Просмотр полной версии : в камеру заднего вида после мойки попала вода! гарантия?
в камеру заднего вида после мойки попала вода, есть небольшие разрезы на резине вокруг камеры от напора воды, сталкивался кто с этим?):smile:
А по конкретней можно. желательно с фоткой.
Физические эксплуатационные повреждения = отказ в гарантийном ремонте.
Сталкивался с подобной проблемой после мойки, официалы осмотрели, сфотографировали, отправили фотки на согласование и через несколько дней поменяли по гарантии. Но потрескавшейся резины у меня не было.
После замены камеры прошло 5 месяцев и вот сегодня после мойки камера опять запотела. ОД говорит, что поскольку гарантия на машину закончилась два месяца назад, то и на камеру никакой гарантии больше нет. Никто не знает можно эту камеру разобрать, высушить и ,проклеив, поставить на место?
Eastman1734
03.11.2013, 04:45
никакой гарантии больше нет.
А как же заявления VW о 2х годах гарантии на предоставленных запчасти??!!
Звонил на горячую линию, сказали, если покупаешь за деньги, то гарантия два года, а если запчасть заменили во время гарантийного срока, то гарантия на нее действует до конца гарантии на весь авто и не продлевается.
Kill Bill
05.10.2014, 00:48
Месяц назад заметил небольшой порез резины на кемере, особо значения этому тогда не придал. Вроде камера цела и слава богу. Но вот неделю назад вечером , сдавая задним ходом увидел, что камера рябит и не фига не видно. Вышел из машины, протёр камеру, а результата ноль. В гараже , при хорошем освещении заметил , что в камере собрался конденсат , походу после мойки. Пробывал прогреть, тем и сём. Результат один: сначала вроде конденсат исчезает, но через минуту сного там же ! Вот такая вот беда. В ОД насчитали 18 тыс. за камеру и 6 тыс работа. Как то не очень хочется растоваться с такой суммой. Если у кого есть реальные случаи или идеи, как исправить сие, буду очень признателен ! Всем Удачи !
AleksanderM
06.10.2014, 11:55
Тоже на новом авто в первую зиму после мойки камера запотела.
Писал тут на форуме, но мне ответили, что мой случай уникален.
Оказвается - нет.
Весной испарина прошла. К диллеру пока не обращался. Жду зимы, что бы заново запотела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot