PDA

Просмотр полной версии : Вот подрался в 37))) с 4-мЯ кавказами

GRe
20.10.2013, 04:07
Шли с женой после концерта розена, с нами друг с женой.. На парковке такси сцепились с кавказом ... Повод пустячный, но тема есть. ))) хорошо последнее время плотно тайским боксом был занят ))) пропустил один только удар.

Терь еп глаз опух))) девка с ними была, на жену напала , та еле отбилась.. Приехали менты.., уговорили заяву написать и побойглаза снять )) сделал.

Кавказ концертыустраивал, вызывалскорую, орал, что меня завалит)))

Пошли они скоты!!!!! Я себя спрашиваю, правильно ли я с четырьмя связался???
Может тихонько домой??? Нет уж!! Ядома у себя!!! Лебезить и нгневить их не буду

Готов драться с ними до конца..... Ужас выбсили:hi:

_Vitaly_
20.10.2013, 04:26
Жму руку, причин не знаю, но думаю повод явно был. Правильно все. Хорошо, что без поножовщины обошлось.

zloigad
20.10.2013, 05:42
красава. так держать.

BIMO
20.10.2013, 08:04
А друг не помог что ли? В обще из-за пустяка как ты говоришь, может и не стоило.. Ведь могло на ровном месте все печально закончится. А так респект :hi:

TSI
20.10.2013, 08:11
Причем тут каквказ/не каквказ. Одни провоцировали, другой не побоялся. Умница, что сказать.
Глаз и пол глазом пройдет через день, мазькой помажь, нзвание не помню))

Leхa
20.10.2013, 08:33
Женя -пацан!!!
На всякий случай свяжись с адвокатом, чтобы правильно подсказал, что где говорить

Астанатур
20.10.2013, 08:39
мазькой помажь, нзвание не помню))
Вишневского... :rolleyes:

АВК
20.10.2013, 08:53
Вишневского... :rolleyes:

Для запаха, если только..

Троксевазин-гель лучше всего. 3-4 раза в сутки.

anb-72
20.10.2013, 09:32
Поступок настоящего мужчины, так как был со своей женщиной.
Презираю разную мразь (кавказцев наших без разницы) когда толпой на одного, герои млять, сам попадал в данные переделки.

Jujutsu
20.10.2013, 09:43
Шли с женой после концерта розена, с нами друг с женой.. На парковке такси сцепились с кавказом ... Повод пустячный, но тема есть. ))) хорошо последнее время плотно тайским боксом был занят ))) пропустил один только удар.

Терь еп глаз опух))) девка с ними была, на жену напала , та еле отбилась.. Приехали менты.., уговорили заяву написать и побойглаза снять )) сделал.

:drinks: уважамба :good: сутки не греем потом спасателем (не греющим) или бодягой и через сутки, максимум 2-е все будет как раньше, и аккуратнее на сетчатку глаза....

P.S. А вообще парни приходите ко мне в зал ср, сб бум отрабатывать, как говориться бить друг друга чтоб другие боялись :yes:

bublik99
20.10.2013, 09:59
димексид в помошь синяки стирает с лица как ластиком...

Romato
20.10.2013, 10:09
:drinks: уважамба :good: сутки не греем потом спасателем (не греющим) или бодягой и через сутки, максимум 2-е все будет как раньше, и аккуратнее на сетчатку глаза....

P.S. А вообще парни приходите ко мне в зал ср, сб бум отрабатывать, как говориться бить друг друга чтоб другие боялись :yes:

В Питере или только в Москве зал находится? С детьми занимаетесь?

Сашыч
20.10.2013, 11:02
GRe, молодец! :good: :hi:
на сайте движения русские был телефон экстренной помощи в таких ситуациях (как у байкеров), правовая и консультационная поддержка, также в случае, когда негодяи "подтягивают диаспоры", предоставляется не менее многочисленная "диаспорная поддержка". После Бирюлево хотел тел. забить в моб. на всякий, а сайт не работает, жаль.:russian_ru: Но, решил, если чего, действовать, как уважаемый камрад Gre. Только так.:cool:

RыжаЯ
20.10.2013, 11:38
какая-то бойцовая неделя )) все деруцо, даже я )))

Romato
20.10.2013, 11:41
RыжаЯ,
А вы с кем?! Тоже с лицом кавказкой национальности...

RыжаЯ
20.10.2013, 12:06
RыжаЯ,
А вы с кем?! Тоже с лицом кавказкой национальности...

не, я - с лицом вполне славянской наружности, дерьмовый характер нац.не имеет )) мош, привычка распускать руки у товарища пропадет после пары шрамов на славянской морде от моих ногтей )))

Ronin.
20.10.2013, 12:14

Молодец,эта публика в красных мокасинах в основной своей массе(в силу своего своего воспитания,а вернее его отсутствия)понимает только язык силы!Как говорил знакомый тренер по боксу,БИТИЕ определяет сознание!

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
GRe, молодец! :good: :hi:
на сайте движения русские был телефон экстренной помощи в таких ситуациях (как у байкеров), правовая и консультационная поддержка, также в случае, когда негодяи "подтягивают диаспоры", предоставляется не менее многочисленная "диаспорная поддержка". После Бирюлево хотел тел. забить в моб. на всякий, а сайт не работает, жаль.:russian_ru: Но, решил, если чего, действовать, как уважаемый камрад Gre. Только так.:cool: Как ни печально,но все актуальней стает вопрос об образовании русской диаспоре в России!по крайней мере в Москве точно!Пошла такая тенденция,кто в кучке,тот и может за себя постоять.....фанаты,байкеры,наци и др.а иначе овцепасы затопчут!

Romato
20.10.2013, 12:23
не, я - с лицом вполне славянской наружности, дерьмовый характер нац.не имеет )) мош, привычка распускать руки у товарища пропадет после пары шрамов на славянской морде от моих ногтей )))

Что можно такого сделать что бы "подраться" с женщиной?!?? Шок.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Молодец,эта публика в красных мокасинах в основной своей массе(в силу своего своего воспитания,а вернее его отсутствия)понимает только язык силы!Как говорил знакомый тренер по боксу,БИТИЕ определяет сознание!

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Как ни печально,но все актуальней стает вопрос об образовании русской диаспоре в России!по крайней мере в Москве точно!Пошла такая тенденция,кто в кучке,тот и может за себя постоять.....фанаты,байкеры,наци и др.а иначе овцепасы затопчут!

А зачем байкеры и фанаты. Просто делимся своими телефонами, или создается база смс рассылки, одно нажатие кнопки, и вся пробка или весь кинотеатр, или просто все вокруг люди, начинают подтягиваться вместо происшествия.

Ronin.
20.10.2013, 12:28
Что можно такого сделать что бы "подраться" с женщиной?!?? Шок.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

А зачем байкеры и фанаты. Просто делимся своими телефонами, или создается база смс рассылки, одно нажатие кнопки, и вся пробка или весь кинотеатр, или просто все вокруг люди, начинают подтягиваться вместо происшествия.Я их привел как пример,а форма может быть любая!А иначе нам удачи не видать)

Romato
20.10.2013, 12:36
Sms.ru, или подобный сервис. Регистрируемся, каждый заносит свой номер телефона, и если требуется помощь, отправляет маячок .

MichaelFBI
20.10.2013, 12:46

В Питере или Мск? В Питере ок, а до Москвы далековато:crazy:

RыжаЯ
20.10.2013, 13:14
подумала - мош нам тут сделать тему SOS? у кого проблемы - пишут в тему, с городом и адресом, кто близко и может - "спешат на помощь" )) как думаете?

Полоскун
20.10.2013, 14:05
RыжаЯ, эта по сути для того-же примерно
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41646

RыжаЯ
20.10.2013, 14:20
Полоскун, ага, гут! :good:

Ангара
20.10.2013, 15:36
GRe, интересно, если б не занятия тайским боксом в последнее время, ну и вообще неважная физическая форма, было ли важно что это кавказцы и был ли вариант договориться мирно?

Вообще похвально :hi: умение защитить свою честь всегда в почете. Только чтоб это не перерастало в нечто иное.

GRe
20.10.2013, 17:04
Ангара, мне сейчас и жена вопрос задает... Чего ты с ними связался, надо было уходить и промолчать... ))) говорит глаз бы целее был )))

А я считаю, что все правильно сделал.

Занимаюсь я не долго, несколько месяцев, персоналки с тренером, но думаю если бы не занимался, повреждения у меня были бы совсем иные. Еще занятия придают силы, уверенности.

Русские или кавказцы не важно, просто в данном случае были или даги или чеченцы пьяные и наглые....

Мирно, можно было наверное, если бы от них все молча выслушать и извиниться )))

RыжаЯ
20.10.2013, 17:23
жена, наверное, перепугалась ( я так драк боюсь ((

FDriver
20.10.2013, 18:11
Сам боксом 10 лет занимался в юношестве, по жизни помогает от всяких отморозков. Уже много лет не занимаюсь, но навык пожизненно останется. А так конечно ячейки что ли надо создавать. Если у не руси проблеммы, они все подтягиваются, а у нас нет. Если все кто сможет подьехать на место конфликта подтянутся, то русский человек уже не один окажется, и тогда можно уже упырей этих давить. Да и власти:negative: , если частенько русские так будут делать, жопошку то свою зачешуть. А так парни, конечно хоть какие то азы борьбы или бокса надо бы пройти, очень выручает по жизни. ТС молочуга, но слава богу без поножовщины прошло.

Millenium
20.10.2013, 18:40
GRe, молодца:good:

Маккс
20.10.2013, 18:54
GRe, подробности расскажешь?

Призрачный гонщик
20.10.2013, 19:02
Не важно кто там был!молодец что пендюлей надовал!!!:good:

Наталия С.
20.10.2013, 19:24
Вспомнился диалог из к/ф "Москва слезам не верит" :

" Александра и Гога шли по ночной Москве. Они прошли Большой Каменный мост и шли мимо Александровского сада. Справа ярко светились звезды на башнях Кремля.
- Гога, - спросила Александра, - мы маме об этом расскажем?
- Не надо, - сказал Гога.
- Но мне так хочется рассказать.
- Не надо, - сказал Гога.
- Но ведь вы поступили как настоящий мужчина!
- Перестань, - сказал Гога. - Я поступил как нормальный мужчина. Если надо защищать, мужчина это должен сделать. Это нормально. Ты же не будешь хвалить женщину, которая постирала белье и сварила обед. Это нормально. "

GRe , :hi::good:

GRe
20.10.2013, 19:51
Маккс, да там особо подробностей не было... Все произошло довольно быстро. )) я даже не заметил, когда пропустил в глаз ))) мазью мажу каждые 2 часа )) но на работу вряд ле пойду)

GoldPuma
20.10.2013, 20:21
Готов драться с ними до конца..... Ужас выбсили

GRe, сделал все правильно,молодец!:good: Но мне почему-то внутри не по себе....Эти..., кавказской национальности,имеют пристрастие к холодному оружию.Хорошо,что исход драки благоприятный и всего лишь глаз подбитый.
Берегите себя и по возможности избегайте конфликтов,а то эту гниду посадят,а дорогого человека не вернуть:frown: .
А вообще парни приходите ко мне в зал ср, сб бум отрабатывать, как говориться бить друг друга чтоб другие боялись
Слава,думаю мне тоже нужно начинать,смутные времена наступают.........:cool:

Romato
20.10.2013, 20:30
GRe, сделал все правильно,молодец!:good: Но мне почему-то внутри не по себе....Эти..., кавказской национальности,имеют пристрастие к холодному оружию.Хорошо,что исход драки благоприятный и всего лишь глаз подбитый.
Берегите себя и по возможности избегайте конфликтов,а то эту гниду посадят,а дорогого человека не вернуть:frown: .

Это да, был один хороший человек, тоже руки поставлены были так, что он ладошками бил. Так какая-то сволота убила его во время драки. Но разве думаешь об этом когда честь свою надо отстоять.

А чего Слава пропал, пригласил и молчит )))

GoldPuma
20.10.2013, 20:36
Но разве думаешь об этом когда честь свою надо отстоять.
Лучше конечно два в одном.:yes:
Да!Муж уже собрался к нему в субботу поехать:yes: ,так что не отвертится.

gogen10
20.10.2013, 20:37
+++

GRe
20.10.2013, 20:52
GoldPuma, я сейчас тоже понимаю, что могли ножом меня.... Но это сейчас, а вчера не думал. Хорошо было не очень поздно и начали разнимать, долго бы не выдержал ))))

Rus 174
20.10.2013, 20:55
надо же:russian_ru: несколько месяцев занятий и уже 4х мужиков избил:russian_ru: а если год позаниматься, то наверное можно и 10 человек отметелить:biggrin:

думал до этого, что только в фильмах 1 человек может 4х избить:russian_ru:

RыжаЯ
20.10.2013, 20:56
я тож хочу научицо нормально драццо /кровожадный блеск глаз/, а не только царапацо ))) но согласна с Пумой - если есть возможность драки избежать, нужно ее избежать..

И еще хочу сказать: ИМХО, когда приобретается какое-то оружие (не важно, холодное, огнестрельное, некий боевой навык или обученная собака-телохранитель) - это притягивает ситуации, в которых приобретенное должно быть использовано.. Висящее на стене ружье палюбэ должно выстрелить, как известно.. Здесь согласна с Ангарой - кто знает, была бы драка, если б ТС не занимался боевой практикой..

GRe
20.10.2013, 20:57
Rus 174, я не избил, а отбился. Это разница большая ))))

BVP
20.10.2013, 21:02
GRe, "драться надо, так дерись"
знаю многие, кто начинает увлекаться боевыми, поначалу попадают в такие ситуации ... они как-то сами собой возникают (кавказ или некавказ - не принципиально).
... но сейчас многие с ножами (и некоторые с этими ножами родились), и там нужны уже совсем другие навыки...
а вообще грустно все это ...

GRe
20.10.2013, 21:06
Одно жалко, важную встречу придется на несколько дней отложить (((

Федя
20.10.2013, 21:09
Ну что сказать, молоток :-) что отбился :-)

RыжаЯ
20.10.2013, 21:09

я когда-то много лет назад с бланшами под обоими глазами пошла на работу устраивацо ))) так получилось, было нападение на улице.. работа была оч.высокооплачиваемая, я ее долго ждала, отложить никак не могла )) ничо, замазала, пошла - взяли ))))

Sanchela
20.10.2013, 21:10
Готов драться с ними до конца..... Ужас выбсили

Устраивать концерты это их нормальное состояние, писклявые орелики:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Мужчина!:drinks: :drinks: :drinks:

Ты защищал свою женщину, жену, себя, это превыше всего, ути уроды это знают не хуже нас, поэтому пищать что его откалбасили смысла особого не было, понтовые истерички, только толпой чувствуют себя сильными, а один на один полный слив.

Вообщем респект тебе.:good:

cильвер 069
20.10.2013, 21:18

GRe,иди в очках:rolleyes:

Rus 174
20.10.2013, 22:05
Rus 174, я не избил, а отбился. Это разница большая ))))

я понимаю ситуацию так: вы шли компанией мимо кавказцев, они что то сказали оскорбительное в ваш адрес, ты не стал молчать и напал на них:smile: или что то им сказал, и они напали на тебя, при этом нанеся тебе 1 удар в область лица, потом кто то вмешался и их оттащили? у них то какие повреждения в итоге, нанесенные тобой? или навыки боевого искусства помогли увернутся от ударов 4х мужчин или они больше не успели нанести тебе ударов? или драка состояла только из пропущенного тобой удара :russian_ru::smile: и куда делись друзья:russian_ru:

cильвер 069
20.10.2013, 22:11
Rus 174, посчитай,сколько ты вопросов задал???:rolleyes:

GRe
20.10.2013, 22:37
Rus 174, навыки помогли не побояться скотов малолетних... Это основное. На предмет их повреждений не осматривал. Повезло, что они все сразу не нападали, место не позволяло, драка в основном была с 2-мя. Остальные были не эффективны. А вообще быстро все было))

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Rus 174, а вот друг расстроил (((( ну списываю на то, что растерялся или еще что.....

Rus 174
20.10.2013, 22:47
Rus 174, посчитай,сколько ты вопросов задал???:rolleyes:

профессиональное :biggrin: :redface:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Rus 174, навыки помогли не побояться скотов малолетних...

:eek: то есть им еще и 14 лет не было :eek: :rolleyes: эх ты, напал на детей :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а вот друг расстроил (((( ну списываю на то, что растерялся или еще что.....

у меня таких ситуаций предостаточно было:frown: так что задумайся:russian_ru: друг познается в беде:russian_ru:

Сашыч
20.10.2013, 22:48
что могли ножом меня....
:russian_ru: да, есть такая вероятность... придется подумать о покупке кевларового бронекостюма для концертов и публичных мероприятий. Одевается под одежду, незаметен, как майка, выдерживает холодное и огнестрел. Но дорого... :cool: Новая московская мода...

Rus 174
20.10.2013, 22:52
:russian_ru: да, есть такая вероятность... придется подумать о покупке кевларового бронекостюма для концертов и публичных мероприятий. Одевается под одежду, незаметен, как майка, выдерживает холодное и огнестрел. Но дорого... :cool: Новая московская мода...

да сейчас каждый день из травматов шмалят кому не лень и где не лень, так что убивают только так:russian_ru:

Romato
20.10.2013, 23:16
Типа на злобу дня
http://my.mail.ru/video/mail/dr.leo20/_myvideo/3.html#video=/mail/dr.leo20/_myvideo/3

Не знаю как вставить видео, ржака до слез...

vazden
20.10.2013, 23:23
GRe молодец. Хорошо, что удачно всё закончилось. Можно запросто получить и нож и выстрел в голову. Я пару лет назад попал в историю , только там два русских отморозка с травматикой были. В итоге поломал пястную кость , вроде мелочь ,а два месяца без работы. :russian_ru:

GRe
20.10.2013, 23:36
:eek: то есть им еще и 14 лет не было :rolleyes:

23-25 думаю... 14 это ты махнул. ))))

SABA77
20.10.2013, 23:42
они и в 14ть уже с бородами (консператоры мать их - паспорт то не попросишь у выблюдка в начале):rolleyes: и папа его с детства учил не любить Русских

Jujutsu
20.10.2013, 23:51
В Питере или только в Москве зал находится? С детьми занимаетесь?
В Питере или Мск? В Питере ок, а до Москвы далековато:crazy:
ПАрни я то уж в Москве, но в СПБ есть хорошие парни, товарищи-тренеры, и детьми и для офп и уличной самозащиты :good: надо пишите в личку контакты дам.

Sms.ru, или подобный сервис. Регистрируемся, каждый заносит свой номер телефона, и если требуется помощь, отправляет маячок .
Драка это мгновение между 2-х, 3-х ударов..... оповещать некогда, просто надо быть готовым :wink: взорваться и нанести 2-3 удара-пару отморозков легло, остальные 2-3 уже оторопеют все они твои ....
главное не медлить изматывание противника бегом меж 5 сосен (образно) еще ни кто не отменял, главное уметь бить с любого положения и знать куда.... не важно висишь, летишь, лежишь, идешь или бежишь бить рукой - борода, шея, пах, солнечное сплетение, висок, переносица, глаза.... ногой - прямой удар в колено из нутри, пах, выше лучще не поднимать ног, и не стоять иначе прицеляться и попадут :yes: :redface: Но лучшая победа это уход от боя :yes:

Оль всегда рад, в пару с Натальей ака RыжаЯ

Это да, был один хороший человек, тоже руки поставлены были так, что он ладошками бил. Так какая-то сволота убила его во время драки. Но разве думаешь об этом когда честь свою надо отстоять.
Был на Олимпиаде боевых исскуств в СПб + дорога, ездил на авто, люблю дорогу Москва - СПб :crazy:

я тож хочу научицо нормально драццо /кровожадный блеск глаз/, а не только царапацо ))) но согласна с Пумой - если есть возможность драки избежать, нужно ее избежать..
И еще хочу сказать: ИМХО, когда приобретается какое-то оружие (не важно, холодное, огнестрельное, некий боевой навык или обученная собака-телохранитель) - это притягивает ситуации, в которых приобретенное должно быть использовано.. Висящее на стене ружье палюбэ должно выстрелить, как известно.. Здесь согласна с Ангарой - кто знает, была бы драка, если б ТС не занимался боевой практикой..

Скажу так, не был бы я на столько уверен в себе и тренирован и на моем лице, взгляде и голове все написано :crazy: :rolleyes: многие ситуации в которых противники не решились перейти в драку, были бы не в мою ситуацию :yes:
Ножей у меня всегда с собой много но слава богу резал я ими только скот и колеса нерадивых не желавших идти на диалог :redface:
Когда мне говорили Слава зачем ты по 6-8 часов в сутки в зале работаешь как проклятый, купи пистолет и все в ажуре, я отвечал - " пистолет в кармане, но дух, силу воли, дисциплину, контроль каждой мышцы, в магазине не купить :cool: только через пот и боль, все это приходит к человеку :yes: прошу не путать с сумасшествием - врожденным не достатком тормозов и невменяемость:yes:

Lang
21.10.2013, 00:02
Есть у нас в России уроды, да ещё какие, и нация тут не причём.
Я понимаю, что в НАШУ Центральную Россию(а по сути в жирную Москву) ассимилируются НАШИ же Россияне с Кауказа, нужно давать достойный отпор тем, кто думает, что они находятся у себя, со своими местными привычками.

Jujutsu
21.10.2013, 00:09
со своими местными привычками.
Там они себя так не ведут, убьююююют старшие накуй и имя не спросят :yes:
тут крылья раскрывают..... :negative: только бить :yes: иначе окуееееееем
Ко мне тоже ходят парни с Кавказа заниматься, но хоть раз я вижу нервное поведение, не важно с чем это связано, все до свиданьяяяя...... и потом где увижу всем тренерам говорю что я его выгнал и не куй ему быть среди спортсменов, ибо позорит он нашего брата :mad:

tuareg57
21.10.2013, 00:45
И чо когда тренировки?
с Рыжей то я даже в партере попробовал бы )))))):rolleyes:

RыжаЯ
21.10.2013, 00:56
И чо когда тренировки?
с Рыжей то я даже в партере попробовал бы )))))):rolleyes:
партер в театре! :yes: :rolleyes: с мну там можно попробовать ток в бинокель на сцену поглядеть :yes:

tuareg57
21.10.2013, 01:02
партер в театре! :yes: :rolleyes: с мну там можно попробовать ток в бинокель на сцену поглядеть :yes:

"эхххххххххххххх, Морозова не хочешь так , давай хоть с водочкой "

придешь на тренировку узнаешь ,что есть борьба в партере ))))))):rolleyes:

RыжаЯ
21.10.2013, 01:05
придешь на тренировку узнаешь ,что есть борьба в партере ))))))):rolleyes:
мне уже объяснили )) не, по данному виду борьбы у мня есть личный тренер, мня устраивает :yes: :good:

Jujutsu
21.10.2013, 08:28
мне уже объяснили )) не, по данному виду борьбы у мня есть личный тренер, мня устраивает :yes: :good:

:rolleyes: ну да, ну да .... :mlol:
Тренировка со стороны головы начинается или вход со стороны ног?!
Партнер сверху али снизу :biggrin:

Morgenstern
21.10.2013, 09:21
GRe, просто красавчеГ!!!
Настоящий мужчина должен мочь себя и своих близких защитить:good:
Снимаю шляпу:hi:

MichaelFBI
21.10.2013, 09:29
Позволю себе не согласиться :smile:
Шляпу снимает обычно Бондарчук :crazy:

Morgenstern
21.10.2013, 09:40
Позволю себе не согласиться :smile:
Шляпу снимает обычно Бондарчук :crazy:

:rolleyes: А ты ничего что я ТЫкаю ...??? :redface: мне нравишься :crazy: смешинок я очень даже......
Считай, я тебя предупредила :tongue:

Padre
21.10.2013, 10:12
Что то нездоровое витает. Такое ощущение, что после Бирюлево кто то спецом устраивает такие стычки кавказцев и русских. В четверг у знакомого 6ро гостей брата избили (Косино) и через 4 часа там же неизветстные с бородами пенсионерку изнасиловали. Теперь вот это...
По теме-уход от боя с этими шакалами, только ухудшение возможных последствий, ибо они как псы, сразу чуют добычу. Потом точно неоткрутишься. Все правильно сделал.

VokeR
21.10.2013, 10:20
Когда нападает стая собак самое глупое - бежать, ибо это конец. В такой ситуации надо вычислить "главного" и валить его.
Схожая ситуация.
ТС молодца:good: на силу и хамство отвечать только силой, других вариантов как правило нет.

cильвер 069
21.10.2013, 10:44
GRe, просто красавчеГ!!!
Настоящий мужчина должен мочь себя и своих близких защитить:good:

А как же аплодисменты стоя???:biggrin: :vawe: :tongue:

ДимДимыч
21.10.2013, 11:15
Что то нездоровое витает. Такое ощущение, что после Бирюлево кто то спецом устраивает такие стычки кавказцев и русских. В четверг у знакомого 6ро гостей брата избили (Косино) и через 4 часа там же неизветстные с бородами пенсионерку изнасиловали. Теперь вот это...
По теме-уход от боя с этими шакалами, только ухудшение возможных последствий, ибо они как псы, сразу чуют добычу. Потом точно неоткрутишься. Все правильно сделал.
Витает? Знаю, что это такое "витает". У меня в биографии семь с половиной лет службы в спр ВДВ, четыре войны и истфак, поэтому сам для себя давно уже понял и вычислил что это тут у нас витает.
С третьего класса школы занимался единоборствами, плюс ДОСААФ (авто и паращют).
Вобщем, такие мы все спортивные и ко всему готовые в Афган заходили, да и после много куда на просторах нашей бывшей, общей и нерушимой. Спортивная подготовка: в советской темной подворотне - три четверти успеха, в нашей современной - максимум треть.
К примеру, те же афганоиды.. Что такое спортзал они никогда не знали, но стреляют они лучше. Лучше. Чем моему товарищу Валерке Суханову мог помочь в горах "значок" МС (по боксу)?
В нашей действительности - уже почти тоже самое: скорее всего ваш оппонент окажется вооружен. И если у него даже просто нож.. - очень прошу, дорогие сограждане, не надейтесь на свою ловкость и опыт. Будь вы сто раз чемпионом столицы по рукопашке, но если противник с ножом на улице - постарайтесь избежать боя, ибо минимум 50% что вас зарежут или покалечат. Пятьдесят процентов риска. Пробовать будем?

1. Кто еще не приобрёл легальный ствол - марш за справкой и к разрешителям! ПОЗДНО может стать в любой момент. В случае обострения обстановки, разрешения прекратят выдавать, а магазины будут закрыты в течение мгновения - или успевшими ментами или разворованы какой-нибудь группировкой.
2. В подлых гражданских конфликтах никто вас на татами вызывать не будет. ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ или резать.
3. Занимайтесь спортом, но про ствол не забывайте.

ЗЫ: Не смотря на русский имперский флаг на аватаре - ни к одной из националистических и прочих патриотических организаций я не отношусь. Я просто хочу, чтобы мои дети говорили по-русски и знали, что такое Бородино, Сталинград, Пушкин, Чехов.. Всего то.

RыжаЯ
21.10.2013, 11:25
:rolleyes: ну да, ну да .... :mlol:
Тренировка со стороны головы начинается или вход со стороны ног?!
Партнер сверху али снизу :biggrin:

какая-то странная борьба.. :rolleyes: не пойду я на твою тренировку, я женщина порядочная :rolleyes:

Ronin.
21.10.2013, 11:36
По теме-уход от боя с этими шакалами, только ухудшение возможных последствий, ибо они как псы, сразу чуют добычу. Потом точно неоткрутишься. Все правильно сделал.Знакомые вчера сказали,стоят кучками кавказцы у метро и цепляют прохожих,да и сам вчера был в Кузьминках был,видел кучки трутся среди 5 этажек панельных в спортивной одежде бородатые,шапки на глаза,взгляд озлобленный такой,пристальный!Напряжение чувствуется!Но ведь никто не говорил,что легко будет......одних их сюда годами завозили в качестве рабсилы и издевались как могли над ними,другие пожестче которые,бородатые налик чемоданами везли и в центре все скупали от казино до рынков!Они уже давно считают,что имеют права на эту землю,считают русских пьяницами и развращенными слабаками!По крайней мере 8 из 10 так говорят вслух,а оставшиеся 2 так думают!Откусыватся будут по любому!Ведь это же Москва,почти как мекка........так что на этой земле будут расти дети тех ,кто сильней и достойней.Кто именно,время покажет!Хорошо бы конечно,чтобы росли все вместе в мире,как детстве в СССР,но сдается мне все будет наоборот!

Федя
21.10.2013, 11:45
отставить панику. они всегда терлись, везде. раньше что, никто не замечал? такси, палатки, хренатки ... куда не глянь. решили мочить в сортирах, делать надо все тихо и без криков - за Родину. иначе коничтся вообще плохо. закусились, ну и молодцы.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
надо делать от обратного. не оды писать, как все было, но в отрицалово жесткое уходить. не было ничего, никого не бил.

Ronin.
21.10.2013, 11:49
отставить панику. они всегда терлись, везде. раньше что, никто не замечал? такси, палатки, хренатки ... куда не глянь. решили мочить в сортирах, делать надо все тихо и без криков - за Родину. иначе коничтся вообще плохо. закусились, ну и молодцы.А кто сказал про панику?Как сказал Александр Невский?!кто с мангалом и красными мокасинами к нам придет,тот от них и погибнет!

RыжаЯ
21.10.2013, 11:52
..и как всегда, в борьбе с мигрантами крайними окажуцо вьетнамцы..:crazy:

Федя
21.10.2013, 11:59
А кто сказал про панику?Как сказал Александр Невский?!кто с мангалом и красными мокасинами к нам придет,тот от них и погибнет

Утром уже седня зарядили, что обяжут сливать контакты из всяких сетей. Всех и вся в различные службы. Так-то оно понятно, что при жеании найдут и так, а терь даже искать не надо будет. Так что подобным темам, лучше отказать.

RыжаЯ
21.10.2013, 12:05
Утром уже седня зарядили, что обяжут сливать контакты из всяких сетей. Всех и вся в различные службы.
откуда инфа? офиц.источник?

Федя
21.10.2013, 12:18
откуда инфа? офиц.источник?

ну не конкретно Муров с Бортниковым, передо мной отчитывались. ВГТРКшные приховстни, утром глаголили. Вести ФМ.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Как пишет "Коммерсантъ", согласован проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля следующего года все провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов. Под контроль попадут телефонные номера, IP-адреса, учётные записи и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. В распоряжении "Коммерсанта" оказалось письмо "Вымпелкома", в котором оператор связи утверждает, что некоторые положения приказа противоречат Конституции, поскольку предполагают сбор и хранение данных до решения суда.

ДимДимыч
21.10.2013, 12:22
ну не конкретно Муров с Бортниковым, передо мной отчитывались. ВГТРКшные приховстни, утром глаголили. Вести ФМ.
На РБК тоже утром читал: проект закона.. с 14-го года - обязать провайдеров установить оборудование ФСБ.
В честь столетнего юбилея Первой мировой, наверное.:biggrin:

Федя каким-каким темам отказать? :biggrin: Предлагаю заочно осудить по 282 две трети пользователей и отчитаться как положено. Все равно такую массу сажать некуда.
Ах да.. про Беломор канал то я забыл..:russian_ru:

Ronin.
21.10.2013, 12:24

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Как пишет "Коммерсантъ", согласован проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля следующего года все провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов. Под контроль попадут телефонные номера, IP-адреса, учётные записи и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. В распоряжении "Коммерсанта" оказалось письмо "Вымпелкома", в котором оператор связи утверждает, что некоторые положения приказа противоречат Конституции, поскольку предполагают сбор и хранение данных до решения суда.Заеб....тся!!!

RыжаЯ
21.10.2013, 12:27
у всех уже на ин.компаниях всё и на хостах за границей.. наверное, только совсем крупняков коснецо..

Федя
21.10.2013, 12:28
На РБК тоже утром читал: проект закона.. с 14-го года - обязать провайдеров установить оборудование ФСБ.
В честь столетнего юбилея Первой мировой, наверное.:biggrin:

Федя каким-каким темам отказать? :biggrin: Предлагаю заочно осудить по 282 две трети пользователей и отчитаться как положено. Все равно такую массу сажать некуда.
Ах да.. про Беломор канал то я забыл..:russian_ru:

А ты зря радуешься. 282-я, как ты прекрасно знаешь, работает не на коренное население. Так что выход в присядку, с баяном и саблей, чреват. Политические вопросы и конкретные действия желающих, это разного поля ягоды. Пускай активисты ходят, орут, голосуют и т.д. Собака которая лает, как правило не кусается. Сажать не сажать, а под пресс попадать то же, особого резона нет. По тихому все можно делать. А кто самый громкий, тот пусть и топит потом, на нарах. В такой войне, с рогаткой на танк бежать глупо.

Padre
21.10.2013, 12:28
ДимДимыч, все верно написал, но мы изначально поставлены в неравные условия. Не отвечать на выпадки гостей с юга легко можно стать инвалидом. Отвечать-реальный риск загреметь в ту же больницу или на погост. Шах и МАТ! Ствол-это прекрасно, но....Носить на плече в городе полуавтоматический дробовик нереально. Наличие его в домашнем сейфе, когда он нужен "здесь и сейчас" - смешно и нелепо. Травмат? Ну может быть. Нож-не выход. Этим тонким инструментом нужно УМЕТЬ!!! пользоваться, иначе его будут вынимать из твоего же ануса. Наверное, как минимум необходимо иметь газовый баллончик. Пшикнул и сваливать. А вообще идет необъявленная война.

Федя
21.10.2013, 12:30
Заеб....тся!!!

у всех уже на ин.компаниях всё и на хостах за границей.. наверное, только совсем крупняков коснецо..

Я так понимаю, что Вконтакты и прочие мракобесы, уже давно втихаря делятся инфой.

Padre
21.10.2013, 12:30
Заеб....тся!!!

Это экспертное мнение или так? Вы в курсе, что весь голосовой трафик хранится энное количество времени? ВЕСЬ!!!! А ФСБ хочет, чтобы начали хранить еще и почту. И иметь к ней неограниченный доступ в любое время.

RыжаЯ
21.10.2013, 12:33
Я так понимаю, что Вконтакты и прочие мракобесы, уже давно втихаря делятся инфой.
высока вероятность.. но это реальный крупняк, таких немного, остальные - за границей спокойно се все делают, через подставных лиц и подст.компании..

Ronin.
21.10.2013, 12:33
Это экспертное мнение или так? Вы в курсе, что весь голосовой трафик хранится энное количество времени? ВЕСЬ!!!! А ФСБ хочет, чтобы начали хранить еще и почту. И иметь к ней неограниченный доступ в любое время.И что?

Padre
21.10.2013, 12:35
И что?
А то, что никто не заеб...ся!:smile:

Федя
21.10.2013, 12:37
высока вероятность.. но это реальный крупняк, таких немного, остальные - за границей спокойно се все делают, через подставных лиц и подст.компании..

Я думаю, что из реальных крупняков, которым это могло бы шарахнуть по бизнесу, уже все давно на фоксе. АФК Система, например. Надо быть оленем, что бы думать об "инвестиционном" холдинге, который скупает коммуникационные активы, как о предприятии, работающем без надзора :smile:

RыжаЯ
21.10.2013, 12:39
Федя, надзор есть всегда, просто многие его обходят, законными и полузаконными способами..

Ronin.
21.10.2013, 12:41
А то, что никто не заеб...ся!:smile:Посмотрим)))Им некогда этими глупостями заниматься,из под палки много не наработаешь!Это уже давно коммерческие организации,надо деньги зарабатывать и показуху устраивать,главное под показательную порку не попасть,да и толкового народу там все меньше и меньше.

Федя
21.10.2013, 12:43
Федя, надзор есть всегда, просто многие его обходят, законными и полузаконными способами..

Интересно, как можно обойти покупку контрольного пакета МТС или Ситроникс? если эти черти, изначально получали преференции, еще от бывшего тогда ФАПСИ. В этих конторах, треть - официальный инсайд. Уверен. Так что обойти, это не про них. А те кто елозиет, так они как в анекдоте про неуловимого Джо.

RыжаЯ
21.10.2013, 12:47
Интересно, как можно обойти покупку контрольного пакета МТС или Ситроникс? если эти черти, изначально получали преференции, еще от бывшего тогда ФАПСИ. В этих конторах, треть - официальный инсайд. Уверен. Так что обойти, это не про них. А те кто елозиет, так они как в анекдоте про неуловимого Джо.
я тебе об этом и говорю! есть крупняки, им никуда не децо, а есть все остальные.. Но, кста, однокласы, например - на ин.компании.

Padre
21.10.2013, 12:48
Им некогда этими глупостями заниматься,из под палки много не наработаешь!
Кому им то? Обязывают на гос. уровне всех операторов связи закупать оборудование (за свои деньги) для этой шняги, с условием, что государство когда-нить эти деньги вернут. И хранить интересующий трафик необходимое время.:smile: Просто я имею к этому непосредственное отношение.:hi: :smile: Поэтому и смотреть нечего-дадут отмашку и ппц.

Jujutsu
21.10.2013, 14:06
Когда нападает стая собак самое глупое - бежать, ибо это конец. В такой ситуации надо вычислить "главного" и валить его.
Схожая ситуация.
ТС молодца:good: на силу и хамство отвечать только силой, других вариантов как правило нет.
Ну не надо передергивать постулаты и истины в одну закономерность. :wink:
Все зависит от вашей подготовки в беге :biggrin:
Если у главного все поставлено то его правая и левые руки тупы но бьют очень хорошо.....

Витает? Знаю, что это такое "витает". У меня в биографии семь с половиной лет службы в спр ВДВ, четыре войны и истфак, поэтому сам для себя давно уже понял и вычислил что это тут у нас витает.

Афган - это война и спорт и самозащита там и рядом не валялись :wink: не путаем и не стращаем людей .....

Добавлено через 12 минут 8 секунд
В нашей действительности - уже почти тоже самое: скорее всего ваш оппонент окажется вооружен. И если у него даже просто нож.. - очень прошу, дорогие сограждане, не надейтесь на свою ловкость и опыт. Будь вы сто раз чемпионом столицы по рукопашке, но если противник с ножом на улице - постарайтесь избежать боя, ибо минимум 50% что вас зарежут или покалечат. Пятьдесят процентов риска. Пробовать будем?

Статистика говорит о том что если человек не подготовленный, но просто сопротивляется, то 70 процентов людей остаются живыми .....

Я не говорю что спорт это единственный выход, но вот так откровенно пропагандировать оружие это бред...... чем больше оружия на руках тем более идиотов и долб....в его имеет :negative:

Если я хочу вас убить Образно мне насрать есть у вас с собой оружие или нет :yes:
Понтов много,но более 60 % убийств по не осторожности :yes:
А то что твориться в Москве это просто провокации, это мы сами разрешили срать в нашем доме....
А сколько людей пройдут мимо лежащего человека в Москве 9,9 из 10 человек, а сколько бросится помогать, не не помогать просто разнять почти нет таких ....

Федя
21.10.2013, 14:12
Если я хочу вас убить мне насрать есть у вас с собой оружие или нет :yes:
Понтов много,но более 60 % убийств по не осторожности :yes:
А то что твориться в Москве это просто провокации, это мы сами разрешили срать в нашем доме....
А сколько людей пройдут мимо лежащего человека в Москве 9,9 из 10 человек, а сколько бросится помогать, не не помогать просто разнять почти нет таких ....

Слава, пройти мимо лежащего и разнимать канитель, разные вещи. Что значит помогать и главное кому? по факту наличия бороды или грбатого носа, заносить в торец без лишних разговоров? тогда можно и сразу шмалять, какая разница ....

Jujutsu
21.10.2013, 14:16
Слава, пройти мимо лежащего и разнимать канитель, разные вещи. Что значит помогать и главное кому? по факту наличия бороды или грбатого носа, заносить в торец без лишних разговоров? тогда можно и сразу шмалять, какая разница ....

Вот я к чему и веду, каждый сам за себя :negative: вот беда ....... будьте внимательнее к окружающим .....

Федя
21.10.2013, 14:23
Вот я к чему и веду, каждый сам за себя :negative: вот беда ....... будьте внимательнее к окружающим .....

Я тебе расскажу, как это происходит. Увидел ты замес, подошел разнять, тебя на куй послали, ты обиделся, и вот "нас уже было трое". А там еще и товарищи, товарищи товарищей и начинается такая уйня ..... а потом оказывается, один быдлан, другому быдлану, на почве синих газов, либо брякнул что-то, в порыве страстей по государевой руке, либо тупо не забашлял за извоз. За этот год только, пара инцедентов, лично меня поставила в непонятную ситуацию в отношении сограждан. Помогаешь им с таксистами-захватчиками, земли отбить, дак они на первой же стреле съехали, мол мы сами все порешали. Как сами, куда сами. Сначала ныли ходили, мол бизнес отжимают, понаехало. Только начинаешь впргаться, так сразу заднюю включают. Мол мы все, договорились, поделились. Дураки йобаные. А второй раз, кто бы ты думал, разнимал? Сами же таксисты. им-то вообще такая канитель, возле точек, как собаке боковой карман.

Jujutsu
21.10.2013, 14:29
Федя, тыж миротворец не куй руками махать разнимай :biggrin: или ложи всех потом разбираться будем :rolleyes:
За этот год только, пара инцедентов, лично меня поставила в непонятную ситуацию в отношении сограждан. Помогаешь им с таксистами-захватчиками, земли отбить, дак они на первой же стреле съехали, мол мы сами все порешали. Как сами, куда сами. Сначала ныли ходили, мол бизнес отжимают, понаехало. Только начинаешь впргаться, так сразу заднюю включают. Мол мы все, договорились, поделились. Дураки йобаные. А второй раз, кто бы ты думал, разнимал? Сами же таксисты. им-то вообще такая канитель, возле точек, как собаке боковой карман.
О разном говорим :yes:

Тема не о бизнесе и чего того, тема о банальном конфликте на улице, не так плечами столкнулись и понеслось..... :vawe:
Ладно я более доносить посыл не хочу, не слышите.....
Буду в спортзале доносить, до тех кто приходит учиться выживать в непредвиденных ситуациях :wink:

Федя
21.10.2013, 14:46
Федя, тыж миротворец не куй руками махать разнимай :biggrin: или ложи всех потом разбираться будем :rolleyes:

О разном говорим :yes:

Тема не о бизнесе и чего того, тема о банальном конфликте на улице, не так плечами столкнулись и понеслось..... :vawe:
Ладно я более доносить посыл не хочу, не слышите.....
Буду в спортзале доносить, до тех кто приходит учиться выживать в непредвиденных ситуациях :wink:

ну дак я тебе и говорю, тему каждого замеса, надо раскрывать. Иначе эти кулачные бои, похожи на синдром затянувшегося пубертата. Вот ты мне скажи, конкретно к тебе, за последнее время подходили? на ровном месте качели были?

Евгений Ст.Оскол
21.10.2013, 14:52
Красавчик поддерживаю:good: вообще расслабились. После таких случаев начинаешь поддерживать националистов.

Федя
21.10.2013, 14:54
Красавчик поддерживаю:good: вообще расслабились. После таких случаев начинаешь поддерживать националистов.

А что раньше-то их мешало поддерживать? 282? дак это получается, по двойным стандартам, господа аборигены живут. Как без телевизора, канитель за канителью - так все тихо. Как только рынок один-другой качнули, дак тут же пол страны за вилы. А где вы раньше были? (с)

VokeR
21.10.2013, 15:00
Ну не надо передергивать постулаты и истины в одну закономерность. :wink:
Все зависит от вашей подготовки в беге :biggrin:
Если у главного все поставлено то его правая и левые руки тупы но бьют очень хорошо......

Я понял так что у ТС была именно такая ситуация когда бежать себе дороже (с женой это проблематично как то).
Я хоть и не сторонник размахивания руками по всякому поводу и без, но в то же время понимаю что с теми о ком идет речь мало шансов урегулировать конфликт не силовыми методами. Главное чтобы она, эта сила, была. И тут я полностью согласен с тем что надо держать себя хотя бы в мало мальской форме.

ДимДимыч
21.10.2013, 15:09
Jujutsu, я Вам не оппонировал вообще-то и обеими руками за то. чтобы люди занимались спортом, т.б. единоборствами.
Мои сравнения - чисто из жизни и о том, что самое обидное, когда теряешь человека - спортсмена, подготовленного.. погибает который от пули выпущенной из ствола столетней давности человеком, который в принципе не знает что такое спорт, культур-мультур и эволюция вообще.
Никого не стращаю с чего Вы взяли? Вам случаи перечислять, сколько русских застрелено и зарезано за год? У меня примеры совсем рядом: 13 августа в Перми азербайджанцем застрелен мой сотрудник. Пять пулевых, один из них - в затылок. Посмотрите доклады МВД, ФМС: у нас по скромным подсчетам прибывает по десять миллионов мигрантов в год. Случаи применения ими оружия - две/третьих от всего количества преступлений против личности.

Однако, предупреждаю всех и вся: не становитесь слишком самоуверенными, когда занимаетесь рукопашкой и пр., т.к. противник может (и скорее всего!) противопоставить оружие. Не вставайте в боевые стойки, не предупреждайте противника о своих навыках, т.к. если он засомневается в своих - опять же достанет оружие.

По поводу владения оружием не имеющих опыта, согласен на 100. Учить и учиться.

ЗЫ: Во все времена был против гражданского оружия. Но не сейчас. Край.

Федя
21.10.2013, 15:11
Я понял так что у ТС была именно такая ситуация когда бежать себе дороже (с женой это проблематично как то).
Я хоть и не сторонник размахивания руками по всякому поводу и без, но в то же время понимаю что с теми о ком идет речь мало шансов урегулировать конфликт не силовыми методами. Главное чтобы она, эта сила, была. И тут я полностью согласен с тем что надо держать себя хотя бы в мало мальской форме.

Я понял так, что кусалово произошло по херне. Тобишь, в 90-х молодежь друг-друга за рэпников/металлистов, кромсала, толпа на толпу, кто постарше, те за право мочиться в исключительно обозначенных местах, с попутным отловом пассажиров, на предмет лишних денег или закурить ... теперь заскучали, давайте найдем еще один повод, заеб@ться чем-то вечером.

Ronin.
21.10.2013, 15:20
А то, что никто не заеб...ся!:smile:
http://ria.ru/200words/20131021/971490074.html
По сути ничего и не поменяется,все вопли как всегда из за бабла!

Федя
21.10.2013, 15:37
http://ria.ru/200words/20131021/971490074.html
По сути ничего и не поменяется,все вопли как всегда из за бабла!

Дак собственно в этом никто и не сомневался. У нас все идет, через "кассу". Другой вопрос, что распил, попутно не отменяет разгула.

Jujutsu
21.10.2013, 16:35
ДимДимыч, Соболева Игоря знаете?!

Jujutsu, я Вам не оппонировал вообще-то и обеими руками за то. чтобы люди занимались спортом, т.б. единоборствами.
Мои сравнения - чисто из жизни и о том, что самое обидное, когда теряешь человека - спортсмена, подготовленного.. погибает который от пули выпущенной из ствола столетней давности человеком, который в принципе не знает что такое спорт, культур-мультур и эволюция вообще.
Никого не стращаю с чего Вы взяли? Вам случаи перечислять, сколько русских застрелено и зарезано за год? У меня примеры совсем рядом: 13 августа в Перми азербайджанцем застрелен мой сотрудник. Пять пулевых, один из них - в затылок. Посмотрите доклады МВД, ФМС: у нас по скромным подсчетам прибывает по десять миллионов мигрантов в год. Случаи применения ими оружия - две/третьих от всего количества преступлений против личности.
Однако, предупреждаю всех и вся: не становитесь слишком самоуверенными, когда занимаетесь рукопашкой и пр., т.к. противник может (и скорее всего!) противопоставить оружие. Не вставайте в боевые стойки, не предупреждайте противника о своих навыках, т.к. если он засомневается в своих - опять же достанет оружие.
По поводу владения оружием не имеющих опыта, согласен на 100. Учить и учиться.
ЗЫ: Во все времена был против гражданского оружия. Но не сейчас. Край.
Вы путаете спорт и самозащиту :yes: какая стойка :biggrin:
Работа пистолета 3-5 метров, ну до 10 максимум...
Все что менее 3 метров работа ножа :wink:
Я вас понял ....

ZhurkoFF
21.10.2013, 16:53
ТС молодец! Но хорошо, что отделался фиником под глазом. А то ножом получить куда-нибудь стрёмно... Мне в прошлом году в переулке тёмном в спину ткнули, аж свело полтела, кровищщи было пипец,потом месяц на больничном был:frown: И что парадоксально, ударили русские, а в больничку вёз кавказец, который со смены(такси) домой возвращался, денег не взял и летел через весь город, не глядя на светофоры и разделительную полосу:good: Бывает и такое.

Федя
21.10.2013, 17:02
ТС молодец! Но хорошо, что отделался фиником под глазом. А то ножом получить куда-нибудь стрёмно... Мне в прошлом году в переулке тёмном в спину ткнули, аж свело полтела, кровищщи было пипец,потом месяц на больничном был:frown: И что парадоксально, ударили русские, а в больничку вёз кавказец, который со смены(такси) домой возвращался, денег не взял и летел через весь город, не глядя на светофоры и разделительную полосу:good: Бывает и такое.

Это говорит о том, что суть проблемы уводят. У меня знакомый, МЕГА врач! Хирург! Отличный парень! Не слвянин.

ZhurkoFF
21.10.2013, 17:09
Это говорит о том, что суть проблемы уводят. У меня знакомый, МЕГА врач! Хирург! Отличный парень! Не слвянин.

Ну ясен-красен, у нас тоже говнюков хватает, но это наши говнюки и мы с ними сами разберемся, других нам не надо:russian_ru:

P.S. Есть тоже отличный знакомец не славянин, мега-стоматолог кстати =)

RыжаЯ
21.10.2013, 17:21
а у меня подружка была армянка, оч.близко дружили.. она погибла неск.лет назад, разбилась на авто.. очень приличная семья, культурные родители, сестра.. еще есть знакомая - психолог, мега-интеллигентная женщина.. но в этом топе (и в др.похожих) речь вовсе не об интеллигентах, которым, думаю, все мы рады.. как прально сказали выше - нам лишней гопоты не надо, своей хватает..

MichaelFBI
21.10.2013, 17:27
RыжаЯ, армяне, по крайней мере с моей точки зрения, тут не должны фигурировать :smile: Они наши, в религиозном плане :smile:

Кстати, ни разу в жизни не встречал бедных или с низким достатком лиц из Армении :crazy: Все с деньгами. У меня много друзей и знакомых, многие доктора. Например, стоматолог мой. Больше ни к кому, кроме него.

А я финн вообще))

RыжаЯ
21.10.2013, 17:42
MichaelFBI, я к грузинам еще хорошо отношусь.. какая у них кухня!!! а какие песни!!! мммм!!

наверное, дело не в нац., а таки в вероисповедании.. разная вера - разная культура, диаметральная.. + еще двойные стандарты, присущие каждой вере..

Jujutsu
21.10.2013, 18:02
Вот ты мне скажи, конкретно к тебе, за последнее время подходили? на ровном месте качели были?
Нет :biggrin:

Ангара
21.10.2013, 19:32
Блин, почему все так повернуты на псевдо нац вопросе? Купились на сми что ли? Почему нельзя людей просто делить на плохих и хороших по их деяниям, а не по форме носа?
единственно, кого не смешивала бы, так это евреев, отдельная песня

Наталия С.
21.10.2013, 19:37

И таки среди них тоже есть хорошие люди:biggrin: :biggrin: :biggrin:

tuareg57
21.10.2013, 19:40
Блин, почему все так повернуты на псевдо нац вопросе? Купились на сми что ли? Почему нельзя людей просто делить на плохих и хороших по их деяниям, а не по форме носа?

как говорится- ИЩИТЕ кому это выгодно!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
у меня тут у знакомой мужа , на гоп-стоп взяли пару таксистов нелегалов, из машины вытащили, начали пинать , ну и денежки из руки дернули, он то в принципе сам дурилка засветился баблом , сидя в машине и не закрыв дверь.
НО то что началось в обществе , Волгоград сегодня подтверждение .

Наталия С.
21.10.2013, 19:44
Почему нельзя людей просто делить на плохих и хороших по их деяниям, а не по форме носа?

Все зависит от формы мозга :russian_ru:

RыжаЯ
21.10.2013, 19:51
Ангара, одно дело - плохо вести себя у себя дома, другое - в гостях.. и вытеснять хозяев всякими разными способами.. и чувствовать себя крайне расслабленно и даже агрессивно - именно в гостях.. если б вдруг внезапно такое случилось, что, например, немцы :eek::rolleyes: или японцы :eek: :eek: :eek: или финны :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: или чукчи и т.д. и т.п. стали б собираться толпами, везде и всюду у нас работать, торговать, шумно отдыхать на центральных улицах по своим традициям, идущим вразрез с нашими - думаю, реакция была бы абсолютно такая же, независимо от отсутствия/наличия бород, цвета волос и разреза глаз гостей..

Федя
21.10.2013, 19:53

Шалом, сестра :mlol: таки нашего бГата, снова ставят во главу угла? пригятно, пригятно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

cильвер 069
21.10.2013, 19:55
RыжаЯ, так сами и виноваты,что этих гостей уже пруд-пруди,обрусели мать их:biggrin: ВСЕХ В ВАГОНЫ...и по домам!!!:rolleyes:

RыжаЯ
21.10.2013, 19:56
это кто-то из известных рассказывал, что на даче у себя поселил узбека, что ли.. в домике для охраны.. узбек прижилсо, освоилсо, на 2 сотках земли развел огородик себе.. а в один прекрасный день хозяева приехали - а там заборчик стоит ))) святая такая простота.. :rolleyes:

Ангара
21.10.2013, 20:26

Да вы шооо! :eek: :biggrin:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Ангара, одно дело - плохо вести себя у себя дома, другое - в гостях.. и вытеснять хозяев всякими разными способами.. и чувствовать себя крайне расслабленно и даже агрессивно - именно в гостях...

Ты только представь на минутку сколько русских по всему миру и как ни там себя ведут. Чего насаждают, чего пропагандируют :russian_ru:
Достаточно того, что ради наших ( ну и европы тож, конечно) прогнулись мусульманские страны в плане алкоголя, наркоты и расслабухи.
Когда наши перестанут как дети специально нарушать все правила и устои, тогда можно будет рассказывать гостям нашей страны про поведение

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
как говорится- ИЩИТЕ кому это выгодно!
.

Вот вот :yes: где то в новостях мелькало ( не знаю, правда ли), что доход овощной базы в бирюлево в сутки неск лямов зелени, и это только официально. Передел собственности.

FDriver
21.10.2013, 20:28
Как к ним относится ( приезжим ), в Волгограде что сегодня такое было:mad: Мы их выдворять, они нас тер-актами замылять будут, всеж от этого катится. Надоело ни страна, а Аул какой то:bomba: . Что им не живется, растить детей, отдыхать, любить, работать и т.д. Ууужжжжааасссссс !!!! Несчастные автобусы ЛИАЗ 5256, то камазами их, то взрывами, не счастливая марка автобуса.

Федя
21.10.2013, 20:33
Ангара, одно дело - плохо вести себя у себя дома, другое - в гостях.. и вытеснять хозяев всякими разными способами.. и чувствовать себя крайне расслабленно и даже агрессивно - именно в гостях.. если б вдруг внезапно такое случилось, что, например, немцы :eek::rolleyes: или японцы :eek: :eek: :eek: или финны :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: или чукчи и т.д. и т.п. стали б собираться толпами, везде и всюду у нас работать, торговать, шумно отдыхать на центральных улицах по своим традициям, идущим вразрез с нашими - думаю, реакция была бы абсолютно такая же, независимо от отсутствия/наличия бород, цвета волос и разреза глаз гостей..

Вопрос общей культуры. Не национальности, и даже не веры. Мусульманину как и католику или буддисту, никто не запрещает посещать театры, выставки, кино. Жить тем, что является базой для всего человечества, а не попытками срубить фантиков. Суть проста - хапуги и жулики, довели до точки кипения простых людей. Катасонов, в своем докладе о мировой экономической тенденции, на пальцах разжевал, как один народ, сначал погубил себя, а потом принялся разрушать остальной мир. И самое мерзкое, что это вовсе не созидательное разрушение, как когда-то думал Шумпетер. Это не циклическая теория Кондратьева. Это не сторонники или противники монетарной политики. Это не общая теория занятости, процента и денег. Это чистой воды бандиты. Превратившие целый ряд трудов, хороших идей и мыслей, в инструмент по набиванию лопатника. А давно ли ораторы и сторонники силовых методов, посещали тот же театр? Что из классиков или современников, успели прочитать эти бойцы? Какова духовная подложка, этих действий? Желчь, жажда крови, ненависть, обида, попытка спрятать свою несостоятельность и т.д. Копать надо глубже.

RыжаЯ
21.10.2013, 20:40
Федя, я боюсь твою аватарку :helpz:

да всё панян.. я только со своей точки зрения рассуждаю.. и про передел собственности, и ваще про экономику - все это панян.. непанян одно - чего делать-то?.. ( я не хочу жить среди узбеков и таджиков.. я б еще смирилась с интеллигентными соседями, у моей прорабши родители в Ташкенте, папа академик, мама актриса, правда! :yes: вот с такими соседями я б вполне ужилась бы, а с гастерами - ну не хочу я.. и переезжать не хочу.. как быть? куды бечь?

cильвер 069
21.10.2013, 20:44

да всё панян.. я только со своей точки зрения рассуждаю.. и про передел собственности, и ваще про экономику - все это панян.. непанян одно - чего делать-то?.. ( я не хочу жить среди узбеков и таджиков.. я б еще смирилась с интеллигентными соседями, у моей прорабши родители в Ташкенте, папа академик, мама актриса, правда! :yes: вот с такими соседями я б вполне ужилась бы, а с гастерами - ну не хочу я.. и переезжать не хочу.. как быть? куды бечь?

У тебя соседи-гастеры????:eek:

Наталия С.
21.10.2013, 20:45
из классиков или современников, успели прочитать эти бойцы? .

Из классики -"Вий" , из современников -"Бригада" :cool:

RыжаЯ
21.10.2013, 20:48
У тебя соседи-гастеры????:eek:
я ж рассказывала.. я в поселке, тут многие строятся-ремонтятся.. гастеры почти в каждом доме, некоторые уже заняли пустующие дома.. я здесь 4 года, участок уже 10 лет.. когда покупала - близко такого не было, теперь - как в ауле..

Федя
21.10.2013, 21:03
Из классики -"Вий" , из современников -"Бригада" :cool:

Хуже того. Зацени картинку. Это .............. ШЕКСПИР!

http://www.teatrpushkin.ru/uploads/play_image/image/46/crop_mnogo_shuma15.jpg

И ладно бы, если все закончилось на декорациях и костюмах. Кунилингус, пусть и абстрактный, с попутным буханием и куревом, жоревом и поревом! Это бл ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ПУШКИНА! Это инсайд труппа, не антриприза! На это мракобесие, детей привели! Классика, ебушки воробушки!

З.Ы. Меньшиков с Дорианом Греем, так же не вызвал восторга. Досидел до антракта, исключительно из уважения к его актерскому таланту. Но постановка, просто трэш трэшем!

Добавлено через 11 минут 6 секунд

Будь добрее, все остальное не имеет никакого смысла.

SABA77
21.10.2013, 21:09
Законы людские рождаются, живут и умирают - да уж вечного ничего не бывает, так везде и во всем

Наталия С.
Хуже того. Зацени картинку. Это .............. ШЕКСПИР!

http://www.teatrpushkin.ru/uploads/play_image/image/46/crop_mnogo_shuma15.jpg

И ладно бы, если все закончилось на декорациях и костюмах. Кунилингус, пусть и абстрактный, с попутным буханием и куревом, жоревом и поревом! Это бл ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ПУШКИНА! Это инсайд труппа, не антриприза! На это мракобесие, детей привели! Классика, ебушки воробушки!

Это Гамлет?:eek:

Вот уроды (с):bad:

Да у нас не лучше, каждые выходные открываю "Афишу" - пойти не на что, одна плесень с замашками "типа великих".

Малый драм да Молодежка на Фонтанке еще держатся за святое, БДТ на заслугах Басилашвили и Фрейндлих еле теплится. Они уйдут и на КОГО смотреть? :frown:

Остальное все или антрепризы или москвичи приезжают типа удивлять нас деревенских :rolleyes: Ходила на "Чайку" Табаковскую - УГ, невнятная попытка перевести все на современный язык. Хабенский отвратен в роли Тригорина, (зачем в Москву уезжал вполне понятно:biggrin: отнюдь не за искусством).

TUR 3,6 BHK
Вопрос общей культуры. Не национальности, и даже не веры. Мусульманину как и католику или буддисту, никто не запрещает посещать театры, выставки, кино. Жить тем, что является базой для всего человечества, а не попытками срубить фантиков. Суть проста - хапуги и жулики, довели до точки кипения простых людей. Катасонов, в своем докладе о мировой экономической тенденции, на пальцах разжевал, как один народ, сначал погубил себя, а потом принялся разрушать остальной мир. И самое мерзкое, что это вовсе не созидательное разрушение, как когда-то думал Шумпетер. Это не циклическая теория Кондратьева. Это не сторонники или противники монетарной политики. Это не общая теория занятости, процента и денег. Это чистой воды бандиты. Превратившие целый ряд трудов, хороших идей и мыслей, в инструмент по набиванию лопатника. А давно ли оратзморы и сторонники силовых методов, посещали тот же театр? Что из классиков или современников, успели прочитать эти бойцы? Какова духовная подложка, этих действий? Желчь, жажда крови, ненависть, обида, попытка спеловечества
рятать свою несостоятельность и т.д. Копать надо глубже.

А глубже? До свершения революции- Россия, это был капитализм.Все "инородццы" в Российской Империи-КАВКАЗ, АЗИЯ, жили при феодализме. Эти народы ,просто, исскуственно перебросили
в своем развитии- на 100 лет вперед. Они так там и живут (клановость, преклонение баям ,дальше перечислять не буду). Спираль развития человечества пока существует. Это касается
и нас РОССИЯН.

RыжаЯ
Будь добрее, все остальное не имеет никакого смысла.
:hi: куда уш..

Федя
21.10.2013, 21:26
Это Гамлет?:eek:

Вот уроды (с):bad:

Да у нас не лучше, каждые выходные открываю "Афишу" - пойти не на что, одна плесень с замашками "типа великих".

Малый драм да Молодежка на Фонтанке еще держутся за святое, БДТ на заслугах Басилашвили и Фрейндлих еле теплится. Они уйдут и на КОГО смотреть? :frown:

Остальное все или антрепризы или москвичи приезжают типа удивлять нас деревенских :rolleyes: Ходила на "Чайку" Табаковскую - УГ, невнятная попытка перевести все на современный язык. Хабенский отвратен в роли Тригорина, (зачем в Москву уезжал вполне понятно:biggrin: отнюдь не за искусством).

Это "Много шума из ничего". Ну сути не меняет, они че хочешь уделают под салат из кока-колы и чипсов. Упыри. Кстати Табакова я наблюдал в Молодежке. Островского они ставят не плохо. И даже всех раздражающий Безруков, там вполне мил. Но это песчинка ... в море псевдо-культурных фекалий, которые сейчас подают на ужин желающим приобщиться к прекрасному. Ты бы видела этих людей, которые уводили детей со спектакля, они были в шоке! Не в культурном, не в еще каком! Просто в банальном а%уе.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А глубже? До свершения революции- Россия, это был капитализм.Все "инородццы" в Российской Империи-КАВКАЗ, АЗИЯ, жили при феодализме. Эти народы ,просто, исскуственно перебросили
в своем развитии- на 100 лет вперед. Они так там и живут (клановость, преклонение баям ,дальше перечислять не буду). Спираль развития человечества пока существует. Это касается
и нас РОССИЯН.

Если в эту спираль, будет вмешиваться каждый проходимец, со своим алчным нутром, то она априори будет иметь мутированную форму.

Наталия С.
21.10.2013, 21:34
Просто в банальном а%уе.

Да мы все в нем. Если риторически выразиться. Вся страна.

TUR 3,6 BHK
21.10.2013, 21:35
Согласен! Но проходимцев сегодня мы сами и создаем, голосуя за них на разных уровнях.
Не голосовать , - нельзя! Как вычислить этих "упырей"? Наверное начинать, с "АВРОРЫ"

Наталия С.
21.10.2013, 21:46
Наверное начинать, с "АВРОРЫ"

С Анны Иоановны и Бирона:biggrin:

Aleks1970
21.10.2013, 21:50
Ты же не будешь хвалить женщину, которая постирала белье и сварила обед. Это нормально. "
:eek: в смысле..?:eek:

Наталия С.
21.10.2013, 21:55
:eek: в смысле..?:eek:

:eek: Ты шо, кина на бачил ?(с) :eek:

TUR 3,6 BHK
21.10.2013, 21:57
И пойдет вся спираль вниз , снова к тем-же обезьянам! Родился в ВОЛГОГРАДЕ. Мои предки
стояли Форпостом на КАВКАЗЕ. События сегодня - нет слов! Ведь в этом городе ИХ всех принимали,
так и пусть спросят со своих соплеменников! Так ведь "зашкерятся" и блеят будут как бараны
" у нас здесь землячество" мы всех любим, А как -же "КОРАН". Людей неповинных убили. Шашку
что-ли выкапывать? УПЫРИ.

Aleks1970
21.10.2013, 22:04
Ты шо, кина на бачил ?(с)
Да пох на кино..женщину надо всегда благодарить и на руках носить.. и по теме..
я человек вспыльчивый и неуравновешенный..:crazy: и частенько из машины выходил.."поговорить". да и 96 кг без сала хватало, чтобы люди понимали и без слов..сейчас похудел до 82:rolleyes: и из машины не выхожу...шутка. Так вот, однажды мне моя любимая девушка сказала. Вот ты такой лихой, выбежишь раз, а тебя ножичком и все...а мы останемся одни..те кто тебя любят и переживают за тебя...и тут я задумался, что надо думать, прежде чем выходить на конфликт, может можно уйти от конфликта, тем более читая ТС, понимаешь..
На парковке такси сцепились с кавказом ... Повод пустячный, но тема есть. )))
а то мы похожи на быков..глаза кровью и вперед..все имхо..

Наталия С.
21.10.2013, 22:13
а то мы похожи на быков..глаза кровью и вперед..все имхо..

оно и видно ....:russian_ru:
для равновесия / уравновешивания возьми женщину в руки:biggrin:

TUR 3,6 BHK
21.10.2013, 22:14
И кино бачил. И предки жили в станице "Асиновской" , и сады с яблонями были. А теперь они
там не живут. Политика видите-ли. Вот как-то так!

Наталия С.
21.10.2013, 22:15
Да пох на кино..женщину надо всегда благодарить и на руках носить.. и по теме..

Защищать свою женщину и носить ее на руках - это вполне совместимо для НОРМАЛЬНОГО мужчины.

Aleks1970
21.10.2013, 22:15
для равновесия / уравновешивания возьми женщину в руки
для равновесия надо брать две..в каждую руку:rolleyes:

Наталия С.
21.10.2013, 22:19
для равновесия надо брать две..в каждую руку:rolleyes:

Отпустило ? :biggrin:

TUR 3,6 BHK
21.10.2013, 22:19
Защищать свою женщину и носить ее на руках - это вполне совместимо для НОРМАЛЬНОГО мужчины.

Вот унас Так и было и есть. Только разговор с ВАМИ как слепого с глухим! Звиняйте!

Наталия С.
21.10.2013, 22:22
Вот унас Так и было и есть. Только разговор с ВАМИ как слепого с глухим! Звиняйте!

А ВЫ кто? Я с ВАМИ и не разговаривала. Или ВЫ так....пофлудить зашли?

Morgenstern
21.10.2013, 22:34
Люди-маски :rolleyes:

Наталия С.
21.10.2013, 22:36
Люди-маски :rolleyes:

это чья то ТЕНЬ.:rolleyes:

TUR 3,6 BHK
21.10.2013, 22:38
ААА!!! ДВЕ звезды на нашем форуме!

Morgenstern
21.10.2013, 22:44
ААА!!! ДВЕ звезды на нашем форуме!

новенький видать хорошо запомненный стааааренький, раз "НАШ форум"
ты хочешь сразу с двумя нами или по одной ???

если хочется пообщаться - херцлих вилькомен в кафе, а флудить тут не надо и еще и нас к этому в этой теме склонять !!!! :biggrin:

TUR 3,6 BHK
21.10.2013, 22:57
Богиня!!! В чем мои пригрешения? В чем ФЛУД? Женщин люблю и уважаю. У меня их 4.
Жена, дочь и две внучки. С уважением!

cильвер 069
21.10.2013, 23:43
Morgenstern, куда ты его заманиваешь???:biggrin:

ДимДимыч
21.10.2013, 23:54
Склонял к флуду, обещал жениться..

Федя
22.10.2013, 02:22
Мир изменился. Изманился так, что называя брата братом, ты задумываешься не о родственной связи, но о перспективе. Каждый шаг, ты вымеряешь как поход в зоне минного поля. Западло, не кинуть лоха, который улыбнулся, ибо хочет как лучше. Западло, кинуть парней, которые кинут лоха, который улыбался. Западло, улыбаться, ибо ты будешь лохом, которого кинут. Мир изменился. Жестокость - норма для слабых, ибо им надо выглядеть сильными. Ложь, не во спасение, но стабильности ради. Сила, не во благо, но для защиты лжи и жестокости. Все через место, которое выпускает отходы, гниющие и вонючие. И мы видимо наслаждаемся. Ведь свое не пахнет.

turovod
22.10.2013, 03:02
про гастров: вроде уже понятно всем, что русских хотят заменить на среднеазиатов
так процесс идет семимильными шагами

откуда ноги растут? из властных кругов... вот в них и есть проблема

вот еще веселого:

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=27943

Пенсии, «отобранные» у россиян, отдадут мигрантам?

Пенсионную формулу, внесенную в Госдуму, хотят «повернуть» в пользу приезжих

19 октября правительство внесло в Госдуму доработанную пенсионную формулу, благодаря которой получить право на пенсию станет сложнее. Эксперты уже подсчитали, что до четверти россиян могут остаться без трудовой пенсии, потому что не наберут «проходные баллы». На этом фоне уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предложил дать больше пенсионных прав мигрантам — эту идею также предстоит рассмотреть правительству и Госдуме.

кто там революции боиццо?
задуманная мигранто-эволюция будет пострашнее мля

Федя
22.10.2013, 12:03
про гастров: вроде уже понятно всем, что русских хотят заменить на среднеазиатов
так процесс идет семимильными шагами

откуда ноги растут? из властных кругов... вот в них и есть проблема

кто там революции боиццо?
задуманная мигранто-эволюция будет пострашнее мля

Вот это новость. Не ожидал. Оказывается виноваты не узбеки :eek: А революционировтаь мы будем как? вместе с мигрантами?

ZhurkoFF
22.10.2013, 12:21
Ну тут всё понятно, выгнать их не смогли(или не хотят), значит надо приютить/пригреть/прав побольше дать, чтоб не барагозили и жили с нами нормально, зарабатывали деньги(которые будут расходоваться на их родине и капать в их бюджет). А необходимость их пребывания подаётся под таким соусом, что вот мол земляки-то наши не хотят асфальт класть/стены штукатурить/дороги подметать/какахи убирать. Хотя я уверен на 146%, что если за эти работы платить нашим соотечественникам от 30000, то желающих будет очень много, только нахера это надо, если ребята с солнечных республик сделают то же самое в 2 раза дешевле, а недостающую сумму добудут разбоем в свободное от работы время.
Я всё это как-то так вижу...:russian_ru:

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
А вообще, если бы вели себя нормально, то и вопросов к ним не возникало(мне лично было бы абсолютно фиолетово, есть они или нет, если я был бы уверен, что выйдя на улицу могу ни о чём не переживать). Негров в Москве тоже хватает, но что-то я не слышал,чтоб они кого-то убивали, грабили, насиловали и т.д. И чтобы кто-то негра убил или подрался. Стоят они себе мирно у метро солярии рекламируют, да учатся в наших вузах, чтоб потом на родине у себя человеком быть.

Они даже вон что мутят :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=KI3H4chjgDg

DemVit
22.10.2013, 14:51
разбавлю шуткой юмора...:rolleyes:
вот они стереотипы.... у большинства...
http://www.youtube.com/watch?v=8_IOsT5M0Y8

VALERIY
22.10.2013, 17:11
Вот видите, даже в нашем маленьком обществе под названием ТУАРЕГ-КЛУБ единства нет, а что говорить про державу? По своему каждый прав, а на деле? Хочу привести маленький пример из жизни Советского офицера в далёкие 40-е годы 20 века. Он служил в легендарном городе Грозный, квартировался в чеченской семье. А в одну из ночей получил от посыльного конверт, в котором были указаны конкретные адреса людей (и членов их семей), подлежащих выселению в Сибирь и немедленной отправке с 30-ю килограммами личных вещей!
А теперь задумайтесь: "А почему адреса конкретных людей, а не поголовно всех жителей чеченской столицы?":vawe:

Алектур
22.10.2013, 17:30
они и в 14ть уже с бородами
Интересно как они достигают такие результаты...:russian_ru:

kit-info
22.10.2013, 17:47
GRe, Знаешь, молодца и уважуха!!!!

Rus 174
23.10.2013, 10:30
вот далеко ходить не будем. вот так как правило заканчиваются конфликты с ребятами с не славянской внешностью
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/715680.html
:russian_ru: :frown:

RыжаЯ
23.10.2013, 12:41
интересно, что за игорный зал в Челябинске в 2013 году..

Rus 174
23.10.2013, 12:57
интересно, что за игорный зал в Челябинске в 2013 году..

:eek: ты что:crazy: у нас на каждом шагу закрытые казино и игровые залы, которые крышуют сотрудники силовых ведомств и администрации, недавно арестовали представителя уполномоченного по правам человека при президенте РФ и одного из прокуроров Челябинской области. :russian_ru:

RыжаЯ
23.10.2013, 13:09
Rus 174, какая прелесть..

Rus 174
23.10.2013, 13:39
Rus 174, какая прелесть..

ну у вас ситуация похлещще будет еще :biggrin:

RыжаЯ
23.10.2013, 14:15
Rus 174, у нас около голицыно поставили терминалы, похожие на банкоматы, там какое-то лото.. прям в магазе стоят, народ шпилит.. нет слов просто ))

Werkstatt
23.10.2013, 20:02
Вот это новость. Не ожидал. Оказывается виноваты не узбеки :eek:
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2013-04/1365073111_0q6ku7qdcwtp.jpg
Например, вот эта загорелая на морях бабища. Она отобрала пенсию у граждан РФ.
Ведь узбекам платить не надо. А они - будущее России, в её представлении. Попробуй переспорь её. Как она скажет, так и будут все всё делать.

VokeR
23.10.2013, 21:57
RыжаЯ, игорные залы в большинстве своем где работали там и продолжают работать:yes:

RыжаЯ
23.10.2013, 22:07
RыжаЯ, игорные залы в большинстве своем где работали там и продолжают работать:yes:

я много вижу закрывшихся, либо переформированных под тотализатор.. ну, да, подпольных много, знаю ) но чтоб вот так, "у дверей игорного зала" в офиц.источнике.. вапще уже.. )) только в конце опомнились, что "нелегального"..

VokeR
23.10.2013, 22:28
RыжаЯ, это на вид они закрылись или переоформились:wink: