PDA

Просмотр полной версии : Заказ запчасте в Автодок

vasilev.mm
01.11.2013, 15:33
В общем сижу я на работе , и брожу по сайту и складываю все в корзину чтобы я заменил в машине , да и просто для интереса посчитать какая будет сумма . насчитал все на 98 т.р . и забыл . Оплаты не производил . Сегодня звонок ваш заказ прибыл забирайте , я в шоке какой заказ , ну тот что вы заказали . Я говорю ребята я ничего не оплачивал . Ответ- у нас косяк с системой был и все ушло на доставку и теперь все это нужно продать . Вот такая ситуация случилось сегодня .
Возможно это со всей базой и ктото получил звонок такой же от них .

vovkas
01.11.2013, 15:57
В общем сижу я на работе , и брожу по сайту и складываю все в корзину чтобы я заменил в машине , да и просто для интереса посчитать какая будет сумма . насчитал все на 98 т.р . и забыл . Оплаты не производил . Сегодня звонок ваш заказ прибыл забирайте , я в шоке какой заказ , ну тот что вы заказали . Я говорю ребята я ничего не оплачивал . Ответ- у нас косяк с системой был и все ушло на доставку и теперь все это нужно продать . Вот такая ситуация случилось сегодня .
Прикольно! Я всякую мелочевку заказывал через них- пока не оплатишь-никаких движений не происходит.
А так -это их проблемы, пусть продают,как хотят...

VID
01.11.2013, 16:04

а Вы после того как в корзину всё сложили галочку ставили (мол ознакомились и согласны на обработку заказа)?

а вобще да, у них, что то глючит сайт... у мну там опт 4 а тут давиче захожу а висит опт 1 :russian_ru: перезвонил - говорят что то у них слетело :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
пока не оплатишь-никаких движений не происходит
а меня по факту привоза... привезли - звонят - прихожу оплачиваю

vasilev.mm
01.11.2013, 16:05
Прикольно! Я всякую мелочевку заказывал через них- пока не оплатишь-никаких движений не происходит.
А так -это их проблемы, пусть продают,как хотят...

Тоже всегда заказывал и оплачивал , после чего и забирал .

галочек никаких не ставил .

Понятно что я ничего оплачивать не буду , т.к это попросту ненужно