если материал салона это высококачественный кожзам/экокожа (типа Cricket, Vienna), то центральные части сидушек можно сделать из алькантары (красиво и практично) или из такого же кожзама, но только перфорированного.
- если материал салона это высококачественная натуральная кожа (типа Nappa, Rodeo), то центральные части сидушек можно сделать из выворотной натуральной кожи/замши (красиво, но не очень практично) или из такой же кожи, но только перфорированной (очень практично и летом не нужна никакая вентиляция сидений(!) - проверено).
- обязательно нужно сделать буртик на торцах сидушек и подголовников, как на фото.
ИМХО, я бы перешивал сидушки в стиле Individual или W12 (Sport Seats), но на вкус и цвет ...
malashiyVY
31.10.2013, 13:50
Timofeevich,
Пока план такой,потолок алькантара, дверные обшивки(вставки) в кож заме, дверные ручки по корпусу в этом же кожзаме,а центр вставки в алькантаре,а водительская ручка пока думаем,будем импровизировать. Везде будет серая нитка
почему кож зам? мой швей(швея) долго боролся со мною и нехотел работать по его словам с какой то тряпкой:biggrin: тк получается выделяющийся шов,а на коже нет, но я настаивал на кож заме из-за удачного цвета и практичности,то что шев на 1мм выше торчит чем должен я не замечаю:russian_ru:
По сидушкам будет так- центр алькантара,по бокам кожа с бортиком как на фото,подголовники надо думать еще.
DraftStr
31.10.2013, 14:09
Дочитал, сильная задумка! Видать свободного времени валом:biggrin:
malashiyVY
31.10.2013, 14:13
DraftStr,
Я ведь не сам сижу с иголкой и ниткой:russian_ru:
malashiyVY, гастарбайтеров нанял?:)
DraftStr
01.11.2013, 11:25
DraftStr,
Я ведь не сам сижу с иголкой и ниткой:russian_ru:
Да я и не говорю, что ты с иголкой, все равно разобрать проклеить и тд...тоже не мало времени
malashiyVY
01.11.2013, 12:03
DraftStr,
Один все делал, разбор,проклейка заняла часов 7-8 всего. а сделал все за 3 вечера,вообще не торопясь и делая помимо другие дела...
malashiyVY
04.11.2013, 17:21
http://www.24auto.ru/board/cars/3187583/
вот автомобиль с такими же как у меня насадками на выхлоп
seregaW0077
04.11.2013, 17:26
http://www.24auto.ru/board/cars/3187583/
Вов, за счет отсутствия накладки насадки стоят повыше, чем у тебя. Поэтому и нет эффекта "торчания":biggrin: :vawe:
malashiyVY
04.11.2013, 17:27
seregaW0077,
ты доведешь меня:biggrin:
http://sharilon.ru/images/userfiles/__IMG__084__580_kit_1.jpg
seregaW0077
04.11.2013, 17:30
seregaW0077,
ты доведешь меня:biggrin:
http://sharilon.ru/images/userfiles/__IMG__084__580_kit_1.jpg
Поставишь такие насадки?:biggrin:
в Красе походу БУМ ска насадочный пошел:biggrin:
Знамя, это все благодаря Вове:)
Хорек Паникер
04.11.2013, 18:52
Не отходи от темы:notflood:
Где салон перешитый!?:biggrin:
malashiyVY
06.11.2013, 14:18
Временный вариант перед новыми сидушками:russian_ru:
Может Володя пока не поздно дуги безопасности вварить:russian_ru:
seregaW0077
06.11.2013, 14:28
Временный вариант перед новыми сидушками:russian_ru:
Володя, ты заманал уже:biggrin:
malashiyVY
06.11.2013, 14:30
SABA77,
ты третий за сегодня:biggrin:
А как вам от рестайла ку7 такие штуки?
SABA77,
а что это такое Красивое, чего у меня еще нет:russian_ru:
malashiyVY
06.11.2013, 14:36
SABA77,
Такие только у меня и у всех остальных Ку7:biggrin:
Заглушки в прикуриватель??? или функционал какой там - кавитаторы заводские:biggrin:
Если прикуриватели, то жалко об них сигареты марать.....
Хорек Паникер
06.11.2013, 14:42
и у всех остальных Ку7
Подозреваю, что на какой-то Кушке этого теперь нет:crazy:
У тебя подголовники от NF или от чего?
malashiyVY
06.11.2013, 14:45
SABA77,
топливо вырабатывают...ты тему не читал чтоли тут на днях?:biggrin:
Хорек Паникер,
Ром,незнаю. Тига или НФ,они вроде бы одинаковые... тут брал
Хорек Паникер
06.11.2013, 14:47
Да просто вроде похожи, вот и дай думаю спрошу:vawe: Глядишь кругозор расширю:rolleyes:
bublik99
06.11.2013, 14:47
SABA77,
до превращения туарега в ку7 осталось еще пробочки на маслозаливную горловину и на расширительный бачок...
malashiyVY
06.11.2013, 14:50
bublik99,
Точно:russian_ru: тут где то тема была про них.
надо брать.
до превращения туарега в ку7 осталось еще пробочки на маслозаливную горловину и на расширительный бачок...
уже все давно стоит - даже больше, щас фотку выложу (как помою так и выложу!, но уже нет ни голубых крыжечек и защита стоит пластиковая) все очень гармонично и трепетно!!! порой даже жена обижается сколько ляльков на авто вешается (цену приходится ништяков для нее занижать или я бы уже давно в супе плавал...:biggrin: )
вот старая фотка подкапота, а вот скоро буду ставить на авто фарешники (жду задние пока доделают), как все доделаю потом тему создам - про тюнинх личный
malashiyVY
06.11.2013, 15:02
SABA77,
порой даже жена обижается сколько ляльков на авто вешается
ВО во Юр!!!
Хорек Паникер
06.11.2013, 16:48
Такая же фигня, если бы вторая половинка знала все что покупается и цену, давно бы в Туре жил:biggrin:
Artur0007
06.11.2013, 17:00
Такая же фигня, если бы вторая половинка знала все что покупается и цену, давно бы в Туре жил:biggrin:
:rolleyes: :mlol:
sergobiggg
06.11.2013, 18:24
ребята подскажите подойдет салон от Тура 2004 г в 2005!!!!:helpz:
Alex Napoli
06.11.2013, 18:27
sergobiggg, подойдет
... пока тема про перешитый салон заглохла.... могу сказать, пластиковая защита серого цвета на некрашенной нижней части бампера да еще и со светлым цветом машины, все это вкупе дает корейский аляповатый вид! ИМХО Надо что-то делать:biggrin: А вот трубы гуд, сам люблю такие:good:
bublik99
06.11.2013, 18:52
уже все давно стоит - даже больше, щас фотку выложу (как помою так и выложу!, но уже нет ни голубых крыжечек и защита стоит пластиковая) все очень гармонично и трепетно!!! порой даже жена обижается сколько ляльков на авто вешается (цену приходится ништяков для нее занижать или я бы уже давно в супе плавал...:biggrin: )
вот старая фотка подкапота, а вот скоро буду ставить на авто фарешники (жду задние пока доделают), как все доделаю потом тему создам - про тюнинх личный
остался завершающий штрих в подкапотном тюнинге
покрасить хром краской буквы и цифры ( V6TDI) на щитке ...
дальше только замена всех резиновых патрубков на хромированные трубы...
malashiyVY
06.11.2013, 18:54
Эликсир,
Так ведь так ездят 90% туарегов с накладками:russian_ru:
как же быть?:russian_ru:
Эликсир,
Так ведь так ездят 90% туарегов с накладками:russian_ru:
как же быть?:russian_ru:
думаю все в цвет лучше красить авто (губы на бамперах!):yes: :good: смотри вон типо как у Виталика Xpress:good:
malashiyVY
07.11.2013, 05:08
SABA77,
Да я вот думал покрасить,только вот 100% не попадут в цвет,и машина будет как говно размотанное смотреться:yes:
SABA77,
Да я вот думал покрасить,только вот 100% не попадут в цвет,и машина будет как говно размотанное смотреться:yes:
ну как это в цвет не попадут, а на компьютнерной подборке - лючок две секунды снять...
Вовка крась юбки и накладки будет зачетно 100%:yes: :good: :good: :good:
пластификатор там надо какой то для мягкого пластика, сам думаю красить мне в черный низ бамперов или так юзать дальше....
нормально все и без покрасок
Хорек Паникер
07.11.2013, 18:10
нормально все и без покрасок
Поддержу во мнении:yes: :drinks:
Замечал, что феерично смотрится, когда юбки бамперов и пороги не грунтованно-крашенные и установленны расширители в цвет кузова. При таком расскладе, да, покраски указанных элементов явно не хватает.
Либо как вариант: юбки, пороги и расширители в темный цвет (шоб грязи не так было видно), а кузов уже другим цветом. Вроде так тоже должно неплохо смотреться, собсна сам так хочу сделать:redface:
Добавлено через 11 минут 11 секунд
как же быть?
Если захочешь всем угодить, то в дурку угодишь:yes:
Делай как сам хошь и считаешь правильным, главное предварительно продумав и взвесив, чтобы шибко не увлечься, а то и перестараться можно:wink: :vawe:
malashiyVY
07.11.2013, 18:57
Народ,хватит гнать, маляр(колорист) может попасть только в черный цвет,серый цвет самый трудный в подборе,и через какое то время появится разница. а не будет так,даже если днем на свету будет все ровно и в цвет,то ночью,под фонарем,рано утром машина будет 432 разными оттенками светиться или наоборот.
У меня вот вся пассажирская сторна меняная и крашенная кроме крыла. Так вот 3 года назад разницы небыло,а сейчас у меня примерно такая ситуация-машина красная,а крыло белое. Хотя на машине нету ни грамма шпаки,все детали новые.
Те же бампера,почему маляры красят весь бампер в один цвет?а не делят его в переход на пополам? машина ведь с разных строн бывает разного цвета.С одной стороны смотришь,все шикарно,а с другой бампер абсолютно другого цвета.
Я не верю в нормальный подбор серого,красного и других трудных цветов,машина обязательно будет разноцветной,а это полный кабзец. крест на машине.
Склоняюсь к пленке,но это тоже кабздец.
вывод один, красить машину разом всю целиком.
каааароче,потолок готов. остались козырьки и одна средняя стойка.
bublik99
08.11.2013, 09:52
Народ,хватит гнать, маляр(колорист) может попасть только в черный цвет,серый цвет самый трудный в подборе
самый тяжело подбираемый цвет это белый!!!
Artur0007
08.11.2013, 11:00
белый цвет это головная боль любого колориста:hi:
malashiyVY
08.11.2013, 11:18
bublik99,
Artur0007,
Спрашивал у 2х маляров своих,в один голос сказали что самый трудный это Серый, красный,белый тоже проблемные.
Добавлено через 33 секунды
Кстати,завтра утром еду за потолком,поставлю и будут фото вам:yes:
Призрачный гонщик
08.11.2013, 11:58
malashiyVY, Ну чё то долго тянешь кота за хвост:crazy:
malashiyVY
08.11.2013, 12:04
Призрачный гонщик,
терпение мой костлявый друг:biggrin:
Ну хватит уже лишней переписки! Открываешь топик с новыми сообщениями в надежде на фото, а тут "про погоду"... ))
Artur0007
08.11.2013, 15:14
malashiyVY, источник wikipedia. Человек видит поверхность белой, если она полностью отражает (то есть поглощает и тут же испускает с той же интенсивностью) падающий на неё поток света, состоящего равномерно из излучения всех длин волн видимого спектра. Если тело частично поглощает видимый свет всех длин волн (излучает с меньшей интенсивностью, чем у падающего излучения), поверхность такого тела вызовет ощущение серого цвета.Белый цвет имеет наивысшую яркость, оттенок — 0.
malashiyVY
09.11.2013, 11:32
Потолок на месте:biggrin:
Artur0007
09.11.2013, 12:33
Потолок на месте:biggrin:
:good: только чет не видно:redface:
malashiyVY
09.11.2013, 16:01
фотик сел:russian_ru:
malashiyVY
09.11.2013, 16:27
:vawe: вот
Качество окраски на фото просто ужасное.в живую вроде бы ничего,но всеравно буду перекрашивать или искать от каенна...
Есть косяки которые поеду устранять в понедельник,мелочи.
Artur0007
09.11.2013, 16:41
malashiyVY, :good: переделывать не стоит:hi:
malashiyVY
09.11.2013, 16:44
Artur0007,
Что именно?:russian_ru:
Отлично вышло:good:
кнопки как в черный покрасишь?
Artur0007
09.11.2013, 16:57
Artur0007,
Что именно?:russian_ru:
перекрашивать не нужно, и так все гуд:good:
malashiyVY
09.11.2013, 16:59
SABA77,
Кнопки покрашены,и плафоны, ищу гравировщика толкового чтобы символы вернул на место.
Artur0007,
не не:russian_ru:
чёт долго у вас там работают, за это время можно три машины разобрать и собрать по винтику.
malashiyVY
09.11.2013, 17:30
BIMO,
Посчитал, 18дней на потолок.
По мне так вполне,человек все отлично делает. Краска конечно не его конек.
Сроки были оговорены,и я был вкурсе. я никогда не тороплю такие вещи,к примеру в гольфа мне шил салон месяца 2.5 примерно
Кстати,материал называется фортуна, наглые москвичи толкают ее за настоящую наикрутейшую алькантару.
сегодня утром сидел и сравнивал абсолютно 2 одинаковых куска алькантары, разницы ноль, отличит только профи.
http://is6.auto.ru/all/images/97/17/1200x900/97170988.jpg
у меня друг салон тряпку в тигуане под оригинал перетянул,алькантара с кожей. 5 дней
malashiyVY
09.11.2013, 17:55
BIMO,
Это здорово:yes:
Но я не единственный клиент у человека:russian_ru:
и одна подготовка потолка занимается как я думаю дня 3-4, ибо немцы хороши и не жалеют материала,содрать всю ткань,поролон,зачистить до чистого картона,а далее уже нанесение клея в 3-5слоев(тк это потолок)далее разогревание и натяжка.
Целая система,я хотел сам перешить,но после того как узнал правильную технологию,понял что это не легко и не быстро.
Сидения перетягивать намного проще и легче,особенно если делать рубашкой.
Качество окраски на фото просто ужасное.в живую вроде бы ничего,но всеравно буду перекрашивать или искать от каенна...
Есть косяки которые поеду устранять в понедельник,мелочи.
Жесть, в живую тоже все туда-сюда так видно?
malashiyVY
10.11.2013, 04:57
maxd,
А где видно что потолок закреплен:biggrin: да и не вижу я зазоров, кроме провисания по кругу на фото, а ручки и болты я уже поставил, так что все нормально кроме переда, консоль и козырьки не держат потолок тк не готовы еще
maxd,
А где видно что потолок закреплен:biggrin: да и не вижу я зазоров, кроме провисания по кругу на фото, а ручки и болты я уже поставил, так что все нормально кроме переда, консоль и козырьки не держат потолок тк не готовы еще
Не, я про "разводы" от рук.
malashiyVY
10.11.2013, 12:01
maxd,
Так это же алькантара:russian_ru:
ворсистая,как хочешь,темнее светлее:crazy:
seregaW0077
10.11.2013, 12:21
Молодец, Вовка!:good:
Добавлено через 54 секунды
maxd,
Так это же алькантара:russian_ru:
ворсистая,как хочешь,темнее светлее:crazy:
Но чета не хочу я себе алькантару:biggrin:
malashiyVY
10.11.2013, 12:22
seregaW0077,
А мне нравятся такие вот следы от рук:russian_ru:
как грязная посуда:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Короче,из минусов пока заметил то что обзорность переднего стекла стала меньше,из-за визуального давления черного цвета:vawe:
seregaW0077
10.11.2013, 12:24
Короче,из минусов пока заметил то что обзорность переднего стекла стала меньше,из-за визуального давления черного цвета:vawe:
Ни чего, привыкнешь.:yes: :vawe:
malashiyVY
10.11.2013, 12:27
seregaW0077,
А ты какого фига игноришь в личке меня?:russian_ru:
seregaW0077
10.11.2013, 12:29
seregaW0077,
А ты какого фига игноришь в личке меня?:russian_ru:
Чёйта вдруг???:eek:
malashiyVY
10.11.2013, 12:37
seregaW0077,
Я ж тебя про кувалдку кпп спросил 2 раза:russian_ru:
расчесывать щас надо каждое утро потолок:biggrin:
Хорек Паникер
10.11.2013, 17:27
расчесывать щас надо каждое утро потолок:biggrin:
И укладку делать, с помощью фена и мусов там всяких:mlol:
И укладку делать, с помощью фена и мусов там всяких:mlol:
ну конечно,я бы начал с зебры:biggrin:
Хорек Паникер
10.11.2013, 17:32
malashiyVY, Вопрос по сабжу:yes:
Переднюю панель не думал перетягивать кожей?
Тут как-то слыхивал слухи, что ежели передняя панель обтянута нормальной качественной кожей, то бликов от нее на лобовом при определенном освещении куда меньше:russian_ru:
Твой чудо-мастер, случаем, таких магических рун не произносил?
А то подумываю между делом о перетяжке панелей, но вот насколько оно практично в указанном плане, х/з. Четкого ответа пока не нашел:russian_ru:
Хорек Паникер,
Знамя, да тут стилиста звать надо:)
Добавлено через 36 секунд
Хорек Паникер, ЗЫ, у меня панель из кожи, че т н обращал внимание на лики, надо будет глянуть:)
со временем можна ипануть в блонди,шоб не давило на лобовик:biggrin:
malashiyVY
10.11.2013, 17:35
Хорек Паникер,
Думал:yes:
но пока незнаю, это 4 двери в кожу,панель,всякие мелочи, денег не мало выйдет.
Пока задача сменить сидушки и перешить их:yes:
Хорек Паникер
10.11.2013, 17:50
Пока задача сменить сидушки и перешить их
Вот тоже подумываю может переделать в двухцветную или от кайена дорестайлового даже подыскать и их перешить:yes:
Мечтей много, хоть бы и половину реализовать:crazy:
malashiyVY
10.11.2013, 17:50
Хорек Паникер,
лучше сменить авто:yes:
malashiyVY, Вов, а ты тогда чего ж не меняешь?:)
malashiyVY
10.11.2013, 18:18
Колямба,
Я не буду:yes:
malashiyVY, не хочешь чтобы другие повторяли твоих "ошибок"?:mlol:
malashiyVY
10.11.2013, 18:23
Колямба,
:yes:
Хорек Паникер
10.11.2013, 18:33
лучше сменить авто
После всех разъездок на нем, понял, что меня текущий всем устраивает:yes: В плане железок состояние отличное. А найти на рынке что-то стоящее удолбаешься (пошлины задрали, налоги тоже взращивают, нет прилива на рынок свежей крови, а из того что есть либо полный шлак, либо цены загибают - идут лесом нахер).
Сидухи подумываю поменять только от дополнительного комофорта, но этот пункт далек еще даже от категории серьезно задумался:crazy: Родные тоже неплохи
Лифтану (ежели решусь, то Seikel), перекрашу, да еще пару лет покатаю себе в кайф, а там или NF с ТТ-пакетом или Диско 4, например, возьму. Или Амарок
malashiyVY
10.11.2013, 18:40
Хорек Паникер,
оставь тура жене,себе возьми амарока и разматывай его:yes:
Хорек Паникер
10.11.2013, 18:47
malashiyVY, Две больших машины в семье это перебор:yes: У нас большая и маленькая - полны феншуй. :crazy: Да и посидела супруга за рулем, вроде понравилось, но не прониклась вроде до конца.
А после лета, когда сзади и мультимедия и вип-ложа с разложенными задними сидухами - она в Туре строго в роли пассажира прониклась передвигаться:yes: :biggrin:
Поэтому у меня Амарок пока и под вопросом, когда передвижения строго семейством
ЗЫ: мы тут 2 недели назад в горы закатились (как водится туман, дождь снег и наледь с камнями, булыжниками) тремя турами один 3.0 на пневме, второй 3.2 пневма и блок задней оси и я на пружинах, но на 31 колесах и без заднего блока. Все три прошли одними и теми же тропами, я только пару раз порогами шорканул (они и так уже были треснутые, все равно планировал ставить металл, если продавать не надумаю). После этой последней вылазки понял, что и обычный 3.2 зверь, когда не до безумства лезть куда-то (я не дикий оффроудер, чувство меры пока еще есть:rolleyes: ). Посему и забил на тему пересесть на GP (один фиг та же машина, по сути), целесообразней уже на NF потихоньку созревать. А пока текущий освежу, обновлю чего, чтобы по новому на него взглянуть, я не притязательный. Мне хватит:crazy:
Alex Napoli
29.11.2013, 15:56
Чота тема затухла
Хорек Паникер
29.11.2013, 17:51
Поди Володя швы в ручную золотыми нитями обшивает:rolleyes:
malashiyVY
29.11.2013, 17:54
а чо я сразу:russian_ru:
дело так, кожей которой перешит руль и чехол кпп было решено шить и сидушки и двери,но материала было мало, одна карта готова уже,заказали материал,а он видимо из совершенно другой партии и цвет чуть отличается...видимо намешали неправильно на заводе...Сейчас заказали из другого места ту же кожу,в надежде что придет нужный цвет,на след неделе будет,если снова не он то перешиваем руль и чехол...
А пока езжу в печале...
Потолок уже весь стоит,все гуд,счастив. немогу найти гравировщика толкового чтобы вырезал мне эконки на плафонах
Хорек Паникер
29.11.2013, 19:00
malashiyVY, Кожу берешь какую, как крикет или шоб помягше и нежнее на ошупь?
malashiyVY
29.11.2013, 19:03
Хорек Паникер,
Под рельеф панелей,мягкая:russian_ru:
malashiyVY
07.01.2014, 12:02
Ну как то так.
Лично мне как то не айс...
Вставка в ручку из толстого поролона и алькантары,шов очень удачный мне кажется.
Ручка тоже с поролоном и немного пружинит.
Водительскую дверь переделывать и доделывать,с ручкой ошиблись, шов внизу а не сверху как должен быть. Блок кнопок не плотно стоит.
Одев карты сразу стало как то мало места:crazy: и тише.намного тише стало.:eek:
Двери теперь закрываются лучше,и по привычке ищу трос а не ручку:biggrin: но уже отвык.
На очереди новый руль и еще кое что.
Кнопки еще не все поставил
Хорек Паникер
07.01.2014, 12:42
Привет! С прошедше-наступившими!:drinks:
Володя, глядя на первую фотку, не слишком ли перегружена кнопка стеклоподъемника? Сама кнопка черная, окантовка NF_овская металлическая, корпус кнопки под дерево:russian_ru:
Не может это мое субъективное, а в живую и тебе лично наоборот, в кайф?:hi:
С другой стороны такие мысли вылезли глядя на одиночную кнопку, вроде где водительский блок - нормуль выглядит
ЗЫ: а где чего с каки швом? Чёта не углядел что не понравилось
malashiyVY
07.01.2014, 13:48
Хорек Паникер,
Шов вообще кайф:crazy:
непонимаешь ничего:crazy:
По корпусам под дерево мне нравится:russian_ru: ну может быть я выбрал бы другой рисунок под дерево.
Кнопочки классные получились Володя - Респект!!!! дерево не поднадоело тебе еще, я бы в черный лак покрасил !!!! а так все суППер - Молодец!!!
Спасиб за поздравление Новогоднее:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: , тебе тоже Володь желаю ЗДОРОВЬЯ главное, и шоб стоял и деньги были!!!:yes: :hi: :drinks: :drinks: :drinks: (только седня с алко-каникул приехал домой, раньше не мог отписаться:hi: )
Хорек Паникер
07.01.2014, 14:20
malashiyVY, Да я к швы без претензий, кайфово выглядит:yes:
Ты ж написал, что шов не там, нужно переделывать. юЯ по фото не совсем вкурил, где. Вот и уточняю:rolleyes:
А так, только уточнил, с а-ля деревом вокруг кнопочка перебором не выглядит?
Еще даже критиковать не начинал:crazy: :biggrin:
В целом, полюбас отлично смотрится:drinks: Как и раньше говорил - главное чтобы тебе нравилось, но и без фанатизма, не перестараться
malashiyVY
07.01.2014, 14:39
SABA77,
Юрка:drinks: Приезжай отмечать:crazy:
надо с декором подумать... и так к кнопкам...
Хорек Паникер,
Шов на ручке не там сделали! он снизу,а должен сверху быть
ничо не перебор:crazy:
MichaelFBI
07.01.2014, 14:56
Володя, а тебе конкретно этот декор нравится?:smile:
На мой взгляд, может на фото так кажется, но выглядит как на корейской машине какой-то :russian_ru:
Надо что-то более благородное, черный лак даже не обязательно.
Я, когда свой покупал, видел объявление, там дерево было чем-то на мрамор похоже. Никак не могу нагуглить как называется. Может сам бы свой "карбон" махнул на такое дерево :redface:
MichaelFBI, Привет, с Праздниками и всех благ!!!,
а что у тебя за карбон - не Енжин Спирит ли???? как чешуя рыбы - 3Д типа:russian_ru:
на темном новые кнопочки бы с хром полосками лучше бы выделялись у Володи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot