PDA

Просмотр полной версии : Вот по этому так и живем...

Padre
01.11.2013, 07:54
Че то я уставать начал от постоянной агрессии к окружающим людям. В последнее время, автоматически стал отключать внимание на них, анализ их поступков и раздумий, ЗАЧЕМ они так делают!!??? Я не идеал, конечно, но имею привычку прежде всего думать о последствиях своих поступков, и прежде чем, что то сделать-всегда прикидываю, как бы я сам посмотрел на это, но со стороны. Очень помогает.:good: Однако, последнее время начинаю понимать, что это, по большому счету, кроме меня, НАФИГ никому не нужно...
На площадку заехал новый сосед. У нас две квартиры, которые хозяева постоянно сдают, ибо это походу дела, выгоднее, чем самим в них проживать-район не дешевый. Ну, заехал и заехал-ради Бога, как говорится. Только теперь, по какой то причине, ПОСТОЯННО!!!! открыты двери на общий балкон.:eek: Сквозняк-жесть, плюс ни лето ни разу уже...Я двери закрываю, второй сосед их закрывает, но с завидным упорством, они каждый раз оказываются расхлябанными на распашку!:eek: Выяснилось-новый соседушко курить любит, но вне дома. НОБЛЯ!!!! Почему он, открывая двери на балкон каждый раз их так и оставляет открытыми????????????? Очень хочу ему задать этот вопрос, но пока еще так и не удалось его застать на месте.
Учитывая стоимость квартир в моем доме, вряд ли ее смог снять тот, у кого нет денег. очень возможно, что человек образованный, так как слесарем вряд ли только на съем тыс 50-60 можно зарабатывать. Еще же кушать на что то нужно. Что у людей в голове? И тут случайно наткнулся вот на это (осторожно, мат присутствует):
Вот откровенно скажу, заебали люто убогие умом, недоразвитые, эти "Центры вселенной"

Тетка. Да, вот ты, бесформенное тело с поросяче-наглыми глазками и безвкусно накрашенной ротовой дырой. Вот этими самыми глазенками ты пять минут назад сверкала в отделе кадров и кричала ртом про всеобщую деградацию общества. А потом пошла на выход, вытащила телефон и корявым баобабом застыла перед дверью на улицу. Тебе, блять, позвонить приспичило. Не в коридоре, не в кабинете, не в стороне от людского потока. А прямо перед выходом на улицу. И стоишь ты, и пиздишь ты, и руками махаешь ты. А я стою за тобой и жду, когда ты, либо отойдешь в сторону, либо, наконец то пройдешь в эту дверь. Да хоть куда-нибудь сдвинешься, что бы люди могли зайти-выйти.

Мужик. Ты, сученок с грязными волосами, пол часа назад ебнулся перед магазином, подскользнувшись на недоеденной шаурме, которую кто то бросил на землю. Ты ебнулся так, что орал на всю улицу про свиней, людей и пиздюлей. А теперь едешь передо мной на машине и выкидываешь в окно пакет с каким то там своим сраньем. Может с такой же шаурмой.

Мужик. Ты, тварь ушлая, только вчера мне все мозги засрал пока мы поднимались с тобой по лестнице к свои квартирам. Брызгая слюной ты возмущался, что малолетки весь лифт изрисовали словарными хуями, что в подъезде хреново убирают, что во дворе свинарник. А сегодня ты, мало того, что накурил редкостной вонью в лифте, так и там же бросил окурок. Нет мужик, это не то окурок, что ты бросил. Это ты - окурок!

Баба. Могу представить, какая ты паскудная внутри, если красивая снаружи позволяешь себе орать матом на своего сына-второклассника за то, что он промочил ноги в луже. Тебя воспитывала стая ворон-филологов, что ты можешь так громко каркать матом при этом дымя гламурной сигареткой в лицо сыну? Зато как красиво-брезгливо-демонстративно ты отворачиваешься, когда едешь в лифте с соседом, который что то орет своим перегаром в телефон.

Мужик+баба. Я, конечно понимаю, что вы два-оба это пара паровозов. Но какого кривого хера вы не спеша дефилируете по узкой, пешеходной дорожке, ведя беседы интеллектуальные и возвышенные? Две ваши объемные туши, даже теоретически не позволяют вас обогнать. А справа и с лева от дорожки, грязи непролазные. И? Ну ты же обернулся, увидел, что позади есть люди. А впереди их нет. Какой тебе еще, блядская рожа, нужен намек, что бы ты по велению сердца, шустро съеб на правую полосу?

Пацан. Не, ну скажи, вот ты написал в подъезде на стене "Ленка блядь" она, что? Быстрее тебе даст? Поверь мне, не будет этого. Гораздо скорее тебе даст Вовка, за твое творческое граффити "Вовка хуй".

Мужик. Тебе так хочется курить, что начинать надо еще на своем этаже? А то, что утром и дети тоже по школам-садикам вместе с тобой спускаются, тебе не о чем не намекает? Видимо да, потому, что после обещанных тебе пиздюлей и насильного помещения окурка в ноздрю через жопу, ты предпочитаешь выходить раньше, но все так же закуривая в подъезде. Я то чую. Но мы еще встретимся.

Баба. Жирная и сальная корова. Так и хочется затолкать тебе в рот тот половичок, который ты трясешь с балкона. Тебе же самой еще вчера какая то грязюка прилетела на голову. А на голове, между прочим, была новая шапка. А грязюка, между прочим, напоминала мокрые окурки, которые кидали в банку с водой на балконе, а потом эту банку вытряхнули за борт. Прямо на тебя. Помнишь, как ты верещала свиньей оперной? Туда тебе и дорога, с твоим половичком.

Мужик. Ладно, тебе можно. Ты, гандон, инвалид с детства по зрению. Иначе попал бы окурком в урну.

Бабы. Две штуки. Я усиленно аплодирую вашим пустотелым черепным коробкам, и студенистым бокам. Я даже не вылез из машины, когда вы, две коровы бройлерные, своими гигантскими сумками процарапали мою машину на парковке около магазина. Оглянитесь, места столько, что бульдозер сможет проехать. Но нет, надо поближе, поплотнее к машине. И сумку надо специальную, с металлическими выступами/клепками с наружной стороны. А потом, кряхтя погрузившись в авто и сдавая назад, зацепили какую то, судя по виду, кредитомашину. Оглянулись, что то шамкнули губами друг другу и поехали спокойно дальше. А помните, кстати вы обе, как верещали утром около подъезда, заметив, что кто то ночью стукнул бампер вашей машины, и инкогнито съеб с места кощунства? Открою вам секрет, это были вы, деградированные умом, кошелки.

Баба. Ты чего верещишь на весь дом, что купленный миксер не работает? Почему продавцы "пидорасы и уроды"? Ты же сама, работая продавщицей в маленьком магазинчике, сегодня утром впаривала покупателям просроченные продукты? Или продукты были хорошие, только "чуть-чуть просроченные?" Тогда и миксер "чуть-чуть" работает. Свободна.

Мужик. Ты наверное самый хитрый, поскольку работая на сервисе и снимая с машины внутреннюю обшивку, патрубки, бампера и т.д., сломал половину крепежных пистонов. А потом втихую прилепил детали на оставшиеся? Мог ведь сказать клиенту, что пистоны одноразовые, на сервисе их нет, пусть везет с собой. Но для этого нужно же время, лишние телодвижения... Сойдет и так. Только сейчас то ты чего пиздишь и глаза пучишь из за того, что начала трескаться штукатурка в недавно сделанном дома ремонте? Может "сойдет и так", поганец?

...Баба...Мужик...Тетка...Пацаны...Сосед...Женщина ...Она... Да когда же, блять, все это кончитЬся?!

Как с языка снято....

Алексеич
01.11.2013, 08:06
бомбануло мужика, бывает.

Мужик+баба. Я, конечно понимаю, что вы два-оба это пара паровозов. :mlol:

ZhurkoFF
01.11.2013, 08:35
Полностью согласен со всеми высказываниями:good:
А по поводу бампер коцнуть, так вот у меня ситуация была буквально 2 недели назад: я начал сдавать задом на парковке и чирканул вдоль бампера какому-то старому опелю. У меня вообще повреждений нет, а опелю я подарил полосу чёрного пластика от юбки заднего бампера сантиметров 30. Вышел из машины, поглядел на всю эту ситуацию...По сути рядом никого не было и можно было спокойно уехать и не париться. Только вот совесть не позволила, сразу подумал: ну а если я вот выхожу такой из магазина, подхожу к машине,а там подарок такой на бампере, какими бы я словами проклинал такого урода, который смотался. Итог: ждал 40 минут хозяйку авто, дал ей 2000р. на полировку и пиво и без вызова гайцов мы разъехались. И совесть чиста и настроение в порядке:smile:

Езжу на работу на электричке(ибо видал я эти московские пробки...). Так вот бывает в тамбуре стоишь, народу ещё человек 5, так найдётся крендель,который выйдет из вагона, спокойнейше закурит и всё у него хорошо. Сразу получает пару замечаний, бросает сигарету и уходит. Подумать он не желает заранее, что он-то сейчас покурит и уйдёт на своём место в вагон, а все остальные будут стоять и дышать этим(я хоть сам и курю, но прокуренные помещения ненавижу). И потерпеть ему 20 минут ну просто невозможно, припадок начнётся у него от того,что не покурит вот именно сейчас.:mad:

Челябинский Мужик
01.11.2013, 09:11
Padre, да фиг на них. Ещё нервничать по этому поводу. Кстати, матом разговаривать тоже нехорошо, хотя это и моя болезнь тоже. :rolleyes:

Padre
01.11.2013, 09:18
да фиг на них.
Да я бы рад, но они мне мешают спокойно наслаждаться жизнью. Огни большого города...На машине вовремя приехать куда то в мегаполисе нереально. На общественном транспорте - лепризорий сплошной.:mad: Как выходные, семью в охапку и на дачу, восстанавливать связи с космосом!:good: Если бы не это- с ума бы давно сошел. А тема-это просто ппц как накипело....Примеров идиотизма людского-невероятное количество, ежедневно. Иногда, просто "день дурака" происходит, поражаешься своему везению.:smile:

VID
01.11.2013, 10:01
Че то я уставать начал от постоянной агрессии к окружающим людям.

Очень помогает
адаптол :good: :yes: :biggrin:

Padre
01.11.2013, 10:08
адаптол
Мне кажется, что лучше все же "влупидол", и не мне....Или вот это:
http://s019.radikal.ru/i603/1205/cf/80f68d29f416.jpg

Ангара
01.11.2013, 10:49
Очень знакомо :yes:
Особенно это явно видно, когда с финансами немного не то, маловато. В моем случае это стопроцентно. Когда есть деньги, сразу думаешь- а ну вас всех на х, завтра куданить можно улететь на острова и ваши рожи все остануться в шереметьево. А когда денег меньше, вынуждена общаться со всякими, работа, магазины, улицы...
Меня лично расслабила только жизнь в спокойном месте, народу по минимуму, наши рожи все усиленно косят по европу, те не курят, не шумят, не пьют на каждой лавочке, идя по улице немного думают о других.
Ну и конечно работа над собой- не замечать быдло, не тратить свои нервы. Реагировать на все филосовски и везде искать положительные моменты.

Ronin.
01.11.2013, 11:01
Перенаселение и уплотнение,как следствие уменьшение личного пространства каждого человека,отсюда и напряжение и озлобленность.Причем уменьшение личного пространства везде.....на парковке возледома,в пробке,в магазине,в спортзале итд!Простой закон психологии!Да и потом,если раньше,лет 10 назад идешь по району и здороваешься с каждым прохожим,а сейчас и половину жильцов своего дома не знаешь!Начинать как говориться,надо с себя.....ну и по мере возможности не давать делать другим,что себе не позволяешь!А стресс надо снимать,а как...уже личное дело каждого.Я в спортзале пар спускаю,стараюсь в руках себя держать,но бывает срываюсь иногда конечно,все мы человеки))

Padre
01.11.2013, 11:04
но бывает срываюсь иногда конечно
А я нет. Лучше я на форуме выскажусь о наболевшем, чем голову кому-нибудь пробью...

Ronin.
01.11.2013, 11:16
Padre, не верно выразился,сорвусь....в смысле дам волю эммоциям,поругаюсь и тд.Я человек крайне спокойный и почти всегда не многословный,силу в ход редко,но почти всегда наверняка.

Padre
01.11.2013, 11:20
Я человек крайне спокойный и почти всегда не многословный
Вот и я такой же. Про себя поматеришься, иронично посмотришь на очередного чудика, и дальше идешь. если обращаюсь к кому то, то всегда подчеркнуто вежливо, но правда, с ядом. Типа того, что:
-Уважаемый, а Вас мама в детстве не познакомила с доктриной, что мусор на улице кидать вредно для здоровья?:smile:

Ronin.
01.11.2013, 11:23
Вот и я такой же. Про себя поматеришься, иронично посмотришь на очередного чудика, и дальше идешь. если обращаюсь к кому то, то всегда подчеркнуто вежливо, но правда, с ядом. Типа того, что:
-Уважаемый, а Вас мама в детстве не познакомила с доктриной, что мусор на улице кидать вредно для здоровья?:smile:Ну примерно как то так:good: Или от писанья в лифте печень болит:biggrin:

Ramzes343
01.11.2013, 11:33
А теперь едешь передо мной на машине и выкидываешь в окно пакет с каким то там своим сраньем
было один раз на дороге (пачку сигарет выкинули), точнее на светофоре, не поленился на следующем светофоре догнал, поравнялся, на мое возмущение: "Какого ... соришь на дороге?", ответ был поражающим: "Тебя больше всех е..т? Ты что-ли убираешься?"
Желание было морду набить. Сам не курю, а появившийся мусор складываю в дверь...

Челябинский Мужик
01.11.2013, 11:40
Огни большого города...На машине вовремя приехать куда то в мегаполисе нереально. На общественном транспорте - лепризорий сплошной.:mad: :

Padre, жить в Москве - себе дороже. Не живу в Москве не потому что нет возможности, а потому что не вижу смысла туда ехать. Хочу перебраться в деревню, посёлок или что-то тому подобное. Чтобы лес вокруг. :good:

http://rufact.org/media/attachments/wakawaka_wikipage/13/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%8C,%20%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%8 2%20%D0%A3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B0,%20 %D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B F%D0%BA%D0%B0.jpg

А вообще сами гадим у себя в стране.. Не на кого обижаться. :yes:

Знамя
01.11.2013, 11:50
да в москве конечно АД,это точно и люди нервные,да и у нас тоже не лучше,приезжаешь в какой нибудь маленький городишко там прям в воздухе витает спокойствие и размеренность

Добавлено через 49 секунд
Очень знакомо :yes:
Особенно это явно видно, когда с финансами немного не то, маловато. В моем случае это стопроцентно. Когда есть деньги, сразу думаешь- а ну вас всех на х, завтра куданить можно улететь на острова и ваши рожи все остануться в шереметьево. А когда денег меньше, вынуждена общаться со всякими, работа, магазины, улицы...
Меня лично расслабила только жизнь в спокойном месте, народу по минимуму, наши рожи все усиленно косят по европу, те не курят, не шумят, не пьют на каждой лавочке, идя по улице немного думают о других.
Ну и конечно работа над собой- не замечать быдло, не тратить свои нервы. Реагировать на все филосовски и везде искать положительные моменты.

а это денежная наркомания,это просто проело наше общество:frown:

malashiyVY
01.11.2013, 11:59
ZhurkoFF,
под новый год на парковке т-ры подземной мама у меня открыла дверь в туареге так что соседней машине замяло крыло:eek: я конечно на маму сильно наехал, оставил записку на стекле машины что так и так, и пока часа 3 мы ходили туда сюда я раз 6 сходил на парковку и проверил, не сорвали ли записку, не уехали ли или еще чего, вообщем в тот раз совесть сильно во мне запела, по итогу позвонила дама приятна на голос, сказала что да видела но ничего страшного, муж ей новую машину купил уже на новый год, но я настоял и 1500р на телефон ей закинул, вот так, даже не видел человека в глаза, а может это не она была? Может кто то взял записку?:russian_ru:

Padre
01.11.2013, 12:00
Хочу перебраться в деревню, посёлок или что-то тому подобное. Чтобы лес вокруг.

Это отлично, но школы и садики сильно вяжут по рукам. Потом, работа и постоянное присутствие на ней. И еще-почему я должен от всего этого бежать, как кролик? В лесу тоже не идеально-рано или поздно к тебе придут именно эти "соседи" со своим уставом жизни. Смешно, но они ездят на такие же дачи и т.д. От этого не уйти. Если еду на дачу к теще, то сразу настраиваюсь на приятное общение с пролетариатом, который "отдыхает" исключительно ночью, под майфун на всю улицу и пьяным ором. Однажды довели, вышел, попросил сделать музыку потише, так как у меня маленький ребенок проснулся от их веселья и не может уснуть. На ответ - нам насрать на твоего ребенка, уже не удержался, избил главного крикуна....После этого до сих пор (уже 7 лет) тишина с их стороны, но, блин, напряжение то осталось.:smile: Зачем напиваться и летать на ушатаной девятке по узким улочкам, между домов, где детей огромное количество? ИХ ЖЕ БЛЕАТЬ ДЕТЕЙ?:eek: Зачем учить свою дочку кататься на ландкрузере по этим же самым улочкам?:eek: И это, взрослые особи делают, не школота...
Если еду к себе в усадьбу, то там окружение культурное, но другая тема. Камаз с землей, едущий ко мне на участок по общей дороге вызывает бурю негодования-дорогу портит! А то что часть этой дороги для них сделан за счет моей семьи, а не за деньги обсчества-это их уже не интересно. Кстати, за асфальт я уже от соседа получил. Сука, посмел заасфальтировать крошкой мало того, что въезд к себе, так еще и ему въезд, на его участок, заасфальтировал (общая дорога!!), внимание!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЕ НА ЭТО!:rolleyes: :confused: Ну про, то, что я вор и всю кровь высосал со своей семьей у них из какого то места, я уже молчу. Когда ж вы лопните, хапуги? - это вместо здравствуйте.:smile: С одной стороны, дикое желание поставить забор метра три ввысоту, чтобы никого из них не видеть, с другой стороны, я от заборов и еду, чтобы на лес смотреть, а не на заборы. В итоге высажено по части забора из рабицы, которая выходит на общую улицу 160 кустов непомнюкакназываются, с шипами...

Иногда думаю, может дело во мне? Что мне стоит, начать слушать майфоны по ночам, по пьяни стрелять из ружья по деревьям или ставить машину не на парковке у дома, а на проезжей дороге? Чтобы не выделятся....
Решил, если не отстанут, то я все таки устрою себе голубую мечту на даче-кузню!:mlol: И буду там работать, по утрам.....
Всем добра, короче.:smile:

malashiyVY
01.11.2013, 12:04
А по теме, люди злые существа,все на понтах, все о себе....
Со зверями лучше как говориться...

LeoninNN
01.11.2013, 12:24
Перенаселение и уплотнение,как следствие уменьшение личного пространства каждого человека,отсюда и напряжение и озлобленность.Причем уменьшение личного пространства везде.....на парковке возледома,в пробке,в магазине,в спортзале итд!Простой закон психологии!Да и потом,если раньше,лет 10 назад идешь по району и здороваешься с каждым прохожим,а сейчас и половину жильцов своего дома не знаешь!Начинать как говориться,надо с себя.....ну и по мере возможности не давать делать другим,что себе не позволяешь!А стресс надо снимать,а как...уже личное дело каждого.Я в спортзале пар спускаю,стараюсь в руках себя держать,но бывает срываюсь иногда конечно,все мы человеки))

уплотнение пространства здесь не причём, просто идёт деградация населения и происходит это от того что повсеместно навязываются чуждые нашей культуре ценности, потому что правительства набивают только свои карманы и карманы своих товарисчей и сородичей, потому что совершенно нет национальной идеи и пропал патриотизм у русского населения(мы только всем сердцем ненавидем америкосов, у которых тоже самое, просто законы исполняются и там нельзя послать нахер первого встречного и нагадить где хочешь не получиться, а уж свалишь с места дтп и если найдут проблем наверно не оберёшься).
Но как говориться начинать нужно с себя, если есть напряг- то есть спортзал, и конечно побольше читать книг, ведь книги это пища для ума, я правда сам все реже прикладываюсь к книжкам, но телевизор перестал смотреть совсем. Конечно честно скажу что на мой взгляд 30% населения пиздить нужно регулярно.

Знамя
01.11.2013, 12:42
ZhurkoFF,
под новый год на парковке т-ры подземной мама у меня открыла дверь в туареге так что соседней машине замяло крыло:eek: я конечно на маму сильно наехал, оставил записку на стекле машины что так и так, и пока часа 3 мы ходили туда сюда я раз 6 сходил на парковку и проверил, не сорвали ли записку, не уехали ли или еще чего, вообщем в тот раз совесть сильно во мне запела, по итогу позвонила дама приятна на голос, сказала что да видела но ничего страшного, муж ей новую машину купил уже на новый год, но я настоял и 1500р на телефон ей закинул, вот так, даже не видел человека в глаза, а может это не она была? Может кто то взял записку?:russian_ru:

это развели тебя Вован,взяли записку и пролечили тебя!:biggrin:

al777ex
01.11.2013, 13:55
Че то я уставать начал от постоянной агрессии к окружающим людям. В последнее время, автоматически стал отключать внимание на них, анализ их поступков и раздумий, ЗАЧЕМ они так делают!!??? Я не идеал, конечно, но имею привычку прежде всего думать о последствиях своих поступков, и прежде чем, что то сделать-всегда прикидываю, как бы я сам посмотрел на это, но со стороны. Очень помогает.:good: Однако, последнее время начинаю понимать, что это, по большому счету, кроме меня, НАФИГ никому не нужно...
На площадку заехал новый сосед. У нас две квартиры, которые хозяева постоянно сдают, ибо это походу дела, выгоднее, чем самим в них проживать-район не дешевый. Ну, заехал и заехал-ради Бога, как говорится. Только теперь, по какой то причине, ПОСТОЯННО!!!! открыты двери на общий балкон.:eek: Сквозняк-жесть, плюс ни лето ни разу уже...Я двери закрываю, второй сосед их закрывает, но с завидным упорством, они каждый раз оказываются расхлябанными на распашку!:eek: Выяснилось-новый соседушко курить любит, но вне дома. НОБЛЯ!!!! Почему он, открывая двери на балкон каждый раз их так и оставляет открытыми????????????? Очень хочу ему задать этот вопрос, но пока еще так и не удалось его застать на месте.
Учитывая стоимость квартир в моем доме, вряд ли ее смог снять тот, у кого нет денег. очень возможно, что человек образованный, так как слесарем вряд ли только на съем тыс 50-60 можно зарабатывать. Еще же кушать на что то нужно. Что у людей в голове? И тут случайно наткнулся вот на это (осторожно, мат присутствует):
Как с языка снято....

у меня похожая херня была. камушки подкладывали под дверь, чтобы не закрывалась.
сначала камушки выносил подальше.
пошли в ход бутылки, доски, и прочие отходы....
уговоры не помогали.

помогло как ни смешно вот что.
напечатал на принтере текст, и повесил в подъезде.

"уважаемые соседи, вы платите за домофон. и не пользуетесь им. давайте или отломаем его нахрен и не будем за него платить, или научимся закрывать двери"

тьфу трижды - больше открытых дверей не видел. :smile:

GonzaleS
01.11.2013, 14:03
Сколько слов... Деградации... Идет... Было иначе.
Да всегда так было. Было "наворовал", сейчас появилось "насосала", хотя и раньше было, просто называлось иначе)))
При плановой экономике план на бумаге всегда выполнялся, трестовские были при деньгах, мехах и дачах. А повора - ворюги. В итоге все нае... Да, вероятно, не только из-за этого, не в немалой степени. Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь.
При царе то же воровали, да так, что Николай второй говаривал:"Ну если у нас так воруют, то значит мы не самые бедные, есть что!".

Ничего нового, просто каждому приходится через это пройти. И "это" у каждого разное, у кого за забором из 160 колючек :crazy: у кого-то с Ягой и майфуном 25 лет, у кого-то с ягОй в 40.
Чаще всего только у кого-то чуть больше и лучше, чем у тебя, он гавно и хапуга.

Не у всех, но статистика... она работает по популяции в целом, и обычно не ошибается.

З.Ы. Актеры играют всегда одни и те же роли, со временем только декорации меняются))

ДимДимыч
01.11.2013, 17:36
В поза-поза-прошлое лето на время ремонта жил в снимаемой однёрке на первом этаже :smile: . Хорошее такое место, центр, но от дорог дом ограждают по одному дому. Тихо, зелено, окна открыты и после дневного тепла - живительная прохлада. Окна у всех открыты. В Перми в июне ночи белые, темнеет примерно на час не больше.
Где-то после полуночи накатила на площадку у дома компания молодёжи и анекдоты травят.. вобщем, громко. А завтра пятница и большинству на работу, в том числе и мне, еще и дочка четырёх лет спит.
Когда понял, что гулянка может затянуться до утра, оделся, вышел. Человек семь-восемь, половина - девчонки. Подошел, поздоровался, ответили тем же. Говорю:
- Ребята, тут люди отдыхают, давайте или потише или куда-нибудь подальше..Годится?
- Да, конечно, извините.
Еще подумал: "Надо же, повезло, молодёжь вменяемая и корректная". Зашел домой, разделся, лёг. "Вменяемые" видимо по времени расчитали когда я это сделаю и аккурат через 15 минут как заорут. Ну знаете в такой манере, как будто они все тугоухие: очень громко переспрашивая друг-друга "Чё, чё сказал? Повтори, не слышу!".
Бить нельзя - маленькие они. В армии не служили, поэтому и в 20 лет - маленькие. Последствия с полицией на 100% будут (я же тут вроде как живу - искать не надо).
Прикинул одно к другому, снова оделся ..... взял "автомат" и вышел.
"Сайга-410" пока на ремне за спиной висела её не видно было. Подхожу, разыгрываю бешенство, снимаю с плеча, передёргиваю (пустой магазин).. Визгу было.. я думал оглохну. Бежать никому не дал, озвучил пару предложений с матом и типа в последний момент передумал ликвидировать бандформирование, ограничившись "китайским" :crazy: .

С того момента там НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫЛО.
Тишина и живительная прохлада..:smile:
А фигли.. мужик явно придурок, да еще и с автоматом и заколбасит ни за что.. мало что ли дворов свободных.

turovod
01.11.2013, 18:06
да просто все
отсутствие культуры, невоспитанность, неуважение к окружающим, неработающие законы (и как следствие все остальное, ибо ипанутых во всем мире склоняют к здравому смыслу через наказания)

+ канеш деградация населения, прежде всего моральная, в чисто человеческих отношениях

и деньги, кстати, тут не причем

я насмотрелся на дорогих курортах на рашн быдло с баблом. идиоты и отморози абсолютные. и на отдыхе они такие, какие они есть, а не потому, что сменили обстановку...

кстати, в рашке, чтоб много бабла иметь - не обязательно быть умным сейчас. даже наоборот, время двоечников настало. воруй, обманывай, нарушай закон (главное - нужных знакомых имей) и т.д. и все буит. общество не отторгает таких паразитов, более того, общество все более в процентном соотношении состоит из таких граждан. а умным, интеллигентным и воспитанным скоро будет совсем неуютно

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

А фигли.. мужик явно придурок, да еще и с автоматом и заколбасит ни за что.. мало что ли дворов свободных.

:good:

ибо дебилы боятся только более сильных (во всех смыслах) дебилов :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

Бить нельзя - маленькие они. В армии не служили, поэтому и в 20 лет - маленькие. Последствия с полицией на 100% будут (я же тут вроде как живу - искать не надо).

в мск ща по первому звонку приезжает наряд и с шумящими во дворе эффективно разбираются... мош и в перми када-нить начнут, хотя хз как у вас там

недавно наблюдал как приняли пьяных куриц, слушавших громко музон в своем финике

Morgenstern
01.11.2013, 19:03

Про перенаселение и уплотнение это Вы, например , японцам расскажите :russian_ru:
как так ... ????? у них места еще меньше, а какие они ... сдержанные... После катаклизмов природных , на них обрушившихся, весь мир диву давался, ни мародеров, ничего такого... Ну и то, что там , если что человек не так сделал, то это стыдно , а у нас всё к совести призывают :wacko:

Мое мнение - всё дело прежде всего в воспитании и в тех ценностях , которые обществом позиционируются , как ценности:hi: на некоторых смотришь, как будто из леса дремучего вышли.... Ну и почти уже привычка общества , как говорил, точнее пел, :crazy: Мефистофель "люди гибнут за металл", деньги- стали главной ценностью, за деньги уже даже можно суррогатное материнство устроить :wacko: полное отсутствие моральных аспектов, люди без души, просто тело и всё, пустое тело.....
А жизнь человека уже давно вообще ничего не стоит !!!!!
Общество наше сплошь больное :frown: умных и воспитанных- всё меньше и меньше :cool: мусор из окна квартиры иль машины выкинуть или же на улице прям под ноги- дааааа.... Запросто!!! В лифте закурить, и плевать , что в лифт тут же могут дети войти, или же НЕкурящие взрослые... Схамить, на хрен послать, по морде врезать, из травматики пальнуть, невзирая на пол оппонента и возраст ... Причем зачастую хамство и пошелнахрен из-за какой-нибудь ерунды..... Сказать, что хамство и невоспитанность- удел бедных и обиженных жизнью- вообще ни разу не случай, это просто норма такая.... Общественная...

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Прикинул одно к другому, снова оделся ..... взял "автомат" и вышел.
"Сайга-410" пока на ремне за спиной висела её не видно было. Подхожу, разыгрываю бешенство, снимаю с плеча, передёргиваю (пустой магазин).. Визгу было.. я думал оглохну. Бежать никому не дал, озвучил пару предложений с матом и типа в последний момент передумал ликвидировать бандформирование, ограничившись "китайским" :crazy: .

С того момента там НИКОГДА НИКОГО

Завидую иногда мужчинам..... Что они- мужчины :rolleyes:
"А мне дайте пулемет и возьмите жалость"(с)

Ангара
01.11.2013, 19:48
деньги- стали главной ценностью, за деньги уже даже можно суррогатное материнство устроить )

А надо как? Забесплатно? Или вообще не надо?

VokeR
01.11.2013, 19:51
люди в наше время в большинстве своем НЕ ДУМАЮТ О ДРУГИХ, отсюда все это и идет. этому детей надо с детства учить, как писать и читать.

ZAlek
01.11.2013, 19:56
Примеров идиотизма людского-невероятное количество, ежедневно.

И никакого терпения и силы духа на это не хватает...

Morgenstern
01.11.2013, 20:19
А надо как? Забесплатно? Или вообще не надо?

Что именно ты имеешь ввиду ? :smile: просто какую-то деятельность или же конкретно с.м...???

Ангара
01.11.2013, 21:11
Morgenstern, если автор позволит здесь чуть пооффтопить, это ж тоже в принципе про наше вокруг
Да, имела ввиду см, ты про него же говорила, что уж если ЭТО за деньги...
А уж что любая деятельность за деньги в нашем мире, меня не удивляет, больше бесит бездеятельность за намного бОльшие деньги

vovkas
01.11.2013, 21:14
люди в наше время в большинстве своем НЕ ДУМАЮТ О ДРУГИХ, отсюда все это и идет. этому детей надо с детства учить, как писать и читать.

Боюсь,не выживут при современном уровне агрессии...

А причина все-таки в отсутствии достаточного личного пространства...

"Вот поэтому мы все такие злые,сука,б...,не трогайте нас" (с)

Ангара
01.11.2013, 21:25
vovkas, да вроде кончились комуналки, да всякие обязаловки типа собраний и прочих скученностей. Можно жить себе спокойно совершенно не зная соседей.

Вот Падре говорит, что с одной стороны все зае..о, но тут садики/ школы, а с другой стороны отмечает, что райончик не самый гнилой и квартиры сдавать выгодно. имхо, итог должен быть, если накипело на самом деле, нах все и всех, выбирай уютный городок, школы и там есть, и работу найдешь, да и сдача квартиры подстрахует. Чем не вариант? А, да там же не заработаешь всех денег в мире :biggrin: просто когда то приходит мысль, что далеко не все материально. Особенно когда после еженедельного совещания можно инсульт получить, и всю зп потратить на реабилитацию. Вот это хороший круговорот :mlol:

Morgenstern
01.11.2013, 22:07
Morgenstern, если автор позволит здесь чуть пооффтопить, это ж тоже в принципе про наше вокруг
Да, имела ввиду см, ты про него же говорила, что уж если ЭТО за деньги...
А уж что любая деятельность за деньги в нашем мире, меня не удивляет, больше бесит бездеятельность за намного бОльшие деньги
как бы так объяснить .... :russian_ru: хм.... Лукавить не буду: я не уверена, что однозначно могу ответить на этот вопрос.... Дело в том, что я не на все 100000%%% уверена, что я , если бы вдруг сама не могла родить, не поддалась бы на такое, типа получить СВОЕГО ребенка, но выношенного кем-то другим, тут я в себе не совсем уверена... Мне не достает для полной уверенности по своей позиции 0,0000001%.... это сложный вопрос... Я питаю особенно нежные и трепетные чувства к деткам... Вообще ко всем :smile: поэтому.... Как бы я поступила????!!! Я всегда с 100000% уверенностью знаю , что бы сделала я , и как бы я поступила, но не по данной теме, дети.... это для меня единственное, что вообще важно и что имеет значение , это -и настоящее и будущее.... Это всё!!!
Но! Исходя из так сказать моей ситуации :rolleyes: Вообще Я против см ... Мне не нравится и мною такое не принимается, да и вообще... кто-то носит и рожает , а отдают другим.... Ну как-то это всё не то... Как можно выносить ребеночка , почувствовать его в себе и отдать кому-то .... Прям в голове не укладывается.... Плюс, я искренне верю, что КАК (разговаривать с "животиком", и всё такое) вынашивать-это очень важно! Хотя Мое мнение всегда было и есть и будет- родитель не тот , кто выносил , а тот кто вырастил, но это для меня всегда означало только одно, что если что , можно взять ребеночка из ДД!!! Но никак не см!
То что такое возможно за деньги меня вообще не удивляет, с учетом того, что общество напрочь больное. На каждом шагу "just business .... nothing else"

Добавлено через 12 минут 34 секунды
Боюсь,не выживут при современном уровне агрессии...

А причина все-таки в отсутствии достаточного личного пространства...

"Вот поэтому мы все такие злые,сука,б...,не трогайте нас" (с)
Дети всё еще не съехали ??? и чего вам всем не хватает только ???!!! Ну есть некоторые раздражающие моменты, но нет же ничего идеального в этом мире......
Уверена, в деревня бесила бы звенящая тишина :crazy: комары летом и еще что-нибудь

А мне вот хватает пространства :crazy: вообще в своей основной массе люди не бесят :biggrin: только отдельные экземпляры :crazy: очень люблю большие города, особенно Москву , ну и Питер :smile: :redface: может быть потому , что я прирожденная москвичка :biggrin:
очень нравится, когда вокруг народ гужуется, конечно, если не психи какие :crazy: Из Германии даже уехала , мало там народу :rolleyes: хоть волком вой, более недели там находится вообще не могу, хоть иногда и приходится:cool:

Всегда , самое главное , как ко всему происходящему относиться, :hi: например, ну попала я в пропппппку, ну и что, я просто сижу и позволяю со мной случится проппппке, неизбежно это, любая проппка рано или поздно заканчивается и я сижу и спокойно жду :biggrin: удивляет, что кто-то бесится из-за пробки )))

Ronin.
01.11.2013, 22:07
Про перенаселение и уплотнение это Вы, например , японцам расскажите :russian_ru:
как так ... ????? у них места еще меньше, а какие они ... сдержанные... После катаклизмов природных , на них обрушившихся, весь мир диву давался, ни мародеров, ничего такого... Ну и то, что там , если что человек не так сделал, то это стыдно , а у нас всё к совести призывают :wacko:

Мое мнение - всё дело прежде всего в воспитании и в тех ценностях , которые обществом позиционируются , как ценности:hi: на некоторых смотришь, как будто из леса дремучего вышли.... Ну и почти уже привычка общества , как говорил, точнее пел, :crazy: Мефистофель "люди гибнут за металл", деньги- стали главной ценностью, за деньги уже даже можно суррогатное материнство устроить :wacko: полное отсутствие моральных аспектов, люди без души, просто тело и всё, пустое тело.....
А жизнь человека уже давно вообще ничего не стоит !!!!!
Общество наше сплошь больное :frown: умных и воспитанных- всё меньше и меньше :cool: мусор из окна квартиры иль машины выкинуть или же на улице прям под ноги- дааааа.... Запросто!!! В лифте закурить, и плевать , что в лифт тут же могут дети войти, или же НЕкурящие взрослые... Схамить, на хрен послать, по морде врезать, из травматики пальнуть, невзирая на пол оппонента и возраст ... Причем зачастую хамство и пошелнахрен из-за какой-нибудь ерунды..... Сказать, что хамство и невоспитанность- удел бедных и обиженных жизнью- вообще ни разу не случай, это просто норма такая.... Общественная...

Добавлено через 10 минут 46 секунд

Завидую иногда мужчинам..... Что они- мужчины :rolleyes:
"А мне дайте пулемет и возьмите жалость"(с)Перенаселение как один из факторов,который чувствуется все сильне и сильнее в Москве.А так отсутствие культуры и воспитания конечно во всех сферах имеет место быть!Все это идет как правило от отсутствия такового в семье!

vovkas
01.11.2013, 22:21
vovkas, да вроде кончились комуналки, да всякие обязаловки типа собраний и прочих скученностей. Можно жить себе спокойно совершенно не зная соседей.

Вот Падре говорит, что с одной стороны все зае..о, но тут садики/ школы, а с другой стороны отмечает, что райончик не самый гнилой и квартиры сдавать выгодно. имхо, итог должен быть, если накипело на самом деле, нах все и всех, выбирай уютный городок, школы и там есть, и работу найдешь, да и сдача квартиры подстрахует. Чем не вариант? А, да там же не заработаешь всех денег в мире :biggrin: просто когда то приходит мысль, что далеко не все материально. Особенно когда после еженедельного совещания можно инсульт получить, и всю зп потратить на реабилитацию. Вот это хороший круговорот :mlol:

Это в каком месте коммуналки кончились? Половина в коммуналках! Уютный городок- да, пора выбирать,и далеко не все материально, но в нищету не хочется, а у нас ведь как - или Москва,или нищета...Вон даже наши нелегалы- только в Москву,что-то во Псков не едут, шило на мыло менять не хотят, там такая ж нищета,как у них...

Ангара
01.11.2013, 22:24
Morgenstern, согласна, что для матерей, да и вообще женщин, когда идет речь о детях, тут можно только сказать с точной уверенностью, что за своих перегрызу горло, вот это 100 процентов, остальное все под сомнением.
Ну а что, см ведь какой никакой а выход для многих, в чем их винить то, что они хотят свою плоть и кровь? А другие им помогают? Вот я точно не смогла б из чужого живота ребенка прелставлять своим, а помочь хотящим чадо- та самая доля сомнения мне не дает покоя. И дело совсем не в деньгах.

Morgenstern
01.11.2013, 22:29
Morgenstern, согласна, что для матерей, да и вообще женщин, когда идет речь о детях, тут можно только сказать с точной уверенностью, что за своих перегрызу горло, вот это 100 процентов, остальное все под сомнением.
Ну а что, см ведь какой никакой а выход для многих, в чем их винить то, что они хотят свою плоть и кровь? А другие им помогают? Вот я точно не смогла б из чужого живота ребенка прелставлять своим, а помочь хотящим чадо- та самая доля сомнения мне не дает покоя. И дело совсем не в деньгах.

с учетом того, что вынашивает кто-то еще, понятие своя плоть и кровь всё ж таки скорее всего относительно :smile: женщина- это прежде всего человек , а тут получается какой-то инкубатор :wacko:

Ангара
01.11.2013, 22:32
vovkas, ну ты ж не в коммуналке :biggrin: что тогда валить на личное пространство? А те кто живет на общей кухне, так и не все заморачиваются такими проблемами, есть понасущнее.
Вот пока менталитет такой, что в москву любой ценой, а все остальные лохи, так и будет дискомфорт. Или ты думаешь о себе как человеке со своими желаниями и нуждами, либо о том, как ты смотришься в глазах соседей.
А в пскове то знают, что к ним нелегалы не прут? Тверь от пскова недалеко ушла, так там нелегалов полно

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Morgenstern, а если орган или клетки какие близкому отдать- это инкубатор или помочь в беде?

ДимДимыч
01.11.2013, 22:41
Ангара, Morgenstern, интересная тема завязалась. Иногда задумываюсь над составляющей. И вот что у меня получилось. Если бы мои клетки кто-то вынашивал, то я бы плод несомненно считал своим, а вот представить себя на месте контейнера - не могу. В смсыле от роли суррогатной мамы я отказываюсь - не отдам! :biggrin:

Ангара
01.11.2013, 22:56
ДимДимыч, ну тебе это и не грозит, можешь не задумываться :biggrin: именно поэтому в этом случае твои слова ничего не значат :yes:

Morgenstern
01.11.2013, 22:56
vovkas, ну ты ж не в коммуналке :biggrin: что тогда валить на личное пространство? А те кто живет на общей кухне, так и не все заморачиваются такими проблемами, есть понасущнее.
Вот пока менталитет такой, что в москву любой ценой, а все остальные лохи, так и будет дискомфорт. Или ты думаешь о себе как человеке со своими желаниями и нуждами, либо о том, как ты смотришься в глазах соседей.
А в пскове то знают, что к ним нелегалы не прут? Тверь от пскова недалеко ушла, так там нелегалов полно

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Morgenstern, а если орган или клетки какие близкому отдать- это инкубатор или помочь в беде?
я потому и говорю, вопрос этот сложный..... Слишком много аспектов.... Ситуации разные бывают :hi: без моделирования , четкого , ситуации нельзя ничего сказать:cool: я лично, по жизненной привычке , вообще никого как бы не осуждаю, пока всё как-то обоюдно !!! Свое мнение я высказала )))
Ангара, Morgenstern, интересная тема завязалась. Иногда задумываюсь над составляющей. И вот что у меня получилось. Если бы мои клетки кто-то вынашивал, то я бы плод несомненно считал своим, а вот представить себя на месте контейнера - не могу. В смсыле от роли суррогатной мамы я отказываюсь - не отдам! :biggrin:
вам , мужчинам , такое проще :rolleyes: и так и так кто-то вместо вас ваши клетки, ваш биоматериал, :crazy: носит

ДимДимыч
02.11.2013, 00:51
ДимДимыч, ну тебе это и не грозит, можешь не задумываться :biggrin: именно поэтому в этом случае твои слова ничего не значат :yes:
Хех, оно, конечно "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать", но попытаться представить то можно? Или нех нам там делать - табу?! :rolleyes:
Вот и говорю, случись, чтоб я суррогатной мамой стал (прости, Господи)) - ни в жисть бы не отдал дитя! (всё как в кино, не интересно даже, сюжет запилен..)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Morgenstern, вам , мужчинам , такое проще и так и так кто-то вместо вас ваши клетки, ваш биоматериал, носит
Вы уж простите нас! Даже не знаю, чем еще ответить.. :rolleyes:

Wish
02.11.2013, 01:21
А я если бы был женщиной, остался бы наверное девственницей:tongue: и надеялся бы на правильную ре-инкарнацию:yes: :biggrin:

VokeR
02.11.2013, 09:10
Поиски причин типа малого пространства и прочих это банальные оправдания:yes: если у человека порядок с башкой и воспитанием то ему и места везде хватит и о б окружающих он будет думать и стараться не мешать своими действиями (это на самом деле очень просто, как и за рулем кстати).

Morgenstern
02.11.2013, 11:39
Хех, оно, конечно "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать", но попытаться представить то можно? Или нех нам там делать - табу?! :rolleyes:
Вот и говорю, случись, чтоб я суррогатной мамой стал (прости, Господи)) - ни в жисть бы не отдал дитя! (всё как в кино, не интересно даже, сюжет запилен..)[/OFF]

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Morgenstern,
Вы уж простите нас! Даже не знаю, чем еще ответить.. :rolleyes:
Пожалуйста пожалуйста ..... Приходите к нам есчо:rolleyes:
А я если бы был женщиной, остался бы наверное девственницей:tongue: и надеялся бы на правильную ре-инкарнацию:yes: :biggrin:
Правильная реинкарнация - это рождение потом в следующей жизни мужчиной, или зверем каким...???

Ramzes343
03.11.2013, 19:43
осторожно, ненормативная речь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zD9YxuCjZN4
Стрелял бы...

Padre
05.11.2013, 07:45
Вот пока менталитет такой, что в москву любой ценой, а все остальные лохи, так и будет дискомфорт.
Мне только одно не понятно-почему я , москвич, должен бежать из своего города, в котором еще более менее комфортно было каких то 6-7 лет назад, куда то. А очередной "наприехал" займет мое место. Можно же и в коммуналке оставаться человеками. А тут получается, как на Диком Западе...
З.Ы. Приклепал душераздирающую записку на двери, с просьбой не быть пещерными людьми и шкуру на выходе поправлять не забывать. Записку сорвали (зачем???:smile: ), но дверь уже три дня закрыта....

zloigad
05.11.2013, 07:46
почитал и подумал - надо мне в маскву перебираться :rolleyes:

Morgenstern
05.11.2013, 08:06
у нас в подъезде раньше тоже дверь частенько была открыта, то камушек, то досочка подложены, то и вовсе магнит испорчен, оказалось, что всё это из-за того, что видите ли товарисчам, семье целой (хочу заметить, что самое близкое окно к двери подъезда- это их кухня), на первом этаже, пиканье при открывании домофона мешало жить.... ну и прежде всего есть, сколько раз я эту дверь закрывала, сколько раз я злилась на этих придурков :crazy:
и вот, в один прекрасный во всех отношениях для всех, кроме этих товарищей, день, их обокрали, прям средь бела дня, влезли в квартиру, само собой через дверь, и вынесли ну там... деньги, украшения и другие ценные предметы, :cool: товарищи эти типа шмотками торгуют, ну и наверное по старой привычке деньги не в Банке хранили, а дома, под подушкой, так что крики визги и вселенская тоска ещё долго доносились до всех соседей, потом они всё же решили, что пиканье от домофона их меньше напрягает, чем вынесенное добро, теперь дверь завсегда закрыта!!!:hi:

Добавлено через 50 секунд
почитал и подумал - надо мне в маскву перебираться :rolleyes:

да ну нееее, не надо, в Москве пыльно, много машин и очень нервные все :rolleyes:

zloigad
05.11.2013, 08:34
гостеприимные :rolleyes:

Millenium
05.11.2013, 09:06
Есть у меня сосед по площадке и любит он курить в открытое окно:rolleyes: Причем окно открытое он любит большое, не ту часть где форточка, а большую фрамугу ну и естественно он закрывать ее не любил. Когда я в очередной 100500 раз за ним закрыл окно и мне это надоело, пошел я к принтеру своему и напечатал сей текст: ОСТОРОЖНО МАТ

Еще раз оставишь окно открытым если, то заколочу его к херам собачьим гвоздями по всему периметру

и приклеил сей документ на стекло скотчем. С тех самых пор только единожды он оступился:biggrin:

Ангара
05.11.2013, 10:29
Мне только одно не понятно-почему я , москвич, должен бежать из своего города, в котором еще более менее комфортно было каких то 6-7 лет назад, куда то. А очередной "наприехал" займет мое место.

Всё равно года проходят чередою,
И становится короче жизни путь.
Не пора ли мне, с измученной душою,
На минуточку прилечь и отдохнуть?

Всё, что было, всё, что ныло,
Всё давным-давно уплыло,
Утомились лаской губы,
И натешилась душа.

Всё, что пело, всё, что млело,
Всё давным-давно истлело...(с).

Ты ж сам себе противоречишь :biggrin: то достали до кишок тупые обыватели, кста, ни слова ранее не было что они понаехавшие, то а с чего я должен что то менять? Пусть они поменяются:biggrin:
Это судьба всех столиц- раньше было хорошо, а щас плохо, все изменяется и нра нам это или нет- это данность, привыкать надо к ней, а не ностальгировать. Ну или искать куда измученную душу приткнуть.

Biruke
05.11.2013, 10:52
Padre, Серега, у меня одно замечание - "поэтому" в данном случае пишется слитно :crazy:

Добавлено через 44 секунды

и приклеил сей документ на стекло скотчем. С тех самых пор только единожды он оступился:biggrin:
Заколотил таки? :smile:

Millenium
05.11.2013, 12:07
Добавлено через 44 секунды

Заколотил таки? :smile:

Не стал:biggrin: ибо один прокол за 1.5 года думаю можно простить, но внушение сделал:russian_ru:

Padre
19.11.2013, 14:17
Возвращаясь к теме...
Как вы думаете, что делают эти люди?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/4/1537471.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/4/1537472.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/7/4/1537474.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/7/4/1537475.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/4/1537480.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/4/1537482.jpg

ZhurkoFF
19.11.2013, 14:21
Возвращаясь к теме...
Как вы думаете, что делают эти люди?
Тырят цветы с общественной клумбы:mad:

Padre
19.11.2013, 14:27
Тырят цветы с общественной клумбы
Отлично.
Москва. Ново-Переделкино, Боровское шоссе 36
http://rutube.ru/video/12770eda440ea84e99eef8be8847dae7/
Как было до нашествия саранчи:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/7/4/1537470.jpg
Газовые камеры пора возрождать....
И немного позитива.
http://youtu.be/7etu4PqpGdY

ZhurkoFF
19.11.2013, 14:38
И что самое интересно,большинство людей уже в возрасте...:negative:

Padre
19.11.2013, 14:48
большинство людей
Это не люди....:rolleyes:

Добавлено через 9 минут 11 секунд
http://youtu.be/y8TFf1wqqa4

TouaregoVod
19.11.2013, 14:53
Что тут говорить и писать,эти двуногие воспитаны на коммунистической идеологии...когда нет частной собственности и все общее,а значит НИЧЬЁ!!! И стырить не грех,а стиль жизни.

Padre
19.11.2013, 14:55
люди воспитаны на коммунистической идеологии...
У меня сильные сомнения, что когда они были молодыми и жили при недостроенном коммунизме, они клумбы вот так выкашивали.

TouaregoVod
19.11.2013, 15:00
У меня сильные сомнения, что когда они были молодыми и жили при недостроенном коммунизме, они клумбы вот так выкашивали.

Цветы воровали и при советской власти:yes:

Padre
19.11.2013, 15:02
Цветы воровали и при советской власти
Ага. Студент девке. А не так, как на поле траву косят-раззудись плечо.

Ангара
20.11.2013, 17:45
А мне в чешке в замке одном розы подарили просто так охапку, вообще дарили всем желающим. Эт они розы на зиму подрезали

Padre
21.11.2013, 07:18
Эт они розы на зиму подрезали
Ааааа!:biggrin: А эти тюльпаны подрезают... в весну!:rolleyes: :good:

ROGER64
21.11.2013, 10:31
Ааааа!:biggrin: А эти тюльпаны подрезают... в весну!:rolleyes: :good: редкие уроды! и даже молодые девки туда же.....:wacko: только непонятна причина одновременного и дружного варварства - как по команде набросились? уточните примерную дату, мож это все объяснит?

Padre
21.11.2013, 10:36
уточните примерную дату, мож это все объяснит?
18.05.2012.

только непонятна причина одновременного и дружного варварства
Очень понятна. Стадо-с. Сначала один, а потом толпа...

ROGER64
21.11.2013, 11:31
18.05.2012.
Очень понятна. Стадо-с. Сначала один, а потом толпа... действительно как стадо коров, жрут и топчут! и ведь явно все местные жители :negative:

Юнус
21.11.2013, 12:17
18.05.201
Ко дню рождения Советской Пионерии!:wink:

голубой металлик
21.11.2013, 14:24
Это не люди....:rolleyes]

"Ух ты, это ж мой район :)
Однако, осмелюсь заметить, что это ни разу не воровство. Тюльпаны давно отцвели и коммунальные службы их выкорчевали, чтобы собрать и выкинуть на помойку, а на их месте посадить другие (собственно, на данный момент, они уже посажены). Вот в этот момент отдельные граждане подсуетились, чтобы набрать себе букетик. А другие граждане снимают это с балкона на камеру и либо по незнанию (хотя который год уже такое), либо ради гнилого вброса, выкладывают ролик и называют это воровством, а людей - свиньями. Третьи же граждане готовы пиздить граблями и вилами первых. Вот так и живём... " пишет в
ЖЖ, пользователь sting, ссылка : http://i-wanna-know-u.livejournal.com/181663.html

Padre
21.11.2013, 14:45
голубой металлик, тогда понятно. Однако учитывая общее состояние граждан - в гнилой вброс верится гораздо легче, чем в прополку.