Просмотр полной версии : Стол трансформер
Добрый день,уважаемые камрады :hi:
Оцените работу,ваше мнение, плюсы или минусы изделия на ваш взгляд!
Не сочтите за рекламу,хочется узнать актуальны ли такого рода предметы!
http://www.youtube.com/watch?v=p4vQ2lt5PX4
malashiyVY
31.10.2013, 15:20
не не!
В руках русского человека(а особенно после застолья,тк такой стол только для этого и будет использоваться) это сломается за один вечер.
да и хлиплость конструкции не внушает доверие.
GoldPuma
31.10.2013, 16:10
А мне понравился стол)))). Тем более все действия выполняются легко. Единственное, не совсем уверена, что он долго прослужит если его часто использовать:russian_ru: . А если еще и декор будет интересный и меняющийся, вообще здорово!
не не!
В руках русского человека(а особенно после застолья,тк такой стол только для этого и будет использоваться) это сломается за один вечер.
да и хлиплость конструкции не внушает доверие.
Когда поляна накрыта,народу не до того что под ней находится :rolleyes:
конструкция выполнена из нержавеющей стали и алюминия, так что он не хлипкий и прослужит долго думаю
В баню себе взял бы такой...только с другой росписью.Удобная штука для незваных гостей :drinks:
прикольно! мне понра! я ваще трансформеры лю :yes: взяла б себе на кухню :good:
ViktorPL
31.10.2013, 22:02
Было уже намного раньше, такой же стол только в темным цвете :wink:
andrey 0099
31.10.2013, 22:40
Сколько стоит этот стол?
Сколько стоит этот стол?
По всем вопросам обращаться на почту под видео или в личку :smile:
В этой теме бы хотел услышать первые возникающие вопросы не связанные с ценой, для составления описания :manual:
NoX, Где можно ручками потрогать, и какой ценовой диапазон?
Было уже намного раньше, такой же стол только в темным цвете :wink:
+100 видел такую конструкцию раньше :yes:
Вроде в Жести однажды кто то выкладывал, там китайчанка подобный стол раскладывала, почему то запомнилось, что тот стол был больше и цвет другой
Цену я узнал:eek: :eek: :eek: и посоветовал отрекламировать сей хороший девайс на Порше-клубе или Кайен клубе:yes:
за эти деньги я козла строительного проинхрустирую в сваровски
По всем вопросам обращаться на почту под видео или в личку :smile:
В этой теме бы хотел услышать первые возникающие вопросы не связанные с ценой, для составления описания :manual:
без цены трудно сказать,хороший это стол или нет!:biggrin:
задумка хорошая!:good:
интересно, кто б за скока взял.. Я б тыщ за 10 руб.
500тыщ мне цену сказали:yes: папа в шоке....возможно это была шутка
, но за 70000 рублей думаю лучше кровать с массажем взять вот это дельная покупка...
а по уму ну 50 70 кусков он должен стоить...от инкрустации мнгго зависит и материалов
Alex Napoli
01.11.2013, 13:39
пятихатку за один стол? Может к нему еще стулья модерновые идут? Доставка входит в стоимость пешком на 24 этаж?
500тыщ мне цену сказали:yes:
у мня глаза выпучились и обратно не впучиваюцо никак..
За 500 тыщ я найму молодого мулата и он пару лет будет кормить мня с рук.. И не тока.. ))) нах мне тогда стол?
Alex Napoli
01.11.2013, 13:50
по двадцатке в месяц? Скорей престарелого таджика. )))))
хорошо, на год ))) а престар.таджик мне еще сам бы доплачивал, шоп просто близко подойти ))))
скоро зима в топку его:biggrin:
За 500 тыщ я найму молодого мулата и он пару лет будет кормить мня с рук.. И не тока.. ))) нах мне тогда стол? Вот это фантазии!:biggrin: :drinks: :vawe:
Ну, а по теме.... 15 000 $ - это где-то год жизни для среднего россиянина.....:russian_ru:
Morgenstern
01.11.2013, 18:56
Дорого, пАааантово, я б себе такое не взяла :crazy:
Я лю модерновый минимализм :biggrin:
На мой взгляд, стол мало функционален.
1. Когда он раскладывается, то кроме красивого эффекта, практически ничего не меняется. По крайней мере визуально. Стол не сильно увеличивается в размерах.
2. Круглые столы, по определению, занимают много места. Этот - занимает очень много.
3. С учетом его стоимости, купить его может человек у которого со стесненностью в жилищном плане, проблем нет. А если так, то зачем ему покупать трансформер? Проще купить большой стол и на этом закрыть вопрос. Если, конечно, не хочется удивить друзей... Но на сколько часто он будет это делать....
В сухом остатке - неликвид... Но, это мое сугубо личное мнение. Прошу сильно не пинать:biggrin: :redface: :wink:
P.S. Еще раз посмотрел ролик. Добавлю четвертый пункт.
4. Стол - тяжелый. Следовательно ставить его надо стационарно и надолго. А это, как правило, беседка или огромная столовая. Вследствие чего см. пункт три, вторую часть...:rolleyes:
Morgenstern
01.11.2013, 19:11
1. Когда он раскладывается, то кроме красивого эффекта, практически ничего не меняется. По крайней мере визуально. Стол не сильно увеличивается в размерах.
2. Круглые столы, по определению, занимают много места. Этот - занимает очень много.
3. С учетом его стоимости, купить его может человек у которого со стесненностью в жилищном плане, проблем нет. А если так, то зачем ему покупать трансформер? Проще купить большой стол и на этом закрыть вопрос. Если, конечно, не хочется удивить друзей... Но на сколько часто он будет это делать....
В сухом остатке - неликвид... Но, это мое сугубо личное мнение. Прошу сильно не пинать:biggrin: :redface: :wink:
Пожалуй, плюсану ... :biggrin:
Дороговато за аллюминий нынче :russian_ru: если б зоть из ценных пород дерева
ViktorPL
01.11.2013, 19:52
Нарыл тот стол, о котором писАл выше. Цвет другой и автоматика, но цена :eek:
http://www.vincentabry.com/en/fletcher-automated-capstan-table-2756
http://www.youtube.com/watch?v=VQ_AwFSWIPU
офигенный! вот мне на кухню идеально б встал! :yes: а рядом молодой мулат с пультом - сдвигает, раздвигает.. сдвигает, раздвигает.. ухх!! красота!! :crazy: :crazy: :crazy:
А у мну на кухне одна барная стойка, вполне хватает :tongue:
Ангара, каждому своё :tongue:
P.S. Еще раз посмотрел ролик. Добавлю четвертый пункт.
4. Стол - тяжелый. Следовательно ставить его надо стационарно и надолго. А это, как правило, беседка или огромная столовая. Вследствие чего см. пункт три, вторую часть...:rolleyes:
Камрады,я понимаю можно раскритиковать что угодно. Однако, если углубиться в суть вопроса: стоимость искусственного камня,алюминия, комплектующих из Германии,крепежа,самой работы и тд...Сложив, сразу станет понятно,почему цена такая какая есть. Если сравнить с альтернативой,представленной на зарубежном рынке( пост камрада выше),не имеющей аналогов на Российском рынке, можно убедиться что она не так высока,как вам кажется.
Возможно, из видеоролика непонятно, за что именно надо выложить такую сумму!Тест драйв решает:drinks: По выше обозначенным пунктам отвечу:
1) площадь стола увеличивается более чем на 70%,что обеспечивает большее количество посадочных мест
2)тут с вами каждый производитель поспорит, так как круглые столы считаются самыми вместительными,относительно других фигур.Этот стол занимает не больше места,чем любой другой стол того же стандартного диаметра.
3)с точки зрения финансов-согласен,как я писал Камраду, увы, пока так, в виду того, что это эксклюзивный и штучный товар,если будет массовое производство,то стоимость упадет. А можно купить большой стол,чтоб он еще и раскладывался и из любого материала,который нравится! :crazy: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
офигенный! вот мне на кухню идеально б встал! :yes: а рядом молодой мулат с пультом - сдвигает, раздвигает.. сдвигает, раздвигает.. ухх!! красота!! :crazy: :crazy: :crazy:
Рыжая, 75.000 евро это чудо стоит,это мулат пожизненно :hi: :crazy:
NoX, мулат пожизненно не нужен, я оч.ветреная, мне завтра может скандинава захотецо.. или ваще японца.. так что или данный стол за 10 тыщ рублей, или мулат не оч.надолго.. это максимум, на что я способна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Провальная идея - механизм ради механизма, а не ради удобства:biggrin:
и дизайн - бабушкин комод:biggrin:
для пенсионеров хвастаться перед пенсионерами:biggrin:
Сложив, сразу станет понятно,почему цена такая какая есть.
а мне вот стало интересно за, что влепили -25 =/
www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=337960&postcount=23
теперь понятно почему такая цена...
Люди не меняються (с)
не обессудьте, открытая информация
а мне вот стало интересно за, что влепили -25 =/
www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=337960&postcount=23
теперь понятно почему такая цена...
Люди не меняються (с)
не обессудьте, открытая информация
Прошлое есть прошлое,было дело, когда-то был не прав,соглашусь!
Но тут другое и вообще тема заводилась не о цене!на чужие труды смотрю люди любят грязь лить...
Прошлое есть прошлое,было дело, когда-то был не прав,соглашусь!
:good:
Но тут другое и вообще тема заводилась не о цене!на чужие труды смотрю люди любят грязь лить...
не ну у Вас не из эбенового дерева сделан стол? :crazy:
а так лучше под реализацию (с такой ценой) на рублёвку, в бутик :wink:
:good:
не ну у Вас не из эбенового дерева сделан стол? :crazy:
а так лучше под реализацию (с такой ценой) на рублёвку, в бутик :wink:
Сделан из искусственного камня, кто-нибудь себе делал на кухню столешницу из него?
Потом можем и из любого сорта эбенового дерева сделать,вопрос не в этом :wink:
Потом можем и из любого сорта эбенового дерева сделать
договорились на потом :smile: на данный момент, не дорос я для таких изящных искусств :hi:
договорились на потом :smile: на данный момент, не дорос я для таких изящных искусств :hi:
Договорились :hi:
Вот, кстати, вариант для "бедных" :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=STwfe94VMHs
Вот, кстати, вариант для "бедных" :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=STwfe94VMHs
Хлипкий,но идея ничего)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot