Вход

Просмотр полной версии : Про настоящего русского мужика

Baron
22.10.2013, 23:17
Привет!
Советую всем почитать:
http://kubanezz.livejournal.com/14355.html?thread=342035

С уважением!

Газовик
23.10.2013, 07:31
Baron, занимательная "физика".

SABA77
23.10.2013, 07:44
Неужели это правда про людей на заборах....:russian_ru: жесть полная....СТАЛИНА не хватает только в этой чудной демократии, или разрешения на охоту хотя бы раз в сезон справедливости ради

BLITZZ
23.10.2013, 08:00
Baron, нужное чтиво.Спасибо.

Dimon78
23.10.2013, 08:07
Когда ещё жил в Белоруссии были знакомые (старшие ребята), которые возвращались после 1-й Чеченской. Не все естественно возвращались... Но ЖРАЛИ они водку перед сном, чтобы заснуть без снов... И про головы на заборах тоже рассказывали и про женщин вместо мишеней..... :russian_ru: :mad: :negative:

Ramzes343
23.10.2013, 08:44
Но ЖРАЛИ они водку перед сном, чтобы заснуть без снов...

Теперь самому бы уснуть... А вообще как то обдумывал: если война, ведь пойду воевать не за правительство, а за маму, жену, детей, брата и дом... наверное это и есть слово Родина.:hi:

Millenium
23.10.2013, 08:55
Неужели это правда про людей на заборах....
Нет конечно ... также как сейчас нету рабов на Дагестанских кирпичных заводах.:russian_ru:

Padre
23.10.2013, 09:29
Читал раньше. Это он еще мягко, и далеко не все...
Жаль ушел человек. Царствие ему небесное....

сельмаш
23.10.2013, 19:11
Сильно...

Aleks1970
23.10.2013, 19:27
Не, маленькому народу надо выживать, вот поэтому такая сплоченность. А у русских....широка страна моя родная..много в ней...чего нет..
про армянского мальчика избивающего лучшую часть уездного города N.... так выбирали долго, чтоб похилее... не пошли же они ко входу в клуб Трудовые резервы, когда оттуда выходила стайка мальчиком кмсов по бокусу..классическому...можно даже не тайскому...:wink:

Romato
23.10.2013, 20:10
Чего то меня это так тронуло, весь день как зомби хожу, всплываю цитаты из текста.
Просто не верится... Такое впечетления что это средневековье какое-то. Как можно детей заставлять женщинам бросать ножи в промежность???!!! Это что за звери такие. Как можно ребенка заставлять бить другого до смерти. Особенно меня покоробило, прям сказатьь прибило, видео убийства обычного парня. Просто взяли и застрилили, как животное, среди белого дня. При чем на глазах у ребенка.
Это что за нация такая???!! В какого бога они верят.

RыжаЯ
23.10.2013, 20:21
жесть какую вы тут описываете.. не буду это читать ((((

я седня в областной травмпункт сестру возила, там какой-то очаг неблагополучия.. какие-то толпы людей с поломанными конечностями и разбитыми мордами.. а запах! и кровища на полу недотертая.. мну поплохело, сидела с нашатырем.. ((( не пойду по сцыли, травмпункта хватило..

SABA77
23.10.2013, 20:21
Это посланники сатаны какие то, такое почитаешь и ненависть сама приходит - вот это бы каждому в почтовый ящик для переосмысления жизни (чет уже и пива не хочется - надо себя в форму приводить, а то хрен его знает куда эта жизнь припрет и как барану никому не хочется быть зарезанным)

texnik
23.10.2013, 20:27
И как после этого, можно уважительно относиться к чеченской нации 😡.
Или может,кто то скажет,что это черная брехня и разжигание меж.нац.розни?
У каждого свое мнение, у меня свое...

RыжаЯ
23.10.2013, 20:36
Или может,кто то скажет,что это черная брехня и разжигание меж.нац.розни?

насчет брехни, канеш, не скажу (ибо война - это здец, и любые воюющие стороны творят с противником совершенно запредельные вещи), но на разжигание похоже, мелькнула такая мысль, во всяк.случае..

texnik
23.10.2013, 20:39
Не помню такой жестокости по отношению Русских солдат, к мирному населению.
в какой то из воин...:hi:

RыжаЯ
23.10.2013, 20:49
texnik, мы воспитаны на определенной пропаганде.. я много слышала о беспределе советских войск, например, на территории той же германии.. а что творится в тюрьмах, в лагерях.. война - она всегда обоюдная.. на войне и вообще в экстрем.условиях люди звереют (( наверное, очень сложно сохранить человеческий облик, когда голова забита пропагандой, да и жажда мести за вполне реальные дела присутствует, канеш.. имхо, любые воюющие группировки - они же все на фанатизме держатся, и на всяких стимул.препаратах.. там о здравом смысле вообще речи нет.. они ж реально как низкоинтеллектуальные животные - мозг выключен, только инстинкты и рефлексы.. их же такими спецом делают, чтоб управлять удобней было. Идеальные солдаты..

texnik
23.10.2013, 21:35
На территории Германии - это другое, там людей пять лет "имели" и убивали
со всего света фрицы, а здесь месть духов Сталину. И беспомощность "тех" правителей,
которым очень выгодна была это война.

Добавлено через 39 минут 14 секунд
Вот ведь как! Сколько людей читают ветку и... молчек...
МоскВачи толлерантность??? Или Биррюлевои зе энд?

RыжаЯ
23.10.2013, 21:41
texnik, хочется крови? Большинству нет.. Все мы - чьи-то дети и родители, все кому-то дОроги.. Именно поэтому и мелькнула мысль о разжигании - и так сейчас неспокойно, зачем лить масло в огонь? Это трезвомыслия не добавляет..

texnik
23.10.2013, 21:47
Рыжая, мож не прав,не спорю,
Но после прочтения кровь закипела, и все понимают ведь, что мир на
кАВКАЗЕ только из за того что, деньгами их кормим, в прямом смысле, а
вдруг перестаним? Что тогда? Опять? Кто что думает?

Romato
23.10.2013, 21:48
RыжаЯ, как бы некипели чувства, но вы првы. 20 лет молчали, а тут вдруг на те. Прорвало.

SABA77
23.10.2013, 21:51
Скоро все закроются по домам и будут сидеть как крысы, вечером после 20 ногой на улицу ни ни...убьють

а раньше вспомните дружинники, внештатнички ходили при былом СОЮЗе и все как то тихо было....эх былого не вернуть, хотя раньше и СМИ вообще молчало

texnik
23.10.2013, 21:51
Romato, а что изменилось через 20 лет, по отношению Их к русским?
Еще больше унижения к нам?

Romato
23.10.2013, 22:05
Рыжая, мож не прав,не спорю,
Но после прочтения кровь закипела, и все понимают ведь, что мир на
кАВКАЗЕ только из за того что, деньгами их кормим, в прямом смысле, а
вдруг перестаним? Что тогда? Опять? Кто что думает?

Там еще и законы не работают, люди с оружием ходят и с других регионов РФ туда боятся ездить.
Их не деньгами кормим, а там деньги зарабатывают. Огромные деньги. А воевать мы или наши дети будут. Одни против русских свиней, а другие против "черных". А насамом деле за всем стоят бабки. Но это не оправдывает, те животные, нечеловеческие поступки этих нелюдей с кавказа. Почиму они с молоком матери в 21 веке, впитывают жестокость и зверство по отношению к русскому или даже к православному человеку. Что или даже кто, толкает ихних женщин на самоубийства, при этом забрав ссобой несколько сот человек. Почему они ходили подомам и зверски резали невинных женщин и детей. Хотя до этого 70 лет жили в Вместе в СССР. Кто то же им это позволил. Почему не буряты или там незнаю чукчи... Почему каквказ.

RыжаЯ
23.10.2013, 22:10
Romato, ибо зомбирование.. возможно, психика южных народов - наиболее восприимчивая, вот их и используют, как расходное мясо, в своих целях.. зубы заговорили, денег дали, оружие дали - вперед! и всё - за благородные цели, ессно..

texnik
23.10.2013, 22:13
Romato, при Сталине и голову бы побоялись поднять, и хвосты свои держали б промеж ног,
но "демократия и любовь к деньгам" - решают все.
И кто деньгами кормит?😉

cильвер 069
23.10.2013, 22:13
Про чё здесь хоть разговор???:biggrin:

SABA77
23.10.2013, 22:14
Romato, ибо зомбирование.. возможно, психика южных народов - наиболее восприимчивая, вот их и используют, как расходное мясо, в своих целях.. зубы заговорили, денег дали, оружие дали - вперед! и всё - за благородные цели, ессно..

Зомбирование в любом случае там идет и женщин и детей....а еще возможны варианты рабства или детей в заложники в обмен на подрыв....там тоже не все так просто происходит я думаю, но отработано уже проще паренной репы эти выходки с подрывами....жесть если честно:yes: :russian_ru: чем дальше в лес.......

cильвер 069
23.10.2013, 22:14
Romato, при Сталине и голову бы побоялись поднять, и хвосты свои держали б промеж ног,
но "демократия и любовь к деньгам" - решают все.

Комуж на лесоповал то охота???хреново было,что и невинные туда же попадали

RыжаЯ
23.10.2013, 22:15
texnik, при Сталине все боялись головы поднимать.. сразу вспоминается Довлатов, примерный смысл цитаты (не буду сейчас искать) - "вот мы все ругаем товарища Сталина, и, несомненно, за дело, но я всё же хочу спросить - а кто написал 40 млн.доносов?" )

texnik
23.10.2013, 22:20
Рыжая, хоть и не пример те времена, но порядок был, и НЕКОТОРЫЕ знали
свое место и не вые....сь.

ДимДимыч
23.10.2013, 22:23
RыжаЯ, как бы некипели чувства, но вы првы. 20 лет молчали, а тут вдруг на те. Прорвало.
20 лет назад такого не было. Даже три года назад не было. Волна миграции накрывает Россию всего около двух лет. Правители способствуют. Впечатление, что они (без всякого пафоса) отрабатывают транши за уничтожение страны и нации.
Повторюсь пожалуй:
http://http://www.youtube.com/watch?v=u57bb6Hqh3M

Сашыч
23.10.2013, 22:24
Ничего, не надо торопиться. Еще несколько лет такого "устойчивого развития России", "роста благосостояния ее граждан" и "вставания с колен", и Сталинский режим покажется манной небесной, наигуманнейшим и наиправильнейшим вариантом, и все будут жалеть и ностальгировать, как жаль, что невозможно его вернуть... т.к. альтернативное зло гораздо хуже...:cool:

RыжаЯ
23.10.2013, 22:24
texnik, у меня это все вызывает ассоциации с кинологией.. те, кому нужно, выбрали именно эти народы для своих целей - как выбирают породы собак, наиболее подходящие для определенных нужд.. агрессивные породы - для боев, служебные - для работы, и т.д. Индейцев споили (кого не вырезали), чукчей спаивают, русских, собссно, тоже, а вот горячий и агрессивный кавказ и некоторый ближний восток используют, как тротиловый эквивалент.. тоже ж не дураки, все ж продумано..

texnik
23.10.2013, 22:27
Да по большому счету так и есть, только все начнется с больших, жирных и
ленивых в этом вопросе городов.

RыжаЯ
23.10.2013, 22:43
ДимДимыч, Ваши предложения? :) я на марш не пойду, я боюсь толпу.. я вообще пацифист.. и таких, как я, наверное, большинство.. вот что нам таким делать? экономически, как мы уже выяснили, мы вряд ли сможем сколь значимо воздействовать на ситуацию.. какие еще варианты?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15328854/?frommail=1
вот пожалуйста.. вполне себе русский мужик )

Юнус
23.10.2013, 23:02
Жаль, что не выпиваю или, тем более, не "курю" или колЮсь. Я бы вам сейчас такое мог написать! Знать названия населённых пунктов ещё не означает, что жил там.

Ни одному слову этого шизофреника я не верю потому, что, уж наверняка, я, хоть и родился в Киргизии (на высылке), с 1959 г живу в Грозном, всю жизнь из пяти соседей, по бокам и напротив в частном секторе, трое были русские, с 1-го по 10-й класс в основном 2\3 всегда были русские, и никогда, слышите вы, никогда мы не дрались чеченец против русского, а если и было, то только куян на куян. У меня лучшие друзья по жизни Сашка Столяров, Сашка Неговоров и Ахмед Хасбулатов. И Сашка Столяров в 92-м, когда решил переехать в Ставропольский край, продал мне двор, и не по рыночной цене, а ровно за столько, сколько ему было необходимо обустроиться на новом месте. Всю жизнь рассказывать не буду, она слишком долгая, мне уже 59.
Да, была война, грязная и дикая больше от того, что она была в собственной стране. И на этой войне ангелов не было ни на одной из сторон. Но Чеченская Республика по территории меньше даже Курской обл., в которой я сейчас живу и что-то из ряда выходящее быстро становится известным даже в войну, не говоря о мирном времени. И то, что пишет этот больной - это просто бред больной фантазии! Да и написано как-то не по-солдатски или редактор у него был отменный.
И очень не приятно, что вы склонны этому верить.
Если бы я что-то подобное слышал, а уехал я с семьёй 97-м и каждый год 2-3 раза домой езжу, я бы сейчас просто промолчал.
По-моему, этот "пафос" уже раз здесь выкладывали и полемика на эту тему была.
Сколько раз я зарекался на эту тему говорить. Об этом говорить легко тем, кто в этом дерьме не побывал.
Спокойной ночи!
:hi:

ДимДимыч
23.10.2013, 23:11
ДимДимыч, Ваши предложения? :) я на марш не пойду, я боюсь толпу.. я вообще пацифист.. и таких, как я, наверное, большинство.. вот что нам таким делать? экономически, как мы уже выяснили, мы вряд ли сможем сколь значимо воздействовать на ситуацию.. какие еще варианты?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15328854/?frommail=1
вот пожалуйста.. вполне себе русский мужик )
Боитесь "толпу" - не ходите. Но туда и с детьми пойдут, ибо:
1. Марш являет своей целю визуализировать протест.
2. Погромы, поджоги, схватки боевые да говорят еще какие не входят в планы Марша и организаторы не пойдут на это. Исключение: провокаторы чьи - вариантов масса, сами понимаете.
3. Пока правители визуально не увидят на улице людей - ни с места не сдвигаются проблемы. Согласитесь, один-два человека в пикете у правительственного здания - никому не интересны. В Люблино прошлом году было около 30-ти тысяч. Подозреваю, что в этом году будет на порядок больше. Отдельным цитатам "около десяти тысяч" не следует доверять. Заведите, к примеру в ю-тубе "Русский марш Люблино 2011" , там и самостоятельно посчитать можно (съемка с верхних этажей) сколько реально участников.
У нас есть еще шанс без погружения в революционный хаос добиться от властей хоть каких-то мер по удовлетворению требований населения страны.

Вполне себе русский мужик:
1. У себя дома (не в Грозном, не в Баку, не в Душанбе...).
2. Я, как и, надеюсь, большинство моих соотечественников при таких действиях этого вполне себе русского - его за эти действия осуждаем, и ничего не имеем против применения относительно сего субъекта вполне себе законных санкций. В отличие от приматов, совершающих преступления на моей-нашей территории под одобрительные визги своих сородичей.

ЗЫ: Прошу не воспринимать как издевательство над лучшей половиной человечества :smile: , но интересно, что страшнее: хоть и толпа, но заведомо мирная или один-два примата с ножами в ВАШЕМ доме?
:smile:

ЗЫЫ: у меня тоже куча дел четвертого..не пойду пожалуй.. че я, рыжий чтолЕ.. продолжу строить свою песочницу.. потрындел в тырнете и хватитнах.. а?

cильвер 069
23.10.2013, 23:15
Жаль, что не выпиваю
Да Юнус,жаль,что ты не пьёшь:rolleyes: :drinks: ,а то рассказал бы этим компьютерным червякам что есть что:rolleyes:

Ангара
23.10.2013, 23:20
Статья конечно яркая, в удобной форме диалога, как то все сходится в итоге с мнением автора. Достоверность - на совести пишушего, я вполне такое допускаю, отморозков во все времена хватало и многим именно война развязывала руки.
Не понимаю только призыва. Вроде " выдавливать из себя барана" очень здравая мысль, 99 процентам людей это необходимо, счастливчики только далай- ламы. Но в тоже время нагнетание обстановки, что русским пора восстать. Деление странное еще это на русских и чужих :russian_ru:
Короче, призывы к революции - это уже пОшло.

cильвер 069
23.10.2013, 23:28
Юнус зашёл.....и все куда то слились:biggrin:

RыжаЯ
23.10.2013, 23:30
ДимДимыч, мне тут тоже вооружацо предлагают, очень думаю.. за СВОЙ дом буду биццо насмерть много чего боюсь, но в аффект вхожу довольно легко, тогда проблема - остановицо.., так что один-два примата нам с сОбаком - не противники )) да даже если силы будут не равны и придецо бежать - сожгу, но не отдам ) знаю точно :yes: хотя, мош, не сожгу - ибо буду старацо любыми способами получить обратно ))

а если серьезно, ВСЕ ИМХО:
1.толпа не может быть "заведомо мирной".. малейшая провокация - затопчут и не спросят..
2.мое глубокое убеждение, что 70% толпы (если не больше) - проплаченные ряженые, за те или иные блага, кнутом и пряником, подкупом, шантажом и угрозами, вынужденные там присутствовать, как и на выборах.. я в этом точно участвовать не буду..
3.в дополнение к пред.пункту (опять ИМХО) - любые протестующие силы кем-то организованы, кому-то выгодны и просто марионетки, но никак не самостоятельная движущая сила, действующая СЕБЕ во благо. Переться в толпу, грубо говоря, за чьей-то выгодой - извините, я лучше поем. Или посплю. Или с собакой погуляю.

А пистолетик, пожалуй, куплю, положу под подушку.

cильвер 069
23.10.2013, 23:34
RыжаЯ, с кем всё здесь бьётесь то???против кого вооружаетесь???:biggrin:

Ангара
23.10.2013, 23:35
RыжаЯ, покупай у меня ружье, с сейфом хорошим :good: а то зависло что то

cильвер 069
23.10.2013, 23:37
RыжаЯ, покупай у меня ружье, с сейфом хорошим :good: а то зависло что то

Подтверждаю:yes: ,ствол,что надо!!!:biggrin: пару обезьян одним выстрелом влупишь:rolleyes: а потом в сейф закрывайся,и молись,чтоб не сожгли его:mlol:

RыжаЯ
23.10.2013, 23:38
Ангара, я хочу чо-нить маленькое )) у ружжа, говорят, отдача неслабая, мну б пистолетик )) но я подумаю! :yes: :good:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
cильвер 069, да не бьемся, наоборот - за мир боремсо.. )

Ангара
23.10.2013, 23:48
RыжаЯ, если пугать, то ружьем удобнее :yes:

cильвер 069
23.10.2013, 23:51

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 52 секунды

Только обязательно и сейф в придачу надо брать:biggrin:

RыжаЯ
23.10.2013, 23:55
какой пугать.. либо ваще не показывать, либо быра стрелять на поражение, пока не опомнились.. это ж не кино, и я не Никита, шоп пугать-то.. :rolleyes:

cильвер 069
24.10.2013, 00:00
какой пугать.. либо ваще не показывать, либо быра стрелять на поражение, пока не опомнились.. это ж не кино, и я не Никита, шоп пугать-то.. :rolleyes:

На воронах потренируешься:biggrin:

RыжаЯ
24.10.2013, 00:04
cильвер 069, птичек жалко! :mad:

ДимДимыч
24.10.2013, 00:08
cильвер 069, да не бьемся, наоборот - за мир боремсо.. ) И таки поборем! Добро ведь всегда побеждает! Поставим всех злых на колени и зверски расстреляем! :biggrin:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
.....
2.мое глубокое убеждение, что 70% толпы (если не больше) - проплаченные ряженые, за те или иные блага, кнутом и пряником, подкупом, шантажом и угрозами, вынужденные там присутствовать, как и на выборах.. я в этом точно участвовать не буду..
......
Вот и я думаю, что и жену убитого моего сотрудника Дениса Рудакова и его дочку Юльку 13-ти лет, которая ему втихаря письма пишет (дневник) о том, как ей живётся без папочки и что у неё хорошего происходит и меня и еще сотню причастных - не иначе кто-то проплатил..

RыжаЯ
24.10.2013, 00:12
после прочтения кровь закипела

что и требуется.. та же пропаганда..

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Вот и я думаю, что и жену убитого моего сотрудника Дениса Рудакова и его дочку Юльку 13-ти лет, которая ему втихаря письма пишет (дневник) о том, как ей живётся без папочки и что у неё хорошего происходит и меня и еще сотню причастных - не иначе кто-то проплатил..
Вы - в тех 30%, кто искренен.. но таких - ИМХО, глобальное меньшинство.. силы рулят, но совсем не те, что на поверхности, и в какую сторону повернут - только им и известно.. и весь патриотизм, скорей всего, обернется потом горечью понимания, как пользуются искренними чувствами и как поворачивают любую ситуацию в свою пользу..

ДимДимыч
24.10.2013, 00:16
http://vk.com/id190293439

http://perm.kp.ru/daily/26120/3014199/

cильвер 069
24.10.2013, 00:23

Да уж,животные одним словом,всех собрать в кучу и нах. выкинуть из России

DemVit
24.10.2013, 00:34

Да уж,животные одним словом,всех собрать в кучу и нах. выкинуть из России

Дмитрий, тоже потерял друга..... тоже поднимаю 2 дочерей... очень жаль... земля Денису пухом...
НО на месте этого нелюдя мог быть русский наркоман.... подумайте над этим...

ДимДимыч
24.10.2013, 00:40
НО на месте этого нелюдя мог быть русский наркоман.... подумайте над этим...
... И этого русского наркомана все остальные русские дружно бы прятали от правосудия? Подумайте над этим..

DemVit
24.10.2013, 00:44
силы рулят, но совсем не те, что на поверхности, и в какую сторону повернут - только им и известно.. и весь патриотизм, скорей всего, обернется потом горечью понимания, как пользуются искренними чувствами и как поворачивают любую ситуацию в свою пользу..

если в ссылке провалитьсяглубже к Белоруссии, вот что понравилось на эту тему...

Наш идеологический враг (запад, нерусь, европейская цивилизация – называйте как хотите) действует до безобразия тупо и примитивно, и оттого – эффективно. Они нас - нае..али, разведя каждого из дурачков на «маленькое, но своё». И перешибить западную наё..ку можно только точно такой же наё..кой, только русской.
Но есть одна проблема: ни один «хомосапиенс» не сможет оценить того, за что не заплатил. «Лишь то, что понято с трудом – всего дороже» (с) Ю. Антонов
Вы хотите на собственном личном опыте убедиться, что т.н. «государство» Республика Беларусь не имеет никаких собственных источников к существованию?
Вы хотите на собственном личном опыте убедиться, что в красивой европейской обёртке к нам кроме идеологического гавна ничего не поставляется? Что ваши шкуры и сало уже списаны по расходным статьям европейского бизнес-плана?
Вы не только можете в этом убедиться – вы обязаны это сделать. И чем раньше – тем лучше. Это станет нашей общей платой за то, что мы сами с собой сотворили.
Тут важное: это будут наши потери, этих русских бойцов из Белой Руси в нашем общем строю нам будет не хватать.
А теперь пошевелите локаторами вокруг себя и обозначьте сами себе, кто вам друг, а кто – враг. И враг ли вам тот хам и тупой солдафон, который гавкает на вас как собака, обзывается литвинами и при каждом удобном случае посылает вас нах..й? Или может всё дело в попытке сбить вашу евроориентированную (правильнее сказать - могилоориентированную) «точку сборки» путём вызывания устойчивых отрицательных эмоций?
Я Вам больше скажу: этого тупого солдафона вполне устроит, если Вы возненавидите его лично, но при этом на подкорку отложится необходимость обозначиться как шаг первый, и начать движение как шаг второй.
В-общем, ещё раз перечитайте абзац про русскую наё..ку – всё поймёте.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
... И этого русского наркомана все остальные русские дружно бы прятали от правосудия? Подумайте над этим..

думать нечего.... наши не станут:yes:

turovod
24.10.2013, 00:49

организмы легкоовозбудимые и, при этом, малограмотные (ключевое - неграмотные! необразованные! неспособные мыслить самостоятельно!)... и потому нет пластилина более податливого для деструктивных скульптур

ДимДимыч
24.10.2013, 00:49
.. силы рулят, но совсем не те, что на поверхности, и в какую сторону повернут - только им и известно.. ..
Так понятно это всё. И про выгоду для "сценаристов" и пристроившихся и про тот как ослабленный бытом и экономикой с политикой иммунитет на раз плюнуть может подхватить какую-нить цветную чуму.. Всё понятно.
Но скажите, есть выбор? КАКОЙ?

Еще больше понимания, что на самые даже минимальные движения власть идёт только из-за страха. Упрёки - давно уже не масть.

Так какой выбор?

RыжаЯ
24.10.2013, 01:01
DemVit, я ничо не поняла.. честно :russian_ru:
ДимДимыч, знаете.. мы просто очень разные.. южные народы - они реактивные, легкие на подъем, мгновенно собираются толпой, как рой ос.. поэтому и такая сплоченность.. а славяне, русские в частности - мы медлительные, мы не так сплочены, мы флегмы, лежим себе на печи в тепле, рассуждаем, но если раздразнить - нет страшней силы, уже не раз же проверено.. у каждого народа - свои темные и светлые стороны.. и таки мы даем себя уничтожать даже не столько внешним факторам - той же экспансии и внешней агрессии, сколько внутренним - нас зомбируют всякими разными способами и нас банально спаивают.. Генофонд уничтожен во время войн и революций, а то, что осталось.. В общем, грустно мне что-то стало.. :russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
организмы легкоовозбудимые и, при этом, малограмотные (ключевое - неграмотные! необразованные! неспособные мыслить самостоятельно!)... и потому нет пластилина более податливого для деструктивных скульптур
у нас тоже много таких, и дело не только в образовании.. способность мыслить самостоятельно - она не от образования зависит..

turovod
24.10.2013, 01:03
у нас тоже много таких, и дело не только в образовании.. способность мыслить самостоятельно - она не от образования зависит..

от образования это очень сильно зависит.

образование ведь учит прежде всего учиться и думать головой. а не тому, что исаак родил иоанна и точка

Baron
24.10.2013, 01:03
Друзья, я это выложил к тому, чтобы наконец в сознание людей вошло то, что по одиночке в этой жизни сложно, что пора выбираться из этой ямы, в которую наша страна катиться последние два десятилетия, что пора вспоминать утренние зарядки, ЗОЖ, вспоминать что такое взаимопомощь (бескорыстная), чтобы в сложной ситуации каждый понимал что он может надеяться на помощь друзей, а не оставаться один со своей проблемой. Ведь сейчас такая ситуация (в большинстве), что видя какую-нибудь опасную ситуацию 95% пройдет мимо с мыслями что меня это не касается (положите руку на сердце и ответьте себе честно). Я не говорю что проблема в Кавказе, проблемы в сознании того что у нас нет взаимовыручки! Ведь и среди кавказцев и среди таджиков, узбеков и тд. есть достойные и хорошие люди, а среди нас часто попадаются конченые у..ды (простите за грубость). Как бы банально это не звучало, но вместе мы сила!!! Давайте поддерживать друг друга в сложных жизненных ситуациях, приходить друг другу на выручку, заниматься спортом, растить здоровое поколение. Ведь посмотрите, сейчас дети не играют на улицах, а каких-то десять-пятнадцать лет назад во дворах собирались дети, играли в колдунчики, прятки, салки, футбол, хоккей, а что сейчас, большинство сидит дома в соц. сетях, играют в компьютерные игры, а на футбольных площадках собираются толпы мигрантов и играют в футбол, волейбол и тд. Давайте встречаться, играть в футбол, теннис, страйкбол и тд. Давайте помогать друг другу, ведь все мы говорим об этом в компаниях, но все всегда заканчивается на уровне разговора и мысли о том, что да, в ближайшее время я этим займусь. Вместе мы сила!
Я прошу прощения за крик души)

DemVit
24.10.2013, 01:04
DemVit, я ничо не поняла.. честно :russian_ru: .

Ваши мнения про "сценаристов" схожи....:yes:

RыжаЯ
24.10.2013, 01:19
Так понятно это всё. И про выгоду для "сценаристов" и пристроившихся и про тот как ослабленный бытом и экономикой с политикой иммунитет на раз плюнуть может подхватить какую-нить цветную чуму.. Всё понятно.
Но скажите, есть выбор? КАКОЙ?

Еще больше понимания, что на самые даже минимальные движения власть идёт только из-за страха. Упрёки - давно уже не масть.

Так какой выбор?

имхо, нет у власти перед народом никакого страха.. только перед своими же, равными.. а народ - просто инструмент, кто наверху в данный момент сильней - тот и крутит..

выбор - я не знаю.. думаю, что лично я, наверное, гражданин мира, поживу везде, пойму, где мне лучше - там и останусь.. Родину жалко, люблю, но когда тут было хорошо? кто ни был у власти - всегда либо кровища, либо голод, либо нищета, либо всё вместе.. ((

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
от образования это очень сильно зависит.

образование ведь учит прежде всего учиться и думать головой. а не тому, что исаак родил иоанна и точка

))))))))))))))))) осенна смишно.. ))))))))))) это ты про Хогвартс? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 13 минут 20 секунд
ну чоооооооо мне никто не отвечаааааааааааааит.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пойду спать..

ДимДимыч
24.10.2013, 01:23
имхо, нет у власти перед народом никакого страха.. только перед своими же, равными.. а народ - просто инструмент, кто наверху в данный момент сильней - тот и крутит..

выбор - я не знаю.. думаю, что лично я, наверное, гражданин мира, поживу везде, пойму, где мне лучше - там и останусь.. Родину жалко, люблю, но когда тут было хорошо? кто ни был у власти - всегда либо кровища, либо голод, либо нищета, либо всё вместе.. ((

УЖЕ боится. Какое количество осужденных по 282 знаете?
А про выбор, я так понял, что основное: "я не знаю"? И как вариант: свалить куда-нибудь вместе с подушкой и пистолетом под ней?
Вот тут и начинается самое интересное: у меня ко всему прочему "родному и близкому" в виде семьи, детей и подушки, неотъемлемой частью - еще и точка на карте. Вот за неё я, как и за всё вышеперечисленное, буду с автоматом в руках биться.
Тупо, да? Пафосно и не прагматично.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Что-т подумал, что на всякий случай надо раздобыть где-нибудь карбюраторный УАЗик.. :crazy:

RыжаЯ
24.10.2013, 01:27
ДимДимыч, все, кто бились за общее, терь получают смешную (если б не было так грустно) пенсию и гвоздички раз в год.. кто бился за своё (со своими же) - где они вообще?.. да, я знаю, что я ничего не знаю, могу только предполагать..

надо не только от внешних сил защищаться, но и от внутренних, с менталитетом собственным справляться.. нагибают того, кто позволяет себя нагибать.. а когда позволил - автомат уже не поможет..

вот я тут про толпы гастеров рассказывала.. терь расскажу про другую сторону. Мои соседи (которые не гастеры) - все русские, кроме бабки-узбечки, с которой я воевала. У нас тут местное кафе повадилось свалку делать, им за вывоз мусора платить лень, и они потихоньку тут к нам свой мусор носят после свадеб и банкетов. Я всех агитировала скинуться и убрать - НИКТО из русских не согласилсо, всех устраивает на помойке жить. Только эта бабка-узбечка организовала еще кого-то, мы скинулись - и весь мусор вывезли, 2 машины приезжали. Это про менталитет.

turovod
24.10.2013, 01:28
УЖЕ боится. Какое количество осужденных по 282 знаете?
А про выбор, я так понял, что основное: "я не знаю"? И как вариант: свалить куда-нибудь вместе с подушкой и пистолетом под ней?
Вот тут и начинается самое интересное: у меня ко всему прочему "родному и близкому" в виде семьи, детей и подушки, неотъемлемой частью - еще и точка на карте. Вот за неё я, как и за всё вышеперечисленное, буду с автоматом в руках биться.
Тупо, да? Пафосно и не прагматично.

в любой битве важно иметь вектор удара. знать за что биться, с кем, и почему.
а битва всех против всех (к которой нас ведут) - она бессмысленна и беспощадна и несконачаема

ДимДимыч
24.10.2013, 01:46
в любой битве важно иметь вектор удара. знать за что биться, с кем, и почему.
а битва всех против всех (к которой нас ведут) - она бессмысленна и беспощадна и несконачаема
:yes:
Без дополнительной оптики отчетливо представляю куда, с кем и зачем.

Русский, еврей и хохол. "Что б ты сделал, если бы стал царём?"
1. Налоги бы упразднил, казну поделил между бедными!
2. Налоги поднять, соцпрограммы свернуть, кто не работает тот не ест!
3. А я.. я... якось бы так зловчился, вкрал бы сто карбованцив, та втик.. :biggrin:

turovod
24.10.2013, 02:10
Без дополнительной оптики отчетливо представляю куда, с кем и зачем.

ты без оптики видишь и представляешь.
а остальные 130 млн чо?

им свою голову не прилепишь ведь
а тренд будет задавать именно большинство, которое терпит самозванцев и само себя жрет, ведомое

Евгений Ст.Оскол
24.10.2013, 08:34
Что делать или скорее всего о чём думать после этой статьи. Скорее всего дело в нас. А не в том что они такие.

Romato
24.10.2013, 09:37
Я вижу это так, например мы открываем клубы, куда может придти любой человек. В этих клубах организовать походы, совместные занятия да хоть авиамоделирования. Ну вообщим научить наших детей ( не важно узбек, чеченец, хохол) взаимосуществованию, выробатать чувство локтя. Делать дружеские соревнования с аудиклубом например. И растить смелое, думающее способное к взаимопомощи поколения.
Вот так прямо сейчас собрать деньги и в каждом регионе открыть клуб ТУАРЕГ. И пригласить туда всех жилающих. А остануться только те кто останется

Юнус
24.10.2013, 10:14
Я в какой-то ветке уже писАл - в Израиле провели или проводят эксперимент, в детском саду в одну группу собрали детей арабов и евреев. Так вот, дети с удовольствием пели вместе и те, и те песни, играли и очень даже хорошо уживались, причём заметили, что в садик дети стали ходить гораздо охотнее. Так что, дети умнее нас? Или дело в круговой предвзятости и боязни, как бы не на..бали?:negative:

RыжаЯ
24.10.2013, 10:32
Юнус, дети однозначно умнее, у них еще мозг не за..ран, они как чувствуют - так и делают

Федя
24.10.2013, 10:45
Я в какой-то ветке уже писАл - в Израиле провели или проводят эксперимент, в детском саду в одну группу собрали детей арабов и евреев. Так вот, дети с удовольствием пели вместе и те, и те песни, играли и очень даже хорошо уживались, причём заметили, что в садик дети стали ходить гораздо охотнее. Так что, дети умнее нас? Или дело в круговой предвзятости и боязни, как бы не на..бали?:negative:

Юнус, дети однозначно умнее, у них еще мозг не за..ран, они как чувствуют - так и делают

Без царя в голове. Чистые люди.

"И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится" (Даниил)

RыжаЯ
24.10.2013, 10:50
интересно.. ум - царь, дух - Бог.. вот оно как.. так, просто размышления..

Федя
24.10.2013, 10:56
интересно.. ум - царь, дух - Бог.. вот оно как.. так, просто размышления..

ох и по тонкому льду сейчас, размышления наши пойдут )) ум - не царь. Ибо дети не безумны))

RыжаЯ
24.10.2013, 11:03
ох и по тонкому льду сейчас, размышления наши пойдут )) ум - не царь. Ибо дети не безумны))
маленькие - можно сказать, "безумны", ну, условно.. имею в виду, что ум - это как библиотека, заполненная в первые годы жизни взрослыми, а потом дополняемая самим собой, это как сборник знаний, как полезных, так и нет. Пока ребенок маленький - эта библиотека маленькая, только основа, хоть основа - самая важная, но там еще мало всякого ненужного хлама.. Ребенок еще не в состоянии отфильтровывать, поэтому откладывается всё, что туда кладут окружающие.. А Дух - это то, что над умом, какое-то высшее чувствование, сам человек, способный себя осознавать, фильтровать всё, что накоплено умом, понимать, что полезно, а что нет, видеть и понимать свои эмоции, управлять ими.. ну, очень условно как-то так я это понимаю..

щас нас отправят в "сознание и личность человека" )))

Федя
24.10.2013, 11:14
маленькие - можно сказать, "безумны", ну, условно.. имею в виду, что ум - это как библиотека, заполненная в первые годы жизни взрослыми, а потом дополняемая самим собой, это как сборник знаний, как полезных, так и нет. Пока ребенок маленький - эта библиотека маленькая, только основа, хоть основа - самая важная, но там еще мало всякого ненужного хлама.. Ребенок еще не в состоянии отфильтровывать, поэтому откладывается всё, что туда кладут окружающие.. А Дух - это то, что над умом, какое-то высшее чувствование, сам человек, способный себя осознавать, фильтровать всё, что накоплено умом, понимать, что полезно, а что нет, видеть и понимать свои эмоции, управлять ими.. ну, очень условно как-то так я это понимаю..

щас нас отправят в "сознание и личность человека" )))

Ум - с рождения, интеллект в течении жизни, мудрость - результат работы ума и интеллекта. И весь этот ансабль, должен рука об руку, идти с духовностью. Как то так, мне кажется.

RыжаЯ
24.10.2013, 11:23
Федя, я немножко по-другому вижу - скорей, интеллект с рождения (желание учиться, способность анализировать и делать выводы), ум - в течение жизни (та самая библиотека, склад инфы), мудрость=опыт, духовность - способность отличить какое-то глобальное добро от зла (невозможность причинить зло другому, невозможность убить, предать, украсть и т.п.), есть еще Душа - это то, что у мал.детей и у некоторых высокоинтеллектуальных животных, когда ум еще почти не заполнен, и рулят только чистые чувства ) но есть еще некий Дух, который над этим всем - имхо, это тот самый Бог, который есть самоосознанность, какое-то основное Я человека, способность рулить собой и своей жизнью, видеть и понимать свои внутренние и внешние процессы и управлять ими.

это всё так, ты ж понимаешь, мегаусловно.. у каждого свой вижн, а кто знает, как оно на сам.деле ))

Федя
24.10.2013, 11:30
Федя, я немножко по-другому вижу - скорей, интеллект с рождения (желание учиться, способность анализировать и делать выводы), ум - в течение жизни (та самая библиотека, склад инфы), мудрость=опыт, духовность - способность отличить какое-то глобальное добро от зла (невозможность причинить зло другому, невозможность убить, предать, украсть и т.п.), есть еще Душа - это то, что у мал.детей и у некоторых высокоинтеллектуальных животных, когда ум еще почти не заполнен, и рулят только чистые чувства ) но есть еще некий Дух, который над этим всем - имхо, это тот самый Бог, который есть самоосознанность, какое-то основное Я человека, способность рулить собой и своей жизнью, видеть и понимать свои внутренние и внешние процессы и управлять ими.

это всё так, ты ж понимаешь, мегаусловно.. у каждого свой вижн, а кто знает, как оно на сам.деле ))

Тема очень интересная и правильная. Не для спора, но дискусси ради ))

turovod
24.10.2013, 14:45

про розыск - просто смешно ))
ща по телефону все шустро пробивается в момент. не успел бы даже до границы добраться, если бы правоохранители занимались

вспоминается сразу недавнее шоу с ветролётом и "привезите посмотреть в глаза" (вспомнилось "поднимите мне веки" (с) вий)

что интересно:
есть судимость. (за грабеж! и... условно :bad: )
ныне проходит как обвиняемый... и... на свободе! :bad: то есь при рецидиве даже в сизо не посадили, типа не опасен

пожалуй, вместо него следует судить всех тех, кто его на свободе оставил, и судью и прокурорских и полицаев. Денис Рудаков был убит при их непосредственном соучастии.

Rus 174
24.10.2013, 20:32
что интересно:
есть судимость. (за грабеж! и... условно :bad: )
ныне проходит как обвиняемый... и... на свободе! :bad: то есь при рецидиве даже в сизо не посадили, типа не опасен

4. При признании рецидива преступлений не учитываются:
а) судимости за умышленные преступления небольшой тяжести;
б) судимости за преступления, совершенные лицом в возрасте до восемнадцати лет;
в) судимости за преступления, осуждение за которые признавалось условным либо по которым предоставлялась отсрочка исполнения приговора, если условное осуждение или отсрочка исполнения приговора не отменялись и лицо не направлялось для отбывания наказания в места лишения свободы, а также судимости, снятые или погашенные в порядке, установленном статьей 86 настоящего Кодекса.
:hi:

turovod
25.10.2013, 00:26
Rus_174

бог с ним, с рецидивом

суд оставляет подозреваемого в новом преступлении (лицо, имеющее судимость, да еще и по статье грабеж) под подпиской о невыезде, как лицо не представляющее опасности для общества? (при том весь послужной список этого отморозя так или иначе связан с применением насилия в отношении граждан)

ДимДимыч
25.10.2013, 01:45
turovod, пожалуй, открою отдельную тему.. с незамысловатым названием..