Просмотр полной версии : Пневма
Добрый день! Последнее время появилось впечатление, что стал чаще включаться компрессор пневмы( обратил внимание на короткие включения по ходу движения несколько раз).Или это я слишком подозрительным стал:biggrin: . Утром как всегда, после старта через несколько секунд включается на короткое время. За ночь машина ни на одно колесо не падает. Стоит ровненько:smile: . На несколько дней не оставлял т.к. каждый день нужна. Подскажите, может как-то можно продиагностить, или не мешать машине работать?:crazy:
Gekus7, мыльте все штуцера и про штуцер подкачки колес не забудьте.
chikanarik
05.11.2013, 20:45
Gekus7, купи ремкомплект компрессора пневмоподвески, там всё необходимое есть.
leshka, За ночь машина ни на одно колесо не падает
скорее утечек нет. машина то не ложится.
chikanarik, утечка не большая, хватает ресивера, чтобы машина не опускалась
chikanarik
05.11.2013, 21:03
leshka, в заглушенном состоянии контура закрыты и в них сохраняется давление. Если контур пропускает, то машина "приседает" после длительной стоянки на тот контур где падает давление. После запуска блок клапанов открывает контур и перепускает туда из ресивера, а компрессор добивает давление в ресивер. Конечно может быть и утечка, но думаю что просто компрессору не хватает мощности добить давление в ресивере.:hi:
Вы рекомендуете для профилактики использовать рем. комплект для компрессора?
АлексейС.
05.11.2013, 21:34
Вы сами ответили на свой вопрос: не мешать машине работать. Периодическое включение компрессора с холодами происходит почаще.
seregaW0077
06.11.2013, 06:47
Gekus7,
Здесь есть про ЭТО:vawe:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4314
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40491
сашок 28
06.11.2013, 10:42
seregaW0077, + много..
Gekus7, пользуйтесь поиском, там это уже 100500 раз перетёрто, можно даже не жевать:vawe:
Бобрового время суток
Недавно морда упала,приехал на сервис там увидели на правой передней стойке обломанный стакан в который клапан вкручивается,висит на трубке
Обломался практически у основания
Никак не могу понять,он что же от пикового давления обломался?
Есть ли смысл как то мудрить приваривать ?
Бобрового время суток
Недавно морда упала,приехал на сервис там увидели на правой передней стойке обломанный стакан в который клапан вкручивается,висит на трубке
Обломался практически у основания
Никак не могу понять,он что же от пикового давления обломался?
Есть ли смысл как то мудрить приваривать ?
Нет, однозначно и без вариантов !
Покупаешь новый клапан, выкручиваешь огрызок старого, устанавливаешь новый.
Всё.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot