Просмотр полной версии : пульт Webasto
Заголовок: пульт Webasto Аксессуар(ы): Telestart Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: б/у Цена: 1500 р. Страна / город: Москва Дополнительно: пульт почему-то отказался прописываться в мой блок T90.
Со слов установщика - подойдет к машине с потолочным таймером. Контактная информация: 916-808-45-нольсемь
malashiyVY
31.10.2013, 13:59
usha,
Где гарантии что подойдет на потолочную консоль?
я в данный момент времени устанавливаю ее. проводку кинуть и установить.
проверили, заработало, оплатили - всё просто. Вы ставите и консоль и телестарт?
Установщик сказал что в машины где уже установлена заводская консоль этот пульт должен подойти. В случае когда вы дооснащаете консолью - тут непонятно...
Честно говоря я сам был немного удивлен что эти пульты есть двух видов - на вид абсолютно неразличимы
Есть вебаста в заводской комплектации с пультом. Пульт потерян. Интересно этот подойдет?
Честно говоря я сам был немного удивлен что эти пульты есть двух видов - на вид абсолютно неразличимы
:hi: может я немного ни в тему: а в чем тогда различие? у меня установлена потолочная панель и есть пульт (который иногда живет своей жизнью) очень полезная штука!
Есть вебаста в заводской комплектации с пультом. Пульт потерян. Интересно этот подойдет?
заскакивайте попробовать (Дмитровская днем, Войковская вечером)
Напишите свой телефон в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot