Просмотр полной версии : Продам CAN адаптер для работы кнопок громкости на руле у дорестайла
Заголовок: Продам CAN - SBA - P.S.C.M.(M) адаптер Аксессуар(ы): CAN адаптер для работы кнопок громкости на руле у не штатных магнитол, для дорестайла Номер(а) по каталогу: 091109 Товар новый или б/у: б/у Цена: 5500 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам CAN адаптер, CAN - SBA - P.S.C.M. , для работы кнопок громкости на руле у не штатных магнитол, подходит на дорестайла, где и стоял, на нем указано что подходит на Touareg (<06/2006), Т5, SKODA SuperB, Oktavia(>2008), AUDI A3, A4 (2003-2007), PORSCHE Cayenne (<2008)
VW>2009: Passat B6/CC, Golf VI/VI+, Touran, Tiguan, скорее всего подходит на все машины VW группы с CAN шиной 1.6 .
провода входят в комплект Контактная информация: личка, тут в теме или тел. 8-909-993-17-два восемь Роман
Цена нового 5500 руб.
предложите свою цену, если интерес есть, а так следуйте правилам.....:hi:
7. Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара.
предложите свою цену, если интерес есть, а так следуйте правилам.....:hi:
7. Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара.
А где вы видите критику Вашей цены?
NesterOff
22.11.2013, 20:31
ЯщеR,
как я понимаю он подходит только к головам INTRO? А с PIONEERами совместим ?
ЯщеR,
как я понимаю он подходит только к головам INTRO? А с PIONEERами совместим ?
Интро производитель, а подходит для PIONEER (джек) (кроме 4000), SONY (джек), CARMANY (провод), MYSTERY (провод), PHANTOM (провод), о чем говорит абревиатура в конце названия.:hi:
у меня стояла с китайцем(Навипилот) все работало штатно.
Maxicvvv
20.02.2014, 04:17
Отключение головы при отключении зажигания работать будет? Или только кнопки на руле? Работают все кнопки или только громкость?
Отключение головы при отключении зажигания работать будет? Или только кнопки на руле? Работают все кнопки или только громкость?
все зависит от магнитолы и машины на которую будите ставить, ниже инструкция.
Maxicvvv
20.02.2014, 08:23
У меня Тур 2003 года с CAN шиной 1.6. Из инструкции не понятно будет работать или нет.
:crazy: этот адаптер в принципе работает только с CAN шиной 1.6, и только кнопки громкости(для туарега), это написано в шапке.
Если электрик будет не с кривыми руками который тебе поставит адаптер, то и акум садиться не будет.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot