PDA

Просмотр полной версии : Костанайская обл. Хочу купить тур 2006 3.0 дизель

bekzhan
04.11.2013, 10:53
Приветствую Вас туроводы.
Хочется присоединиться в ваши ряды. Выбрал машину только вот прочитав много отзывов от туроводов создается такое впечатление что туарег не средство передвижение а головная боль. У моих знакомых нет туарега поэтому не у кого спросить.
Я с Актау. Тут я нашел все таки туарег 2006 года 3.0 дизельный. Автомобиль дилерская покупалась в Кустанае. Вся история известна. Продает диллер тойоты. Человек оставил свою машину в замен новой прадо с доплатой. Только вот с первым хозяином не удалось поговорить. Хочу на днях машину загнать в диагностику диллеру, если они скажут все ок то буду брать.
Стоит ли покупать эту машину? На что вы бы посоветовали обратить внимание при покупке?
Двигатель BKS/
Надеюсь скоро к вам присоединюсь.
http://kolesa.kz/a/show/11641078

chikanarik
04.11.2013, 11:14
bekzhan, и что теперь, во всех разделах по теме откроешь? Одной темы мало? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1687694#post1687694 Или таким образом пытаешься привлечь внимание к объявлению и продать свой автомобиль?

Хорек Паникер
24.11.2013, 06:04
Или таким образом пытаешься привлечь внимание к объявлению и продать свой автомобиль?
Нам лучше с внешних цынков машин не предлагать:crazy: :wink:
Во первых, чуть ли не каждый первый владеет аналогичным авто
Ну а во-вторых, мы ж весь мозг вынесем без остатка по комплектации, техническому состоянию:rolleyes:
А ежели еще и цена в неадеквате... коршуны не дремлют.

ЗЫ: на моей памяти, в нашей ветке за почти 3 года, только одну машину с внешки купили, и то это исключение - после аварии туарегист решил таки вернуться в ряды по полной

DosZhan
24.11.2013, 09:30
Нам лучше с внешних цынков машин не предлагать:crazy: :wink:
Во первых, чуть ли не каждый первый владеет аналогичным авто
Ну а во-вторых, мы ж весь мозг вынесем без остатка по комплектации, техническому состоянию:rolleyes:
А ежели еще и цена в неадеквате... коршуны не дремлют.

ЗЫ: на моей памяти, в нашей ветке за почти 3 года, только одну машину с внешки купили, и то это исключение - после аварии туарегист решил таки вернуться в ряды по полной

На моей памяти - две:biggrin:

Хорек Паникер
24.11.2013, 19:58
DosZhan, Да ты ваще непонятно с чего ломанулся чуть ли не инкогнито на другой конец страны:wink: :biggrin: