PDA

Просмотр полной версии : Куда засунуть телефон

Знамя
05.11.2013, 13:02
Все наверное имеют,типа "проблемы" куда деть телефон во время нахождения в машине за рулем!?Кто то в кармане держит,неудобно,кто то между ног,простите:biggrin: на сиденьи,кто то на пассажирном сиденьи,кто то бросает в "кормушку" между сиденьями,на тонеле,где регулировка пневмы,кто то лепит всякие коврики липучие,кто то подставки вертит на панель,кто то в бардачке на панели,короче кто во что горазд.
Вопрос,есть ли место,под рукой,под глазами,чтоб телефон не болтался не царапался,не улетал и т.п????
Жду ответов и решений:smile:
Тема создана в свете одного дивайса,который я покажу вечерком,а пока терки и рекомендации:hi:

zloigad
05.11.2013, 13:04
название темы - огонь. сразу возникают пару идей - куда засунуть телефон :rolleyes:
по теме - у меня крепление под телефон на торпеде:good:

Знамя
05.11.2013, 13:06
название темы - огонь. сразу возникают пару идей - куда засунуть телефон :rolleyes:
по теме - у меня крепление под телефон на торпеде:good:

крепление у тебя Андрон,это сдвижной раздвижной прибамбас лепящийся на присоску на стекло!?:smile:

zloigad
05.11.2013, 13:10
крепление у тебя Андрон,это сдвижной раздвижной прибамбас лепящийся на присоску на стекло!?:smile:

нет. крепление пришпандорено прям на торпеду. около руля справа. приезжай - посмотришь.

Знамя
05.11.2013, 13:11
нет. крепление пришпандорено прям на торпеду. около руля слева. приезжай - посмотришь.

:helpz: ужас

zloigad
05.11.2013, 13:14
:helpz: ужас

что ужос? так ехать неохота? :rolleyes: а придется :smile:
фото сделаю - вышлю на телефон )

Знамя
05.11.2013, 13:17
жду:smile:

zloigad
05.11.2013, 13:43
Серега, вот как вариант :rolleyes:
http://images.ru.prom.st/14555148_w640_h640_al_4022.jpg
зимой - греется
летом - охлаждается
вместо вонючки :rolleyes:

Добавлено через 42 секунды
200 рублей в новосибирске :good: :biggrin:

Знамя
05.11.2013, 13:48
zloigad, Андрюх,усложню условия,не должен телепон болтаться в жестком пластике,не должно ничего вешаться на дифлекторы,тем паче приверчиваться на панель:russian_ru:

zloigad
05.11.2013, 13:50
ну у меня был небогатый выбор. уже было все приверчено на панель

seregaW0077
05.11.2013, 14:02
Знамя,
У меня смарт конектится по блюпупу к магнитоле, как только я включаю зажигание:yes: :vawe: :good:
Потому он всегда в кармане и не надо его ни куда лепить:biggrin:

Xpress
05.11.2013, 14:06
Телефон реально засунуть некуда:frown: на "втором" туре кидаю (ставлю) в подстаканник который меж сидений, и нормально. В "первом" же, Виталя-Туареговод, аккуратно прикрыл эту полость "куском" карельской березы... Короче бедствую в этом плане вместе с Серегой.
Знамя, раскрывай секреты:rolleyes:

WISM
05.11.2013, 14:43
Ставлю iPhone 4s в открытый бардачок на торпеде, он по размерам очень четко влазит между открытой крышкой и углублением для защелки этой самой крышки - в центре, на уровне глаз, если нужно взять - ничего отлеплять, откручивать, отклеивать не нужно.

Всякие присоски на лобовое это :negative:

malashiyVY
05.11.2013, 15:30
seregaW0077,
С рнс-2 можент конектиться телефон?

А серега тоже любит темы-лох создавать:biggrin:

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Вообще старые узкие нокии очень удачно влазят между 2х язычков в подстканнике и стоят ровно и аккуратно...

айфон не влазит:russian_ru:

SABA77
05.11.2013, 15:30
как вариант

BVP
05.11.2013, 15:31
Знамя, а телефон то какой?
если смартфон, то вот такой вариант - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1167292&postcount=191

PROMOS
05.11.2013, 15:50
себе хочу заколхозить гибрид из остатков старого штатного крепежа (справа от приборки)
и непосредственно "держателя" , который нужно купить...
т.к. сейчас в торпеде просто отверстие под штатный держатель...
нужно найти современный который удачно впишеться в старые штатные "корни"....

slavkin
05.11.2013, 16:06
Все просто:biggrin: у меня так

ViktorPL
05.11.2013, 16:26
Может, только нужно один девайс купить, который вставляется вместо держателя для Нокии 6110. Только цена кусается. Хотя как только будут "лишние" сразу обзаведусь.
Для обозрения адаптера:
http://www.ebay.de/itm/Original-VW-Bluetooth-Pairing-Adapter-Neu-Rechnung-VW-Haendler-/140676459546

Знамя
05.11.2013, 17:07
Вот смотрите!
заехал сегодня в Шкоду центр набрел на такую фигню,прилада внутри прорезиненая мягенькая,в наш держатель встает довольно таки неплохо,самое главное что стоит 300 с чем то рублей и оригинальная ВАГовская вещица:russian_ru: телефон не болтается и не трется,удобная штука,мне показалась,влезет легко и айфон и андроидные пряники:yes:

DraftStr
05.11.2013, 17:17
Знамя, чет как то инородно смотрится, Серег :russian_ru:

Знамя
05.11.2013, 17:19
Знамя, чет как то инородно смотрится, Серег :russian_ru:

не инороднее чем всякие коврики и держалки:smile:

BVP
05.11.2013, 17:54
Вот смотрите!
заехал сегодня в Шкоду центр набрел на такую фигню,прилада внутри прорезиненая мягенькая,в наш держатель встает довольно таки неплохо,самое главное что стоит 300 с чем то рублей и оригинальная ВАГовская вещица
может это вообще портсигар, а не порттелефон? :russian_ru: :biggrin:

Знамя
05.11.2013, 18:04
может это вообще портсигар, а не порттелефон? :russian_ru: :biggrin:

нее это под телефон:smile:

malashiyVY
05.11.2013, 18:15
Серега,а я смотрю ты часто обедаешь в машине:biggrin:

Еще и ужинаешь:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Знамя
05.11.2013, 18:19
Серега,а я смотрю ты часто обедаешь в машине:biggrin:

Еще и ужинаешь:biggrin: :biggrin: :biggrin:

это крошки от аскорбинок,а не так как у тебя в прошлый раз я нашел в машине хвостик от беляша или чебуреком меж сиденьями:biggrin:

chikanarik
05.11.2013, 18:21
Знамя, Серёг... девайс на мой взгляд не совсем удобен, подлокотник отодвигать придётся. Локоть будет "висеть"... одно дело когда на несколько минут его отодвинул, что бы стакан с кофеем поставить, другое дело на всё время поездки что бы там телефон торчал.:hi:

Знамя
05.11.2013, 18:24
Знамя, Серёг... девайс на мой взгляд не совсем удобен, подлокотник отодвигать придётся. Локоть будет "висеть"... одно дело когда на несколько минут его отодвинул, что бы стакан с кофеем поставить, другое дело на всё время поездки что бы там телефон торчал.:hi:

а я Паш не двигаю подлокотник и даже не думал про это,все лучше чем просто болтается телефон по машине,да и за 300 рэ очень даже ничего
ГЛАВНО и упрекнуть в колхозе то никому не удасться:tongue:

malashiyVY
05.11.2013, 18:24
Знамя,
Он был очень сочен и вкусен,пришлось сожрать его прям в машине:crazy:

не,ну заколхозил ты подстаканник свой ащще:biggrin:

Знамя
05.11.2013, 18:25
Знамя,
Он был очень сочен и вкусен,пришлось сожрать его прям в машине:crazy:

не,ну заколхозил ты подстаканник свой ащще:biggrin:

воняло потом капец в машине месяц:crazy:

malashiyVY
05.11.2013, 18:28
Знамя,
Я повар в душе:crazy: столовкой пахнет-значит заебэ:biggrin:

MichaelFBI
05.11.2013, 18:39
Я тоже проблему запихивания телефона решал долго. Подлокотник всегда свдинут вперед, левой рукой управляю машиной, правой облокачиваюсь на подлокотник, иначе не могу. Два способа таки нашел: класть телефон стоя в подстаканник и через щель вытаскивать, если позвонят. Но это довольно таки неудобно. Второй вариант больше всего понравился - класть телефон на площадку за ручкой двери. Вниз он не упадет никак, потому что щель маленькая. Находится всегда под рукой, доставать удобно. Но один косяк для себя нашел - так как все-таки его иногда колбасит от кочек и резких маневров - он начинает тереться и проивно поскрипывать как бы. Я от всяких скрипов жутко бешусь и стараюсь стразу устранить источник. В первое время даже не понял сначала, что это от телефона, прислушивался и думал, что машина не в порядке, может обшивка щас отвалится...Тем не менее возить его там мне удобно. Ну и иногда я между ног его кладу, да:crazy:

malashiyVY
05.11.2013, 19:15
MichaelFBI,
Карпетом по клей небольшие кусочки, не будет шуметь:russian_ru:

MichaelFBI
05.11.2013, 19:21
MichaelFBI,
Карпетом по клей небольшие кусочки, не будет шуметь:russian_ru:

У меня есть на работе куча пузырчатой пленки, тогда вообще мертвая фиксация будет и мягонько :rolleyes:

parteigenosse
05.11.2013, 20:57
Вот смотрите!
заехал сегодня в Шкоду центр набрел на такую фигню,прилада внутри прорезиненая мягенькая,в наш держатель встает довольно таки неплохо,самое главное что стоит 300 с чем то рублей и оригинальная ВАГовская вещица:russian_ru: телефон не болтается и не трется,удобная штука,мне показалась,влезет легко и айфон и андроидные пряники:yes:

нее,ну как-бы не очень кошерно:russian_ru:

zloigad
06.11.2013, 06:01
Вот смотрите!

ну и куда теперь банку с пивом поставить???? :rolleyes:

Знамя
06.11.2013, 06:06
ну и куда теперь банку с пивом поставить???? :rolleyes:

банку с пивом в холодильник и пить только дома:mad: :biggrin:

zloigad
06.11.2013, 06:11
банку с пивом в холодильник и пить только дома:mad: :biggrin:

а как же забота о друзьях???? я то имел ввиду не для водителя банка с пивом :rolleyes:

Знамя
06.11.2013, 06:23
а как же забота о друзьях???? я то имел ввиду не для водителя банка с пивом :rolleyes:

никакие даже самые близкие в машине у меня пиво пить никогда не будут:smile:

malashiyVY
06.11.2013, 06:28
Иначе может случиться как то так

http://realcarsnews.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8F-%D0%B1.%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE.jpg

seregaW0077
06.11.2013, 06:53
Предвижу название следующих тем:
"Куда засунуть пачку сигарет"
"Куда девать связку ключей"
"куда распихать содержимое карманов"
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

В итоге получаем "новогодний туарег" и ёлка с игрушками не нужна будет:rolleyes:

Знамя
06.11.2013, 06:58

В итоге получаем "новогодний туарег" и ёлка с игрушками не нужна будет:rolleyes:

сигареты в карманАх
ключи в ключнице,КОЖАННОЙ ЧЕРНОЙ в кармане дверей
в карманах пусто,есть соточка дежурная,она в заднем кармане ЛИВАЙС 501:biggrin:
НИКАКИХ ёлок,только палки

malashiyVY
06.11.2013, 09:01
Чем не держатель для телефона? причем по обоим подстаканникам язычки по разному стоят.

Знамя
06.11.2013, 09:26
malashiyVY, засунься пож с таким держателем:biggrin: в условиях задачи было,чтоб телефон не терся и не царапался
думай:smile:

malashiyVY
06.11.2013, 09:33
Знамя,

чтоб телефон не терся и не царапался

Серега,тока не угарай так:biggrin:
или ты из тех кто телефон в чехол одевает и пленку клеет?:crazy: а пульт от телевизора ты тоже в пакет замотал?:biggrin:

Знамя
06.11.2013, 09:39
Знамя,

или ты из тех кто телефон в чехол одевает и пленку клеет?:crazy: а пульт от телевизора ты тоже в пакет замотал?:biggrin:

на телефоне пленка,чехол тоже есть,планирую вторичную продажу:biggrin:

MichaelFBI
06.11.2013, 09:40
Знамя,

И телевизор весь в пленке тоже :crazy:

Кстати, например для Айпада, который у меня всегда с собой для мониторинга пробок, в Турике очень удачно реализован проем между сидухой и центральной консолью - отлично туда помещается и никому не мешает. Профит :good:
А телефон там не очень хочет держаться :crazy:

zloigad
06.11.2013, 09:42

я знаю точно одно - куда засунуть пачку бабла! в туарег! :rolleyes: :biggrin:

Добавлено через 48 секунд
И телевизор весь в пленке тоже :crazy:

Кстати, например для Айпада, который у меня всегда с собой для мониторинга пробок, в Турике очень удачно реализован проем между сидухой и центральной консолью - отлично туда помещается и никому не мешает. Профит :good:
А телефон там не очень хочет держаться :crazy:

пульт от телевизора в пленке :rolleyes:

malashiyVY
06.11.2013, 09:44
Знамя,
Ппц Серега :biggrin:

Какой смысл? Он стоить будет. 3-5тыс один фиг, а вообще пусть лежит на полке и умирает батарейка в нем

Ну зачем?:confused:

Один фиг как ты снимешь пленку и чехол он у тебя сразу упадет в гравий и ты наступишь на него, и царапин и износ будет ровно такой де как ты его использовал бы в свое удовольствие:russian_ru:

zloigad
06.11.2013, 09:46
malashiyVY, может у него верту? )))

malashiyVY
06.11.2013, 09:47
zloigad,
Корейская фиговина у него:biggrin:
Я бы сжег ее, не говоря о пользовании:biggrin:

maxd
06.11.2013, 09:48
Че за тема такая? :rolleyes: :rolleyes:
Телефон лежит в подстаканнике. И не мешает. А подлокотник я никогда не сдвигаю. Вообще не понимаю зачем он сдвигается. Т.к. Я кладу на него руку, а кисть руки на ручке АКПП. Если ближе подвинуть, то будет очень не удобно. :cool:

Знамя
06.11.2013, 09:54
Че за тема такая? :rolleyes: :rolleyes:
Телефон лежит в подстаканнике. И не мешает. А подлокотник я никогда не сдвигаю. Вообще не понимаю зачем он сдвигается. Т.к. Я кладу на него руку, а кисть руки на ручке АКПП. Если ближе подвинуть, то будет очень не удобно. :cool:

а зачем кисть на ручке АКПП?:mlol: Че за тема такая?
ты лучше про подставку скажи,нормальная или шняга:biggrin:

maxd
06.11.2013, 09:58
а зачем кисть на ручке АКПП?:mlol: Че за тема такая?

не знаю, что за тема, удобно так и все. Либо 2 руки на руле, либо одна - левая. А правую надо куда-то девать. Не между ног же класть.
А подставка как-то не айс. Если ее подрезать снизу, что-бы вровень выпирала из подстаканника, будет супер. :crazy:

seregaW0077
06.11.2013, 09:59

Шняга, конечно.
Нормальную медийную голову надо с блюпупом вместо проигрываетля грампластинок.
Ну или, накройняк, блютузину в ухо и тел из кармана не доставать:yes:

Знамя
06.11.2013, 10:13
Шняга, конечно.

расскажи нам Серый про свой китайский бубен:biggrin:
есть у меня громкая связь и голосовой набор
НО надо ведь еще воцапом и вибером трясти,вон Вовка меня вчера заипал,в личку пишет,в теме пишет,в вибер трезвонит,это он так дублирует сообщения:biggrin:

maxd
06.11.2013, 10:13
Шняга, конечно.

Блюпупную голову, и все в салоне слышат о чем ты говоришь :) а наушник в ухо - не удобно. Лежит на столе давно. Не могу им пользоваться.:cool:

zloigad
06.11.2013, 10:17
я себе тоже из кЕтая бубен заказал

Знамя
06.11.2013, 10:20
я себе тоже из кЕтая бубен заказал

аче турбину не будешь брать?:russian_ru:

zloigad
06.11.2013, 10:22
аче турбину не будешь брать?:russian_ru:

да на кой турбина, когда балалайка в машине клевая :rolleyes:

sirgun
06.11.2013, 10:35

К штатной дельте подключил с помощью PARROT CK3000 (http://www.parrot.com/catalog/products/parrot-ck3000-evolution/), удобно, доволен, телефон в кармане :)

seregaW0077
06.11.2013, 11:23
расскажи нам Серый про свой китайский бубен:biggrin:
Оооо! Бубен еще тот!:biggrin:
НО надо ведь еще воцапом и вибером трясти,вон Вовка меня вчера заипал,в личку пишет,в теме пишет,в вибер трезвонит,это он так дублирует сообщения:biggrin:
:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Блюпупную голову, и все в салоне слышат о чем ты говоришь :) а наушник в ухо - не удобно. Лежит на столе давно. Не могу им пользоваться.:cool:

