Просмотр полной версии : Ремонт телефона Nokia
Ребят подскажите, где качественно ремонтируют Nokia.
Решил обновить прошивку на 8800, телефон умер:frown:
На другом 8800 нужно переклеить стекло.
:helpz:
Alex Napoli
21.10.2013, 15:48
На царицынском радио рынке. В крытом здании с права от входа сидит в палатке таджит. Очень качественно и быстро ремонтирует телефоны. Вчера менял мне очередное переднее стекло на айфоне и менял шлейф микрофона на моем 8800
malashiyVY
21.10.2013, 15:54
SevA,
Свой арт я уронил безобидно,по итогу цена вопроса ремонта 12-15тыс руб с нормальными запчастями.Причем китайские.
Запчасти и все что касается 8800 это большая проблема...Вопрос даже не в деньгах а в существовании детали в наше время.
malashiyVY, мне бы прошить:redface: он работал до прошивки:smile: Жена говорит делай что хочешь, но чтоб работал. :biggrin:
MichaelFBI
21.10.2013, 17:15
У меня были только телефоны Нокиа, в свое время тоже угробил мозги телефону как-то. А убил его прямо в день покупки. Обосрадся и расстроился одновременно, хотел прошивку обновить))
На одном форуме посоветовали самостоятельно реанимировать, но я испугался и попросил знакомого мастера пр ремонту, он вернул трубу к жизни. Потом я решил, что я крутой малый и сам все могу. А хотелось мне обновлять прошивки и самостоятельно ставить модифицированные. Научился, сам процесс восстановления/установки ломаной прошивки занимает где-то минуты три-четыре. Нужна программа j.a.f. и кабель к компу. Качаем прошивку на комп, устанавливаем, включаем прогу и прошиваем телефон в dead mode режиме, жмем кнопку flash и он оживает. Что-то типа запуска сердца с помощью дефибриллятора.
Вообще я очень поверхностно объяснил, там немного больше действий. Но дома эта проблема решается. Если интересно, то могу найти мануал какой-нибудь, там точнее объяснено будет, а то я давно этим не занимался уже:hi:
malashiyVY
21.10.2013, 17:16
MichaelFBI,
че?:wacko:
MichaelFBI
21.10.2013, 17:19
malashiyVY, я еду и параллельно строчу посты, чо не нравится?:biggrin:
Я к тому, что умерший телефон из-за проблем с прошивкой можно дома восстановить :russian_ru:
malashiyVY
21.10.2013, 17:21
MichaelFBI,
ааа:russian_ru:
:biggrin:
MichaelFBI, вчера пробовал другой прогой, но увы. Вчера качнул JAF, но не пробовал. Там еще что то надо было.
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Пробовал Phoenix.
У меня соседи в тороговом центре занимаются прошивкой и ремонтом телефонов.Завтра узнаю шьют ли Нокию 8800.
Vartex, Володь буду благодарен! Спроси клеят ли стекла еще:redface:
Если Вам будет удобно на юго-западе ,то ул.Каштоянца 78 стр.4-институт радиотехники-слева здание непонятного назначения с авторизованным ремонтом.8800 свой ремонтировал-салазки менял,перепрошивал там.Все делали в срок и качественно:yes:
я тоже долго искал где отремонтировать свой nokia 8800
везде запчастей уже нет, а если есть то китайские
оригинальный шлейф на nokia 8800 carbon нашел только тут www.sotserv.ru тел.(495)220-68-58
попросил мастера и он мне побробно объяснил как можно отличить уже установленный шлейф оригинал от неоригинала
у оригинала подсветка всей площади клавиатуры равномерно белого цвета
у китайского шлейфа подсветка синеватого цвета и с одного левого бока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot