PDA

Просмотр полной версии : Крепления для лыж, регулировку фар не пойму...

SAMURAY
20.09.2008, 09:23
Здравствуйте форумчане,

Недавно приобрел Туарег 3.6 (конец 2007) со штатов, купил крепления для лыж

http://www.tregcentral.com/scripts/prodView.asp?idproduct=96, там же,

для установки, по-моему, требуется доп. оборудование. Может кто знает, как иначе установить?

Еще, не могу отрегулировать ближний свет. Светит как дальний, встречные мигают, чтоб на ближний переключил. И дневной свет не могу отключить.
В компьютере копался, ничего не нашел.

Кто сталкивался с этим, помогите!

bek710
20.09.2008, 23:43
а фары адаптивные? если нет , то надо снять бампер и регулировать платформу под фарой. Если фары адаптивные, то только в сервис через комп.

Sanchez
20.09.2008, 23:47
по крепам - если у тебя рилинги поперечные - никакого доп оборудования не надо, раздвигаешь и на каждую половину ставишь крокодил, а если рилинги продольные - тогда да - придется докупать поперечины, бери Thule, не прогадаешь.

Жан Тодт
21.09.2008, 09:48
VAG-comom отключишь фкнкцию DRL, и в меню появится новый пункт Day Light - On,Off. В меню поставишь Off. Свет постоянно гореть не будет. А фары опустишь сам. В фаре сверху отверстия для регулировки. Покрутишь вечерком как надо и будет гуд.:hi:

krys
21.09.2008, 12:29
VAG-comom отключишь фкнкцию DRL, и в меню появится новый пункт Day Light - On,Off. В меню поставишь Off. Свет постоянно гореть не будет. А фары опустишь сам. В фаре сверху отверстия для регулировки. Покрутишь вечерком как надо и будет гуд.:hi:

Если фары ксеноновые (или галагеновые но машина на пневме) с автоматической регулировкой уровня фар, то регилировка только винтами ничего не даст. Надо ехать на сервис там отрегулируют винтами, а новую установку для электроники пропишут ВАГ-комом. И еще. В некоторых штатах в Америке поставляются машины, где левая и правая фара одинаковы по типу рассеивания светового потока ( у нас и в Европе свет левой фары подрезан, чтоб не слепить встречных, а правая - светит шире на обочину). Возможно, у тебя такие фары и дело именно в левой фаре.

SAMURAY
26.09.2008, 11:39
:good: Благодарю, попробую.

mcos09
26.09.2008, 14:07
Парни, а никто креплениями для лыж на присосках на пользовался?
Мож кто что посоветует.
И еще - брал авто без рейлингов, т.е. на крыше только штатные места, так чтj даже не знаю - продольные у меня или поперечные, а может вообще универсальные.
Так вот вопрос для знатоков - можно ли в штатные места найти кредпления под лыжи не прибегая к использованию рейлингов автомобиля, проще говоря можно ли в направляющие подобрать непосредственно креления?

SAMURAY
27.09.2008, 10:25
посмотри здесь http://thule-ua.com/index.php?id=uni

krys
27.09.2008, 12:37
Парни, а никто креплениями для лыж на присосках на пользовался?
Мож кто что посоветует.
И еще - брал авто без рейлингов, т.е. на крыше только штатные места, так чтj даже не знаю - продольные у меня или поперечные, а может вообще универсальные.
Так вот вопрос для знатоков - можно ли в штатные места найти кредпления под лыжи не прибегая к использованию рейлингов автомобиля, проще говоря можно ли в направляющие подобрать непосредственно креления?

Лыжи можно возить откидывая подлакотник, а в проеме, в зависимости от комплектации, есть мешок для лыж. Посмотри, возможно у тебя он есть и вопрос бюджетно решится.:wink:

mcos09
27.09.2008, 21:49
Да вот проблем, покупая авто хотел заказать опции для длинномеров и выходы мама-папа, но поскольку с этим доплненеием пришлось бы ждать дольше, пожертввовал и теперь тоскую без этого. Собрался к нашим в тюнинговую компанию съездить - что б вынесли аудио-видео, товарищ по работе себе установил - доволен, правда там голову снимают на три дня , перепаивают и имплантируют, но главное что б рабтало.
А по поводу креплений от предыдущей машины остались крепления итальянские под лыжи, но они крепятся на рэйлинги, а мне это не нравится- нету их.
Зашел сегодня в Х-Спорт - сказали что можно ТУЛЕ подобрать для устнановки в направляющие, но что-то мне не очень вериться в это там замки другие.

JackFromShadow
19.01.2009, 12:10
Подскажите где можно приобрести лыжные крепления на штатные поперечины.

bek710
19.01.2009, 12:17
http://www.thuleshop.ru/adress1.htm
я брал у них. рекомендую.

квинт
19.01.2009, 13:36
Подскажите где можно приобрести лыжные крепления на штатные поперечины.

Рекомендую бюджетный и качественный вариант Mont Blanc
McKinley 538C - цена около 4т.
Очень простое в применении крепление для четырех пар лыж или двух сноубордов. Лыжи/сноуборды надежно закрепляются между двумя мягкими резиновыми профилями. Крепление легко устанавливается без применения инструмента. Крепление легко открывается с помощью удобной кнопки.Длина крепления составляет 45см. Замки включены в комплект. Применяются только с алюминиевой поперечиной.
Отлично встает на родные поперечные релинги тура. Снимаешь верхнюю резинку с релинга и сбоку вставляешь Т-образное крепление пришепки , фиксируешь 2 болта - быстро и удобно. Купить можно в любом большом интернет магазе по торговле багажниками.

Олег74
19.01.2009, 16:56
а фары адаптивные? если нет , то надо снять бампер и регулировать платформу под фарой. Если фары адаптивные, то только в сервис через комп.

А причем платформа(Кранштейн)под фарой?Фара сама регулируется

Stalingrad
19.01.2009, 18:37
Покатал лыжи в салоне (люка для длинномеров нет), озадачился покупкой бокса на крышу. Тур без рейлингов. Выяснил, что у THULE есть поперечины под штатные пазы. Ценник - ориентировочно 12 000 р. В интернете есть предложения по новым оригинальным поперечным рейлингам, цена такая же.
Вывод: берем поперечные рейлинги и бокс.