Просмотр полной версии : Чёта устал,от сложных машин
В свете продажи Тура,поймал себя на мысли,что подустал от сложных машин,надоели Туры(3 шт),Мерсы (4 шт),Ауди (6 шт) и т.п Европа,хочу простую тачку,перекантоваться годик,Камри новую кружусь взять,вчера зашел в магазин,посидел повертел:frown: надоело парится с машинами,хочу отдохнуть с 96 году на евротачках,НО есть хозяйство,водник с тележкой,как его тянуть на Камри.
Почему собствнно Камри,годик покатать и продать лихо не шибко теряя в ценнике
Прошу уважаемой Конфы,советов,стибаловки,критики,флуда по теме,размышления:russian_ru: :hi:
бери приору
приору не хочу:russian_ru:
все очень просто
Добавлено через 32 секунды
тогда патриот. водник тянуть
DraftStr
21.10.2013, 08:10
Серег, Нива-Шевроле или УАЗ Патрик, вот только все на палке это
ну а если серьезно то может митца оут?
Калину???:biggrin: Просто из не сложных машин, только такие остались!)
chikanarik
21.10.2013, 08:25
Saruman, Серёг! Если что то тягать нужно и попроходимее, посмотри гранд витару или мицубися паджеро спорт.:hi:
Если честно, то продав Тура 2003 года выдохнул от облегчения! Не в обиду всем, но очень поддержанный внедорожник бизнес-класса требует немалых вложений. Если его стараться поддерживать в отличном техническом состоянии.
До этого, так же как и у автора были только б/у иномарки (Мерседес, Ауди, VW). Решил взять ПРОСТО машину, для передвижения. И на вырученные от продажи Тура деньги взял.... Форд Фокуса 3 в универсале. Не скажу, что испытываю какие-либо чувства в нём, но ехать он ездит и без всяких вложений.
Но эта тема касается ИМХО только лишь владельцев поддержанных авто, про новые естественно разговора здесь быть не может.
seregaW0077
21.10.2013, 08:51
Камри новую кружусь взять
Это осенняя апатия.:yes: Иногда имеющая связь с кризисными моментами в жизни.:biggrin:
А может просто устал.
Я это уже проходил, знаю.
Не надо было менять одну машину за другой!:yes:
Не переживай, Серег, все наладится.
Пока ни чего не бери!
Езжай на курорт, отдохни и все встанет на свои места:yes: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
seregaW0077, вот дельный совет
donbass71
21.10.2013, 09:52
Знамя, как только начнется первый настоящий снегопад , блестящая идея о жопотерке сильно поблекнет , тем более в нашей Сибири .:crazy:
Это осенняя апатия.:yes: Иногда имеющая связь с кризисными моментами в жизни.:biggrin:
А может просто устал.
Пока ни чего не бери!
Езжай на курорт, отдохни и все встанет на свои места:yes: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Согласен целиком и полностью:yes:
Не надо заморачиваться сейчас, выбросить все мысли про авто из головы, слишком много места в жизни твоей они стали занимать, переключись на что то другое и сам не заметишь как все устаканится.
Ищи тогда Митсубиши Аутлэндер 2 поколения. И машина хорошая, не ломается, а если и ломается то чинится довольно дешево.
Знамя
ммм как же?:eek: Только недавно с дорестайла на дизельный рестаил вроде как пересел и тут уже продажа...:wacko:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А может просто устал.
Пока ни чего не бери!
Вот это правильно!:drinks:
S1ayer, полностью согласен. Митцуха ломается редко, конструкция простая, а запчасти очень доступны.
Добавлено через 8 минут 48 секунд
Знамя, мне кажется тяжело будет пересесть с полного привода на задний, да еще и с меньшим клиренсом. На мой взгляд, эмоции от технически более простой машины, вряд ли перевесят чувство некомфортности, от того, что ездишь не на том, что нравится.
MichaelFBI
21.10.2013, 11:01
Из японского автопрома я только взял бы Крузак или Лексус LX, остальное просто отталкивается организмом. Без обид. Философия японцев меньше всего нравится, даже при высокой надежности.
Серег, а что американские жоповозки? Сейчас по отличной цене продают Тахо, например. У тебя был 3.6 GP, поэтому расходом Тахо не сильно удивит. Зато как машина он очень даже ничего. Хотя я не знаю, как там с обслуживанием у вас. Тяга у него отличная, таскать может всё, внедорожные режимы тоже есть, он не спасует в говне :cool:
Хотя, с точки зрения ликвидности - безусловно япономобиль лучше будет, тут как ни крути. А на Камри спрос имеется, как я понимаю.
МакcC, Камри - переднеприводная, задний для неё слишком круто)))
Серег, Нива-Шевроле или УАЗ Патрик, вот только все на палке это
ну а если серьезно то может митца оут?
нет Дима,дровалеты не рассматриваю:smile:
Калину???:biggrin: Просто из не сложных машин, только такие остались!)
себе оставь!:yes:
Saruman, Серёг! Если что то тягать нужно и попроходимее, посмотри гранд витару или мицубися паджеро спорт.:hi:
Паш,речь камри новая вээс Тур,без вариантов! тем более мицубиси,че я совсем чмо чтоли:biggrin:
Если честно, то продав Тура 2003 года выдохнул от облегчения! Не в обиду всем, но очень поддержанный внедорожник бизнес-класса требует немалых вложений. Если его стараться поддерживать в отличном техническом состоянии.
До этого, так же как и у автора были только б/у иномарки (Мерседес, Ауди, VW). Решил взять ПРОСТО машину, для передвижения. И на вырученные от продажи Тура деньги взял.... Форд Фокуса 3 в универсале. Не скажу, что испытываю какие-либо чувства в нём, но ехать он ездит и без всяких вложений.
Но эта тема касается ИМХО только лишь владельцев поддержанных авто, про новые естественно разговора здесь быть не может.
я не парился с обслугой,денег хватает,но я просто устал наверное от Тура)
А может просто устал.
Пока ни чего не бери!
никаких курортов нынче,мучу квартиру,настроение нормальное,кризиса нет Серый:smile:
Знамя, как только начнется первый настоящий снегопад , блестящая идея о жопотерке сильно поблекнет , тем более в нашей Сибири .:crazy:
не боюсь снега и льда:biggrin:
Ищи тогда Митсубиши Аутлэндер 2 поколения. И машина хорошая, не ломается, а если и ломается то чинится довольно дешево.
все мицубиси ,всех поколений которые были есть и будут в топку! в свое время продал Паджер 65 шук в одну северную контору и 4 вагона запчастей к ним,такие проплывали контракты иногда:yes:
Знамя
ммм как же?:eek: Только недавно с дорестайла на дизельный рестаил вроде как пересел и тут уже продажа...:wacko:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот это правильно!:drinks:
3.0 просто кайф!!!! при возможности возьму опять такой же:hi:
S1ayer, полностью согласен. Митцуха ломается редко, конструкция простая, а запчасти очень доступны.
Добавлено через 8 минут 48 секунд
Знамя, мне кажется тяжело будет пересесть с полного привода на задний, да еще и с меньшим клиренсом. На мой взгляд, эмоции от технически более простой машины, вряд ли перевесят чувство некомфортности, от того, что ездишь не на том, что нравится.
переодически езжу на мерсе,да низко да Но НЕТ:smile: не облом
Из японского автопрома я только взял бы Крузак или Лексус LX, остальное просто отталкивается организмом. Без обид. Философия японцев меньше всего нравится, даже при высокой надежности.
Мишань никаких обид,только дальнейшая леквидность не более того:hi:
Серег, а что американские жоповозки? Сейчас по отличной цене продают Тахо, например. У тебя был 3.6 GP, поэтому расходом Тахо не сильно удивит. Зато как машина он очень даже ничего. Хотя я не знаю, как там с обслуживанием у вас. Тяга у него отличная, таскать может всё, внедорожные режимы тоже есть, он не спасует в говне :cool:
Хотя, с точки зрения ликвидности - безусловно япономобиль лучше будет, тут как ни крути. А на Камри спрос имеется, как я понимаю.
Тахо даже задаром не возьму Мих не надо:frown:
Тахо даже задаром не возьму Мих не надо:frown:
Эскалейд?
Грят, там чудный задний диванчик!
Эскалейд?
Грят, там чудный задний диванчик!
Вов не,никаких эскалэйдов и т.пэкспедишенов!
Ну куда на нем че к чему это ужас,амер автопром я не воспринимаю всерьез:russian_ru:
зря, они простые как жигули. и недорогие в эксплуатации. единственный минус - жрут они много:rolleyes:
Shved001
21.10.2013, 13:48
если уж нацелился на камри, тогда по моему имхо лучше смоттреть вот этот вариант
Toyota Venza, большая и простая, неприхотливая.
http://www.youtube.com/watch?v=q2a-hv0pnGM
malashiyVY
21.10.2013, 13:56
Неделя дала сбой в голове:russian_ru:
Конечно приора, смысл в камни этой?
Серег, даже стибать не хочется, тема фигня
MichaelFBI
21.10.2013, 14:02
Тахо даже задаром не возьму Мих не надо
Задаром я б с руками оторвал :crazy:
Тогда совсем безумие - Лэнд Ровер? :biggrin:
если уж нацелился на камри, тогда по моему имхо лучше смоттреть вот этот вариант
Toyota Venza, большая и простая, неприхотливая.
http://www.youtube.com/watch?v=q2a-hv0pnGM
да мне не надо минивэнов этих:crazy:
Неделя дала сбой в голове:russian_ru:
Конечно приора, смысл в камни этой?
Серег, даже стибать не хочется, тема фигня
неделя в одиночестве,будь неладен это чел........ :biggrin:
Задаром я б с руками оторвал :crazy:
Тогда совсем безумие - Лэнд Ровер? :biggrin:
это безумие Миша:biggrin:
Walekman
21.10.2013, 14:07
Что, творится, товарищи!!! Япония же говно, не?:crazy:
оно самое!:yes:
сергей 787
21.10.2013, 14:23
Не совсем уж и гавно,4года на сороковке 0 проблем.
пра че и речь,что ноль проблем
по крайней мере Камри всегда легко можно продать или выменять на Тура:smile:
seregaW0077
21.10.2013, 14:27
Ну, понеслась.....:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сер, нада закрывать тему:yes: :hi:
DraftStr
21.10.2013, 14:32
Знамя, Серж чем тебя за эту неделю добил твой туарег?
seregaW0077
21.10.2013, 14:32
пра че и речь,что ноль проблем
Панятна. Значит на курорт не хочешь?:biggrin:
И чем это, интересно, тебя задолбал Тур, которого тыкатал всего 3 месяца?
по крайней мере Камри всегда легко можно продать или выменять на Тура:smile:
Старую - да:yes: Новую - нет:negative:
DraftStr, Дим да ничем все в порядке,просто какая то Туродепресуха одолела
seregaW0077, Серый смотрите в теме про объявки я щас покажу секси фото машины,хочу и боюсь его купить:russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1672507&postcount=356
:biggrin: Наверно, когда прошлой зимой помогал Камрюху из 3 см снега выталкивать, она мне пустую заднеприводную Газель напомнила:mlol:
ViktorPL
21.10.2013, 15:15
seregaW0077, Серый смотрите в теме про объявки я щас покажу секси фото машины,хочу и боюсь его купить
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=356
Мняммммм, секас :good:
Знамя, так а чего шило на мыло менять? Там тоже 3.0? Какой год? Я понимаю дорестайл на рестайл сменить... А рестайл на рестайл да еще и с таким же двигом...
malashiyVY
21.10.2013, 18:23
Колямба,
ничо ты не понимаешь:yes: :biggrin:
Знамя, так а чего шило на мыло менять? Там тоже 3.0? Какой год? Я понимаю дорестайл на рестайл сменить... А рестайл на рестайл да еще и с таким же двигом...
вечные искания:russian_ru:
seregaW0077
21.10.2013, 18:39
Я понимаю дорестайл на рестайл сменить...
А я и в этом смысла не вижу:yes:
Один и тот же кузов, одни и те же внутренности и тд и тп.....:yes:
А я и в этом смысла не вижу:yes:
Один и тот же кузов, одни и те же внутренности и тд и тп.....:yes:
Сер,ну рестайл таки доточеный полюбому против дорестайла:russian_ru:
seregaW0077
21.10.2013, 18:52
Сер,ну рестайл таки доточеный полюбому против дорестайла:russian_ru:
Да ну, Серег. Чем и кем он доточенный? Ни чего в нем особенного.
Морда блястящая, так вапще:bad:ИМХО
В остальном ни какой разницы.
Менять дороест на рестайл по моему было и будет для меня со смыслом в ноль.
Только следующий кузов!:yes: :vawe:
seregaW0077,
Знамя,
malashiyVY, так я говорю что дорестайл на рестайл поменять - эт нормально, чуть другие формы, более агрессивный вид, двиг опять же можно поменять (как я с 3.2 на 4.2), салон повеселее в Индивидуале найти... Но менять один GP на другой точно с таким же двигом (единственная разница в салоне и пробеге будет + цвет). - вот это уже наверное дурость... Куда не шло если у тебя к примеру был деревянный GP и попался подходящий сладкий вариант (по цене и опциям) с другой двигой и салоном...
seregaW0077,
Знамя,
malashiyVY, так я говорю что дорестайл на рестайл поменять - эт нормально, чуть другие формы, более агрессивный вид, двиг опять же можно поменять (как я с 3.2 на 4.2), салон повеселее в Индивидуале найти... Но менять один GP на другой точно с таким же двигом (единственная разница в салоне и пробеге будет + цвет). - вот это уже наверное дурость... Куда не шло если у тебя к примеру был деревянный GP и попался подходящий сладкий вариант (по цене и опциям) с другой двигой и салоном...
баб нельзя менять,машины не надо менять,че тогда делать то!?:biggrin:
seregaW0077
22.10.2013, 07:54
Просто пробовать разных но своих не менять:biggrin:
Просто пробовать разных но своих не менять:biggrin:
ох ты как мы заговорили,придется доложить куда следует:biggrin:
Жека 197
22.10.2013, 07:58
Серега тебе нужен новый хороший ку7 такого еще же не было!!!! Или опять тур только в максимальной комплектухи:biggrin:
seregaW0077
22.10.2013, 08:02
ох ты как мы заговорили,придется доложить куда следует:biggrin:
:eek: :eek: :eek:
Не надо:ch:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Серега тебе нужен новый хороший ку7 такого еще же не было!!!! Или опять тур только в максимальной комплектухи:biggrin:
Жень, он устал от сложных машин. :biggrin:
Жень ку7 я бы не отказался,но я нашел одного но не могу уже неделю до него дозвониться
конечно же я куплю себе опять Тура,вариант с камри не для меня:frown: пока в поисках,после моего последнего все такое отвратное просто капец,на выходных ездил смотрел парочку,на одного ушло 5 минут просмотра,на другого 3 минуты,800 км зато прохватил по трассе:crazy:
:eek: :eek: :eek:
Не надо:ch:
своих не сдаем:drinks:
че тогда делать то!?
Перезагрузиться:yes:
А на кой тебе Камри нннада?
Перезагрузиться:yes:
А на кой тебе Камри нннада?
да чета мотануло:biggrin: подумал тут посчитал,если брать новую то тарахтеть на ней 2-3 года,иначе угар по деньгам:russian_ru:
и так и так угоришь по деньгам :rolleyes:
тарахтеть на ней 203 года
После такого срока владения, пробег смотаешь и как раритет по хорошей цене загонишь:yes: :rolleyes:
После такого срока владения, пробег смотаешь и как раритет по хорошей цене загонишь:yes: :rolleyes:
поправил же уже года:biggrin: отмотал
Знамя, нихера тебе кукушку то повернуло??? Это ж как "железяка бессердечная" человека то за неделю изменил???:russian_ru:
По сабжу. Сергей, ты слишком часто меняешь машины. Очень скоро ты , просто напросто, перенасытишься этим, и придешь таки к приоре.
Вот у меня есть Тур, 2003 года рождения. Мне его, пока хватает выше крыши. Покатаю еще пару лет( всего будет 4), продам. Куплю что нибудь другое. Ты же меняешь авто слишком часто. По сути, кмк, ты просто не успеваешь соскучиться по другому авто, бац и купил.
seregaW0077
22.10.2013, 08:36
Знамя, нихера тебе кукушку то повернуло???
Кризис среднего возраста у мужчин наступает в возрасте 35-45 лет:biggrin:
Газовик, Вась да ниче не часто) я давно хотел себе дизелюгу и купил,но есть небольшие денежные вопросы которые требовали вливаний,вот и продал ,за пару дней закрыл пару сделочек и опять сумма есть на нормальную машину,вот как то так:russian_ru:
а к машинам привыкаю капец как быстро,чуть ли не со слезами на глазах отдаю каждую,потом на депресняке хожу:crazy:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
кризис среднего возраста наше всЁ,да Серый!?:biggrin:
Так это, у меня через 3 месяца, наступит начальный этап, с которого этот кризис начинается. Мож пока время есть, тож заморочиться продажей?:russian_ru:
опять сумма есть на нормальную машину
Кукурузера возьми 200 го, через полгода реализушь за те же деньги:yes:
Знамя, а я вот на своего крышку багажника купил, с европы. В выходные буду перестовлять.
Потом приборку куплю цветную.:tongue:
закрыл пару сделочек и опять сумма есть на нормальную машину
От зарплаты до зарплаты.:cool:
seregaW0077
22.10.2013, 08:53
Так это, у меня через 3 месяца, наступит начальный этап, с которого этот кризис начинается. Мож пока время есть, тож заморочиться продажей?:russian_ru:
Пока не продавай. Дождись периода. Чтоб сильнее нахлабучило:biggrin:
Кукурузера возьми 200 го, через полгода реализушь за те же деньги:yes:
Тогда уж лучше 100. По деньгам реально не проиграешь ни копейки.
Брат 2 года назад покупал Ауди А8, за 1500000. А я ему говорил, бери кукурузника. Сейчас за авдотью не дают и ляма. А кукурузер так и стоит 1500000
а я вот на своего крышку багажника купил, с европы. В выходные буду перестовлять.
Потом приборку куплю цветную
Когда планируешь морду от GP вкорячивать?
Дождись периода. Чтоб сильнее нахлабучило
Будем ждать приходов.:crazy:
seregaW0077
22.10.2013, 08:55
Знамя, а я вот на своего крышку багажника купил, с европы. В выходные буду перестовлять.
Ага, потом кнопки от NFа:rolleyes: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62164
И получится еще один Вовка на форуме:biggrin:
Неа, я же не чокнутый пока. Накой оно мне надо? Меня и моя, дорестайла, устраивает.
Добавлено через 56 секунд
И получится еще один Вовка на форуме
Не, Вовку не переплюнуть. Вовка он знаешь какой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
seregaW0077, Владимир то по-ходу, еще тот маньяк :rolleyes:
seregaW0077, Владимир то по-ходу, еще тот маньяк :rolleyes:
он просто молодой:smile: а в молодости многие маньяки:biggrin:
он просто молодой:smile: а в молодости многие маньяки:biggrin:
ну я бы точно не стал кнопки менять, если бы у меня турбина живая была бы :rolleyes:
Валерий27
22.10.2013, 09:14
Знамя, бери моего, нннада ? :smile: :drinks:
Серега, я нашел тебе вариант! :good: :rolleyes: :mlol:
http://novosibirsk.drom.ru/lada/priora_hatchback/11884150.html
Знамя, бери моего, нннада ? :smile: :drinks:
да не Валер спасибо:hi: у меня есть на примете машинешка:wink:
Серега, я нашел тебе вариант! :good: :rolleyes: :mlol:
http://novosibirsk.drom.ru/lada/priora_hatchback/11884150.html
сволочью не будь:biggrin:
Знамя, извини, больше не буду :hi:
http://www.autodela.ru/assets/images/sam/Priora/priora-dveri.jpg
Призрачный гонщик
22.10.2013, 09:33
Знамя, енто,тебе может три ноль надоел?бери два и пять,надежный:crazy:
Знамя, енто,тебе может три ноль надоел?бери два и пять,надежный:crazy:
тогда Азатик надо взяь еще собачку,я буду ехать а она рядом бежать:biggrin:
Добавлено через 45 секунд
ZAlek, Леха спасибо,блеванул:bad: :biggrin:
Призрачный гонщик
22.10.2013, 09:37
я буду ехать а она рядом бежать
Серёга,а что енто за собак такой? двести чё ли могёт?:eek:
Валерий27
22.10.2013, 09:37
Знамя, мой совет, закрывать тему, а то точно ченить купишь :rolleyes:
Леха спасибо,блеванул
Серег, есть такой старый типа анекдот.
Если ваша жена просит новую машину, дайте ей недельку покататься на жигулях, и вопрос будет снят.
Может тебе просто недельку покататься на отечественном автопроме, и глядишь захочется чего нибудь более сложного?:biggrin:
А Тур пока подождет...
malashiyVY
22.10.2013, 09:41
Серег, найди себе хорошего дорестайла за 800 и двигайся на нем, остальной бабос найдешь куда деть:yes:
Серег, найди себе хорошего дорестайла за 800 и двигайся на нем, остальной бабос найдешь куда деть:yes:
например пропить :rolleyes:
Серёга,а что енто за собак такой? двести чё ли могёт?:eek:
:biggrin: нет имелось ввиду что он медленный очень,а тебе лишь бы собак вшатывать:biggrin:
Знамя, мой совет, закрывать тему, а то точно ченить купишь :rolleyes:
Не Валер я трезво подхожу к покупкам:hi:
Серег, есть такой старый типа анекдот.
Если ваша жена просит новую машину, дайте ей недельку покататься на жигулях, и вопрос будет снят.
Может тебе просто недельку покататься на отечественном автопроме, и глядишь захочется чего нибудь более сложного?:biggrin:
А Тур пока подождет...
катаюсь щас на мерсе цешка,устал:biggrin: с субботы на шкоде буду,нач штаба едет в египет:biggrin:
мож Вов лучше рестайл взять за 800 года 10!?:good:
фух,какое драматическое начало темы, какие интригующие сюжеты и повороты и долгожданный хепи енд :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
22.10.2013, 09:51
катаюсь щас на мерсе цешка,устал
на пузотёрке ползаешь:crazy:
Ребятки!
ну а как по Вашему,сколь честная цена рестайла 3.0 хорошем состоянии 10 года с пробегом 50-60 тыщ?:russian_ru:
Валерий27
22.10.2013, 09:53
Знамя, 45-50 штук, в зависимости от наворотов, минимум, и это будет калужский, а у меня словенский ))
сколь честная цена рестайла 3.0 хорошем состоянии 10 года с пробегом 50-60 тыщ?
Не нужна тебе такая машины, Серег:rolleyes: :yes: Возьми Дустер и будет:good:
Валерий27
22.10.2013, 09:55
Лемон, :mlol:
Призрачный гонщик
22.10.2013, 09:58
Возьми Дустер и будет
и сразу тура захочет обратно:rolleyes:
Не нужна тебе такая машины, Серег:rolleyes: :yes: Возьми Дустер и будет:good:
сегодня ты особенно добр,мотает от ТЛК 200 до Дустера:biggrin:
Наталия С.
22.10.2013, 10:13
сегодня ты особенно добр,мотает от ТЛК 200 до :biggrin:
Ну а чего?! Будет у тебя охотничий домик передвижной:rolleyes:
Будешь там ночевать с ружьем, чтоб не угнали:biggrin:
Ну а чего?! Будет у тебя охотничий домик передвижной:rolleyes:
Будешь там ночевать с ружьем, чтоб не угнали:biggrin:
нее Нат,нет деняг на 200:russian_ru: так то конечно машина пацанская:yes:
сегодня ты особенно добр
Я такой всегда:yes:
А как ты смотришь на автопром из КНР? У них есть не плохие варианты:yes:
Валерий27
22.10.2013, 10:23
Лемон, :mlol: кетайский:drinks: и пусть меняет каждый год :rolleyes:
Наталия С.
22.10.2013, 10:24
Это жестоко по отношению к Сергею :biggrin:
и пусть меняет каждый год
И каждый год в тренде:rolleyes:
Валерий27
22.10.2013, 10:26
Мля, неужели низзя было на туре ездить спокойно и в уй не бить ? :crazy: я вот не знаю, что после ЖП покупать, когда продам, но у меня ща служебная, жены нет, ещепокауже.... Разве что ждать нового тура или кая
не не не надо кетая,пусть они эксперементируют не на моих деньгах:smile:
Мля, неужели низзя было на туре ездить спокойно и в уй не бить ? :crazy:
авточерви какието:biggrin:
Это жестоко по отношению к Сергею
Может его сейчас отпустит:crazy:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
пусть они эксперементируют не на моих деньгах
Серег, но кто то же должен думать об их экономике:rolleyes: А кто кроме тебя?:mlol:
Лемон, нет Женя нет,не валятся деньги мне с поднебесной и с неба тоже!:russian_ru:
Ну ты и привередливый:russian_ru: Японы - г..но, VAG-слишком сложные, Кетай-экспериментаторы:russian_ru:
Наталия С.
22.10.2013, 11:04
Ну ты и привередливый:russian_ru: Японы - г..но, VAG-слишком сложные, Кетай-экспериментаторы:russian_ru:
Он - эстет и перфекционист, хочет лучшее и за недорого:rolleyes: И чтоб потом еще продать за сколько покупал:crazy:
бери БМВ
Мож лучше БМП?:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
И чтоб потом еще продать за сколько покупал
Ну а чё, инвестор куле:mlol: :mlol: :mlol:
Лемон, да не, в Сибе и БМВ покатит:rolleyes:
бери БМВ
бээмвэ в топку:hi:
Он - эстет и перфекционист, хочет лучшее и за недорого:rolleyes: И чтоб потом еще продать за сколько покупал:crazy:
че иатеришься та!?:biggrin:
Знамя, блин тебе не угодишь.
ВАГ достал
БМВ в топку
америкосы не нравятся
гелен табурет
ты уж определись, что хочешь то? )))))))))
или бутыль вискаря снимет твою осеннюю депрессию :rolleyes:
Женщина одна единственная есть? Все, до конца жизни:) так же и с машиной:) внукам потом ее подаришь:) как раритет:)
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Не слушай Серегу:) ща он тут всех заставит задуматься о кризисе возраста и смене авто:mlol:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Таким макаром можно GP собрать из дорестайла:)
Добавлено через 11 минут 44 секунды
Знамя, Короче, Серег, бери лисапед:) там все понятно:) а лучше самокат или ролики:)
King Crimson
22.10.2013, 11:58
Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос,
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем глядит электрический пес.
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движенье сияющий прах.
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.
Устал от сложной жизни,вывод...?:suicide2: Непарся Серый это осенняя депрессуха,ты походи месяцок без машины,и потом другими глазами на ситуацию взглянешь,рад будешь хоть каким нибудь калесам,проверенно!:yes:
Устал от сложной жизни,вывод...?:suicide2: Непарся Серый это осенняя депрессуха,ты походи месяцок без машины,и потом другими глазами на ситуацию взглянешь,рад будешь хоть каким нибудь калесам,проверенно!:yes:
Славян,да есть вроде колеса:russian_ru: вопрос просто про приобретение простой машинешки,огляделся и думаю............. все им ска прощаешь за то как они едут:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
прошло 4 дня а я уже скучаю по Турам:crazy:
Знамя, Тур - это диагноз:) Бери W12 комрада с Братска:) NF не рассматривал?:)
Знамя, Тур - это диагноз:) Бери W12 комрада с Братска:) NF не рассматривал?:)
нет только 3.0 и только дизель
нф пока дорогой,не вижу денег и смысла пока его брать:russian_ru:
Призрачный гонщик
22.10.2013, 13:28
вопрос просто про приобретение простой машинешки
бери гранту на автомате:crazy:
Знамя, почему не бензин или 2.5, 5.0? Почему другие двиги попробовать не хочешь? Если уж брать такой же двиг, то реально в самой максимальной комплектации...
malashiyVY
22.10.2013, 13:31
Так че, когда и куда приходить пропивать деньги с остатков от покупки дорестайла?:russian_ru:
Призрачный гонщик, автомат на Гранте уже не к добру:) лучше тогда из классики, когда люди машины на коленке в гараже чинили:) УАЗик, шестерка, пятерка, Волга 21я, запор:mlol:
malashiyVY
22.10.2013, 13:32
Вообще предлагаю пойти взять приору на 3 дня в аренду, а потом пороюсь удалить эту тему сделав выводы:biggrin:
Терпи Серёж....
Обратно не отдам ужо :tongue:
Призрачный гонщик
22.10.2013, 13:39
автомат на Гранте уже не к добру:)
там он вроде от ниссана стоит:biggrin: меня таксист на такой подвозил,вроде едет,ну наверно пока нулевая:rolleyes:
Знамя, почему не бензин или 2.5, 5.0? Почему другие двиги попробовать не хочешь? Если уж брать такой же двиг, то реально в самой максимальной комплектации...
потому как тяжелая машина должна быть дизельной,оунли!:yes:
2.5 это компромис,5.0 это перебор
Знамя, да и бензин неплохо едет:) разве что кушает поболее, но с учетом цен на соляру и ее говяное качество (впрочем и бенз то не лучше)...
Добавлено через 48 секунд
Призрачный гонщик, пока новые они все едут, но эт как правило ненадолго:)
Колямба, катани дизеля 3.0 потом никакая бенза не покатит
в городе 3.0 хавает 15 литров солярки при такой динамике бензиновая машина жрет ОТ 25 и в гору,а эмоции от дизеля намного лучше!
Знамя, катаную то можно, но покупать пока извольте:) соляра амно + дорогая + лишние запчасти которые могут навернуться... 3.2 ест 18, динамика конечно не та, 4.2 ест 20ку при схожей динамике...
Знамя, катаную то можно, но покупать пока извольте:) соляра амно + дорогая + лишние запчасти которые могут навернуться... 3.2 ест 18, динамика конечно не та, 4.2 ест 20ку при схожей динамике...
Бра,ты не верно прочел мое сообщение,я же тебе говорю,что если ты на своем 4.2 будешь вжаривать так как я на 3.0 то расход у тебя будет от 25 и в гору,ну я же ездил на бензиновых и дизельных машинах,есть с чем сравнить
MichaelFBI
22.10.2013, 15:09
Неохота холивар начинать, но хочу написать:
Дизель крут лично для меня в городе своей мгновенной динамикой, куча момента дается сразу. Бензин же надо раскручивать. Пока мой Тур стоит в ремонте я брал у невестки её Икс Три с рядной шестеркой 2.5 - 218 лошадей, бензин. Мощность почти схожая, но как же я заколебался на автомате его дрючить-выкручивать, чтобы он поехал. Спорт режим спасает ситуацию, но постоянно на нем ездить не комильфо. Да и как ни крути - сходу этот Икс просто не стартанет так, как мой Малыш :crazy: Поэтому я сейчас даже не представляю, что можно взять вместо дизеля. Наверное, только если турбо-бензинка)) ну или очень мощный бензин. Мне тут недавно давали порулить 221-ым, под капотом 388 лошадей и полный привод. Вот такой бензин мне очень понравился, разгоняется очень спокойно и без надрыва как у БМВ, но в то же время очень быстро и уверенно, я сразу захотел купить Мерседес:crazy: Только обслуга и налоги меня сразу прижимают к полу.
Дизель:good:
Всё, пойду отсюда.
Может гелек старенький, иди дискавери
Может гелек старенький, иди дискавери
не не гелен это машина середины прошлого века,Вы только проговорите это про себя "середина прошлого века!"
перед покупкой первого Тура взял на день гелена 500 покатаюсь если понра то куплю сказал человеку знакомому,взял и в обед вернул,помыл заправил и отдал! ни рулежки ни тормозов,автобус я аж взмок.
диско тоже не то
вот,проглядел прошерстил ,ну не лежит душа ни к чему,только ТУр или Ку7,магия ска какая то
Добавлено через 49 секунд
MichaelFBI, Мишаня согласен на все сто!:hi:
Х3 едет неплохо,но не то совсем не то:hi:
Знамя, да бесспорно дизель на старте из-за момента может выиграть, но надо ли оно в городе? Я именно парюсь насчет дизеля из-за качества топлива (у нас даже прошлой зимой на заправках были объявы что типа если едете на дальняк, дизель не покупайте, замерзает при -20, а оно мне надо прилипнуть если вдруг куда соберусь? 92/95/98 тоже не ах ти, но все же для машине побезопаснее что ли будет...) и из-за лишних запчастей, которые могут навернуться... Да и как уже говорил, разница в цене убивает всю экономию дизеля...
Колямба, ну ладно пусть будет так!
тока как так ходят машины в иркутске вроде и грузовики у нас мотаются никто на соляру не жаловался:russian_ru:
Знамя, да почему, периодически жалуются, а грузовики на серпантине между Иркутском и Слюдянкой зачастую прилипают, особенно если еще снег и заехать не могут... Х.з., но я пока скептически к соляре отношусь:) еще не дай бог залью в бак с солярой по привычке бенза:mlol:
Veter757
22.10.2013, 21:40
Бери теану полноприводную или х трейл, надежно, недорого, прицеп утянут. Кушают 92ой бенз.
Мульта@Каравеллу возьми 4*4 с распашными задними дверями и гильятинами с приводом по бокам буса, или мне еще дизелек автобус понравился Хундай Старекс последний и в коже (зачетный бус за меньшие деньги:yes: )
Знамя, да почему, периодически жалуются, а грузовики на серпантине между Иркутском и Слюдянкой зачастую прилипают, особенно если еще снег и заехать не могут... Х.з., но я пока скептически к соляре отношусь:) еще не дай бог залью в бак с солярой по привычке бенза:mlol:
Да ладна:rolleyes: грузовики залипают, потому что в бак льют что попало (ОМНИ всякие и др. заправки которые строят различные самоварщики), если мороз сильный то тормозная система у них мерзнет, колеса блокируются и в гору он уже ..уй заберется.
Я всю зиму откатал на арктической соляре от "Роснефть", ни разу ни залип, не прилип:yes:
Лемон, вот как раз этой зимой на Роснефти у нас и была объява, что соляру лучше не лить... Не знаю, холоден я к дизелю:) прогревается еще долго, если без Вебасты... Пример: у нас служебные Каддики дизельные есть, мы пока ехали зимой километров 15 стрелка еле-еле доползал до градусов 45-60, притом что машина стояла заведенная на холостых долго, бенз бы уже давно до 90 дополз...
malashiyVY
23.10.2013, 06:21
Колямба,
Проблемы в твоей голове :yes:
malashiyVY, ага, в тараканах:)
у всех свои тараканы :confused: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Колямба, нормально он прогревается.
вот как раз этой зимой на Роснефти у нас и была объява, что соляру лучше не лить...
Было такое, помню.:yes: Только писали, соляра Ачинского НПЗ, до -25. Но это было недели две, когда с Ангарского НПЗ, соляра на север отгружалась, в это время можно и антигелем пользоваться:yes:
Бери теану полноприводную или х трейл, надежно, недорого, прицеп утянут. Кушают 92ой бенз.
Мульта@Каравеллу возьми 4*4 с распашными задними дверями и гильятинами с приводом по бокам буса, или мне еще дизелек автобус понравился Хундай Старекс последний и в коже (зачетный бус за меньшие деньги:yes: )
да завязывайте парни:biggrin:
да завязывайте парни:biggrin:
ну вот сам же начал :rolleyes:
ну вот сам же начал :rolleyes:
да блин,ну не тиану и не автобус же:crazy:
да блин,ну не тиану и не автобус же:crazy:
ну мож ты как шейх арабский. куча жен и детей :rolleyes:
zloigad, говорю по опыту служебных дизельных авто, у которых и Вебаста есть... Бенз в любом случае быстрее греется:)
Знамя, сам совета попросил:)
malashiyVY
23.10.2013, 10:39
Греется дольше на 4мин дизель, а вот с холостыми засада, смысла нету греть его.вебаста не шибко справляется
Греется дольше на 4мин дизель, а вот с холостыми засада, смысла нету греть его.вебаста не шибко справляется
вот!:good:
seregaW0077
23.10.2013, 12:55
Дизель, бензин, японцы, корейцы, приоры, Знамя и тд...
Ну вы, блин, даёте:crazy:
Господи, чё только не приснится днем на работе:crazy::wacko:
seregaW0077, да я не знаю че его понесло куда-то:) вот и надавали советов:) правда Сереге ничего не нравится:)
Дизель, бензин, японцы, корейцы, приоры, Знамя и тд...
Ну вы, блин, даёте:crazy:
Господи, чё только не приснится днем на работе:crazy::wacko:
не спат не спать на работе!:smile:
seregaW0077, да я не знаю че его понесло куда-то:) вот и надавали советов:) правда Сереге ничего не нравится:)
да уж останусь при Туре пожалуй!:russian_ru:
seregaW0077
23.10.2013, 13:15
А он такой же как я. Спросит мнения, потом выслушает кучу советов, но все равно сделает посвоему:yes: :rolleyes:
Знамя, то то же:)
seregaW0077, да я тоже такой:)
да уж останусь при Туре пожалуй!
Отличный выбор:yes: :good:
http://proxy12.media.online.ua/prikols/r2-9858c2bf40/50f7d16085d44.jpg
Челябинский Мужик
24.10.2013, 07:42
Почему собствнно Камри,годик покатать и продать лихо не шибко теряя в ценнике
Сергей, нужно определиться, что нужно, если Машина, то Туарег, а если инвестиционный инструмент, то смотрим всякие депозиты, пары доллар-рубль и прочее. Вам шашечки или ехать? :rolleyes:
Сергей, нужно определиться, что нужно, если Машина, то Туарег, а если инвестиционный инструмент, то смотрим всякие депозиты, пары доллар-рубль и прочее. Вам шашечки или ехать? :rolleyes:
отлично сказано!:good:
Саш ты разобрался с селектором КПП? чета потерял тему
олег1969
24.10.2013, 08:18
вот задумался о смене авто недавно.... и так и этак прикидывал-за мой 08год максимум 800000т рупий выручишь. получается надо больше чем столько добавить чтобы новое что то взять более менее чтобы ездить и не чувствовать себя после тура недоделанным:smile: -нету альтернативы-реально! решил еще пол-года ездить и копить:vawe:
вот задумался о смене авто недавно.... и так и этак прикидывал-за мой 08год максимум 800000т рупий выручишь. получается надо больше чем столько добавить чтобы новое что то взять более менее чтобы ездить и не чувствовать себя после тура недоделанным:smile: -нету альтернативы-реально! решил еще пол-года ездить и копить:vawe:
это уже Туарег по вене пущен:biggrin: :yes:
олег1969
24.10.2013, 08:25
точняк!!!!! у друга прадик-вроде все ничего, а еду в нем-не мое)) в туре ощущение легковой машины непередаваемое, садишься в другой внедорожник-сразу понимаешь:biggrin:
Челябинский Мужик
24.10.2013, 10:00
отлично сказано!:good:
Саш ты разобрался с селектором КПП? чета потерял тему
Проблема сама собой ликвидировалась. Таких случаев больше не было. Я так думаю причина в том, что я по привычке стал втыкать ключ, а предыдущий хозяин пользовался системой бесключевого доступа. И я потихоньку разработал контакты. Сейчас про это забыл даже. По авто нет никаких проблем. :good:
Кароче купил таки Тура ,опять:smile: ,четвертого ска:crazy: на BKS моторе,с 65.000 пробега,середины 8 года................
Знамя,
Поздравляю!:smile:
Тему можно переименовывать в "Чёта не устал...":biggrin:
Знамя, поздравляю!:) давай заценивай!:) а то нагнал тут мути:)
Знамя, я конечно поздравляю с покупкой и все такое, но все же мне кажется отвлечься тебе надо от автомобильной темы на пару месяцев:wink:
Фоты давай чего купил:biggrin:
Sanchela
27.10.2013, 16:31
Знамя,
Маньяк:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :drinks: :drinks: :drinks:
seregaW0077
27.10.2013, 17:07
Знамя, Хде фоты?:russian_ru: :russian_ru:
Знамя,
Маньяк:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :drinks: :drinks: :drinks:
http://ic.pics.livejournal.com/fintraining/11748042/172164/172164_original.jpg
DraftStr
27.10.2013, 17:21
Поздравляю, Серег!
Ну ты реально маньяк, чтоб так часто менять авто, ладно б еще разных марок а то одно и тоже практически, таких людей я не встречал :rolleyes:
ЗЫ. С Днем автомобилиста у сех!!! Не гвоздя ни жезла !!!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1679816#post1679816
Знамя, так ты у нас теперь Второй четырехкратный? Срочно дайте связь с администрацией, я похлопочу за присвоение звания.:mlol: :mlol: :mlol:
Поздравляю с покупкой, смотрел фотки. Диски поменяй, а то я тебе про свой багажник еще припомню!!!:good: :drinks:
Знамя, так ты у нас теперь Второй четырехкратный? Срочно дайте связь с администрацией, я похлопочу за присвоение звания.:mlol: :mlol: :mlol:
Поздравляю с покупкой, смотрел фотки. Диски поменяй, а то я тебе про свой багажник еще припомню!!!:good: :drinks:
диски конечно капец:biggrin:
объява висит уже в барахолке о покупке нормальных:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot