PDA

Просмотр полной версии : В США ввели санкции против Григория Лепса

Grisha
31.10.2013, 14:52
Артиста подозревают в принадлежности к "постсоветской мафии".

Министерство финансов США расширяет санкции против тех, кого американцы причисляют к так называемой "постсоветской мафии". Среди предполагаемых членов преступной группировки "Братский круг" фигурирует фамилия популярного российского певца Григория Лепса.

В американском списке, предположительно, российский артист назван Григорием Лепсверидзе. В ведомстве не указали гражданство мужчины, но отметили, что в России он известен под именами "Григогрий Лепс" и "Гриша". Отмечается, что он родился 16 июля 1962 года в Сочи.

Отметим, что фамилия, имя и отчество этого человека, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Кроме Григория Лепсверидзе в "контрольный" список вошли пять человек - Артур Бадалян, Вадим Лялин, Сергея Москаленко, Яков Рыбальский и Игорь Шлыков.Теперь их активы в США заблокируют, а американцам запретят деловые контакты с ними, сообщается на сайте ведомства.

Между тем, представитель Минфина США Джон Салливан подтвердил, что санкции введены именно против артиста Григория Лепса, отметив, что россиянин работал на одного из "мафиози".

- Да, он певец. Мы включили его в этот список за работу на Владислава Леонтьева, ставшего фигурантом списка в феврале 2012-го. Лепс содействовал Леонтьеву в перевозке денег, - пояснил он агентству РИА Новости.

Григорий Лепс: «Наверное, надо заплатить «Форбсу», чтобы не печатали меня в своих рейтингах!»

Буквально на днях Григория Лепса признали самым успешным гастролером этого года – и это не смотря на то, что он был вынужден отменить часть тура из-за болезни горла.

Леонид
31.10.2013, 17:30
Вот если мне закроют въезд в США, Лепс будет переживать??? Я думаю не очень....Так и мне абсолютно пох на него.:biggrin: А ежели это ещё, даже косвенно, поможет борьбе с уголовниками - так я ещё и за!:biggrin: Пусть ездит отдыхать в Зимбабве или Сочи.

Наталия С.
31.10.2013, 17:34
Лепс посоветовал им откопать Фрэнка Синатру :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Пусть ездит отдыхать в Сочи.

Он же оттуда родом :rolleyes:

Леонид
31.10.2013, 17:38
...Он же оттуда родом :rolleyes:

Ну там же ща стало всё по другому...:redface: Новее и краше...

А так ну прикиньте, на кой ляд сдался Лепс америкосам, ежели не причём никак. Типа, только за свои "супердоходы" последних трёх лет...я думаю доходы нашего Лепса совсем не катят по отношению к их клоунам из Голливуда.

VID
31.10.2013, 18:04
А так ну прикиньте, на кой ляд сдался Лепс америкосам, ежели

да он как и к@бзон, ни разу не бандос :crazy: странно, чО не пускают :rolleyes:

Наталия С.
31.10.2013, 18:07
да он как и к@бзон, ни разу не бандос :crazy: странно, чО не пускают :rolleyes:

Поэтому и не пускают:biggrin: , боятся за кровно-нажитое непосильным бандитским трудом:cool:

Знамя
31.10.2013, 18:43
http://www.fastcult.ru/574741.html
Расслабьтесь:biggrin:

Алеут
31.10.2013, 21:13
Во мля..звязда..:rolleyes: ..пох..ваще..своих забот хватает .. рюмка водки мать её так :drinks:

Grisha
31.10.2013, 21:19
А так ну прикиньте, на кой ляд сдался Лепс америкосам, ежели не причём никак. Типа, только за свои "супердоходы" последних трёх лет...я думаю доходы нашего Лепса совсем не катят по отношению к их клоунам из Голливуда.
Может так легла медалька, а может по другой сторонке.:biggrin:
Чегойта вовремя опять мерекосы лупанули в масть, ну надо же как вовремя!
Так долго мучились, и наконец раскрутили-таки дело. А что ж не раньше?:smile:
Обамка в трансе, и тут дружбан заклятого друга сибирского володьки попадает на каких-то помидорах!:good:
А если по серьезному и за мораль, отвечать им надо адекватно, макартни с мадоннами и иже, а не миллионы отваливать за словоблюдство в чужом монастыре.:russian_ru:
А коли виноват Лепс, значит по делом, спору нет, но унижаться перед ними не фига. А нам оно лучше, лишний прикрытый канал утечки народного добра за океан не помешает.:hi: