Просмотр полной версии : Киев Киев. Незапланированно-запланированная встреча 27 сентября
итак...комрады ( а также тока желающие ими стать) киевские и близлижащие к Киеву (Питер,Москва, и все все все):crazy:кто хочет и может.... предлагаю встретиться и обсудить кой какие темы....например ходовую и пневму в ракурсе зимней спячки:rolleyes:шутка...ну просто попить пива ....водки и разьехаццо по домам со спокойной душой трезвенника:drinks:
встречу планируем провести в ресторане "Руколла" так что отпишитесь пожалуйста кто будет что б заказать столик..желательно до 25 числа...вот сопсе шо хател сказать..ждемс:hi:
Внимание! Не пропустите!
Встреча клуба в Киеве 27.09.2008 в 19.00. Ресторан «Рукола», ул.Набережное шоссе, пассажирский причал, ступеньки №6
Схема проезда:
http://www.rukola.2k.ua/images/plan.jpg
Записываемся в список...
1) Карапуз+1
Ну что после боулинга в пятницу стартуем в КИЕВ :crazy::rolleyes:
Ну что после боулинга в пятницу стартуем в КИЕВ :crazy::rolleyes:
А там как шары полетят и керасин зальется - мож кто и стартанет!:rolleyes:
Блин, надо самолет походу покупать, чтобы везде успевать )))))
Ну или хеликоптЁр, Турик уже не справляетсо.
Ну или хеликоптЁр,
Лучше дирижопль.
commodore
20.09.2008, 14:46
Был там неделю назад,все классно)))Советую. Но мне все равно больше нравится "Хуторок"..)))
Был там неделю назад,все классно)))Советую. Но мне все равно больше нравится "Хуторок"..)))
нипониль....был неделю назад..а как жы мы?:frown::russian_ru:
Странник
22.09.2008, 15:38
:russian_ru:Жаль не успею, буду тока 29...
свисти 29, че нить придумаем!
свистеть тока нуна громка..а луцце па тилихфону
Очень сожалею,но несмогу,могу предоставить свою скидку 20%,в козырной сети,если есть необходимость в данной услуге,а так всегда рад присоединиться к товарищам
Всем привет!
Предложение интересное, буду стараться присоединиться. Правда на машине или без - не знаю, как успею!
А у меня ещё нет Туарега:redface:
ну и че? мы ж не в туарегах будем есть :biggrin::biggrin::biggrin: Приезжай хоть на митро! Главное приехать!
нету...будед..не хочеж заставим))прихади...мы кста тоже не на турах будем в ресторан заезжать)))кой хде еще и пешком приходиццо хадить..епсть:crazy:
Очень сожалею,но несмогу,могу предоставить свою скидку 20%,в козырной сети,если есть необходимость в данной услуге,а так всегда рад присоединиться к товарищам
хм..картачга гавариж....а как бы и мне запалучить уже 20..а то мои 15 уже надаели))):russian_ru:
надобы почаще в козырную сеть:drinks:или меня брать с собой и иметь аж 22%:crazy::hi:
1) Карапуз+1
2) ADDEN
ЧО и все:eek:! Ну, МОЖ:russian_ru: я смогу подтянутся:redface:, раз без Туарега принимаете! Залью свой Авенсис под крышечку, и вот ОНА СТОЛИЦА! А МОЖ лучше без авто:russian_ru:?
З.Ы. ЧОТ я стал тяжелый на подъем, раньше на тест-драйв по два раза на неделе в Киев мотался!
1) Карапуз+1
2) ADDEN
3) Yava
ЧО и все:eek:! Ну, МОЖ:russian_ru: я смогу подтянутся:redface:, раз без Туарега принимаете! Залью свой Авенсис под крышечку, и вот ОНА СТОЛИЦА! А МОЖ лучше без авто:russian_ru:?
З.Ы. ЧОТ я стал тяжелый на подъем, раньше на тест-драйв по два раза на неделе в Киев мотался!
паднимай свою ж..тоенсть тыл и к нам...нуна ж как та набирать скидку на 20%:drinks:
надобы почаще в козырную сеть:drinks:или меня брать с собой и иметь аж 22%:crazy::hi:
дык а скока ж ета нуна кушать то и пить....и так намана вроде..каждый день шоле)))):crazy:
Блин, Туарек стоит подбитый под шиномонтажом-ждет резину. На воскресенье записан уже на развал-схождение на атланте.
В четверг товарищ едед в Киев, попробую сеЗьть яму на квост.
Координату для МИО в студию плис ;-) (ну или хотя бы адрес в киеве)
Блин, Туарек стоит подбитый под шиномонтажом-ждет резину. На воскресенье записан уже на развал-схождение на атланте.
каг ко мне снаиж ехац..вот и едь..а там расперемсо))):crazy::hi::drinks:
Mr.Userr
23.09.2008, 22:54
Ну братцы у вас и диалоги! Бедный Тургенев в гробу как юла вертится!
Пора знакомиться с камрадами :drinks: :vawe: :drinks:
1) Карапуз+1
2) ADDEN
3) Yava
4) Grim (возможно +1)
Странник
24.09.2008, 00:56
свисти 29, че нить придумаем!
Приезжаю часов в 18 нуль-нуль, сдаю на Автосоюз, а на утро в 6 нуль-нуль, колёса в воздух, на праздник пива, :drinks: в Баварию... А если пойду с вами, тяжко на утро будет (мало не умею, а много незачем) в Борисполь добираться...:frown: Так что я мысленно с вами :hi:
Андрюха! Чего с машинкой?:confused:
Приезжаю часов в 18 нуль-нуль, сдаю на Автосоюз, а на утро в 6 нуль-нуль, колёса в воздух, на праздник пива, :drinks: в Баварию... А если пойду с вами, тяжко на утро будет (мало не умею, а много незачем) в Борисполь добираться...:frown: Так что я мысленно с вами :hi:
прийдеццо дагавариццо с автохаузом))) так шо ты наш клиент)))и пропустить не имеиж права..раз уже будеж в киеве и тем более ставить машину и к нам)))
Странник
24.09.2008, 10:24
Не могу, запчасти заказаны: тормозные диски, помпа потекла, задние рычаги...
Андрюха! Чего с машинкой?:confused:
С машиной все нормально. Резина вот моя многострадальная не доездила до зимы совсем немного )))). Сразу два колеса прохудилось, оба правых, позавчера 300 метров до дома не доехал, нае....ся с запаской, мать ее, до чего неудобная весчь. Резину делать уже бессмысленно. прокалывается от опавших сосновых иголок-настолько лысая. блин-уже перекрестилсо, что ето не в марипольском вояже со мной приключилось ))))
Летнюю ставить уже нету смысла. Всесезонку нормальную так и не нашол. Пришлось в зиму переобуватсо. Сегодня мне ее поставят-и сразу на развал, жалко будет если опять новую резину запорчу. А развал только на воскресенье на утро есть время. Блин и в +15 как то меня ломает на зиме ездить-забрал у родителей мондео,щас рассекаю на палке )))))
Но ето все лирика. Завтра мои друганы едут в Киев на какую то строительную выставку. Они правда хотят в субботу утром назад. А рестор в Киеве на вечер заказатя так понял.
Вот сижучешу репу как бы ето мне поступить. :russian_ru:
Да, а точно! А в какое время планируется БАНКЕТъ и ваще, ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ГОСПОДА?
З.Ы. ШОБ в серьез задуматься, да и спланировать ЧО да КАК!
С машиной все нормально. Резина вот моя многострадальная не доездила до зимы совсем немного )))). Сразу два колеса прохудилось, оба правых, позавчера 300 метров до дома не доехал, нае....ся с запаской, мать ее, до чего неудобная весчь. Резину делать уже бессмысленно. прокалывается от опавших сосновых иголок-настолько лысая. блин-уже перекрестилсо, что ето не в марипольском вояже со мной приключилось ))))
Летнюю ставить уже нету смысла. Всесезонку нормальную так и не нашол. Пришлось в зиму переобуватсо. Сегодня мне ее поставят-и сразу на развал, жалко будет если опять новую резину запорчу. А развал только на воскресенье на утро есть время. Блин и в +15 как то меня ломает на зиме ездить-забрал у родителей мондео,щас рассекаю на палке )))))
Но ето все лирика. Завтра мои друганы едут в Киев на какую то строительную выставку. Они правда хотят в субботу утром назад. А рестор в Киеве на вечер заказатя так понял.
Как, как... Поездом обратно...:drinks:
Да, а точно! А в какое время планируется БАНКЕТъ и ваще, ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ГОСПОДА?
З.Ы. ШОБ в серьез задуматься, да и спланировать ЧО да КАК!
банкет думаим на 19 нуль нуль..сча кста пасваню забронирую номера)))гы..а патом по ситуацыйи)))сколько будед выпито и распланируем программу))):crazy::redface:
я уже 3 дня на зимней))аткрыл сезон...свои просто влетел в яму и побил....так сразу и поставил зимнюю))):hi:
Как, как... Поездом обратно...:drinks:
Ну во первых-не царское ето дело))))))
А во вторых- в воскр в 8 утра нада Тур гнать на развал к официалам.
А в третьих Татьяна дубину уже заказала в интернете. Походу отъездился я без нее на дальняки на ближайшие полгодика. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ((
Ну во первых-не царское ето дело))))))
А во вторых- в воскр в 8 утра нада Тур гнать на развал к официалам.
А в третьих Татьяна дубину уже заказала в интернете. Походу отъездился я без нее на дальняки на ближайшие полгодика. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ((
Ну, Татьяна, ну, молодец...:good: С тобой и втроем-то справится непросто, а она одна с маленькой дубиночкой...:mlol:
А в Москву то отпустит?
Ура! Ура! Еду в Киев. Через час выезджаю. Назад надо вернуццо в субботу утром.
Жить будем по адресу - бульвар Лэси Украинки Дом20 Дробь22, тусовать на строительной выставке в Нивках на Экспо Плазе.
Постараюсь вечерком сегодня заглянуть к Карапузам и Адену.
На банкет к сожалению не смогу остаццо, в субботу надо родителям отдать машину. А в воскресенье рано утром гнать Турика на развал.
В течение часа принимаю заказы на гостинцы весом до 500 кг ))))))
ПС ту Серж-в Москву тоже думаю вырвусь. Вот тока майская сходка может и мимо меня пролететь-есть там кое какие планцы на те дни )))))))
а Бывалый уже близко 80 км от Киева! Ждем!!!
Будем, будем! И еще трое будут.:good:
Блин, хоца с ВАМИ всеми познакомиться:yes:, но мне в воскресенье надо утром быть в Харькове:vawe:! Или покатить домой в ночь после банкета:russian_ru:, мне край в 7-00 в Харькове:helpz:!
Блин, хоца с ВАМИ всеми познакомиться:yes:, но мне в воскресенье надо утром быть в Харькове:vawe:! Или покатить домой в ночь после банкета:russian_ru:, мне край в 7-00 в Харькове:helpz:!
думай решай....бывалый вот прикатил потусить)))правдо скорее всего не останеццо на банкет но всеравно респект за самоотверженность....а ты тут ваще рядам....и ruhfybw нетути..так шо вэлкам:drinks::crazy:
Будем, будем! И еще трое будут.:good:
юра...не чув(((прасти засранца.....телехфон в машине валявсо..а патом расрядивсо:redface:
Мне тут флаерок подогнали на 25% в руколле:tongue:
думаю не помешает...
Мне тут флаерок подогнали на 25% в руколле:tongue:
думаю не помешает...
бери..у мню скидка есть 15%..да и флаерок на день раждения падарили не помню скока))насабираем скидки шо руколла нам еще и должна будед))):rolleyes::drinks:
А интересно все пешком будут или на машинах?
А то я на машине и то буду оччень стараться не опоздать....
А интересно все пешком будут или на машинах?
А то я на машине и то буду оччень стараться не опоздать....
Я если беду, то точно на машине! Ну лучше бы без, не потому, что хочу подбухать, я ВАЩЕ не пью, а потому, что устану и в ночь ехать, в сон клонит!
З.Ы. Хотя мож на экспрессе рвануть, а вечером назад на 62, но если конечно кто до метро подкинет! Нуна подумать! Быть или не быть!
думай решай....бывалый вот прикатил потусить)))правдо скорее всего не останеццо на банкет но всеравно респект за самоотверженность....а ты тут ваще рядам....и ruhfybw нетути..так шо вэлкам:drinks::crazy:
А ежели ЧО, не пьющих:redface:, принимаете?
Оптимистка
26.09.2008, 13:30
Но мне все равно больше нравится "Хуторок"..)))
Жалко не цветут каштаны сейчас в Киеве, и выходных больших у нас нет, а то бы сейчас быстренько все собрались:wink::yes:
Ну и конечно "Хуторка" там нашего нету:frown::smile::biggrin:
А парковки возле РУККОЛЫ хватит???
А ежели ЧО, не пьющих:redface:, принимаете?
принимаем...расвезем..довезем..увезем))):drinks::c razy:
А парковки возле РУККОЛЫ хватит???
хватит))набережная длинная)))):rolleyes:
Я на машине буду! Встреча то Touareg клуба.
dima_sh, подбросим, не вопрос!
Блин я тоже к Вам хочу(((
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за приглашения:drinks:, но в этот раз без меня:frown:! Ну, ни как:frown:!
А мы уже висим! Всем кто не приехал - низачОт!
уже отвисли...намана так посидели..пабух..тоесть пакушали)))культурна .без матов)))рад знакомству с новыми комрадами и их спутницами:drinks:пачаще бы пабольше бы:hi:
$ilver's wife
28.09.2008, 00:54
Фотоотчет в студию!
Блин, я приехал а ни кого уже нэт.))))))))
Был раз знакомству с камрадами, спасибо за организацию встречи клуба. :good: :drinks: :good:
Все было супер!
Вот так вот паркуються камрады, когда места на парковке нет: :smile:
http://s45.radikal.ru/i109/0809/85/68af9505d024.jpg
Часть машин со встречи:
http://i057.radikal.ru/0809/dc/b645b93e92cc.jpg
commodore
28.09.2008, 16:56
Молодцы хлопцы... Зачет!
За что зачет??? Уже почти сутки прошли после встречи, а внятного отчета нет!!!!!!:smile::smile::smile:Колитесь,кто был и как все происходило????:smile::smile:
Был раз знакомству с камрадами, спасибо за организацию встречи клуба. :good: :drinks: :good:
Все было супер!
Вот так вот паркуються камрады, когда места на парковке нет: :smile:
http://s45.radikal.ru/i109/0809/85/68af9505d024.jpg
Часть машин со встречи:
http://i057.radikal.ru/0809/dc/b645b93e92cc.jpg
Красиво и солидно! А с зади мост "метро" или "Патона"?
Aleks1970
29.09.2008, 07:17
Одни машины, хде люди!!!!!!!
АГА!
З.Ы. Как я предпологаю, все в Туриках, ну или в Руколе еще пьянствуют!:mlol:
И я выражаю всем благодарность за организацию встречи!
Очень рад поближе познакомиться с камрадами!
Посидели нормальненько скромненько, без драк и матов:russian_ru:
С дамами же были всетаки!:smile::drinks:
А люди любуются колонной из туров! :biggrin: :tongue: :good:
Странник
06.10.2008, 23:52
Да ладно, зачёт! За что!!!? 29 проезжал мимо Руклолы - стоит целёхинькая, как будто и никого не было...:eek:
Ды вы гоните!!!!:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot