Просмотр полной версии : Поставил ксенон - две темные полосы?
В световом пятне на дороге четко видны две продольные тени.
В инете чего то прочитал, что лампочки перевернуть надо. Вот только не понятно можно ли их перевернуть на туре? Как там с посадочным местом? Лампы Н7
Странно, там вроде по другому не поставишь. Контакты на лампе ксенона снизу. Лампы оригинал?
лампы филипс, контакты не знаю не я ствил. Позвонил в сервис, сказал, что надо бы перевернуть, говорят, что если чего то там подточить, то можно. После обеда поеду попробуем...
В световом пятне на дороге четко видны две продольные тени.
В инете чего то прочитал, что лампочки перевернуть надо. Вот только не понятно можно ли их перевернуть на туре? Как там с посадочным местом? Лампы Н7
Чё за ксенон-то. В штатном просто лампочки поменял или "левый" вместо галогена?
Хм... фара стоит 28 тысяч, что ты там собрался точить? остался старый ксенон? сравни лампы... попробуй поставить старый потом новый, там делов то ерунда. Я играючи за 10 минут обе заменил.
Я полагаю, что это ксеноновые лампы, вместо галогена, с переходником на H7. А их могли и вверх ногами припаять... Или установить не в фокусе.
Чё за ксенон-то. В штатном просто лампочки поменял или "левый" вместо галогена?
:yes:
Левый!
Ни чего там паять не надо! И переходников тоже нет. Лампы то Н7. Вот может переходник нужен, что бы перевернуть лампу?
Что то я с трудом понимаю, что к чему. У тебя родные стоят галогенки и ты поменял их на ксенон? Просто у меня основной свет биксенон, а рядом второй колодец там дальний галогеновый. Я когда звонил спаршивал есть ли переходник с ксенона на галоген(если в дороге, что случится, чтоб быстро заменить) сказали в природе не существует. Может попало, на линзу чего?
:yes:
Левый!
Ни чего там паять не надо! И переходников тоже нет. Лампы то Н7. Вот может переходник нужен, что бы перевернуть лампу?
Если левый, то с предъявой к горе-установщикам. Как они ставили, как проверяли, как световой поток настраивали??? Ответ - никак!!! Иначе увидели бы полосы. Это значит светит ксенон куда попало и возможно слепит всех на встречке.
Ставь лампы пружинкой вверх и будет тебе счастье, должны встать.
фишка в том что фары то линзованные и под линзу ЛЕВЫЕ лампы должны быть специальные, линза то переворачивает световой пучек вверхтормашками. Полоса эта появляется от "палочки" котоая подводит один из контактов к колбе лампы, хреновина эта в нормальном положении стоит внизу лампы, но фишка в линзе, линза формирует пучек не из верхних лучей, а из нижних, т.е. по сути фара без линзы будет светить вверх, по пучек попадает в линзу и заркалитьсят, отражается в прямо противоположную сторону. Перевернуть не получиться не сточив усики на цоколе лампы (фару точить не рекомендую), а если сточите то надо каким то путем ее нам жестко зафиксировать от вращения........ я бы предъявил установщикам, пусть или лампы другие дыбают или стачивают и дают гарантию.
фишка в том что фары то линзованные и под линзу ЛЕВЫЕ лампы должны быть специальные, линза то переворачивает световой пучек вверхтормашками. Полоса эта появляется от "палочки" котоая подводит один из контактов к колбе лампы, хреновина эта в нормальном положении стоит внизу лампы, но фишка в линзе, линза формирует пучек не из верхних лучей, а из нижних, т.е. по сути фара без линзы будет светить вверх, по пучек попадает в линзу и заркалитьсят, отражается в прямо противоположную сторону. Перевернуть не получиться не сточив усики на цоколе лампы (фару точить не рекомендую), а если сточите то надо каким то путем ее нам жестко зафиксировать от вращения........ я бы предъявил установщикам, пусть или лампы другие дыбают или стачивают и дают гарантию.
По моему, как лампу не поставь, оптика будет направлять пучок вниз, а не вверх.:smile:
По моему, как лампу не поставь, оптика будет направлять пучок вниз, а не вверх.:smile:
все верно, у лампы в любой фаре свет исходит во все стороны, но в рефлекторной фаре только лучи идущие вверх и назад по отношению движения авто попадают на дорогу, то в линзовой фаре, лучи паподающие на дорогу исходят от лампы вниз и назад и вверх и назад, при этом часть пучка перед линзой срезается такой заслоночкой в форме похожей вот на это _/, поэтому вплотную подъездая к стене при включенных фарах мы видим _/ _/. В биксеноновых туареговских фарах эта заслонка имеет электропривод и когда мы включаем дальний она прячется и мы получаем абсолютно прямой равномерный световой пучек, направленный на дорогу с учетом наклона линзы.
Если эти лампы, с контактом снизу, поставить в обычную фару, то черной полосы не будет, а в линзованной он по любому будет (конечно если линзща не специально под ксенон. Ксеноновые лампы подразделяются на мампы дл обычных фар и фар с линзами, яркий пример лампы от Филипс d2R и d2S СМ.рисунок :hi:
Все починили, пришлось у лампы срезать кромку пластмассового кольца, чтобы она встала.
И все. Прибором проверили пучек все в норме, собственно он и был в норме, просто эти две полоски тени напрягали.
Лампу надо было ставить электродом (палочкой такой вдоль колбы) вниз. А они первый раз поставили вверх и из-за линзы тень электрода проэцировалась на землю.
Смотрели в магазине при сервисе, все лампочки такие. Не понятно почему их подгонять надо.
Или может перепутали D2S и D2R в чем разнятся их конструкции?
Все починили, пришлось у лампы срезать кромку пластмассового кольца, чтобы она встала.
И все. Прибором проверили пучек все в норме, собственно он и был в норме, просто эти две полоски тени напрягали.
Лампу надо было ставить электродом (палочкой такой вдоль колбы) вниз. А они первый раз поставили вверх и из-за линзы тень электрода проэцировалась на землю.
Смотрели в магазине при сервисе, все лампочки такие. Не понятно почему их подгонять надо.
Или может перепутали D2S и D2R в чем разнятся их конструкции?
разницы в конструкции нет, та которая для обычной фары на колбе имеет темную сторону, т.е. светит только в одном направлении, а под линзу лампа светит во все стороны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot