PDA

Просмотр полной версии : Что это было?? Вчера вечером над Москвой (снимал сам)

V12
20.10.2013, 13:02
Вечер 19 октября 2013, ничего, как грится, не предвещало..
К слову, сначала были другие "объекты", по сторонам от этого, я их гдето пытаюсь найти камерой, безуспешно. Быстро исчезли, и они не горели, потом эта хрень появилась. :russian_ru:
п.с. вчера форум висел, решил сегодня всеже выложить.
http://youtu.be/gqbMmSKkakE

Dr.HouseWomen
20.10.2013, 13:08
Вот из-за него форум и не работал:biggrin:

Полоскун
20.10.2013, 13:10

да-да...как раз вечер.) Меня еще около 19 вырубило прям...)
Видимо все эта хрень замешана:russian_ru:

Интересно,что это могло быть..мб позже еще появятся свидетели с более ближайшей к объекту территории

V12
20.10.2013, 13:14
уфф.. а я думал заговор))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

я давно предлагаю в страховые случае включать нло, марсиян, и прочие потусторонние силы))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Интересно,что это могло быть..мб позже еще появятся свидетели с более ближайшей к объекту территории

знаешь, как ни странно - нет ничего в инете пока.. мое видео вчера тоже не находилось поиском, ни по тегам, ни по названию. отправил в лайф ньюс - игнор.. фиг знает. не видеть не могли, наверняка есть еще свидетели, Москва ж..)

SABA77
20.10.2013, 13:17
Я раза три видел ЕНЛО (все разные были и по форме и по цвету - свечению)....короче скоро будем бухать с ними:drinks: и все жизненные проблемы которые есть у всех нас это лютики - по сравнению с этими высокоразвитыми

http://www.youtube.com/watch?v=2MVOtc8PP1Q

http://www.youtube.com/watch?v=8UqkQ7U5nhs

http://www.youtube.com/watch?v=kjXqbWO5MH8

Полоскун
20.10.2013, 13:19
V12, да я тоже погуглил и ничего не нашел,странно.. Горд большой и заметаны штука-то

VID
20.10.2013, 13:26
V12, накипело? :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=voHg4CdRZLA

V12
20.10.2013, 13:33
V12, накипело? :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=voHg4CdRZLA

да, пардоньте великодушно)) :redface:

moscow
20.10.2013, 15:45
Может это просто самолёт летит?
При чистом небе и низком красном солнце вот так вот выглядят самолеты...

V12
20.10.2013, 16:05
Может это просто самолёт летит?
При чистом небе и низком красном солнце вот так вот выглядят самолеты...
ну какой самолет, вообще не похоже) с приближением - тоже ничего общего.
Если только горящий самолет - так он развалился бы секунд через 30 максимум.
А этот к концу падения - просто факел огромный.

Призрачный гонщик
20.10.2013, 18:14
Марсиане курнули:rolleyes:

V12
20.10.2013, 18:48
Марсиане курнули:rolleyes:
ага) или это Марсианское такси "дорогу покажищь?" ошиблись слегка, с кем не бывает)):crazy:

Dimmix
20.10.2013, 19:33
красивая хренотень ))) :good:

Леонид
20.10.2013, 20:27
Это Пиромафия работала!:biggrin:
VID, по пиву перебрал...:drinks: :mlol:

Федя
20.10.2013, 20:35
Можете думать что шиза, но я вчера видел похожее. Причем объектов было несколько. Без шуток.

V12
20.10.2013, 20:38
Это Пиромафия работала!:biggrin:
VID, по пиву перебрал...:drinks: :mlol:
не пью я)

Федя
20.10.2013, 20:40
Если не ошибаюсь, где-то между 21 и 23 часами.

V12
20.10.2013, 20:44
Можете думать что шиза, но я вчера видел похожее. Причем объектов было несколько. Без шуток.

ВОТ ОНО!!!
СКолько видел? 6??? Сначала было пять штук шариков, их снять не успел. Только потом эта штуковина появилась.
Ну не верю я, что я один это видел! Велкам в клуб "Видевших". :yes:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Если не ошибаюсь, где-то между 21 и 23 часами.
Не, это около 7 вечера было. Закат был.

Леонид
20.10.2013, 20:47
Ежели без шуток - сильно похоже на метеорит. Если траекторию сменил один раз - думаю это возможно потому, что на скорости он входит в атмосферу под одним углом, по касательной, а потом меняет направление из-за притяжения Земли. ИМХО.:hi:

Федя
20.10.2013, 20:54
ВОТ ОНО!!!
СКолько видел? 6??? Сначала было пять штук шариков, их снять не успел. Только потом эта штуковина появилась.
Ну не верю я, что я один это видел! Велкам в клуб "Видевших". :yes:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Не, это около 7 вечера было. Закат был.

Видел именно штук 5. Шли друг за другом. По времени могу ошибаться, темнело точно. Живу в отрадном.

RыжаЯ
20.10.2013, 20:59
мош, какой-нить опять шаттл развалилсо?

V12
20.10.2013, 20:59
Ежели без шуток - сильно похоже на метеорит. Если траекторию сменил один раз - думаю это возможно потому, что на скорости он входит в атмосферу под одним углом, по касательной, а потом меняет направление из-за притяжения Земли. ИМХО.:hi:

В этом случае меняется только угол падения, верно? чем больше притяжение - тем больше угол.
Не создалось впечатления, что этот болид просто развернулся? он реально летел справа налево, а в конце - наоборот. тоесть это около 180 градусов!! могут такое метеориты? особенно при такой массе. обратил внимание? когда уже близко к земле, почти на горизонте - там не одно футбольшое поле! еслиб такое шибануло - а оно бы долетело и шибануло, при таком размере, там немного оставалось до земли, я бы это тоже услышал и заснял и не только я))) однако тихо все... игнор полнейший, лайф ньюс - молчат, игнор) в новостях нет ничего. странно) :russian_ru:

Леонид
20.10.2013, 21:04

Скорее остатки Глонасс...:biggrin:

V12
20.10.2013, 21:07

привет)) может, но когда наши штуковины разваливаются - они не управляются) они быстро разваливаются с фейерверком и все) а тут ощущение управляемого спуска. Интересно куда это все рухнуло... кстати кудато в Вашу сторону летело)))
Если без шуток, судя по направлению - в район Ладожского озера, может поэтому никто ничего и не слышал, ну всмысле бума большого.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Видел именно штук 5. Шли друг за другом. По времени могу ошибаться, темнело точно. Живу в отрадном.

да, значит точно оно. ровно 5 их было сначала, потом эта мандула..
А эту горящую не видел? не досмотрел?

Леонид
20.10.2013, 21:12
...могут такое метеориты?...
Сейчас набрал в яндексе - "траектория падения метеорита на земю" ... там много чего. Они влетают, потом тормозят, потом свободно падают, а так же разваливаются на части...
Таким образом на градусов 120 развернуться запросто...

Федя
20.10.2013, 21:12
привет)) может, но когда наши штуковины разваливаются - они не управляются) они быстро разваливаются с фейерверком и все) а тут ощущение управляемого спуска. Интересно куда это все рухнуло... кстати кудато в Вашу сторону летело)))
Если без шуток, судя по направлению - в район Ладожского озера, может поэтому никто ничего и не слышал, ну всмысле бума большого.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

да, значит точно оно. ровно 5 их было сначала, потом эта мандула..
А эту горящую не видел? не досмотрел?

На балконе курил. Холодно. Да и атаку клонов показывали :-) горящую штуку не видел.

V12
20.10.2013, 21:27
Сейчас набрал в яндексе - "траектория падения метеорита на земю" ... там много чего. Они влетают, потом тормозят, потом свободно падают, а так же разваливаются на части...
Таким образом на градусов 120 развернуться запросто...
ну этот не разваливался, в том то и дело. даже когда факел конкретный был - темное тело просматривалось. ну да ладно. метеорит - так метеорит) спать спокойней буду)))

Добавлено через 33 секунды
На балконе курил. Холодно. Да и атаку клонов показывали :-) горящую штуку не видел.
ну зато на видео посмотрел) ясно.

Наталия С.
20.10.2013, 21:39
съемки "Гравитация - 2" где Клуни все таки реально возвращается :biggrin:

V12
20.10.2013, 21:42
ага, на забытом парашюте))):biggrin:

Наталия С.
20.10.2013, 21:47
ага, на забытом парашюте))):biggrin:

говорят их было 6 :russian_ru: ..... космонавтов-друзей Оушена:biggrin:

Федя
20.10.2013, 21:55

Правда было. В школе помню учились, вывели нас на прогулку, показывал товарищам 2 солнца. Как сейчас помню.

Наталия С.
20.10.2013, 21:56
показывал товарищам 2 солнца. Как сейчас помню.
После урока труда, где что то клеили "Моментом" ?:rolleyes:

Федя
20.10.2013, 22:01
После урока труда, где что то клеили "Моментом" ?:rolleyes:

Неа. Правда два солнца было. Все смеются.

SABA77
20.10.2013, 22:21
Интересно а почему самолеты не выслали на перехват цели(ей) еще и над столицей или они ждут пока на Красную площадь они сядут, как немец на самолетике в 90е

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=8X7pjRm2u3w
http://www.youtube.com/watch?v=0un_h3HKObY
http://www.youtube.com/watch?v=i2Mg7T7J0sU

если прятаться то куда будем:russian_ru: (в подвал:biggrin: ), чую рукопашка с ними не прокатит в 37мь:biggrin: чета вообще в нагляк уже залетные гастролеры залетают, когда то да придет время (только какое? а если они аккупанты!), а пока смеёмся дальше, это вам не революцию закатить, тут посерьезней все будет выглядеть

Добавлено через 11 минут 16 секунд
во мля они и у нас в моем городе Инта уже были и не раз ....чую пасут они за нами не с добра
http://my.mail.ru/video/mail/bashtovoi81/_myvideo/222.html#video=/mail/bashtovoi81/_myvideo/222?timestamp=79
http://next.komionline.ru/news/2845
итак эти видео в каждом городе есть (они наверно ГУГЛ карты свои составляют:biggrin: )

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
на закусочку http://vseolimpiady.ru/video/istorii/page,1,6,8468-novoe-video-top-20-nlo-2012-goda-so-vsego-mira.html

cильвер 069
20.10.2013, 22:27
Тут говорят,что опять какой то метеорит диаметром 400 метров через 19 лет в землю воткнётся:eek:

Наталия С.
20.10.2013, 22:32
если прятаться то куда будем:russian_ru: (в подвал:biggrin: ),
во мля они и у нас в моем городе Инта уже были и не раз ....чую пасут они за нами не с добра

У нас люди бункеры строят :yes: на случай кипиша, сама видела, у чела на даче - настоящий подземный дом , а там все как надо :biggrin: и не на пересидеть день -два, а на прожить довольно длительное время:russian_ru:

Так что копай:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Тут говорят,что опять какой то метеорит диаметром 400 метров через 19 лет в землю воткнётся:eek:
тут - это В Твери? :biggrin:

cильвер 069
20.10.2013, 22:35
тут - это В Твери?
Нет:biggrin: ,по тв на всех каналах:yes: :biggrin:

Сашыч
20.10.2013, 22:35
Космический Мусор? :rolleyes:

V12
20.10.2013, 23:23
Ага.. У себя под носом то не видят, а за 19 лет увидели.. Ха.)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Космический Мусор? :rolleyes:
Ага, с рулем и тормозами)
Видел я как падают метеориты, не рулят они так, летят быстрей, и след оставляют конверсионный кажется). И не сопровождает их никто)

VID
21.10.2013, 05:22
прикрутите опросник <<Кто верит в инопланетян>> :crazy:

Morgenstern
21.10.2013, 08:38
Мы не одни во вселенной ..... :crazy:
Я так и знала, что нас много :rolleyes:
Ууурраааа....??????:russian_ru:

moscow
21.10.2013, 08:42
Может пендосы какие-нибудь испытания свои проводят секретные?

VokeR
21.10.2013, 09:14
"А город подумал ученья идут..." (с) :rolleyes:

Ramzes343
21.10.2013, 09:17
чёт сомнительное ура... Это как бэ "круто", но не в глубине души "очково"...:rolleyes:
У нас в козани тоже бункера строили (слышал от тех строил). Еще Ванга предсказывала встречу с инопланетными существами в 2100 (каком-то году)... А некоторые вообще говорят о заговоре правительств с "тарелками". можно чокнутся от переизбытка информации.
ИМХО: странный метеорит... или НЛО... или самолет...
Надо жить дальше, вот мне надо новый Нюф-Нюф брать как-то...

V12
21.10.2013, 09:29
Мы не одни во вселенной ..... :crazy:
Я так и знала, что нас много :rolleyes:
да фих знает.. ура иль не ура.. мож их еще больше чем Китайцев..)):crazy: это в лучшем случае)

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Может пендосы какие-нибудь испытания свои проводят секретные?
Исключено) такой повод.. мы бы уже все свои головки-бое в ту сторону развернули, люди бы сходили сума, а зеленые устраивали пикеты возсле посольства. Да и америкосы бы сами уже давно ходили бы в промо-костюмах ядерного взрыва за Обамой вокруг пентагона)) :rolleyes:

moscow
21.10.2013, 09:30
Новые Химки подумали...:crazy:

V12
да нифига он не подумал, всем пох))) Россия ж..

SABA77
каждому Китайцу по бластеру и на войну инопланетную....кто "ЗА" проголосуем

moscow
21.10.2013, 09:31
каждому Китайцу по бластеру и на войну....кто "ЗА" проголосуем
Катайса - брат:crazy:

V12
21.10.2013, 09:31
Новые Химки подумали...:crazy:
предположение иль нагуглил чего?))

moscow
21.10.2013, 09:33
предположение иль нагуглил чего?))
Предположение друг!:crazy:
Самому уже интересно что за херь это же такая пролетела... Вчера лёг спать и часа полтора ворочился, всё уснуть не мог, думал, что же это за конитель была летающая.:rolleyes:

V12
21.10.2013, 09:39
Предположение друг!:crazy:
Самому уже интересно что за херь это же такая пролетела... Вчера лёг спать и часа полтора ворочился, всё уснуть не мог, думал, что же это за конитель была летающая.:rolleyes:
Друг, это был разум... инопланетный.. возможно воспаленный конечно, раз в Россию залетел, но всеже))) :rolleyes:

moscow
21.10.2013, 09:44
Друг, это был разум... инопланетный.. возможно воспаленный конечно, раз в Россию залетел, но всеже))) :rolleyes:Кстати съёмка получилась красивая, даже если не обращать внимания на это чудовище небесное. Съёмка вечерней Москвы!:good:
А по теме: Может кто на тур крылья присобачил и испытывал его там в небе?:rolleyes:

ДимДимыч
21.10.2013, 11:07
Как некоторые наши уже высказались.. Помните как обломки МКС возвращались? Очень похоже.

Может у пиндосов авария произошла, с Пу договорились, что в случае, если на МО обломки упадут и никто об этом не узнает (о хрени), то на следующем саммите руку ему еще раз пожмут.

С "Курском" до сих пор разбор полётов. И ведь, казалось бы, с чего не доверять специалистам? А Шевчук со своим клипом чего стОит! http://www.youtube.com/watch?v=h9LlS6UOmEU

moscow
21.10.2013, 22:10
А вот и финал всей этой интересной истории, оказывается это был это был спутник европейский.
Источник - http://lenta.ru/news/2013/10/21/esa/
Вот и усё...:biggrin:

У аппарата для изучения гравитационного поля Земли закончилось топливо.

http://icdn.lenta.ru/images/2013/10/21/18/20131021185839648/pic_8bed163690bb2b2063bedadc201a5145.jpg

У космического аппарата GOCE закончилось топливо. Об этом сообщается на сайте Европейского космического агентства (ESA). Предполагается, что аппарат войдет в земную атмосферу в ближайшие две недели.

Зонд снабжен ионным двигателем, в котором рабочим телом выступал ионизированный ксенон. Энергия для создания магнитного поля и ионизации получается с помощью солнечных батарей. Необходимый для работы ксенон GOCE вез с собой.

До августа 2012 года аппарат работал на высоте 255 километров, после чего его рабочая высота была снижена до 224 километров. На этих высотах достаточно сильно сопротивление земной атмосферы - чтобы оставаться на них аппарату и нужен был ксеноновый двигатель.

«В ходе проекта были получены удивительные результаты. Мы получили самые точные на настоящий момент данные (о гравитационном поле Земли — прим. „Ленты.ру“). Только этого достаточно, чтобы признать миссию успешной», — приводятся на сайте слова директора программ по наблюдению за Землей ESA Волкера Либига.

Аппарат GOCE GOCE (Gravity field and steady-state Ocean Circulation Explorer — спутник для исследования гравитационного поля и постоянных океанических течений) был запущен 17 марта 2009 года российской ракетой-носителем «Рокот» с космодрома Плесецк. Основным предназначением аппарата было исследования гравитационного поля Земли. Для этого на борту аппарата были установлены высокочувствительные акселерометры — приборы, замерзающие ускорение свободного падения в данной точке пространства.

Кроме этого аппарат использовался для сбора данных об океанических течениях.

ДимДимыч
21.10.2013, 23:18
Кроме этого аппарат использовался для сбора данных об океанических течениях.
..Поди на глубинах до 1200 м :smile:

Как это финал? - А компот??! (с) Куда упал то? :redface:
Это очень важно, от этого зависит положение России в рейтинге по демократии :smile:

moscow
21.10.2013, 23:21
..Поди на глубинах до 1200 м :smile:

Как это финал? - А компот??! (с) Куда упал то? :redface:
Это очень важно, от этого зависит положение России в рейтинге по демократии :smile:
Видимо превратился в космический мусор...
Ну да ладно, тогда продолжим... Пусть будет конец первой части.:biggrin: Такс лёд как говорится тронулся хоть, с тем что хоть известно что это было. Переходим ко второй части - где эта европейская дрянь упала!? Расследование продолжается...:rolleyes:

V12
21.10.2013, 23:30
Погодите. Эта статья - сегодняшняя. И в ней говорится УПАДЕТ в ближайшие 2 недели. А эта дрянь уже рухнула. :russian_ru:
Я можно сказать чумуданы уже на марс собрал))
Фоток вон понаделал, кружки скоро с фото будут))):crazy:

moscow
21.10.2013, 23:32
Погодите. Эта статья - сегодняшняя. И в ней говорится УПАДЕТ в ближайшие 2 недели. А эта дрянь уже рухнула. :russian_ru:Видимо раньше всё произошло...:rolleyes:

V12
21.10.2013, 23:36
Видимо раньше всё произошло...:rolleyes:
Не верю! Была бы наша хренотень - допустил бы))

ДимДимыч
21.10.2013, 23:37
Погодите. Эта статья - сегодняшняя. И в ней говорится УПАДЕТ в ближайшие 2 недели. А эта дрянь уже рухнула. :russian_ru:
Так об чем и речь: отрабатываем версию нештатной ситуации с нероссийским (ESA) аппаратом.

SABA77
21.10.2013, 23:41
Историческая версия развития событий:
Кто то на огненной колеснице по небу ездит (веков пять назад все бы на колени рухнули и обряды бы вытанцовывали с жертвоприношениями):russian_ru:

moscow
21.10.2013, 23:44
Не верю! Была бы наша хренотень - допустил бы))Наши видать всё прощёлкали или просто не сообщили...:crazy:

Кто то на огненной колеснице по небу ездит... со значком VW Touareg W12 и с наклейкой TOUAREG CLUB. :rolleyes:

Добавлено через 33 секунды
Так об чем и речь: отрабатываем версию нештатной ситуации с нероссийским (ESA) аппаратом.
Во, во...:good: Будем отрабатывать эту версию пока...:biggrin:

V12
21.10.2013, 23:49
Во, во...:good: Будем отрабатывать эту версию пока...:biggrin:
Эх.. яб всеж предложил этих зеленых пупуасов найти и отработать..))):rolleyes: Дальше ладоги не могли улететь))

moscow
21.10.2013, 23:54
Парни, я спать пойду, а то иначе мне эта интересная, загадочная тема :readbook: вторые сутки спать не даст!:rolleyes:
Всем Good night!!!:drinks:

V12
21.10.2013, 23:57
сделал тут пару скриншотов, увеличил.
а еще пару обработал с помощью инстаграма, вот че получилось) блин, на тарельку похоже ведь?)

V12
21.10.2013, 23:57
moscow, давай! :drinks:

Dimmix
22.10.2013, 00:06
вроде как на ковер самолет больше похож чем на тарелку. странно все таки ,,, что тихо:smile:

LeMoN
22.10.2013, 00:08
Шары желаний пускали с воробьёвых опять собаки:rolleyes:

Полоскун
22.10.2013, 00:18
оооооооо,опрос!:biggrin: Ну вообще если позитивный марсианин,в духе http://www.youtube.com/watch?v=5Au3jHDmvUo
То вариант с баблом канает..,ну а так,конечно под одеяло..100% спасение от всех бед:good:

ДимДимыч
22.10.2013, 00:30
У меня, конечно, паранойя, но чую аналогию с Курском (http://http://thewalls.ru/parshev/submarine.htm)
Не такую страшную, но очень близкую. Ждём-с данных куда всё таки останки "хрени" зданулись :smile:
Завтра Обама выступит с речью типа "Правы русские, пидарасы - на самом деле пидарасы!":biggrin:

V12
22.10.2013, 12:00
нашел похожее видео от 2011г. тоже над Москвой.
http://youtu.be/7a5WR94MiYs