Я обычно один в салоне. Ну, а если не один, то соседи уши затыкают сами, я даже об этом не прошу:biggrin:

Alex.zara
06.11.2013, 12:03
Ставлю вертикально в открытую полку на панели по середине, подкладываю корвик липучий как тут был на фото. Всегда вижу что на экране телефона, можно лего дотянуться рукой.

algris
06.11.2013, 13:24
в Турике очень удачно реализован проем между сидухой и центральной консолью - отлично туда помещается и никому не мешает
Что-то не очень понял о каком проёме речь и как айпад расположен, поподробнее можно? А телефон валяется в подстаканнике, опираясь на пачку сигарет, не очень удобно, но держалки/коврики раздражают...

malashiyVY
06.11.2013, 13:32
maxd,
Удобно когда долго по трассе едешь,выдвинул его и норм.

MichaelFBI
06.11.2013, 14:09
Что-то не очень понял о каком проёме речь и как айпад расположен, поподробнее можно? А телефон валяется в подстаканнике, опираясь на пачку сигарет, не очень удобно, но держалки/коврики раздражают...

Я не очень точно выразился просто :hi:

Если пользуюсь Айпадом, то он у меня валяется на сидухе пассажирской, оперевшись на сумку. Более удобного места не нашел. На центральной консоли его пытался класть, но он съезжает постоянно.

А вот если он пока не нужен, то кладу его в щель, где замок ремня безопасности. Он никуда не падает и не колбасится. Если понадобился, то всегда под рукой, тянуться не надо. Очень удобно :good:

malashiyVY
06.11.2013, 14:38
MichaelFBI,
А если ты толстожоп? можно мне кажется раздавить его:russian_ru:

algris
06.11.2013, 14:48
MichaelFBI, аналогично) Пробовал пристроить на пепельнице между центральной консолью и рычагом КПП - падает, да и смотреть не очень удобно...

MichaelFBI
06.11.2013, 14:58
MichaelFBI,
А если ты толстожоп? можно мне кажется раздавить его:russian_ru:

Пфф, не вижу преград :smile:
Можно за соседней сидушкой его так же зафиксировать :hi: Доставать проще простого даже так)

malashiyVY
06.11.2013, 15:03
MichaelFBI,
А два толстожопа?:biggrin:

MichaelFBI
06.11.2013, 15:08
malashiyVY, падонак:biggrin:

slavkin
06.11.2013, 15:26
MichaelFBI, а я для планшета другое место определил,очень удобно, никому не мешает и подлокотник двигается

maxd
06.11.2013, 15:35
maxd,
Удобно когда долго по трассе едешь,выдвинул его и норм.

у всех анатомия разная. Мне не удобно с выдвинутым подлокотником. Локоть проваливается))

algris
06.11.2013, 19:34
slavkin, в неработающем состоянии, для меня лично, совершенно не принципиально где планшет лежит - хоть в сумке, хоть между сиденьями. Вот куда его пристраивать в рабочем состоянии...

MichaelFBI
06.11.2013, 20:57
slavkin, в неработающем состоянии, для меня лично, совершенно не принципиально где планшет лежит - хоть в сумке, хоть между сиденьями. Вот куда его пристраивать в рабочем состоянии...

Ну только на громоздкую и колхозную подставку, чтобы над панелью висел. Для удобства. Никогда так не сделаю))

slavkin
06.11.2013, 21:03

Я им пользуюсь только когда не еду:yes:

algris
06.11.2013, 21:06
Ну только на громоздкую и колхозную подставку, чтобы над панелью висел.
Неет, ни за что!!!))) Как я уже говорил, кладу на пассажирское кресло между сумкой и спинкой, чтоб при торможении не улетел.
Я им пользуюсь только когда не еду
Так в Анапе, надеюсь, пробок таких безумных как в столицах нет. Я планшет в машине включаю из-за яндекс-сервисов, на айфоне не так комфортно пробки и маршруты отслеживать...

Артемий Всея Рус
06.11.2013, 22:21
Тоже самое!)

mushroom
27.03.2014, 09:52
Меня так же волнует данная тема. Как удобно установить телефон. Я активно пользуюсь яндекс навигатором. По этому между сиденьями не очень удобно оставлять телефон. Постоянно приходиться брать в руку что бы посмотреть скорректированный маршрут. В открытый верхний бордачек iphone 5s не влезает между крышкой и низом. Ещё заметил что если устанавливать присоску на стекло, то телефон получается слишком далеко, + провод висит не красиво, да и вообще присоска закрывает обзор, и ещё тянуться далеко до телефона.

Может у кого появились идеи как решить такую задачу?

SABA77
27.03.2014, 09:56
Я ложу в нишу панели приборов, под циферблат скорости....

ZAlek
27.03.2014, 09:59
Телефон лежит в подстаканниках, а навигацией FlyAudio занимается.

Граф Раздракула
21.04.2014, 00:03
У кого как и где крепится телефон в машине?
Пользуюсь яндекс навигатором,на лобовое крепление не устраивает!
Жду фото от вас!
Спасибо.

donbass71
21.04.2014, 08:23
Где-то тему создавал про консоль для телефона KUDA :

Elisej1985
21.04.2014, 10:44
donbass71, кинь ссылку на ветку или номер детали!

ARAGOND
21.04.2014, 13:46

elisej1985 покупал два года назад-дорогущая ~2,000руб. (основа) и держатель ~150-170руб.
основа крепится на липучку или можно на шурупы(инструкция есть)

Telefonkonsole VW Touareg, Bj. 10/02-, Kunstleder

http://www.ebay.de/itm/Telefonkonsole-VW-Touareg-Bj-10-02-Kunstleder-/350372617703

http://rghost.ru/54451811/image.png

Elisej1985
21.04.2014, 14:24
Александр54, а каталожного номера нет у основы?

ARAGOND
21.04.2014, 14:28
Александр54, а каталожного номера нет у основы?

извини,не нашёл)))написал-бы)))может под основой...?,надо снимать,смотреть...!

Elisej1985
21.04.2014, 14:31
извини,не нашёл)))написал-бы)))может под основой...?,надо снимать,смотреть...!

жаль... ну вдруг увидишь - свистни!:hi:

donbass71
21.04.2014, 17:20
Тема вот она ,моя
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46268
А какой номер ищется ? Если производителя ,то артикул на скане мануала виден ... А так закажи на Ибее и через пару недель установишь уже .

Elisej1985
21.04.2014, 17:27
donbass71, привет, тему твою видел но номер нет, интересует каталожный номер, с Ибеем ни разу дел не имел, хочу заказать на Экзисте...:hi:

Граф Раздракула
21.04.2014, 17:35
Спасибо,а ещё есть варианты?

donbass71
22.04.2014, 04:48
donbass71, привет, тему твою видел но номер нет, интересует каталожный номер, с Ибеем ни разу дел не имел, хочу заказать на Экзисте...:hi:
Но , ведь этот девайс и не штатный и не опциональный .... сомнительно ,что Экзист возит такое . А с ибеем элементарно - все на русском , зарегся и оплати картой , абсолютно ни каких заморочек .:good:

КлимKZ
22.04.2014, 06:13
Подключаю по Блютузу и держу в кармане(не мешает) или в подлокотник бросаю там же кстати зарядка есть на всякий случай)

Николаи4
23.04.2014, 17:02
Я когда по навигатору добираюсь куда-нибудь, прислоняю тел к приборной панели к стеклу, там есть полочка небольшая, кладу на бок его на нее.
Так тел всегда перед глазами.
Есть один минус, что когда резко закладываешь, маленько в сторону уезжает ) :crazy:

lukian
23.04.2014, 17:32
В копилочку...Я телефон между ног на кресле грею:redface:
Каждые 10 минут то смс, то почта, то звонок.
А самое главное, всегда еду с музыкой и вот как раз в стаканчиках и полочках, возможно не услышать смс или почту. А так вибро чувствуется.

Челябинский Мужик
24.04.2014, 07:38
Я телефон между ног на кресле грею:redface:
Там между ног есть кое-что очень ценное для мужиков :rolleyes: И это устройство может потерять функциональность, если его облучать всякими 3G и WiFi :yes:

SABA77
24.04.2014, 08:42
Это тоже самое, что голову в микррволновке сушить:mlol:

sws1
24.04.2014, 23:20
В воздуховод тот что по центру торпеды, ставиться держатель, цепляеться за планки воздуховода, ни сверлить ни клеить ненадо, держатель под любой девайс, универсальный, я теперь только по айфону навигацию смотрю, флаем не пользуюсь, все очень удобно. 5$ на ебее.

Elisej1985
24.04.2014, 23:23
sws1, это слишком по девятошному... не серьезно...

sws1
25.04.2014, 00:13
sws1, это слишком по девятошному... не серьезно...

Каждому свое, мне приблуду клеить или торпеду сверлить по девяточному... Не серьезно...

eugeny800
26.04.2014, 00:20
Пользую вот такой держатель- магнит. Практично и не дрожит при езде, как на пластиковых подставках

Граф Раздракула
26.04.2014, 23:46
Пользую вот такой держатель- магнит. Практично и не дрожит при езде, как на пластиковых подставках

Спасибо,а где-бы прикупить такой?

eugeny800
27.04.2014, 04:23
я тут заказывал, привозили на ближайшую ко мне точку доставки и оттуда забирал

Граф Раздракула
27.04.2014, 09:53
http://www.youtube.com/watch?v=vlB3qoVWID8&feature=youtu.be

Добавлено через 15 минут 50 секунд
http://steelie.ru/ я тут заказывал, привозили на ближайшую ко мне точку доставки и оттуда забирал
Вам нравится?
Выпуклость на задней крыше не мешает?
Телефон крепко сидит в крепление?

eugeny800
27.04.2014, 11:42
Мне нравится, всему свое место, вот и для телефона нашлось достойное решение.Сначала немного непривычно было с этой выпуклостью, сейчас привык- не мешает. В креплении тел сидит как влитой и чтобы его снять нужно приложить определенное усилие, так что для надежного крепления этого магнита вполне достаточно:good:

Виктор 74
11.05.2014, 20:47
Такой же себе поставил. Мне нравится!:vawe:

grigsv
12.05.2014, 11:10
кронштейн brodit
http://i018.radikal.ru/1405/b6/35948299a5df.jpg

Dimbay
12.05.2014, 11:32
Мой телефон сони z. В комплекте идет док-станция, вот так примастырил, никаких проводов не болтается, просто вставил телефон и всё, и заряжается и через блютуз музыку играет и пробки рассказывает ну и телефонные разговоры естественно..... Стоит плотно, по саратовским дорогам катался- все ок!

АлександрМС7
19.05.2014, 15:12
Мой телефон сони z. В комплекте идет док-станция, вот так примастырил, никаких проводов не болтается, просто вставил телефон и всё, и заряжается и через блютуз музыку играет и пробки рассказывает ну и телефонные разговоры естественно..... Стоит плотно, по саратовским дорогам катался- все ок!

классно почему я не додумался так со своим сони..
а как эту док станцию подключить?
провод под панель спрятан же

Bluesbrother
19.05.2014, 16:11
http://steelie.ru/ я тут заказывал, привозили на ближайшую ко мне точку доставки и оттуда забирал

этот самый неодимовый магнит..
как влиять будет на телепон? )

eugeny800
24.05.2014, 01:24
этот самый неодимовый магнит..
как влиять будет на телепон? )

Пишут, что негативного влияния на телефон не оказывает.. пока никаких отклонений в его работе не наблюдаю)

Ангара
26.05.2014, 00:04
В билайн щас ворох симок испорченных непонятно чем несут, те отговариваются негативным влиянием чехлов с магнитиками
Думаю, отчасти они правы, магниты не хорошо

Bluesbrother
26.05.2014, 09:30
Пишут, что негативного влияния на телефон не оказывает.. пока никаких отклонений в его работе не наблюдаю)

а долго он у тебя ? ) Штука безумно удобная, но...
Не хочу стращать, но читал следующие штуки про магниты (Неважно, неодимовые или обычные):
- аппарат быстрее разряжается
- появляются глюки с тач-скрином
- начинает хреново работать радиомодуль (читай "антенна"). То бишь прием ухудшается.
в любом современном мобильнике/смартфоне есть магнитик... Полярности там и все такое :(

Хотя, с другой стороны, многие сайты, продающие магнитные держалки, говорят о том, что никакого вреда и тп., приводя при этом чуть ли не научные статьи :)

eugeny800
26.05.2014, 20:32
держатель пару месяцев у меня) а как раньше носили телефоны в чехлах на магнитной защелке!?) нокиа у меня года 3 прожила в таком чехле- ноль эмоций, как хватало аккумулятора на день активных разговоров так он у меня и умер без изменения этого параметра из-за недоработки конкретно этой модели:crazy: а по поводу сим-карт, так и без магнитов на другом телефоне раз в 2 месяца приходилось менять:russian_ru: в общем буду наблюдать и при каких-либо негативных последствиях сообщу:hi:

Dimbay
30.05.2014, 14:47
классно почему я не додумался так со своим сони..
а как эту док станцию подключить?
провод под панель спрятан же

Да, именно так, провод спрятан под панель, а питается от блока предохранителей, повесил на предохранитель прикуривателя разветвитель с двумя розетками, док-станцию воткнул в обычный прикуриватель с usb, зажигание выключаешь питание на телефоне и на регистраторе отключается.

Sever
04.03.2016, 22:55
Фирменная держалка Айфона от Brodit

http://www.brodit.com/product.html?id=854595&pn=prod&brand=Volkswagen&model=Touareg&year=2014

donbass71
16.04.2016, 07:35
Фирменная держалка Айфона от Brodit

http://www.brodit.com/product.html?id=854595&pn=prod&brand=Volkswagen&model=Touareg&year=2014

В РФ никто ,вроде бы , не предлагает .....:unknw:

аристарх вениаминович
17.04.2016, 09:59
LUMIA 1320
ложится точно на отсек для подстаканников
прям как будто создана для того чтоб быть ему крышкой
получается ровная плоскость, и подлокотнику не мешает

donbass71
17.04.2016, 18:17
LUMIA 1320
ложится точно на отсек для подстаканников
прям как будто создана для того чтоб быть ему крышкой
получается ровная плоскость, и подлокотнику не мешает
На слово веры нет :biggrin: , давай фото в студию :yes: !

ZhuravlevSV
25.04.2016, 08:48
Вот мой колхоз. Только не надо про белый цвет говорить, я сам знаю, просто он очень похож на самсунговский, но только белого цвета.

Elisej1985
25.04.2016, 08:54
ZhuravlevSV, а как к панели крепится?

ZhuravlevSV
25.04.2016, 09:26
ZhuravlevSV, а как к панели крепится?

Я снял воздуховод и прикрутил маленьким саморезом к панели сбоку и снова одел решетку, т.е. в случае ненадобности можно все снять и все будет как по заводу.

Elisej1985
25.04.2016, 09:38
Я снял воздуховод и прикрутил маленьким саморезом к панели сбоку и снова одел решетку, т.е. в случае ненадобности можно все снять и все будет как по заводу.

Это справа, а слева? Никак не пойму как он держится!:russian_ru:

ZhuravlevSV
25.04.2016, 10:13
Ни как :biggrin:

Elisej1985
25.04.2016, 11:33
:biggrin:дошло теперь, так болтается же?

ZhuravlevSV
25.04.2016, 13:47
:biggrin:дошло теперь, так болтается же?

Чуть чуть по плохой дороге трясется, практически не видно. Я же эту пластину сделал из мастерка, она реально очень жесткая, я ее чуть согнул.

donbass71
21.05.2016, 10:10
На Avito консоль BRODIT подвернулась , а сам держатель в "Эльдорадо" , тот что по компактнее . Родной BRODIT поищем .

Konstantin29
02.06.2016, 12:09
Всем привет, не люблю я все эти держатели кронштейны итд. В итоге нашел оч. быстро куда положить телефон. Наклеил резиновый коврик липкий который на выдвижную крышку пепельницы, с ковриком если надо она идеально задвигается, и телефон лежит удобно и ни куда не летает , когда звонят отлично видно и слышно и не мешает, а по скольку не курю в машине так и пепельницей не пользуюсь.

sergeiSamara
09.07.2016, 22:05
Всем привет, не люблю я все эти держатели кронштейны итд. В итоге нашел оч. быстро куда положить телефон. Наклеил резиновый коврик липкий который на выдвижную крышку пепельницы, с ковриком если надо она идеально задвигается, и телефон лежит удобно и ни куда не летает , когда звонят отлично видно и слышно и не мешает, а по скольку не курю в машине так и пепельницей не пользуюсь.

фотку можно ?

Президент
14.07.2016, 19:48
Бонжур парни! Есть ли блютуз в машине и как подключить телефон, неужели только через аукс

Timm
14.07.2016, 21:39
Бонжур парни! Есть ли блютуз в машине и как подключить телефон, неужели только через аукс

...родной блютуз в туре - отдельный блок - достаточно продвинутый для лет когда был разработан. с перехватом управления симкартой, с речевым блоком, с распознованием речи, с выводом информации на дисплей ...и стОит при этом как чугунный мост ....
.....может стоять, может не стоять ...смотрите в комплектации и под пассажирским седлом ....

Шустрый
26.08.2016, 18:38
У меня вот такой девайс)http://www.luxgadget.ru/accessories/pg/32/all/1/catid/7468/section/3419.aspx#
уже как лет 5 им пользуюсь . уже 3 машины прошел):good:
P.S. не расценивать как рекламу магазина.
просто фотку с телефона выложить не могу(

pev13
03.10.2016, 21:55
У меня вот такой только в дефлектор вставляется не захотел клеить на панель ,ну очень удобная штука :good:

Ящерка
03.10.2016, 22:39
А этот шарик как к телефону крепиться? Надо клеять что-то или нет?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Хорошая идея :good:
я так и не могу придумать куда телефон девать, он у меня металлический и во всех пластиковых карманах замерзает осенью-зимой немедленно :crazy:

Reed
03.10.2016, 23:46
Ящерка,
Шарик приклеивается к торпедо, а к телефону приклеивается магнит. Штука удобная, давно пользуюсь.
Есть еще неплохой вариант с магнитом. И дешевле, и ничего к телефону приклеивать не надо. Магнитный держатель вставляется в дефлектор, а к внутренней стороне крышки телефона приклеивается тонкая металлическая пластина из комплекта. Смартфон 5,5 дюймов держит уверенно. Если телефон металлический, то и пластинку клеить не надо.

Ящерка
04.10.2016, 11:35
Ящерка,
Шарик приклеивается к торпедо, а к телефону приклеивается магнит. Штука удобная, давно пользуюсь.

Ага, поэтому и спрашивала. Люблю тонкие телефоны, утолщать их чехлами и приклееными магнитами не хочется.

А магнит в дефлектор вообще вещь! не видела раньше что-то! Спасибо!

Игоряныч
04.10.2016, 12:15
Ящерка,
Есть еще неплохой вариант с магнитом. И дешевле, и ничего к телефону приклеивать не надо. Магнитный держатель вставляется в дефлектор, а к внутренней стороне крышки телефона приклеивается тонкая металлическая пластина из комплекта. Смартфон 5,5 дюймов держит уверенно. Если телефон металлический, то и пластинку клеить не надо.

Покупал такой магнит на Али
Цена = 100 руб.
А мет.пластинка у меня под ЗАВОДСКОЙ крышкой смартфона :yes:
И клеить ничего не надо :drinks:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вот:
https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Magnetic-Mobile-Phone-Holder-For-iphone-6-5S-6S-Plus-Car-Air-Vent-Mount-Holder/32638033829.html?spm=2114.13010608.0.0.KcggGb

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Очень удобно когда пользуешься навигацией через смартфон :yes:
Экран рядом перед глазами и видно :good:
Но... магнит влияет на работу главного экрана (функция оригинального защитного магнитного чехла), поэтому иногда надо выбирать правильное положение смартфона. :wacko:
Но это не сложно :crazy:

Reed
07.10.2016, 05:18
Покупал такой магнит на Али
Цена = 100 руб.
А мет.пластинка у меня под ЗАВОДСКОЙ крышкой смартфона :yes:
И клеить ничего не надо :drinks:

Так я об этом и говорю...

Лично мне в Туре такой магнит в дефлекторе не очень удобен, т.к . смартфон располагается не вертикально, а под уклоном, что довольно неудобно при использовании навигации и прочей лабуды. Какого-либо влияния магнита на работу экрана не замечал.

Ящерка
13.10.2016, 11:23
Спасибо за советы, купила! :yes: маленький магнит на дефлектор.
Крышка у меня несъемная, пока прилепила снаружи пластину - взяла под цвет телефона, она очень тонкая. Может потом и разберу положу внутрь :crazy:
Самое то получилось, телефон под рукой и главное не мерзнет - зимой в подстаканнике это была просто жесть с моим металлическим, да и аккуму на пользу не идет.
Положение подобрала чтобы экран не глючил, в общем все отлично!
Что бы я без вас делала :drinks:

Заодно купила "паука" для планшета (https://nano-pad.ru/derzhatel-plansheta-pauk-spider-fix.html)- хоть на руль, хоть на подголовник, хоть в бардачек - хоть куда :good:

Kurt
13.10.2016, 12:26
ключ продай :crazy:

Ящерка
13.10.2016, 12:39
ключ продай :crazy:

Самой нужен :smile: На али все заказывают, насколько я знаю.

Добавлено через 7 минут 9 секунд

Лично мне в Туре такой магнит в дефлекторе не очень удобен, т.к . смартфон располагается не вертикально, а под уклоном, что довольно неудобно при использовании навигации и прочей лабуды.

У меня вроде все вертикально... а можно и к себе немного развернуть.

Konstantin29
13.10.2016, 14:58
http://s017.radikal.ru/i400/1610/35/ddf86ba4858ct.jpg[/url][/IMG]фотку можно ?

Не совсем хорошо видно и без телефона на него фоткал:biggrin: но суть понятна

Добавлено через 5 минут 39 секунд
А этот шарик как к телефону крепиться? Надо клеять что-то или нет?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Хорошая идея :good:
я так и не могу придумать куда телефон девать, он у меня металлический и во всех пластиковых карманах замерзает осенью-зимой немедленно :crazy:

Кстати на пепельнице ему тепло:rolleyes:

Videowolf
13.10.2016, 19:55
Носим в кармане....имея это....

Parrot....

Дрон75
30.07.2018, 09:00
Приобрёл этот девайс, скоро на юга. Понравился

Синегорец
29.08.2018, 16:38
Не сказал бы , что эти варианты выглядят совсем уж колхозно. Один из них себе прикупил.

BIMO
04.02.2019, 14:58
В обще так как не люблю ничего лишнего,торчащего,остановил свой выбор на клейком коврике, у меня он полоской. В глаза в обще не броситься, если не заглянуть туда. Когда нужна навигация ставлю горизонтально на него, без него улетал телефон при торможении или повороте резком. В остальном либо в кармане либо в подстаканники лежит.

ИмощаГ
04.02.2019, 15:12
BIMO, по такой же схеме делаю. В этом году решил туда наколхозить что-то типа этого:
https://ru.aliexpress.com/item/360-Dashboard-Sticking/32888685578.html?spm=a2g0v.search0104.3.243.1f07dd 46NMxitM&transAbTest=ae803_3&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_5_10065_ 10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_1030 7_10301_537_536_10902_10059_10884_10889_10887_321_ 322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb20160 3_70%2CppcSwitch_0&algo_pvid=16f090fb-96f1-41d0-bd95-d7c9c388daa3&algo_expid=16f090fb-96f1-41d0-bd95-d7c9c388daa3-31
Установить сию приблуду тоже планирую в щиток.
А ещё более интересным видится вот такой вариант:
https://ru.aliexpress.com/item/-/32838921939.html?spm=a2g0v.search0104.3.82.75a71a1 13iaPSA&transAbTest=ae803_3&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_5_10065_ 10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_1030 7_10301_537_536_10902_10059_10884_10889_10887_321_ 322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb20160 3_70%2CppcSwitch_0&algo_pvid=a9443808-e46a-49a1-993e-aa6639923203&algo_expid=a9443808-e46a-49a1-993e-aa6639923203-10

BIMO
04.02.2019, 15:16
ИмощаГ, я тоже думал о подобном,но с ковриком получаеться что практически ничего нет, как с завода :biggrin: да и дисплей не загораживает, видно( у меня скорость на нём показывает)
Если кому интересно
https://s.click.aliexpress.com/e/Nw9yHce

ИмощаГ
04.02.2019, 15:21
BIMO, меня парит то, что тел с такого коврика опрокидывается при резком разгоне

BIMO
04.02.2019, 17:41
BIMO, меня парит то, что тел с такого коврика опрокидывается при резком разгоне

Ставлю немного под наклоном и норм, он немного отклоняется, но сидит плотно, поэтому возвращается назад. Но это прям если педаль в пол. Так практически не езжу. Липучка эта ну прям очень крепкая, не знаю сколько прослужит, заявленно якобы можно помыть и опять будет работать.

драйвер 64
04.02.2019, 21:16
У меня стоит небольшой круглый магнит на воздушном дефлекторе. Телефон притягивается на него .Очень удобно. :hi:

Aleks1701
05.02.2019, 10:47
У меня стоит небольшой круглый магнит на воздушном дефлекторе. Телефон притягивается на него .Очень удобно. :hi:

Это самый лучший вариант. Но не на дефлектор по мне, а на скотч. https://www.drive2.ru/l/481776859307049733/

ИмощаГ
05.02.2019, 10:53
Это самый лучший вариант. Но не на дефлектор по мне, а на скотч.
А мне не нра. Потому что на дефлекторе - это угроза жизни дефлектора (проходили на Шкоде). Клеить на скотч - останутся следы. Да и надо железяку лепить на телефон/под чехол...
Коврик-липучка лично для меня - идеальное решение.
Надо понимать, что 90% времени мой телефон едет в кармане. Оттуда по синезубу коннектится с "головой". А на приборку переезжет только когда я по Москве катаюсь с Яндекс-навигатором.

не знаю сколько прослужит, заявленно якобы можно помыть и опять будет работать
Нормально всё будет. У меня РД на таком лежит. Полностью восстанавливает свойства после мытья тёплой водой (становится как новый).

Скит
16.02.2019, 13:30
Неее! Ну у меня там бутылка "шишкиного леса" литровая отлично втыкается. А в другой половинке всякая мелочёвка не нужная валяется. Леденцы с рецепшенов, скрепки и еще хрень иногда нужная. Телефон стоит на центральном воздуховоде в раздвижной зажималке (во наворотил)))). Летом охлаждается кондеем, зимой этот воздуховод перекрываю, что б не грелся. И новигатор видно и если звонок, то снимаю вместе с прищепкой, а потом обратно втыкаю в "жабры". Вполне комфортно.

Timm
16.02.2019, 22:23
Всем у кого телефон поддерживает беспроводную зарядку - стоит рассмотреть подобную штуку
https://m.ru.aliexpress.com/item/32970085061.html?trace=storeDetail2msiteDetail&spm
просто зажал тело в держателе - зарядка пошла ...хоть навигатор работает, хоть что ..смартфон не сядет ...и ВСЕГДА выходя из машины - телефон заряжен больше чем когда вы в нее садились ...

вообще беспроводная зарядка - веЩЩь!
вечером просто положил на нее телефон... готово
или в кармане пауэрбанк - сунул рядом с телефоном ...готово ...никакие разъемы втыкать не надо, никакие разъемы не выламываются ...

Aleks1701
24.05.2019, 22:20
А мне не нра. Потому что на дефлекторе - это угроза жизни дефлектора (проходили на Шкоде). Клеить на скотч - останутся следы. Да и надо железяку лепить на телефон/под чехол...
Коврик-липучка лично для меня - идеальное решение.

Так есть на скотче, на дефлектор крепить не надо ничего. Для меня коврик не подошел, т.к. падает иногда с него, угол обзора не меняется, копит на себе пыль пипец.